-
難民
-
実質なんで299
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
髭姫婆専用スレ;;
追い出しなし;;
なんでもあり;;
派生スレ立て禁止;;
派生スレがある場合はそっちで;; - コメントを投稿する
-
;;
-
落ちそう;;
-
あにゃ;;
-
なんで;;なんで;;
-
ヌメっぽいのがヲチスレでヌメはヨランダの被害者ってやってて面白いよ;;
-
話したい話題がない;;
-
>>6
とうとう内ゲバ化してきたの;; -
石狩は何が理由でああなったんだか;;
-
中国スパイが豪に亡命希望で手土産に諜報活動の詳細情報提出って;;
こういうのわくわくする;; -
石狩そこそこ育ててるからドンテケするつもりはないけど目に入るだけで気持ち悪くなるくらいには嫌悪感がある;;
-
石狩村って結局誰が引率してるの;;
-
隠の人?;;
-
つまみたいゲーム早く始まらないかな;;
-
大阪で行方不明になった小6の件怖すぎない;;
犯人まだ捕まってないのに情報報道され過ぎてまだ他に監禁されてるかもしれない別の子の命危ないよね;; -
フリーゲーかSteamで焚けそうなゲームある?;;アクション以外がいい;;
-
>>15
他の女の子も保護されて関与の男確保って見たけどまだいるの?;; -
重傷の刀がいる状態で踏襲済みのマス踏んで戻っても大丈夫なんだっけ?;;
-
まずクリックが長押しって説明しないの悪意あるよね;;
-
>>18
ハラデイ;; -
ハランデイイ;;
-
プニキ終わっちゃうの;;;;
-
大阪市で行方不明になった子が他に誘拐されてた子と一緒に保護されたって;;
-
同じこと書きに来た;;新世界の子みたいにただの家出かと思ったら誘拐で複数監禁とかヤバすぎるよ;;
-
こわい;;
-
もうひとりの子高校生くらいらしいけどもしかして子供の頃に監禁されて高校生まで育ったのかな;;
新潟でそんな感じの事件あったよね;; -
関連記事で出てくる少女シャブ漬け売春強要とか中3少女行方不明とか兵庫県の事件怖い;;
-
栃木だし7歳の子も本当は誘拐でどこかで生きてるかも;;
-
割と本気で高校卒業までスマホ禁止にした方が子供のためだと思う;;
ネットで優しいお兄さん(下心しか無いおっさん)に騙されてのこのこ出向いちゃったりする;; -
座間のやつもそういうのだもんね;;未成年の女ってだけでうようよ男が寄ってくるから危ない;;
-
犯人がオタクだったからって監禁じゃなくて純愛って言ってたオタ爺が沢山いた事件思い出した;;
今思い出しても胸糞;; -
公衆電話はどこも撤去済みだから何らかの端末は持たせざるを得ないよ;;
回線とマイナンバー紐付けて機能制限かけるとかまでやらないと;; -
公衆電話何で無くなったの;;
-
皆ケータイ持つようになって使わなくなったから;;
-
公衆電話の維持費は月4000円程度だけどその4000円程度の利用者すらいないからだって;;
-
この前埼玉あたりで行方不明になった女子高生が栃木の華厳の滝で自殺してたらしいけど本当に自殺だったのかな;;
-
2 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/11/23(土) 18:28:12.97 ID:Zy05s8Lr0
栃木は未解決の女児遺体が複数見つかってる
連続殺人犯かもよ
複数飼い続けるなんて無理だしロリコンは必ず最後は殺す
若くなくなりゃ用はないし育児する気もないからな
359 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/11/23(土) 18:36:37.96 ID:he914qSC0
>>2
17歳で行方不明になった子が30歳くらいで遺体になって発見された事件もあったな
106 名前:名無しさん@1周年 :2019/11/23(土) 18:31:24.72 ID:+WjK2xTM0
栃木ヤバない?
https://i.imgur.com/OO1fOOM.jpg
369 名前:名無しさん@1周年 :2019/11/23(土) 18:36:55.17 ID:4ojcK4Cl0
>>106
全部未解決なのか!衝撃だわ -
変な位置に棚あるなと思ったら公衆電話設置場所の跡だったってことは結構ある;;
-
栃木の女児殺人のルパンに似た男捕まってないんだっけ;;
あれ足利事件の真犯人らしいね;; -
栃木県警無能すぎない;;
-
警察て基本無能じゃない;;
-
ここで何度か話題になった栃木の犯人の画像怖かったよね;;
-
あれ夜中に見てほんとこわかったからテレビで流してビビらせてほしい;;
-
スケート女子選手って○○ちゃん呼び多いのに紀平さんは紀平さんって呼ばれてる;;なぜ;;
-
>>45
なにそれ;; -
女数人誘拐して子供作って家の中だけで家族やってた映画思い出した;;実話らしいけど;;
-
ソニービーン一家怖い;;
-
自分たち以外の人間は滅びたと思って生きてた一家がこの前見つからなかったっけ;;
-
オタクやってる方が絶対楽しいのに何で誘拐監禁なんてするんだろう;;
-
SNSでもっとこういう犯罪とネカマの事も教えるべき;;
-
>>54
性欲の対象が違う;; -
処女喪失とかツイッターで言ってるクズ死ねばいいのに;;
-
略取された側は地獄すぎるよ;;
-
>>57
二次に興味ない犯人も多くない?;; -
栃木にようじょを誘拐する組織でもあるの;;怖いよ;;
-
ようじょ誘拐とかは晒し首にしてほしい;;
-
どこでとどまるかの問題だよね;;
ムラムラする;;
↓
オカズを収集して鑑賞する;;
↓
自分をオカズの竿役に当てはめて空想にふける;;
↓
犯罪を実行;; -
もう1人は高校生なんでしょ;;
-
育ったのかな;;数年前に小学生だった行方不明の子とかいないのかな;;
-
座間はいつになったら公判始まるの;;
-
ロリコンはやっぱり逮捕した方がいい;;
-
なんで二人もいたの;;怖いよ;;
-
AVダウンロードしたり借りたりする場合はマイナンバーカードの提示を義務付けよう;;
見る自由は保障するけど名前と住所は知らせてね;; -
>>58
屈強な男に掘らせてから処女喪失って言ってやりたい;; -
ヌメと会うのにも個人情報いるんだからそれくらいしてもいいよね;;
-
>>70
やめてよ;; -
弁護士のおっさんが夜忍び込んで男のちんこしゃぶって同居人の男のちんこもしゃぶろうとして捕まったの草;;
-
実行するタイプのロリコンって弱いもの虐め好きなタイプなんだろうなって;;
-
>>70
違法視聴が増えるね;; -
リアル児童って毛の無いだけの猿にしか思えない;;
欲情出来るの理解出来ない;; -
リアル児ポ趣向とか和月思い出すの辛い;;
-
羽生くんナルなのかな;;
-
>>74
爺どもは性犯罪容認派なんだから笑って無罪になるね;; -
https://twitter.com/...150399544737792?s=21
髭姫見てそう;;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>82
これ髭姫で見たけどこのツイートが元だったの;; -
意図しないカプタグつけるのは中傷だから訴訟;;
というかやっぱり二次創作で訴訟とか言ってたんだ;;色々すごい婆;; -
>>82
受けが攻めのアナル舐めようとも突っ込む方が攻めでられる方が受けだよ;; -
ちんぽしゃぶられ事件のスレ見たら想像すると怖いとか書いてる爺多い;;
なんで想像することが出来るのに女性が被害者だとなんの想像もできない欠陥人種になるの;; -
わざとらしい気もする;;
積極的な受け描く婆はこんなに痛い婆だよっていう自演とかじゃないの;; -
行方不明の子見つかったなら顔写真晒すのやめればいいのに;;
保護者には連絡いってるだろうし嫌がらせでしょ;; -
>>88
被害者の顔と名前がないとニュースが伝わらないってマスゴミが;; -
ちんぽしゃぶられ事件てなに;;
-
はーマスゴミは糞;;
-
>>91
はい訴訟;; -
>>93
んもぉ〜;; -
兵庫の弁護士♂が男性宅不法侵入の上パンツ切ってわいせつ行為事件怖って思ったら既に似た事件過去にもやってて今回で四度目だった;;
そんなんでも弁護士でいられるんだね;; -
襲い受けとかばっかり描く婆がリバ婆じゃなかった試しない;;
-
アンケートと言う名のお気持ち表明;;
-
二次垢で揉めていきなり訴訟とか弁護士とか言い出す婆はやばい;;
-
青年ショタはリバらないよ;;
-
自分がやってることは著作権侵害で権利者に黙認してもらってるだけって分かってない腐多いね;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑