-
既婚女性
-
テレビネタ1814クール
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい
次スレは>>980さんが宣言してからお願いします
《スクリプト荒らしがスレを落とすので暫くの間はたまに上げてレスして下さい》
■前スレ
テレビネタ1811クール
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1696894411/
テレビネタ1812クール
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1697212346/
テレビネタ1813クール
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1697286231/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1ですが
スレ立て時に下記の部分のコピペで失敗して
不完全なスレになってしまいました
次スレを立てる方は、お手数ですが冒頭に下記コピペをお願いいたします
!extend:checked:verbose:1000:512
次のスレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい -
【芸能】TBS『ジョンソン』初回が大爆死… 『リンカーン』の“後継者アピール”が背負わせたかまいたちへの重荷 [jinjin★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1698764239/ -
森永さんのクソ眼鏡の手作り感w
-
ノンストップを2週間夏休みで休んでた三上アナが
月曜日に復活したけどげっそりして顔色も悪いわ
夏休みが長かったからバケーションにも行ってたのかと思ってたけど違ったのかな
フジのアナが病気で休んでる人多いから心配だわ -
旧岡田、新になってからのドラマでは超絶棒になってた。前から棒だったけどフレッシュさがあったのに、新になってからは妙な間が必ずあって見てるこっちが、え?喋らないの?喋るんかいって突っ込みたくなる程
あれは共演者やり辛いと思う -
>>8
前、あさイチに出た時、変に演技派ぶってたわ -
ぽかぽか、鈴木砂羽おもしれー
一時、いつも不機嫌だったけど -
>>7
私も具合悪くて休んでたとずっと思ってる -
ノンストップ見てないけど、夏休みの場合だと休みに入る時からちゃんと「◯◯さんは夏休みです」って言わない?
-
凪子ふがふがだわ
-
>>13
この間も、具合悪くて一月くらい休んでたのに、夏休みで二週間休みますってなかなかなくない?と思ったから -
>>14
顔もげっそりしてて怖かった -
>>8
旧岡田って誰のこと?全くわからなくてモヤモヤする -
遠野は加齢じゃないの?
あと、鈴木砂羽見ると例の同じ舞台をやってた二人の女優に対するモラハラとイジメ思い出して駄目だわ
サバサバ女ぶってるけどきっと内面はネチネチドロドロしてるんだろうなーって -
なぎこの痩せ方って摂食障害よね…
-
Fortnite30億円申告漏れ
有吉eeeeももうこれ出来ないね!? -
ミヤネ屋
韓国では薬物が蔓延して社会問題化しているらしい
芸能人は韓国旅行を避けた方がいいな
いろいろ疑われちゃう -
有吉ぃぃeeeeはたまにしか見てないけど、桃鉄とグニャグニャゲームばかりやってる印象
-
おつです
ラテ欄見てポカポカは凪子にカイヤか、怖いもの見たさだったけど想像以上だったw
なぎこ大丈夫?ファンデ塗っても汗でドロドロなの?みたいな崩れ
顔自体かなり病んでた 病気?
カイヤ
てっきり麻世との確執かと思って構えてたらまさかのハクビシンww
でも私の実家もハクビシンにマジやられして引っ越した経験があるから(糞尿降ってきたり凄いのよ)笑えないけどカイヤの様子に笑ってしまった
でも息子の部屋はまったく無害だったのが引っかかる
誰かカイヤの部屋にだけハクビシン放ったとしたら?ホラーだわ
それこそ笑えない -
ミヤネ屋のイ・ソンギュンとかいう俳優の麻薬捜査の話で出てる
韓国芸能ウォッチャーのヒョンギとか言うオッサンがワイプだからか同じ顔に見えて笑う
整形で同じ様な顔に成るのかしらね -
ワラビスタンのボケ爺、拳銃持ってたのが不自然なんだよな
ボケ爺に拳銃持たせた黒幕がいるはず -
拳銃立て籠り事件の埼玉県蕨市、テレビに映り込む市民がことごとく変な奴しかいないと話題に
[296138258]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1698765542/
埼玉県蕨市での発砲音事件のおじいちゃん、郵便配達のバイクとの事故についての決死の抗議だった
[454228327]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1698820732/
【80代】埼玉 蕨郵便局 立てこもりは80代男か 病院発砲事件… ★4
[BFU★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1698757454/
★拳銃持ってるのが不自然
★動機が意味不明、不自然
★煉獄コロアキらテレビに映り込み
★病院でも発砲?
★被害者無し(病院でケガ人は有り?)
これはヤラセ事件や -
>>28
元ヤクザで引退してもチャカ持ってたらしいよ -
チャンチャン
-
日本では巨大芸能事務所がセクハラ問題で崩壊して
韓国はザマアァァ!だったと思うから
突如多発した韓流タレントのお薬発覚にコッソリざまー!!ww
大体日本の場合は社長の不祥事であっても所属タレントが事件起こしたわけじゃないしねー -
赤西山下錦戸城田あたりがブイブイ言わせてた頃の六本木や西麻布みたいになってる韓国芸能会
クスリに女斡旋に六本木軍団が十数年遅れて向こうでやってる感じ -
>>30
しょっちゅうテレビぶん投げて壊してすぐ新しいの買ってたってエピソード笑った -
立てこもり爺さん
昨日写真が出た時にと銃の取り扱いが手慣れる?と言われてたのと指先端が欠損してるように見えたから元893とか気質じゃない気がしてた
病院で発砲と郵便局立てこもりは爺さんだったけど、直前の火事は関係なかったのかな -
もう守る物も何も無いし無料介護施設ゲットだぜだよね
-
年寄りがブチ切れて事件起こすのこれからどんどん増えるだろうね
-
鼻もげたみたいな顔がちょっと無理だわ
若い頃はパンスト顔だったと思う -
>>39
フジモンが年とったらああいう顔になりそう -
-
水ダウ
野生の布袋www -
名探偵津田!
-
水ダウ
みなみかわの子供可愛かった
おくさんがキレイなのかしら? -
奥さん顔出ししてるよ
-
めっちゃ出たがりよね
-
>>45
美人なの? -
遠野なぎこ、顔が小さく震えていたし、ファンデ浮きまくってドロドロ
色もあってなく、歯が黄色く見えた -
あちこちオードリー
トレンディエンジェルの斉藤さんなんか暗くて面白かった -
不倫バレたタレントってなんだか闇を抱えて見えるからずっとイメージ悪いままだな
-
不倫てもうそんな大それたことじゃないと思う
-
不倫なんてクリントンもやってたけど大統領を二期やったよ
会ったこともない芸能人の不倫をやたらと叩く人たちは、そういう教義の宗教の人だと思っている
ベッキーと聞いたら叩きに来る教とかw -
ラヴィット
浜辺美波とてもかわいい -
>>51
大それたことじゃないんだけど、日本だとかなり話題にになって仕事を失う例がこれだけあるのに、それでも欲望を抑えきれずにやっちゃう てのが自制心無さすぎて気持ち悪いかも -
斎藤由貴の話題はさすがにTVではやらないか
-
斎藤由貴の話題はさすがにTVではやらないか
-
>>57
ググれということですね、わかりまひた
と思ったらw
この人懲りないね〜
数ヶ月前の広末涼子の時に
「斉藤由貴はさすがにもうやらないよね…」
言われてたのにw
男好きって還暦近くなっても治らないんだね
娘、芸能の仕事してるのに -
芸能人の不倫とかどうでもいいけど、不倫したらすぐ自粛とかさせられて落ち目になる人と、おとがめなしでずっと出続けてる人がいるのが何か気になる。
○ならしかたないよなーみたいな。 -
なんかもう不倫とセットで女優・斉藤由貴みたいな
-
>>52
金持って権力あれば、だ -
情熱 情熱 愛が燃えてる
-
あぶない刑事みんなビジュいいね
太ったり禿げたりしてなくて肌ツヤも保ってる
いい思い出のまま残せばいいのに感無くて素敵だわ -
>顔がうるさい主婦(非・美人おくさま
2弔拳銃とかいうヤツのヨメ -
東宝芸能の功労者扱いなんだろうね斉藤由貴はだから何やっても仕事途切れない
沢口靖子ももちろん功労者なんだけど斉藤由貴はアイドル歌手としても成功してるのはデカい -
間ジャムの尾崎豊特集を見た時に斉藤由貴とお似合いと思ってしまった
斉藤由貴は宗教を信仰する事で自制心保つみたいな事をサラッと言う所とか嫌いになれない
自制できてないけどw -
園児にホラームービーを見せるとか
-
モルモン教は不倫OKなのかしら
-
クズサイコ白んぼ縛ってるのが宗教戒律とも
ユキさんモルモン戒律に影響うけてるの? -
斉藤由貴、俳優として好き。三谷幸喜やクドカンの脚本の中だとコメディエンヌっぷりが楽しい
-
>>71
信仰してなければもっと激しいのよ -
ひるめし旅 ぜひ信濃町を。朝鮮総連、朝鮮銀行でもいい。めちゃめちゃ見たい。
-
フジテレビって何で病人続出してんだろ 一時の日テレみたいにならんといいけど
-
ぽか 瀬川えいこアレ金髪づら?ほしい
-
ハライチ澤部、眉尻~生え際まで5mmだわ
-
岩井の描いた瀬川のイラスト、可愛くて私が欲しかった
瀬川瑛子より楠田枝里子の方が老害やな -
【猫】猫の表情は276種類、米の猫好き研究者が特定 [夜のけいちゃん★]
-
ラヴィットで浜辺美波に近づいてた危ない芸人
呂律回ってないし足フラフラだし
酒や薬じゃないなら脳血管の病気疑った方が良いレベル
あんな危ないのどの事務所も取らなそうだけど
MC怒ってたしもう二度と呼ばれないだろうな
ヒヤヒヤして見てられなかった -
ミヤネ屋見てるけどいただき女子とかいうメンヘラ女の公判?
しかしYouTubeの投稿動画どれもこれも女から見るとボコボコにしたくなる程ムカツク顔だなw
顔というか、イラッと来る態度 -
>>84
フリーで所属事務所探してたコンビの人?
あれは面白くないし汚いし絵面的にテレビ出ては駄目な人っぽくて売れないわと思って見てた
なかすなか中西の松竹芸能以外が札上げてて、えー無いわと思わず声が出たw -
【速報】中国の全ての地図からイスラエルが消滅。中国、イスラエルとの国交断交へ [373226912]
-
みなみかわ嫁のXに昨日の虫取りロケの事があった
息子くんはロケで捕まえたカブトムシに「水曜日」と名付けて可愛がってたって
水曜日はもう亡くなってしまったそうだ -
>>90
捕まったじゃん -
逮捕された時はネットカフェ住まいで所持金4000円って・・・
そこまでホストに貢ぐ意味が理解できない -
頂き少女りりが自分じゃなくてそのホストに貢いだって言うけど
そのホストも何でコレに貢ぐ?ってレベルのゲロみたいな顔なのよ
本当、メンヘラ丸だし女に貢ぐオッサンもオッサンだが
あのホストに億貢ぐメンヘラもメンヘラだw -
狼でかみ呼びだっけ
-
>>93
つかまったのは見てなかったわ。別にそこまで興味もって見てなかったし。
たまたま今日こいつの話みてたらお金がないから取られた金もどってこないとか言ってたから、ホストに貢いだ金取り戻せばいいのにと思ったもんで。 -
>>99
ローランドみたいな事を言っているね -
北斗の拳顔だったね
-
頂き女子りりって逮捕で知ったけど、前から結構知られてたの?アイコとあのちゃんに似てるね。風俗で働いてたのも周知の事実?
詐欺で儲けてそのまま貢ぐより店出すとかマンション買うとかすればいいのに、ホストに貢ぐって本当に理解不能
飯島直子も相当貢いで水揚げして専門学校に通わせてたけど、あのホストどうしてるんだろ -
捕まったホスト青学卒らしいわ
-
>>66
ほうそうなのね -
ぐるナイコスプレの辻希美が平野紫耀をキリッとさせた風になってた
息子がコスプレ後の顔に似てるって言ってたから平野みたいに成長するのかしらね
そういや旦那もアイドル顔だったし -
SONGS大泉洋
まさに玉置浩二節!って感じの良曲だった -
りりちゃん裁判でも語尾を伸ばして返事してたのね
ある意味一貫性あるね
しかしオヤジを騙して巻き上げた金でホストに入れ込んで
今度はそのホストが貢いでくれた女を馬鹿にしたようなYou Tubeあげてたのね -
>>87
そうなんだ
今日、ニュース割と見たけどやってなかったわ
一人ガザから帰って来ない日本人は現地人と結婚してるんだね
あと、帰国組にも海外籍家族がいるんだそう
パレスチナ人と結婚ってあんまり深く考えない人かな
こんなことになってるし -
せかほしの三浦春馬、やっぱりイケメンだね。楽しそうにしてるのになあ
もっと初期のも見たい -
サラメシも過去の農家特集とか、再放送というか再編集ばかりになってきたね
終わりの始まりかな
それにしても農家の人は職業柄か背中が曲がってて実年齢より老けて見える -
>>107
お祓い行くレベルだわ・・ -
>>115
報道局勤務だって -
アメトーーク
あずきちゃんテレビアニメ見てたから懐かしかった
屋敷が紹介したあそびあいはラブコメ漫画になるのかな -
7月末で定年退職したが8月からは嘱託で報道局勤務だって
-
斎藤由貴の役柄がぴったりやなー
-
めざましで京都のバスの大混雑についてやってるけど
何十年も前から京都のバスって効率悪いよね
運転手もなんだか偉そうだし
ずっとなんの対策もしてこなかったのか -
バスはコロナ禍の間需要が激減でガタガタになったからね
今更便増やせっていってもどこも運転手足りないのよ -
>>121
その割に地下鉄は赤字らしいわ -
>>121
バスに乗ってくる地元民もなかなか偉そうで、初めて利用した時驚いた -
蕨の立てこもり老人全身和彫り入りだそうだが
市の無料の入浴施設を利用してたとも言っててそこは紋々OKなのね -
10月末に二宮が独立した時にジャニヲタが一斉に裏切り者!とか自分勝手!とかヒステリックに罵詈雑言やってたけど
福田が新社長に就任で福田の色々な事が話題になったら急にジャニヲタが不安になって
今になって二宮の行動が正解だったのでは?になって来てるの本当笑える
大体幼稚園の仲良しゴッコじゃあるまいし事務所独立で裏切り者とかアホか -
そんなの二宮ヲタ以外誰も思って無さそうだけどな
岡田でさえ汚い辞め方と言われてるし -
今日のファミリーヒストリーは吉岡秀隆なのね
-
男性アイドルしかいない特殊な大手事務所
あのオジサンのんぐらいしか実績ないんでしょ?
ジャニ関連スレ見ると映画の仕事取って来たってのんの相手役や引き立て役やらされるんじゃ?って戦々恐々してたよw
そりゃジャニヲタから見たらこれ以上引っ掻き回されるなら推しも独立した方が?ってなるんでは?
タレントが振り回されて本当気の毒だわ -
チェッカーズの高杢さんがコンサートで客席に投げた櫛を持ってる人が
なんでも鑑定団に出したら高値がつきそうね -
どうしたの?昨日も同じ事書いてたよ
-
ABC河合なんて事務所は辞めてないけどグループ抜けて自己中なの知れ渡った
-
>>106
歌うの苦労してて早速ボヤいてて笑った -
今日金曜日なのに
-
吉岡秀隆のファミリーのヒストリーなんて
富良野で苦労してるか、
東京の下町でおじさんに振り回されてるか、
どっちかしか思い浮かばない
本当の親がいるんだ…ってことが違和感あるわ -
>>135
言われてみれば確かに親いるの違和感w -
>>135
一時期は内田有紀ともファミリーだったんだっけ -
>ジャニヲタの異様ヒス
低IQ=ドルヲタ エンタメ界隈じょうしき -
>>139
今ドラマ出てるよ -
>>138
富良野で結婚式挙げたのよね
吉岡君は思春期には尾崎豊と親友で音楽もやってた
北の国からは年末年始に日本映画チャンネルで一挙放送をよくやるので何度も見てるけど人物それぞれのエピソードがクズ過ぎるんだが人間臭くて面白い
田中邦衛演じる父親の吾郎はキャラが昭和のダメ男で笑える
一発屋の吾郎(ウロ)とか -
もうおじさんなのにアイドルグループ辞めて裏切り者とか自分勝手とか言われるっておかしいと思わないのかな
一回デビューしたら死ぬまで脱退しちゃいけないの?
そのくせそういうヲタはなんかあったらさっさと心変わりするよねw -
低IQの典型特徴 馴れ合いか攻撃か 中庸が無いのよ低IQって
低IQスクツってる職種みればわかるわよ 暴力セックスポエム このポエムは「感謝感激感動、キズナ、仲間、ケジメ、希望、信じ抜くこと気合根性、スジ、常識がー、本当のー、本性がー」みたいな抽象語彙のやつ -
>吾郎もダメ
なるほど 吾郎&純たち の成長ストーリーでもあるのか
荒地雪国で自給自足な美自然を背景に -
なんでもできちゃう万能型だとマンネリで演者交代(みとこうもん、相棒うきょうとか)かしら
ダメたち成長ストーリーは演者固定 -
吉岡は普段のしゃべり方からふにゃふにゃしてるんだね
-
俳優の吉岡?
喋り方昔から苦手だわ
今、小池栄子とドラマやってるけどベチャベチャしたねっちりな喋り方が苦手な上に
無職のヒモ男の役で見ててイラッと来て1話切りしたw -
>>148
そうそう!純君の吉岡 -
ファミリーヒストリー
いやーあれが姑だとキツイわね -
鈴木亮平はすごい役者だな
ちょうど医者のドラマやってるのとは別人すぎて戸惑うほどだ
鈴木が役作りで大幅な増量や減量すると話していた -
クリスマスツリー点灯のイベントに出てた心くんが別人の様だった
どうなるか心配してたけど身長も伸びて顔つきも変わってシュッとした今どきの子になってて安心した -
ファミリーヒストリー
ニューシネマパラダイスの曲を使われると泣いちゃう 号泣しちゃった -
>>135
なんかワロタ -
鈴木亮平今何歳か知らんけどあまり無茶しない方がいいよね恐いわ
大沢たかおが映画キングダムで身体デカくしたとかでバラエティーに出た時に太ったなぁって思ったが
暫くしたらまた痩せてて
2回ぐらいそれ繰り返したんだよね絶対それの影響だと思うんだけど今やってるドラマで久しぶりに見たら
顔のシワやたるみが目立ってて思わずこんな顔だったっけ?ってなったわ
無理矢理太ったり痩せたりすると絶対影響出るよなー -
>>135
ワロタ -
>ふにゃ喋り
大竹・・・ ビジネスふにゃ喋りとおもう。。>純 -
安村のお父さん、いい人そうなのに
なんで離婚したんだろ
お母さんの方についてった?みたいなのに
苗字も同じなんだ
そういえばノブコブ吉村も親離婚して
こじらせてるよね
北海道出身の芸人てそんな人多いな
加藤浩次や兼近も -
北海道は離婚率高い
-
沖縄もそうだよね
北と南 -
高知も
-
離婚なんてどこの地域でも同じだろうよw
東京でも離婚家庭なんて死ぬほどいるわ -
やっぱそうなんだ
錦鯉の長谷川さんちもそうだよね
かりそめ天国、一緒にロケしてるもう中学生が
マジな空気になりかけた時、やるせない顔してたな… -
>>161
広末涼子の騒動の時は、地元高知の方々の反応が「なにがいけないんだー」みたいなのが多くて驚いた -
今日のNHK濃いな
エマージェンシーに宗教2世 -
エマージェンシーコール
死にたい死にたいって、じゃあ死ねよとしか思わなかった
あんなのにも対応してあげて優しいな -
都道府県の中で離婚率が最も高いのは沖縄の2.58(件/千人)であり、大阪(2.39)、北海道(2.30)、福岡(2.18)がこれに続いている。 逆に、離婚率の最も低い県は、富山(1.45)であり、新潟(1.46)がこれに次いでいる。
-
>>165
北海道は冬が厳しくて、開拓時代から男女関係なく働かなきゃ生きていけなかったから
女性が男性をあまり頼らない、依存しない、だから離婚率が高いと言われてるわね
そのせいかどうか知らないけど、女性の喫煙率も昔は高かった -
そして、全体的に見ると「女性が多い職場で働く男性」は「男性が多い職場で働く女性」よりも離婚しやすいことも示されました。
-
>>171
不倫して離婚するのかな -
>>158
なんか色々事情ありそうだなとは思った -
>>137
ICカードは交通系相互利用に参加してるけど? -
デパートとかスーパーの店長とか不倫しまくりらしいし
-
金スマ
浅田舞、練習しなくなってたって報道あったし、周りとのレベルの違いを感じてやる気無くなってたんだろうな
相手の男性はしっかり練習してたみたいだから怒るのは当然だと思う
キンタローはスタイルは…だったけど、全盛期のダンスはキレッキレで表現力もすごかった -
>>177
スケートファンだけど、浅田舞って昔から
そういう子だからさ
飽きっぽいんだと思う。
スケートも妹に抜かれてグレたとかいうけど
死ぬほど練習する妹に対して同じようにできないんじゃそりゃ抜かれるでしょうねっていう -
あんまり言いたくないけど、スケートも練習嫌いで途中で投げ出して家抜け出して夜遊びしてたから、コツコツ努力するの嫌いなんだろうな
まああの妹と見てるとやる気なくすのもわかるけど、スケートの才能は舞の方があるって言われてたんだよね -
>富山新潟
日光がすくなくて陰鬱→低離婚 とか?
吉田豪がゴマキをすきーエピだったわ。やはり、"同類で惹かれる”だわ。
ゴマキ吉田とも"顔の横幅50フィート” -
>>179
才能もちびっこからの戦績見れば普通に真央ちゃんのほうがずっと上だったよ
今日の金スマみたいに練習サボって努力が足りないって指摘されるとギャーギャー泣いてキレ散らかすから周囲がそうやって煽てて褒めていただけ
ああいうかんじだと周囲の人は大変だろうなぁ -
>>181
あの番組、通報の声は吹き替えだけど上手いよね -
キンタローの娘さんが可愛かった
あのダンスの先生は毎回
本音言い合って揉めさせてるよねw -
安村父
今は良い人そうだったけど売れたからノコノコ出てきて
やすこの親が出てきた時もだけどなんか良くなさそう
昔の写真はお父さんギラギラしてたし
スタジオの有吉がもう別れた親出すのやめようキリないよって言ってたけど本当そう -
篤史の建もの探訪
久しぶりにものすごい家族出てきた -
お母さんが出てくる度に吉岡秀隆が苦笑するのが面白かったwでも最後お母さんがよく頑張りましたねって褒めてて泣いてたのはグッときた。
母方の若くして亡くなったおじ様格好良くて優秀だったんだね。親御さんがしっかりしてる元子役はやはりちゃんと役者続けられるんだな。 -
>>188
折角、起きてたのに見るのを忘れた!
実況を見て来たけど、それだけでヤバい(子供のDQNネーミング、奥さん画家なのに絵が一枚も紹介されなかった、カウンセラーの夫は名前でググっても何もヒットしない等々)のが伝わった
早速、どの家か掘られて設計事務所の写真見たけど、家もヤバめだねw
BSの再放送に期待してるけど、男性カップルの家は再放送なかったんだってね -
りりちゃん結婚してたのか
なんで人妻JKって言ってるんだろと思ってたら -
旅サラダ
誰このお爺さんと思ったら神田正輝だった
かなりヤバそう死相が出てる -
>>191
何それ旦那がずっと録画してるから見てみるw -
離婚後たいして会ってないのにノコノコテレビに出てくる気が知れない
-
>>197
オファーする方もする方 -
>>197
お父さんも自分で
「出てきたら驚くか不機嫌になるかどちらか」といってたから、スタッフに頼まれてでてきたんじゃないの?
ロケ先でお父さんの知り合いにあったスタッフが急遽連絡とってもらった、と説明文出てたよ -
>>200
お父さんが店に入って来た時、安村も4度見くらいしてから「…ええ〜っ…」となってた -
安村は旭川かぁ
色々と閉鎖的な人間関係による事件がある所というイメージだから
「東京ってすごい」ネタもなんだか闇深く聞こえてくる -
I'm wearing pantsが流行語大賞って
全然流行ってないし
こういうのノミネートしたり選ぶ人って
一般人とかけ離れた生活をしてる、マスコミにいる人だから
感覚が違うし -
ぽかぽかの昨日の老人限定カラオケで85点以上出したら10万円ってやつ
カラオケ講師の爺さんや演歌では無双してカラオケ大会優勝常連爺さんが出てたけど
若い時には音程しっかりしてたんだろうが
やっぱり年取ると駄目になるんだろうね若者歌はまぁ特殊で高音から急激に下がるとか
超高音部分とかあるから難易度高いとは思うけど
挑戦者二人とも音ズレ酷かった -
don't worry,I'm wearingならノミネートされるくらいには流行ったと思う
「pants!」という声をかけてたのは今回初めて知った -
思ったw
-
モニタリングのスタジオの方になんであんなに人数いるんだろ
-
アイムウェアリング、パ〜ンツは
一般生活では使わないけどあちこちで耳にした
そういうのは流行ったといっていいんじゅないかな
どうでもいいけど、生活の中やテレビラジオで
「安心してください」といわれると
「はいてますよ」っていっちゃう -
>>196
あー、裏山!
どう見ても町工場の作業場とか、趣味で使ってる倉庫にしか見えないんどけど
写真では豹柄のダウンが目についたから、ご夫婦への興味は勿論だけど、お風呂の換気どうなってるか一番気になるw
24時間換気のような、小さい換気扇の穴しか写真では見えなかったけど、居住空間とカーテン一枚でしか仕切ってないよね?湯気が家中に充満してカビだらけの予感
あと、あの間取りというか壁なしで、冷暖房効くのかな… -
とに安最高傑作は「東京ってすごい」これは譲れない
-
>>205
一人目のヒゲダン歌った爺さんは
あの煮たか沸いたかわからん歌をよく歌ったと
思うよ。サビの高音出てたし85点以上は出したんだし。「silent大好きで毎週見てた」というのが可愛かった
二人目は音程とスピードダメだったね
いい声は出てたけど、機械はいい声の判定しないよね -
探訪
旦那の職業カウンセラーになってるけど、マリンタワーから名付けた子供まりんた(麻林田)の名前でググるとスピリチュアル語るYouTube出てくる
実況で自宅出産や風貌や置いてある物から大麻疑われまくってたね -
若い人の歌が全部早口言葉的とか超高音連発してるわけではないんだけど
やっぱり今の流行りが歌詞を淀み無く早口で言ってるようなのが多いのよね
演歌はゆったりめだから年寄りでも音程取りやすいんだと思う
でも、King Gnuの呪術廻戦のテーマとかテンポが緩いから
課題曲に入れてみては?ってなったわw -
>安村は旭川
旭川にはサムライ部落があって。あの半島出身者などがスラムで。藤けいこもサムライ部落出身らしい。
さらに昭和の最近まで遊郭(娼婦200人以上)あった。冊子。
おかしな事件おおいのも、まぁ、、、
ウチの貧卑田舎もキムチスラム。公明党ポスター首長もアカ系。誘致でくるのもアカ組織。
あてにげひきにげだらけ、立件すらされないしね。 -
>>220
然も横浜でマリンタ(ワー)だからね
15歳になったら即、家庭裁判所に改名の申し出をすると思う
その上、お風呂はバスルームなんて呼べない代物でカーテンで仕切っただけだから、家出が早いかグレるのが早いかじゃないかな? -
長女が小波間でこばま?
麻林田に驚きすぎてよく見てなかった
ぜんぜんマリンぽさがない漢字あててるのは麻の文字は絶対入れたかったんだろうな -
マリンタ!マリンタ!
༼ᕗຈل͜ຈ༽ᕗ₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾ლ(^o^ლ) -
>>204
そりゃそうよ村上様なんて誰も言ってなかったのに選ぶやつらよ -
>>226
奥様、一応村神様らしいわよ
全然見てないのでアレだけど
麻林田は、男?女?
男ならせめて「太」にしてあげて
女ならいくらでも可愛い漢字あるんだから
それを使えばよい
そしてどうせなら海塔とかいてマリンタワーに
したほうがずっとましだ -
まりんた弟だよ
お昼ご飯がヒルみたいなうどんでギョッとした
タイガース麺って茹でるとああなるんだね
まりんた虚無の顔してたけど眠かったのかな -
うまくいけば来週の日曜にBSで再放送あるかも
階段下に布団が敷いてあって、ここで麻林田産まれました。自宅出産だったんですよ。こいつ(奥さんのこと)根性あるんで!(ドヤァ
してたのも見てほしい -
BS松竹で露天風呂連続殺人シリーズ始まるわよ
-
>>231
さすがの篤史も「自由さ」ばかり褒めてたの笑ったw -
>>234
バスタブの真横にクローゼットかなんかあって服が並んでるのも狂気の沙汰に見えたわw -
タイガース日本一でのタイガース特番で自称タイガースファンの芸能人が出てくる
-
>>223
もしかして…オバマ? -
いい年したオッサンが何百人とやったとか
アホだとしか思わない
またそんなのに惚れる女も同列 -
ホカイドー高・離婚率の考察らしいコピペ↓
---------------
北海道の離婚率、喫煙率、生活保護率が、 日本国内の広域自治体(都道府県)の中では もっとも高いようです。
加えてギャンブル率が高いそうです
------------
ブランド総合研究所が2019年に「家庭内不和に悩む人が多い都道府県ランキング」
1位は福島県で、悩んでいる人の割合は8.4%となった。2位は新潟県(7.1%)、3位には秋田県(6.7%)が続いた。10位までに東北地方から4県、北関東3県がランクインするなど、
東日本でより家庭内不和に悩む人が多い傾向があるようだ。
一方、悩みが少ない都道府県については、同率43位(2.6%)が大阪府と熊本県、鹿児島県、そして46位は青森県(2.1%)、47位は和歌山県(2.0%)だった。
※アンケートはインターネットにて実施。1万5925人から回答を得た(一部を除き各都道府県から約340人)。調査時期は2019年7月12日~29日 -
都道府県別DV保護命令既済件数(人口10万人あたり) DV保護命令既済件数が多いところは人工妊娠中絶が多い。 全国平均 2.33件1位 鳥取 7.18件2位 岩手 5.40件3位 沖縄
-
>>236
確かに写真ではバスタブの反対側に豹柄のダウンなど多数の洋服がかけてある、剥き出しのバーが見える
その服達がお風呂の蒸気を吸い取るから、厨房で使ってるような大型換気扇がなくても平気なのかな?w -
設計会社が予告載せてた
動画だと風呂のインパクト強いね
https://twitter.com/...XMnjAJf4-HlQCIqM0alA
https://twitter.com/thejimwatkins -
>>244
風呂の位置凄いね
ドリームハウスの激狭物件のベットの横にカーテン仕切り風呂を思い出したw
博士ちゃん
レトロビルは協力が住友不動産でロケ地新宿にしたから仕方ないけど、アルタとか住友ビルとかより、丸の内日比谷の重厚なレトロビルヂングが見たかったな
あの辺の古いビルもどんどん取り壊されてるよね -
はかせちゃん
バブル大好き男子いいな -
鹿を撮影しようとして橋から転落死亡した女性
親と友達と車で旅行中、1人車から降りて撮影って
Xとかインスタで承認欲求でバエ〜〜みたいなのを
恥ずかしい行為だと刷り込んだほうがいいよ
自撮りの危険行為多すぎる
でも電通や経団連はこういう承認欲求による経済効果(旅行 外食など)
が計り知れないのでこういう危険はスルーなんだろうね -
バブル博士ちゃん
親もバブル知らない世代だろうにどうしてハマったんだろう
一世風靡セピアが好きすぎて面白かった小木茂光のファンってのも渋い
番組で出会う前に博士ちゃんのSNSアカウントを小木さんがフォローしててビックリ -
動物園、山里は可愛い動物のあとにみたくないわ
-
小木茂光が一世風靡セピアのメンバーだったと知ったときはビックリしたけど
同じ俳優の春海四方がやはり一世風靡セピアのメンバーだと知ったときは椅子から転げ落ちたわ -
バブルで思い出したが
山内濱家の福島旅でGReeeeNの話題が出てて あーそういえば歯科医師のグループか
福島の?奥羽歯科大学偏差値35で驚いた
バブル前は医者も偏差値50くらいのザラでバブルで今や高学歴の職業になったが
歯医者は相変わらずなんだね〜と博士ちゃんの話題で・・・ -
ちなみに歯科医師と書いたが
歯医者は医者ではありませんので医師会には入れませんし、コロナワクチン注射もできません -
>>253
医師と歯科医は別物は当然だけど
国民にいち早くコロナワクチンを接種させようと、歯科医も接種できるようにしたんだよ
歯科医は歯科領域の麻酔接種の経験があるけど、コロナワクチン接種の人員が足らないからかと、検体検査のための血液採取しかできない臨床検査技師にまで、国はワクチン接種を可能にしようとしたんだからね -
>>249
婆ちゃん… -
サンシャイン池崎好きだから申し訳ないが
自分の映像の実況ブツブツはいらないなあ -
私あれ好きよ
解説入ることで行動の意味わかる反面、自分のことなのに覚えてないことも多くて面白いわ
あとあの低いテンションがいい -
動物園、私はサバンナ高橋が要らないな
あの人いろんな番組に出てちゃちゃ入れてるけど、いつもちょっと小馬鹿にした感じで嫌い -
私も池崎の自分実況好きだ
しかし家にずっとカメラある生活よく耐えられるよなあ
彼女も呼べない -
>>205
ミック・ジャガー80歳は今でもボイトレ欠かさずしてて世界中でライブしまくってるけどカラオケ歌ったらどんな点数になるんだろうか元々あんまり上手くないしな -
>>260
同居してる彼女いる、とどこかで読んだよ -
池崎は同居の彼女がいるからこそ保護猫を引き取れたんじゃなかったっけ
-
池崎が出てるあの番組
ティモンディの前田も保護猫預かってたけど
じゃあ彼も誰かと住んでるってことか
その他の保護猫預かり芸能人は家族持ちだったり、友達と住んでたりしてたわ -
NHKおかえり音楽室
新しい学校のリーダーズSUZUKA結構身長高いけどお母さんそれよりも背が高かくて若かった
彼女たちは紅白確定だよね -
昨日のネタパレにオダギリ出てたんだけど、忖度の事ソントクって言った気がしてモヤモヤした
字幕は損得になってたけど、多分言いたかったのは忖度だと思うのよねー -
上に出てた浅田舞、結局オチョの知らない所で練習してたのか単にずっとサボってたのかよくわからなかったけど、先生が何となく逃げてたみたいに匂わせてたね。それでペアだからカバーしろは、ちょっと違うんじゃ
舞はキンタローみたいにダンスが本気で好きじゃないんだろうな -
>>267
感慨深いをかんがえと言う人いるようなもんかな -
池崎一門
二子山の夫婦は構いすぎよ
信子とか愛ちゃんStyleで行けば良い -
〇〇○阪神タイガース勝利祈願神社〇〇〇Part33
https://pug.5ch.net/.../siberia/1698495803/
神様 仏様 ランディバース様
https://youtu.be/6qQ...?si=BA3jLxBfT_vBXR_T
【動画】
https://youtu.be/zrF...?si=ia-iL0AaNRlSdlv4
“アレ”の次は“ソレ” 西宮市の神社でファンが日本一を祈願
09月15NHK
https://www3.nhk.or....0915/2020023255.html -
噂の「建物探訪」来週BSで再放送あるっぽいね
デジタル番組表の説明しか見てないけど多分これかなって感じだったわw -
私は池崎のあれが苦手だからあのコーナーは見なくなった
保護猫専門家みたいな位置づけがなんだかなあ
猫もいろんな性格があるんだからいつも同じ対応でいいわけない
よく知らない人があれ信じちゃうとまずいよ -
>>275
よく知らない人は保護猫飼わないからw
昨日、ローカルニュースで保護猫譲渡会で
最近保護猫を飼おうという人が減ってきてて
困ってるといってたけど、あれだけ大変だと
わかったら、そりゃ及び腰になるわ -
保護犬(保護猫)のサイトを見ると保護条件が厳しくて飼う前からハードルが高いよ…
-
金スマの社交ダンスも毎回似たような展開で飽きた
浅田姉も魅力ないし
まぁ浅田姉妹も話題作りに大変なのねって感じ -
>>278
妹を巻き込むなよ -
つい先日も保護猫を引き取って即虐待して死なせた奴捕まってたし、譲渡先を厳選したい気持ちはわかる
でも条件厳し過ぎて及び腰になるのもわかる -
それ何%なのよ
最初から疑ってかかる団体と関わろうと思わないでしょう
虐待を防ぐのは譲渡する団体の仕事ではなく周りが通報すればいいことだろうよ
何様だよと
そんなんで引き取ろうとする人が減るのは本末転倒すぎる -
>>278
妹は自分のショーを何百公演も成功させたり、自分のスケートリンク作ったり
現役時代と変わらず努力して本業で大活躍してるから話題作りなんていらないよね
いくら家族でもあの姉と一緒にしたら失礼だよ
あの姉妹見てると努力できる才能がいかに重要か身にしみるわ -
テロップといえば
部屋の作りの図解で防火扉を「防火とびら」と表記しててなんで?ってなったわ -
あのちゃんが紅白初出場へ 歌手業に加えタレントとしても大活躍
サンケイスポーツ
〝あのちゃん〟の愛称で人気の歌手、ano(年齢非公表)の「第74回NHK紅白歌合戦」(12月31日、後7・20)の初出場が確実視されていることが4日、分かった。
昨年11月の代表曲「ちゅ、多様性。」が今年上半期のビルボード・ジャパンの新人チャートで1位を記録したほか、天然トークでバラエティーでも引っ張りだこ。国民的番組を華やかに彩ってくれそうだ。(サンケイスポーツ) -
BSで渡辺謙が演技を語る番組やってたけど、勝新と共演することになって、まだ収録は先なんだけど勝さん来てるから
挨拶してきなよって言われて挨拶しに行ったら「小田原(ロケ先)で待ってる」って言われて、それで新参者とかじゃなくて
同業者として見られてるんだな、って感激して「もう一回勝さんと共演したいからこの仕事続ける」って思ったんだって。
俳優で勝新の悪口言ってる人は見たこと無いな -
>>282
どうしても保護猫保護犬を引き取らなきゃという義理もないよ -
>>273
予約しようと番組表見たら、BSの次回は別の番組でなかったorz
嫌な予感がしたんだよね
前にも男性カップルで貴重な?回は再放送なかったし
ティーバーにもないから、テレビ朝日独自の配信を見てもなかった
あーあ、残念! -
>>288
渡辺謙と勝新といえば、独眼竜政宗
小田原はロケ先とかではなく
伊達政宗と徳川家康(勝新)の最初の出会いが
小田原の山の中だったから、勝新はそういったんだと思う。私もあのシーンは忘れられない -
>>264
ティモンティ前田も女にモテそう -
>>291
やるよ
11月12日(日)8:30
建もの探訪 「家族の個性を伸ばしていく“超自由”な家」神奈川県横浜市・野中邸
上下階はもちろん浴室までワンルームとし、限られた面積に最大の開放感を獲得した家。構造むき出し、収納も全開の空間は、家族自らの手で自由に仕上げていく楽しさに溢れる -
CS無料見るものないなと思ったけど久しぶりにスペシャ見てる
案外PVをフルで見ることないし歌詞が出るから見やすいね -
>>274
もう字幕スーパーはほぼ人の手入っていないよ、確認もバラエティくらいじゃしない -
BUCK-TICK
ライブやってるWOWOWプラス
加入してないけどjcomだと観れるのよ -
>>302
今日は一日BUCK-TICKだね -
ペット可物件であること
身分証明書提出必須(コピーを取られるが個人情報保護については実施してない)
単身者NG(家にいない時間があるから)
60歳以上NG(先に死ぬから)
婚約のみのカップルNG(別れるかもしれないから)
小梨夫婦NG(子どもができたら捨てるので。ただし不妊証明提出するならOK)
低所得者NG(所得証明提出すること)
家の事前審査のため数人で訪問(但し訪問者の身元は明かさず)
まあざっとこんな感じですね -
>>293
前田、澤部んちの家庭教師やってて娘さんも奥さんも前田が大好きらしくて脅威感じるぽい -
>>301
年収高かろうが家族持ちだろうが虐待するヤツはするのにね -
来週のまつもとtoなかいは柳沢慎吾
-
ニンチドショーってテレビ探偵団みたいで面白かった あの時間帯はゴロゴロ見れる
-
和田アキ子また馬鹿な発言して共演者が引いてても気付かないのがアスペルガーみたい
-
>>264
預かりと引き取りは別物ですよ -
>>304
子供いたってあきたら棄てるでしょうに -
日テレニノさん
独立しても普通に他のジャニーズと絡んでる番組やってるし一見何の問題も無さそうだな
アッコ
かなり前から企画されてただろう東山のミュージカルにまで口出して
こんなのやってる場合か?だって
独立した二宮が親族に頼んでホームページを作る所から初めてるって話題では
全く心のこもってない頑張って下さいw
露骨だよなホリプロ
散々大手ジャニーズと仕事してた癖に弱体化した途端に全てにウエメセ
悪いけどホリプロだって下手くそなのにゴリ押ししてたりコケてもコケても主演させたりやってるじゃんw -
>>317
最初から保護猫とか関わるつもりもないし -
>>315
和田とAmazon関係無いなw -
ホリプロキャラバン優勝の人
19にしては老けてるし
オーラも感じないんだけど
綾瀬はるかとかみたいに失敗しても失敗しても
数撃ちゃ当たる方式でドラマ出してなんとかしちゃいそう -
和田ってジャニさんと麻雀仲間でずーっと昔から
信仰があってはずだけど
溺れる犬はなんとかって韓国の諺がるように
事大主義なんだろうね
ホントわかりやすい -
街道旅、ハナコ秋山の話し方で猫好きなのわかるな
-
朝からずっと駅伝見てるから
「ハセコー タララッラッタラッタラー」
って口ずさんでしまう。 -
和田アキ子って飯島愛が亡くなったときも私彼女とほとんど付き合い無かったから、みたいなこと言ってたんだけどバラエティでよく共演してて、かなり親しげにしてたのにな、って思った。
番組の中だけ楽しそうにして、それ以外は一切関わらなかったのかも知れないけどさ -
NHKのせかほしまだ続くのね
どうしても三浦春馬思い出すから番組名から変えた方がいいのに -
ニノさん
アホ金田一少年「おじいちゃんの名前ありきで」とドヤ顔で答えてもハズレまくってて笑った
スクール革命
ナインアンサーは毎回面白い
スクール革命の修学旅行しばらくやってないな…と思ってたら超無敵クラスが修学旅行してた -
ワイドナ
性別変更に手術必須は違憲のニュースでベッキーが自分で選んだ性で生きていけるようにどーたら言ってたけど、性同一性障害のように体と心の性が違うのと自分で好きな性選ぶのは違うと思うんだが
ゲイが夫婦になるために片方女に変えて偽装も可能になっちゃうね -
>>331
子供は欲しいって人たちは生殖機能を残したいんじゃないかな? -
>>300
◯億円とかの億が憶になってるの何度見たか -
永住権目当てや売る人で、夫婦偽造が簡単になるよね。同性とも結婚できるなら日本の永住権欲しい外国人のチャンスは2倍になるわけで。
-
浅田舞、少し前にアルゼンチンタンゴのショーに出てたから社交ダンス企画は終了したのかと思ってたら続いてたんだね
ダンスは見て楽しむ程度でルールとかに詳しくないからわからないけど、どちらも両立できるもんなのかな -
>>327
思い出してあげたら? -
【日本シリーズ】勝った方が日本一!運命の第7戦の予告先発はオリックス・宮城VS阪神・青柳
[Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1699102828/
【速報】日本シリーズ第7戦に先発する阪神の青柳投手(29)の近影がこちら😲すまん、今日は阪神を応援するわ…
[562983582]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1699155613/
【悲報】日ハムのマスコットさん、日本シリーズどこ吹く風で青春を謳歌
https://nova.5ch.net...egalileo/1699163741/
【アニメ】日本S第7戦中継決定で「サザエさん」休止 (11月5日)
[少考さん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1699104838/
【日本シリーズ第7戦】
オリックスvs阪神
テレビ放送・ネット配信予定
日時 放送 配信
11/5(日)
18:30 ・フジテレビ系列
・ フジテレビONE ・ フジテレビONEsmart
・TVer
出演者
プレイヤーズゲスト
中村悠平 (東京ヤクルトスワローズ)
解説
工藤公康
福留孝介
実況
新実彰平 (関西テレビアナウンサー)
オリックスリポート
山本大貴 (関西テレビアナウンサー)
阪神リポート
川島壮雄 (関西テレビアナウンサー) -
討論番組で男性白人キャスターが私が黒人のレズビアンと認められますか?って聞いてて面白かった
-
>>304
単身者NGの理由が家にいない時間あるからって、
今どき専業主婦(主夫)じゃなきゃだめってこと?
ほとんどの家庭無理なんでは
それこそ60歳以上じゃないと
でもその年齢でもだめって無理がありすぎる -
また?ホストが刺される事件が起きて
ホストに貢ぐ女性問題が社会問題になってて
世界でも例を見ない 男性を女性が買うシステムと嘲られてるのに
日本政府は未だにこの問題に手を付けないね
ヤクザを取り締まったようにできるはずなのにおかしいね
裏でなんかあるよね -
>犬猫譲渡のキツ条件
文面キツキツで実態ガバガバザルザルなのかな
NPOてすげー儲かるんだよね -
>男性が20代の女にカッターナイフで肩を刺され、ケガをした。
チャンコロ女は腹さして、タバコすいながら警官質問にこたえてたのに -
>>318
バラエティなんて収録してから何ヶ月か放送しないもんじゃないの? -
上沼恵美子が山崎まさよしのことで
「客が少なくて不満でも歌わないかん」みたいに言ってたけど
理由はそれじゃないよね -
>>332
自認してない方の性で生殖するのは苦痛じゃないのかね -
>>341
保護犬ではないんだけど、大型犬飼ってる人たちって20代〜40代でも結構専業が多い
働いてても一緒に出勤できるとか自宅で仕事とか
車も大きいし基本裕福な人が多いんだけど、それくらいの人に保護犬猫を飼ってほしいって言ってた
動物病院の待合室で熱弁されたわ -
体は女で心は男で恋愛対象は女性で出産もしたい
これも多様性だから認めて!となる -
猫は20年生きる前提で譲渡先探すらしい。譲渡断るときに結構辛辣なこと言われることあるみたいね。
-
ネットミームになってる柴犬のかぼすちゃんが18歳になってた
最近は犬も長生きだね -
>>334
左翼活動家がLGBTを支援してるのは、それも理由と言われているよね
戸籍変更や事実上の同性婚で偽装結婚がしやすくなる
異性婚と比べて同性婚は夫婦実態が把握しにくいし、なんなら差別だー!で相手を黙らせられるからね -
>>326
大竹しのぶは逆に日アカ会場で会った時にこんな所で何してるの?って言い放ったり、引退後連絡もしなかった癖に、亡くなったら友人面してたわ
でも愛ちゃん思い出して大人のオモチャ飾ったって、貶めることは忘れてなかった -
>>347
文春の記事を読むと、入りはかなり悪かったみたい
2000席ある会場で三階まであるのに三階のみならず二階も閉鎖で、一階も満席ではなく後方の4〜5席はマバラだったと書いてあった
その前にやった座間の会場は調べたら1,300席余りだから、今の山崎には水戸はキャパが大きすぎて不入りだったんじゃねーの? -
ボクらの時代
ユースケサンタマリア面白かった
よっぽど草彅には気を許してるのかな
中村倫也って好きでも嫌いでもなかったけど、トーク見る度に印象悪くなる
性格悪そうなミトアナと気が合うの分かる
あのご面相とチビ具合でなんであんな自信家なのか不思議 -
>>304
そこと子供NGの団体とは別なんだろうか
同じなら一体どんな人なら当てはまるかを書いたほうが話が早そう
その一方で保護猫運動してる芸能人は石田ゆり子だったり杉本彩だったりの独身っていうね
クリステルは財団までやってるけど当時は独身だったし -
>>350
心は女だけど体は男で手術もしたくなくて女と性行為したい、女湯に入りたい、それが出来ないのは差別!って世の中になる可能性もあるよね -
体は男だけど心は女だから女子競技に出たいのに、出られないのは差別だ!となったら、遺伝子的に♀はもう勝負にならないね
-
>>190
こういうこと言う人がいるから、見た目だけで演技の出来ない俳優主演のドラマばっかり増えるんだよなー -
ファミリーヒストリー吉岡秀隆
面白かった
父が舞台のデザイン設計の責任者で
階段落ちのセットを開発した人
母が衣装デザイナー
母方のおばさんが宝塚
親が芸能人では無いけど芸能の裏方さん -
>>358
前もゆり子と杉本が独身だってレス見かけた気がするんだけど、後者既婚だよなってその時も思った記憶があるw -
アッコにおまかせは
ジャニーズ事務所が一気に弱体化したからホリプロのアッコが調子に乗ってるなと思った
二宮の独立話で可愛いねぇなんて言ってたけど
嵐がどれだけ長くやってるか忘れてるのかなw二宮の年齢知らんのかなw -
人間には早く死ねっていうくせにね
-
>>361
もう産めない年齢なら小梨の方がいいんじゃないの? -
>>368
そういうことではなくてね -
【速報】
阪神優勝しそう!
https://mi.5ch.net/t...news4vip/1699180540/
ノイジー3ランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/t...news4vip/1699180594/
2023年11月5日(日) 京セラD大阪
【SMBC日本シリーズ】 オリックス・バファローズ vs 阪神タイガース 第7戦
【試合中 5回表】 ◇開始 18:34
1 2 3 4 5 6 7 8 9 計 H E
阪神
0 0 0 3 3 6 8 0
オリックス
0 0 0 0 0 2 0
球審:嶋田 、塁審(一):石山 、塁審(二):津川 、塁審(三):川口 、線審(左):福家 、線審(右):市川
バッテリー
【阪神】
青柳 ‐ 坂本
【オリックス】
宮城、比嘉 ‐ 森
本塁打
【阪神】
ノイジー 2号(4回3ラン 宮城)
【オリックス】
https://npb.jp/scores/2023/1105/b-t-07/ -
>>363
そういう環境だから子役になったのかな -
ボクらの時代
ユースケが話してるの久しぶりに見たけど元気そうで安心した
3人仲良さげだし今の舞台楽しいのかな
呼び捨て出来る数少ない芸能人で剛と真っ先に言ってたのなんかよかった -
岡田監督映る度にマダムシンコが…
-
>>375
そうなんだ! -
>>355
大都市以外は態度もでかくなるのか
うちの田舎市に甲斐バンドが来た時、一部の客のマナーが悪かったらしく
「こんな馬鹿ばっかりの所、二度と来ねーよ」って捨て台詞吐いて地元新聞にも載ってたけど
2年前位ソロで来てたw -
TUBEが今もアリーナやスタジアム規模できるのがすごいわ
-
それこそドラゴンアッシュが全盛期の時仙台のライブに行ったけど、やっぱり東北だからか盛り上がりに欠けたらしく「早く盛り上げないと終わっちゃうよ?」って客に叫んでたわ
お前が盛り上げるんとちゃうんかーい -
関係ないけどTUBE前田って今独身だよね
飯島直子とより戻せばいいのに -
どっちもそれなりに仕事もあって気楽に生きてそうなのに
なんで今更昔別れた相手とより戻さなくちゃいけないのよw
めんどくさ -
TUBEもアルフィーとかさだまさしみたいに固定客掴んでるからライブもお客集まるんじゃない?
だいぶ前だけど知り合いのTUBEファンがハワイライブに行ったわ -
前田って交友関係広くて、結婚後も付き合い優先してばかりの人だったって聞いたことある
-
>>343
マネロンの巣だもんね -
飯島直子
ベン・アフレックとジェニファーみたいでいいかなと
前見た時、前田デブってた気がするけど飯島の食事管理で絞って欲しい -
TUBEの四字熟語だけで歌詞を作った歌のセンスが子供ながらに嫌いだったw
得意満面 女子大生♪みたいなの -
うちの田舎町の市民ホールに吉本芸人さんたちがコントや漫才しに来てたんだけど、「ほんと何もねーなwwwなんなんだよここwおいもう帰ろーぜ」とか「人よりタヌキのほうが多いんちゃう?」とか全員が田舎いじりしまくってたけどドカンドカンとウケてたわ
最後のトークで謝ってたんだけど、田舎の会場ではあえて田舎いじりするとお客さんみんな大喜びするから必ずやるんだってw
山崎まさよしもトークしたかったなら水戸いじり納豆いじりをしてあげたらよかったのに -
おしゃれクリップでやす子の地元の友人がコメント出してて、ぼかした言い方してたけどやす子は母親に虐○されてたんだろうか…
-
セクシー田中さん面白くて最後まで見ちゃう
原作全く知らないのもいいのかな
めるる、演技上手でたまげる -
下半身の相性がよくないと男と女は長続きしないそうだよ
-
>>388
身体的なものはわからないけどネグレクトは確実にされてた
・2歳時に両親が離婚し以後母子家庭育ち
・母親とも複雑な関係だったため、中学生の時は「窮地に陥った時」には、親に内緒で一時的に児童養護施設に保護してもらっていた
・14~15歳頃に死にかけるほどの交通事故にあう
・高校時代は完全に児童養護施設で生活しており施設から通っていた
・高校ではいじめにあっており便所メシや図書館で過ごす
・施設育ちなのを先生にみんなの前でばらされショックを受け保健室登校になる
・水泳部に入っていたが3年間同じ水着を使い制服は他人のお下がり
・修学旅行代も先生が出してくれた
・施設内では友達もできて仲が良かった
・自衛隊に入ったのは「衣食住が全部そろっているので安定した生活を得たいという思いから
・芸人として売れ出した後に2歳以後音信不通だった父親が連絡を取ってきた
・高校入学後22歳まで6年間あってなかった母親が芸人になった22歳の時に連絡を取ってきた -
さっきミスターサンデーでイギリス版ジャニーやってたね
人気司会者で男女合わせて450人以上も性虐待していたそう -
>>377
会社のおばさんが五木ひろしのコンサートで同じ様なこと言ってた
もう随分前の話だけど
観客に対して「もう〇〇市にはコンサートで来ることはないでしょう!」って言ってアンコールもなくそれに対して観客も怒ってグッズコーナーもガラガラで誰も買ってなかったと言ってた -
>>392
この間自衛隊時代の先輩と一緒にテレビに出てたけど、何度も「自衛隊に入って初めて人に愛されることを知った」と言っていた -
熱闘Мリーグ
ホリプロスカウトキャラバン優勝の子が出てて、麻雀全くわからない興味ないのになんでこの番組にキャスティングしたのか意味不明
爆問田中や他の麻雀好きなゲストが一生懸命「このはちゃんはどうだった?」とか話しかけてるけど、緊張感全く無くてヘラヘラしながらふらふら身体動かしてた悪い意味で大物なのかな
ホリプロはテレビで顔を売る前に立ち振る舞いや話し方の練習したほうがいいかも -
ノンフィクション女体書道
意味わからんかった
背中にクサい言葉や絵描いて人生変わるってアホくさ
聞き辛いナレーションや安藤さくらみたいな喋りのDもうざかったわ -
>>401
女体書道したことをきっかけに夫に自分の露出癖を打ち明けた人もいた、って説明あったくらいだしねw -
>>388
いまさら? -
草津のしょこたん、
嘘ついてたの認めたんだね -
昨日の日本シリーズ、甲子園球場でパブリックビューイングやってたみたいね
チケット無料で2万枚くらい出してたらしいだけど、やっぱり転売ヤーに押さえられて
高値で売られたって
そこからは買わないでほしい
それ聞いて本当に気分悪い -
阪神ファン気持ち悪いよう
尼崎の商店街?もはやカルトじゃん -
>>390
今夏の横浜スタジアムライブの動員が3万4千人だって -
TUBEさん何となく太客多そう
-
本人のファンというよりもう曲にファンが付いてるから強いね
-
道頓堀川に飛び込むバカ
カーネルのかっこうしたやつなんて
飛び込む気満々なのわかるのに止められない警察もおかしい
飛び込んだら罰金10万とかにしたら良いのに -
〝サザエさんの法則〟も打ち破った阪神日本一 元ネタの「じゃんけん研究所」が出した見解は
https://news.yahoo.c...143cb772a75976960618 -
阪神優勝後の同じ時間帯の関西局と関東局の番組表比べてみたい
サンテレビ含めほぼ全局が深夜までお祝い特番てw
能見さんがあっちにもこっちにも行って忙しそうだったわ -
>>410
府条例か市条例で簡単に取り締まれそうだよね
でも、議会通す必要があるから、成立しても今後数十年は無用かw
daydayで元NHKの武田アナが、父子をチチコと読んでいて驚愕
日テレらしさを出そうとしてワザとなの? -
>>413
フシだと伝わりにくいから?あえての? -
野球全然興味ないからホーンって感じw
ノンフィクション
たいして絵も字も上手くもないのにメンヘラみたいな女が群がって来てるって感じだったわ
女体書道
ニュース映像で羽生のさいたまアリーナ公演満員で圧巻だね
他の既存のアイスショーの映像で客席かなり空席目立ってたのを踏まえると
プロジェクションマッピングとかゲーム音楽採用とか
こうやってどんどん新しい物取り入れないとフィギュアも詰むよなと思ったわ -
>>416
プロジェクションマッピングなんて、浅田真央の方が先じゃない? -
>>416
プロジェクションマッピングやってるから羽生のショーに人が入るわけじゃないのに -
NHKのサイトに
同じ熟語で音読み・訓読み
https://www.nhk.or.j...kotobax3/pdf/044.pdf
市場、今日、明日、年月、月末、国境、罪人、色紙、足跡、頭数など
読み方で意味の同じものと違うものがあるとかなんとか -
>>420
頭数はとうすう、あたまかずだと意味から違っちゃうわね -
にょたいしょどう なんかいやらしい
-
ノンフィクションに出る書道家って胡散臭いの何人かいるよな
一夫多妻の人とか -
蛆テレビ×書道(())でキムチ率どどどどどどんん
-
>チチコ
耳触りする音なんだよな摩擦語だから フシのがききとりやすいいいやすいから流布したわけで -
捏造ありきじゃんマスゴミなんだから
-
>>414
伝わりにくいも何も、本人が父子と書いたフリップを持ちながらチチコと呼んだの -
>>424
お金で買える賞で、デカい面してるのとかいるしねw -
CSで古いノンフィクションやってたけどやっぱりパンチが効いてるわ
Dの姉(鬱病)姉の夫(どうみても知的問題あり)
夫の両親資産家だったけど亡くなって転落、でも2人はピアノだ家具だと散財してあっというまに財産食い潰す -
>>428
ぐぐったらこんなんあったわ
「父子」「母子」は、他の語と複合した形で用いられることが多い。「母子」は「ははこ」、「父子」は「ちちこ」と読ませることもあり、また、両語とも「おやこ」と読ませることもある。 -
磯村勇斗太った?
なんかおっさんぽくなった -
ミスターサンデーのホストが刺された事件
女が「まだ金を搾り取る気か!人生舐めてんのか!」みたいに
言ってたけど
それが彼らのお仕事だから…って思った -
>>434
あの女性、ミスターサンデーはずーっと映してたけど
同番組で実況してた人が寝入ってしまって、その人からスマホを盗んだ人は、画像処理して顔が分からないようにしてたけど、その違いって逮捕後と逮捕前なのかな? -
逮捕された頂き女の顛末見てもホストってギリギリの恐い職業だと思うよ
経営者になるならともかくホスト業なんて長く続けるもんじゃないね
自分は上手に遊ぶよ一定のお金以外絶対に使わないよってやってるならまだいいが
アタシが〇〇をトップにするんだフンガーになったら危ないよね
頂き女もそれで詐欺までしちゃったし -
ホスト刺された翌日に飛び降りもあったんだよね歌舞伎町
昨日現場の画像とか動画がXに沢山流れてきてちょっとどうなのよと思った -
海外ではホストのような職種ないっていうもんね?ホステスもないのかな?
確かに、アメリカ辺りで酔客相手に
女性がしなだれかかって〜、なんてやってたら
とんでもないことになりそう
良識ある日本人相手だから、成り立つ商売だよね、ホステスもキャバ嬢も -
セクシーで露出の多いお姉ちゃんがお尻ふりながらお酒運んできてくれるバーならあるけどね
ポールダンス見れるバーとか -
何故かフェミはホスト界隈に甘いし
-
男もマッチョがショーやるみたいなのが日本にも輸入されてたじゃん
女性客がパンツのとこにお札入れるの
純烈とかよりエグいやつ
あくまでエンタメで、おしゃべりするだけはないのかもね -
>>438
韓国にも中国にもホストクラブ沢山あるよ
昔、韓国のホスクラのキャスト一覧が貼られてて、日本より更に間抜けなブッサ揃いで笑った
アジアにのみホストクラブが存在する理由は、儒教の影響で男に媚売ったり身体売ったりして
金を稼ぐことは本当は良くない事なのだと、脳に刻まれているからなんだって(ほんとかよ?)
だからホステスや風俗嬢は癒される場所が欲しいんだと -
これがキリスト教圏、特にカソリックの国では、売春は良い事ではないけど
生活のために売春して何が悪いの?って感じだから
南米の売春婦なんか、ポン引きまで誑し込んで貢がせる強者が大勢いる -
>>438
中華圏だと牛郎って言うしホストあるよ -
話し相手いないの?真っ赤
-
>>365
デカくて70過ぎてる和田からすれば、チビの二宮は可愛いのでは? -
>>447
こういう話誰とするの?? -
>>452
今日ワイドショーみてたら、ホストクラブと風俗が同じ経営者で客に滅茶苦茶借金させて風俗で働かせるとか言ってたわ。それか今はたちんぼさせてるとか。 -
何も知らない子をまずホストにハマらせて、借金作らせて風俗に沈めると聞いた
ホストの価格設定がありえないことになってるらしい -
失言騒動でじゃこ天のネット注文の6割が秋田県民、ってニュースにワロタ
-
今Twitterでちょっとザワついてるのが例の被害者会の誰かが自分は嵐と同期で嵐の連中とグループやるはずだった?
みたいな発言があったらしくてその主張してる年代には嵐はまだ誰も入所してないんだってさ
ジャニヲタの間で矛盾の指摘が拡散されてるんだが
テレビも週刊誌もジャニーズ側は中のタレント含めて批判し放題だけど
あっち側のオカシナ発言って絶対取り上げないよねw -
>>456
売上金システムを法律で禁止しないとね -
刺した女性の「舐めてんなよ!」が訛ってるなと思ったら長崎出身だった
田舎から出てきた馬鹿な男と馬鹿な女が歌舞伎町で揉める
これもまた日常 -
刺された男、ホストではなく従業員だったんだね
女性と同棲してヒモ状態で1800万貢がせてDVで骨折や顔8針縫ったり入院したり
共依存だから自分から戻っちゃって今回に至るみたい -
旧統一教会会長が7日午後に記者会見 (共同)
[少考さん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1699234370/
統一教会の田中会長,、元信者や2世信者らに謝罪へ 最大100億円拠出案も [594040874]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1699199644/
統一教会「被害者救済のためお金が必要になるかもしれないので最大100億円を自民党さんに預けます」
[931948549]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1699240981/
【日本政府】“統一教会”への解散命令請求を正式決定 [10/12]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1697095243/
【参考】
文化庁の調査によると、
解散命令請求時点で判明した
★被害規模は、訴訟上の和解、訴訟外の示談を含め
約1550人、
★総額約204億円★に上る。
https://www.tokyo-np...co.jp/article/288207
田中会長?(笑)
100億じゃ足りないよ、被害規模は今分かってる分で最低200億円~ -
ぽかぽかで、よくメディアに出てる東大卒のナルシストドクターの岡本宗史医師がお見合い企画やってた。
うさん臭さ満載だけど、でも何故かあの人は嫌いになれないキャラだわ -
ヒモにDVされても別れないってど根性ね
-
安井友梨さん、フィットモデル世界一になったんだね凄い!
ちょっと前に何かのテレビで足骨折したとか言ってたのに -
デビュー前の嵐は別のグループ名だったとか
嵐と同じ時期に事務所にいたとか言い出して
今Twitterでジャニオタから総ツッコミ食らってるの忍者の人なんだw
ジャニオタの人達悔しそうだったよ嵐の誰も入所して無い時期に嵐と一緒にレッスンしてたって大嘘なのに
どうせ被害者が守られて嘘とか詐欺とか言ったら指摘した方が名誉毀損って言われるだろうって
こんなガバガバ証言で千万単位の金貰えるのかな凄くない?w -
クレイジージャーニーのスタッフ腹立つなぁ
-
もう黙っとけばいいのにね元忍
-
主に嵐のガチ勢から嘘乙されてるようだけど
こういうのがTwitterでジワジワ拡散されて黙ったら余計に怪しまれるけど
まぁ下手に言い訳するとまたその言い訳の時系列を調べる人達がいるだろうなw
週刊誌もこういう面白そうな事はダンマリなのよねー -
専門家「インフルエンザ、ヤバイ。年末にピークを迎え、例年より大規模になる。新型コロナとの同時流行もありえるし、ツインデミックが起きる恐れが強い」
https://news.livedoo...cle_detail/25299288/
・インフルエンザの猛威が止まらず、各地で休校が相次ぐ中、専門家は今季(今年秋~来年夏)の流行は年末にピークを迎え、感染規模も例年より大きくなる可能性があると指摘する。
・休校や学年閉鎖、学級閉鎖となった小中学校などは前週比2倍超の3751施設。
・入院患者届け出数も幼児や高齢者を中心に増え続けている。
・今季は昨年からの流行が春夏を経ても続く異例の事態となっており、流行が長期間なかったことによる免疫低下や人の往来増が要因とされる。
・流行のピークは例年1~2月だが、東京医科大の浜田篤郎特任教授(渡航医学)は「予測の参考となる米国の状況から考えると、今季は年末ごろにピークを迎えるのでは」「人々の免疫が低下しており、今季はもっと大規模になる恐れがある」と警鐘を鳴らす。
・一方、新型コロナの患者報告数は9月上旬をピークに減少が続いているが、浜田氏は「新型コロナは毎年冬に拡大しており、冬に入って流行が再燃する可能性がかなり高い」と分析した。
・続けて、「今冬は両者が同時流行する『ツインデミック』が起きる恐れが強い。手指消毒やマスク着用に加え、重症化しやすい高齢者などはワクチン接種を受けてほしい」と呼びかけている。 -
深蒸し茶飲めばいいじゃん
ストレートの紅茶もいいよ
ミルク入れると抗ウイルス効果なくなるらしいけど -
>>471
そんな面白いことどこもやらないなんてもったいないわね -
なにジャニオタわいてんの?
-
>>473
お茶の名産地でよく飲んでる地域はインフルとかコロナの罹患率とか重症化率ってどうだったんだろう -
モーニングショー6時台に森千晴が数秒出てた
その後一切姿現さず
視聴者からクレームでもあったのかな? -
NHK契約しないと罰金てこんなの通るの
-
あさイチ高橋真麻の声がカッスカスで気になって話が入ってこない
-
CDTVライブ、テルーの唄はやっぱり手嶌葵一択だなと思った
それとも単純にリトグリ向きじゃなかったのかな
その後の松下洸平のカントリーロード聴いて、テルーよりこっち歌ってくれれば良かったのにと思ったw -
ラピュタのテーマ曲歌った家入レオも声質がコレジャナイだった
ジブリ特集は全曲手嶌葵1人で事足りる -
ええええぇ
-
地元PR隊、楽しみにしてるのに
荒牧陽子の岡山市だった
そっと消したよ…
不倫略奪にPRされてもいいことないよ
岡山市さん -
刺された男はホストクラブで働いてたけど裏方でホストではないって文春には書いてあったけど客につくホストだったの?
-
ぽかぽか永瀬廉
あほみたいな潔癖性いやだな
客席もなんとなく引いてるような -
永瀬廉のファン、、がっつり映ってたけど、その後ネタにされそう
V6岡田のファンがスタジオパークに来てる時にうっとりしてるBBAがその後晒されてみたいに。
永瀬廉は、髪の毛パサパサだよね。
癖毛なのかな
色も黒くて、カサカサだし、痩せてて、国宝級イケメンというにはちょっと貧相じゃないか? -
残った二人は罰ゲームみたいになりそう
-
>茶どころ
中国は茶のみまくりじゃん 尚コロナ ←これ2020年からいわれてる
とはいえ、緑茶の殺コロナウィルスの研究データは2021年以降もいくつか -
牛朗、台湾よね。中国もなんだ。
BLも、東アジア(台湾香港日本中国)は異常に人気だっけ。 -
カジノは中国韓国で禁止。なのでチャイナ金持ち向けカジノは香港マカオ。日本も、、、
-
キンプリは飛んだ3人と残った2人のヲタが戦争勃発でぐちゃぐちゃぞ
この前飛んだ岸だっけ?何か東京ドームでハジャイでてドン引きしたわ
泥舟から降りた俺もう関係ねーみたいな
私もぽかぽか見てた
芸能人って度々異常な潔癖症話するけど
極端な潔癖症って要はメンタルクリニック案件でしょ?
笑えない -
>>495
辞めたらもう関係無いし、いい選択だったもんね
残った2人昨日のカウントダウンtvではなんか椅子に座って歌ったりして意味わからなくて可哀想だった
人数多いグループは難しそうだけど、2人くらいなら今ならジャニーズ抜けられそう
残りの2人も他へ行けばいいのに -
あさイチのときは「スタジオの冷房弱いかも」ってフォローされてなかった?
-
永瀬廉
CM明けのたび
外で団扇持ってるファンにニコニコ手を振ったり投げキッスしたりしてたけど
カボチャ畑を見るような目をしてた -
三大異常な汗かき
カールスモーキー石井
パンサー尾形
日テレアナウンサー義堂
仲間入りする日も近い -
https://twitter.com/...eXUuKLtZXY2Np2A&s=19
草津のしょこたんのモノマネ
前に藤島ジュリーのマネもしてた。
https://twitter.com/thejimwatkins -
久しぶりにギザギザハートの子守唄聴きたくなってYouTubeで聴いたけどジュリアに傷心と区別がつかなかったわ
永瀬廉は2人で出てたバラエティ番組ではいい子だなと思ったけどつい最近夜中に目にした番組で大学の寮のお手伝いしてて意外と体育系?掃除してない子にお説教したり夕飯の準備でシェフの人と火花散らしていたり
我はなかなか強いのかしらと印象変わった -
永瀬廉はかっこいいんだろうけどああいう濃い顔は最近のトレンドではない気がする
-
黒肌はしっかりアゴあるほうがいいわね、、>れん
-
踊る大走査線の切り抜きyoutubeあったわ、、、深津の美形ぷりにみとれた
-
>アナやすみ
AIで十分だもん -
婆ワイ連呼の正体
キムチ、反日荒らし、ナマポ、ソーカ、ジャニヲタ、60代以上
口癖→「50才で孫もちあたりまえ」「どっちがどっち」「すきの反対は無関心」「因果応報」
考察→低い教育、低IQがみてとれる語彙と文章が特徴。ジュリー、キモタク、山Pを賛美する。
特徴→IDストーカー
とくに特定ワードの通知設定で、ワード書き込み後すぐに中傷するレスをする。
推定するに「20時間以上は」ネットにはりついてる。 -
>>488
肉切るとき本物の阿呆だと知ったわ -
ニュースエブリィ
二宮独立から一週間ぐらい?もう会社設立報告だって
速い速い
これ絶対映画関係者から何か大きな仕事が来たのにジャニーズにいると不味いとか言われたのでは?
思うんだけど被害者だけじゃなくてジャニーズ事務所は既存のタレントへの損害も保証すべきでは?ってなったわ
事務所の不祥事でCM剥がされたり仕事が飛んだりでしょ? -
そもそもキンプリの残ってる方はなんで辞めないんだろ
全員辞めても良かったんじゃない?
てか今残る意味なんかないよね -
【訃報】X JAPANのベーシストHEATHさん(55)、がんで急逝「メンバーに闘病を伝えられないほど急だった」…
[ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1699349805/
【訃報】X JAPANのベーシストHEATHさん、がんで急逝。55歳
https://kizuna.5ch.n...ngcoffee/1699350405/
ワクチンで誰も死んでないならワクチン推進しろ
https://krsw.5ch.net.../covid19/1699289637/
中国で臓器が反転サウザーした胎児の症例が4倍に。ワクチンもしくはコロナ感染が原因か
[732912476]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1699281550/
5回もコロナワクチン打つなんておかしいと思わないか?
https://krsw.5ch.net.../covid19/1698417170/
ワクチンを打てば打つほど苦難を乗り越えることであり打てば打つほど体と心が強くなるですの!
https://krsw.5ch.net.../covid19/1696761253/
ワクチン打って良かった事を教えてください!
https://krsw.5ch.net.../covid19/1695673103/ -
二宮自身は気楽な独り身じゃなくて娘が2人もいて必死なんだろうけど
傍から見るとファーストペンギン状態で
さて、ジャニーズから抜けて独立したら仕事やCMもどうなるのか?って実験見てる気になるわ
業界が一回ジャニーズとはCM契約しないとかドラマの企画立ち消えの人とかいるんだろうし -
二宮って嵐も今のジャニーズの仲間とのYouTubeも辞めないんだから美味しい所取りだよね
-
嵐は辞めたいんじゃないの?たぶん再結成は無いだろうし
嵐を辞めない条件で独立許されてそう -
嵐辞めたがってたのは何年家前に一人だけ引退した大野じゃないの?
嵐は腐っても鯛で事務所から見ても一番知名度が高いグループを解体はしたくないだろうね
ぶっちゃけジャニオタは嵐から下のグループにも詳しいか知らんが
私なんて楽曲分かるの嵐までだよ
SMAP抜けた後は実質嵐があの事務所のトップ扱いだったんじゃないかな -
ヒルナンとかチョコ☆みると私の不穏センサーがブチ切れるわ
最低でもキムチのはずだしアレ -
「内臓逆位」は、実はマンガの世界だけの話ではない。
乳児の約2万2000人に1人が、この内臓逆位で産まれてくる可能性をもっている。
とはいえ、医者をしていれば一生に一度ぐらいは出会うことがあるといい、「幻の内臓逆位!」となるほど珍しくはないらしい。
内臓逆位で産まれてきた人は、血管の数や位置の関係で心疾患を抱えている場合が多く、
5歳まで生存できる確率が5~13%程度とされている。
さらに、医師も診断したケースがほとんどないため、事故や病気の手術をしようにも判断を誤ってしまう可能性が高い。
「北斗神拳が効かないの憧れる~」なんて言ってられないほどリスキーな症状なのだ…。
そういえば、手塚治虫のマンガ『ブラック・ジャック』で、内臓逆位の子どもを手術するエピソードがあったが、そその際は鏡に写った内臓を見ながら手術していた
--------
コピペ -
嵐ってジュリーが手掛けてると思ってた だから執着してるのかと
-
さんま御殿
心さんが別人になってた!
家入レオって相変わらず独特なお顔してる -
2017/06/22 ・ 内臓逆位の患者が、気管や鼻腔の繊毛異常や不妊(精子の鞭毛運動不全、輸卵管の繊毛運動不全)の症状を示すなど、共通性がなさそうな疾患を併発することが ...
鞭毛・繊毛 - Kikkawa lab
structure.m.u-tokyo.ac.jp ? summary-j ? flagella ? flagella
ヒトにおいても同様の仕組みで左右が決定されており、ノードの繊毛の異常による内臓逆位が起こる代表的な病気としてカルタゲナー症候群があります。また、腎臓の上皮細胞 ... -
統一教会の件で話してる文化庁担当者の髪型が細川たかしみたいw
-
さんま
寺田心くんモサい成長しちゃったけどこれから何とでもなるだろうし学校で青春できてそうで良かった -
>>527
子役の頃加藤浩次に悪魔と言われたけどw普通の好青年になったね -
>>343
ただ高額献金が来ないだけ -
絶対に笑ってはいけないシリーズで心博士として出てきてココリコ田中に飛びついて抱っこされてた心くんが大きくなったもんよね…と感慨深くなったわw
セリフありきだったけど離婚して働き過ぎて疲れてる田中に
「いいんですよ、休んでも」ってアドバイスしてた心博士… -
川口春奈のスケバンがまた見たいw
-
心くん、成長ホルモン治療の対象になりそうだからそういう治療もしたかもしれないけど普通に成長できてよかったと思ったわ
後ろに座ってた芸人の一人も中学入学時は一番前で今は185cmだっていうから、たまにいるよねそういう成長する人 -
ダイアンは好きなお笑い芸人だったけど
西澤がユースケに改名してから応援できない
ユースケといえばユースケ・サンタマリアなのに
なんで同じカタカナのユースケにするんだろ -
>>533
占い師に言われてじゃなかった? -
二宮なんてジャニ抜けようが残ろうがチビの40歳だからこれからの俳優業はどうなるか怪しいよね
似合う役とできる役のバランスが難しくなる
今の月9も酷いもんだし -
るるぶの出川充電旅本を買ったの
いろんなタレントとの旅が写真入りで載ってるのだけど唯一みやぞん編だけがみやぞんの写真皆無で不気味。2ページ枠とってあって
みやぞんとの旅ですと説明もあり会話なんかも載ってるのに頑なにみやぞんの写真が全くないのが怖い。昔のジャニーズみたいに肖像権でもあるの?って感じ
誰か見た人いないかしら -
みやぞんのコンビ名も忘れてしまってた
-
>>511
kwsk -
>>538
ANZEN漫才 -
月曜日にラテ欄見てフジテレビの昼間に二本も韓流ドラマが入って来て吐き気した
フジテレビの自作ドラマ大量にあるじゃん日本の俳優使ったドラマの再放送にすればいいじゃん
ジャニーズ排除の代わりにおそらく大好きなK-POPアイドル大量投下しそうなNHKといい
あー気持ち悪い!w
ここは何処の国だよ全くw -
NHKは気持ち悪い
-
>>527
心くん中1で127cmで今は40cm伸びて167cmになったんだってね
他人の子ながら安心した
メッシみたいな治療したのか自然に伸びたのかは知らないけれど
顔も主役顔じゃないけど脇役で長く行けそうだし -
>>541
また韓国から大金貰ってるんだろうね -
>>532
知り合いが高一の時、夏休み前は160なかったのに夏休みの間に182になって2学期に学校いって「誰?」状態だった
心くん、こないだの朝ドラらんまんに出た時は
確かに成長はしてたけど、神木隆之介よりかなり小さかったのに、あれからさらに成長したのか。顔もだいぶ違う -
>>544
すごい同意
柏木由紀とかも
以前は先輩と被らないようになんて当たり前でみんな必死だったのになし崩し状態でもやもやするわ
何か問題でも?といまいちピンと来てないのだろうね
局の飛び越え話題もタブーどころかバンバンやるしコラボまでやる時代
さんま御殿にNHKアナ出るとかもうどこまでもボーダーレス社会になったからもやもやすること自体笑われると思うから普段はリアルでは良い時代になったねーと合わせてる -
>>547
柏木由紀なんていたっけ?
もしかしたら坂本九の奥さんのこと?
あの人は柏木由紀子だし
そんなのまで言い出したら
小倉優香と小倉優子とか森高千里と森下千里
マギー男とマギー女、マギー・チャンとかも
なんとかしろよになるわ -
あーまた水野と坂井と美紀と真紀がぐるぐるするわ
-
国のカジノは外国人専用で、満19歳未満は入場不可。 ただし外国に永住権を持つ在外韓国人の方は入場可能です。 現地の韓国人は中に入れませんので注意。 韓国のカジノに入場する際はパスポートが必要です。
韓国ソウルのカジノで遊ぶ!服装や予算は? - エアトリ
www.skygate
-------
キムチ区は国民にバクチ禁止 -
中国本土では国営の宝くじを除き、オンラインカジノを含めすべてのギャンブルが違法となっている。
2020年9月7日
賭博好きの中国人、特に富裕層よ、その都市に行ってギャンブルを ...
news.yahoo.co.jp ? expert ? art
-------
中国もバクチ禁止 チャイナ金持ちが外国バクチ場いくの禁止してる最近
なので日本カジノどーなんdか -
岡田奈々とかは親につけてもらった本名なんだから堂々と名乗ればいいと思うわ
ただ見る側にすると紛らわしいのでなんとかして欲しいっていうのはある
メンタリストとウィッシュとか -
>>551
でももう既に多い表にいないとかなら永久欠番みたいにする事ないと思うけど
リアタイでいるなら検索なんか面倒だから避けろとは思うけど
聞いて同じ名前が過去にいたって思うのは高齢層くらいじゃないの -
ベトナムと韓国では、政府が地元住民のカジノ行為を禁止しているため
-
岩崎宏美と岩崎ひろみは?
-
山本こうじなんて字は違うけど有名人たくさんいるよね
佐藤あいこも -
Aぇ! groupも名前変えたいんじゃないだろうかダサいし、どんだけ売れてるかしらんけど
忍たまの歌唱も個人名になったみたいね -
きむらたくや も結構いる
-
婆ワイ連呼の荒らしキムチて、ことごとくズレまくりレスで毎度自己紹介でほんとに驚く
-
モーニング娘。の田中れいなは漢字で書くと田中麗奈
有名女優に田中麗奈(たなかれな)がいるから、田中れいなと平仮名にした -
>>545
ぽかぽか、韓国ぶっ込みキタワァ -
tブタsの報道特集の担当もキムチなんでー、てyoutubeあった
-
宮川大輔が一番ひどい気がする
-
【石川県】“学力全国1位”の裏で…「行き過ぎた事前対策」結果にこだわる根深い体質 ★2 [nita★]
-
>>568
秋田だって事前対策してた -
ミヤネ屋
生田斗真退所の話で生田の受賞歴がブルーリボン新人賞でん?ってなった
同じ退所の二宮はブルーリボン最優秀主演男優とアカデミーの最優秀主演男優取ってたから
生田も長くやってるしブルーリボン主演男優ぐらい取ってかと思ってたわ
生田の映画が公開された時に運悪く何か目立つ作品があったのかな -
>>570
生田斗真にそんな目立つ映画あったっけ? -
>>570
生田斗真にそんな目立つ映画あったっけ? -
TBS『サンデーモーニング』が謝罪 5日放送“生成AIでつくられたフェイク画像”に誤り
-
朗報!
韓国ウォン高円安が進行
韓国コンテンツを日本が買えなくなります
BSなども韓国ドラマ少なくなりますよw -
韓国はウクライナ侵攻以降、戦車とか売って儲けてるからね
GDPもそのうち抜かれる -
>>577
やってない -
せこい県、見栄っ張り県
てイメージついた
石川福井秋田の東大合格率知りたい -
黒豆コンビ4という二時間ものの刑事ドラマの再放送見た。大地康雄(なつかし!)しゅえんだったけど、沢田雅美が抱いてた赤ちゃん(1〜2歳?)が鈴木福くんで笑ってしまった
念のためエンディングまで見たけどほんの数秒しかうつらなかったのにちゃんと名前出てたw -
>>566
大助に挨拶に行ったらそのまま宮川大輔でやれって言われたんだよ -
ジャニーズ問題が起きてから何か新情報が来る度についTwitterだのネットで検索するから
変な事に詳しくなるw 嵐のヲタはアラシックスっていうとか
誰かのファンは〇〇担というとか〇〇ファンとか〇〇ヲタじゃないんだね
独自のルール面白いなぁ -
ビルボード1位を達成したyoasobiのAyaseはタトゥー入れてるし
2022年Mー1王者のウエストランドの河本もタトゥーを入れてる
若者のトップランナー2組がタトゥー入れてるなら、タトゥー当たり前の世の中になりそうです -
ジャニタレで演技出来るって言われてるのも、ジャニにしてはって注釈付なのに、本人達は現場でもマスゴミでもアゲアゲされるから、マジで演技力あると勘違いしてるのばっかりだね
風間が自分達はダンスしてるから演技もリズムで出来てしまうって言ってたとここで知って、ズコーッてなった
本職の俳優の演技とか見ないのかな -
うーん
それに付いては個人的に異論ある
ジャニーズ以外の他の俳優タレント事務所の人達って必ずそれ言うんだけど
何処の事務所も信じられない下手くそや映画がコケてもコケても主演取らせる所があるしゴーリキさんとか
ジャニーズ以外は演技が出来てるなんて思った事ないよ
新人俳優ファンって水戸黄門の印籠みたいにジャニーズよりマシって必ず言うんだよねw -
歌もダンスも演技も
たのきんやシブがきの時代と今じゃかなり差があるんだけど、ジャニヲタじゃない人ほど昔のイメージが強いんでないの
昔は15、6でデビューしてて、今はジュニア10年経験してからみたいなのが多いせいもあるだろうけど -
動画
https://youtu.be/3yA...?si=2n-zbbkvHAdHrher
旧統一教会会長が7日午後に記者会見 (共同)
[少考さん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1699234370/
統一教会の田中会長,、元信者や2世信者らに謝罪へ 最大100億円拠出案も [594040874]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1699199644/
【日本政府】“統一教会”への解散命令請求を正式決定 [10/12]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1697095243/
【参考】
文化庁の調査によると、
解散命令請求時点で判明した
★被害規模は、訴訟上の和解、訴訟外の示談を含め
約1550人、
★総額約204億円★に上る。
https://www.tokyo-np...co.jp/article/288207
田中会長はお詫び
したよ?
100億円では足りないよね?
204億円~最底返金必要だよね?
コラボしていた自▼民党の責任は無いの?
何で自▼民党はコラボしていたの!?
社会に迷惑かけて、【反省】は?
自▼民党の【反省】は無いの? -
4.50代オッサンらが朝からゲームしてるラヴィットとかみたくないな
30超えアイドルも同様に -
関根麻里、やっぱり英語ペラペラだね
本格的に仕事復帰するのかな? -
ぽかぽかがヒルナンデスみたいはつまんない引っ張りクイズやってたけどもうネタ切れなのかしら
-
ゴットタンのまじ歌ライブのバカリズムの時にmcBoseが出てきてほぼ今夜はブギーバックで良かった
-
ぽかぽか
初期が一番面白かったなー
麻雀わからんから麻雀が始まるとヒルナンデスにしちゃう
ヒルナンデスもマンネリ過ぎてキツイし
ぽかぽかは主婦のお悩み相談に大喜利返しするコーナー好きだったのにやらなくなっちゃった -
>>594
あそこテンション上がった -
ぽかぽか初めてよく見てみたら昔のケーブルテレビみたいな安っぽくて狭いセットでやってんのね
岩井のひきつり笑顔がキショくてキショくて -
ぽかぽか初めてよく見てみたら昔のケーブルテレビみたいな安っぽくて狭いセットでやってんのね
岩井のひきつり笑顔がキショくてキショくて -
名探偵津田
タイトルのマーク(ゴイゴイスー)かっこいいw
一週間前からの仕込みにみなみかわの東京ルートと色々と広げすぎ
村に来た不審者みなみかわ登場時点で時間見たら40分過ぎてて矢作じゃないけどあっという間だった
来週の完結編も楽しみ -
>>588
>ジャニーズ以外は演技が出来てるなんて思った事ないよ
誰もそんなこと書いてないのに何歪曲してるの?そりゃ他事務所の俳優に棒や下手なのもいるでしょ
でもジャニタレには上手いのなんていないしみんなお遊戯レベル
自分がジャニヲタだからって、何勝手に他人も誰かのヲタとか決めつけてんの?ジャニヲタってホント頭悪いわー -
水ダウ
本当に鶴瓶が出てきたら笑うw -
ぽかぽか
ここでは不評だけどVTRだらけのヒルナンデスよりもちゃんと生放送バラエティやってて好きだわ
そしてヤマケンが久々に盛大にやらかしてめちゃくちゃ笑ったw -
>>603
不評だっけ? -
今見たら真上で不評だったゴメン
-
今日のゲストTBS退社したばかりの
山本里菜ってアナウンサーに神田愛花が
「結婚した相手、一般人といってるが本当は一般人じゃないっぽい」と突っ込んだ質問してた
山本里菜が「普通の会社員です、テレビ見ないから私のことも知らなくてぇ」と答えたら
「え、それまさか信じてます?」と返してワロタ -
>>606
普通に知らない人の方が多そう -
>>601
ブーメラン刺さってますよ -
>>606
私もそこそこテレビ見てるけど山本里菜なんてアナウンサー知らなかったからその結婚相手も本当に知らなかったんだと思うわ -
山本といえば山本恵里伽アナのほうが綺麗で目をひいてたから
里菜って人は全然顔も思い浮かばないや -
ごり押しされてたから一部から叩かれてたけど
別に剛力は演技が下手では無かった
アイドル演技の所よりはちゃんと演技指導されてて目線や手がぶらーんとかしてなかったけどね
男装の麗人とか女性らしくない役の方が合ってたかもね -
あ木曜日か
-
ブレーキとアクセルを踏み間違えた
踏み間違えていない
記憶が無い
車に乗っていなかった←New! -
>>617
何の事件?? -
とにかくヒステリックにただ叩きたいだけのジャニーズアンチも気持ち悪いよ
ゴーリキさんは言われても仕方無いビブリア古書堂の主人公はストレートロングで細身だけど巨乳美人
わざわざショートヘアでゴリ押し
黒執事はもっと酷い主人公は美少年なのにゴーリキさんの為にわざわざ成人女性に改変
しかも大コケ
両方とも当時原作ヲタが激怒してたし -
>>619
横からごめん
ニュースでざっくり見て、「(しばらく)車に乗っていなかった(だから運転の感覚が鈍っていて事故を起こした)」と勝手に解釈してたんだけど、「わしゃ車なんぞ乗っとらん」という意味だったの?衝撃なんだけど -
>>620
ちょっと叩かれるとすぐ◯◯だってそうじゃん!って標的を他に移そうとするの子供みたいだよ -
>>620
若い女優に高身長がいなくなったのはジャニーズの低身長に合わせるためだ!
ジャニーズのせい! と叩く人もいるけど、ジャニーズって意外と相手役の身長にこだわらない
キムタクは高身長のリンチーリンと共演したりしたし
アンチって思い込みで叩くことが多すぎる -
>>624
傍から見たら目くそ鼻くそだわ -
>>626
お前が鼻糞よ -
ジャニヲタの共演者叩きウザ
-
ドラマ「24」の天才子役が自宅で死去、35歳 子役時代に活躍も、近年は俳優として出演作なし
https://news.yahoo.c...a040e1c20aff07f537d1 -
>>621
止まってた軽トラにぶつけて警察に「車同士で事故」の連絡をしたあと
邪魔にならないように路肩に移動させようとしてビルにツッコミ
警察の目の前でやったのか
それとも駈けつける前にやったのか
どの時点で車に乗ってないと言ったのか
ニュース聞いてただけだと良く分からなかったw
今日のワイドショーで確認するけどまあどうでもいい気もする -
>>629
映画『私の中のあなた』やドラマ『CSI:マイアミ』への出演で知られるエヴァン・エリングソンさんが死去した。35歳だった。
5日、米カリフォルニア州フォンタナの自宅の寝室で死亡しているのが発見された。死因は明らかにされていない。
【画像】イケメンで知られた元天才子役・エヴァン・エリングソンさんの軌跡 「24」「CSI:マイアミ」
エヴァンの父マイケルさんは、エヴァンは過去に薬物中毒と闘っており、最近はかなり良くなっていたため、家族はショックを受けているとTMZに語った。
ここ10年間は俳優として作品に出演していなかったものの、エヴァンは子役スターとしてキャリア初期に大きな成功を収め、『マッドTV!』『ジェネラル・ホスピタル』『BONES-骨は語る-』『24-TWENTY FOUR-』など数々の有名ドラマで脇役を演じたほか、2007年の『CSI:マイアミ』でカイル・ハーモン役を務め、2009年の『私の中のあなた』ではキャメロン・ディアスやアレック・ボールドウィンと共演した。
2009年にエヴァンは、スターダムにのし上がったことについて、フィリピン・スター紙にこう語っていた。 「友人たちと同じような(子供時代の)経験をしたことはない」「友達ともっと一緒にいる時間はなかった。でも、僕の子供時代はクールだったよ。自分の好きなことをするのに忙しかった。早くから演技への情熱を見つけられたから、後悔はなかった」
今回の訃報を受け、『私の中のあなた』で共演したアビゲイル・ブレスリンは、エヴァンについて、「親切で、面白く、非常に才能のある人間」「真に思慮深い人」で、撮影現場では「パーティの中心人物」であったことをインスタグラムに綴り、知り合えたことに感謝の気持ちと追悼の意を表した。 -
>>627
やっぱり頭の悪いレスしかできない人なんだね -
24の天才子役記憶に無い
バウワー娘キムはもう子役じゃなかった -
キッショ
ID:5pqoOHFq0 -
朝鮮人オウムチョン、自演バトルうざいよ
いつもジャニ関連自演はクッソつまんないんだよババア
他の話題の方がオウムチョンは面白いから、路線変更した方がいいよ -
このオウムチョン連呼のババアがやってるのね
-
ジャニオタってタレがそれぞれ長きに渡り優遇される当たり前の世界だったから自身も他の界隈より上に立って発言すること多いなあとSNS見て思うよ
無意識なんだろうけどね -
何時ものこと
-
豚義理だけど、馬場ももこって
フリーになったのはいいけど仕事してる?
たまにどっきりGPに出るくらいしか見ないし
そこでも東野から整形いじられるくらい
フリーアナは名ばかりだよね
テレビ金沢に在籍したまま時々さんま御殿とかに出るくらいで満足してたらよかったのに -
>>641
テレ東の太川陽介ものに何度か出てたけど
ギャンギャンブヒブヒうるさくてとにかく邪魔だった
ヤラセかもしれないけどチームの所持金を勝手に使って
足引っ張ってたし
EXILEのまつチームだった時うるさすぎて最後の方まつも
シカトしてる感じで多分もう呼ばれないだろうな…と思った -
ラヴィット
ギャル曽根太ったんじゃなくて急に産休かーい! -
>>647
ここで言われてるのは見た -
少し前に大食いなデブ子供5人の家で時短料理作ってる時にギャル曽根のお腹周り凄い妊娠してるんじゃね?的な書き込みがあったよ
ギャル曽根普段からゆったり目のマタニティみたいな服ばかり着てたから単に代謝悪くなって肥ったと思われるのは仕方ないw
そう言えば今日のバカせまい史はギャル曽根の大食い食べ方史だったはずタイムリーだなw -
ラヴィットでゲームする時罰ゲームのビリビリをギャル曽根がMCとして参加してやんわりビリビリ回避するとかが続いてたのでメンバーは知ってたんだろうねー
-
関西ローカルだと思うけど昨夜のかまいたちの余談トークの番組にフィギュアの村上佳菜子とスピスケの高木菜那がゲストだったけどどちらもなんか観ていて痛々しかった
村上佳菜子は大分バラエティー慣れしてるとはいえ子供の頃にチビッた話とかするし
高木菜那はオリンピックの宿舎でコンドームあるか探したとか飲み会の相手が国体出たとか言うけど自分はオリンピック金メダリストなのにとか面白トークしようと必死な感じがした
村上佳菜子はなかなか図太そうだから大丈夫だと思うけど高木菜那は芸能界じゃなくてコーチとかになった方がいいと思ったな -
きょうの料理 明日香と飯尾の定番料理は今!
牡蠣カレー
シーフードカレーということかな?と淡い期待しつつ見たら今回も突っ込みどころ満載で面白かった
和田「私栗拾い行きましたよ〜食べませんでしたけど」
キッチンまで飯尾が「4歩で着きましたヘラヘラ」和田「私3歩ニコニコ」
飯尾「まずは1品目は〜自分も大好きですね、カレーヘラヘラ」和田「カレーです!カレー好きですか?」飯尾「好きですヘラヘラ」
和田「(牡蠣に片栗粉と塩まぶして揉んで水洗いし始めるところまで飯尾に見学させてから)大根とニンニク切ってきてくださーい」
飯尾「カレーに大根ですか?サラダですか?ヘラヘラ」和田「違います、カレーだって言ってますピリピリ」
飯尾「カレーは…大丈夫ですか?!」和田「何が?ピリピリ」
飯尾「(怯える犬みたいな声で)ヒイィィィン今からメニュー変えられないですもんね笑すいません着いていくって決めたのにヘラヘラ」
和田「フフフ」飯尾「進む方向間違ってないですよね?ヘラヘラ」和田「うーん大丈夫、絶対おいしい」
和田「(水洗いした牡蠣をキッチンペーパーで拭きながら)お風呂入って、サッパリしたねーニコニコ」
和田「(和田の全ての雑談に手を止めてしっかりとリアクションとってるからやっと大根終わってニンニクに取りかかる飯尾に)大根いい感じですね上手上手……待ってまーすピリピリ」
飯尾「あっ待ってんですか!ごめんなさいヘラヘラ」和田「(ギンギンになった力強い眼差しの笑みで)ハッハッハッハッハッハ」
飯尾「圧力鍋以上の圧ヘラヘラ」和田「(真顔で)ありがとうございます」 -
飯尾「(深型フライパンにニンニクと大根と牡蠣いれて炒め始める和田に)どうして牡蠣でカレー作ろうと思ったんですか?ヘラヘラ」
和田「え?なんか言いました?ごめんごめん」飯尾「(和田の真横から)結構近い距離で言ったんですけどね。近くて遠いヘラヘラ」
和田「(ヘラで牡蠣をぐちゃぐちゃにしながら)私去年まで牡蠣苦手だったんですよ」テレビの前の私「(奇行の謎が解けて)なるほど」
和田「(ぐちゃぐちゃにした牡蠣から出てきた汁を)出てきた牡蠣のエキスを大根が吸ってくれますニコニコ」
私「(牡蠣好きとは異なる新しい視点の料理だ)」飯尾「うわー牡蠣潰したよ先生スッゴーイ(夢通販風味)」
和田「(飴色玉ねぎレトルトパウチを取り出し)時短♪」
和田「(飯尾のキャベツカレー雑談からブツ切りで)きょうの料理放送開始66年目!初回料理が牡蠣カレーなんですよリスペクトリスペクト」
和田「(レシピや材料は違うが)同じ牡蠣カレー作ってロマンチック♪」
和田「(完成してる牡蠣カレーに差し替えて)いい匂い〜あーいい匂い〜匂いが届けたらいいのにな〜パクチーパラリ」私「(届けたらいいのにな?)」
飯尾「(牡蠣カレー試食して)開国」私「(美味しいらしくて度肝を抜かれ後半の生姜焼き視聴する体力が無くなる)」 -
🇰🇷【芸能】ニューヨーク屋敷、さらば森田、バイク川崎と男3人で韓国旅行を楽しむ
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1699497306/ -
それって実際どうなの課に女性大食いタレント2人出てたけどリアクションやコメント薄いし食べ方もキレイじゃなくて改めてギャル曽根すごいなと感じたわ
-
>岩井の
口角が下がってる、鼻下が長い。
澤部は眉尻~生え際まで5mm。ウケ口の頭蓋扁平ズレなので生え際が前のめり。
おなじくウケ口の神田もそう。3人とも口まわり超ブス -
ブヒブヒw
-
五輪選手と国体選手の飲み会すごいわ
-
>ギャルそね産休
すごいyoutube再生数もすごいし相当カネあるなー -
心くん167cmよかったねーと親戚婆の気分だわ喋りもまともになってるし
-
ぽかぽかの細川たかしの頭に目が釘付けで逸らすことができない
-
水曜日
見応えあったねー
次回楽しみすぎるw -
川崎麻世、岩井と並んで立つと
同じ生き物におもえないほど
身長高くてかっこいい -
ウチの”エテがスマホでオナニー”田舎だと岩井フォルム猿人が9割以上
-
ぽかぽか
細川たかしはああいうキャラなんだろうけど
夜中に弟子を呼び出してカラオケ3時間突き合わせたとか全然笑えない
特殊な環境にいて細川たかしは麻痺してるんだろうけどパワハラモラハラオンパレード
弟子の食べる物も勝手に注文するとかドン引き
普通の会社だったらパワハラで大問題でしょ
演歌の世界ってこんななんだな -
うたコン
JUJUがアンルイスをカバーしてたが雰囲気だけのひと
いつも歌い出すとズコー -
浜田の番組でゴリ押ししようとしてる細川たかしの弟子の女の人もすごく上手
-
ソフトバンクの投資詐欺
1人かっこいい人いる!と思ったらホストかよ -
羽鳥の番組のメガネ医者でてた すごい左右非対称だった
-
>>675
ジジイって、物おじしない怖いもの知らずな若い子が好きだもんね -
小学生の頃細川たかしのファンだった
当時はかっこよかったのよ
高木菜那さんはぶっちゃけキャラは似合わないと思うな -
今日朝からずっとペルー佳子さん話ばかりだったんだけど、
この人本当に真子に心酔してるんだね
真子と同じ道を歩みたいって言う意思表明なんだろうか
それにしてもアヒル口は下品すぎるのでやめてほしい
顔立ちはいいんだから -
ノンストップ
鈴木福
家帰ったら10歳の弟とチューするとかの話でわざわざ誰かに撮らせた写真見せてたけど
もう弟も結構デカくてキスとかしてるのは引いてしまうのに子供売りしてたからまだ気付かないんだね -
>>681
純粋培養な人たちだもんね
庶民は、人の心ってその時の状況で変化するから、景気がいい時は返さないでもいいと言えても年取っていろいろ不安になってくるとやっぱり返してほしいと思うのも仕方ないと思うけど、そういう人の弱さがわからない人たちなのよ -
姉なのに心酔してるとか馬鹿みたい
ここの天皇家アンチってなんでも引き合いに出して屑過ぎる基地ばっかよね -
純粋培養かあ
私のような人品卑しき者は、彼女の行動の裏をつい読もうとしてしまったけど、
真子の和服やワンピ、カジュアル衣装アクセに至るまで踏襲していると、
真子結婚時の佳子さんの反発を思い出して、強い意思表示だって思ってしまった
でもアヒル口に関しては確かに庶民と違って、流行の流行り廃りがアップデートできないだけかも
これだけは本当に残念、姿かたちは皇室の中でも特に良いほうだと思うだけに
でも返して欲しい返さなくていいの意味がちょっとわからなかった -
鈴木福鼻の付け根が低くてイケメンでは無いね
妹みたいに韓国通って弄るかもしれないけど -
皇室語りは盲信パヨクの自演でしょ
-
>>688
ほらね -
>>677
イケおじで巨額詐欺師ってドラマみたいと思ったw -
明日の金スマの予告ボーッと見てたら黒柳徹子がずっとフランス人のピアニストと恋愛してたと言ってるわ
それはいいけど今さら告白とか人生整理始めているようで不穏になるからやめてちょうだい
ずっと元気で徹子の部屋でうんうん言っていてほしいのよ
ラテ欄のベストテンでの魂の27秒メッセージはたぶんあれじゃないかしら
シャネルズは黒人の癖になんたらかんたらと質問した中学生?に徹子が涙ながらに諭していて後ろの出演者の皆さんも拍手していた回
クリスタルキングとか -
正田の顔立ちかしらね
普通に美人さんよね -
昨日の笑ってこらえて詰らんかったな
2時間スペシャルで最後の一時間全部一般人のよく分からない話で退屈だった
一般人の歴史とか知らんがな -
佳子さんいつも困り顔に見えるのは目の形なのか
アヒル口は気付かなかった
薄茶パーカーは4980円、プレスの人が喜んでた -
>>677
ソフトバンクの社員がソフトバンクの会議室でなんて信じちゃうよね -
ニュースでアヒル口見てみたけど、あれはただ口を閉じたまま口角を上げてるだけだよ
-
内村司会の○○の会、TVerで視聴
一文字の会のマツケンサンバ
348人の高校生たちが短時間で振付覚えてて、やっばり若いって良いわ~
感動でちょっと涙出たわ
サザンの会もみんな楽しそうで
特にサザンファンではないけど、知ってる曲も多くて偉大さを実感 -
>>685
小室さんの母親の元婚約者が、いろいろ経済的に援助していたのを返さなくていいと言っていたのを、やっぱり返してほしいと後から言い出して週刊誌に暴露したのよ
小室さんと眞子さんは、返さなくてもいいと言ったのに!週刊誌に売るなんて!と突っぱねたから批判されたの -
>>696
あんな輩が元部長ってやっぱりソフバンてああいう感じの会社なんだな、と思った -
>>693
異常者 -
>>695
クッサ -
>>700
基地脳 -
ゴチ今週も盛り付けの見た目が悪いのに高いお店ね
センス無いわ -
ゴチは盛山が要らないのに自分は残る気満々で矢部が首だと思い込んで話してるのが不快だわ
-
アヒル口は天然じゃないのかな?
眞子さんがプライベートで隠し撮りされてる写真見ても普通に口角キュッと上がってる
元々そういう顔立ちなのにアヒル口下品とか言われてかわいそう -
佳子さま顎が無いって言うか少しアデノイド顔貌だよね
そのせいで口閉じるとアヒル口になるのかしら… -
紀宮様だって口角常に上がってたしな
-
福くんウケ口(下アゴが前に凸)だから。頭蓋骨ずれて鼻つけね低く、両目がよって、絶壁の後頭部になる
-
安西家に激似のご一家よね
-
>>711
こいつの自演 -
>>701の祖国の孫正義じゃん
同胞が儲けてるのに僻みか -
キンプリって分裂したらショボくなっちゃったねー
モニタリング見てるけど事務所に残った二人が一曲しかないヒット曲一般人の前で歌わされててなんだかなー
キンプリが揉めて分裂したのは本人達の問題なのに
嵐は存続のまま個人事務所立ち上げた二宮にキンプリヲタがバカみたいに当たり散らしてて草 -
なんか一言レスが懐かしの「アベガー」連呼の壺信者っぽいw
-
>>715
キンプリは辞めた平野達が騙し討ちしたらしいし屑でしょ -
>>717
おまえはオウムチョン気違い -
>>691
今更ってピアニストとの遠恋って前から話してるけど? -
キンプリの残った方がチェッカーズで事務所に残った高杢と鶴久の姿と被る
永瀬廉=高杢
高橋海人=鶴久
みたいな感じ -
>>699
話全然違うじゃない
婚約してて家族になろうって人だったから、返す返さないって話してなかったけど、当初の約束反故にして婚約解消したんだから返せってことでしょ
しかも全額でもなく、返却希望した金額はそもそも小室母が当初から返すと約束してた分について
それをあの母子は何もかも一緒くたにして、返さなくてもいいって言ったのにって話を捻じ曲げたんだよ
あなたよ同じように -
キンプリは空中分解したのは明らかに本人達の問題で
別に不仲でも何でもない休眠の嵐存続に全く関係ないのに
嵐を残しつつ個人で活動とか狡い!とか卑怯者!とか斜め上の事喚いてるキンプリヲタ見ると
ジャニオタの嫌な所煮詰めたみたいな連中だなーってなる -
ゴチに出てたバスケの比江島さん
あのチャラいポーズとは真逆の大人しい人だった。普段あんな事絶対しないですと力説してた -
>>708
昭和天皇にそっくりだと思う -
バカせまい史
グルメ特集だからってギャル曽根と平野レミのチョイスがおかしいw
ギャル曽根の食べ物を綺麗に美味しそうに見せるための研究が凄いわ旦那もアドバイスしてたんだね -
佳子さまと大谷結婚しないかなぁ 藤井聡太出もいいわ~
-
>>728
おまえとは違う世界の話しだ -
>>723
長文オウムチョン連呼基地毎日皇室に向かって発狂 -
>>724
あんたが本人達の問題とか知ったかしてもね -
ニュース番組って前から20歳をはたちじゃなく「にじゅっさい(にじっさい)」と言ってたっけ?
今NHKのニュースウォッチ9と報道ステーションで立て続けに聞いて気になった -
バービー、お金も時間もかけて
あの見かけじゃなあ -
>>680
アタシは中条きよし -
>>738
ここ、既婚女性板だけどwww -
>>740
だからお前は未婚の癖にこの板に来るなよって事だろバーカ -
>>741
お前にお前呼ばわれる筋合いはないし既婚だわ、ばーか! -
>>742
いやお前みたいな気違いはこの板荒らしに来てるだけだろ嘘つくな屑女 -
佳子さまは皇室のアイドル
よく海外王室で美人がいて話題になったりするけど
佳子さまはそれに匹敵する逸材
お姉さまは幼少時かわいかったのにごつい顔になってしまわれ -
今の時代容姿の事を言うのはナンセンスだけど、やっぱり佳子さま可愛くて誇りだわよ
可愛いって正義だな、って思ってしまう
口角の上がり方と歯の見え方はちょっとニューヨーク屋敷っぽい -
好みだけど佳子様はあの口が気になって可愛くみえない
不思議な口 -
皇族に俗っぽい可愛さはいらないわ
-
俗っぽいも何も、皇室はもう神様じゃないのよ
振袖でしゃがんだまま長いことお年寄りの話を聞いてる姿は大したものだと感心したし、スーツやワンピースもお似合いだったし可愛くて悪いことは何もない -
地方行事に某女王さまがみえられたけど、やっぱり美人がいいな…と思ってしまった
流石に所作とかは美しいけど -
めざましで佳子さま今回の公務のファッション色々紹介してたけど、グリーンのアンサンブルみたいなの変だったわ
ラインナップ見ると着物テイストどれも入ってたから辻が花とかの技法かもしれないけどスカートだけ目玉親父みたいな総柄で怖かった -
>>750
同じ映像見てても人それぞれ感じることって違うんだね
振り袖の袖の裾を地面にベッタリとつけたまましゃがんでて
車椅子に乗ったおばあさんが前のめりになりながらまだ話してるのに
ミヤネ屋の時の宮根さんのように相手の話に被せるようにして「ありがとうございます」を連呼して話ブツ切りにして切り上げてた
写真撮影も映像も撮れたから用済みなのかなって感じたよ
マチュピチュには2時間も居たのにおばあさんの話は最後まで聞くこともしないんだって感じた -
可愛くて好きでいいやん
-
おばあさんに握った
手にキスされても
ニコニコしてたし
ほんとに偉いと思った
優しさが溢れてた -
私は愛子様より佳子様の方が人間らしくて好きだわ
愛子様は幼少期逆さバイバイや脚ぐにゃぐにゃ、目もうつろで怪しかったしね -
可愛いとは思うけど口元が気になって好きな顔ではない
でもアルパカ見学のパンツ姿可愛くてなんでかきゅんとした -
【SMILE-UP.】旧ジャニーズ事務所、NHK紅白歌合戦「出場者ゼロ」濃厚 方針変わらず近日中発表 44年ぶり
https://hayabusa9.5c...newsplus/1699559114/
【朗報】紅白歌合戦からジャニーズ排除決定
https://lavender.5ch.../uraidol/1699566489/
紅白に『SEVENTEEN』が初出場決定!HYBEから『LE SSERAFIM』『NewJeans』の3組が紅白出場か
https://lavender.5ch.../uraidol/1699531411/
【闇深】櫻井翔もジャニーズ退社へ。キムタク以外全員退社する流れ
[801948679]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1699574512/
ジャニーさんってなんも悪くないよな
https://mi.5ch.net/t...news4vip/1699577325/
ジャニーズwwwwwww
ざまあwwwwwwww -
>>757
どなたかの差し金でそういう写真や切り取った動画しかメディアで使ってもらえなかったんだと思ってる
令和になってから出てくる幼少期の写真は
どれも表情があって可愛らしい見たことなかったような素敵な写真ばかりだよ -
>>746-758
縁のない皇室の話題しか無いのね -
今どきジャニーズを笑ってるのも恥ずかしいわ
-
>>762
寧ろ今だからでは -
キムタク以外全員退社ってw
さすがに適当な記事すぎる -
ここは皇室の話は禁止じゃないの?
昨日のアメトーーク
小沢顔が浮腫んでて赤ら顔、隣の久保田が白いから余計に目立ってた
人間ドックで要精密検査が何個もあるけど無視してるってあったけど大丈夫なのかな
くっきーと久保田は実はいい人な感じが滲み出てしまってたけど、みなみかわと山添は性格悪いクズ同士でお似合い
ヒコロヒーが撮った酔っ払った小峠が楽しそうで何より -
愛子さまも大学卒業したら単独海外公務するのかしらね
-
バカせまい史次回予告に真鍋かをりがいたけどこの人問題発言するのに何で番組に呼ばれるんだろう
迷い鳥だっけ?結局謝罪なかったよね -
>>763
昭和婆ぽい -
過去に手を握られて直ぐにお付きの方におしぼり要求された方がいたから
-
朝からまた妄想でアンチ
暇そう -
バカせまい史
ギャル曽根のアラレちゃん眼鏡は顔の大きさ誤魔化すためなんだね
ギャル曽根の視力2.0ってどうでもいい情報も知ったw
次回の死亡フラグ史楽しみにしてる -
あさイチの松潤なぜだか自信たっぷり
山田と森崎は浮足立ってみんな大河俳優と思えない軽さ -
松潤は尿の時に笑われる対象になったわ
-
年を取ると知性が顔や態度に出るようになるからね
松潤、若い時は隠せてたかもだけどもう大河でもフリートークでもひとり安っぽさが目について気持ち悪くなったなーって思う -
>>775
大森南朋が殿殿持ち上げるのが逆にバカにしてるみたいだった -
嵐みたいなちんちくりんがSMAPの後釜にしたいメリジュリのごり押しで売れてただけだしね
-
SMAPも相当だよw
ブサ混じり音痴中身スカスカ、変な歌多い
嵐もチビブサ音痴の三重苦だったけど、歌はジャニ嫌いの私でも流れてくる分には苦にならなかった -
嵐を初見で非華チンチクリンだらけ感想だった。いまのジャニは嵐以下だらけでむしろすがすがしい。
youtuberのが顔マシ、、、、 -
別に彼らは職業アイドルだから
そこにいる分にはそれでいい
でも役者だキャスターだ司会者だって顔し始めると
うん?って思う
お笑い芸人にも言える -
プロ野球の糸井が視力1.0あったのにレーシックで2.0にしたっていう無駄な知識も得た
本人は3.0にして選球眼を良くしたかったらしいけど
ボールの見え方は同じで電光掲示板がすごくクリアに見えるようになったと言ってた -
ソーイングビー
さらりとぶっ込むエズメ凄いw
エズメ「何を作るの?」
出場者「映画でディカプリオが着ていたようなシャツを」
エズメ「ああ、あれ私が作ったわ、10着は作った」 -
松潤太ってたね、顔がウィンの倍あった
クランクアップ後、松潤が全員の前で挨拶してる時
皆笑顔で拍手してる中、最前列であぐらかいてた男性が拍手もせず横向いてたのが気になった
誰? -
松本潤は太ったら急にオッサン臭くなってビックリ
他スレで話題だったけど次のTBSドラマに二階堂ふみと韓国俳優だって
ジャニーズ排除して韓国人入れてるの?w
NHKの紅白もジャニーズ排除してK-POP前の年よりあからさまに入れるだろうし
ジャニーズ排除して得してるのって結局韓流なんだねw -
>>773
大河も朝ドラも紅白も、もうほかの連ドラや音楽特番と何も変わらないよね -
>>784
もう、実年齢がおっさんだもの… -
あの時、木村拓哉がジャニーズの社長になって会見してても叩かれた
それを観た東山がタレントとしてジャニーズ批判してたら称賛されてた
ジャニーズの社長になるのは損だった -
セクハラ被害者って数名名乗り出た時にはあー事務所と弁護士挟んで解決させるんだろうなって思ってた
それがタレントが糾弾されたり嫌がらせされたりそもそも事務所解体の大事になるとは思わなかったよ
で、ジャニーズが消えて韓流がシャシャリ出て来て冷めた目線で見てますよ -
>>789
もともと長年ジャニーズが日本の事務所からの男性アイドル妨害していた(だから他事務所はバンド形式にしたり女を混ぜたり)
そこに治外法権の韓流男性アイドルが入ってきて幅を効かせはじめ、(平成後期から)今に至る
ジャニが日本人男性アイドルグループと共存できてたら韓流も蔓延らなかった -
>>787
木村が記者会見できちんと質疑応答できるとは思えないwww -
【中瀬「69歳で亡くなる前日まで遊んでいた夫の銀行口座を確認したら103円。彼が旅立った時点で私自身も半分持っていかれた」岩井志麻子×中瀬ゆかり×叶井俊太郎鼎談】
中瀬ゆかりが記事になるのは珍しいね -
それテレビネタ?
なんかここ芸能スレ化してない? -
ぽかぽか、松本まりか
なんで売れなかったかわかる気がした
中身ない人だね
最初の10分くらいで詰まらなくて見るのやめた
途中で面白くなってたらすまん -
>>792
どっか他に口座とかないのだろうか。 -
>>778
まあジャニーズ色を薄めて昔はドラマにバーターも少なかったしSMAPは特別扱いされてたわ -
日本で外国人が犯罪を犯しても不起訴になったり、裁判で無罪になったりする
日本の土地は中国資本に買われ、ソーラパネルが作られてる
だから保守政党の誕生が期待されて、日本保守党が街頭演説をやると人だかりができる
しかしニュースでは取り上げない
ABEMAくらいか -
来週石田さんチの新作あるみたい
末っ子巣立ったところで終わってもいいと思ったけど
テレ東渡津家が見たい -
隼司の2人目出産やるみたいね。なんの仕事してるんだろ?とうちゃんかあちゃんの関係に変化って、まさか同居再開はないだろうしなんだろ
-
石田家youtube(おもにかーちゃん)も再生数あるし儲かってる
-
【動画】
国際指導者会議2019
細田博之 韓鶴子総裁の集会にゲストで出演
細田博之「今日の会議の内容を安倍総理に早速ご報告いたしたいと考えております」
細田博之「韓鶴子総裁の提唱で実現した本国際指導者会議の場は大変意義が深いわけでございます」
https://youtu.be/y9y...?si=UiKVS5cThquFAItd
wwwwwwwwwwww
細田博之は統一教会のチヨンやん
ざまあ -
【悲報】細田博之「え~安倍晋三は、大昔から統一教会とズブズブでした!!!」ネトウヨ、どうすんのこれ・・・
[616817505]
https://itest.5ch.ne...i/poverty/1674746061
2023/01/27(金)
細田氏は24日に与野党の代表者と非公開で面会し、
改めて自身と教団との関係を説明した。
その中で、教団の組織票の差配などを否定する一方、
「★安倍(元)首相は大昔から関係が深い★。
こちらは最近だから。
(安倍氏と教団の関係について)長い間に実感していたが、
誰から聞いたということではない」
などと言及していた。
https://news.yahoo.c...902ea525d05cdd19597c
これって細田博之の
安倍晋三への裏切り発言だったよな?
w
自分がヤバくなると安倍晋三をも裏切るw
細田博之w死んでも誰も悲しまないだろ
こんなゲス野郎w -
年の差クイズ
斉藤慶子の顔が凄いことになってる
女優ライトで影を飛ばせば少しはマシになるのかな -
歳の差なんて坂上動物園関係ないじゃん
-
モックンいま出てるけどなんか声変わったな
-
今日の脱力タイムスにオダジョー出るわ!
-
>>806
特茶のCM声ガラガラじゃない? -
>>809
主にかあちゃん、じゃないの?youtubeは見てないからわからないけど -
毎回毎回大家族の宣伝書き込みあるね
回し者かと思うくらいw
見たこと無いけど -
徹子の相手、クレイダーマン?と思ったけど
もうなくなってるなら違うか -
>>784
韓流投入はジャニ潰しが始まった時に言われてたね -
飯◯先生とは二股じゃなかったのかしらね
-
>>808
かすれちゃってて声出てないよね -
この間も日テレで徹子特集やってたけど、持ち上げが酷い
平和がー差別がーって綺麗事言う前に、ずっと親友だの言ってたジャニメリについてコメントすればいいのに
テレビ各局も反省の弁述べてた癖に、徹子にジャニーの性加害について誰も聞かないって相変わらずの忖度っぷり -
モックン家族って、まだイギリスいるの?
-
>>803
オウムチョンが散々中傷してたら、亡くなってしまった人
・安倍元総理
・りゅうちぇる
オウムチョンが(;´Д`)ハァハァ欲情して強度依存していたら滅びた会社
・ジャニーズ事務所
オウムチョンが入れ込んでたら、存亡に関わる大事件が起こった団体
・歌舞伎界
・宝塚歌劇団
オウムチョン、次は相撲を滅ぼす?
まあ、とっくの昔からボロボロだけどw -
辞めジャニの本木とかこの間退所した岡田とかやたらと演技派みたいに持ち上げられてるけど
ゴリラ系苦手だわw
徹子見た
うーん同じエピソードの繰り返しだよね
その話何回目みたいな
持ち上げられてるというかもうさ、70代から上にしか分からない話ばっかり
永六輔だの渥美清だの -
スパイダーマンのヒロインは毎回可愛くない
-
ジャニは別に減っていないし
韓国がしゃしゃってもいない。前から出てるぶんくらい?は出てるのかな?
ジャニは韓国を干してくれなかったからw前からガンガン出てるし特に変化を感じないな
日本の他の事務所の男性アイドルが増えてきたようなきはする。チャンスをいかしてくれ
徹子は歯を治せば良いのにと思う。一般人でももうちょっとなんとかしている -
24日 町田啓太ファミリーヒストリー
自分の結婚のことは触れなさそうだな -
脱力タイムズ
次はTKO木下さんです→木下優樹菜ってどうよ
フワちゃんおろおろ目が泳ぎまくって嫌がってるw
それにしても木下優樹菜声凄いな全然聞き取れない -
Mステ
INIの化粧が前より薄くなった気がする
ジャニタレとの差別化でKポ風メイクしてたけどジャニが消えたからナチュラルな感じにシフトするのかな -
ベストテンの黒人の癖にどうのこうのといった坊ちゃんに注意した徹子
顔黒く塗ってるシャネルズには注意しなくていいのか -
阪神優勝した時のニュースで観た光景
道頓堀川に飛び込もうとしてる人を警察が押さえて
その人が「日本一やから!38ぶりやから!飛び込ませてくれ!」と言ってるのに
がっちり押さえて飛び込ませてあげない
行かせてあげればいいのに -
脱力 木下が出てきたからチャンネル変えた
何?またテレビ復帰するの?
アンタッチャブルみたいに跳ねると思ってるのかな -
>>833
キチガイか -
矢作の元カノのスーパーモデルって誰
-
名物キッズ「チビあゆ」の今 金髪・ギャルファッションで人気に、歌手で挫折も“筋トレ”で変化 #ニュースその後
https://news.yahoo.c...69d95cd188a80d834a0d -
木下優樹菜 フジ「脱力-」で仰天地上波復帰「許してもらってるかな?」 ヘキサゴンの歌に「懐かしい」
https://news.yahoo.c...b88cd9b4d5abb64e0986 -
>>838
復帰は無理だと思うよ
昨日放送後のXの反応見てても、タピ恫喝は木下が100%悪い訳で自業自得なのに、いまだに「あの時は叩かれてたからー」と自分は悪く無いって言ってるから駄目だなってのが大半で世間的には全く許されてない
TKO木下みたいにずーっとヤバい人と腫れ物扱いされるのに本人耐えられるのかね -
厚顔無恥ですし
-
>>840
美人じゃないからに見えた… -
>>828
流石にあれは不快感の方が勝ってしまうわ -
>>832
シャネルズはブラックミュージックへのリスペクトでやってたはず -
茶化しじゃないよね 過剰反応しすぎも嫌だわ
-
>>838
その番組のスポンサー一覧どこかにないのかな? -
>>850
番組スポンサーをまとめてるサイトには不定期5社ってなってるから固定はないのかも -
もう本当に神田正輝ヤバイ
-
音楽会、素晴らしかった、ピアノが
ココミ、才能なさげ
あのタレ目オカメ顔でフルート吹かれると眠くなってくる
でもあの教養のカケラも無い両親の子としては、上出来かもw -
あぼーん
-
木下優樹菜が「フジモンに慰謝料貰った」て言ったのが気になってる。ここでは養育費と区別ついていないんじゃないか?とか色々みなで考察したけど、後日談とかある?本当に慰謝料もらう側だったんだろうか?
-
やぎと大悟
閉め出されてるお母さん、愛犬を「外から見ます?」に笑った -
>>855
フジモン、現地妻いるって噂あったからな
もし事実なら優樹菜だけが泥被ってフジモンの「気の毒なサレ夫」のイメージ守ることで口止め料を慰謝料としてるのはありえるかもね
なんならフジモンの浮気発覚からの夫婦関係崩壊、その後不倫した優樹菜のみバレたとかかも知れんし -
木下優樹菜がフジモンから貰ったのは養育費じゃないのかな
伝説の92並の馬鹿だから養育費を慰謝料と勘違いしてるのではと予想 -
>>858
あの人が黙ってられるとは思えないから養育費との勘違いだと思う -
リアルで伝説の92みたいな女も
そんな女に慰謝料払った男も知ってるから
なんとも -
>>861
男にとっては手切れ金じゃないのw -
来週の徹子の部屋ラインナップ
https://i.imgur.com/gGZrNne.jpg -
>>859
離婚後もタピオカネタにさせてもらうから慰謝料先払いってことではw -
>>863
枯れた感じ -
>>859
タピオカ騒動の発端も姉の勘違いだからそう思う -
DMでの脅しよりも、タピオカ屋の乗っ取りを目論んでるとしか思えなかったのが怖かった
-
TVerで水ダウ
めちゃくちゃ笑った
雪山のペンション、閉ざされた山村と来たから次は時刻表トリックものとかかなぁ
まだまだミステリーあるある残ってるから続いて欲しいわ -
ブランチのナレーターの男性
いろんな番組で聞くけど何故か危機感をあおるというか脅えたように感じる
声優さんか局アナか知らないけど -
>>854
鬼コスパだな -
100カメ自然と無痛のお産やってたのね
-
>>873
良い方なんや…😰 -
脳科学の中野せんせい、そーかなの?しなの町の本屋では犬作本、中野せんせい本が隣同士でたくさん置いてるって
-
>>854
これは有益 -
工藤静香
顔がさらに伸びて何だか凄い老けてた
でも声は劣化してないね -
昼間フジテレビ垂れ流しててたら通販番組に高橋大輔が出て来て驚いた
ライバルだった羽生なんか東京ドーム単独だのさいたまアリーナ単独公演だのやってるのに
ヒマか?w -
【岸田悲報】細田博之さん、多臓器不全で苦しみながら死んだと判明
[903516822]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1699628098/
細田博之衆院議員が死去 多臓器不全、79歳 島根1区補選は来年4月16日告示、28日投開票の公算
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/...liveplus/1699623874/
https://i.imgur.com/tisr5jn.jpg
細田博之
死んで
ざまあwwwwwwwwwwwwwww -
>>882
羽生のアイスショー
黒いスーツのSPに囲まれてシュッとした女性が貴賓席に現れて、何事!とザワザワしたら
羽生の嫁だったんだってね
入籍の時は懸命に隠してたのにバレたら今度は女王気取りで貴賓席かあ
身内ならこっそり目立たない席で見るものでは
いい席は一般客に譲りなさいよw -
長文羽生アンチ?
ああ高橋大輔ファン?
面倒くさ -
いいえ、朝鮮人オウムチョンの自演バトルですw
まあでもあの嫁はファンが可哀想だと思うよ、さすがにw -
博士ちゃん
博士ちゃんのハマりモノ満載の部屋へ友達初招待密着
古時計大好き博士ちゃんのお友達が学校の年配の先生で笑った
もうこの時計博士ちゃんは時計修理職人としてやっていけそう -
恫喝ゆきなと嘘つきべつきはもう見たくない
-
博士ちゃん見てたけど
昭和歌謡博士ちゃん?
うーん凄い退屈な歌で草
所詮は子供の遊びだなテレビで取り上げてくれて良かったねって感じ
昭和歌謡特集はそこそこ面白いがもう今日の人達はお腹いっぱい -
>>705
貴賓席って一般に売ってないだろ -
来生たかおのLIVEに行ってみたくなった
楽園のドアとか歌ってくれてるんだね -
>>892
来生(らいせ)にライブ行って楽園のドアを歌ってくれるってなんか意味深な -
>>892
楽園のドアって南野陽子の曲? -
作曲が確か来生たかお
-
マニアさん
コストコシェア会を仕切ってる人すごいな
対価がなきゃやってられない -
世界ふしぎ発見
千葉雄大喋り方が完全にオネエなんだけどやっぱりそっちの人? -
今時どっちでもいいんじゃない?
-
原田知世の、悲しいくらいほんとの話も来生たかおかな?
あと哀しみのアクシデントだっけ?
好きだったなぁ。 -
亡くなった大橋純子さんのシルエットロマンスもだね
-
モッくんってこんなに演技うまかったっけ?
-
千葉雄大は結婚していたような?それは違う人か
マニアさんの
コストコの大量パンとかケーキとかを、更に加工してデザートにしてたんだけど全て忘れた
知らない赤いチーズは美味しそうだった
ただただ仕切ってた人にはあまり品?とかポイント?とかなにかの謝礼がないと困るとかの心配が残った
コストコにいったことが無いから異次元で面白かった
よくあるネット漫画のコストコに車で毎回連れて行けという遠くの義妹とか、金を出さない義姉とかそんなのがよぎったw -
千葉雄大と瀬戸康史はどっちがどっちか一瞬考える
瀬戸康史は山本美月と結婚してる -
千葉くん
自分でご飯作る話してたから独身と思ってたの
お酒飲んで感極まって鼻赤くして泣いちゃうとか情緒大丈夫か心配になった -
独身でしょ?
-
ごめんなさい
たぶん私は瀬戸と勘違いしてたんだと思います -
自分で御飯作るのがなんで独身につながるんだ
-
その2人似てると思ったことないけど混同してる人たまにいるね
-
>>891
は? -
>>878
おおお! -
泡パックっ!(きゅるんっ!)
-
>>878
60どころか70超えてない? -
「千葉雄大 似てる」でググるとまず瀬戸康史が出てくるし
サジェストで「千葉雄大 山本美月 結婚」まで出てくるw
だんだん別方向に進んでるから区別がつかなくはないけど、顔の系統は似てる -
ドラマ見ないからたまに番宣とかで見る程度なので見分けつかないのはわかる
千葉雄大はヒャダインと絡んでる人というのは覚えた -
ファンは二人の区別がつくし似てないとお怒りかもしれないが
実際は似ているし、二人の名前と一緒に似ているって出てくるよね
千葉がヒャダインと絡んで瀬戸が山本と結婚 と覚えたらいいのね -
もともと頭身バランス違いすぎるイメージ
-
モニタリングの透明カラオケで高得点を出してる人たち
カラオケバトルやNHKのど自慢の出演者ね -
渡辺篤史の建もの探訪再放送今日だね
-
【岸田悲報】細田博之さん、多臓器不全で苦しみながら死んだと判明
[903516822]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1699628098/
細田博之衆院議員が死去 多臓器不全、79歳 島根1区補選は来年4月16日告示、28日投開票の公算
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/...liveplus/1699623874/
小細工しないと選挙に勝てなかった
細田博之
https://i.imgur.com/tisr5jn.jpg
細田博之
死んで
ざまあwwwwwwwwwwwwwww -
瀬戸と千葉が似て見える人がいるのに驚き
アヒル口?のあたりが似て見えポイントなのかな
子が小さい頃見てたライダーが瀬戸で戦隊ものが千葉
ホスト部のハニー先輩が千葉でグレーテルのかまどのヘンゼルが瀬戸
似てると思ったことがなかった -
>>921
cocomiがフルート吹いてるわ! -
Ado唱
https://youtu.be/pgX...?si=Sw_A9FpR-KyUoDi6
Ado 初の紅白出場 「唱」がロングヒット中 昨年はウタが紅組で出場し話題に
11/12(日)
歌い手として活動するAdo(21)が、大みそかの「第74回NHK紅白歌合戦」(後7・20)に紅組から初出場することが決まった。
今年は9月に発売したシングル「唱」がロングヒット中。
顔を出さない活動スタイルのため、
どのようなステージを見せるのか注目が集まる。
番組側はAdoを目玉にすべく出演交渉を進めてきた。現在はどんな形で出演するか調整中。会場のNHKホールで歌うのか、別会場から中継出演するのかなど詳細は未定だが、同局関係者は「趣向を凝らした演出を用意して楽しんでもらえるようにしたい」と話している。
昨年の紅白では、Adoが歌唱を担当したアニメ映画「ONE PIECE FILM RED」のキャラクター、
ウタが紅組で出場して話題となった。
2020年10月に配信シングル「うっせえわ」でデビュー。
今年も大活躍で出場歌手の選考基準の一つ「今年の活躍」は申し分ない。
特に9月6日配信の「唱」が大ヒット。
オリコン週間ストリーミングチャートで現在まで7週連続1位を獲得している。
来年4月27、28日には女性ソロ歌手として初めて東京・国立競技場で単独公演を行う。
次々に新たな挑戦を続けるAdoが、
一年の締めくくりに勇気をくれそうだ。
スポニチアネックス
https://news.yahoo.c...076f0e98ae3851d8c561 -
田中圭と向井理も全く似てると思った事なかったから一時期見分けられない人がいるのにビックリした
-
今ほど売れる前の田中圭を向井理に似ているって言っている人もいたけど、どこが似ているんだろうと不思議だった
輪郭が似ていると同じ顔に見える人なんだろうな -
瀬戸康史と千葉雄大、福士蒼汰と中川大志なんかは似てる芸能人の鉄板ネタみたいなものだから…
そりゃ二卵性双生児じゃないんだから区別がつく人にとっては何で?となるかもしれないけど
そういうものなんだよ -
千葉瀬戸は最初から区別ついたけど
20年くらい前に某所でドラマの撮影してて向井理がいる、と思ってたら実は田中圭だったことがある -
人の顔を見分けるのが苦手な人には広瀬すずと関水渚を見分けられるのか興味ある
-
中川大志と福士蒼汰は今は全然違うけど似てると思ってた時期はあった
-
噂の探訪すごかった
あれはやってるね… -
10―FEET、初の紅白出場確実
アニメ映画「THE FIRST SLAM DUNK」エンディング曲が2億回再生
11/10(金) スポーツ報知
バスケットボールを題材にした大ヒットアニメ映画「THE FIRST SLAM DUNK」の
エンディング主題歌「第ゼロ感」を歌う
3人組ロックバンド「10―FEET」が、
大みそかの第74回NHK紅白歌合戦(後7時20分)に初出場することが
9日、確実になった。
音楽関係者によると、NHK側は作品のヒットを受け、
夏ごろから出演交渉を開始。
粘り強く交渉を進めた結果、出演に前向きな回答を得られたという。
10―FEETはドラムのKOUICHI、ボーカル&ギターのTAKUMA、ベースNAOKIの3人組で、
地元・京都を拠点に活動。
22年に結成25周年を迎えた。
「第ゼロ感」は、ストリーミングの再生回数2億回を突破。
映画は原作者の井上雄彦氏が監督・脚本を務め、昨年12月3日に公開された。 8月31日の終映まで観客動員1088万人、興行収入157億円を記録した。
映画のヒットとともに人気は海を越え、7月に韓国ソウル市内で行った初単独ライブは3000人を動員した。
昨今の紅白は「アニメ」がキラーコンテンツの一つ。
昨年は映画「ONE PIECE FILM RED」の劇中キャラクターの
歌姫ウタ(声優・名塚佳織/歌唱・Ado)が初出場。
一昨年はLiSA(36)が「鬼滅の刃」で使われた「明け星」「炎」を歌った。
https://news.yahoo.c...1e86c15b62b7b3e07f53 -
大谷翔平選手を杉村太蔵に似ていると言った人がいたけど、大谷選手は表情が豊かだからある瞬間だけこの人に似ているなというのはある
インタビューに答える大谷さんを見て若い頃のマッチさんに似ているなと思った -
大谷はテリーマンに似てる
-
あいみょんと小松菜奈間違ってた事有るわ
-
>>940
特定の個体だけを何故か見分けられないってのはあるみたいだよね -
最近だと中条あやみと桜田ひよりが一瞬迷う
-
亀だけど、明菜ちゃんの「スローモーション」「セカンドラブ」も、来生たかおさんだよね。
「セーラー服と機関銃」もご本人が「夢の途中」ってタイトルで歌ってる。
ご本人さんの見かけは普通のおじさんみたいなんだけど(ごめんなさい)とても素敵な曲ばかり。
「GOOD-BYE DAY」とかは、大人の曲ですごく色っぽい。 -
顔は見分けつくけど字面だけだと
カテゴリ的に同じ所に入れてる千葉雄大と志尊淳は迷う -
>>945
私は似ていると思わないけど、世間では似ていると言われている人なのよ -
似てる似てないどうでもいいよ!!!
-
>>949
違うよ全然違う -
新スレ立てず似て蝶でスレ埋めるの?
-
>>937
中川の方10代から認識したのに今だにわからん -
新スレは>>980だからこの程度の流れで言わなくてもいいのでは
-
似て蝶?
-
ブロス読者きた
-
千葉雄大に似てる人、他にいる気がするんだけど、誰って言われると困るけど
-
>>957
その人はおばちゃんなだけだから -
【SMILE-UP.】旧ジャニーズ事務所、NHK紅白歌合戦「出場者ゼロ」濃厚 方針変わらず近日中発表 44年ぶり
https://hayabusa9.5c...newsplus/1699559114/
【ジャニーズ】性被害に遭った元ジャニーズJrの母親が自殺 遺書に息子の履歴書を事務所に送った後悔★2
[ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1699681594/
ジャニーズ事務所、落ち目になった途端今まで圧力かけてきたDA PUMPやBE:FIRSTに媚び出す
[368289528]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1699692100/
松本潤 NHKナマ出演で旧ジャニーズ性加害問題初言及 記事が感動話のように仕上がる
[633746646]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1699689320/
【11/1付】紅白予想最有力サイト「日向坂は今年は出れるか微妙」
https://fate.5ch.net...tazaka46/1699257925/
【芸能】あのちゃん、紅白初出場濃厚か 今年も「高齢視聴者切り捨て」でも若者支持を集められるかは疑問
[冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1699540270/
あのちゃん紅白出場決定!イコラブ落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://lavender.5ch.../uraidol/1699147042/ -
私なんてみちょぱの旦那を初めてバラエティで見た時、途中まで本気でラルクのテツだと思ってた
テツもこんな番組出るなんて、もしや金コマ?と -
みちょぱの旦那はみちょぱに似てる
-
>>965
5年も付き合って同棲していたそうだから似てきたのかも -
めるるは田中さんのヅラ被ってるとIMALUに見える時がある
-
帝一の國辺りでは千葉雄大は菅田将暉と並んでた気がするが...
-
>>949
よく見たら似てないんだけど何となく混同しちゃう感じ、わからなくもない
とりあえずばーちーは首の太さで見分けるようにしてる
で瀬戸康史はグレーテルもあるけど
銀行(福銀)に行ったらポスターが必ずあって見分けがつくようになった福岡県民 -
昔だけど古川雄大と上杉柊平の区別がつかなかった
-
TWICE・日本人ユニット「MISAMO」が“初紅白”、7月デビュー、10代、20代女性から支持
https://news.yahoo.c...ab085014ba72433992ad
またデビューしたばっかの誰やねんグループ出すのやめてほしいわ… -
似てるといえば何かのCMに出てる榮倉奈々
平野紫耀に似てる瞬間がある -
全員韓国人だと思ってた
日本人いたのね -
千葉と瀬戸舞台で兄弟役やってたわ並べると当たり前だけど似てない
-
千葉くんとB太の演劇のドラマ好きだったのにもう続編ないだろうなぁ 悲しい
-
イケパラで兄弟役していた小栗旬と大東俊介が当時は顔と雰囲気が似てると思ったわ
あとここでジャニーズの道枝が松重豊に似てるって見て以来、道枝見る度に一瞬松重豊も目に浮かぶようになったw -
待望の、建物探訪を見た
写真で見るより家が強烈で私なら2、3日でギブだ!多分、一睡もできない
あの猫ちゃん、本当に飼ってるの?ノラより汚れてたw
玄関ないと言って外で靴脱がせてたけど、あんな軒先だけだと暴風雨の時は中に靴は仕舞わないとずぶ濡れだよねw
あと窓にカーテンやブラインドの類はなかったよね?
2階の窓から他家が見えたから、向こうからは家の中が丸見え?
自宅出産はここでと言って、敷いてあったマットを説明、うげ〜!
変な宗教にでも染まってるのかな?w
旦那の作業場も汚いだけで、掃除をやってそうに見えなかった
ググるとMBS(これもググったら近畿圏のテレビ局)の住人十色という番組に、2022年7月9日に出てるから、夫婦で出たがり? -
>>980
あっ、980踏んじゃったからスレ立てて来るよ -
>>978
B太は大麻だから何年かすれば復帰するんじゃない? -
>>936
関水渚が出てたコンフィデンスマンjpの映画が終わるまで広瀬アリスだと思って見てた私 -
>>983
おつです -
>>985
タイガース麺って細切りきゅうりの色が悪くなったのか、酢醤油にでも漬け込んだのかな?と思ったw
ググったら紅白の、カープ麺というのもあった
熱狂的ファン相手に商売が成り立つの、見本だね
お風呂の湯気が大丈夫って絶対、嘘だよね!
今時の住宅が、そこまで気密性がないとは思えないw -
>>987
あっ、ごめん!スレタイ、気がつかなった -
ニノさん
エンケンさんはバラエティーで輝いてるなw
この時もう二宮は独立してる?
凄く凝った衣装着てたけどもう独立したらコーディネーターも自分で用意するのかしら? -
次、モニタリングの透明カラオケの舞台は東京なのね
これは出なくては -
>>949
志尊淳と中間淳太が似てる -
セクシー田中さんの主演の女優さんが優香だと思った…
-
窪塚洋介、民放ドラマに20年以上出演していない理由 今後も「TVからは離れておこうと」
https://news.yahoo.c...a2bd6badd3ffcf91b718 -
>>925
🤮 -
>>997
ダブルってやつよ WOWOWドラマ原作は漫画でまだ完結してないから続きが観たかったなぁと思ってた -
ダブルは名作だったよね
二人とも他に考えられないほどの適役
特に千葉雄大は -
爆・大田が大物テイで扱われててきもちわるいダウタウン松本とおなじ暗愚カテなのに
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 56分 39秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑