-
ソフトドリンク
-
チェリオの商品はどれもハイクオリティ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
メローイエローなんて神の味 - コメントを投稿する
-
炎のバルセロナ,復活希望
-
パワーガードうまいよ
-
ライフガード、なぜか震災直後にやたら見かけるようになって今年の夏は普通に買える、やった
と思ったら7月くらいから例年通り見かけなくなった・・・コンビニでは売ってるんだけどな
スーパーやドラッグストアやドンキで安く買いたかったんだよなあ
ドンキでたくさん売ってる時箱買いしたかったがまだ暑くなかったからなあ
なぜ暑くなってこれからって時に売ってないんだよ・・・ -
在庫処分だから
-
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂 -
ボディーガード24がなかなか美味い
-
BYGコーヒー見つけた。350mlの缶コーヒーなんて初めて見たわw
大体予想した通りすっごい薄かったw -
ぺぷしのむなら
-
ツイストオヌヌメ
-
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p -
エスプレッソティ、結構うまいですねー。
-
近所のチェリオ自販機に桜?なる新商品が入ってた。
飲んだ瞬間脳みそがパニックになるくらいミスマッチな複数の風味。
最後に鼻を抜ける石鹸臭...
三口飲んで投げ捨てた。 -
洗剤だったのか
-
興味深いな
-
さくらサイダーうまかった
高校時代の彼女の部屋のにおいがした
そんなさわやかな初恋の味 -
つまり芳(ry
-
さくらサイダー飲んだが入浴剤みたいな味だな…
-
風呂の残り湯か
-
ナタデココにはまった、やヴぇ
-
スイカ、初めはうまいと感じたんだが飲むたびに×
-
んんんんんんまなつぅうううううううう
-
>>1
確かに味はいい
だが、!その低価格クオリテイーさゆえに犠牲になってる者もいますよーー
家の塀や、そのブロック及び隣の敷地との境界あたり
にわざわざ缶立てて置いてく(しかも長期間10回以上常習で)
バカもんに悩まされてるそいつの通り道沿いに棲む犠牲者はいないのー??
チェリオの有名デザイナー銘柄ライオンマークのオレンジ色のコーヒ
缶スチール!そればっかり偏執狂がごとく、
100円coldコーヒー空き缶月極パーキングのコンクリート塀の最角の円柱上
などに置いてくバカモン!!しかも述べ定期的に通って20本以上
ここ読んでたら即刻反省して持って帰るなり捨てにいきんさい! -
もう塀の上に埋め込んじゃわね?
横倒しにして埋め込んだら、上が丸いからそれ以上載せらんなくなるぜ -
「121118ドイツテレビZDF/福島県発表の最新情報によれば、
児童の42%にあたる5万7千人に甲状腺の前癌症状が現れている、という。
事故から1年半経過後の比較では、チェルノブイリでは0.1 ? 1%に過ぎない。」
「首都圏では、甲状腺の手術の順番待ちをしている間に症状が進行して死ぬな。
関西の空き病院を早めに確保しないと治療が間に合わない。
QT>わずか1週間の間に12件もの通夜に呼ばれている東京東部の会社経営者。
千葉の国立大学病院では甲状腺疾患の患者が激増し、手術は200人以上待たされている。」
「閉経へと至るパターン。石女になりかけだが、自業自得。東京にいるのが悪い。
QT>東京都昭島市在住中学3年生の娘です。9月から生理が止まりません。
終わったと思ったら、2〜3日でまた来ます。初潮は小学校5年生の頃で、
当初からほぼ通常通りに生理が来る子でした。去年2011年の秋ごろか」
「セシウム入ったか。ベビーフードとはいえ、加工食品は非常に危険だ。
この国の食品産業はモラルハザードを起こしており、儲かれば何でも売る。
御用学者同様、カネで魂を販売済だ。QT>和光堂 異物混入で離乳食回収」
「昨年3月に首都圏にいた子供達は、甲状腺の検査をした方がいい。のう胞や結節が見つかれば、
必ず細胞診を受けて、悪性度を測定すること。小さい内に切除すれば大事に至らない。
カルディコット博士は「生まれつき甲状腺にのう胞のある子供などいない」と断言している。
のう胞は、被曝したから出来たのだ」
「日本人の大量死が始まった。最初に吸った放射性ガスの効果だろうが、追加で被曝していっており、
訃報の波が何波も来る。QT>木下さんのtweet:幼馴染の三十過ぎの女性が白血病で死亡。町田。
さらに知り合い四十代男性も白血病で死亡。平塚。こういうことでおこる恐怖の話を聞いた。」
「自衛隊25万人では事故収束は無理です。少なく見積もって、300万人の命が必要です。
中国人民解放軍に事故処理してもらって、日本の領土を中国に譲り渡すくらいなら、
徴兵制を導入して、特攻させるでしょう。そしたら子供を連れて南半球まで逃げてください。」
https://twitter.com/Fibrodysplasia -
チェリオの商品開発は業界トップレベルだろ
-
ボディガードって、同じ名前で2つ商品開発されてるよね?
オルニチンが含まれてるほうが後に発売されて
ホームページには両方載ってるけどまだ両方発売されてるのかな? -
ダイソーにスイートキスあったから飲んだら本家マウンテンデューより飲みやすかった
リピしたい -
チェリオのなんちゃってクリームソーダwww
ローソンにあったぞwww -
やっぱり冷やしたライフガードはうまい
-
チェリオコーラは結構飲んでるな
-
茨城にすんでるんだけどイバライガーってのがラベルのエナジードリンクにワロタ
-
>>199
仙台だけど俺もダイソーでレジ待ちの時見かけて思わず買ったw -
うめソーダ初めて飲んだ
無果汁なのに梅(゚Д゚)ウマー -
>>201
美味いのか?買ってみようかな・・・・ -
この間やっとの事でチェリオの自販機を見つけて、嬉しくて何本も買って持ち帰った
今のご時世、東日本に工場が無い飲料メーカーは超貴重
東日本のは水が怖いから -
ここまでミルキーウェイがないとか
-
ってか売ってないよ それ
-
東北ではジャングルマンXが売ってないやんけ
-
【不買運動】AGFは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です
味の素ゼネラルフーヅは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「〈ブレンディ〉スティック ティーハート」
https://www.youtube....p;list=ULVeD5m44ZAy4
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.c...IipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi -
ソルティレモンうまかった
-
ソルティレモンうまかった
-
アップルティー良かった
-
峯小近くにチェリオ販売機発見♪
-
100円自販機だった
-
(´;ω;`)
-
/i/|ii!//|!/!i/´i/ .|i |/ノ i\i!゙、:iヽ|:::| ヽ 'i ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _! | │ 川 ヾ:ii ゙'∨ | ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ ル |ノノヽヾ ノ 、,,,ノ,、 iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
/  ̄ ´~~゙'''' ゙''‐- ..,, ,, ‐' `゙ヾミッ、,, ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ| i' i" `'‐=' `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ:: ゙、 l 〃::::: i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
i i \\\\\ヽ ) ヽ ′′′ / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
! | i ,,ィノ < :::: : /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i! i i! /i/ ,r''''‐y'''.;、 \ /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i! | i /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
i i ゙! ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r'' /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i ノ ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?U i 。l '゛.. ‐ー:::::i | //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
iiミ! ハ i l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、 //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
i!ヾ!i ゙、! , ' |::: ::::ヽ ..} |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
!ヽヾi i゙、 ___,,,/ }:: : ;;;::: ::::::::} レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑