-
ハード・業界
-
【無能】カプウンコdirectで鬼武者2しか発表しない
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ほんまアホやで - コメントを投稿する
-
Switch2ニンダイで増えるか
-
カプコンファイティングコレクション2が
あったような -
カプコンのことウンコ呼ばわりするねんちゅくアンチいるけどさあ、じゃあカプコンのウンコとスクエニのウンコと任天堂のウンコがあって、どれか食べなきゃならないってなったらさ、カプコンのウンコ食うだろ?リバイアサンおにぎりウンコやガキゲーウンコなんか食えないじゃん
-
そりゃまだ半ライズのアップデートひと段落してないんだから控えめなのは当たり前だろうw
-
>>3
それは前回のニンダイ -
カプコンは海外でのセールス重視って方針だし国内が強い任天堂ハードにはそりゃ塩対応だろ。
-
普通にスイッチ2に力入れてるとしか思わん任ハーなら
-
カプコンはやる気ないからswitch2でも変わらんって
-
カプコンはやる気ないからswitch2でも変わらんって
-
どうせswitch2にはバイハザ移植くらいしか出さないだろ
-
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088 -
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088 -
switch2にワイルズ出せるなら2日発表されるだろうから
その時の反応が楽しみだわw -
器施射箇彙誹譽雨
-
任天堂相手にしてない筆頭のフロムと同じで興味ないんやろ
スト6もバイオのリメイクもスイッチガン無視
鬼武者新作もスイッチ無視
コレで任天堂になんか出してくれると思ってるならどんだけおめでたいんだ -
>>15
多分出ないの当たり前すぎてつまんないと思うよ -
任天堂とサード双方から幻想じゃねえよなのタイトルが連発された充実のダイレクトだった
そうやって高慢に強がっててもカプコンはかなり株を落としたぞ -
出さなきゃ買われないわな
-
今は半ライズ出したばかりだから一見力入れてないように見えるけど
カプコンのこれまでの歴史から見ても普通にターンが回ってこれば出すのは明らかだから、全く心配しなくてよろしいw -
実はカプコンってSwitchに金かけた完全新作はライズやサンブレ程度しか出して無くてそれ以外は全力でSwitchハブってたんよね…
-
任天堂自身もスクエニやバンナム、マーベラスを優遇してるし
カプコンを以前程必要としていない -
鬼武者新作も普通に出さないだろうしむしろswitch2でマルチ新作出してきたらビックリするレベル
やる気ないからせいぜいワールドの移植だけだよ -
Switch2にはせいぜいモンハンライズNS2ver出す程度だろ
-
>>23
任天堂自身が自社タイトルだけでやれるのもあるけどそれに加えてバンナムやスクエニいるからカプコンいなくても全く困らないよね -
カプコンはハイスペ機向けにリッチなグラのゲームを出す路線が主軸だからな
次の鬼武者新作もどう見てもその路線だし
低スペの携帯ゲーム機にソフト出るのはあんまり期待せん方がいいぞ -
任天堂ハード一発目のモンハンは基本移植だから
ワールドが来るのはありそう -
多分だけど大神新作はSwitchどころかSwitch2にも出さないと思うよ…
-
CAPCOMはSwitch8年で出したオリジナル3DゲームはモンハンRISEと物語2だけという
徹底してフォトリアル路線貫いた -
モンハンもミリオン行かず死んだしこのままPS5で頑張ってねって感じ
-
海外病を拗らせてるカプコンに期待すんな
-
リメイクならまだしもPS2タイトルのリマスターはさすがに…
-
カプコンまでPSから離れていっちゃやだから
任天堂ファンに扮して口汚くもう任天堂にはいらない引き止め作戦してるつもりなのかよ・・・w -
離れる以前になんであんなにやる気ないのにswitch2だと出してくれるって期待できるのかマジでわからないんだけど
-
スイッチ2ダイレクトにバイオが出るでしょ
数本くらい -
リードプラットフォームであるところのPCから
スムーズに移植できるなら出すよってスタンスかもな -
>>25
グラフィックSwitch2クオリティになった専用ライズなら売れる可能性もあるが、じゃなけりゃ砂かけて無視だろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑