-
ハード・業界
-
【朗報】XSX版「ユミアのアトリエ」さん、クオリティモード60fps パフォモード120fpsの神だった
- コメントを投稿する
-
Xbox最高!!!
-
だが、売ってない!
-
9680円もするし
それぐらいないとな -
PC版はDLSSもFSRも対応してないみたいだから今はXSX最強だろうな
すぐ対応して逆転するだろうが -
ps5 どっちもなんにも変わらないんだよね モード変更しても バグなん?
-
ああ、そういう設定だったんか
体験版でクオリティでもヌルヌル動いてるからなんだこれと思ってた
反射もしっかりしてるね -
しかし在庫が枯れっぱなし
-
百英雄伝でXSXで遊ぶと仕様外の4K120hz動作して
オーバーヒートして壊れる不具合があった
本当に120hzになるなら仕様外だし危険 -
このゲームはオープンフィールド出るとPCでも割と重いからXSXのコスパは強いな
-
deckの最適化はよしろよ
-
おや?PCなんて誰も持ってないんじゃなかったの?ゴキちゃん
-
おかしいよなあ
XSXで4k60、2k120出来るならXSSで2k60出来るはずなんだよなあ・・まーたそのうちパッチかぁ? -
>>2
逆にアニメみたいでこれもいいな -
XSSは原神もサイパンも快適ヌルヌルに動くのにね
不思議だね -
PS5は?
-
MSX版に見えた
-
ps5プレイした感じどっちも変わらん気がする それもおかしくねえか 画質良くなってる気もしないしフレームレートも変わらない
-
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
-
神ハード定期
-
ハード末期でもまだ牽引出来るってスゴイよな
まあパリティ相手がゴミハードのお陰もあるだろうが -
>>22
知らんけど頑張るとほらまた熱暴走しちゃうとか? -
アトリエだとこれよりソフィーの方がおすすめかも
-
PC並みでMODの無いクリーンで透き通った世界
-
ゴキちゃん、だったらPCで!て言えないのつらそw
-
>>24
あれは裏技にも程がある -
圧倒的こーせーのーなPS5はクオリティ120fpsパフォーマンス240fpsくらいは出てるの?
-
XSS版を30fps制限する和ゲー増えたな
インディ・ジョーンズもスターフィールドも60fpsなのに -
豚イライラ
-
>>2
全然ありじゃなくて草 -
MSがもう売る気無いもの持ち上げ続けてる痴漢って生きてて虚しくないの?w
-
確かにXBOXSXは良いハードなのにMSのやる気のなさはちょっと残念だとは思うね
XBOX360の不安定さと比べたら安心感は段違いなのに
ゲームに限らず、良い商品を作っても会社の営業が無能で売れないのは良くある話 -
別に騒いだり驚く事ではないだろ?
昔から大抵のゲームはシリーズXの方がパフォーマンスは良くなる
要求スペックが高くなればなる程にそれが顕著になる、洋ゲのAAAやワイルズも然り
箱は言って見りゃ環境に個人差が無い統一された規格のPCみたいなもんだからな
そりゃ開発や最適化もし易くてパフォーマンスも安定するわ、どこぞが邪魔してるのと
シリーズSが足引っ張ってるので認知されにくいがシリーズXは過去最高にバランス取れてる良質ハードだよ
なのに売れずに世代的にはもう寿命を終えようとしてるんだから悲しい事よ・・・ -
しかし誰もやっていないという笑
-
>>20
PS5はいつもの低性能で都合が悪いのでのせられませんって事でしょ -
フィルに切り捨てられ在庫もないのに
脳死で布教活動するゴミ箱信者 -
>>38
今のMSはゲーパスクラウドにご執心だからな -
まあ買った人間にとっては普及台数はどうでもいいけど、MSのムラっ気でいきなりXBOXSを切られる可能性はあるのでそこだけ心配
ハード自体は、壊れなければPCや次世代機と併用しつつあと五年くらいは使いたいし
丈夫さはゲームキューブに次ぐくらいな気はする
次世代XBOXも可動部のない四角い箱がいいわ -
たしかに体験版の時点でクオリティモードでも結構ヌルヌルだなとは思ってた
-
PS5とかいう低性能に忖度してXSSの性能を使ってないからね
スターフィールドなどなどのMSタイトルだと完全にPS5超えてる性能発揮するからなw
今だとFHとかも分かりやすいかPS5が低性能で足を引っ張っているのがよく分かる
ワイルズも今更FSR1とかいうもう何も調整してないであろう過去の技術なんか使ってるしこれもRDNA1のPS5無かったらRDNA2のXBOXなんでFSR3使えてキレイで快適だったろ -
でもXSX持っててもプレミアムボックス特典衣装無いから選択肢に入らないんだ
キャラゲーだからね衣装足らないとか致命的
おそらくコエテクアプリでも箱はSteam版と一緒で衣装交換来ないだろうな -
30fpsの時点で買うわけないんだから出すだけ無駄まである
-
でもゲームが糞です
-
誰の配信見てもどいつが錬金術師かまったく分らんのが素人制作の作品だと一目でわかる
アニメだろうが映画だろうがゲームだろうがここが肝心要だからな -
>>33
ノーマルPS5はあまりこういうのは得意じゃないみたいだ
テストドライブアンリミテッドとかいうレースゲームもパフォーマンスモードですると
箱は60fps安定だけどPS5は50fpsくらいに落ちたりしてる
こんなことはみなかったことにしたい事案だね -
PS5もXBOXSも、ソフトハウス側が手を抜いて最適化してないのは結構ありそう
PS4/XBOXONEのベタ移植っぽいのや、家庭用機という事でPCの低解像度バージョンを移植してる場合もある
米欧も不景気だから現行機種に完全対応する開発予算が乏しいのかも -
スマホもゲームも新作アニメも、最初から完成品なんて出した終わってしまうから
わざと未完成品を出して次々と完成品を買わす二毛三毛作商法が基本だぞ
鉄工所なっちゃんというマンガで解説しとたわ -
でケツは揺れるの?
-
>>56
おばあちゃんの悪口言うのやめて -
>>1
相変わらずスマホクオリティ -
PS5(RDNA1)の半額でより高性能なXSS(RDNA2)は脅威だよな
-
>>58
他のプラットフォームだと、「追憶の〜」以外に休日の錬金術師という衣装があるよ -
>>61
それは後日無料配信のが先行配信で付いてるだけだから後日全プラットフォームで配信されるんじゃね? -
嘘ニーまたパリティ契約忘れてたんか
おっちょこちょいやな -
>>62
その文言で今まで配信されたものはない、あくまでも何かあった時の一文 -
ゴキはまたそういう嘘をつく…
-
プレミアムBOXとデジタルDX+ズンパスの特典衣装
違うけど両方買うってこと?素晴らしいお客様だな -
裸MODは何処でDL出来ますか?
-
PS6早めに発表してよ
-
おいクソゴミ5足ひっぱんなよw
-
あの光栄が未だに箱版を出してるっつーのも何気に凄い話だな
-
>>74
未だに?初アトリエだろ -
支援金でも出たんじゃない?
-
金は出しても口は出さないんだな。
他CS版を出すなとか。 -
現時点でそんな卑劣な事をするのは
S……一社だけですよw -
基本おま国だっただけで無双とか普通に出してたよコーエーは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑