-
芸スポ速報+
-
LiLico、タクシー運転手から浴びた暴言告白「いいよなあ女は昼間からタラタラと…」「男は働くのよね」 [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タレントのLiLiCoが4日深夜放送の日本テレビ系「上田と女がDEEPに吠える夜」に出演。タクシー内で、男性運転手から浴びた暴言を告白した。
この日のテーマは「フェミニズム」。性別による不公平を感じたことについてトークを繰り広げ、LiLiCoはタクシーに乗った際の、男性運転手の態度に言及。当時は仕事で多忙を極めていたが、「大先輩の舞台」に事務所に無理を言って「どうにか移動、休憩入れて4時間ぐらい無理くり空けてもらった」という。タクシーで移動したが「『○○劇場』までお願いしますって、言ったら…。『いいよなあ』って運転手さんが、おじさんが。『いいよなあ、女はさあ、昼間からタラタラと芝居見られるなんて』」といきなり暴言を吐かれたと告白した。
MCの上田晋也も「ひっどい…」とあ然。LiLiCoは「どういうこと、私、今なんて言われた?かなと思って、『エッ!?』って言って」と耳を疑ったが、「『男は働くのよね。芝居、すごいね昼間から』って。『うわーっ』って思って。申し訳ないけど、LiLiCoスイッチONね。100倍返ししましたけど。あれがすごいショックでしたけど…」と思い出して表情を曇らせていた。
上田は「そりゃ言っていい。ただそれはかなりレアケースだとは思うんですけどね…」と話したものの、スタジオの女性陣からは「タクシーとかではよくありますよ」と反論が返ってきた。
https://www.daily.co.../05/0018716585.shtml - コメントを投稿する
-
嘘松
-
タクシーエピソードは禁止にすべき
-
いくら口が悪いタクドラでも、客の目の前でそんな事言うかね?
-
コイツは嘘松の匂いしか無い(笑)
-
証拠がないし職業差別
-
芸能人のタクドラ虐めかよ。お前らのタクシー内での所業を晒されても文句言うなよ
-
ないない
-
ネタに困ったらタクシーネタ
基本ですね -
こいつは一期一会でどうせ会社に連絡なんかしねぇだろw
って目利きの悪いバカなら言うんじゃね -
それな。通勤時間にこれ見よがしにつるんで駄弁りながらウォーキングだもんな
-
タクシー話は自由に嘘を言ってもいい
にしても酷い…w -
絵に描いたような嘘松
-
事実なら運転手の名前をメモして会社に抗議すればいい
個人なら二度と使わなければいい -
やたらタクシー攻撃する芸能人増えたけど
そういうお仕事? -
そんなタクシー運転手に会ったことがないな
態度悪いとかはあるけど
これは無いw -
タクシー業界もいい加減抗議した方がいいやろ
-
朝昼のテレビとかマンコと隠居しか見てないもんな
-
「昼間に仕事でタクシー移動」もあるしこれはさすがに噓クサすぎる
テレビバラエティ番組のトーク用に作った嘘エピソードやめろや -
これが嘘か本当かはどっちでもいいけど、
何でもかんでも嘘松嘘松言って世間の理不尽から目を逸らした生き方してる奴は実際遭遇した時「あ…あ…」ってパクパクしちゃうぞ
理不尽なんか本当にあるんだから -
実際そうじゃん
マンコは気楽なもんよ -
いちいち表明すんな
おのれの心の中でだけもんくいっておけ
世間を陽動すんな -
運ちゃんなんか底辺も底辺だからな
-
>>20
スマン聞いたことも無いなw -
> 上田は「そりゃ言っていい。ただそれはかなりレアケースだとは思うんですけどね…」と話したものの、スタジオの女性陣からは「タクシーとかではよくありますよ」と反論が返ってきた。
よくある?愛想悪い人なら確かにいるけど -
>>27
乗ってくれた客に言う意味がないんだよね -
自分たちは上級だから底辺に人権などないと思って叩き続けるのが芸能界隈
-
ついでにスピードも会社に監視されてるから
急いでと言われてもスピードは出せない -
無職のお前ら激怒w
-
なんで嘘つくんコイツ?
-
lilicoみたいな派手な見た目の女が乗り込んで来て「劇場まで」って言ったら普通舞台女優かなんかと察するんじゃね
嘘松臭すぎる -
>>4
今でこそ多少はタクシー運転手の地位も上がったけど平成初期まではタクシー運転手なんてバカがやる職業の筆頭だったからなぁ
そりゃとんでもないバカ運転手はいるよ
これが嘘松と思う人は若い人かタクシーに乗らない人なだけ -
松松
-
特定されなきゃ何言っても良い状態だよな
鶴瓶の指示したのと違う方向に向かうケッタイな運転手話もそう、大阪から来た吉本芸人のタクシーへの不平不満ネタもそう
そういうのうんざりだわ、サンド伊達の「ふぇ~い、か~しこまりましたぁ~」と返事するタクシー運転手の話は好きだけど -
なんとかライド?
-
タクシーなんてこんなもんだよ。
だからはよUber解禁しろと思ってる。 -
働くなら文句言わずに働けや
-
逆にこういう腐れ芸能人の情報はタクドラ間であっという間に広まるからな
ホラレモンが乗車拒否されまくってるのも知らんのかこのババア -
実際、昼間のカフェとか専業主婦おばさんの溜まり場になってる
-
そんなふざけた運転手いるのか?
-
同じ男と思って話しかけたかもな
-
いいよなあタレントは
タラタラと嘘で金稼ぎ -
タクシーの運ちゃんたまに怖いのいるから聞き流しといたほうがいいぞ
-
松本人志あたりから顕著になった底辺職業叩きの流れ
コンビニ店員やらタクシー運転手やらをターゲットにしまくってた -
いや、作文だろ
今どきこんな事言ったら即苦情来るから無理無理 -
タクシーってタレントどもの嘘エピソードの最たる犠牲者だよな
-
志村けん「いいよなぁ〜」
-
>>36タクシー運転手って全員お前みたいな奴なの?
お前みたいなジジイって高齢になるほど他人の悪口言ってるよね
平成初期を語るジジイが昼間から5ちゃんで毒を吐いてるより昼間から働いてるタクシー運転手のがマトモに決まってるだろ -
どうせこの話も嘘だろ?
ほんとテレビに出てる奴らは嘘しかいわねーな -
へえー。んで100倍返ししましたけど、って具体的には何言ったわけ?
ストーリー的にそこまで考えてなかったから具体的に言わなかったんだろうな
この人って基本オドオドして詰まりながら目泳がせながら喋るよね -
映画コメンテーターという映画界の紐付き提灯持ちの悪業で金を稼いでる
-
芸能人の「体験談」を聞くと
タクシー運転手は口が悪くて道もわからないポンコツばかりで
新幹線の乗客はマナーの悪い奇人変人ばかりだな -
タクシーを悪く言うのは構わない
-
SNSで晒されるかもしれんのに今どき客にこんなこと言わねーだろ。
-
「いいよなあゴリラは」
-
>>1
上田のこの手の番組でスレ立てんでええぞ? -
>>58
タレントを貴族や王族みたいなイメージで見てるのか -
雲助はこの世に不要
-
というか日付と時刻と乗り降りの場所とタクシー会社に言えば、ちゃんと誰かわかるから不満なら直接言ったらどうかねぇ
今はレビューやSNSで個人情報すぐ晒されるから運転手の名札すら無くなってるくらいなのに -
嘘松
-
平日昼間の劇場に出入りしてるのなんて暇そうな女しかいないんだから、あながち間違ってもないだろ
-
その場で言い返せる人羨ましい
-
離島から来たばかりだと言う若い奴が
ずーーーーーーっとドラゴンボールの話しててめちゃめちゃ疲れたのが1番嫌だったタクシーでの出来事
まあ、いい奴そうだったけどね -
絶対ウソ
タクドラ相手なら何言ってもいいと思ってるんだろ
若槻とこいつはいつも都合良いエピソード作りすぎ -
>>63
女タレントは高給膣ドカタだよ -
なんでフェミは都合の良い暴言を浴びるんでしょうねえ
-
こいつならやりそう
-
東京でタクシーやってるけど、こいつ乗せたことある
言っていいんか?お前が文句言えるほどじゃないってぐらい、態度マジでひどいぞ -
タクシー乗ってる間考えてたウソ
-
>>75
どんなんだったの? -
>>26
普段タクシー乗らない底辺なら聞いたことないだろうな -
何十年前の話引っ張り出してるんですかね
-
本当にそんなアホな タクシー運転手おるんか?
-
「おじさんが」言ってるから若い女かと思って検索したら
54歳のオバサンだった -
車内のやり取りもバッチリ記録されてるのに、無意味にトラブルの種蒔くドライバーなんているのかよ
-
タクシー運転手ってそういう人種だろ
-
>>73
こいつが嘘言ってても不思議ではない -
運ちゃんの身分証明書の写真取ってやれw
ダッシュボードに乗ってるだろ -
2~30年前なら普通に言われただろうけどね
-
タクシーの運転手相手に喧嘩するような奴か
「争いは同じレベルでしか起こらない」
よく言ったもんだね -
カメラがある車内で
わざわざいうかねそんなこと -
タレントのエピソードトークとやらは、番組に出る為の作り話
-
昔はいたんじゃない
いまはもうだめよコンプライアンス研修とかハラスメント研修とけ会社でもやるしな
これも教育の賜物よ -
いるよね
言わんでもいいこと言う運転手
不満の吐口なんだろう -
クレーマー気質の芸能人と準社会不適合者のタクシー運転手なんて最悪の取り合わせだよな。だから芸能人のタクシー批判が絶えない。
-
女にしか文句言えないんやろ タクシー運転手なんか会社で使い物にならない上にプライドだけは高いタイプばっかりだしな
-
>>53
雲助が発狂してて笑った -
一方的にテレビでタクシー運転手叩く芸能人がおかしい
話盛ってね?
そもそも本当の話? -
「フェイクニュースガー!」「ヘイトスピーチガー!」と言いながら、タレントの露骨な嘘松は垂れ流し続けるオールドメディアさんw
-
>>73
こうやって話題になって取り上げられてるんだから嘘つく意味あるだろ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑