-
ニュース速報
-
立花孝志氏「私をナタで殺そうとした犯人は、2月27日の船橋の街頭演説にも、来ていました」 [662593167]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...0481b5a5f9dfc31b8cc1
NHKから国民を守る党の立花孝志党首が2025年3月14日に都内で演説中にナタのようなもので襲われケガをした事件をめぐり、立花氏が18日、Xで襲撃犯が過去の演説にも姿を見せていたと画像付きで指摘した。
■聴衆にまぎれ、真っすぐ立花氏を見つめる
複数メディアによれば、襲撃されたのは14日の17時10分頃。東京・霞が関の財務省近くの路上で、立花氏はナタで襲われたとの110番通報があった。襲撃したとみられる人物は現場で身柄を確保された。SNSでは、立花氏が襲撃を受ける様子をとらえた動画などが拡散された。
立花氏は18日、「私をナタで殺そうとした犯人は、2月27日の船橋の街頭演説にも、来ていました!」として1枚の写真を公開した。千葉県知事選への出馬に際して行っていた街頭演説の場に、襲撃犯とみられる男の姿があったと訴えた。男は複数の聴衆にまぎれ、真っすぐ立花氏を見つめている。
現時点で信ぴょう性は不明だが、他の演説にも男が出没したとする写真も拡散されている。
立花氏の訴えには、「先月から危害を加えようと狙ってたわけですね 命に関わるケガじゃくて本当によかったですね」など、恐怖と困惑の声が上がっている。 - コメントを投稿する
-
報道特集どーすんだよこれ!
-
そいつ1人とは限らない
-
いつもプラカード持ったデモ隊が来てるのに、この日だけ来てなかったらしい
だから狙いやすかったんかな?
デモ隊が逆に立花を守ってた説w -
NHK職員であって欲しい
-
これ半分タクシードライバーだろ
-
>>4
自作自演? -
尼崎にも来ていたらしいな
-
顔付きがやべーわ
-
立花ってのが誰だかよく知らんし売名目的で仕掛けを頼んだんじゃないの?
-
安倍と違って殺されても神格化されなさそう
-
丸山穂高がしばき隊に混ざって立花に帰れコールしてたけど
危なかったな -
報道特集さぁ
テロリスト作るとか停波しろや -
>>4
それ本当ならデモ隊が犯人やろ -
どこにテロリストが潜んでるかわかんねえぞ
-
イヤホンなしでも自分だけにしか聞こえない画期的な技術を開発
https://karapaia.com...archives/495580.html
音響メタサーフェスは、音の伝播を制御するために設計された人工的な素材で、超音波の経路を自在に操ることができる。
>> 研究を率いるユン・ジン氏によると、2つの超音波トランスデューサー(超音波を発生させる装置)を使用し、それぞれ異なる方向から自己屈折ビームを発生させる。
>> この2つのビームが交差する地点でのみ音が発生し、その場にいる人だけが音を聞くことができる仕組みだ。
上記はすでに販売されている超指向性スピーカーの改良版?
統合失調症これをされている人がいる -
立花孝志なんかどうでもいいから、大至急MLB佐々木朗希登板スレ立てろよ!😠💢
-
パヨクが山上を英雄視するからどんどんテロリストが生まれる
最終的には学生運動や赤軍みたいに一般人に嫌われる
パヨクは歴史を学ばない -
凶行に及んだ時の格好も雰囲気も行動も山上そっくりだな
-
転載しておきます
今、元西播磨県民局長が公用パソコンに残していたとされる、クーデター計画についてどの程度、解明が進んでいるのか、知らない人の為に情報を貼っておく -
x.com/maruyamahodaka/status/1899083593940607433
丸山 穂高
@maruyamahodaka
去年の今頃、合計編集時間502分もかけて平日公務員の業務時間にあの告発文を書いてたんだなぁ。
ご本人もまさかここまで大事になるとはつゆとも知らずでしょうね。
実はあの7つの疑惑文書(20240308告発文)だけでなく、知事就任後、彼は何度も複数の匿名怪文書を書いて各所に撒いてますね、例えば...
午後10:03 · 2025年3月10日·81.9万 件の表示
丸山 穂高
例えば、その一部を。"20220404遊びの相談"では、藤本議員や小西議員宛に、匿名で人事への不満や自民党はすっかりコケにされていると、4月5日に投函ですね。
(なお、その後、同文章を、神戸新聞の●中記者、産経新聞倉●記者、県庁井ノ●室長にも送付した模様)
午後10:05 · 2025年3月10日·5.8万 件の表示
丸山 穂高
220409遊びの相談3では、社協の入●会長宛にて、私は兵庫県の福祉分野で仕事をしている職員です、知事が社協を蔑ろにしていると。
20220506遊びの相談4では、片山副知事が井ノ●室長のご苦労を横取りしていると、すでに陰では悪口を知事に囁いているかも、心当たりは?などと井ノ●氏本人へ匿名で。
午後10:11 · 2025年3月10日·5.8万 件の表示
丸山 穂高
220523遊びの相談5。原●局長へあなたが詰め腹を切らされる計画が進行中と聞いたとか、最近知事のあなたへの態度が変でしょ?とか。
全て匿名しかも業務時間中作成です。リーガルチェック済みの出せる範囲の出せる表現でとりあえず一部を。まあ上記名前出てる方々は、あー、(察し)と分かる内容かと。
午後10:15 · 2025年3月10日·7.4万 件の表示
丸山 穂高
やはり、具体的にクーデター行動を一つ一つ実行に移しているね。
しかもそれは業務時間中に役所PCを使って情報を集め記録し怪文書作成し匿名で撒くなど、およそ公務員として処分されて当然のもの。
今回文書の件だけでないそれまでの背景も含めた理解の為に、県はPCの中身をきちんと公開すべきだろう。
午後10:50 · 2025年3月10日·7.3万 件の表示 -
x.com/maruyamahodaka/status/1900136643161387395
丸山 穂高
移動ダイヤ乱れで仕方なく待っている間に、今日は例のデータの中の「20230912飲み会時情報」を再読。
その飲み会では唐津、守本、溝垣、塚本各氏と元局長の合計五人の赤裸々なやりとりが。
守本氏曰く、新潟での知事同行は隣で辟易したとか、知事の再選はない、泉を恐れているとか。何のことかなぁ。苦笑
午後7:47 · 2025年3月13日·19.5万件の表示
丸山 穂高
どこの何飲み会とは言わないですが、その守本氏は当時23年なのに次は稲村尼崎元尼崎市長を...(以下略)とか述べたと、なるほど一年前から稲村氏ですか。
塚本さん曰く、知事は在●との噂なんです?しかも唐津守本両氏も在●との噂を耳に?へぇ。便が遅れそうなので色々読書が進みますね。知らんけど。
午後7:57 · 2025年3月13日·5.2万件の表示 -
>>21の続き
状況としては
・元西播磨県民局長は、社協会長や県幹部ら各方面に、大量の怪文書を「匿名で」送付しており、斎藤知事に悪評が立つよう仕向け、斎藤派の県幹部らが仲違いしたり、反斎藤派に与するようになるよう仕向けようとしていた
・その流れの一環として3/12頃の国会議員、県議会議員、報道各社、兵庫県警への「匿名」での怪文書送付があり、この怪文書の送付自体、斎藤知事陣営の幹部らの仲違いを誘発される為に行われた可能性が出てきている
→当然の事ながら、噂話を纏めた文章だと元西播磨県民局長が述べた音声が残っているので、3/12のものは公益通報ではないし、幹部らの仲違い目的で送り付けたのでなれば、兵庫県警にも送付されている為、虚偽告訴罪に問われる恐れあり
・クーデターに関連する文章から、2023年時点で次の知事選の候補に稲村氏が決まっていたとの記述があり、その事から、自民党と公〇党、創〇学〇も早期の段階で元西播磨県民局長によるクーデター計画に加担していた可能性が出てきている
・県庁内部の斎藤知事側近に反斎藤派の幹部がいて(今も健在、某部長)、神戸新聞に知事周辺や県庁内の情報をリークしていた
・上述の同部長が片山副知事に公用パソコンの中身の情報を渡した際、自身の名が載るクーデターの記述の部分を抜いて渡した為、片山副知事がその個所を知らなかった疑惑が浮上している←ここが最新
※なお井戸県政時代の副知事はじめ、旧井戸派の幹部らが県の人事に介入していた事実も、公用パソコンの中身から判明している(つまり元西播磨県民局長のクーデターの実態は、旧井戸派幹部、OBらによるクーデターという事)
という感じで、はっきり言って、反斎藤派は崖っぷちに立っている
姫路西高人脈にもスポットが当たっているし、斎藤知事を失脚させようとしたのは利権絡みだろうという点も調査が進んでいるし
斎藤知事に対するクーデター計画の全貌の核心に迫りつつある
ソースは >>22 >>23
この状況でこの問題の真相解明のキーマンとなっていた立花氏が襲撃されるだなんて事が偶然起きる可能性は滅茶苦茶低い
なお姫路の利権問題には暴力団のシノギが関係しているのではないかとの立花氏自身の指摘もあった事と
兵庫が山口組の本部がある地域で、暴力団の影響力、支配力が飛び抜けて強い地域である事も指摘しておく -
転載
これが一番ヤバい情報だな
元西播磨県民局長による、自公とひょうご県民連合(立憲)と共産が乗っかる形で行われたクーデター計画(斎藤下ろし)、案の定、利権が原因だとさ
最初から言われていた通りで、やはり播磨臨海地域道路がその原因の一つになっていたという事でFAみたい
418 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2025/03/18(火) 19:13:26.32 ID:QA8T8sgG0 [4/4]
>>414
ほれ
播磨臨海地域道路(第二神明〜広畑)の都市計画について
本道路については令和4年11月28日に国からルート計画案が提示され、兵庫県と関係市町において都市計画案の検討を進めてきた結果、播磨町内には本道路が通過しないこととなりました。
www.town.harima.lg.jp/toshikekaku/kurashi/machizukuri/toshi/toshikekaku/harimarinkaidouro.html
419 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2025/03/18(火) 19:23:48.83 ID:hJgwT3xy0 [4/4]
>>418
兵庫県知事選 2021
www.nhk.or.jp/senkyo/database/local/kobe/17123/skh49773.html
>立候補者数 5有権者数 4,529,865投票率 41.10%開票終了
>告示日:2021年7月1日 投票日:2021年7月18日
西暦2021年=令和3年
これって反斎藤派が吐いていた致命的な嘘だよなwww
やっぱり道路利権かよw -
>>19
文字を読めないアホいて草 -
転載
885 名前:名無しどんぶらこ[sage] 投稿日:2025/02/28(金) 06:28:04.99 ID:trvWsXVz0
この問題の本質ってどう考えても斎藤知事派と旧井戸派との権力闘争で、旧井戸派が仕掛けたクーデターだからね
その証拠に自死した県民局長って井戸県政時代に人事権を持つポストを歴任していた上
定年後は井戸時代の副知事金沢氏が顧問を務める姫路女学院への再就職が決まっていたらしいから
しかも黒幕の疑惑がかけられた竹内県議と県民局長は共に兵庫県立姫路西高等学校出身だというし
更に言うと、姫路ってマスコミ関係者が結構再就職してるらしいんだよね
県民局長の不倫相手も告発文の作成に関与しているとの噂なので
その線に沿えば、クーデターに関与していた疑いは濃厚だし、だから百条委員会の秘密会でも片山副知事が取り上げようとしたのに
何故か奥谷委員長が、プライバシーが守られる秘密会での発言なのに、発言を制するだけでなく、無理矢理やめさせる暴挙に出てるんだよね
百条委員会の証人は宣誓しないといけないので、証言で嘘を吐くと偽証罪に問われる
だから片山副知事は嘘を言っていない可能性が高いと考えられるから、余計と奥谷委員長の静止が不自然に映る
マスコミ動員して真相隠蔽して偽りの事実を事実だった事にして、無警察にも何人か逮捕させて
その事で人々の口を黙らせて幕引きに持ち込もうとしているみたいだけど、やっている事がマジで中国やプーチンのロシアと同じで全く笑えないよ
こういう異常な事をやっている既成政党と既存メディアは一旦全て解体した方がいいんじゃないかと思うわ
まあ橋下氏を出して不倫の件に触れさせたカンテレはそこまで腐敗しているとも思えないから、全部駄目ってわけじゃないとしてもさ
901 名前:名無しどんぶらこ[sage] 投稿日:2025/02/28(金) 06:33:14.23 ID:7LHum7ua0
>>885
だからこの案件は
利権闘争してるバカ、党利党略してるバカ、イデオロギー闘争してるバカ
隠蔽するよう圧力をかけて、極左活動してるオールドメディア
(TBSなどは韓国人と一緒に偏向暴走中)
日本のクソさが露呈してる案件なんだよな
日本停滞の原因が凝縮してやがる
島国内での足の引っ張り合い、うんこ -
今までさんざ他人を傷つけてきたのに
-
https://i.imgur.com/YgoyeVk.png
しばき隊みたいに各所に現れてるな -
転載しておきます
キーマンに姫路西高出身者が大勢いて、その他、姫路に関連する組織や団体が沢山出てくる
だから姫路西高の卒業生人脈を核として、県庁内の旧井戸派幹部、旧井戸派のOB(外郭団体の連中とか)
そして利権勢と繋がる自民、旧民主系、新たな利権が欲しいであろう公〇党と創〇学〇
外郭団体改革で知事と敵対する自治労、自治労連(共産)
ここら辺の勢力がタッグを組んで、それで引き起こされたのがクーデター劇の真相ではないかと推測されてる
ちなみに姫路女学院には顧問として井戸知事時代の副知事の金沢氏が再就職していて
同校には定年退職後に学園長として自死した元に西播磨県民局長が再就職する予定だった
しかも元TBSアナウンサーで姫路女学院中学校・高等学校で非常勤講師の経験がある久保田智子氏が姫路市の教育長で
同校の運営母体・摺河学園の元学園長・山田基靖氏は姫路市の副市長
マスコミとTBSの報道特集が異様に反斎藤派に肩入れしてるのは明らかにこうした繋がりがあるからだろうし
姫路が怪しいとか、姫路の利権問題が斎藤知事を引きずり下ろそうとした原因とするのも一理ある
マスコミと警察の動きに関しては、反斎藤派に公〇党と創〇学〇がついている事も関係あるとは思うが
(創〇学〇は自在にマスコミを動員できるパワーがあるからね)
そもそも姫路西高出身者に”文部科学大臣”を務めた自民党の大物代議士・渡海紀三朗衆院議員がいる時点で気づかないとな
渡海議員は文教族だから、姫路だけでなく、兵庫県内の学校に顔が利くのは当然だろうし
その筋で追えば、何故、旧井戸派の県幹部らが退職後に学校に再就職しまくっているのかの謎も解けるだろうに
真相がはっきりしていない時点で突っ込み過ぎると名誉毀損とか言われても困るのでこれ以上は言わないが
そもそも自死した竹内英明元県議自体も姫路西高出身で、例の播磨の道路の議連に、二人揃って名を連ねてるんだからな
(ただし渡海氏は国会議員の議連、竹内氏は地方議員の議連で所属するクラスターに違いはあるけどさ) -
職業不詳のまま詳細出て来ないけど、プロの活動家の方なのかな
-
カピバラは構ってほしいからこれを機にもっとやらかす気だな
止めちゃうと借金返済できないから -
転載します
970 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR][sage] 投稿日:2025/03/09(日) 20:49:53.37 ID:nSkGgEuk0
丸山が局長のPC記述内容を見て
クーデター計画に加わる県職員の個人名がかなり記載されているのを確認したようだ
反斎藤県職員、反斎藤議員、神戸新聞、播磨道路関係の土建屋にからむ特大スキャンダルになりそうや
972 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU][] 投稿日:2025/03/09(日) 20:55:15.89 ID:fP+BoMbG0
>>970
誰から手に入れてその情報は本当に信用あるものなのかどうかをきちんと言わないとガセネタということもあったりするからなあ
973 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2025/03/09(日) 21:04:32.11 ID:IBVio+0x0
>>970 >>972
結局これ、姫路西高校繋がりの人的(同窓生)ネットワークを核とした大型の疑獄事件なんじゃないの?
それに絡む形で元西播磨県民局長が障害になる斎藤知事の排除に動いたというのが怪文書の真相なんじゃない
姫路西高校ってマジで同窓会ネットワークが物凄い強力なパワー持ってるみたいだし
984 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [JP][sage] 投稿日:2025/03/10(月) 00:08:17.41 ID:L3cWoOIo0
>>879
まじで立花や斎藤に頭狂わされてる奴らやばいよな。
985 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [JP][sage] 投稿日:2025/03/10(月) 00:09:13.90 ID:L3cWoOIo0
>>973
陰謀論やばすぎるだろ、、、、
暇空レベル始めてるの気づいてる? -
転載します
前兵庫県議・竹内英明さんはなぜ死に追い込まれたのか 今西憲之[ジャーナリスト]
創
3/7(金) 15:33配信
news.yahoo.co.jp/articles/e7ebd241c3d918ea10de6613ca394672b089a2f5?page=2
>一緒に行ったカレーも絶品だった。その食事中のことだった。
>「あれ、書けないんですか。あれしかないねん、斎藤知事のクビをとるには。そうでないと、W氏も浮かばれへん」
>陽気な竹内さんが険しい表情でそう話した。
>内部告発をしたW氏は、百条委員会に証人として出席が決まり大きく注目されていたが、危惧もあった。
>兵庫県から「強制的に押収」された公用パソコンの中に、個人的なデータが残されていた。
>W氏は弁護士を通じて内部告発には関係がない、個人的なデータの開示は内部告発者保護の観点などから、外部に出さないように求めていた。
>百条委員会もW氏の意向に理解をしていたが一部の県議が反論。W氏は昨年7月、それを苦にしてか、自死に追い込まれた。
斎藤知事を失脚させる目的で仕掛けた事を遂に認める記事が配信された模様
同時に元西播磨県民局長の自死が百条委員会が開かれたせいだったと暗に認める内容にもなっている -
転載します
そもそも元西播磨県民局長の公益通報って、実は二回あるんだよ
一つは3/12頃のもので、もう一つは4/4のもの
で、3/12の方は、実は匿名で出していて、内容も具体性に欠いた怪文書レベルのもので
それがマスコミ、政治家、兵庫県警にばら撒かれていた
当然だけど、匿名の上、どこの誰が書いたものかわからないし、内容も具体性を欠くので
怪文書の扱いで相手にされず、公益通報の扱いにもならなかった
これが後になって斎藤知事の元に怪文書が送りつけられたと教えてくれた人がいたみたいで
知事が内容を知って、恐らく嫌がらせではないかと認識して、穏便に済ませようとして
警察に突き出すのでなく、人事課に調査の指示を出した
人事課が文書の作成者を割り出して、公用パソコンを収集の上、事情聴取
公用パソコンの中に、クーデターや革命という言葉が記された文書とメールがあり
それ以外にも公用パソコンに入れるべきでない不適切なデータが大量に入っていた為
懲戒処分の検討に入り、元西播磨県民局長らの退職を停止した
一連の出来事は全て「3月の月内」に起きている
で、元西播磨県民局長は、処分逃れの為に、4/4に、恐らく同じ怪文書を使用し、県庁に公益通報の手続きを取った
これも面白い話で、本来、県警ですら公益通報の扱いにしなかった怪文書が、何故か県庁では受理されている
また百条委員会の調査報告書を見ればわかる話で、この文書はいい加減な伝聞を纏めただけの代物で
全く公益通報とは言い難い代物だった事が解っている
だからこんなものが受理された事自体、おかしいんだよ
次のレスに続きます -
>>36の続き
それはさておき、3月の月内に全てが行われたのに、斎藤知事を何としてでも辞めさせたい議会と百条委員会は
「3/12の匿名で出された怪文書を公益通報として扱うべきだった」と因縁を吹っ掛け、公益通報者保護法に違反する疑いがあるだの
職員がパワハラされたと言ってないのに、厚労省の基準に照らすとパワハラ恐れがあると主張し
パワハラがあったと言っても過言でないという意味不明なトンでも論を展開して、パワハラがあった事に捏造する調査報告書を作成した
だから調査報告書を読んだ人達が百条委員会とマスコミをフルボッコにしていて、反斎藤派は既に虫の息の状態になってる
キーマンが姫路西高の卒業生だらけである事、播磨の道路利権が絡んでいるのではないかと疑問視する人がどんどん増えている事
状況からして元西播磨県民局長はむ3/12時点では公益通報する気がなかった可能性が高い事から
反斎藤派がどんどん追い詰められていっているという展開
そこに来て『創』って雑誌が、竹内元県議が斎藤潰しの為に動いていただけである事を示す内容の記事を出したものだから
更に悲惨な事になった -
転載します
あくまでも、俺個人の推測なんで、さしたる根拠があるわけではないんだが
元西播磨県民局長が公用パソコンに残していたクーデターや革命という言葉が含まれている文書とメール
大量に実名が出てくるというが、これを公開すると、自民党の国会議員がクーデター計画の背後にいた事が明るみになって
国政の自民党にまで飛び火して、下手したら、今の弱体化している状態の自民党にこのダメージが加わったら
ガチで解党するリスクがあるし、国政自民党との対立が決定的となり、県と国との折衝に支障が出るというので
斎藤知事の判断で、本当は出して問題ないが、敢えて非公開にしている可能性もあるのかな、と
今年夏に参院選あるが、本当に絶不調なので、投票率にもよるが、比例の得票が1200割り込むような
酷い惨敗でもしかねないんじゃないかと思ってる
その状況で党を根幹から揺るがすような、大激震の走る問題が一発出たら、マジで夏の参院選で解党的ダメージ食らいそうだし
正直、出回っている話から、なんとなくクーデターの首謀した連中の背後関係は見えてきているが
(兵庫県内の土着の政治勢力による利権欲しさのクーデター劇だよね、これ)
俺の推測が当たっていたとしたら、真相が表に出たら、多分、自民党はぶっ壊れる
あとこの件に改革に反対する為に深く関与した立憲も大怪我するだろうし -
魅音と間違った可能性もある
-
顔が似てる人をみるたびに恐怖を感じそうね
でも逆に同じ思いをしている人をいっぱい作ってきたんだからまぁ -
転載
942 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2025/03/11(火) 13:32:38.59 ID:wmlkMv8e0
港湾利権の否定記事に関してもそうだけど、きちんと否定しきれてないんだよな
監査は斎藤知事の指示ではありませんとか、具体的な指示があったわけではありませんとか言ってるけど
「港湾利権にメスで潰された」は誤り 監査に斎藤知事の関与なし
畠山嵩
毎日新聞 2024/9/21 15:00(最終更新 9/23 12:37) 有料記事 1104文字
mainichi.jp/articles/20240920/k00/00m/040/121000c
>「ひょうご埠頭」問題で擁護言説
>兵庫県議会での不信任決議案が全会一致で可決された斎藤元彦知事(46)を、
>「港湾利権にメスを入れたことによって闇社会とそこに追随するマスゴミに潰された」などと擁護する言説がネット上で飛び交っている。
>県の外部監査が、港湾事業の不備を指摘したことに基づく主張だが、監査人を務めた公認会計士は
>「監査で知事の提案を受けることはないし、知事の意向をくむこともありえない」と強く、否定する。
有料記事だから途中までしか読めないけど
www.pref.gifu.lg.jp/page/4096.html
>外部監査制度の概要
>外部監査制度は、知事が公認会計士等と外部監査契約を締結し、当該契約の相手方が監査を行う制度で、
>毎会計年度、特定のテーマを決めて行う「包括外部監査」と、特定の事件について住民の請求等により監査委員の監査に代えて行う「個別外部監査」があります。
これは岐阜県の公式サイトだけど、外部監査は「知事が公認会計士等と外部監査契約を締結し、当該契約の相手方が監査を行う制度」だから
この記事の内容だけでは、少なくとも、『「港湾利権にメスで潰された」は誤り』なんて言えない筈なんだよ
知事が利権に目を瞑る気なら、目を瞑ってくれる人間と外部監査を締結すればいいだけの話なんだから
ところが平気の平左で『監査に斎藤知事の関与なし』とか書いてる
なんだか知らんけど今のマスコミって劣化してるのか?
こんなちょっと調べたら印象操作の記事だってわかるものをなんで平気で配信できるの?
それとも読者を馬鹿にしてるのか? -
詩音のお面被って演説を聞きに行こうぜ
-
許す事が出来ない 仕損じるとか
-
三度目の正直で次は立花が頃されるのか
クワバラクワバラ
赤飯炊いとくわ -
>>43
本気ならナタなんて選択しねーわな -
好意的に聴いている客に混ざって命を狙うやつがいるって怖すぎ
-
やっぱり鉄砲玉か
-
所詮切り傷だろ、豚が大袈裟に吠えやがって
-
よう探すなこんなのw
-
自作自演もうやめようや(笑)
-
今やナタと立花孝志は切っても切れない関係になってもたがな…
-
この犯人はもともとN国信者だからね
-
TBS信者が常に狙ってたのこええな
-
立花センセイ
右前足で持っていたものを左前足に持ち替えて耳に当ててましたけど
何を持ってたんですか?
血糊袋ですか?
立花センセイ
-
警官が無能すぎるって記事が出てた
安倍さんの時から変わってない
むしろ悪化してる -
握手に並んだんかが気になるな
-
誰も構ってくれないから、自分で擦っていくの草
-
>>4
デモ隊はテロが起きることを知らされてたとしたら?その日はプラカードアンチがいなかったのも納得できる -
>>56
警視庁が立花狙ったんだからそりゃ手下のヒラ巡査とかはボケーッと眺めてるわな -
だからなに?
-
立花氏には頑張ってオールドメディアを切り崩してほしい
けどフジにホリエモンを擁立したがるのはどうかと思うぞw -
>>11
安倍は神格化されてるか? -
南あわじ市市長選立候補してタマネギランド作る話投げ出したし切り刻まれとけ
-
きえてほしい
-
聴衆をちゃんと覚えててエラい!
-
警察が取り押さえなかったんだよな
一般人が捕まえてた -
シオンって名前で奴らの刺客だって分かるだろ
-
樺沢紫苑先生に謝れ
-
視野広いね
-
ファンじゃねえか
-
ナタおとこだ!!
-
>>58
見て見て 俺切られたんだよ -
リスク背負ってまでやる対象なのか不思議なんだが
-
雇ってるんでしょ
-
アルシュベルド倒せないやつは製品版こないでくれ
-
>>21
北方領土に行って、夜に看板に灯りがついていると普通の店でもオッパイイパブと思い込む男の情報を信じるの? -
殺す価値があるのかこの男に
-
んで?
選挙中に偏向報道したTBSは何のお咎めもなし?
腐りきってるなこの国のオールドメディアも司法も -
>>14
これ -
立花て教われてから姿見せているのか?
怪我は大丈夫なのか? -
こんなん俺ならトラウマになって買い物にも出れなくなるな
-
プラカ芸の反差別団体とは関係ないよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑