-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64518■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64517■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1742546443/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
3度目の正直頼むぞ(´・ω・`)
567 名無しさん必死だな 警備員[Lv.39] (ワッチョイ 868e-pKjK [2400:4050:8e63:2c00:*]) sage 2025/03/21(金) 16:12:45.88 ID:HffGVz9l0
アヌスモン進化ー
コウモン(´・*・`)!!!ω
914 名無しさん必死だな 警備員[Lv.40] (ワッチョイ 868e-pKjK [2400:4050:8e63:2c00:*]) sage 2025/03/21(金) 20:26:25.03 ID:HffGVz9l0
アヌスモン進化ー(´・ω・`)
コウモン(´・*・`)!!! -
[21:00開始] 【Minecraft】新ホロ鯖!お久しぶりですスペシャル!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
ps://youtu.be/v0JJaI03oFk ps://i.ytimg.com/vi/v0JJaI03oFk/maxresdefault_live.jpg
今日はぺこちゃんがマイクラに復帰するから速報民みんなで見ようね(´・ω・`) -
とだぺこら(´・ω・`)
-
ホロライブは金出した方に付くよ(´・ω・`)
だからソニーさんと任天堂さんは競い合ってね(´・ω・`) -
彡⌒ ミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
l \
(/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
|
/\
l \ 彡 ⌒ ミ
(/\ \(´・ω・`)
彡 \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__彡⌒ミ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|!.) )´・ω・|
|! l ||
|! /|
|\ ノ .|
| (/ヽ) | -
Vtuberハラスメントですね(´・ω・`)
-
もう終わりだ横のスレ…(´・ω・`)
-
ポケモン配信させまくってんのは必死だよな
-
ホロライブよりにじさんじのが任天堂に忖度してるでしょ(´・ω・`)
パルワできないしポケモンいつでも配信できるし
ホロは最近まで期間限定でしかポケモン配信できなかったし -
速報民(´・ω・`)
ps://pbs.twimg.com/media/GmiOzGLaEAgtA76?format=jpg&name=900x900 -
すべてのハンマー使いはモンハン産みの親辻本良三さんと同じ武器が使えることに感謝すべきだよね(´・ω・`)
-
そにぃちゃんは焼売(´・ω・`)
-
りーぴゃんと清夏のゴリゴリのレズもの薄い本待ってます(´・ω・`)
-
ワイルズ 強さランキング
SSSS ガンス 片手
SSS 弓 太刀 大剣
SS ヘビィ ランス
S 虫棒 チャアク ライト スラアク 双剣
A 笛
D ハンマー -
フルーツバスケットユキくんの扱い酷くない?(´・ω・`)これもう作者がオレンジに同情してるやろ
-
>>5
札束バトルならマイクロソフトの最も得意とするところなんですが?(´・ω・`) -
ぶっちゃけポケモンとか許諾降りてたら任天堂についてそうだよねホロライブ
なぜかホロライブは自由にポケモン配信させてもらえない(´・ω・`) -
巨大ワームが超スムーズに地中へ潜っていくゼノクロ凄い(´・ω・`)
https://video.twimg....WscVR0B_A2MNMy9I.mp4 -
omangeには同情しちゃう(´・ω・`)
-
ソクライブはよ(´・ω・`)
-
出来ないんじゃなくてしないんだよ
金払わないといけないから(´・ω・`) -
オマンゲマンゲ(´・ω・`)
-
>>20
砂埃も舞ってないしホントに透過しとるだけ(´・ω・`) -
>>10
マリカ、スプラの大会よくやってるしね(´・ω・`)
過去はスマブラとかポケモンも大会開いてたけど
でもニンテンドーミュージアムとかはホロは招待されてたけどにじはそんな様子無かったんよな(´・ω・`) -
>>20
やっぱマップ広大なんじゃなくキャラ小さいだけだよね(´・ω・`) -
ホロウ(虚無)ライブ(人生)(´・ω・`)
-
ずっとマイクラやってるのは金払わなくていいからっていうそれだけだと思うよ(´・ω・`)
-
>>20
まるで地面何て無いかのようにスムーズ -
>>6
これって何なの?馬?(´・ω・`) -
明日から一般発売(先着)するのにもう席がないこのライブを教えてください(´・ω・`)
s://i.imgur.com/iFP7UE0.jpeg
s://i.imgur.com/tLVwSUo.jpeg -
ぼくらの全話無料だったので見ました(´・ω・`)
-
最小金冠ちんちん持ってる方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
-
まぁもしかしたらMSからある程度金出てるのかもしれないけど(´・ω・`)
-
>>34
なるたるのほうが癒やされるよ(´・ω・`) -
>>28
まあでもそういう持たざる者の小手先の創意工夫も嫌いじゃ無いですよ(´・ω・`) -
>>33
緑虫ツアー -
Ayase、インドネシアやら北米やらでYOASOBIライブあったけどいつの間に(´・ω・`)
>僕は今モンハンワイルズの世界の住人として生きていますハンターランクは162ですよろしくお願い致します -
>>19
ポケモンって複数社に渡って許可が必要らしくそこら辺が面倒らしいという噂はあった(´・ω・`) -
ユミアちゃん経験値増える装備があるとはいえすごい勢いでレベルが上がっていく(´・ω・`)
-
(´・ω・`)←どんぐりの妖精さん
-
今日モンハンワイルズまったり部クロスプレイ部ロビーID:GV9UK4U9
すみませんうとうとしてたらみんないなくなってた(´・ω・`) -
>>42
これもホロライブなの?(´・ω・`) -
にぃにちにたい(´・ω・`)
-
(´・ω・`) サザン、しおりのテーマと、Melody、好き
ユニクロCM経由だけど -
>>33
それ僕は先に当選しました(´・ω・`) -
任天堂関連は素人は好きに配信できるけど企業は金払わないと出来ないからね(´・ω・`)
-
>>47
うむ(´・ω・`) -
>>30
違うよホロライブのリスナーって新作ゲームやらないし嫌いだから数字でない
配信者が一生骨董品みたいなレトロゲームかマイクラで積み木遊びしてると大喜びする
何がとは言わんけど”そういう”客層(´・ω・`) -
>>47
そうだよ(´・ω・`) -
>>50
僕も東京で参加します(´・ω・`) -
>>53
レトロゲームだとおじさんが上から目線でアドバイスしやすいからね(´・ω・`) -
>>53
マイクラ見て5万払ってんの?(´・ω・`) -
>>42
チカくんブチ切れてたよね(´・ω・`) -
>>33
四国の盟主って香川だったんだね(´・ω・`) -
>>30
でもマイクラってVtuber通しのコラボしやすいし、MOD入れて色んな遊びも出来るから視聴者受けはいいんよね(´・ω・`) -
>>53
まあ新作でないタイトルも好きなもの多いけど流石に新作嫌いまでいくと引くわ(´・ω・`) -
風呂いただきました(´・ω・`)
-
マイクラなんて未だにキッズの間で流行ってんだから、マイクラを単なるレトロゲーム扱いはちょっと違うかな(´・ω・`)
-
コンパのゲームを一切やらないコンパのVがいましてね(´・ω・`)
-
リトル・マーメイドくる(´・ω・`)
-
>>53
僕が1番最初にYouTubeにおすすめされたVチューバーが
犬神ころねのレゲー動画配信だったんだけど
再生時間が12時間って表示されてヒェッってなったんだけど
彼女もホロライブなの?(´・ω・`) -
俺はマジカルミライのほう狙ってるけど当選する自信ないんだよな(´・ω・`)
-
そくたみはリトルなんなの?(´・ω・`)
-
>>33
沖縄ツアー予約してたので沖縄で2席当たって良かったです(´・ω・`) -
>>65
いないハート(´・ω・`) -
配信者が違うゲーム始めたらフォトナやマイクラやれって言われることあるよね(´・ω・`)
-
マイクラってVITAで流行りだしたんだよな
キッズに売れてミリオン(´・ω・`) -
>>62
ホロライブ板とか見ると毎日モンハンワイルズのネガキャンして捨てろ捨てろ言ってて笑えるぞw(´・ω・`) -
ストアでファンタジーライフの予約注文が始まってるやんけ(´・ω・`)
白騎士以来の日野さんの帰還か -
カレーライスも値上げだって(´・ω・`)
-
>>69
リトルホンダです(´・ω・`) -
初音ミクのライブは15年前から全く進化しないのが逆にすごい(´・ω・`)
-
マイクラもあれ池沼のゲームだよな(´・ω・`)
-
ソクミン的にはジェマコンガってどうなの?(´・ω・`)
-
別に嫌いとかってことじゃないんですけど
VTuberが一人でブロック遊びしてるの見てどうやって楽しむんですかね
有吉eeでさえ早送りして完成したものみて芸人のやり取り見てやっとこさ面白いって感じのゲームだと思うんですけど(´・ω・`) -
>>55
セトリ事前に出してくれるのかな、ガチのボカロオタではないから知らない曲が大半だし予習しときたいんだよね(´・ω・`) -
マイクラそのものを楽しむんじゃなくてVtuberのトークを楽しむんやで
だからゲームは基本なんでもいいのよ(´・ω・`) -
まぁマイクラで面白くできない背信者はセンスないから辞めたほうがいいよ(´・ω・`)
-
甲子園の沖縄代表すげー名前やな(´・ω・`)
ほんまに高校なんか。
初出場エナジックスポーツ(沖縄) -
サリン事件のことドラマで伝えるのか(´・ω・`)
-
>>20
スーッ(´・ω・`) -
>>75
二ノ国、妖怪、メガトン級ムサシとかあったやろ!(´・ω・`) -
ぼくのインド勝ちました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SKnmeEO.jpeg -
>>87
夜顔 くれ(´・ω・`) -
ぼくマイクラ配信なんかしたら無限に黙ってる自信ある(´・ω・`)
-
ピアキャストの頃から呪いになるゲームあったしなぁ
天鳳、アスカ、civしか数字伸びないとか(´・ω・`) -
なるしおの放送見てたら古代種の神殿の重力ギミックまんまの要素あって流石ちうごくはこういうの早いね(´・ω・`)
-
トークっていうかリアクション芸だよね(´・ω・`)
-
マイクラってずっと同じ作業するから
病気持ってる人が好きそう(´・ω・`) -
>>20
最後のエンカウント 扱いは誰に対してのやつ?(´・ω・`) -
うわあああサリンだあああ(´・ω・`)
-
エッッッッッ(´・ω・`)
s://i.imgur.com/0iTw0hN.jpeg
s://i.imgur.com/TW7C0BV.jpeg -
あの…明日5℃高いって(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑