-
ハード・業界
-
国会「アサクリ問題」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ソースはNHK - コメントを投稿する
-
自民の質疑でやるのか
-
短っ
-
ゼノクロについても質問しろよ
-
>>4
何の? -
>>4
ガガガイ -
そもそもアホのUBIが史実に忠実と言うのが悪いしリスペクトのかけらもないから問題なんやろ
岡美穂子
参議院予算委員会中継見た。首相への問いかけにデマベースの情報を使っても平気なのだな、という感想。首相は一般論や現実に起きた事件に置き換えて答弁していたのは、一応上手いのか。そもそもゲーム本編解禁前に情報を精査せずに上げる、というのはちょっと感覚として信じられない。 -
とりあえずデマって言うの得意技だよなどことは言わずに私は正しいって言う
https://i.imgur.com/zeQQfyZ.png -
終わった?
なんか進展あった? -
総理がガチ切れ答弁
その30分後、修正パッチを明日出すと声明を公表
でもパッチを出すと言っただけで、日本と日本人に対して謝罪文の公表は一切なし -
実在の寺社の無断使用は認められないという答弁があったらしいけどそれなら販売中止させる根拠ができたのでは?
-
>>13
今時はアプデで削除してはい終わり終わりこの話はここまで!よ -
俺達のゲルが怒った
事実としてそれが公表されればいい -
日本の首相が文句言ってるぞこれだけで十分だからねNHK党の雑魚議員が騒いでるだけとか日本人のレイシストが言ってるだけが使えなくなるAI生成された嘘画像だろくらいは言ってくるかな
-
>>14
急いで色々消した結果話の尺が半分くらいになったり建物の壁が黒塗りになったり弥助の鎧が透明化したりして -
石破の立場が微妙な状況なのが良い具合に機能したな
岸田だったら絶対にスルーしてたぞ
岸田よりはまだ愛国心が有ったと言うことだ保身の為が95%だろうけど -
>>19
是非ともそうして欲しいが、まだ神社の件のみでしかもそれが修正されるとの通知あり、これでこの件は片付いちゃったんじゃないかな
発売後にストーリー根幹に関わる修正不可な部分で黒人奴隷は日本発祥!とかあれば、日本販売停止くらいありえるかもだが -
どうせ糞ゲーだからどうでもいいけど
これが全世界が熱狂する神ゲーだったら日本の認識ヤバかったぞ -
UBIの史実によると戦国時代もブルーシートで花見してたらしいぞ
-
20日発売「弥助」が国会質疑に
仏ゲームの神社内部破壊映像巡り
首相「文化に尊敬を」 -
「開発室Pixelがユービーアイより神」ってはっきりわかるね。
-
フランスは韓国よりもしょうもない国だな
-
石破「まず伝説の侍弥助とは、何か(ねっとり)」
-
石破の事だから今頃弥助の事調べ尽くして一人でキレ散らかしとるんやろなぁ
-
おフランスは移民ウェルカムな気違い政策のせいで世紀末状態
今夏全世帯へ武力衝突を想定したサバイバルマニュアルが配付される予定
ps://www.cnn.co.jp/world/35230746.html
動物虐待の極みフォアグラが有名で『他人の不幸は蜜の味』を実践している国だから、
国民全員がゲイラなのかもね
ps://i.imgur.com/ju4sikZ.jpeg -
UBIとロックリーと岡は人類の敵だ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑