-
芸スポ速報+
-
LiLico、タクシー運転手から浴びた暴言告白「いいよなあ女は昼間からタラタラと…」「男は働くのよね」 [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タレントのLiLiCoが4日深夜放送の日本テレビ系「上田と女がDEEPに吠える夜」に出演。タクシー内で、男性運転手から浴びた暴言を告白した。
この日のテーマは「フェミニズム」。性別による不公平を感じたことについてトークを繰り広げ、LiLiCoはタクシーに乗った際の、男性運転手の態度に言及。当時は仕事で多忙を極めていたが、「大先輩の舞台」に事務所に無理を言って「どうにか移動、休憩入れて4時間ぐらい無理くり空けてもらった」という。タクシーで移動したが「『○○劇場』までお願いしますって、言ったら…。『いいよなあ』って運転手さんが、おじさんが。『いいよなあ、女はさあ、昼間からタラタラと芝居見られるなんて』」といきなり暴言を吐かれたと告白した。
MCの上田晋也も「ひっどい…」とあ然。LiLiCoは「どういうこと、私、今なんて言われた?かなと思って、『エッ!?』って言って」と耳を疑ったが、「『男は働くのよね。芝居、すごいね昼間から』って。『うわーっ』って思って。申し訳ないけど、LiLiCoスイッチONね。100倍返ししましたけど。あれがすごいショックでしたけど…」と思い出して表情を曇らせていた。
上田は「そりゃ言っていい。ただそれはかなりレアケースだとは思うんですけどね…」と話したものの、スタジオの女性陣からは「タクシーとかではよくありますよ」と反論が返ってきた。
https://www.daily.co.../05/0018716585.shtml - コメントを投稿する
-
そりゃ言われるだろ
要は、お前その金どこから出てるの?って運転手は聞いてんだよ
じゃ、すいません。仕事で乗ってるんです。お願いします。と言ってちゃんと女性の地位向上に役立たないとダメだろ -
談志「その通りだよ、なんでアンタ女にならないんだい」
-
中居事件で被害者を擁護せずダンマリ
日清のアニメCMにキチガイイチャモンつけてボコられ
評価ガタ落ちのゴキフェミがすがるのが
女の愚痴垂れ流し番組のタクシー叩き
やれやれですな -
マルちゃんだったw
-
大先輩の舞台で忙しい時間を割いて行ったとか
タクシー運転手にそんな事情は関係ない訳で
これを言う時点で普段の態度が分かるわな -
東京人ってとにかくマウンティングしたがる。他人の意見を
聞き入れず文句ばかり言う。 -
タクシー運転手にじゃないけど、そういう事言われる時は「そうですよねー!本当恵まれててラッキーですよ~」ってヘラヘラしてる
相手はすんごい顔してるけど、お前が始めた物語だし -
よりダメージを相手に与えてなんぼならその場でタクシー会社に電話すりゃいいのに
論破とか無駄や -
元女子プロレスラーだっけ?
-
そんな運転手はおらん
自身がオワコンだからって注目浴びようと必死過ぎ -
個人タクシーは暴言多いイメージ
-
日本中に20万人ほどいるというタクシー運転手全員の人となりを知り尽くしてるの?
-
>>2
まじだよ!!言うんだよオッサンは!
高校生の頃 コンサート行く為に駅からタクシー乗ったら「2時間のために数千円出すって馬鹿馬鹿しい。お金の使い方間違ってる」的なこと言われた
しかもアイドルのコンサートとかじゃないんだよ?
芸術に金出せねえ愚民ジジイ -
自分のクソみたいな態度でこの1/100くらいのことを言われたんだろゴミが
-
ワザと極端な例を出すのがこの番組の売りでしょw
-
>>2
いだにこんなやついるぞタクシー運転手なんて -
こういうこと言われたことあるわ
苦情入れたけど -
本当かよ
今時女は働かなくて良いから良いよなあなんて発想のやついる?
その辺のお婆ちゃんすらパートやってる時代なのに -
そもそも昼間から芝居やってるか?
-
この場合は普通に劇場行くのは「仕事なんですよ」と言えばいいだけの話。
昭和婆とか何の負担もせず暇なので家でのらりくらりしたり遊びに行ったり好き放題してたからな。
専業主婦とか馬鹿なので子供に関わられても子供にとって害悪なだけだし。
家事なんて誰もがしてることだし糞不味い料理勝手に作る暇あったらちゃんと外で働けばよかったのにね。
第3号被保険者制度等があったのがいけないのよね。 -
>>595
関西弁てだけで底辺臭 -
>>597
関西人はサービス業をわかってないからな -
>>851
変人がいないとは言えないからな
そらまあ、居たのかも知れない
けど、別の場所で聞いた話をタクシードライバーに乗せて自分のネタにした可能性もあるかなと思う
例えばファミレスとかで、隣の席に座ってる男だけのグループでそんな話してたとか
あるいは性格の悪い仕事上の先輩の男が言ってたとか
普通は面と向かって言わない内容だからな -
昭和婆も働こうと思えば働けたが敢えて何もせず楽して生きてきただけなのに誰々のせいで働けなかっただの人のせいにしたり
他の事でも一方的に被害妄想に駆られいつ迄も下らない同じ愚痴を呆けてるのか繰返し言い続けたりする。
テレビ局とか特に昼間視聴率稼がせてくれる専業主婦に媚売り過ぎてんのよ。 -
このドライバーも妻に言いたくても言えない不満が溜まってたのか?
-
運転手にとってもマッチングアプリで距離や行く場所分かった上で客を選べた方がよいだろね
-
いまどき話しかけるタクシー運転手とかいるのかね
-
嘘くせー
客にそんな暴言吐くかよ -
作り話かな?
-
客が女一人だと説教始まるよね
-
確かにクソ運転手は居るけどこんな奴は流石に居ないだろwww
-
東京が癌だと思う、東京を排除しないと日本物凄いやばいかもなあ
-
芸能人はコンビニ店員とタクシー運転手の悪口は使うなよ
-
タクシー協会が、リリコさん誠に申し訳ございませんでした。乗車された場所、日時を教えて頂けないでしょうか?我々はそれで車を特定できますので厳重注意いたします、と、その番組に投稿すればよかったのに
-
>>108
私も接客業なのでちょっと経験的に、お客さんに「良かれと思って」こちらから提案(案内?)するのはよほど人の良さそうな人とか何となくオーラで安全そうな人にだけやった方がいい
色んな客みてるともう一目で、こいつやべぇ客って分かるようになってくるので、そう言うのは基本業務連絡以外喋らない、相手の言われたまま行動し、出来ないことは出来ないときっぱり伝えるのか1番安全と学んだ -
後部座席のところにあるタクシーカード取って、その場で電話で通報してやればいいんだよ。手のひら返しで土下座で謝ってくるから
-
女扱いしてもらっただけでも喜ばなきゃ ジャガー横田 みたいなエラの貼った男 顔 なんだから おかま と思われても 当然の顔でしょ この人
-
嘘くさ
顔男やんこいつ -
てすと
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑