-
ネトゲ実況
-
獣/狩 ワイルドカロット
- コメントを投稿する
-
ワイルズのNPCで違和感あるのナタくらいだろ何がきついんだよ逆張りマン
-
ワールドの後だよね?
今作 -
いっそハンターの重ね着でウケツケジョーくれない?
セカンドのキャラクリをジョーにして自動台詞それっぽくしていくから -
>>582
「なにかいい方法ないかな~って考えてたときに、新大陸の話を思い出して、ビビッときたんだ!」
「ほら、テトルーの「ぶんどり刀」!あれを参考にしてみたんだよね。」
ってちゃっかりぶんどりサポートというサブクエでアイルーが話しているので時系列としてはワールド後やね
ワールドで瘴気の谷のテトルーと交流したのは五期団のハンターが最初だったから少なくともその後という事だけは確定した
ただ↑の"新大陸の話を思い出して"という部分を見るにワイルズのアイルーは新大陸に渡ってはいないのかなという印象
ワールドのアイルーと同一アイルーだった場合は"新大陸で見たテトルーのぶんどり刀を参考にして~"と言うのが自然そうだし
ハンターさんはわからんけれどアイルーはワールドとワイルズで別アイルーっぽいなと -
ガンダム考察みたいなもんだし・・・
-
着せ替えたら狩り中に違うモンスター引き連れてきたりしそう
-
ヴェルナーが龍撃砲の初期開発者っていうのが出たことで今までのシリーズの時系列の幅がだいぶ狭まった感ある
-
ジョーの格好したハンターの精神が分裂してやりましたね私たちってうわ言のように呟くシーンが見たい
-
残りの金冠がアルベド、ゴア、ヌシ三種、護竜ズになったけど
護竜の金冠が一番メンドくさい感じがしてならない
竜都ひたすら回るしかないのかね -
諦めたらその時点で解決なんだけど
-
ヴェルナー相手に ん~? 聞こえんなあ?すると慌てるのに
エリックはそんなの気にしないクソだろ?
フルフルやギギネブラとウコチャヌㇷ゚コㇿす権利くれてやろう -
同じ世界だったのか
-
自分はNPC周りあんまり気にならんかったな
言われがちなナタも時間の経過考えたら心変わりするのも分からんでもないなと思った
アルシュベルドの原種帰りにどの位かかったか分からんが、ワイルズ開始から年単位はかかっとるっしょ -
ストーリーやキャラ云々よりお散歩タイムが全部悪いまである
-
お散歩はゴールだけ決めてそこまでのルートは自由にしてりゃねぇ
ルートから外れたら戻されるのはそりゃねぇよぉてなったな -
タシンおじさんネタ大好きですまんな
ナタだけ逃す意味皆無
リオレウスにも壊せない扉を一人で開け閉め
代々住んでるのに読めない大量の古文書
村人は一口も口にしない不味そうな真っ白だよヴィーガン食
こんなんツッコミどころしかないだろ
もう止まらんよ -
それならモンハン板に行ったほうが構ってもらえるんじゃないか
-
オレの好きな話以外するなとか自治しようとし出すほうが余程ネ実民じゃない気がすっけどなあ
-
否定老害なんて一々気にしなさんな
-
タシンおじさんに対する風説の流布を行うような奴はネ実民ではないと言うが
ねみみんはシド工房長らに対してあらぬ噂を流したりする元々信用ならない奴らなんだ -
硬棒長よりウルミアさんにごめんなさいしないといけない気がしますね
-
タシンおじさんはナタの親父の墓を見せてくれよ
怪しすぎるんだは -
タシンおじさんが魅惑のおじさんすぎるのが悪い
-
親友の息子に生き残って欲しかっただけなのに……
恩人に村で作った野菜を振る舞っただけなのに…… -
tanasinn知らない奴は移民というか同じ時代生きてきてない気がする
-
他の集落はメシ食いに行ったら「ようこそ!」って言ってくれるのに
タシンおじさんは「アァッ……!(歓喜)」しか言わないのがなんか笑っちゃうんだよな -
イブノイルさんにも謝って!
ねみみんの謝罪案件おおくね? -
クパパとシコルンにも謝らないとね
(シュオオオオン) -
一区画丸ごとホモ街にされた国があるんだが……
-
>>601
何のことかさっぱりですねぇ・・・ -
やっと上位環境きたぜぇ全ては年度末進行が悪い
ストーリーは解像度優先で堪能したから上位はフレームレート優先にしてシェイハするは -
今ショーケース見たんだけど、歌姫絶妙に可愛くないんだけどあれはどこに向けたデザインなの?
-
アルマのウケツケジョー衣装さぁ
ウケツケジョーよりブスじゃない? -
>>612
モンハンの歌姫は初期シリーズからあんなだぞ -
ドンドルマの歌姫まさか復活するんか
スティック押し込みで射的するミニゲームとか当時やってたの思い出した -
バスは鉱山区だけでなく硬棒長とナジのドキドキドッキングに使われる港にも謝らないと…
-
アヤメとフォルカーも忘れずに
-
2の歌姫ってどんなんだったっけって見返したら黒人だったわ
やってないFの歌姫だけ特別かわいい風になってるだけなのね -
不満あるならネコ嬢放り込むぞ
-
歌姫という括りならライズの竜人姉妹が飛びぬけて可愛いがな
-
>>596
これもう黒幕だろ -
ヨダレダケにたまにトリュフドコンガか
-
>>616
あのコピペ勢いあっ手漉き -
コンガイベクエは食材あまりでねーから拾ってきたほうがええなw
-
というか竜人族の♀は大体お年を召した方が多かったからカムラの姉妹は初見バグかと思った
-
ハンター達が集まる最大規模の都市のドンドルマから、こんなド辺境の集会所に落ちてきた歌姫chanってAV堕ちした元アイドルみたいでちょっと興奮する
-
若い竜人族といえばXのネコ嬢カティちゃんをお忘れでは?!
設定ではカティでも100歳未満らしいからライズ姉妹は100以上200未満かな? -
セールで安かったからxx買ったけど昔のモンハンだった
-
ワイルズの歌姫はなんか頭に違和感覚えるわ
スキンヘッドに薄いかつら付けてるような
もう少し髪の毛ふんわりさせて欲しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑