-
スマホゲーム
-
【リバ×リバ】リバースブルー×リバースエンド Part40
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4: と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【リバ×リバ】リバースブルー×リバースエンド Part39
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1734945696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
リビルドバベル55ってヒーラーモノ強化するしかない?
どんな編成でやったか記憶ある方いますかね -
オバフロだけで足りてた気がするけど強化されたモノ加えれば75もだいぶ楽になってそう
🥒も強化されたしリバースとリビルドは簡単になったんかな
アナザーは変わらずススス反復横跳びか -
コーミルオン今までほとんどダメージ食らわなかったのにポンポン死ぬようになった、仕様の変更か攻撃力高くしたのか知らんけど説明ほしいわ
-
イベント終了前にイベント特攻ガシャ終わらせたり、ハフアニバ到来前に無料10連終わらせたり、運営下手すぎん?
-
>>452
プロブレム出すと隊列ずれてオバフロが霧の範囲外になる
あるいは55の記憶無いからわからんけど75のやり方で初手👙シオン出し単騎で死神が鎌ぶんぶんする直前まで削ったらblade
その後ゼロオバフロって出せば霧食らわずにオバフロ生き残る(たまに食らう)
後は好きなタイミングでプロブレム -
>>452
リビルド75は👙シオンゼロオバフロ辺りは固定で絶妙な位置と攻撃デバフが便利なデフォレアリザス
上記の理由でオバフロ隊列ずらしにデフォプロブレム
後1人自由枠っていうか他に候補がいなくて学園レアリザスだったけど今ならモノが良いんじゃないか
強化前はヒール量も範囲もクソすぎてモノが食らう鎌の範囲攻撃で減ったHP賄えなかった -
なんだろこの攻略法を読んでるだけで糞ゲーというかちゃんとバランス考えられてないだけな気しかしない
-
明日でハフバだってのに何もめでたいことが無い、なんでこの状態でイベント閉めたんだ
-
限定スクリプトガチャあるじゃん
充実した豪華コンテンツだな -
ハフバ当日にログインしたらどんなサプライズがあるのかワクワクするね🥰
-
平常運転すぎて自分が日にち間違えてるのかと錯覚する
-
タイトル絵が変わってる気がする
相変わらずブルアカのパクリBGMで耳が腐るが -
アニバ限定契約がハフバ当日に引けないことに運営は何も疑問感じなかったんかね?
アニバ関係ない期間に始まって終わる癖になんでアニバ名乗ってんだよ -
ハフバなんぞ飾りよ、本命は4/1
-
アホ運営
-
ガチャ終わりが公式生放送では31日だったのが4月4日になってるから運営は優しさを見せてくれた!!
-
あと、バレンタインは復刻されてないからスクリプトだけでの限定は希少性上がったかも!
-
引いて満足したのギャルムラサキだけだな実際強いのかよく分かってないが
-
>>454-455
ありがとう、少しテストしてみます -
シューターのコスト-2って強くね?
-
数秒早く出せるようになったところでな
-
>>470
その分火力が30%とか落ちるわけでして -
封印戦でサマー久理につけたら5秒以上縮められた
ハマるかどうか次第だわ -
−2のためだけにスキルレベル13まで上げるくらいなら凸できてる低レアに素材回したほうがよさそう
-
ハーフアニバで限定スクリプト3枚同時に出して圏外ってさぁ…
-
まあ普通の神経してたら回せんし回さんでしょ
あんスタとか音ゲのノリで推しのスクリプトコンプみたいな推し活的なのさせたかったんかねその割にはキャラが薄すぎるんだが
謎の高難易度推しとかアホみたいなイベント育成の周回要求とかガチャ周りの集金要素とあれもこれもやらせたいというのが見えすいてるけど全部チグハグに感じるわ -
やたらスクリプト追加してくるけど、絵が違うだけで性能が数パターンしかないものを売ろうというのがシステムとして破綻してる
ステータスとか数値的な変化だけでプレイ時の視覚的変化ゼロなのもあるが -
原作数巻分をアニメ1話に収めたような雑なストーリーをなんとかしてほしい
面白い面白くないじゃなくて、雑だし詰め込みすぎって感想が先に来る
起承のない転結を見てる感じ -
バックグランドのストーリーがないから
ほとんど見た目と性格、声で気に入るかしか要素が無い
そんなんじゃキャラへの愛着は薄いよ -
>>477
そらキャラに比べて圧倒的にコストがかからないからでしょ -
個別キャラストねーんだもん
最初から全員顔馴染みで話進むし愛着湧くはずもない -
今どきキャラストないなんてね
-
思いの外反響あってビビるけどキャラ方面の不満も結構あるのね😳
テキストの質以前に量が足りないよね😞
誕生日とか凝ってるけどむしろ誕生日だけ凝ってても感がつよい
SRスクリプトのミニイベントとかもコミケイベントのときみたいなミニシナリオ入れたりとかなんかないもんかとか
逆にスクリプトのフレーバーテキスト要らんようなともほとんどの人読んでない気がする -
バトル方面はなんで叢裂だけでも人権煽りできるぐらいの壊れ性能にしなかったんだろうとは思うわね
このスレだけでも性能にネガ寄り意見のが目立つし
課金してガチャして取っても満足感がなさすぎるキャラばかり😞
いつになったらはじリバくるんや -
批判はいいがクソ絵文字やめろ
-
😅
-
🥺
-
楓はなんのいたずらをされていたのか
普段音無しでやってるから気にならんけどオッタースカイ見る時のボイスとかサポート変更する時のボイスは感じ悪くて嫌い -
すまん、まどマギ行くわwじゃあなお前ら👋
-
おうちいぽけもあるぞ
-
楓のCV好きだから声優のwiki見に行ったら出演一覧にリバリバなくて泣いた
リバリバは黒歴史か何か? -
スクリプトのテキスト一応好きなキャラのはちゃんと読んでるよ
そこまで攻略に命かけてない勢からするとテキストすら無くなったらスクリプト引く意味がさらに無くなるからそこは残してくれ -
まどマギと国産対決だ
-
スクリプトも面白いやつの方が少ないけどたまにつまらん上にポエムみたいなのあるよな
-
まどドラも地位ポケもえっちな女が出てこないからやる価値無し
-
実際スクリプトのシステムとかあのこっぱずかしい記憶を他人に植え付けられて仲間内で使い回されてるとか公開処刑だよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑