-
スマホゲーム
-
トライブナイン/TRIBE NINE Part19
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立ての際には
『!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:』が3行以上になるようにコピペして立ててください
■注意事項
・次スレは>>900が宣言して立ててください
・踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください
・立てられなかった場合はレス板を指定してスレ立てを依頼してください
■公式HP
https://tribenine.tokyo/
■前スレ
トライブナイン/TRIBE NINE Part18
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1742454475/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
今週のフラクタル1-1-2 / 3-2-3 / 3-3
-
ハケンナイン
-
なにがトライブナインだ
シックスナインみたいな名前しやがってよ -
お前らに触発されてボスオート放置してたら普通にラクラクできてしまって草
なんかアレだ、ソシャゲのステージの☆3つ取って周回スキップできるようになった感じ。ここからがスタートライン -
なにがトラナイだ
トナカイみたいな名前しやがって -
ボスが基本的に操作キャラしか狙ってこないからなぁ
-
西郷ではじまり西郷で終わるのがこのゲーム
-
西郷で終わりたくないやつは小石を使え
-
ブレイクできる女キャラ来ないかな
今のところカズキで始まってえのきが壊してカズキで終わるゲームだわ -
小石放置だと死ぬがなんか弄ってるのか?
-
その役割おそらくメイドだよな見た目的に
個人的にはおっさんの好感度が上がり続けてしまうから代わりのタンクであってほしいが -
おもしれーって思い込んでプレイしてきたけど遂にログインしなかったぜ
3章追加までさよなら -
>>13
おう、2日後な -
つる子とカズキ出たからリセマラ終了でいい?
-
いいよ
-
垢を確保してカズキのカードも取っとけばもっと楽しいかも
あと意外と星2キャラがついでにどれくらいでたかも楽しさに影響あり
新キャラ来た時までガチャ券くらいしか回せないからな -
つる子がヒールしてくれるからか、ツキ放置とかでも余裕で死なないわ
ゲームとしてオモロいかどうかは別として、育成頑張った結果がちゃんと出て満足感あるわ -
>>15
ええけどつる子は弱いぞ -
>>11
小石でわざわざやる必要性はないけど、XB用に守備盛ってるHP3575守備971の小石で10回連続試した感じ
運が悪いと体力125%ぐらいは削られることがあったから、瀕死状態でスタートしたら死ぬね
ヨウやつる子を編成に入れるか反骨心カード育ててカズキ入りならカバー出来るかもだけど、そこまでするなら西郷でええわな -
つる子は必要では無いな
可愛いから愛でたいのなら確保は全然アリだけど
今リセマラするなら何連出来るんだ?
俺らは0.6%の時に2~3枚抜いて始めてるからな
今の排出率なら最低3枚抜きスタート
カズキガチャ回してカズキ+えのきorミウを確保
残った石でカズキ餅取りに行くのが良いと思う -
リセマラするんだったらピックアップは狙いやすいからアクション下手ならミウ得意ならえのきを最優先で確保しておくのがいいよ
-
カズキとカズキ餅は今のところ必須、追加でえのきかミウは欲しい
ジオウQはカズキいるならなくてもおけ
つる子は可愛い -
つる子弱いのか
-
えのきは上級者向けって言われがちだけど
ミウよりだいぶパリィカウンターしやすいよね
ミウはドッヂカウンターだったら良かったなぁ -
結局ツキいれば何でも良いから好きなのでいいよ
ガチならえのきか -
ミウは操作せんでいい
-
マクラー対策で好感度一番高いおじさんがエンディングで告白してくる要素追加しようぜ
-
火事場えのきには絶対勝てんだろうけどつる子の火力も低くは無いと思うんだがなぁ
-
アニキはアタッカーかブレイカーかバッファーどれになるんだろうか
俺的には有栖川より早く実装してほしい -
つる子は敵がうろちょろするとセカンダリで陣貼り直しになるのがな
プライマリでも陣貼り直しできてもいいと思うわ
それか陣フィールド全体にしてムキムキつる子に生まれ変わるか -
100連戦とかあればつる子最強だろ
無凸はカスだけど -
回復量自体はそこそこあるけどぶっちゃけ現状は曜とかでも十分だからなあ
-
モリモリ回復するテンションカードが悪いよ
-
そもそもつる子はヒーラーだから弱くてもよかったんだがエナジードレインのせいでヒーラー死んだのがな
-
つる子は無料配布キャラみたいなもんだからなかわいいが救いは無い
-
つる子はコスチュームかわいすぎる
使い勝手悪くても使ってたくなっちゃう -
ミウは設置クリスタルが強力だから西郷放置でも敵が溶ける
ここまでくるとゲームやる意味あるのかとなるけど -
もはやマトモにバトルしてる時間が週1回目の赤ボスだけかもしれない
-
マジ雑魚敵が苦痛
フラクタルはよなんとかしろ -
放置プレイで好感度上がってくおっさん
-
ところでつる子ってなんで浮いてんの?
-
ミウ完凸の石油王はいねえんかな
完凸クリスタルはみてみたい -
てすと
-
26日で完全に命が絶たれるゲーム
-
安価間違えた>>43
-
テンションカードのけっこうボリュームある小話は純粋に良い部分だと思う
調整に関しては強くしすぎてヒーラーの息の根止まってるのマジでどうかしてるから早く治して -
こういう小話見るとDOD思い出す
音ゲーもあるしな -
バトルパスの期間長いな
後10日は短くてよかったと思う -
スレの勢いも大分無くなったな
-
5ちゃんのCookieが壊れまくってるからってのもあるかもしれんけどまぁ普通に何もないしなこのゲーム
-
転職エージェントから聞いたけどアカツキからの人材流出増えてるらしいぞ
人手足らなくなってスケジュール遅れてんのかもな -
つる子は初心者でも楽に勝てるキャラだし、ビジュアルだけで引く価値ある
-
もうバイトしかレスしねえなこのスレ
-
音ゲーもよそ見しながらパフェ取れるくらいぬるいし放置しかやることないし虚無すぎる
俺はこのゲームが大好きでもっと熱中したいのに運営がサブゲーとしての自覚がありすぎる -
鳴潮で見た流れ終わりだよ
-
バイトトライブ
-
火力ツル子は始動が遅いからなー
陣さえ貼れば強いから、Wave制の連戦コンテンツくれば強いと思うよ
カズキは3凸してないとUlt以外でメモリの回復できないから
凸具合で評価変わるだろうね -
カズキはずっと使うつもりないし無凸だわ
餅は強いけどさ -
カズキ無凸状態で使用感確かめながら使って気に入ったから3凸にしたけど、
セカンダリの使用回数をいちいち気にせず脳みそ空っぽで使いたいっていうのが大きいわ
えのきみたいに操作ノーミス前提なら無凸でも十分だとは思う -
まどドラ26日からだってさ
寿命が1日縮まったわ -
トライブマークってもう全エリアの分あるのね
臨床はトシママークだし小石きゅんはトシマトライブ所属していた可能性高めか
https://i.imgur.com/7nqACA3.png
https://i.imgur.com/4fs7ckP.png -
ちょっとまってカズQ尊い...ひゃだ...
-
カズキ2凸の状態でPU確定を今70連で止めてるから次のキャラ次第ではカズキ3凸にするんだけどガチャ更新が遠い
-
板開いたときに見えないとこまで勢い落ちてんじゃん、頑張ってよ
-
ヴェゼルのZグレード気になってるんだけどナビモニターとか別売りなんだな...
-
スレ間違えたわ...
-
契約50以降段ボールすら無くてもうデイリーすらやる気起きない
-
木曜日には支援全部取り切るけどイベ伸びてフラクタルヴァイスの報酬が追加された分の武器支援補填は無いのかな
-
運営もそろそろアンケート読み終わったやろ
それを踏まえて今週どっかでお気持ち表明しないとヤバい -
1ヶ月生き残った記念とかやろうよ
いつお別れになるかわかんねえんだから -
相変わらず終わってんな
-
今回のアンケートってゲーム内容に対するアンケートじゃなかったような?
-
XBキャラがめっちゃ動いて面白いやんって思ってたら全キャラ同じモーションって・・・
みんな動き方違えば見てる分には楽しめたかもしれないのに残念 -
ビキニメイドツキとバニーガールミウと競泳水着大井とサキュバスえのきとエロナース小石がXBに覇権の風を吹き込むからそれまで待て
-
今日はSteamアクティブ2000人切りそう
綺麗に毎日100人ずつ離脱していくの美しさを感じるわ -
まどドラ動画で見てきた
戦闘モーションぎこちなさすぎだろって思ったけどBGMにmagiaがかかってるの見てちょっと震えた
トラナイが何も動き見せないなら申し訳ないが向こうに少し浮気するかも -
このゲームに1円も入れてないならアプデ来るまで他のゲームやったほうがいいのは確か
-
この惨状でまともな対策を運営が打たない時点でもう閉める気満々なんだろなぁって感じだからな
やる気が見えない所に金を落とすユーザーなんていないって
基本無料ゲームなんて星の数ほど存在してるわけだしね -
明日が命日か
運営が悪いよ、この惨状で何もしない -
steamに来ないならどうでもいい
-
ここがトラナイくんのお墓か
-
アプデまでまどドラとASURAJANGやるわ
-
終末感マシマシになってきたな
信じられるか?
これまだリリース1ヶ月ちょいしか経ってないんだぜ
このゲームのおかげでマクロが少しだけ上手く作れるようになったわ
画像認識マジ便利 -
Qの不満が出まくってた頃は楽しかったな
もうゲームの話何も出ないね -
数日前に見切れジオウ画像でスレの勢い爆上がりしてたアレ、死戦期呼吸だったんだな...
-
ゲームの話はもうここでやってもなって雰囲気はある
てかredditで外人ニキの書き込み見てたほうが面白い -
やることも無ければ目標もない
XBがマトモなら9キャラレベル50EX1目指してフラクタルも27周したかも -
アニメ最終回だけみたけど、原作でもXBの規模感がいまいちよくわからんのな
塁を移動するのに電車で移動したり電車に跳ねられて死にかけたりw
超人がビュンビュン飛び回る高速テンポなバトルってわけでもないのか🤔 -
それな
超人じゃないなら無駄に規模でかくしても却って滑稽なだけなんよ -
アウトロー活劇をやりたかった小高と野球ならって言ったアカツキの合作だからね
-
XBが!XBがあ!っていってる割にXBがよくわからんのよな
こりゃアニメも流行らん訳だな🤨 -
打球でタワー粉砕する腕力、ビルからビルへ走りながら移れる脚力、数百メートルの遠投とか超人でしかないだろ
-
ここまで野球と音ゲーのミニゲームしか追加されてないから盛り上がる訳ないし狂ってるよ生放送でどういう考えなのか説明してほしい
-
クソ配布に激渋ガチャで始めたのはコンテンツに力入れててそれだけ自信があったからと思えばXBランクマに音ゲーだもんな
どこに勝算あったんだろ -
前のガチャ確率をみるに原神みたく6週間くらいでverアプデしていくつもりだったんだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑