-
ニュース速報
-
斎藤知事を再選させた兵庫県民「県を任せるのは不安」「恥ずかしい」「辞職して」と今更被害者面 [754019341]
- コメントを投稿する
-
どーせ制作会社の仕込みでしょ
-
この県民にしてこの知事あり(´・ω・`)
-
次はどこが糸引いてるんよ
-
必死だな
-
さすがにあの暴れっぷりは兵庫県民だけじゃねぇよな?
-
数人が騒いで選挙結果を否定しようとしている時点で反斎藤側が怪しい団体だということが分かる
-
関テレ情けなくね?
工作失敗したからって -
県民としたら何時までこの事に時間とお金使ってるのってならんか
-
なお選挙では瞬殺された模様
-
自殺したおっさんの怪文書は何一つ真実が無かったんだけどな。
-
まぁ斎藤が辞めれば解決する話だしな
-
兵庫県民として恥ずかしいのは投票行かない層でしょ?
票田持ってるで有ろう現職がそのまま当選するんだからwww -
お前らの代表にピッタリだと思うよ
-
こういうアンケートは最初から信用してないわ
印象操作やレッテル貼りの側面が高いからな -
辞職してって、また選挙やったら今度は稲村が勝つと思ってるのかな
-
テレビとかにでてくるインタビューはほぼサクラだよ
-
選挙してたらまた当選しそうなのに
-
まーた印象工作か?ほんとに言ってんのか?
-
>一方、斎藤知事の支持者からは「(県政を)変えようと頑張ってくれる姿は見受けられるので、僕はいいと思う。
一貫して頑張ってほしい」という意見も聞かれました。
申し訳程度の支持者の意見 -
>>17
斎藤票は稲村に流れにくいだろうなあ -
>>13
何が解決するの? -
再選した理由がわからん。
バカなのか? -
奈良県知事よりマシだろ
韓国に何が何でも税金を送り付けようとしていた -
だったらまた選挙やるか
-
「大阪府出身です!」←これ言う奴ほとんどが実際は兵庫県出身だしw
-
兵庫には近づかないようにせんと
-
>>24
斎藤が駄目なんじゃあ、残りのしばき隊と維新と共産のどれがいい? -
永遠に笑い物にされる兵庫県民
-
維新と吉本芸人の利権組に騙されただけだろ、気にするな
-
というパヨクだけの声を紹介
ほとんどの県民はダルもほんなこと思ってませんが?www -
まだやってんだ?負けた事にすら気づかない=死んだ事に気づかない地縛霊みたいだな。
-
もう遅いよ
ネットde真実のパワハラ県民という評価はもう覆らん -
公務員を天国から地獄に落とすために兵庫県民が一致団結してるから絶対に勝てないよ。
-
>>24
斎藤より良い候補がいないからでしょ -
兵庫県出身の有名人、ヤバいやつしかいなくて草wwwww
・小池百合子
・丸川珠代
・土井たかこ
・杉田水脈
・ガーシー
・松本人志
・浜田雅功
・東野幸治
・上島竜兵
・名倉潤
・上沼恵美子
・キダタロー
・坂本勇人
・江夏豊
・酒鬼薔薇聖斗
・宅間守 -
利権を破壊するやつはこうなるという前例として広く語り継ぐ必要がある
職員と仲良くできない人間は駄目だな一緒に安心して仕事ができる人物が求められている -
また選挙やるにしても、反斉藤派は候補者を一本化しないとダメだろ
-
ワンパタオールドメディアw
-
あの中じゃ比較的マシやろ
-
これだけ叩かれても知事にしがみついてる斉藤は何がしたいんだよ
議会も反斎藤多いから何もできないのでは -
兵庫県民=立花の扇動にホイホイ乗せられた愚民
今後ずっとこのレッテルが貼られる -
斎藤のなにがそんなに邪魔なのか
-
オレはダラダラやってるけど、みんなは一生懸命生きてると思うんだよね
-
この法的になんの意味もなさない委員会とやらにいくら使ったんだろ
-
C○A○薬作る
○薬を受け入れる港を確保
世界中に配って売らせる
売上は各国のマネロン企業に洗浄させる -
で、議会は再び斉藤知事をクビにする度胸は有るんか?
-
とうとう攻め手が無くなって有権者を馬鹿にしだしたか
ここで暴れてるチョンモメンと同じじゃん -
けどこんな腐し合い羨ましくないんだよな
-
この腐し合いには相当エネルギーいると思うし、相当一生懸命だと思うんよ
-
アタマもよくないとダメだよね
-
なんで反斎藤側が「兵庫県民」で斎藤支持側が「斎藤知事の支持者」なんだ?支持者も県民だろに書き方からして意図的だよね
-
やっぱり報道特集は正しかった
-
沼って入ると抜けられないとも思うんよね
-
>>56
正しいならスポンサー逃げない -
街の声なんて無意味よ。
局の主張に都合のいい人の声しか報道しないんだから。 -
だいたい今まで同じ論調で全て負け続けてきたわけだけどまだやるの?って話。
-
すまんな斎藤知事は兵庫県の誇りなんだわ
-
それも誰が言ってるんだい?
嘘八百やろ? -
無職パヨチン給金ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
モーニングショーの玉川は「知事は辞職しろ!」 だって。
今の知事は議会にクビにされ、その後お前らテレビマスゴミに猛バッシングされたが、
選挙で勝ちあがった「新知事」 ってことを忘れてるのか -
兵庫県民がバカで申し訳ない
-
優秀なんだろうけど倫理的に問題あり
こういうのを野放しにしておくといずれ舛添やゴーンみたくなる -
あれだけのマスゴミスクラムを組んでも選挙で勝てなかったんだからな
これから何度選挙やっても勝てんわな
「声のでかい少数派」なんてのは民主政治の主体ではないよ
活動家はいい加減己らの分をわきまえて撤退しろ -
>>55
しょうもない印象操作だよね -
>>66
パヨク思考で草 -
はよ画像繋ぎ合わせるかBBAと動画撮らんとやばいぞ斎藤
-
そのしょうもない印象操作が全然機能してないって気づかないんだよな
-
まーたフェイクニュースですか
-
この流れ何度目だよ
直近で選挙やって結論出てるだろ
次は議会解散の再選挙だよ -
なんかとんでも無い悪いことしてしっかり証拠もあり尚且つ現行犯でない限り知事降ろしは不可能だと。現状不可能やな。
-
なにやったって稲村和美は当選しないよ、あきらめろマスゴミ
-
なんで共産、れいわの奴らは斉藤がそこまでイヤなんやろ?
あいつらがイヤがってるってことは兵庫県や日本としては正解なんだろうけど -
>>51
主語を大きくしたり論点を変えようとしてるよね -
まぁ結局斎藤が嘘付いてたからな
信じたのはアホだが嘘付いた奴が一番悪い -
第三者委員のエラの張り具合、目の吊り上がり具合が物語ってる
-
>>79
正解どころか売国奴から日本守るには斎藤知事みたいな人材増やさないとあかん。 -
市議に不信任決議出させろよ
-
また選挙すんの?
そのお金、他に使い道あるんじゃないの? -
不満あるなら市議がもう一度不信任出せよって話。出せねえだろ間抜け。死ねよって話。
-
>>5
TBSじゃねえの?粘着具合が異常だし -
>>1-2
米国の共和党支持者みたいで草 -
>>91
いや稲村が序で2位だんだけどw -
オールドメディア(笑)
-
>>79
利権側だからだろうね
うまい具合に公金ちゅーちゅーが出来てるんじゃね
パヨは日本がこのままダラダラ何もせずに衰退して金だけくれる存在になって欲しいのかね
今、怪しいのはこども家庭庁7兆と男女共同参画10兆8000億
男女共同参画の方はcolaboみたいなのが公金を仕事の精査せずにもらっていたのは確かだし -
第三者委員会の記者会見さっと見たけどワケわからんw
なんか色々こじつけた上でパワハラ認定みたいねw
パワハラ以外の6項目は一応白判定w -
不信任出してくれたら反斎藤派を一網打尽にできるんだよな。不信任出してくれねーか?何度でも出すってイキっていた間抜け居たよな?頼むよ🙏
-
稲村を自民が応援した時点で終わってんだよ
>>97 -
不信任解散再不信任するか任期あけの選挙で落とすかしかねえだろ
頑張れよ -
こんなん辞職する必要無いやろ
報告書出てないのにフライングで不信任出した議会が間抜けだけ -
>>97
事実言われてにげてんじゃねえよw -
しかしまぁ朝鮮学校に補助金出してる斎藤を保守扱いとかマジで狂ってんな
-
マスコミが全力でネガキャンしたのに負けたんだから死んでも斎藤を認めないだろうな
-
馬鹿じゃなかろうか
再選の時の街頭インタビューで老齢の県民が「オールドメディアは嘘ネットが真実」て小っ恥ずかしこと言ってたくせに -
今回の件で立憲、共産、一部自民は相当ヤバい輩だと県民も気づいたろ?流石に。
-
>>103
いうて出さなかった知事や出さない公約の候補おったんか? -
県議会選挙早くしろよ筋通せよ
-
>>104
あいつらゾンビみたいなもんで未だにてめえらが世論扇動能力を失ったことを理解してねえからな -
もう一回選挙したら?
絶対に負けるはずのない戦いに負けた稲村はもう出たく無いだろうけど -
産経新聞の馬鹿女記者どうにかならんのか
-
>>106
百条委員会のゴミみたいな報告書を元にしただけだからな -
>>111
斎藤が知事選に再出馬はパワハラw -
>>112
皆出すなら争点にならんからだよ -
オールドメディアが正しかったことが証明されてしまったね
-
必死すぎるだろマスコミ。
何がここまでさせるんだ? -
まあ壷を使って自民を叩くのと朝鮮学校を使って斎藤を使うのは同じ詭弁なんだよね
その叩いている奴自身が支持しているであろう反斎藤勢力の朝鮮に対する態度から逃げまくっている時点で
ぶっちゃけ反斎藤で反朝鮮な奴を今まで一人も見たことないが -
アカシック・レコードってあると思う?あるとして、宇宙の図書館へ行って今回のこの兵庫県政にまつわることすべて、関わる人すべてについてしらべたとして、どっちが正しいとか間違いとか、そういうことわかるかな?
-
チョンに加えて見えない物が見えちゃう統合失調症患者まで出て来てほんと草
斎藤信者ってこう言う奴等しか居ないのかw -
わからんよな
-
議会が早漏気味に知事をクビにして、そして選挙でまた斉藤が返り咲き新知事誕生。
それから後追いで百条委員会と第三者委員会がパワハラは有ったと報告。
これまで大勢の人が言ってるが、この順番めちゃくちゃだよな。 -
朝鮮学校に金出しまくってる稲村に反斎藤が全ベットしてる時点でどうしようもないんだが。朝鮮学校に対してキレてるキチガイは何なの?
-
既得権益と天下りには負けない
-
>>122
しばき隊が反斎藤な時点で設定ガバガバなんだよなあ -
>>65
二馬力と批判してたお前らは何馬力だった?て聞いてみたいね -
>>127
もうお前らテレビクソマスゴミが頑張っても、洗脳されるアホは極々少数だよ! -
今時オールドマスゴミに飼いならされた犬猫野菜の昭和脳老害が己らの負けも認識せず犬猫野菜連呼してる図は毎度ながら笑う
-
>>130
こっちの主張は朝鮮学校に補助金出してる斎藤を保守扱いするのは無理があると言う事
何か変な事言ってるか?
>正解どころか売国奴から日本守るには斎藤知事みたいな人材増やさないとあかん。
お前はこいつの言い分が正しいと思うのか? -
人殺しですよね
-
こんなレベルでパワハラ認定されたら、企業は全滅だろ
-
なんで選挙で選んだの?馬鹿なの?
-
ため息ついたらパワハラ
-
筋論で議会のやり方が気に食わんだけで斉藤のことは全く評価しとらんよ俺は
なんか実績あるのあの人 -
>>83
第三者委員会から無能認定されてるポンコツなんですけど -
>>146
第三者委員会のパワハラの定義の酷さは知らないのか -
ヤマダのスポンサー撤退は以前から決まってたんだってさ
ちょうど年度末だしな
ここでは立花報道にブチギレて撤退決めたってことになってるけどな -
>>140
批判するマスコミさんは勤務時間外の仕事の連絡できなくなるw -
>>147
どう酷いんですか? -
あたまおかしいんだよ兵庫県民
-
>>144
当然ながら反斎藤の核心にはいつものアカチョン勢力がいるし
その取り巻きも含めて行動原理は自ずと似るもんだ
それこそ反安倍と同レベルの幼稚さ加減
安保関連法案騒ぎでもモリカケサクラでも見た風景 -
ネッチネチ
-
ネットで真実に目覚めた奴は醒めるのも早いな
-
>>147
お前の見解より優秀な裁判官と弁護士を信用するのが普通の人 -
また再選挙とか時間と税金の無駄
既得権益者が抵抗してるだけで -
な?無理筋がバレて他の手を使わざるおえなくなってるマスゴミのみっともなさよ
-
報道特集の報道姿勢は大きく変わってない
スポンサーについてた企業は報道特集の長年の報道姿勢に共感していた企業という事
そう簡単に逃げられても困る
株主総会でガン詰めされてくれ -
>>2
再選挙しても勝つだろうけどな -
>>159
うん圧勝 -
>>139
マスコミは立花を殺させようとしてたな -
>>155
普通の企業勤めの会社員は社員教育で普段から取り入れられてるから第三者委員会のこの認定を見ても変とは思わんよな 笑
この程度でーとか言ってる輩は働いたことないか社員教育もできない中小の会社員だと思う -
>>150
県の規定とか範囲を最大限に広げた上でのパワハラ認定みたいよ
犯罪行為を認定したとかそんな話じゃないみたい
公益通報認定も6項目は白だし本来はこんなパワハラとも言えない行為は対象ではないのだが
これも県の規定に照らし合わせればというアクロバティック認定みたい -
野菜が喋ったw
-
何が見えてんだこいつ
キモっ -
何回も再選挙して税金を浪費すんなバカ維新
-
民意で選ばれたんだだろ
外国人が口出すなよ -
やだーもう!恥ずかしいッ!
-
でまた再選すんだろ
-
そりゃ一人くらいはいるだろうな(笑)
-
そりゃそうなるだろ。
何しろ斎藤を2回も当選させるような民度だぞ?
愚民しかいないに決まっとろうwww -
もうフェイクはいいよオールドメディアは本当に自滅しかしねーな
-
FNNがなんなのか
信用があるならスポンサー前逃げしないよね? -
知能ヤバいな
ケンモメンが出張してる?臭いから巣に帰れよ -
また劇団員か
-
アホすぎ
-
こんどの兵庫の件で、テレビマスゴミのゴミっぷりが一段と進んだ感じ。
特にTBS -
斎藤に投票した奴じゃなく選挙そのものに行かなかったアホどもが悪い
-
正確にはマスゴミは悪
世論誘導する悪
が可視化しただけ -
第三者いいかい?が認定しても被害者が一人も現れない不思議🤣
-
>>179
そうなのよ会見見てもはっきりしないのw -
部下等のゴミみたいなムーブにゴミ言ったら
もうパワハラ -
議会も一回解散して、斎藤を支持する・しないをハッキリさせて選挙すりゃいいじゃん
そのうえで反対派が過半数になったら斎藤の追求を続ければいい -
兵庫県は斉藤知事が誕生するまでは、何十年と知事が辞めたら副知事が次の知事になるって「方式」 が続いてたんだって。
-
工作にまた騙されてるのか
-
百条委員会の言う事なんか信じられない!
第三者委員会の言う事も信じられない!
斎藤尊師の言う事こそが全て正しいんだ!
会った事も話した事も正しいと思う根拠一つ出せないけどなんか知らないけど既得権益なんだい!
完全にカルト -
兵庫県民ってなんで「野菜」って言われてるの?
IQゼロだから? -
選挙権の無い人が言ってるだけでしょ
-
兵庫県議会が不信任すればいいだけ
なんでしないの? -
>>155
何らかの結論を出さざるを得ず、苦し紛れにパワハラのハードルを下げてパワハラ認定をした 優秀やね もしこれがパワハラ認定され、訴訟の基準になったら誰も部下を持ちたがらないよw -
>>195
同感です -
>>187
部下等のゴミみたいなムーブというデマ -
>>192
そもそもそれらの結論を待たずに不信任案出した議会が悪い -
で、また選挙して当選するんでしょ
-
既存政党と闘う兵庫県民に敬意を表します
-
オールドメディア悔しいのぉwww
-
>>196
知事どころかあの曰く付きの職員アンケートには県議からのパワハラの告発が実名あげて複数あったというw -
斎藤に投票しなかった奴が恥ずかしいとか
言っても意味ないんやで
恥ずかしいのは負け犬のお前 -
報道からしたら真実でもなんでもない内容で延々追及し続けた以上はこうやって誤魔化していくしかないわな
-
第3社委員会のやつに逮捕案件が出るまでがデフォ
-
報道の責任の話したらトップ辞任レベルのやらかしを全社やったからな
-
一緒に闇に落ちればいい
-
>>207
こうやってデマをいいつづけるしかない -
まぁ三重四区の人間は子供や孫に殺されても文句は言えんよ
-
いつ報道は裏付けのまるでない真実と言えない内容で辞任を迫り続けた事実の検証やるん?
-
野々村を議員にしてしまう兵庫県民
-
>>182
むしろネットのゴミ情報ぶりが明らかになった -
>>214
お前K-POP選んだじゃん -
立花がくっついてるってだけで胡散臭さが増す
-
兵庫県知事は教師いじめがあった須磨区出身だそうな
-
>>218
普通の感覚してたらあんなの擦り寄ってきたら突き放すよな -
煽ったメディアは誤情報の謝罪はしないのか
-
でも吉村選ぶ大阪よりはマシだろう
-
2回目辞める根拠はなんなのよ
-
伊藤すがる(自民県議)がX辞める宣言
-
反省出来ててよろしい
-
頑張って\(*⌒0⌒)♪
-
このリストガチなのすご
フラットに思われてる江川紹子も抑えてるのな
>
・前川喜平
・菅野完
・ちだい
・佐藤章
・横田一
・望月衣塑子
・白坂和哉
・武田砂鉄
・プチ鹿島
・しばき隊
・横川圭希
・ダースレイダー
・津田大介
・有田芳生
・江川紹子
・鈴木エイト
・蓮舫
・辻元清美
・小西洋之
・杉尾秀哉
・初鹿明博
・米山隆一
・川内博史
・郷原信郎
・若狭勝
・玉川徹
・立岩陽一郎
紀藤正樹、津田大介、きっこ、ラサール石井、町山智浩、松尾貴史、上西充子、ウーマン村本、香山リカ、志葉玲、平野啓一郎、山崎雅弘、田中龍作、dr.ナイフ、荻上チキ、想田和弘、水道橋博士、内田樹、浜田敬子、古谷経衡、金子勝、山口二郎、但馬問屋、畠山理仁、渡辺輝人ほか -
>>11
それ公職選挙法違反の疑いで捜査中 -
>>224
無いよね。
百条委員会と第三者委員会が認定したパワハラ責任も、
議会がクビにした事で解決済み。
今の知事はその後の選挙で当選した「新知事」。
もし再びクビにしたいなら、新知事になってからの新たなパワハラをまた見つけるしかない。 -
はよ斎藤追い出して、利権王国兵庫を取り戻せ!
-
NHKが第三者委報告が出て特集した際に呼んだのが自治労が設立した研究所出身の教授
もうやりすぎじゃね -
手のひら返し草
N国取り入れて立花副知事に添えて欲しい -
また選挙やっても斎藤さんが勝つけど?アンチ斎藤の県議は不信任案出す度胸ないだろw
-
職員を死に追いやろうがパワハラしようが
それでもいいと判断しといて今更何いってんだwww -
兵庫県民、あんたらのミスは斎藤の悪事を見抜けなかったことじゃない。
クズたちの煽動に乗ったことだよ。
今さら…
サイコ知事を玉座に据えてしまったんだから。 -
もし議会が再び知事不信任を成立させたとして、斉藤知事はまた知事選に出れるの? それとも出れないの?
-
>>237
井戸県政の歪みを知らない馬鹿だろ -
自殺原因不明だしな
・パレード担当→過労は確認、鬱なのを県民局長に拡散される
・県民局長→百条委員会にやる気だったと報道は伝えるが直前に自殺
・竹内県議→再選確定した翌日に辞職、1月に自殺 -
>>244
今度は議会解散 -
兵庫県の知事が今までどう決まっていたか知らないやつもいるのか
-
>>243
その追及の根拠である7つの疑惑のうち6つが真実と認められなかった(真実相当性と真実は異なる)
もしこれが事実ならばどうするつもりか!と問い続けてた人らの論拠は脆弱であった(県民局長に真実相当性があるとしても県議やマスコミは別の存在)
説明責任さんは死亡 -
>>241
じゃあお前には評価出来ないじゃんw -
>>247
誹謗中傷じゃない? -
職員のひとらはその民間じゃ通用しないクソザコメンタルどないかしたほうがいいぞ?
-
>>250
無理無理w -
未だに偏向切り抜きするの悪手よ
全文読みゃやっぱりスタート地点がおかしかったと誰でもわかるものでてきたんだから -
>>258
デマに騙されてるバカが何を調べても無駄だということをお前が体現しているな -
>>258
斎藤も十分歪んでるから、相殺w -
転載
今、元西播磨県民局長が公用パソコンに残していたとされる、クーデター計画についてどの程度、解明が進んでいるのか、知らない人の為に情報を貼っておく -
>>262
じゃあ井戸県政が有能だったのかよw兵庫県の利権構造を知らないやつに言われたくないよ よそ者 -
x.com/maruyamahodaka/status/1899083593940607433
丸山 穂高
@maruyamahodaka
去年の今頃、合計編集時間502分もかけて平日公務員の業務時間にあの告発文を書いてたんだなぁ。
ご本人もまさかここまで大事になるとはつゆとも知らずでしょうね。
実はあの7つの疑惑文書(20240308告発文)だけでなく、知事就任後、彼は何度も複数の匿名怪文書を書いて各所に撒いてますね、例えば...
午後10:03 · 2025年3月10日·81.9万 件の表示
丸山 穂高
例えば、その一部を。"20220404遊びの相談"では、藤本議員や小西議員宛に、匿名で人事への不満や自民党はすっかりコケにされていると、4月5日に投函ですね。
(なお、その後、同文章を、神戸新聞の●中記者、産経新聞倉●記者、県庁井ノ●室長にも送付した模様)
午後10:05 · 2025年3月10日·5.8万 件の表示
丸山 穂高
220409遊びの相談3では、社協の入●会長宛にて、私は兵庫県の福祉分野で仕事をしている職員です、知事が社協を蔑ろにしていると。
20220506遊びの相談4では、片山副知事が井ノ●室長のご苦労を横取りしていると、すでに陰では悪口を知事に囁いているかも、心当たりは?などと井ノ●氏本人へ匿名で。
午後10:11 · 2025年3月10日·5.8万 件の表示
丸山 穂高
220523遊びの相談5。原●局長へあなたが詰め腹を切らされる計画が進行中と聞いたとか、最近知事のあなたへの態度が変でしょ?とか。
全て匿名しかも業務時間中作成です。リーガルチェック済みの出せる範囲の出せる表現でとりあえず一部を。まあ上記名前出てる方々は、あー、(察し)と分かる内容かと。
午後10:15 · 2025年3月10日·7.4万 件の表示
丸山 穂高
やはり、具体的にクーデター行動を一つ一つ実行に移しているね。
しかもそれは業務時間中に役所PCを使って情報を集め記録し怪文書作成し匿名で撒くなど、およそ公務員として処分されて当然のもの。
今回文書の件だけでないそれまでの背景も含めた理解の為に、県はPCの中身をきちんと公開すべきだろう。
午後10:50 · 2025年3月10日·7.3万 件の表示 -
x.com/maruyamahodaka/status/1900136643161387395
丸山 穂高
移動ダイヤ乱れで仕方なく待っている間に、今日は例のデータの中の「20230912飲み会時情報」を再読。
その飲み会では唐津、守本、溝垣、塚本各氏と元局長の合計五人の赤裸々なやりとりが。
守本氏曰く、新潟での知事同行は隣で辟易したとか、知事の再選はない、泉を恐れているとか。何のことかなぁ。苦笑
午後7:47 · 2025年3月13日·19.5万件の表示
丸山 穂高
どこの何飲み会とは言わないですが、その守本氏は当時23年なのに次は稲村尼崎元尼崎市長を...(以下略)とか述べたと、なるほど一年前から稲村氏ですか。
塚本さん曰く、知事は在●との噂なんです?しかも唐津守本両氏も在●との噂を耳に?へぇ。便が遅れそうなので色々読書が進みますね。知らんけど。
午後7:57 · 2025年3月13日·5.2万件の表示 -
>>264の続き
状況としては
・元西播磨県民局長は、社協会長や県幹部ら各方面に、大量の怪文書を「匿名で」送付しており、斎藤知事に悪評が立つよう仕向け、斎藤派の県幹部らが仲違いしたり、反斎藤派に与するようになるよう仕向けようとしていた
・その流れの一環として3/12頃の国会議員、県議会議員、報道各社、兵庫県警への「匿名」での怪文書送付があり、この怪文書の送付自体、斎藤知事陣営の幹部らの仲違いを誘発される為に行われた可能性が出てきている
→当然の事ながら、噂話を纏めた文章だと元西播磨県民局長が述べた音声が残っているので、3/12のものは公益通報ではないし、幹部らの仲違い目的で送り付けたのでなれば、兵庫県警にも送付されている為、虚偽告訴罪に問われる恐れあり
・クーデターに関連する文章から、2023年時点で次の知事選の候補に稲村氏が決まっていたとの記述があり、その事から、自民党と公〇党、創〇学〇も早期の段階で元西播磨県民局長によるクーデター計画に加担していた可能性が出てきている
・県庁内部の斎藤知事側近に反斎藤派の幹部がいて(今も健在、某部長)、神戸新聞に知事周辺や県庁内の情報をリークしていた
・上述の同部長が片山副知事に公用パソコンの中身の情報を渡した際、自身の名が載るクーデターの記述の部分を抜いて渡した為、片山副知事がその個所を知らなかった疑惑が浮上している←ここが最新
※なお井戸県政時代の副知事はじめ、旧井戸派の幹部らが県の人事に介入していた事実も、公用パソコンの中身から判明している(つまり元西播磨県民局長のクーデターの実態は、旧井戸派幹部、OBらによるクーデターという事)
という感じで、はっきり言って、反斎藤派は崖っぷちに立っている
姫路西高人脈にもスポットが当たっているし、斎藤知事を失脚させようとしたのは利権絡みだろうという点も調査が進んでいるし
斎藤知事に対するクーデター計画の全貌の核心に迫りつつある
ソースは >>266 >>267
この状況でこの問題の真相解明のキーマンとなっていた立花氏が襲撃されるだなんて事が偶然起きる可能性は滅茶苦茶低い
なお姫路の利権問題には暴力団のシノギが関係しているのではないかとの立花氏自身の指摘もあった事と
兵庫が山口組の本部がある地域で、暴力団の影響力、支配力が飛び抜けて強い地域である事も指摘しておく -
>>263
無能は兵庫県の議員だろ -
転載
キーマンに姫路西高出身者が大勢いて、その他、姫路に関連する組織や団体が沢山出てくる
だから姫路西高の卒業生人脈を核として、県庁内の旧井戸派幹部、旧井戸派のOB(外郭団体の連中とか)
そして利権勢と繋がる自民、旧民主系、新たな利権が欲しいであろう公〇党と創〇学〇
外郭団体改革で知事と敵対する自治労、自治労連(共産)
ここら辺の勢力がタッグを組んで、それで引き起こされたのがクーデター劇の真相ではないかと推測されてる
ちなみに姫路女学院には顧問として井戸知事時代の副知事の金沢氏が再就職していて
同校には定年退職後に学園長として自死した元に西播磨県民局長が再就職する予定だった
しかも元TBSアナウンサーで姫路女学院中学校・高等学校で非常勤講師の経験がある久保田智子氏が姫路市の教育長で
同校の運営母体・摺河学園の元学園長・山田基靖氏は姫路市の副市長
マスコミとTBSの報道特集が異様に反斎藤派に肩入れしてるのは明らかにこうした繋がりがあるからだろうし
姫路が怪しいとか、姫路の利権問題が斎藤知事を引きずり下ろそうとした原因とするのも一理ある
マスコミと警察の動きに関しては、反斎藤派に公〇党と創〇学〇がついている事も関係あるとは思うが
(創〇学〇は自在にマスコミを動員できるパワーがあるからね)
そもそも姫路西高出身者に”文部科学大臣”を務めた自民党の大物代議士・渡海紀三朗衆院議員がいる時点で気づかないとな
渡海議員は文教族だから、姫路だけでなく、兵庫県内の学校に顔が利くのは当然だろうし
その筋で追えば、何故、旧井戸派の県幹部らが退職後に学校に再就職しまくっているのかの謎も解けるだろうに
真相がはっきりしていない時点で突っ込み過ぎると名誉毀損とか言われても困るのでこれ以上は言わないが
そもそも自死した竹内英明元県議自体も姫路西高出身で、例の播磨の道路の議連に、二人揃って名を連ねてるんだからな
(ただし渡海氏は国会議員の議連、竹内氏は地方議員の議連で所属するクラスターに違いはあるけどさ) -
転載
970 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR][sage] 投稿日:2025/03/09(日) 20:49:53.37 ID:nSkGgEuk0
丸山が局長のPC記述内容を見て
クーデター計画に加わる県職員の個人名がかなり記載されているのを確認したようだ
反斎藤県職員、反斎藤議員、神戸新聞、播磨道路関係の土建屋にからむ特大スキャンダルになりそうや
972 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU][] 投稿日:2025/03/09(日) 20:55:15.89 ID:fP+BoMbG0
>>970
誰から手に入れてその情報は本当に信用あるものなのかどうかをきちんと言わないとガセネタということもあったりするからなあ
973 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2025/03/09(日) 21:04:32.11 ID:IBVio+0x0
>>970 >>972
結局これ、姫路西高校繋がりの人的(同窓生)ネットワークを核とした大型の疑獄事件なんじゃないの?
それに絡む形で元西播磨県民局長が障害になる斎藤知事の排除に動いたというのが怪文書の真相なんじゃない
姫路西高校ってマジで同窓会ネットワークが物凄い強力なパワー持ってるみたいだし
984 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [JP][sage] 投稿日:2025/03/10(月) 00:08:17.41 ID:L3cWoOIo0
>>879
まじで立花や斎藤に頭狂わされてる奴らやばいよな。
985 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [JP][sage] 投稿日:2025/03/10(月) 00:09:13.90 ID:L3cWoOIo0
>>973
陰謀論やばすぎるだろ、、、、
暇空レベル始めてるの気づいてる? -
>>265
それと公職選挙法や公益通報者保護法になんの関係があんだよ -
ここで斎藤の悪口言っててもしょうがないし議会を
不信任決議案出させるように焚き付けるのが一番
有効だよ。逆風の中自分の首かけて選挙に臨もうと
する県議会議員がどれだけ居るかだからな -
転載
前兵庫県議・竹内英明さんはなぜ死に追い込まれたのか 今西憲之[ジャーナリスト]
創
3/7(金) 15:33配信
news.yahoo.co.jp/articles/e7ebd241c3d918ea10de6613ca394672b089a2f5?page=2
>一緒に行ったカレーも絶品だった。その食事中のことだった。
>「あれ、書けないんですか。あれしかないねん、斎藤知事のクビをとるには。そうでないと、W氏も浮かばれへん」
>陽気な竹内さんが険しい表情でそう話した。
>内部告発をしたW氏は、百条委員会に証人として出席が決まり大きく注目されていたが、危惧もあった。
>兵庫県から「強制的に押収」された公用パソコンの中に、個人的なデータが残されていた。
>W氏は弁護士を通じて内部告発には関係がない、個人的なデータの開示は内部告発者保護の観点などから、外部に出さないように求めていた。
>百条委員会もW氏の意向に理解をしていたが一部の県議が反論。W氏は昨年7月、それを苦にしてか、自死に追い込まれた。
斎藤知事を失脚させる目的で仕掛けた事を遂に認める記事が配信された模様
同時に元西播磨県民局長の自死が百条委員会が開かれたせいだったと暗に認める内容にもなっている -
転載
そもそも元西播磨県民局長の公益通報って、実は二回あるんだよ
一つは3/12頃のもので、もう一つは4/4のもの
で、3/12の方は、実は匿名で出していて、内容も具体性に欠いた怪文書レベルのもので
それがマスコミ、政治家、兵庫県警にばら撒かれていた
当然だけど、匿名の上、どこの誰が書いたものかわからないし、内容も具体性を欠くので
怪文書の扱いで相手にされず、公益通報の扱いにもならなかった
これが後になって斎藤知事の元に怪文書が送りつけられたと教えてくれた人がいたみたいで
知事が内容を知って、恐らく嫌がらせではないかと認識して、穏便に済ませようとして
警察に突き出すのでなく、人事課に調査の指示を出した
人事課が文書の作成者を割り出して、公用パソコンを収集の上、事情聴取
公用パソコンの中に、クーデターや革命という言葉が記された文書とメールがあり
それ以外にも公用パソコンに入れるべきでない不適切なデータが大量に入っていた為
懲戒処分の検討に入り、元西播磨県民局長らの退職を停止した
一連の出来事は全て「3月の月内」に起きている
で、元西播磨県民局長は、処分逃れの為に、4/4に、恐らく同じ怪文書を使用し、県庁に公益通報の手続きを取った
これも面白い話で、本来、県警ですら公益通報の扱いにしなかった怪文書が、何故か県庁では受理されている
また百条委員会の調査報告書を見ればわかる話で、この文書はいい加減な伝聞を纏めただけの代物で
全く公益通報とは言い難い代物だった事が解っている
だからこんなものが受理された事自体、おかしいんだよ
次のレスに続きます -
>>276の続き
それはさておき、3月の月内に全てが行われたのに、斎藤知事を何としてでも辞めさせたい議会と百条委員会は
「3/12の匿名で出された怪文書を公益通報として扱うべきだった」と因縁を吹っ掛け、公益通報者保護法に違反する疑いがあるだの
職員がパワハラされたと言ってないのに、厚労省の基準に照らすとパワハラ恐れがあると主張し
パワハラがあったと言っても過言でないという意味不明なトンでも論を展開して、パワハラがあった事に捏造する調査報告書を作成した
だから調査報告書を読んだ人達が百条委員会とマスコミをフルボッコにしていて、反斎藤派は既に虫の息の状態になってる
キーマンが姫路西高の卒業生だらけである事、播磨の道路利権が絡んでいるのではないかと疑問視する人がどんどん増えている事
状況からして元西播磨県民局長はむ3/12時点では公益通報する気がなかった可能性が高い事から
反斎藤派がどんどん追い詰められていっているという展開
そこに来て『創』って雑誌が、竹内元県議が斎藤潰しの為に動いていただけである事を示す内容の記事を出したものだから
更に悲惨な事になった -
転載
>姫路で警官隊がいたけど、向いてる方向が立花とそれを囲むN信と元彦ソルジャーズだったの気付いた?
>何でだろうね?何でだろうね?
>反社会的カルト集団と認める裁判例が出たのが決定打じゃね?w
あんたら国政野党ってさ、自分達が普段何を言っているのか、忘れてしまっているのか?
官僚の人事は内閣人事局が握っている為、官僚が政権党に忖度するようになった、と言っているのはあんたらじゃないかw
県警本部長はキャリア官僚で、政権政党に忖度する事で有名なんだから
反斎藤派に自公がついている以上は斎藤知事側に立っている立花氏らを憎悪し激烈な敵愾心で迎えるのは当たり前だろw
お前ら今後北海道のデモ取り締まりみたいなのが再発しても二度と警察に文句言うなよw
この表現だと誤解を招くな
>県警本部長はキャリア官僚で、政権政党に忖度する事で有名なんだから
県警本部長のポストにある者は、出世したいが為に、官邸に対する強い忠誠心を見せようとする傾向が強い
だから忖度するし、異常な行動も取るんだよ
そういう連中だから、官邸だったり、自公の力のある政治家から何か言われれば、指示に従う
特に反斎藤派には自民だけでなく公〇創〇も加わってるんだから、そりゃ普通に立花氏らに敵愾心と憎悪を燃やすだろうよ
そしてこんな話に喜んでそんなみたいな書き込みするとか馬鹿なんじゃねえかって思うわ
官邸と政権党にちょっとでも逆らったら最悪不当逮捕だって普通にされるってヤバい話になのに何を喜んでんだよこいつはw -
転載
あくまでも、俺個人の推測なんで、さしたる根拠があるわけではないんだが
元西播磨県民局長が公用パソコンに残していたクーデターや革命という言葉が含まれている文書とメール
大量に実名が出てくるというが、これを公開すると、自民党の国会議員がクーデター計画の背後にいた事が明るみになって
国政の自民党にまで飛び火して、下手したら、今の弱体化している状態の自民党にこのダメージが加わったら
ガチで解党するリスクがあるし、国政自民党との対立が決定的となり、県と国との折衝に支障が出るというので
斎藤知事の判断で、本当は出して問題ないが、敢えて非公開にしている可能性もあるのかな、と
今年夏に参院選あるが、本当に絶不調なので、投票率にもよるが、比例の得票が1200割り込むような
酷い惨敗でもしかねないんじゃないかと思ってる
その状況で党を根幹から揺るがすような、大激震の走る問題が一発出たら、マジで夏の参院選で解党的ダメージ食らいそうだし
正直、出回っている話から、なんとなくクーデターの首謀した連中の背後関係は見えてきているが
(兵庫県内の土着の政治勢力による利権欲しさのクーデター劇だよね、これ)
俺の推測が当たっていたとしたら、真相が表に出たら、多分、自民党はぶっ壊れる
あとこの件に改革に反対する為に深く関与した立憲も大怪我するだろうし -
知事なんて、所詮単なる思いつきマシーンだよ。
やりたいって言っても、実際準備するのは職員なんだから。
その職員をうまく使えない時点で、コイツは無能なんだよ。 -
942 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2025/03/11(火) 13:32:38.59 ID:wmlkMv8e0
港湾利権の否定記事に関してもそうだけど、きちんと否定しきれてないんだよな
監査は斎藤知事の指示ではありませんとか、具体的な指示があったわけではありませんとか言ってるけど
「港湾利権にメスで潰された」は誤り 監査に斎藤知事の関与なし
畠山嵩
毎日新聞 2024/9/21 15:00(最終更新 9/23 12:37) 有料記事 1104文字
mainichi.jp/articles/20240920/k00/00m/040/121000c
>「ひょうご埠頭」問題で擁護言説
>兵庫県議会での不信任決議案が全会一致で可決された斎藤元彦知事(46)を、
>「港湾利権にメスを入れたことによって闇社会とそこに追随するマスゴミに潰された」などと擁護する言説がネット上で飛び交っている。
>県の外部監査が、港湾事業の不備を指摘したことに基づく主張だが、監査人を務めた公認会計士は
>「監査で知事の提案を受けることはないし、知事の意向をくむこともありえない」と強く、否定する。
有料記事だから途中までしか読めないけど
www.pref.gifu.lg.jp/page/4096.html
>外部監査制度の概要
>外部監査制度は、知事が公認会計士等と外部監査契約を締結し、当該契約の相手方が監査を行う制度で、
>毎会計年度、特定のテーマを決めて行う「包括外部監査」と、特定の事件について住民の請求等により監査委員の監査に代えて行う「個別外部監査」があります。
これは岐阜県の公式サイトだけど、外部監査は「知事が公認会計士等と外部監査契約を締結し、当該契約の相手方が監査を行う制度」だから
この記事の内容だけでは、少なくとも、『「港湾利権にメスで潰された」は誤り』なんて言えない筈なんだよ
知事が利権に目を瞑る気なら、目を瞑ってくれる人間と外部監査を締結すればいいだけの話なんだから
ところが平気の平左で『監査に斎藤知事の関与なし』とか書いてる
なんだか知らんけど今のマスコミって劣化してるのか?
こんなちょっと調べたら印象操作の記事だってわかるものをなんで平気で配信できるの?
それとも読者を馬鹿にしてるのか? -
885 名前:名無しどんぶらこ[sage] 投稿日:2025/02/28(金) 06:28:04.99 ID:trvWsXVz0
この問題の本質ってどう考えても斎藤知事派と旧井戸派との権力闘争で、旧井戸派が仕掛けたクーデターだからね
その証拠に自死した県民局長って井戸県政時代に人事権を持つポストを歴任していた上
定年後は井戸時代の副知事金沢氏が顧問を務める姫路女学院への再就職が決まっていたらしいから
しかも黒幕の疑惑がかけられた竹内県議と県民局長は共に兵庫県立姫路西高等学校出身だというし
更に言うと、姫路ってマスコミ関係者が結構再就職してるらしいんだよね
県民局長の不倫相手も告発文の作成に関与しているとの噂なので
その線に沿えば、クーデターに関与していた疑いは濃厚だし、だから百条委員会の秘密会でも片山副知事が取り上げようとしたのに
何故か奥谷委員長が、プライバシーが守られる秘密会での発言なのに、発言を制するだけでなく、無理矢理やめさせる暴挙に出てるんだよね
百条委員会の証人は宣誓しないといけないので、証言で嘘を吐くと偽証罪に問われる
だから片山副知事は嘘を言っていない可能性が高いと考えられるから、余計と奥谷委員長の静止が不自然に映る
マスコミ動員して真相隠蔽して偽りの事実を事実だった事にして、無警察にも何人か逮捕させて
その事で人々の口を黙らせて幕引きに持ち込もうとしているみたいだけど、やっている事がマジで中国やプーチンのロシアと同じで全く笑えないよ
こういう異常な事をやっている既成政党と既存メディアは一旦全て解体した方がいいんじゃないかと思うわ
まあ橋下氏を出して不倫の件に触れさせたカンテレはそこまで腐敗しているとも思えないから、全部駄目ってわけじゃないとしてもさ
901 名前:名無しどんぶらこ[sage] 投稿日:2025/02/28(金) 06:33:14.23 ID:7LHum7ua0
>>885
だからこの案件は
利権闘争してるバカ、党利党略してるバカ、イデオロギー闘争してるバカ
隠蔽するよう圧力をかけて、極左活動してるオールドメディア
(TBSなどは韓国人と一緒に偏向暴走中)
日本のクソさが露呈してる案件なんだよな
日本停滞の原因が凝縮してやがる
島国内での足の引っ張り合い、うんこ -
転載
報道特番がやらかす
887 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ][age] 投稿日:2025/03/16(日) 18:51:37.28 ID:0RqLrDUv0
どういうことだってばよ
i.imgur.com/Ewq6MGE.png
889 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR][] 投稿日:2025/03/16(日) 18:58:29.55 ID:9g2317VI0
>>887
あれ?なにこれ結構やばくない?
890 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2025/03/16(日) 19:03:26.00 ID:y6yE7aYC0
>>887
劇団員かよ
892 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US][sage] 投稿日:2025/03/16(日) 19:04:41.49 ID:ZMaWwDD00
>>887
永田メール事件並みのやらかしになりそう
900 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR][] 投稿日:2025/03/16(日) 19:18:15.59 ID:9g2317VI0
>>887
TBSが一回報道特集の動画をYoutube から削除して、このチャンネルの部分をモザイクかけて再アップロードしたっぽい
しかも、動画内ではこのチャンネルが金銭を渡して編集を依頼した男性ってのを取材してるからまったく言ってることが食い違ってる
これ多分大問題になる
906 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) [JP][] 投稿日:2025/03/16(日) 19:43:08.18 ID:k/9bwwqV0
>>887
また捏造報道したのかw
907 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2025/03/16(日) 19:46:26.99 ID:0FRWZw+A0
>>887
報道特集滅茶苦茶じゃんか……
あいつらもう嘘を吐く事に罪悪感すらなさそうだな -
>>273
いちゃもんをつけてただ辞めさせたいだけだろ 辞めさせたいなら議会が不信任決議を出せばいい。議会解散をして民意を問えばいいだけ -
>>265
井戸はそれなりに優秀
その前の貝原も優秀
多選のせいで歪みは出ただろうがな
斎藤はそのままの路線で行けば無事に務まっただろうがパワハラでしかコミュニケーションが取れない無能だからこんなことになってしまった -
>>283の続き
913 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [DE][] 投稿日:2025/03/16(日) 20:12:10.55 ID:iHLE5n0T0
>>887
これはもうTBS停波待ったなし
914 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US][] 投稿日:2025/03/16(日) 20:14:02.89 ID:1gjcjsTf0
>>887
TBSの放送免許をはく奪しろよ
917 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) [US][] 投稿日:2025/03/16(日) 20:18:20.13 ID:/uRX1tgP0
>>887
今回だけで複数個捏造してる事になるのかあの番組 -
転載
これが一番ヤバい情報だな
元西播磨県民局長による、自公とひょうご県民連合(立憲)と共産が乗っかる形で行われたクーデター計画(斎藤下ろし)、案の定、利権が原因だとさ
最初から言われていた通りで、やはり播磨臨海地域道路がその原因の一つになっていたという事でFAみたい
418 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2025/03/18(火) 19:13:26.32 ID:QA8T8sgG0 [4/4]
>>414
ほれ
播磨臨海地域道路(第二神明〜広畑)の都市計画について
本道路については令和4年11月28日に国からルート計画案が提示され、兵庫県と関係市町において都市計画案の検討を進めてきた結果、播磨町内には本道路が通過しないこととなりました。
www.town.harima.lg.jp/toshikekaku/kurashi/machizukuri/toshi/toshikekaku/harimarinkaidouro.html
419 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2025/03/18(火) 19:23:48.83 ID:hJgwT3xy0 [4/4]
>>418
兵庫県知事選 2021
www.nhk.or.jp/senkyo/database/local/kobe/17123/skh49773.html
>立候補者数 5有権者数 4,529,865投票率 41.10%開票終了
>告示日:2021年7月1日 投票日:2021年7月18日
西暦2021年=令和3年
これって反斎藤派が吐いていた致命的な嘘だよなwww
やっぱり道路利権かよw -
またマスゴミかよ
-
393 名前:名無しどんぶらこ[sage] 投稿日:2025/03/20(木) 15:22:31.95 ID:DxOb23tB0
第三者委員会の調査報告書だけど、パワハラを除く全疑惑、確認されずとなっているよ
パワハラに関しても、実際に報告書を読めば解るけど、結論ありきでロジックを組んでいる
その点では百条委員会と同じ
公益通報に関しては、元西播磨県民局長が、3/12の匿名での文書送付以前に
社協会長や県幹部らに匿名で怪文書を送付する謀略活動を働いていた点には全く言及がないし
3/12の匿名での文書送付をした目的に関する言及もまるでない
つまり公用PC内のクーデター関連文書、日記を完全無視で認定作業をしている
結局、百条委員会とやっている事がまるで同じという事
より具体的に説明すると、
・文書の各疑惑が事実無根とすると元西播磨県民局長が虚偽告訴罪に問われる
・だから文書の中には事実も含まれていたという体を取り、虚偽告訴罪になる事を回避する
・しかし存在しない疑惑なので、疑惑を事実認定する事は流石に不可能
・パワハラだけはアクロバティックな論法で事実認定可能なのでその手口で事実認定
・公用PCの文書を確認作業を行って事実認定し、西播磨県民局長の3/12の匿名での文書送付を
斎藤派県幹部らの仲違いや知事との離反を誘発させる為に行った謀略活動に認定すると
公益通報扱いできないのでその部分には絶対に触れない
・公用PCの中身は公文書でないので開示する必要はなく、やはりこちらも口八丁で
何かと理由をつけて公開しなければ自分達の嘘がバレないので、公開させない方向で動く
第三者委員会も県人会経由で反斎藤派と繋がっていると以前から指摘されていたので
結局、中立性なんか微塵もない奴らがやっていたのだからこういう結果が出るのは当たり前だが
県(地方公共団体=地方政府)に絡む問題で第三者委員会がまともに機能しないような国は
まともな企業だったらカントリーリスクと捉えて投資しなくなるので、大問題だね -
斎藤に入れたけど全く後悔してないけどな
第三者委も別に辞職を求める結論じゃないし -
全国の人が播磨臨海地域道路問題に関心持ち始めてくれてうれしい
渡海ざまあみろ -
>>1
マスコミは反斎藤派と共に滅びたいわけか
今後どうなるかわからないが、展開次第では、親斎藤知事派の新勢力が出来て、自民公明旧民主系共産は全て野党になる
維新はどういうスタンスを取るかで与党にやるか野党になるかわからんが
どうもこの問題がきっかけになって、日本のマスコミは死滅する事になりそうだな -
投票結果がすべてなんだよ
-
野菜県民
-
>>286
あんなハードルを下げまくったものがパワハラなら関西で仕事ができんぞ お前は利害関係者かよ -
>>292
月4000円で昨日のニュース届くゴミサブスク -
>>297
読んでないなこいつ -
>>1
あとその報道、毎度おなじみの仕込みだよね
そもそも反斎藤派なんて誰がどう見ても以前にも増して県内では減っているのに、そんな人間を都合よく出せるわけがないからな
マスコミはマジでいい加減にしておけよ -
舌打ちだのため息だので辞めさせられちゃ
選挙資金なんぼあっても足らんわ -
公益通報とは言えない嘘があったこと認めてることもそれを報道したことも伝えないの?なんで?
-
兵庫県は斉藤知事が誕生するまでは、
何十年と知事が辞めたら副知事が次の知事になるって「方式」 が続いてたんだって。
当然利権の継承もしてたんだろうな。 -
犯罪者を支持するのは犯罪者
犯罪者に投票するのは犯罪者 -
キーワードは
播磨臨海地域道路
兵庫県庁建て替え再開発
天下り厳正化 -
まずは自分達の報道に間違いがあったことを伝えた上で議論始めろ
嘘から始まってるんだから -
いまだに反斎藤してる奴ってどんな利権を守ろうとしてるの?
-
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子
大阪市 中央区 北浜
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
やみバイト収入脱税 被害者多数
草加十八番
他人の家に火災報知器交換を装って
盗聴盗撮機を仕掛け
聞き取った言葉 よいしょを唱題しまくって
お前の家は盗聴盗撮されてるゾと脅迫
ちょっとした闇バイト 脅迫で小遣い稼ぎ
知ってるよ お前で一体何人目だと思ってんだ(爆笑)
犯罪収入は雑所得 課税対象
ちゃんと税務署に申告しとるんか?
誰に頼まれてやってんの?
他には どこの誰にどんな嫌がらせして
いくらもらってんの?
れっきとしたすっと〜か〜犯罪者です
ぜひ通報、拡散してください -
>>312
利害関係者からしたらきついだろうな -
カンテレと有馬不動産と日曜報道ザプライムと橋下徹問題
-
>>299
負けた方がそう思うよね -
きな臭い
-
>>310
バカっていうのはアレか?
正義の告発者が死を持って抗議するとかいうのを間に受ける奴のこと言うんじゃねーの?
普通の脳みそしてれば、ただ単に嘘つきすぎて矛盾だらけで死んだんじゃねーかなとかいう考えに辿り着くと思うけどね。 -
県民局長と竹内はクーデター失敗で自業自得だろうけどパレード局長ってどういう立場?
別にクーデター側じゃないならオールドメディアに殺されたようなもの -
兵庫県は斉藤知事が誕生するまでは、
何十年と知事が辞めたら副知事が次の知事になるって「方式」 が続いてたんだって。
当然利権の継承もしてたんだろうな。 -
こんなところで暴れて世論誘導してるつもりの反齋藤派www
-
いまこそ一回目の不信任案出しゃ良かったのに
百条委も第三者委も何の意味も為さないんだよな
ボロクソ叩かれてるうちみたたみかければ絶対勝てると思ってたんだろうけど -
一年かけて追及し続けた「これが事実ならばどうするのか?」とした疑惑
その多くが真実でないことが確認された
で今は真実でないとされたことは捨てて追及してる
雑すぎん? -
自信があるなら今度は議会側が解散してみたら?
-
>>323
斎藤のバカムーブが分からない奴はアホ -
意気揚々とがなり散らしてたひゃじょーいいんかい笑
今はお通夜ww -
>>301
お前がそこから4000円以上の価値作れないだけやん -
>>331
それしか言えないお前はアホだな -
有権者(アカ)「恥ずかしい」
-
>>331
大敗北宣言を恥ずかしげもなくwwww -
反斉藤派の唯一のよりどころは、選挙違反を立証して知事をクビにする事。
-
神戸新聞がべた記事で姫路城のお堀で水死体発見とどうでもよさそうな書き方で記事にしてたが
じつはこれが加古喜一郎だというからさあたいへん、知ってて書いたやろ神戸新聞
あとはだんまり決め込んだやろ兵庫県警記者クラブのくず記者ども -
舌打ちやため息みたいなのがパワハラ認定されただけで鬼の首を取ったようにはしゃいでるけど
あれだけ騒いでたおねだりはしっかり否定されてたんで
まずそこから謝ろうやオールドメディアさんよ -
夜のチャットによる指示を「好ましくない」「止めるべき」と言うのはわかるけど、それをパワハラとまで言ってしまうのはなんか腑に落ちない
-
>>313
パワハラならあったが? -
兵庫県は壺の聖地!
次はこれだろw -
>>342
あいつもらったものだけは詳細に覚えてたよなw -
>>327
昨年中に稲村和美に知事変えて、3月までに7年度予算で斎藤につぶされた利権復活させたかったの -
>>240
扇動できなかった人達が悔しそうだのぉwwww -
>>343
第三者委員会の報告書や言ってることが斉藤のすべてなの?
あのね、人っていうのはいい面も悪い面あるの
知らなかった?
その悪い面だけを持ってきて悪人立証してるだけなの
想像力がなく思考停止のがゴミは騙される -
>>348
今回のも、職員の側から先に連絡してる件もあるんだよなぁ -
レガシーメディアが追及の側県議と一蓮托生で横並び
これが致命的
何馬力なんだろな -
>>346
嘘だと認められてる事項があるが? -
まーた劇団員か
-
なんなら局長への処分も妥当って言われてるやん
第三者委の見解を支持するなら局長の神格化もしないほうがいいな -
>>364
うわぁw -
もう反齋藤派はコントでもしてんの?www
-
>>17
少なくともテレビ局は次の選挙で野党民主党が勝つと信じてるように見える -
ウジテレビ幾ら受け取ったんだよ?
-
>>353
お前には正しく評価することなんてできないよ -
>>371
じゃあ各都道府県知事やら首長は聖人君主しかなれないなwww -
>>364
職業5chかな? -
>>364
いいから報告書読めw -
>>382
いいから、人間らしい生活に戻れ -
>>371
俺は斉藤はコミニケーション能力は低いと認める。
斉藤に議員は無理だね。だって論戦できないやん斉藤は。
そしてお前は何の反論にもなってない
なぜならお前の意見がないから
経験も知識もある人たちの言うことしか聞いてない。それが想像力ないゴミ思考停止人間になってるんだよ -
第三者委員会は藤本委員長に加え、上田日出子委員、白井俊美委員、長城紀道調査員、松谷卓也調査員、村上英樹調査員の弁護士6人
-
斎藤知事は利権でドロドロの兵庫県で知事になって改革をやろうなんて、正気の沙汰じゃないなと思うわ
-
>>364
部屋臭いんだろうなw -
>>385
必死具合なら負けちゃうわw -
マスコミに踊らされたのがSNSに変わっただけ
随分とマスコミを忌み嫌ってる斎藤派もやってる事はマスコミと同じって気付いた方が良いよ
とは言えこの間の知事選あの対抗馬じゃ反斎藤派の受け皿にはならんかったな胡散臭すぎて -
>>1
齋藤元彦の名前の元になった第36代兵庫県知事金井元彦。
官選知事だった青森県知事の時、太平洋戦争で空襲が激しくなる中、
疎開した青森市民に「自宅に戻らなければ配給を停止する」と無理やり自宅に戻し、
その後の青森空襲で1000人以上の死者を出す
金井元彦も齋藤元彦と同様にろくでもない知事だった
ps://i.imgur.com/AKyFQX2.jpeg -
第三者委では辞職しろとも言ってない
これからはちゃんとせえよってだけ
キックバックも否定された
解散が怖い議員も今度は不信任案通せないだろうし
もう斎藤を降ろすのは無理だぞ
アホがアホな騒ぎ方した結果、今年までの任期が28年まで延びました、おしまい -
こんなの最初から反斎藤の連中だろw
-
>>393
船頭が変わったかどうかはこれからの話だね。
どちらにしても反齋藤派、オールドメディアの側の無能さと胡散臭さは世に出たわけだから、まずはSNSは今回の件だけ見れば正しく機能したと言えるだろう。 -
当初斉藤が謝っていればー
といくら言っても根拠脆弱な追及ショーも正当化されない -
耳なし立花信じて騙された馬鹿ども
それが兵庫土人 -
今回初めて知ったこと
持って帰ったカニは二杯だったんだな
そのくらいなら、分けずに知事がもらっても良いんじゃねーの? -
>>364
こんな人生は嫌だなw -
>>395
出自にまで文句言い出したらもうただの中傷やな -
マスゴミは散々反斉藤運動やって負けたくせに学習能力ないのか?
-
>>387
田舎で事務してるぐらいの能力なんだよ
記憶力は良さそうだから
自分の意見は第三者委員会の見解と同じなんだよ
だから第三者委員会の意見は極めてスタンダードな意見だと思ったよ
何かわざわざこねくり回す必要ある? -
兵庫県内の共産主義者が騒いでるだけやろ?
-
兵庫県民なんだけど、斎藤知事でええやん
また、オールドメディアの仕込みに踊らされてんの? -
>>395
こじつけ基地ィちゃんww -
不思議な話がある
マスコミと百条委員会が採用した専門家
「公益通報であれば公益通報者保護法で報復にあたるので一切の処分は認められない、懲戒処分は許されない」
第三者委員会(元裁判官複数)
「公益通報であるので告発文に関する処分は取り消しを求めるが他の点は県民局長の非行為があり重く処分は妥当」 -
なんにせよ、斎藤はすでに辞めてるんだわ
その上で県民がまた選んだ
それで終わりだよ -
県民は真実を知ってるから何度選挙しても結果は同じだろ捏造大好きなオールドメディアは終わったんだよ
-
>>415
5chでぽちぽち工作したらお金貰えるの?w -
兵庫県出身の知り合いは二人とも斎藤派だったな
行政側が強い県なのだと言っていた -
>>1
兵庫県民はいい加減代弁のふりしてホラ主張するマスゴミに怒ったほうがいい -
>>406
え、マジで発達障害ww -
オールドメディアが~~(私は馬鹿です)
-
斎藤云々よりも、議会のやり方が嫌われてることが大きいと思う
あとは、一時期の斎藤袋叩きのマスコミ
斎藤の評価よりも、議会とマスコミが信用を失ってるのが大きいと思うんだよね -
百条委員会より厳しい第三者委員会の結論
-
マスコミ「論功行賞で自分の選挙手伝ってくれた職員を出世させた知事」
→デマ -
何がデマだったんです
局長のpcの中身ですか?
パワハラは認められるだろうとは思ってましたし
おねだりはデマ、キックバックは不明ですよ -
>>429
反斉藤派はテロリストも抱えてるし反社って考えたら納得よ -
結局、港湾利権てどうなったの?
-
>>422
真実って何? -
ウヨサヨ関係なく
ネトウヨ御用達の産経新聞すら斉藤の法律無視したデタラメ県政を批判してる末期状態
斉藤県政の与党は維新とN国という
裁判所で反社会的勢力カルトと認定された連中だけ -
大丈夫ですか?日本のマスコミ
民放連放送基準
1.正確で迅速な報道
2.健全な娯楽
3.教育・教養の進展
4.児童および青少年に与える影響
5.節度をまもり、真実を伝える広告
新聞倫理綱領
新聞は公正な言論のために独立を確保する。あらゆる勢力からの干渉を排するとともに、利用されないよう自戒しなければならない。他方、新聞は、自らと異なる意見であっても、正確・公正で責任ある言論には、すすんで紙面を提供する。 -
>>419
斎藤さんは正しかったんや~っ -
>>414
逆だろ
わかってて返してんだよw
そんなつまんない話はいいから
公益通報者保護法違反ではない理由を早く出せよw
パワハラは公益通報じゃないんだろ?wwww
ダイジェストの報告書くらい読めよww -
何度やっても斎藤が再選するだろ
つかなんでここまで斎藤を憎むのかわからん
反斎藤側にどでかい利権でもあるのか -
百条委員会も第三者委員会も何を言ったところで不信任決議とか出せないから、ただの自己満足w
-
多角的に取材したら昨年〜今の一方向な報道は想定しにくいからな
ただ報道が横並びでやった
公正とは?
報道の取材源は追及側の県議なのは確定してる
NHKが話を聞いたのは批判的な職員
取材源と一体化して公正さを担保可能かなーってところがかなり問題視されてると思う -
>>437
利権の金の流れを変える改革派知事をおろすという政局のために百条委員会を開いた 正直斎藤云々より県議会がクソなんだよ -
パヨクがー
ブサヨがー
TBSがー、朝日がー
と言い訳してるが
ネトウヨ応援団である産経新聞の斉藤批判は激烈
パワハラ斉藤は知事失格と言い切ってる -
ソースはFNN(苦笑
-
そんで反斎藤側はもう一度選挙したいと思ってんの?w
-
>>449
お前には聞いてない -
>>426
いきなり自己紹介やめろwwwww -
>>444
ショーアップ含めて一方向で突き進んでいたし立ち止まれないんじゃない?
誰が責任取るの?
どう責任取るの?
どうすれば良いかわからないし今のままで良いか
って感じかと
フジ中居騒動やジャニーズの隠蔽問題も結局止まれなかったし -
>>435
テロリストって誰? -
>>456
現実は見たくないのか すまぬ -
産経新聞は告発文の受け手
でその文書どうしたんだ?という話も抜けてる -
>>454
じゃ齋藤でええなww -
>>457
無能はすぐその返しw -
斎藤信者はウク信に似てるよね(´・ω・`)
-
>>463
真実を書いてすまんな 掲示板を使わずに二人でチャットでもやってろ -
>>456
真実突きつけられて死亡寸前ワロタww -
死ねよ兵庫県民
-
>>453
次やるとしても県議選なのになw -
>>465
◯国支持者はカルト支持者と同じと言われてるからな -
パワハラされて死ねよ兵庫県民
-
斉藤の兵庫県政では県議会与党がN国というあり得ない状態
東京高等裁判所で反社会的勢力カルト集団と認定された団体が兵庫県では与党という世も末状態
信者はカルト集団N国を兵庫県議会で過半数にする気なのか? -
>>444
単に法律違反が批判されてるだけなのに利権とかおもしろい話がでてくるのが不思議 -
兵庫県民に選挙権持たせるのは不安だよ
-
N国だの維新だのは関係なくシンプルに君らが県民から嫌われてるだけやで
-
日本一のおまいう
-
第三者委員会が割とまともな報告書を出してきたのは正直意外だった
でも斎藤はパワハラ防止や公益通報対応の研修とかに「私も」参加しましたとかいって幕引きを図るつもりなんだろうな。
ほんとアホらしく哀しい茶番だ -
>>475
なら匿名掲示板なんか使うなよ 初心者か -
斎藤知事は勝ったし次があるなら議会解散の方だな
-
>>331
ディープステート信者発見なり -
問題は、「心配」とか「恥ずかしい」とかいうレベルの話ではなく、
この状況だと、知事も議会も妥協できない、妥協点を探ろうとすることすらできないから、
知事の任期中は、県政がマトモに機能しないということなんだけどなw
そして、事実はどうあれ、斎藤を再選させるかぎりは、そういう結末にならざるを得ないということは、選挙の時点で分かっていたはずw
兵庫県民どもの自業自得としかwww
まあ、縁もゆかりもない野々村を県議にしたとこだからねwwwww -
公金チューチューの反斎藤
利権を減らす斎藤側
だから選んだんだが、他県にとやかく言われた無いわ
反対派は財務心理教と同じ -
反斉藤が降参すれば丸くおさまる
-
勝手に県民名乗ってる系の人達じゃねーの?沖縄みたいに
-
兵庫県民は日本中からバカにされてるだろ
-
次の県議選で変な連中を落とせばいいよねw
-
追及論拠に真実を伴わないのが確認された報告書を指差して「斎藤知事に厳しい報告が出た」と語った記者がヤバいとは思う
当時の県民局長が疑うに値する状況が確認されて真実相当性があるとされたところで報道は県民局長ではないし
起点としての正当性しかないから
そして批判のネタとしたぶつけてたストーリーがほぼデマ確定したんだよ -
沖縄県ワシントン事務所避けたい都合もあって大変だな
-
第三者という完全中立の立場で出された結論にオールドメディアがどうのこうのなんて何の関係もない話
はっきりと線引きされたんだよ -
完全中立な第三者委「職員処分妥当、パワハラは認めるが他はデマ」
-
>>488
東京大阪なんてもっと酷い扱いなのでセーフ -
慰安婦騒動と変わらんな
-
マスメディアは、まずは変更捏造報道の弁解から始めた方が良いと思う
浴衣とかワインとか、 -
これだけ真実と言えないが並んで偏向報道してないとすれば無能という結論しかない
-
>>462
超絶無能認定されてるポンコツやで -
>>164
東証プライム企業勤めwww -
>>493
で、斎藤は問題無いって言ってた? -
論点動かし続けるしかないよな
追及側の汚点が目立ちその話を避けるにはそれしかない -
>>493
第三者委員会の結論に『告発文の作成・配布を理由に元県民局長を懲戒処分としたのは、公益通報者保護法に明らかに違反しており、関連の処分は無効』という言及があるが? -
いくらダメ職員でもパワハラはいかん
普通に指導してダメなら粛々と懲戒でよし -
斎藤信者ってもう引っ込み付かないんだろうな
百条委員会でも第三者委員会にもアウト判定されてるのに -
>>504
議会は不信任決議を出すべきだね -
何回やっても斎藤が勝つだろ
-
いや斎藤でいいよ
-
「逮捕、裁判で有罪確定しない限りセーフww」
というのは懲役刑を受けて執行猶予中の犯罪者N国立花レベル
県政のトップたる県知事がN国立花と同レベルのモラルでどうする
斉藤は知事の資質に欠けるというのはこのこと -
これまでのマスコミ百条「公益通報であるため県民局長への処分は不当、懲罰も退職保留も許されない」
→第三者委員会「天秤にかけた結果処分は妥当」
最終結論である告発文の拡散に関する処分だけ無効とした上で局長の処分を妥当と判断
って話を未だに誤魔化したい人らがいるもんなんだな -
斎藤知事を辞めさせたいなら議会の不信任決議しかないね
-
”県民局長のハラスメント行為”に関する処分も妥当として通ってるよ
-
>>1
斎藤知事は、あれだけいじめられてもきちんと仕事やってる。(大人のいじめは子供も見ているのですぐやめてもらいたい。)
腐った兵庫県を斎藤知事に一日も早く立て直してもらいたい。
斎藤知事頑張って!応援してるよ!
. -
もう一度不信任決議をして民意を問うべきだよ 今度は議会の解散だろうが
-
昨年はあの状況で不信任決議を出すのが追及側県議とマスコミにとって最善手だったんだろ?
結論待ちがセオリーであるのに止めなかったからな
それを是とした後
何で今「待ってから出すべきだった」と是とした人らが事後諸葛亮やってるの? -
177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW c3fd-nD8W) sage 2024/11/25(月) 13:26:11.76 ID:HcpY8Mnb0
>>17
やっぱり壺の匂いがしたら即逆張りするに限るな
↑
斎藤が壺か壺じゃないか 支持者を見れば一目瞭然www
いくら壺カルトが【斎藤が正義のヒーロー】詐欺のネット工作しようが
支持者を見れば誤魔化せねえってwww
↓
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 4e06-G9YD) 2024/11/17(日) 19:48:43.80 ID:qRnVAJKy0
とりあえずこれなw
@
斎藤元彦のパワハラを矮小化したり、あるいは再出馬を応援してる面々
統一教会
石丸伸二
上山信一
小沢一仁弁護士(暇空茜氏の弁護士)
須田慎一郎
高須克弥(愛知県知事リコール運動の医師)
高橋洋一
立花孝志
徳永信一弁護士(在特会とか統一教会信者の弁護した人)
成田悠輔
浜田 聡(N国議員)
暇空茜
古市憲寿 -
正直斎藤が再選できたのってライバル候補に恵まれてただけだろ…
知事選は現職有利ってのもある -
結論が出た現時点でも斎藤を庇ってるのってニューメディア()しか無いんじゃない?
-
前に一度同じことしてんだろ
マジで池沼だろ -
必死だな、今選挙したって斎藤再選するわ
-
キチガイカルト同士のエコーチェンバーのニューメディア恐ろしい
テロとか平気で起こしそう -
>>13
もう1回辞めたんだけど知らないの? -
兵庫県民死ねよとか書いてる反斉藤は鉈とか買っちゃうの?
-
結局は筋肉って事か
-
>>315
親斎藤したらどんな利権貰えるの? -
>>525
失職だから一度も辞めてない -
圧倒的有利なのに稲村負けさせた人らが自分達の価値がなくなって激昂
・前川喜平
・菅野完
・ちだい
・佐藤章
・横田一
・望月衣塑子
・白坂和哉
・武田砂鉄
・プチ鹿島
・しばき隊
・横川圭希
・ダースレイダー
・津田大介
・有田芳生
・江川紹子
・鈴木エイト
・蓮舫
・辻元清美
・小西洋之
・杉尾秀哉
・初鹿明博
・米山隆一
・川内博史
・郷原信郎
・若狭勝
・玉川徹
・立岩陽一郎
紀藤正樹、津田大介、きっこ、ラサール石井、町山智浩、松尾貴史、上西充子、ウーマン村本、香山リカ、志葉玲、平野啓一郎、山崎雅弘、田中龍作、dr.ナイフ、荻上チキ、想田和弘、水道橋博士、内田樹、浜田敬子、古谷経衡、金子勝、山口二郎、但馬問屋、畠山理仁、渡辺輝人ほか -
第三者委「犯罪レベルではなく如何に風通しの良い職場を作るかでパワハラは見るべき」
これが第三者委が示したパワハラ是非の基準 -
>>519
オールドメディアとしては、信用も影響力も落ちている現状で、斎藤氏を叩いて自己正当化を図るのは当然だろう -
>>530
すげえキムチ臭い面々やな。 -
>>532
意味がわからないんだけど百条委員会と第三者委員会の結論を報道するのが"叩く"って事なの? -
キチガイカルト信者って百条委員会や第三者委員会の結論を報道するなって言ってんの?
-
>>534
斎藤に不利な情報ばかり強調して報道するのは叩くと言うのではないでしょうか -
>>537
不利な情報ばかり、ってどうやって判断したの? -
兵庫ではパワハラOKだから仕方ない
-
テレビはもう信用できないからって老人もYouTube見るようになったな
-
今やってるオウムの特集と一緒だな
結果を陰謀論だと捉えて世界の方がおかしいと思うんだと -
>>534
この報告書はパワハラの認定ハードルを下げまくってる マスコミは大げさに印象操作をしてるだろ -
なんかずーっとスキャンダル続いてるよねこの知事。大丈夫?(;´д`)
-
>>541
斎藤が当選した結果を受け入れられない人多いみたいですからね -
俺の中で兵庫と八王子は魔境
-
オールドメディアへの不信のせいでネガキャンが選挙で効かなかったからメディアも必死だなw
-
選んだのはお前らだろ
被害者ヅラしてんじゃねぇ -
やっぱ珍ファンて基地外集団なんだなーって🐯
-
>>546
パワハラかどうか本来県政なので違法かどうかで判定すべき しかし、それをやるとパワハラ認定できないので、ハードルを下げてパワハラの定義を作った ため息や舌打ちでパワハラ認定されて辞めろはさすがにないやろ -
何でここまで斎藤を憎めるんだよw
-
>>550
斉藤が自分で設置した元高裁判事とかが集まってる第三者委員会まで否定し始めた犬猫野菜 -
こんなん維新が逃げた段階で確定してただろ
-
>>552
県政は法律によって運用されてるから違法かどうかが大事 基準は違法かどうかで判断すべき -
ソース 関西テレビ(反斎藤派)
-
県立美術館の夏休み云々での話はコミュ障拗らせて誤解に基づいて要らない叱責をされたって話
はばたんPayの話はうちわに自分のメッセージと顔写真が入ってなくて不機嫌になり、周りが不機嫌と知らない状態で舌打ち連発して空気を読ませるような流れ
パワハラ認定の話の前に、これが仕事が出来る人間のやる事かよと思わざるを得ないんだけどね -
>>553
こんなレベルなら斎藤だけじゃないだろ お前は部下を持ったことがないのか? -
4ヶ月前にやったやん
-
偏った情報なしで真実が全部明るみになってほしいなあ かなり面白そうだけど
-
>>13
5ヶ月も前に先送りして辞めたよ -
>>561
具体的には? -
全く事実無根とは誰も言ってないわけだから
あったとされる内容は特に新しいものが出てきたわけでもない -
ほんと感情論で叫ぶだけのアホしか居ないな
-
これ言ってる兵庫県民って、稲村に投票した奴らだろ。
-
>>564
厚生労働省のガイドラインや裁判例があるだろ 研修を受けないブラック企業でも勤めてるのか -
この結論を待って不信任を出せばよかったのに先に出したせいでなにもできなくなった。全ては奥谷のせいだろ
あいつ参議院選挙に出たかったんだろうな
知事の首とった功績で。今の時期じゃ自民党の全国比例に選ばれるには遅いから
杉田くらいの知名度も無かったし -
投票したやつはそんな事言わないだろ
-
4ヶ月前に圧勝して当選してるけど
机コツコツしてたから再選挙!!
↑知的障害あるだろ -
選挙で負けてメソメソ泣いてたおばちゃんの選挙ポスターはもう見たくないねん
-
奥谷派閥がやらかしたせいで竹内や県民局長は自殺したのかもなぁ
奥谷が悪いって思われても仕方ない動きqだけみてると -
この基準で兵庫県議員に対しても調査してほしいわ
-
ため息部下の前でしたらパワハラな
認定されてしまった。全国区で -
>>574
この報告書ではパワハラの違法性を問題にしたか?アホなのになんで上から目線なんだよw -
斎藤でいいですよ。
-
対抗馬で稲村ヨイショした伊藤すぐるや自民連中はどうかしてるだろ
-
税金が原資で無駄を排除したいからといって一気に利権をひっぱがそうとしたらこうなる。
税金でおいしい思いしている人一人の裏にはその家族、子供、親戚、友人、先輩、後輩、利害関係者がわんさかいる。
そいつらが表に裏に邪魔するんだから余程戦略的にやらないとこうなる。
第三者委員会も兵庫の人間、パワハラの被害申告ゼロでもパワハラしたことになるってつまりそういことだよ。 -
奥谷はなんとしても功績は欲しかったんだろうな
参議院選挙に全国比例に出るだけの知名度得るために -
兵庫県内の県立高校に設置する全自販機に
自分の顔写真を貼り付けを県職員に強制したキモ彦
マジでキモい
しかもズラというキモさ -
アホすぎるだろ
ちょっと怒ったくらいで辞職するわけないだろ
火つけてこいとかこのハゲーくらいの音声があったら考えても良い
こんな事どれだけ認定しても何の意味もないのが分からない委員会 -
>>583
まず俺の質問に答えろ この報告書でパワハラの違法性を問題にしたか?その前提がわかってないと話が噛み合わない -
そもそもおねだり認定されなかったのに
あれだけおねだり知事とか大騒ぎしたメディアは訂正とかしないの? -
>>584
「音声メッセージが流れるおしゃべり自販機という特徴を活用するため、県の事業をPRするのは代表である知事が行うことが効果的だと当課が判断し、パートナー企業との合意の下で、知事に依頼し収録したものです」
ダイドードリンコ -
>>581
同じ事を知事選挙期間中に立花も言ってたな -
>>587
してないんじゃない?
パワハラは必ずしも違法性がある行為のみ認められる訳じゃないからな
で、厚生労働省のガイドラインや判例に違法性が無いものはパワハラではありませんとか書いてあったか?
ソース持ってこい -
>>588
自分たちの間違いを訂正して謝罪出来るくらいならオールドメディアと呼ぼれてない -
なんだカンテレか
-
>>586
まともに反論も出来ないキチガイカルト信者が傷を舐めあってて草 -
キモ彦の顔写真がパンフレットになかったら
全部回収させて作り直させた斉藤キモ彦
ズラを調整するために
県職員に専用個室と鏡を常備を命令したキモ彦
キモ過ぎるんじゃキモ彦 -
>>591
パワハラの違法性を問題にした百条委員会の結論とこの報告書の違いはわかるか?そこがわかってないと話にならん -
>>597
違法性を問題にすると百条委員会みたいに判断に困るから第三者委員会は苦肉の策で県規定とか色々持ち出してハードルを下げてパワハラ認定をした このことがわかってなさそう -
ほんまは泉擁立したかったんかな?
でもパワハラ責める路線でいくなら泉は証拠音声付きやしな…
それでも稲村はないわな -
報道特集でクラウドワークスでの編集依頼前の斉藤の動画
生え際めちゃくちゃ上がってたよな
やっぱりズラだったのかww
ズラ彦のズラ疑惑
個室や鏡にこだわった理由はズラかよ
ズラのために県職員にパワハラw
めちゃキモいなw -
斎藤は改めるべきは改めるって言ってるけど改めないといけない事って何なの?
-
ああ知ってる
斉藤の敵がそうほざいてるんだよな
あのクソパヨとか -
>>604
こういうのに頭を使うことは初めてか? -
斎藤の支持者も兵庫県民だろw
こんな報道やってるから斎藤が選挙で勝つんだぞ -
違法性を問えるレベルまでいかないと公益通報保護法の対象にはならない
その前提条件を無視して第三者委員会がパワハラ判定してるからおかしくなってる -
>>577
報告書くらい読めよw -
民度がお似合い
-
>>588
むしろおねだりの詳細が出た -
>>606
頭悪過ぎて草
その中のどこに違法性があるものではないとパワハラとは認められないとか書いてんだよ…
>県政は法律によって運用されてるから違法かどうかが大事 基準は違法かどうかで判断すべき
自分のレス内容と主張さえ覚えられてないのかこの知恵遅れ… -
>>610
高裁判事らの法律専門家が集まった第三者委員会に反論してるww -
兵庫と大阪は等価値
-
福岡県では県議が繰り返し職員に圧力を与えてるのが発覚したよ
https://newsdig.tbs..../-/1768385?display=1 -
兵庫県民ユーモアのセンスあるよ
-
斎藤信者ってれいわ信者と変わらない知能レベルなのでは…?
-
>>614
行政の仕組みや公益通報制度とか法的な実務を何も知らなさそう 一度も関わったことがないのか -
>>620
だから百条委員会はパワハラ認定を明確にできなかった アホやろ -
TBS「第三者委員は怒ってる様に見えたーー!」
感想載っける必要性が高かったのよ -
>>623
仮にお前が知事にパワハラで訴訟するするとしたら違法性なしで追及できるの?アホなの? -
>>625
どの部分か明確に示して -
3歩歩いたら忘れるんかこいつら
-
>>610
基地外の目ですわ -
第三者委「(パワハラについて)犯罪レベルか否かじゃなくて」
第三者委「公益通報者保護法違反で違法だけど処分や退職保留や非違行為を天秤にかけて判断したら処分妥当だったわ」
県民局長がハラスメントによって処分されたのは妥当となりました
このハラスメントや非違行為って実際何なんだろな? -
>>544
どっちかというと県民の多数が煽動されてカルトにハマったようなもんだと思うけどな -
纏め
百条委員会の報告書はパワハラの認定ハードルを下げまくってるぅ!
パワハラの基準は違法かどうかで判断すべき!
そのソースは厚生労働省のガイドラインや判例!
けどその厚生労働省のガイドラインや判例にパワハラには違法性が必要とかは書いてない!
結論
行政の仕組みや公益通報制度とか法的な実務を何も知らなさそう!
一度も関わったことがないのか!
ほんと草
斎藤信者は知恵遅れ
お疲れ様でした -
>>632
仮にパワハラ認定させるのに違法性なしで裁判所が認定するの?お前は良心がないのかと喚くの? -
7つの疑惑がー
二馬力選挙ガー
公選法違反ガー
いやいやパワハラが問題!!
面白いやん -
千葉県知事は立花を突き放したけど斎藤は黙認するどころか今だに乗っかろうとしてるしな
胡散臭すぎて無理だよ -
世論靡かないなぁ
自治労全面に出過ぎた? -
斎藤はリーダーには向いてない。
-
知事選も市長選もろくな候補いないからな、どこも誰がいいじゃなくて誰が一番無難かで決める糞みたいな選挙
これが問題 -
ちだいさん「人殺し扱いは名誉毀損の中でもトップクラスの名誉毀損」
https://i.imgur.com/0fmTukN.png -
>>640
さらにそれを商売にする立花みたいな奴も問題 -
ひろゆき、山下騒動に未だにダンマリ いったい何故…🤔
踊こんな公約を掲げる政党があったら投票したいと思いませんか?
米商務長官、テレビ放送でアメリカ国民にテスラ株の購入を呼びかけ 決してフェイクニュースではありません [452836546]【インセル悲報】国民民主党玉木代表「エロ広告は規制する」 [175344491]
・消費税廃止
・医療改革
・教育改革
・福祉推進
・国民投票制度導入
「関東連合」元メンバー冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)、タイで身柄拘束 カンボジア拠点の特殊詐欺グループ幹部か [377482965]
実はこれは真理党、つまりオウム真理教の公約です。彼らはこの時点で既に坂本弁護士を殺害し、後にサリン事件を起こした。政治家の甘い話に騙されない様にしましょう
って歌ってたもんなオウム真理教の後継団体「アレフ」「ひかりの輪」「山田らの集団」あれ?「ケロヨンクラブる所にあるよ、オウム系のヨガスタジオテロや武装化を進めたオウム早川一派の黒幕は統一教会ロシア支部
しょーひぜーいはーいしだ!しょーこー!しょーこー!除本理史 على X: "水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文 ...
2023/11/29 — 水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文鮮明も、オウム真理教の麻原彰晃をも生み出す遠因となって -
立花もちだいも菅野完も他も商売
-
ちなみに騒ぎ立てた報道機関も商売でやってる
-
まぁ斎藤が重く受け止めるって言ってんだから一部のν速民が認めないとか言っても仕方ないでしょ
-
論点を次々動かす行為を容認した後でそれが問題だったと語るのは下衆の後知恵
-
SNSに簡単に動かされる人々が、自分でものを考えない人々が、いかに多いのかを今回嫌というほど思い知らされた、格好の事例。
-
まーたはじまったw
何回やっても無駄やでますゴミさん -
自分でものを考えろと語る人らが真実が伴わない情報で追及を繰り返す
って怖いよね -
>>653
井戸が優秀なら何で兵庫県は廃れてるの? -
市制100年で初の予算否決されそうな我が西宮市の方が面白いよ今
-
県民なのか「市民」なのか
ココ大事() -
トランプ、斎藤、立花、石丸
支持層かぶってそうなんだよなあ -
じゃあ議会解散だなw
-
怪文書全文公開まだ?
-
>>656
マジか?来年は福男レースがなくなるのか・・・ -
一度民意をえた斎藤より議会の民意記せよwww
それで勝てたならはじめて知事選できるわwwwwwww -
リコールやれ
-
>>662
愛知県もまし 関西圏は酷い 酷すぎて維新が大阪を少しまともにしたら絶大な支持を受けるレベル -
>>664
リコールじゃなく、不信任決議を出すことが筋だね -
首長vs議会自体は健康的とは言えるけどね
ただ第三者であるはずのマスコミが加担し、職員も暗躍となると別 -
>>634
いやパワハラ問題と公益通報者保護法違反を調べる第三者委員会だし -
兵庫県民は可哀想だよ
斎藤のバックに付いてる統一教会に上手く騙されたんだから
ネトウヨはいまだに騙されてるけどなwwwwww -
選挙直後
県民「オールドメディアをぶっ壊した!」
そして今は無言・・・ -
マスコミ有識者「知事は違法」
消費者庁「知事は違法」
百条委員会「知事は違法」
第三者委員会「知事は違法」
兵庫県議会「でも不信任しません」
これはおかしいだろ? -
落ち着いたら一連の纏め作ってくれ。
-
>>670
斎藤批判に兵庫県に左翼オールスターが集結した理由を教えて -
>「辞職・再選挙して、県民の意思を問うてみたらどうかなと思う」
意味がわからない
二度も責任を取らせるのか?
気分次第で何度も処分するとかパワハラみたいだなw
そもそも刑事的な罪に問われない程度のパワハラは通報対象事実ではないぞ
逆に言えば調査した結果その程度しか認められなかった -
市議は民意を受けましょう
斎藤知事はもうすでに民意を受けました
市議も同様に民意を受けましょう
民主主義です、防御側はあなたたちです -
>>1
ということにしたいパヨの願望 -
稲村他入れたやつやろ
-
もっかいやって再選したらもう文句いうやつは引っ越すっていうルールでいいじゃんw
-
>>364
コレはキメェwwwwwwwww -
岸和田市も千葉県も、立花などに迎合しない民意の良識を示したけど
兵庫の犬猫野菜には難しかったな -
>>681
斎藤に投票した県民だろ 菅野完をはじめ兵庫県と関係ない左翼オールスターが集まる理由を教えてくれよ -
昨年の不信任はマスコミの煽りがあった
フジテレビの番組中人殺し扱いするケースもあった
で失職→再選
県民が求めていたと言えない不信任決議
まずその検証でもすれば? -
うん
恥ずかしいね -
>>687
知らんよ 県外の左翼オールスターがなぜ集まるの? -
>>686
地検と警察が捜査してんじゃん -
兵庫並みの過激な加熱報道
残りの都道府県でもやってみなよ
お膝元の東京では電通にも取材行けずに小池の子分になってるじゃん -
今さら次郎
-
>>692
兵庫県に住んだことないやろ -
イマサラ~!
-
我が西宮市は組合が強過ぎて地方公務員の年収ランキング栄えある第1位を獲得してるんや(2023)
-
>>696
誰もいないの? -
>>625
亡くなった元県民局長側をどのように評価したの? -
>>700
住んだことないお前のことや 左翼が集まる理由を理解してない -
ネット工作員の折原なんとかが寝返ったってことか、魑魅魍魎の兵庫
-
今更痔瘻
-
>>601
泉はかなり早い段階で出ない事は表明
ただ稲村和美に出馬要請した政治団体が設立する前に東国原に稲村っぽい意中の人がいるとバラされてますね
根回し、事前の挨拶をやるのが当たり前な人らが斎藤失職後に候補者探しはまずないですからね -
斉藤逮捕まだ~?
☆ チン マチクタビレタ~
マチクタビレタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
>>16,225
少なくともおまえの憶測よりは遥かに信用できるわ -
兵庫県民からすれば斎藤以外になって財政を悪化される方がキツいだろ
財政滅茶苦茶だぞあそこ -
またオールドメディアの偏向報道か
-
>>708
まずどの発言を前提に嘘として、それがどの程度再選に影響あたえたのか論評してくれませんか…? -
>>704
正式な4月の通報は守られるので斉藤知事は通報があったかどうかわかりません
あとあの怪文書のでプライベートさらされたパレード担当課長が自死したからな
実名で県内企業の名誉も棄損しかねない内容もあった
警察に名誉棄損で調べてくれって言ったのに動いてくれなかったからどうしようもない -
>>2
切腹しれや恥知らず馬鹿 -
>>698
そもそも
知事を辞するレベルのパワハラなんてしていない
時間外でチャット?叱責した?
そんなの会社ではよくある光景
なにより、告発者のパソコンの中身を見れば
クーデター計画、怪文書、卑猥な日記
どこにもパワハラで苦しんでる告発者なんていない
(今の段階でも)知事を失職させる理由なんて無い -
オールドメディアは
完全に「狂ってる」レベルよ -
恥ずかしいのは当選させた兵庫県民だろ
他県民はみんなそう思ってる -
第三者委も色々考えたんだろな
パワハラ→犯罪レベルか否かという尺度基準は否定済み
公益通報→告発文を公益通報と認めるも局長の処分を認める
7つの疑惑→パワハラ以外真実と認めない、公益通報と判断する論拠として7つの疑惑全てに対してではない形で真実相当性を認める
ただこれはあくまで県民局長の文書に関する話
1年騒いだ報道や県議会議員の追及が正当化されたわけでもその論拠の正確さが認められたわけでもない -
今回の騒ぎで姫路が抜きん出てやべーことが全国に周知されたと思うわ
全部あそこが発信源なっとるがな -
ショーを続けたいなら死んでるのが同じ高校とかの方がウケるんじゃないかな
-
>>653
アンチポストのアカウント見てるけどれいわ支持は反斎藤やな -
部下が深夜にLINEしてきたのに対して非常識だと返すのをパワハラと認定するアホ委員会とオールドメディアに
今更県民も騙されるとでも思ってんの?
よっぽど都合悪いんだなとしか思わんよ -
マスコミ「斎藤知事の民心は離れてます」
県議会「よし、再選挙だ」
~斎藤当選~
マスコミ・県議会「ぐえええええええ」
またこれ繰り返すのか -
>>728
アカウントの目視とか言うあほあほアナログ方法じゃなくてデータ見た方が良いよw -
>>728
そうそう
問題初期の頃からどこから手に入れたかわからないあの怪文書を晒してた
一般人っぽい人間がいて
その人も維新がとにかく嫌いで維新を叩く記事をいっぱい書いてた
そうしてれいわを熱烈に応援してた -
昨年から今に至るまでの構図が
知事vs禅譲体制派&メディア
この形に言及はないが経緯含めて理解されてるので違う構図に変えた方がショーの価値は残ると思うよ
正義の追及者が真実と言えないもの並べてた事まで認められたわけで -
多分ショーにして黙らせたら終わると思って
自分達が検証される想定してなかった感じはする -
https://i.imgur.com/M9R6UCV.jpeg
斎藤信者がれいわ信者を切ろうとしてるの面白い -
辞めさせれば
-
>>738
どういう前提??? -
まあ今選挙したら満場一致で斎藤が落選する
相手が誰でも
誰と話してもそういう空気感 -
https://i.imgur.com/wEA939Y.jpeg
仲間外れ良くないと思う -
間違ってたら指摘してほしいんだが、違法と認められたのは賄賂疑惑に真実相当性があったからだよな?
調査した結果、賄賂そのものは全くの濡れ衣だったわけだが、疑惑として信じられ得る真実"相当"性があったと認定された
真実相当性を争点にすることで違法性を覆すことは可能なのではないか? -
立民共産公明がかなり前向きだったんだろな
公明に関しては稲村和美出馬後かも知れないけどね -
社会常識として辞任しかないけど 自ら立ち上げた事実確認認定の為の第三者委員会で公益通報違反ってされたんでしょ パワハラは反省で済むけど公益通報違反は条例法令違反だからね オールドメディアの報道がどうこうとかの問題じゃない 自分で立ち上げた第三者委員会が事実認定してるんだから 流石に盲目信者も分かるかな
-
第三者委員会の結果も大方の予想通り
あんな不自然なタイミングで不信任案出さず、ちゃんと百条委員会と第三者委員会が完了するまで待ってから出してれば確実に斎藤氏を葬れただろうに
反斎藤派バカすぎ -
時間が経てば経つほどに元県民局長のおふざけを真に受けた反さいとう派の暴挙であることが分かってくるよね
-
渡瀬の名誉は回復されないどころか死体蹴りしてるような報告書なんだよな
まぁ変なおっさんもいたもんだ -
斉藤がんばれ
立花がんばれ
兵庫がんばれ -
>>741
断言するけど100%斉藤が受かるよ
前回より圧勝する、いい加減オールドメディアの戯言は聞いて貰えてないと気がつけと
野菜だのなんだの上から目線でこれまで何言ってたか考えろと
そんなのに県民がついてくる訳ないだろうに -
>>748
第三者委会見
我々はかなり悩みましたけれども、発覚した非行為は決して無視できることではない。
違法という点も考えなければいけないけれども、綱紀粛正ということも県政の信頼を維持するためには大事な部分である、ということで、他の3つを理由とする懲戒処分については効力はある、というふうに考えております
真っ白な正義の追及者像にするのはもう無理だと思う
名誉回復をやたら語る人らいるけど、それで言えばそういう人らが平気で愚民扱いした兵庫県民の話もある -
斎藤信者ってもしかして第三者委員会立ち上げたの斎藤本人って知らないの?
知らなかったら知恵遅れレベルだし知ってて言ってたとしたらカルト臭がヤバすぎるんだけど… -
まず在京メディアが煽っても兵庫の世論引っ張れてないじゃないの?
東京都知事選で活動してた人らが選挙期間前から兵庫に大量にやってきて継続的に選挙運動(事前含む)やってたのも強く印象に残ったままだよ
その金どっから湧くのよ… -
>>745
3月の文書の中で今回公益通報にあたるパワハラ以外の案件は事実不認定だった
それなのに真実相当性を要するはずの公益通報認定する矛盾を第三者委員会はどう説明する
くわえて第三者委員会は通報は知事への誹謗中傷目的を否定できないと認定しているが
これも誹謗中傷のための告発は公益通報にあたらないという法律にも矛盾する -
>>745
事実認定した中身は既に斎藤が失職した事と相違無いどころか、かなり矮小化したことだからな
矮小化前のデマも交えた内容を前提とした事を前提とした不信任による知事免責を踏まえた上で、斎藤氏は再選をしています
まあその上で印象操作でどれだけ兵庫県民を操作できるのかね… -
まず斎藤にとって厳しい結果か?
そう解説したけど -
むしろ元にこだわる理由が知りたい
問題のない候補者立てられない程人材不足なのか
そうまでして元を立てたい何か別の理由があるんかとなるわ
無問題の人が知事なら応援したいんだけどね -
>>751
ネット脳w
普通にテレビなんか見てなかったけどつべなどの動画で斎藤の答弁がひどすぎてクロ認定してたよ
あれがまともな答弁だと思うのキチガイすぎる
まあ立花とか信用してるアホどもだから何言っても無駄だろうけど -
立花孝志批判したい大津あやか支持者も混ざってたけど他所でやれば良くね?
-
>>753
そもそも信者っていう認識が間違ってる
宗教じゃないからこれ
信者とか犬猫野菜呼ばわりする人たちは
己の脳内の何かと戦ってるだけ
第三者委員会の結論も
無理やりじゃないかこれ?
っていうのが大人の自然な認識 -
報告書読んだと語る人らが誰かの動画解説見ただけだったりするのもわかるもんな
-
多分やけど斎藤票って支持票以上にいわゆる既得権益層への怨念票が多い
その辺の分析出来ひんとまた惨敗すると思うわ
しばきを放置したり伊藤すぐるが傘持ちしてるようじゃあかん言うことやな -
工作失敗して再選させてしまった自分達が恥ずかしいんだろw
-
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1
【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万
【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万
【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市 43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万
【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万
【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万 松本市
24万 鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)
【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
茨木市 28万 八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万
【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)
【四国地方】 松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万
【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人 北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万 -
経歴みる限りお前らもつい選びそうだけどな
-
何であの状況で稲村が負ける様なことが起こるのか?
立花孝志やメルチェの力を過大評価してるのも認識のズレじゃね -
>>769
反斎藤はパヨクってレッテル貼ってる人がこれを本気で言ってるってのが凄い -
ナスDみたいにパワハラあったなら辞めればいいのに
第三者委員会があった言うなら
もう言い訳出来ない -
パヨクに縋るようになっている時点でパヨク
-
有権者が社会のクズやな
-
>>743
調査結果と文書から読み取れる(調べる以前で判断できる)真実相当性は直結していないから争う要素がないんじゃない -
勝ったら民意
負けたら民意無視して大騒ぎ
ぱよちんの得意技
ノイジーマイノリティは放置で
まー今回はマスゴミ洗脳されてる人の目を覚ましてくれるというファインプレイがあったけどね -
>>779
民主主義の敵がカミングアウト -
はあ?
-
>>777
禅譲体制への嫌悪感
そして禅譲体制が長く続き兵庫下火の状況での閉塞感
行政に口を出す幹部やOB(クロ現)
正義の追及ストーリーに拘り悪を誇張しようとした構図
一面的にあれだけやったら火も付くしね
報道がそれぞれ別視点で騒いだら不信任決議にも至らなかったかもだし -
>>778
信者の概念の違いだ
自分で選んでんなら洗脳もなにもなく
ただ票入れたり応援するだけだ
信者って気持ち悪いだろ普通に
自分の頭で考えないで誰かの思想に乗っかってるだけだもの
そう見えてたらそうなんだって言うのはいじめだよね -
選挙に勝ちたかった味方を増やすし理解者を求める
ただ東京の活動家やジャーナリストからすれば兵庫の話なんてどうでも良いのが本音にあってそれが透けてる
公益通報の話にしても県警のみに話を求めるのではなく残り9者に問うくらいやっとくとかね -
パヨとオールドメディアはいい加減気付けよ
このやり方ではもう有権者を騙せないんだって事に
見てて痛々しいわ -
>>782
この報告書を読んだ人がどの程度の割合で
無理やりじゃないかと思ったかはもちろんわからない
読んだ私が無理やりだと思うから無理やりなんだ
エビデンスとしてのランクは最下位
第三者委員会の見解っていうのは指針とアドバイスなんだよ
これで何を決定するというのか -
兵庫側は一年晒されてきた感覚もあるからな
持ち出した話全てに人が動き風も吹く
それを安易に捨ててるのが今
無責任な態度示したら言葉の価値は下がるって -
記事では疑念を浮かべているらしい発言をした兵庫県民がそもそも斎藤知事に投票していたとは書いてないようだけど
このスレタイ大丈夫? -
あぁ、年だけはとっくの昔に成人越してるのかもな…
時間を無駄にした
大人の自然な認識の根拠が私が無理やりだと思うから無理やりなんだ、とか本当に勘弁してくれ -
7つの疑惑、その組み合わせで斎藤個人イメージを繰り返し報じ続けた
でその根拠すら揺らいだのが今回の報告
都合が悪くなった話は捨てて第三者委員会が真実と認める範囲でまた批判と斎藤個人イメージを再構成しようとする
下手な手品師だと思う -
立花スピーチの前から斎藤さんいれるってお母さん言ってた
-
>>793
良いんじゃないそれもあなたの感想なんだから
いい加減権威主義に阿るのは辞めたほうが良いとは思うけどね
弁護士が法律作るんじゃないわけよ
裁判官でもないわけ
じゃあ誰?
国民が決めた議員なんだよ
つまり我々一人一人の生き方、考え方そのもの
年齢だけは年行ってるとかって言うような
人格に関わる貶めるセリフを言う時点で
理解できないとは思うけどね
そういう事 -
>>789
だから読んでから書けよ -
斎藤落としたけりゃたもっちゃんとしばきが大人しくしとくことやで
他県と比べたことないけど兵庫は無党派層多いねん
たもっちゃんは11月あんま精力的やなかったのに急に盛り上がってもうて定例見た県民からドン引きされとんねん
反斎藤派の評価をネットで落としてんのが菅野で現場で落としてんのがしばきなんよ -
>>2
翻訳してみた
(百条委員会が)「恥ずかしい、兵庫県民として」
「そういう人(県議)に兵庫を任せるのは今後が心配」
「(県議会は)辞職・再選挙して、県民の意思を問うてみたらどうかなと思う」
こっちのほうがしっくりくるなw -
>>797
報告書読んでから喋れよ -
反対派の意見しか流さないマスコミ
-
斎藤スレ幾つあんねん
斎藤支持者はなぜか共通して
維新も支持で万博と高校無償化で熱狂
兵庫県の闇、姫路西高校、オールドメディアガー
本当にウザいキモい、デマをゴリ押し喚く維新信者・工作員
大阪から出てくんな政策から信者までテイカー気質のタカりども -
>>801
反斎藤派なんていないんだから無理だろ -
菅野完すら知らない人らが立花孝志登場前に斎藤支持で動いてた状況まである
SNSで良くある政治活動家じみた人らとは別の人らが動いてたよ
そんな人らはあの手のノリ嫌悪するってのもあるかもね -
報告書読んでそうな相手には決して絡まないのも面白い
-
https://i.imgur.com/aKxIz84.jpeg
https://i.imgur.com/P4UBdYQ.jpeg
https://i.imgur.com/k7tBNt4.jpeg
https://i.imgur.com/UPPUxKw.jpeg
https://i.imgur.com/7AywvS2.jpeg
https://i.imgur.com/y8c7izo.jpeg
https://i.imgur.com/Gwet928.jpeg
https://i.imgur.com/8x4RJAG.png
https://i.imgur.com/5JI2VNU.jpeg
https://i.imgur.com/sOhNgz8.jpeg
https://i.imgur.com/slF1FeD.png
https://i.imgur.com/ZLiX2ws.png -
しかし何でもオネダリ断定しちゃった経緯は色んなところ困るんじゃないかな?
同調圧力そのものにも見えたけど -
燻り続けるパワ彦と一般チケット売れてない糞万博で夏の参院選や
維新今回は何割の票失なうのか楽しみすぎるからって
最近維新信者がパワ彦万博維新スレで暴れまわっててマジでウザいキモい
数人がID真っ赤にして何十レスしてんだか -
郷原信郎「昨年不信任決議可決されたのが問題、それは維新のせい!」
もう色々やばくなってる -
マスゴミの皆さんが必死すぎて引くレベルだわ
-
両陣営というかどこも誰もマスコミに問題ありとしとけば良くね?
なんで必死になって庇ってる人いるんだろな -
維新は確かに次の選挙で票を大分落としそうな気はする
この件の3人の処分除いても、万博・竹中・前原のトリプルコンボやしなー
今までの大阪での好印象も吹っ飛びそうやな
万博に国の税金でキッチリインフラ整えて、どうせ終わったら中国系経営会社のカジノとかに格安で受け渡すんじゃねーの -
じゃあさ
机叩いた人みんな断罪だなw
関西テレビなんて何万回潰せるわ -
まだ斉藤を蹂躙して辞めさせようとしてんのかw
夜のラインは職員からのパワハラだっただろ、そいつらは処分されねぇのか?
知事に連絡もせずに仕事サボってる能無し職員が悪いのに
こんな奴らもう一度試験させて知能検査しとけよ、仕事にみあった能力がゼロじゃん -
カンテレがそこまで必死なのは地元関西なのに民意すら正しく捉えることができなかった報道にとっての不祥事を正当化したいとかそんなところ?
-
井戸県政ってそんなに心地よかったのか?
-
そういえば最近野菜摂ってないなあ
-
ずいぶんと偏った見出しですな。
で、クレームにならないように、記事の最後に斉藤応援の一文も入れてあると。
本来、怪文書からのデマが混ざりまくったトンデモ知事報道をしたことを反省すべきと思うんだけどね。
こんな記事書いちゃうのね。
ある意味ブレないなw -
オールドメディア連呼弱者おじはどこ行ったんだ
ちゃんとサイコ知事を擁護せんか -
>>826
いつまで野菜とか言ってんだよ -
>>529
辞めさせられてるやろボケが -
斉藤が当選してから暫くの間、兵庫県民バカにしてたよな?
今さら煽動しようとて、相当恨まれてると思うよマスゴミ
県民で決めたんだからほっとけムーブしてるのに外野が永遠に邪魔してくるわけで -
>>830
ネットde真実 -
>>24
うん。バカやから分からんのやろな -
>>30
市長時代に朝鮮学校の補助金復活させたり増額させたりした稲村に入れたアホは笑いものにされてもしゃーない -
>>45
立花にそんなに力があると思ってるお前は立花信者やな? -
>>821
兵庫県神戸市に本部置いてる反社の繋がりの方が濃厚
播磨臨海道路のルート変更で反社地上げ屋が大損するのを何とか回避したい
どっかの芸人みたいに一度反社と関係持つと断ち切れないから言いなりになってるか、そういう人間が社員として潜り込んでるか -
おねだりの捏造で兵庫県民は完全に口コミで斎藤を支持しようと団結力を固めてしまった
おねだり被害者が斎藤知事はおねだりしてないってハッキリ言ったのにマスゴミが報道しなかったのが全ての始まり
SNS工作だの立花の仕業だのアンチの間違った理由探しが悲しいかな -
>>498
誰に認定されてるんや? -
>>127
ヤサイダーってかっこわるいw -
最初は何が問題として発覚したんだったか忘れたが、人が死んで原因が知事やその側近にありそうなら、身を引かないと県庁が混乱したままになるのは想像できた
-
斎藤派が野菜って呼ばれる理由は
なぜ斎藤知事なのかを言えないからだよ
理由を言えないから
騙されてるだけのバカに見える -
>>1
知事の抵抗勢力は行政の寄生虫 -
兵庫県民からすれば業務PCに智子写真館とか作ってる無能公務員にパワハラしたから何なの?って話でしかない
無能公務員のミスを指摘することは正しいし、どんどん叩くべき -
短期間に雪崩の様に情報を流して印象付けて即結論迫るやり方じゃないとダメじゃね?
事実が捲れないうちに悟られない内にやるのが詐欺の極意じゃないの?
マスコミが目指したのそれだろ? -
県民局長への処分妥当判断
サボってエロ小説幹部という印象は残るしその評価は妥当なまま
名誉回復を語ってる人らいるけどここまでやったら捲れるよ -
兵庫県民の何割が斎藤に投票したの?
3割くらい? -
>>850
立花が演説しまくりで逆転された時点で決着ついてるよな
マスゴミは選挙期間中、斉藤の演説の様子を報道しなかったり、立花の主張を隠したのが裏目に出てた
立花倒したいなら反証すりゃいいのに碌にしなかった上に、実はマスゴミも立花と同じ情報持ってて握りつぶしたってのまでバレたし -
>>108
稲村に至っては市長時代に朝鮮学校の補助金復活させたり増額させたりした実績がある始末 -
3/27斎藤は「ありもしないことをるる並べたような内容を作ったと本人も認めている」と言ったが
そのような事実はない
これどうすんの?
どうすんの?事実無根、嘘八百やないか! -
パワハラを訴えてた県民局長がパワハラで自○させたんじゃなかったっけ?
そんな人の訴えはまともな人は聞かないよな -
マスゴミが副知事に詰めてる音声リークも悪手だったよな
あのリーク聞いたら、何かマスゴミおかしくね?取材してる側が「言うな」って副知事を詰めるてどゆこと?ってなる -
兵庫県民は日本国民全体に迷惑をかけていると認識した方がいい
その現実をしっかり認識した上で今すべきことは斉藤辞任要求デモを県庁前で毎日行うことだ
これは県議による不信任案提出を促すことにも繋がるし、何よりも知事に不適格な斎藤を再選させた兵庫県民の責任の取り方でもある -
さらに変なエロ文章見つかるし本人もパワハラ情報に嘘があると認めてることも見つかるしどうしようもない
-
PCの中身全て文春は知ってたけど握り潰して斎藤だけを責め立ててたこともわかってる
-
>>860
言い掛かりぶりが鮮人 -
真実相当性と真実は異なる
ごっちゃにしてる報道機関も解説者も「何故ごっちゃにしてるのか?」と見られるよ -
県民局長は百条委員会に対してやる気だったという同僚の話もあるけど
どれくらいやる気に満ちてたんだろな
やっぱり亡くなるのは不自然に感じる
県民局長の思惑と話題を使って追及したかったろう県議
ここがいつから繋がってたかすら分からんし
墓場まで持って行く話多いのかな -
https://i.imgur.com/v5crooK.jpeg
https://i.imgur.com/wecWRAz.jpeg
https://i.imgur.com/imudDfE.png
https://i.imgur.com/3xTCunx.png
https://i.imgur.com/4BhA0IS.jpeg
https://i.imgur.com/ToZJPLE.jpeg
https://i.imgur.com/6pVA4X4.jpeg
https://i.imgur.com/qjxBcU4.jpeg
https://i.imgur.com/vCbHrSv.jpeg
https://i.imgur.com/v6sOYLY.jpeg
https://i.imgur.com/cXRBjH2.jpeg
https://i.imgur.com/wZEjCcH.jpeg -
>>1はどういうスタンスなの?
-
斎藤が良いから当選した訳じゃ無い
県民に井戸派が嫌われてる事を自覚しろ -
無法者たちの集い
-
>>1
犯罪者斎藤元彦 -
それ言ってるの反日工作員だろ
-
誰もパワハラ受けましたって名乗り出てないんだろ?
何を認定したんだ? -
無念さを思うと泣けてくる
と語る人らって白々しいのバレててもやり続けるしかないの?
ほぼ真実と認められない内容の追及の正当性とは?という疑問は禁止なのかな -
またカスゴミの世論誘導に騙されてるのかw
学習しないねぇ -
反社カルト集団に共感する斎藤ヤバすぎ問題
兵庫県民はチームさいとうに見事に騙されたね -
なんかオールドメディアに都合のいい意見だけ拾う感じ
お友達同士仲良し
どっちがカルトや -
>>877
オールドメディアの世論誘導の手口だなあとしか -
端から反斎藤派の往生際が悪いだけでしょ
-
クーデターには失敗するし暗殺には失敗する
こういう無能に県政は任せられないですな -
>>58
副知事・人事トップほか部長級役職のほぼ全員
斎藤に引き立てられた人物
その中でも核になる人物は全員、新県政推進室メンバー
斎藤のやりたい放題ですよ。公益通報窓口職員ですら斎藤の影響下にあるからね -
また選挙やったとしても稲村はないわ
-
・選挙を手伝った職員を人事のルール無視で出世させ権力の私物化
・がめつく何でもおねだりして自分のものにする
・キックバックで私腹を肥やした
こんな世論誘導やった経緯についての検証避けまくってるのすごいね
(第三者委はマスコミの検証担当ではないからその点については彼らの非ではない) -
民間側からすりゃ
派閥争いで負け冷遇濃厚になった人らが印象操作で逆転狙ってる
という解釈に落ち着く -
県議会解散すべき。
-
オールドメディアと戦って勝ち取った知事さんだよ!
-
>>669
本当に犬猫は知恵遅れだよなw -
県議会も解散して、県知事含めて総選挙やったらどうなるのか気になる
-
その声を出してる有権者って存在するんですかねぇ。マスゴミはよく「某与党議員曰く」とか創作するし。
-
なんて騙しやすいんだ
感動した -
>>886
倍返しは出来そうもないがなw -
立花ごときに洗脳された県民の末路だな
-
斉藤の狙いは恐らく立花を使って他の知事候補を出さなくすることだろうね
ここまで荒れた県政を引き継ごうする人間は相当の覚悟ないと無理だろうし、本能的に暴力を避ける女は手を挙げないだろう
そうなると維新の候補の清水になるが夏の選挙で維新から出て落ちたらって話かもしれん
何れにしても斉藤兵庫問題は不信任案決議からの知事選突入に始まり、デマによる再選と斉藤の独裁に至るまで、かなり綿密に計画された一種のクーデターと見ている -
>>2
まあ
パヨク稲村より実績のある
パワハラ斉藤の方がマシってだけだしなw
それよりも反左翼反テレビのルサンチマン共が
ずっとネットで暴れてるのが問題だろw -
もう何言っても無駄よ。狼少年認定されてるからこれが覆る事はもう無い。残念でした😢
-
この事件を正当に裁けない警察も終わっとる、強気は野放し弱者はニヤニヤしながら逮捕
-
>>898
立花襲撃犯とTBSの事か? -
しばらく知事不在でまわした方がましじゃねw
-
反斎藤派は前回の大失態を受け入れないと。受け入れてないからいまだに狼少年やと思われてるのに同じ轍を踏む。側から見てると頭が悪い連中にしか見えない。
-
まず斎藤さんがどーこーよりもお前らが信用されてないを前提に作戦練り直しだな。無駄だけどw
-
本物の兵庫県民?
-
パワハラも褒められたもんじゃないがその理由がひどい
県政を止めてるのはだれだと
普通ならこれだけで支持者が離れるレベルなんだけどな
s://i.imgur.com/RrUreXg.jpeg -
元から投票で尼崎のアレに投票した老害にインタビューした結果w
-
扇動だらけよな
-
斎藤知事が県議会解散を宣言すれば、いうだけだよ。
播磨臨海道路について、斎藤知事は選挙演説するべき。 -
まだ頑張ってる「反斉藤が恥ずかしい」んだが
自覚ないの?ww -
>>909
手と発想変えないと無理だよね。 -
そんなこと言ってるのオールドメディアとパヨクだけだろ
-
>>846
>なぜ斎藤知事なのかを言えないからだよ
発達障害かそれに近いグレーゾーンのケモノたちが、ヒトに向かって犬猫野菜と叫んでいる、ということがよく分かる文面だな
犬猫野菜のプラカードを持った老人のあの哀れな姿が目に浮かんでくる -
取り敢えず千億の県庁舎建設は潰しとこう。早めにコンパクト県庁舎建ててしまおう。そうしとけば反斎藤派の半分は死ぬ。とっとと実施やね。
-
播磨に蠢く闇の一端を
皆様にお披露目出来ただけ上等ですわ -
>>774
違法な証拠集めによる処分だからと言っていただろう -
これもう公務員天下り&利権ちゅーちゅーとの戦争だけらね。あいつらを完膚なきまでに叩き潰して欲しいからの斎藤知事なわけだから
-
>>698
そもそも斎藤知事は失職を選んだので責任は取ってないよ -
斎藤が辞めて再選挙することになっても、前回プロセスを間違えた議員も辞める必要があるわな
-
パヨクマスゴミが騒げば騒ぐほど
実際の有権者達は強固に斎藤知事を応援する構図 -
関西人は話しにオチをつけるのが好きらしい
-
俺、兵庫県に生まれなくてよかったよ
-
特に立憲の醜態ぶりは酷いな。こいつらには2度と投票しないように周りにも言ってる
-
うぇーい系のアホ達がお祭り気分で投票するから
-
NHKだけではなく、全ての地上波の免許取り消すという主張ができる政治家の登場が待たれる
-
>>921
それ憶測に基づく人格攻撃ですから・・ -
( ´ー`)y-~~相生市長もパワフルだし
-
しばき隊と香山リカとクルド人は仲間w
-
怪文書を各方面に撒いて斎藤知事を精神的に圧迫し
失職という選択を取るに追い込ませ
選挙をするに至らしめた責任は誰が取るの? -
>>934
しどい・・・・ -
今回なぜか斎藤おろしを画策したKCIAがつくった世界的徹底的反日本人組織(北朝鮮とも組んでいる、統一教会も悪役の役目を果たしている)は、世田谷一家殺人事件、井の頭公園バラバラ殺人事件、府中信金殺人事件、そして口封じのオウム村井殺害事件など数多くの著名事件を起こしていると考えているが、特別会計の闇を追求しようとして殺された石井紘基もそうだと考えている
石井の秘書だった泉房穂が知事やるならそれが一番いいような気がするね -
楓ちゃん!出番やで!!!!!
-
いやでもそういうことか・・・
県議会議員さんたちを選んだのが県民なのだから -
民主主義って、まともな人間がまともな人間を選んでこそまともに機能する
キチガイしかいない兵庫ではね -
どんなに不信任させても復活当選するんだからゾンビよりタチ悪い
-
>>936
天下り公務員組合 自治労で共闘してる 解りやすいよ -
斎藤知事が泣き寝入りするのはかわいそう
連日連夜パワハラおねだり疑惑と報道され続け
今度は今度で資質に欠けるなんて記事書いてるメディアよ
撃たれない場所から鉄砲撃ってんじゃねーよ
upward harassmentだぞ
まぁ購読も視聴もほとんどしてないけど -
既得権益ガーはバカしかいない
毎回毎回騙されてどうすんの? -
このハゲー違うだろー!!って怒鳴ってたあの女なんて
今ではメディアに出てコメンテーターやってるからまた理不尽 -
ハゲーのまゆこはいい加減メディアにでないでほしいわw
-
報告書読んだけどお気持ちばっかりだね
この弁護士たちアホなの? -
既得権益と対立します、倒します!
これ全部ポーズだからね
法律の穴を突いて二馬力?選挙なんかやるヤツがまともな訳がない
立花とかまんまこれだろ、斎藤知事は言うに及ば少しは学習しなよ -
あーまた一人思い出したのが舛添だ
あれの言う事聞きたい人がいるのか
まぁ権力者ではなくなってるから良いけど -
個人の感想を第三者っていうんだw
-
>>935
オールドメディアとかパヨクとかの下らない意地のためにまた税金が使われるのは辛いよな -
>>932
香山さんにはもうこんな方面には正直出て来て欲しく無いのだけどな… -
エスタブリッシュメントガーでトランプ大統領
コロナワクチンガーで反ワク
そしてこの兵庫県
全部既得権益ガーの文脈だろ、アホか -
コレが今でもバレないと思ってるからオールドメディア
とバカにされるんだよ
犯罪率が異様に高い在日韓国人と同じで嫌われるのは自分達の行動の結果 -
闇にもっと光を当ててみようぜ
-
せやかて次郎
-
神戸新聞は嬉しそうだな。
-
>>952
都合がわるいと個人の感想とかいいだすよなあ -
893の脅し、兵庫県が893支配下になってるのか、893的には空気を読めなんだろ 🙃
-
斎藤に投票したやつはこの程度ではなんとも思わんやろ
職員に強めに当たってたのは前々から分かってたことだし -
>>703
テメーが答えればいいだろカスが -
まあ兵庫県に関してはテレビ新聞雑誌は一つも信じてないわ
不自然なメディアスクラムと明らかに捏造報道をやらかしてるからな -
結局バカみたいな対立と分断工作で県民も二つに分断されて修復は困難
今頃気付いても後の祭 -
>>964
県民外も同じですよ。言えば言うほど胡散臭が漂う -
いや辞めさせるなんてとんでもないよ犬猫野菜には適任の知事だよ
犬猫野菜には選んだ責任がある今後4年間この地獄にいなきゃダメ
そして投票に行かなかった馬鹿も同罪なので一緒に苦しまないと行けない -
>>967
パワハラ以外は認定されなかったんだから県民にとっては不正せずに公務員に厳しい良い知事だろ -
超魔神イドからの引継ぎ、超魔王モトヒコノ神
-
そんな事より
四人目の「自〇者」、
県民局長のクラスメートの死について話そうぜw -
>>969
さっそく腰巾着が兵庫県立大学副学長に天下ったり
万博予算垂れ流したり
不正まみれやんけw
斉藤が原発汚染土を広い兵庫県で受け入れ
廃棄物処理場認可という計画あるやんww
これ兆円単位のカネ -
>>972
汚染土の受け入れを決めたのはどの知事だ? -
>>964
でしょ
ざっと報告書を読んでみると
文末にはパワハラを失くし公益通報者を保護する体制を気づく自浄力が求められる
本調査報告書がその一助となれば幸いであるって書いてあるんだけど
大方のメディアはこの報告書がでた以上は
知事を辞めるべきだっていう論調なんですよ
これメディアが次のターンになって言いそうなことと言えば
パワハラをした人が辞めていない
おかしい
と言い出すのでしょうと思ってます
百歩譲ってそれで良いかも知れないけど
じゃあ全国の知事も国会議員も全員この調査受けてくれと思いますね -
第三者委員会でもパワハラ認定されたのに擁護派はまだ無理な擁護続けんの?
-
立花孝志先生の味方する者は攻撃対象とするアホバカ兵庫県有権者
-
秘書が連絡して公用車で時間外の免許試験場に乗り付けて無理やり「自分の免許証」を更新すると言う職権乱用とかお前らはどう思うの?
自分はこんな公務員ムカつくし辞職すべきと思うけど -
>>975
第三者委員会報告書の法的拘束力は -
さっさとPC内公表しろよ
エロ日記しか無かったのか?
仕事内容がエロ日記とか公務員終わってんな -
まあ勝ったんだからしゃあない4年頑張ってね!みたいな奴が100%じゃねえんだからそりゃ未だに反対してる奴はいるだろ
何万人にアンケート取るとかなら分かるけど各意味あんのかよ
馬鹿騙す気満々じゃねえか -
パワハラ
※※※※ -
選挙で県民の多数が斎藤を支持したんだよ
今さら少数派の考えを持ち出してどうこうする気か?
だったら選挙なんか廃止しろ、ということだな -
関テレさあ
あるあるで処分食らったのに
ヤラセだったら間違いなく免許停止だぞ -
また妄想で記事書いてんのか
-
兵庫県民にまでハシゴを外されてもまだ頑張るんだな
これが異常者 -
>>2
県民役のバイトは幾らなのかな? -
結局ワイドショー報道の杜撰さや無責任に関してFNNは反省してないんだな
-
マスコミが厳選したインタビューだろw
-
>>894
立花の神通力を信じてる立花信者またおったw -
BPOって一体何なんだよ何やってんだよと思って
調べてみたら独立した第三者機関じゃん
なにこれ なんのジョークですか -
斎藤は重く受け入れてるのに信者が受け入れられなくて見苦しいよ
-
第三者委員会の報告書全文読んだけど明文化されたルールに根差した厳密な判断にはなっていない
それどころか伝聞調だったり具体性を欠く推量まである
それでも元法吏かと -
お互いにふざけんな思ってるときにふざけんなつって机叩くのはパワハラにはならんと思うんよ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 39分 21秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑