-
既婚女性
-
👶育児している奥様(IDなし大砲禁止)3327
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
↑つけ忘れ防止用の予備です
育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます
次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい
立てる際は文頭に
を入れて下さい
※保守する必要はなくなりました
前スレ
👶育児している奥様(IDなし大砲禁止)3326
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1743178692/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
つ🐟
-
つ 😇
天使の微笑み -
つ ξ
とれたての何か -
んもー!
-
>>4
何かしら🤔🤔 -
>>7
10代女性っても10歳から19歳まで幅広いからなー -
暑さ寒さも彼岸までとか言った無能出てこいー
-
たておつよー
っカフェオレ
お金がないわ -
ちょっと
-
ちょっとちょっと!
-
👬
-
ザ・たっちは板チよ
-
い、タッチってね
-
お後がよろしいようで…
-
なんだ?と思ったらそういうことね
ちょっとワロタわw -
草
-
だれうま
-
ディンたまには出張行ってくれないかしら手抜きしたいわ
-
春休みはよ終わらねーかしら…
-
>>21
ここ見てると時々キャワが覗いてきてストレスだわぁ早く好きなだけスッスしたいわ -
1年以上ぶりに髪切る事にしたわ
トリートメントは定期的にしてたけど毛量多いし前髪も伸びて巻かないと人前に出られない状態だったの
勿体無くて伸ばしてたけどチビだからそろそろアンバランスだし春になるし爽やかにキメたいわ -
ゴー☆ジャスが銀河テレビでアニメ化かぁ
うちは圏外だわ -
キャワ「何みてるの?」
たわし「新しい言語の学習よ」 -
慣らし保育初日キャワ
帰ってミルクがぶ飲みの後π飲んで寝たわ
たったの1時間半だけどおつかれよね
今の内に早めのお昼ご飯食べるわ -
>>26
ヘアドネーションに関する知識が全然ないわ30センチ以上切るとできるのね
たわしも学生時代ぶりにショートにしたい衝動に駆られるけど童顔だからナァあのちゃんとかは可愛いけどたわしがやると田舎風こけしみたいになりそうで勇気が出ないわ -
さっきキャワと朝食終わったのにディン在宅だから昼の準備しなきゃよぉ
メンディー -
>>28
いつもセミロングで結んでて座った時に邪魔になるようなら切ってたんだけどもったいないかなと思って伸ばして昔のあゆの髪の毛胸で隠してるくらいにはなったの
一つ縛りじゃ邪魔だからってまとめ髪毎日やってたら結構上手にできるようになったからそれだけよかったわ
たわしは鬼太郎ヘアーにしようかなって考えてるわ -
16歳の女子高生がネッ友にコロされたのねぇ
いくら親が口酸っぱく言ったって中高生くらいだと聞かない子沢山居るだろうなぁ -
また4月がきたよ〜同じ日のことを思い出してェェェェエエ⤴︎(テレレレーッテッテッテッテッテッ
-
>>31
犯人は親と同居の家のクローゼットに隠したのね
家の写真出てたけど普通の平成の中流家庭の戸建って感じでなんか切なくなるわ
親もローン組んでまだ幼い犯人と住み始めた頃は希望いっぱいでこんなことになるとは思ってなかったでしょうね -
>>33
?! -
>>34
親も共犯なの!?!?なんでそんなことに -
>>36
横どうして共犯と読み取れるのか -
>>33
っ写真になって古くなったたわし -
国語の勉強ね
どちらとも読めるわ日本語凄い
こりゃ外国人が日本語覚えたがらないわけだわ -
文字数めちゃくちゃある上に感じの読み方無数にあって地獄よね
しゃべるのは簡単な部類の言葉だけど文字にするとやべぇと思うわ日本語
今日は一月一日日曜日、元日ですみたいな文章普通に読めるけど日ヒですねみたいな初級日本語学習者頭パァーンよね -
まあ順番めちゃくちゃな単語の羅列でも通じるから旅行者とかが簡単に意思疎通したい位なら簡単な言語よね
-
縦読みだったり横読みだったりするのも難しいわよねぇ
-
ローソンのク◯ニーアマン(379kcal)ウマーベラスだったわ
-
冬の最中に最中を食べている最中
-
ダイソーのランドセルカバーにラミネート生地貼ってアレンジしようと思ってたけどどこも品切れだわ
-
たわし前軟質ケースみたいなやつ切って布ラミネートしたのと縫い合わせてカバー作ったわ
1年半くらいで縫い目が切れてきて100均のに変えた -
>>49
いや日本語難しいの例文なんで… -
うふふ
-
キャワと買い物イッて買わないのに触ろうとするからダメだよ!ってキツめに言ったら
しらないおばさんにそんなに怒らなくてもいいのにね~?あとでおやつ買ってもらわな!とか言われてちょいイラッキンだわ
たわしは人んちのガキが触ったもんなんか買いたくないのよ -
>>52
こういうババアまだいるのよね早く絶滅しないかな -
ゼリービーンズ1kg買っちゃったわグヘヘ
-
たわしはカラースプレーチョコ大容量買うか迷ってるンだわ
-
どこに迷う要素があるのよ!
-
うちに業務用クルトンがありまぁす!
小さくてカリカリのやつよ! -
>>57
小さいカリ/// -
銀歯持ってかれるなら持ってかれるで新しくした方がええわよぉ
-
普通に読めるがゆえに上の奥様はもう4月よってマジレスする結果になっちゃったのかしらね
-
生とかも読み方たくさんあるわよね
生まれたばかりの生卵を生娘が…生ビールを生まれたばかり…中々パッと文章にするの難しいわねw -
あの男の娘
-
前髪切りたくないギャーンして疲れたのか寝ちゃったから切らせてもらうわね…
-
髪の毛を勝手に切るのは傷害罪になるのよね
-
前髪伸びてたら今度は虐待になるんでしょw
-
>>59
冬の最中はなんて読むのかしら… -
>>69
さ…最中 -
最中たびたくなったじゃないの
-
たわしは懐中しるこがすぅき
-
チ⚪︎コ最中ジャンボ!
-
>>72
んまぁ懐の中をしこる!? -
>>68
虐待じゃなくてネグレクトね! -
ベトナム米悪くないわね
日本米とそれほど変わらない感じがしたわ -
>>75
ネグレクトは立派な虐待よ -
>>73
最中のチ○コがジャンボですって!?!んまーっ!!! -
セルフンしてたら幼稚園のお知らせきてスン…ってなったわ
-
昨年度の教科書とかテスト片付けろって言ってるのに寝っ転がってるキャワ目障りだわ早く新学期始まってえぇぇぇ
-
ポテト揚げてるわ
-
リモート面接で1週間前に採用になった会社から資料送ると言われてまだ届かないんだけど確認すべきなんか迷うわ
あと1週間ちょいで研修始まるのよ
採用の人全員決まってから一気に送る気なのかなとも思うし
ちな在宅パートなの -
ミキティが庄司の髪の毛切ってあげたらしいけど仲良いわねぇ
たわしディンの髪の毛なんか触りたくないわ -
ラブラブな時期があったから結婚しただろうになぜ今そんな関係に…
-
親しいけどどうでもいい人への出産祝い悩むわ
一番ありがたいのは金券かしら -
ママ友さんがバイタリティに溢れてて眩しいわたわしにもちょっと分けて欲しい
-
寝ても寝ても眠いの
-
ザガード飲んだら緩やかなoppになるって事は合わないのかしら
それともこの程度で済んでるのかしら… -
レイアース思い出したわ
-
入園式の天気予報が雨よぉ
晴れて~ -
小梨の頃友ンヌにベビーカー用のおくるみみたいなやつあげちゃったんだけど子持ちになってからそういうのはもしかしたら自分で選びたかったかもだなぁ…と少し後悔したわ
-
自転車乗れるようになったから乗り回したい上キャワと歩きたいけどたまにベビーカー乗りたい!な下キャワと歩いて着いてくの無理ぃであんま乗せられなかったんだけど
ディンと下キャワが出かけた隙に2人で自転車乗って公園行ったりお店行ったりでかなり乗り回してきたわ
体力はそんなに使わないかもだけど乗れるようになった頃って走るだけで楽しいわよね -
お風呂入れてご飯食べさせなきゃ
もう寝たいわ -
たわキャワズも乗れるようになった直後はだだっ広い広場みたいな所でひたすら走るだけでもめっちゃ楽しそうだったわ
今じゃ全然だわ…上キャワなんてもう高学年だけど遊ぶ友達も徒歩圏内ばっかりだし乗る機会がマジで無いのよね
自転車サイズアウトしてから買い替えすらしてない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑