-
RC(ラジコン)
-
★☆★☆★ タミヤ ブーメラン ☆★☆★☆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
さぁ語れ!!!! - コメントを投稿する
-
いや、俺はなんとなくわかるね
-
スコーチャーはサンダーショット系のギア周りだから1世代違うぞ
当時ラジマガでサンダーショット出た時に田宮の本気が見えたと言われた世代だ -
スーパーセイバーは将軍だろ
-
ブーメランが17kなんで並ぶくらい安くなってくれんかなー
-
スーパーセイバー届いてはや2週間過ぎたけど
組み立てるまでの元気が出ない
プロポどこにしまったかわからん~~~ -
スターセイバー再販せい言うたんて
おやっさん達なんだよね?
売れ残っててヤバいよ
はよ買わないと、もう古いラジコンを
復刻してくれんかもよ -
スーパーセイバー 駿河屋のタイムセールで
19,070円 タイムセール終了まであと20分くらい -
駿河屋タイムセール終了までの残り時間が10時間以上になっていた
売れていないのか、タイムセール自体がこういう仕様なのか… -
タイムセールはこんな仕様だよ
日付的に今日一杯までがタイムセールのはずだし -
ブーメランなら売り切れるのもわかるが(残ってるけど)セイバーじゃなあ
タミヤもどういうつもりでどんくらいのロットにしたのか知らないけど
HS2にしろ最近のタミヤおそまつじゃね?
BBXも結構残ってるな
マンタレイはいいと思うけど 買うし
後は復刻してないの出すしかないよ -
別に売り切れる必要ねーし。
-
マンタも税抜き¥22000になるから覚悟しとけよw
-
残ってる、という考えがお粗末w
-
在庫があるのを人気がなくて売れ残っている事にしたいヤツが少数湧いて出るよね
-
ブーメンおじさんは買ったの?
-
アバンテBSPはどう考えても余ってるな
-
6万近いんだから即完売とはならんだろ…
-
初回の復刻買ってると流石に高いな
-
>>897
買ったよ。ボディとステッカーだけ。TAMIYAさんには感謝してるよ! -
フラットダートで走らせてると必ずといっていいほど砂を噛んで操舵不能になるんだが何か良い対策方法ないんかね
-
フラットダートを走らなければ良いんじゃね
-
砂抜きの穴でも開けたら。
-
>>902
えぇ… -
昔からの持病だからな
-
小学生の頃に持ってたが 店の人に組み立ててもらった思い出
-
寧ろ復刻で組んだ時の方が老眼できつかったw
-
まぁ小学生っっても1、2年と5、6年じゃ全然違うからな
-
当時小学生の妹とケンカした時にサーボの配線を弄られて スロットルとステアリングの操作が入れ替わってた事があった
-
>>917
確かにw -
>>919
妹さん天才だなw -
ゾイドを叩き壊された事もある
-
ラジコン初心者がブーメラン買ってみたんですけど、オススメのプロポとかありますか?
-
棒が2本出てるやつよりタイヤとトリガーのついてるやつ買うとカッコいいYo!
-
>>924
頭悪そう… -
とりあえず生 じゃなくファインスペックで
-
定番の3PVで良いんじゃないの
-
3pvかmx6かな
-
MX-6も良いぞ
-
ありがとうございます。調べてみたんですが、両方とも上級者っぽい感じです汗 一万円以下くらいの安価で初心者はこれだ!みたいなのがあれば良いのですが
特に無ければ安めのMX-6にしようと思います -
>>930
一万円以下ならMX-6でいくしかないないし、性能的に不足はない -
mx6はむしろセットで買うとお得で単品で買うなら3pvを勧めるな
-
調べたら3pvというのがアマゾンで月末9800円で発売されるみたいなのですね 迷います。。
-
今日初めてオフロードサーキットのコースデビューしたのですが、噂通り砂をかんでバッテリーをとめる棒が外れないのですが、ペンチで引き抜くのが吉ですか?折れそうで怖いんですが
-
>>934
折れたら交換 -
なるほど(笑)ペンチで引っこ抜いてとりあえず難は乗り越えましたが、オフロードサーキットでジャンプしまくっていたら、最初からダンパーの戻りが悪かったのですが、ますます戻りが悪くなってしまいました。サーキット走行は楽しいですが、メンテが大変ですね
-
シールテープを適度に巻くといいよ
-
くわしく。オイルキャップにまくってこと?
-
尼でダークインパクト売り切れたから4WD仲間としてスーパーセイバーお迎えするか迷ってる
-
春分の日と啓蟄も過ぎたので2年近く寝かせてたブーメちゃんを復活させるぞ!
砂入りがすごいのでchassisカヴァーをシーリングしたいのだがESCのスイッチを皆さんどうしてる?
右の本来の切り欠きはモータケーブルに当ててるので左の謎切り欠きに設置しようと思うのだが
両面では弱いしネジ止めもできない…
ホットグルーだと剥がす時が…だし外出し背面両面か…深刻に悩む最重要問題
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑