-
ニュース速報
-
ファミマで「ユピカード」取扱開始 [525432919]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
株式会社ファミリーマート(本社東京都豊島区/代表取締役社長 上田準二)は、ファミマクレジット株式会社(本社東京都豊島区/代表取締役社長 麻生隆)が提供するICカード「JUPI(ユピ)カード」(入会金・年会費無料)のファミリーマート店舗における取扱開始スケジュールを決定いたしました。
5月7日(火)より会員募集、5月22日(水)には東京都内のファミリーマート店舗(下記予定)で「クレジットカード支払い」・「ポイントの積立・買物での使用」のサービスを開始いたします。その他の地域につきましても、下記の通り順次取扱を拡大してまいります。
https://www.family.c...002/20020507_01.html - コメントを投稿する
-
ユピピ禁止
-
岡くんスレはもういい
-
ギャハポテト
-
>>4
これ好き -
サルートン
-
J1990年にソニーとビーイングが共催していたオーディションに出演するも友人の付き添いで来ていたのが友人が出られなくなって代わりに出たとかで織田哲郎によれば審査員の手元に用意された履歴書の写真と名前が別人のものだったというけていた。後年相川七瀬を新興勢力だったエイベックスからデビューさせたのが長戸大幸と織田哲郎が袂を分かつことになった原因だと主張するライナーが『BEST OF BEST 1000 織田哲郎』で書かれ、同時期のZARDのベスト盤では坂井泉水と織田哲郎が人格的にそりが合わなかったなどと勝手に想像するライナーが書かれるなど織田哲郎に対する強い裏切者扱いするかのような発信がビーイング側から相次いだ。
しかし織田哲郎のインタビューではビーイングでやるつもりで話をしたのにビーイングが興味を持たずにやらないと言い、ならばほかでやってもいいのかと問えばそれでいいと答えたという。手を挙。織田哲郎は特に長戸大幸への感謝は欠かさず語り続けているがビーイングを辞めた理由に関しては「あれからこれから」においても詳細は語らないと宣言している。一方で長戸大幸は織田哲郎について直接言及することが無い。
というビーイングと織田哲郎とエイベックスを巡る何かがあったのは確かだが相川七瀬は当初の周囲の期待に反してところが、事態は周防氏の思惑通りには運ばず、ビーイングの総帥・長戸
電通「日本歌手トップスリーはYOASOBI、ADO、星街すいせい」 [
小松未歩 part82 - 5ちゃんねる掲示板
小松未歩は、歌っている人とビジュアル(ジャケ写やPV)の人が別人という話があるけど、 歌っている人も、2002年までの初代と、2003年からの二代目がいたように .. -
岡くんリスペクトワロタw
-
ネーミングにぺとかピとか入れるなよダサいから
-
ギャハハ本舗(読み鳥エラーです)
-
エラーリセットするには、店員の前で伝票を落としてください
-
麻原彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてましたよ」 ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだから折伏が上手い] 麻原彰晃「選挙に負けたしもう教団の代表辞めるわ...」 長女・三女「お父さん、これ不正選挙
こいつそれでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかな創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの [718678614] []【石破悲報】マイナンバーのシステム開発の現場の実態が暴露される。Javaが分からない底辺プログラマがJavaを書いていた [517791167]
カルトは滅びろ【画像】SBI証券「規約変更します。ハッキング等で勝手に売買されても保証しません、中国株の売買上限3000単位まで」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。」 [593776499] [881878332]【悲報】あのオウム真理教、麻原の三女が今はれいわ信者になってガチの応援ツイー -
レジ前の和菓子だけ対象外になりそう
-
岡ード
-
>>13
www -
ケラケラトプス
-
奥で岡あさんがトンカツ揚げてる
-
ここは岡スレですね
わかりますわかります -
ユピユピユピ~
ユピユピピ~ -
マジだったwww
-
決済音に興味あるな
-
>>18
岡あさん食堂ってファミマだったっけ?w -
ファミマのレジスター マルチタスクじゃない
カード読み取り中ばーこど無理 -
マリオカートスレを欲している
-
赤いゴールドカード
-
うわ、懐かしい。
当時バイトしててカード作らされたなぁ。 -
サルートン!
-
ユピピ
-
使用料払ってんのか
-
02年…
-
岡専用ファミマ
-
いちいちニュースにすることか?
-
>>4
ファミチキと並ぶメイン商品かな?^^ -
ちょっと開発者出てこいw
-
岡ちゃんも安心
-
早稲田ですがw
-
和菓子は対象外
-
岡くん今度はファミマのカードになったのか
-
20年前の記事で速報とな
-
マジじゃん!
-
AIに聞いたらこんな回答が…
「ユピ」は朝鮮語で「여보(ヨボ)」と表記し、夫婦がお互いを呼ぶ際に使用します。
教えて!岡くん! -
まじでユピカードだったわ・・・・>>1
-
いつの話だこれ
-
でかいタバコ売ってるの?
-
許可取ったの?
-
ヲヲヲ
-
岡ード
-
ネタじゃなくてマジでユピカードなのかよ
-
ユピって鳴き声どっから来てんだよ
本人が言ってたのか? -
俺の徒歩圏内にファミマがない
最寄りのコンビニはローソンスリーエフ行徳駅前店 -
キュッ
-
ク岡ード使える?
-
( ^_^) ピューイ
= 〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ -
木星はユピターだとでも
-
jupi という単語なのになぜユピ
-
決済音選ばせてほしいよな
「ユピッ」の他に「サルートン」とか「ギャハポテト」とか「ヲヲヲ」とか -
ユピカード使うと店員が伝票落としてくれるサービス
-
なぜか和菓子は受け付けない
-
コピーガードって昔あったな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑