-
既婚女性
-
リアルでは言えない話(IDなし大砲禁止)609
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
最悪な元彼の思い出から黒い過去やモテ自慢、学歴の話、困った人など、リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします
※次スレは>>960さんお願いします
○浪人お持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れましょう
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼しましょう
■前スレ
リアルでは言えない話(IDなし大砲禁止)607
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1722760392/
リアルでは言えない話(IDなし大砲禁止)608
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1723630567/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
いちおつです
-
なんで踏み逃げする人多いのか
-
>>3
勃て方知らないのよ -
その変換が最初に出るって普段どんな会話してるのかなw
-
スマホの変換だと身に覚えのない変換も割と候補に出るね
自分というより世間一般の変換候補の上位が示されてるのかも? -
>>1乙ありがとう
旦那とよく車で買い出しや用事に行ってついでにランチするんだけど
マップで旦那が見つけてくる飲食店がほぼはずれ
自宅を改装して素人が始めたようなお店ばかりでなかにはビックリするくらい不味いとこもある
私はファミレス・ファーストフードやホテルのカフェとか美味しくてお店綺麗だから大好きだし、
ちゃんとした料理人がやってるお店も好きなんだけど
そういうところは旦那からしたら高くて美味しいのは当たり前で面白くないみたいであんまり行きたがらない -
こんばんは
白山神社の焼肉たち -
21世紀に生きる白山キムチたちへ
ただ、さびしく思うことがある。
私がもっていなくて、君たちだけが持っている大きなものがある。未来というものである。
白山キムチたちは、ちがう。
二十一世紀をたっぷり見ることができるばかりか、そのかがやかしいにない手でもある。
もし、「未来」という街角で、私が君たちを呼び止めることができたら、どんなにいいだろう。
「おーい、白山キムチ☆!ちょっとうかがいますが、あなたが今歩いている、二十一世紀とは、どんな世の中でしょう。」 -
大谷大谷と湧いてるけど、大谷はこれ以上記録を更新するなと思ってること
後からメジャーに行く人が色々更新のハードルが高くなりすぎて可哀想 -
尖閣は中国領土だ、南京を忘れるな、慰安婦を忘れるな、と報道したNHK
国民にどう説明するんだか -
大谷さん今は二刀流どころか守備もしないから半人前なのよね
-
前スレ終盤、立てるって雰囲気の人がいたよね?
-
東久世南菜さんは雰囲気は匂わせたが立ててない
レイアウトが変わって立て方が分からなくなりました -
旦那はイチローは素直に応援してたけど、
大谷はなんだコイツみたいに引いてるw -
白山キムチの話をしようか
よくいわれていた電通とメディアによるキムチ支配説
まぁ、ね 違うんだけども外れてもいない
つまり、 -
前スレで性病検査受けた方いたけどそういうのって男性医者に
お股拡げて見せるの? -
妊娠検査のときも男性医師のときあるじゃん
-
両生類の存在感が増す一方で、なぜ満票は輝きを失ったのか
https://itest.5ch.ne...gi/ms/1691329840/l50
スレ立てされた方への気配りで少し独白していた
この辺は白山やキムチが多い
じつは実害を受けた
くくりが大きすぎて日本人閥なんてものはありえない
スペインの企業にスペイン閥はない
なんか大学で色が分かれてしまう
ところがキムチ白山連合閥はある しかも信じがたい団結で非主流にいるわけよ
数は多くない そこで
※想像してほしい
たとえば大派閥の慶應出のコリアン系の方がいるとどうなる?
世の中にコリアン社長が多くいる以上、コネ採用枠があるので多数ではないけど一定いるのです
すると、 -
あちらは仲間の匂いに敏感
日本人はその通じ合いに気づけない
松本人志の結婚相手はなぜあの方?
キムタク工藤静香はなぜ結婚?
気づけない -
では
-
頭悪いのにメガベンチャー受かって、その上新入社員代表でウン百人以上の前で挨拶までするとか言ってるんだけど信じられない
サイバーも受かったけど東京勤務になるからやめたと言ってる
また騙されてるんだろうか -
ここは不謹慎なスレという事で良いよね?
-
この図
【多数派日本人】→【学閥 フェアな能力厨 好き嫌い 差別反対者】
【白山キムチ連合】(どんな奴でもみな仲間、右翼も左翼もバカも来い 今の日本っていやだよね)
こうして負けるはずのない日本人が不利になる
割れるせいで負ける
白山キムチは おじゃる系とかいって社長主流を攻撃する
名前はそうだけど違います おじゃるおじゃるの公家じゃないです、と言っているのに憎んでくる -
おい連呼
その猿芝居
やめないか -
>>25
だってリアルでは言えない話だよ? -
台風が来る前って少しワクワクする
-
猿芝居とは?
自演のアンカーなんかないよ
私は自演をしたことがない
連呼するかな
京都国際のハングル校歌
悪くはないけども、日本人学校がソウルで勝ったとして
「あー 大島国よ 永遠に―♪」
日本人のふるまいとしてうたわないよね?
ましてや日本語で?
恥ずかしいよね?
勝ったぜ凄いぜ!←チンピラかよ
やっぱり違う人たちだな、と思ったね -
日本と中韓の絶対的な文化の違いを言う
謝らない中韓
これは日本のほうが国際標準に近い
アメリカ人はソーリー バードンばかり言う
サンキューばかリ言う
日本人はすぐ すみません どーもどーもありがとうございます
いうじゃん
中韓は言わない
中国は韓国より言わない
粛清の文化圏が中韓
間違いを認めたら粛清される歴史伝統がある
日本は切腹文化
「おぬしを愛するがゆえに島流しは忍びない。切腹を命じる」
「有難いお言葉に涙が出ます。殿に仕えた私は幸せ者です」
斉藤知事 元彦さんの周りは 光 宏 一成さんです
星一徹か 金日成か
気持ち悪いよ
冗談じゃないよ
元さんは白山
白山とキムチは結界の内側である為に名前が似る
そこで甲子園でハングルを叫ばれると悪いとは言わないけど好きにはなりませんね
安倍かよ と
元アベガー
生きていたら今でも言うよ アベガー -
美智子様の実家、正田家所縁の群馬県館林の地には白山神社があるとか
-
アメリカ人も謝ってばかりのイメージないけどな
-
むしろ絶対に謝らないイメージだわ米国人
-
天皇陛下より右は白山キムチ
山田宏、百田尚樹、橋下徹
想像してほしいのは
日本人がドイツに骨をうずめることになったとする
片身は広くないところにあって、先住の日本人がいて変な宗教を起こして成功していたとする
いわくドイツは悪者で魂が劣るサタンで偉いのは日本人だといったとする
信じたドイツ人が献金ばかりするとする
変な人だとは思っても心から憎めない
日本の野党から見た統一教会アングル
ここを刺したのは岸田河野だったよね?
それはそれとして
白山キムチは日本人を騙して釣る
嫌いなのでしょうね
白山キムチは仲間では通じ合っている
日本人は気づけない
蓮舫大敗の都知事選
共産党の「晃」さん 立憲都連は手塚「仁雄」さん
選対は大串「博志」さん
選挙立案は山岸「一生」さん
そういう人が集まりきっている吉本のダウンタウンの小川菜摘さんという人がいたけど
共産党の小池晃さん田村智子さん仁雄さんが党派を超えた決死の大応援をしたのは酒井「菜摘」さん
立憲の大番頭は福山「哲郎」さん
多くの日本人を釣ってリベラルの何のといって躍進して増えた政党助成金は10億円近くが
広報費の名目で何もしないシールズ界隈へ流れている
立憲に献身して頑張った釣られた日本人は統一教会に似ている構図で搾られている気がする
統一教会?勅使河原さん?
「河原」?橋の下にあるのも河
白山でたよ
日本人はお人よしなので気づきにくい
バレだしたので大敗したのでしょう
自民にも来ているよ
白山キムチの怖さ。とつぜんキャンペーンで出てきた小林鷹之さん
日本人は猛禽の名前を付けない
「鷹」は朝鮮の伝説だと気高い高貴な鳥らしい
極右白山キムチは同志同胞の匂いを感じたのでは?とみる
※白山キムチ
要は日本奪取や兵庫県奪取
日銀総裁 黒田東彦 「東」?
中国思想です
東は春 夏は南とする
東彦は女なら春花さんというテイスト
名前だけで判断しないで他を見て併せて考えるといいよ?
立憲共産維新である時点で既に白山キムチ判定で技あり
「元」「仁」「博」「哲」
合わせ技一本
名前だけで豪快な一本勝ちになるのは伊集院光貴さんとか藤原博仁さん
キラキラして凄すぎる
日本人感覚で不敬にあたる
張本忠孝さん 新井太樹さん
太彦さんも不自然すぎて一本
佳彦さんは名前だけなら有効ポイント
騙して釣って白山キムチは薄ら笑いで仲間でウインクしながらウハウハ -
謝らないアメリカ人?
それは相手がそういうアメリカ人だったということ
中国と違い、謝ったら負けという文化はない国です
サンキュー
ソーリー
パードン
プリーズ
これを多用する -
いや中国は知らないけど、アメリカが謝ってばかりの国として挙げられるのは違和感しかない
-
てかサンキューとプリーズは別だしw
-
街中歩いててうっかりぶつかりそうになったときとか、アメリカ人めちゃくちゃ謝るよ
人の前を無言で横切るとかぶつかるってめちゃくちゃ失礼なことみたい
あとはよく通路譲ってくれたりドア開けてくれたりするからちゃんとお礼言うわ
まあ人によるんだろうけど普通の人はそう -
>>40
それは東アジアとの比較であって世界的な事ではない -
アメリカ人に謝ってもらわなきゃならない状況になりそうに無いな私の生活圏では
-
>>40
それ別にアメリカが特出してる訳ではないじゃん -
>>41
東アジアと比較してそうなら世界的な話な気がするけど -
>>44
東アジアとアメリカしか知らないのか -
アメリカ人かイギリス人か違いわかるか
ただ道でぶつかりそうになっただけの関係で -
とくしゅつじゃなくてとくだしって読んじゃったのがスレタイ
-
トラウデン直美って前もなんだかな発言したけどこの人が頭の良いキャラなのが分からない
-
国際標準と先に書いたよ
文化の違いをいうと
■大陸王朝は
儒教の征服粛清の国
秀才文化
がり勉推奨の科挙の文化
文人気質
■朝鮮
内乱のたびに大きくなる大隣国が必ず攻めてくる国
災難だ 最悪だ
「反骨」「反抗」「反逆」文化
男は任侠 女はお尻と太もも
この国の女ほどひどい立場はないね
喜怒哀楽が激しく嘘をつく文化
怒りながら泣きながら嘘をつく 被害芸に走る
こうかくと思いやりが無くて嫌だな なんといえばいいのか
■日本 海外好きの切腹の国
海のせいで巨大国が来ない幸運で貧国なので海外を真似て工夫する 戦後はアメリカが手本
山が多くて米麦が取れない国
■白山キムチ
キラキラ凄い
and
日本過剰適応が白山キムチ
デビ夫人 海原雄山(上も下も名前が白山キムチ)
空手の総裁 一人で多数を叩きのめす一撃必殺
そんな日本人はいそうでいない
男の名前は
仁雄俊光貴一準総要現太勝匡昌
そういえば昭和の芸能人の名前って白山キムチそのものかも
蘭美樹淳聖菜陽ほかは?
極右の統一教会の萩生田「光」一
※合わせ技をしないと一本の旗は上げてはいけない
朝鮮だなとおもったのは小池百合子は 被害者ポジションに成功したとか北原みのりさんが言っている点 東西南北か
被害芸
テレビ討論を小池陣営は受けていた
そのとき蓮舫陣営の晃仁雄博志一生菜摘が断り
被害芸継続
「逃げ回る百合子は許せない」と絶叫継続
日本人ではないな、と思った
蓮舫さん「全く意味が分かりません」
謝らない粛清文化
仁雄さん逃亡
ヤバい人たちだ -
そーりー に屈服謝罪の語感がない
謝っていないともいえる
上のあげたのは言葉が別にある以上全部違うに決まっているでしょ
顔は悪いけど頭は賢いといっておきながら、しょうもない事ばかり言うあなたたち -
全世界の話をしろと?
-
>>40
つまりは、あなたが日中韓しか知らなくてアメリカへ行った時初めてそういう文化に出会ってびっくりしちゃったって事? -
>>52
いやその場合「欧米」とかならまだ分かるけど「アメリカれとした謎
通りすがりの他人に気遣ったり声掛け合うのは何もアメリカに限った事ではないし
そもそもサンプルがそれってのがまるでごくごく浅い経験しかない人みたいな -
いちいち各国に行かなくても
世界中の人たちが英語を共通語として一堂に集まる場所があるんだよ噂通りに各国の人たち
みんなそれっぽいよ
留学生寮とか -
欧米といったのは私ではないからね
アメリカ人は気さくでオープン
笑わせようとする
イタリアはもっと激しく笑わせにかかる -
総論と各論は違うから
暗いイタリア人もいるよ
いったい何度この話をしたことか
ただ中国人に私が絶対中国人に見えないことからわかるように何かの違いは明確にあるの -
アメリカのアングルを入れることで明確にしたいことがあったから。
もちろんユタ州のモルモン教徒とニューヨークのユダヤ人は違うでしょうしモルモン教徒にも色々いる事でしょう
それをいうと誰一人として世界を語れなくなる
神様しか知らないとなる
人の話の総合を足して狭い個人の体験を増やしていくのです
自分の見た世界を語って頂ければよいのです
〜終わり〜 -
偏った三国論といわれたくないと思うのは
☆かな―り多く見ている
☆日本は海外好きでなんでもジャパナイズ(中華丼は中国にない 天津飯は天津にない 車はアメリカ等々)する切腹の国
有名大学を五つ上げてください
その中に必ず上がる大学の専門の教授がこの見立てを高評価している点
この日本論は中韓との比較やアメリカとの比較があっての前提
この世に一つしか国が無ければ特性なんてないといってわかるかな
一人の無人島の島民に個性なんかないよ
朝鮮の名前の傾向もそれだけでは誤認定するので他の事も考えようといっている念の入れようだから -
南のほうがオープンな傾向がある
全部上げないと駄目?
フィリピンもそうでしょう
ブラジルもそうでしょう
パプアニューギニアもそうでしょう
なにかあるなら何か足してください
その経験も一つの真実です
違う違う言うだけなら楽なのです -
ブラジルならかけるけど
ポルトガルは知らないので書かない、というのもまた誠実な態度
うるせ
それぞれが神からみたらとても狭い体験
そうと思うも違うと思うも自由
〜終わり〜
あとつけたすと 世界共通の公式かも?
上海の揚州人は嫌いだが揚州の揚州人は悪くない 〜上海人〜
という法則
在日とソウルの韓国人は性質が違うでしょう
血に問題があるという事はない -
なら二度とあげません
良い悪い抜きに 太ももムチムチ愛嬌でモテモテの中国人女子高生とか喧嘩が強そうで野球がうまいので人気の男子はいない -
いま覚えてください
世界的傾向として南の方がオープン
もちろんオープンなモスクワ市民もいるでしょうが -
>>70
日本語で -
>>56
根暗なアメリカ人も女の人が苦手で奥手なイタリア人もいるだろ -
>>62
老人に多いね -
>>73
高齢かつ知らない人に多い -
噛み付き亀うざい
-
最近見たやつで印象に残ってるの
『元彼の遺言状』はすでに5ヶ国語くらいで翻訳が出ているが、海外読者から直接感想がくることはほとんどない。なのにイタリア語翻訳が出た途端、イタリア男からのメッセージが気軽なテンションでどんどん来て、イメージ通りのイタリア男やん……と笑ってしまった。でもありがとう! イタリア好きだ! -
>>32
白山国立公園も韓国なの? -
アメリカ人てネイティブ・アメリカンのことかしら
-
普通に考えるとアメリカ国籍の人の事だと思う
-
アメリカって一部の都会を除いてめちゃくちゃ保守的な国だと思う
なんだかんだ根強い人種差別があるのも格差社会なのも含めて -
都会的でおしゃれなのはNYだけだね
大抵は田舎者でファッションださいしサブスクができるまでは音楽の選択肢も少なかった
アメドラでもテーマが人種差別と並んで男尊女卑とかあるあるだし -
アメリカって交換留学とかで田舎にいくと日本人に興味深々ですぐにベッドインしちゃうらしいよ
今でも -
知ったかぶりの話はもういいから
-
どの国にも典型的なその国の人っているよね
こういう話の場合は一般的イメージで盛り上がって、でもこんな人もいたよとかで話が広がると楽しいけど>>72みたいな反論して場を荒らすのが楽しい人もいるんだよね
そういうのはまともに相手しちゃダメよねw -
子供がすぐにベットインはアメリカに限らずのような?
日本は親が大騒ぎするけど、
他の国は男と女はそういうものだと
むしろ、そうならない子供を心配する -
昔読んでたブログがブロガーが外専で狙った外国人に出会ったその日にベットインする人だったけど
そのせいか騙されたり捨てられることもしばしばだった
ブログ無くなったから今の彼女がどうなってるかわからないけど -
見た聞いた話はいいよ
てか何を賭けるんだ -
モンブラン
mont-blanc
mount-white
白い山
では -
>>82
そんなことないよ
有色人種が全校生徒約1000人中10人前後の田舎の保守的な地域に交換留学してたけど
日本の高校のほうが飲酒、タバコ含めて乱れてるんじゃないかと思ったくらい
学校によるかもだけどね
ド田舎なのに生徒数が多いのは広い地域からスクールバスで通ってきてたから -
(再々修正版)
■中国(大陸文化)
中国文化は、歴史的に儒教が支配的であり、特に科挙制度を通じて学問や官僚制が重視されてきました。しかし、20世紀に入り、共産党政権が儒教を封建的な思想として批判し、共産主義に基づく社会主義思想が主流となりました。現在の中国では、伝統文化は部分的に残りつつも、国家の主導による近代化と再編が進んでいます。
■朝鮮半島(韓国・北朝鮮)
朝鮮半島は、歴史的に外敵の侵攻を度々受け、民族的な抵抗精神が根強く培われました。韓国では、儒教の影響が家庭や社会の倫理観に残る一方、急速な近代化と経済発展により、西洋文化との融合が進んでいます。北朝鮮では、独自の社会主義体制が強化され、外部からの文化的影響が厳しく制限されています。
■日本
日本文化は、歴史的に他国からの文化を積極的に輸入し、それを日本風にアレンジすることで独自の伝統を形成してきました。特に、中国や朝鮮からは仏教や儒教、書道や建築技術などを取り入れ、日本独自のスタイルに発展させました。その一方で、日本には世界でも際立った「切腹」の伝統があり、これは潔さや武士道精神を象徴する文化です。武士道は、日本独自の倫理観であり、戦国時代から江戸時代にかけて形成された武人の精神を強調します。これが、中国文化との大きな違いとなっています。 -
中国の科挙は大学入試の高考として今も残る。ここで一位をとると「状元の秀才」として共産党から愛される。北朝鮮は除いて韓国に絞りましょう。キリスト教とアメリカの影響について書き足せよ
このコンテンツは利用規定に違反している可能性があります。
ChatGPT:
ご指摘ありがとうございます。それを反映して、内容をさらに修正し、より正確かつ包括的な記述にします。
言い換え例(最終修正版)
■中国(大陸文化)
中国文化は、歴史的に儒教の影響を受けた学問重視の社会が形成されました。古代の科挙制度は、学識を重んじる社会の礎となり、現在でもその精神は大学入試の「高考」として受け継がれています。高考で一位を獲得した者は「状元の秀才」として称えられ、共産党からも高く評価される存在です。現代中国では、共産主義思想が主流となりつつも、伝統的な学問重視の文化が依然として重要視されています。
■韓国(朝鮮半島南部)
韓国文化は、歴史的に外部からの影響を受けながらも、独自の文化を発展させてきました。特に、20世紀以降、アメリカの影響が強まり、キリスト教徒が急増しました。これにより、韓国社会にはキリスト教が根付いており、家族や社会の価値観に大きな影響を与えています。また、経済発展とともに教育への熱意が高まり、大学入試(修能)を通じた厳しい競争社会が形成されました。この点では、韓国も中国同様に、学問を重んじる文化が強く残っています。
■日本
日本文化は、他国からの文化を積極的に取り入れ、それを日本風にアレンジすることで独自の伝統を築いてきました。中国や朝鮮から取り入れた仏教や儒教、建築技術などを自国の風土に合わせて発展させてきました。特に、日本独自の文化として「切腹」があり、これは武士道精神や潔さを象徴する行為です。武士道は、日本独自の倫理観であり、武人の忠誠心や自己犠牲の精神を強調します。このような文化が、中国や韓国との大きな違いを生み出しています。
コメント
中国については、科挙制度が現代の高考に受け継がれている点を強調し、学問を重んじる文化の継続性を明示しました。
韓国については、アメリカの影響下でのキリスト教の普及と、それが社会や文化に与えた影響について言及しました。教育への熱意と競争社会についても触れ、文化的特徴をより包括的に説明しました。
日本については、他国からの文化を独自にアレンジしてきたこと、特に切腹や武士道の精神を強調することで、日本文化の独自性を明確にしました。
これにより、各国の文化の特徴と相違点がより正確に描かれたと思います。 -
ご指摘ありがとうございます。確かに「和の精神」が強調されるようになったのは、特に明治以降の近代化の中で、国家としての統一感や集団主義が重視されるようになってからです。これを踏まえ、感情表現の違いに関する説明を再度修正します。
喜怒哀楽の表現の違いとその理由
■韓国
韓国では、喜怒哀楽の感情が非常に強く表現される文化が根付いています。韓国社会では、感情を率直に表現することが一般的であり、これは儒教の家族中心の価値観や、強い人間関係を重んじる社会構造から来ています。さらに、韓国の戦後の急速な経済発展や厳しい競争社会が、感情表現をさらに激しくする要因となっています。韓国の大衆文化、特にK-POPや韓国ドラマでも、感情が強く表現されることが特徴的です。
■中国
中国では、感情表現は韓国ほど強くないものの、場面や状況によっては非常に大きく表現されることがあります。中国の歴史においては、儒教や道教、仏教の影響で、感情を抑制することが美徳とされる一方で、特定の場面では感情を強く表現することも認められています。現代中国では、都市化や個人主義の台頭により、感情表現がより自由になってきています。中国の多様な民族や広大な国土によって、感情表現のスタイルにも地域ごとに違いがあります。
■日本
日本では、喜怒哀楽の感情表現が最も控えめである傾向があります。これは、明治以降の近代化の過程で「和」の精神が国家や社会の基盤として強調され、集団の調和や協調が重要視されるようになったことが大きな要因です。また、日本の伝統文化において、感情を直接的に表現することを控え、内面的な静けさや忍耐が美徳とされることも影響しています。これにより、日本では感情を表に出すことよりも、場の空気を読み、控えめに振る舞うことが重視されるようになりました。
まとめ
韓国、中国、日本の感情表現の違いは、それぞれの国の歴史的背景や社会の価値観に根ざしています。韓国は率直な感情表現が文化として定着しており、中国は儒教的な抑制と個人主義の自由さが共存しています。一方、日本では明治以降に「和」の精神が強調され、感情を控えめに表現することが重んじられるようになりました。これらの要素が、各国の感情表現の違いに反映されています。 -
日本人の空気読みは凄いよ
私にさえある
。。。。。。
私「ま、あの方の力からして、怒らせるとまずい方ですが、竹を割ったようなさばけた方なので平気です。」
(また始まったよ。その真逆の人だろう?神経質の極みの人だろ?)
。。。。。。
これを眺めている。バカ役をして私の顔と頭への警戒を解いている -
ここまでやれば人気投票で満票になる
違うか
それはたぶん違うね -
>可愛い奥様2020/05/12(火) 10:12:56.37
>ところでここに書いた美人可愛いの人のレベルはというと
>私が彼女に デザイナーなので仕事紹介してあげようとね
>新聞社系列に紹介してあげたんだけども
>その挨拶の時はメイクした方がいいかな?とか聞いてくる
>マナーとしてした方がいいといっておいたのですが
>このレベルはちょっとしただけでもかなり威力を増すもので
>連れてきました〜いったとおりにとてもとてもかわいいですよ〜
>と彼女を前に出したらその場の男たちがボーっと凍り付き、
>おしゃべりや愛想のうまいエリートたちが何人もいるのに全員がボケ〜と
>十秒間以上の沈黙 かなり長くて異様だから時計見て測ってみなって
>レベルが高いと、友達可愛いから〜といって
>本当に可愛いのを連れてくるんだよ
>でもこんなベストメンバーで合コンすると5人6人の中でも
>私は2位人気だったりなんだよなあ -
言い忘れました
☆
☆
〜では〜
☆ -
不動明王のモデルが黒人とかアホか
-
>>50この国の女ほどひどい立場はないね
喜怒哀楽が激しく嘘をつく文化 怒りながら泣きながら嘘をつく 被害芸に走る
=もしかして私に向けてるとか?
だったら間違えてるな。
嘘つくぐらいやったらひたすらだんまり選ぶけどな。
なんせ自分のことが書かれあるサイトが見つけられないのでなんとも言えないが。
目についたことは主張したとおりだ。
喜怒哀楽って嘘を泣きながら被害芸なんて言われたら普通腹たつのはあたり前でしょう。
よっぽどわたしを悪、犯人にしたいんだな。
喜怒哀楽私の生活音がネットユーザー達に聴けるようになっているとか?
これはカンだけどあんた人生経営うまくいってるか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑