-
ハード・業界
-
関税とGTA6で任天堂終わりなのになんで豚は余裕こいてるの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アホだから関税のやばさとGTA6の凄さが分からんのだろうな - コメントを投稿する
-
PS5は国内微妙だけど世界では8000万だぞ
スイッチ2にかちめねーーーーーーーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
むしろゴキちゃんの余裕がないように見えるよな
-
その理屈ならPS6なんて発売前から死体だな
-
それpcであとでやるからps笑なんかでやるわけねえだろ(笑)
-
世界中の企業や国民がトランプ政策に嘆いてるのに何でゴキだけ喜んでんの??
-
きちがいはすごいなあ
-
いまだに何の音さたもないけどそれ今年出るん?AAAとか1年くらい前には発売日発表して
長期で宣伝いるイメージなので -
GTA6って本当に出るのか?
まずそこからじゃん -
ひとえにPSの弱点
他力本願
ファーストの力で何も覆せない -
>>10
Take2のCEOが期待と興奮を維持するために発売日(今の予定では2025秋)近くにマーケティングを始めるとか言ってた
でもあれだけの超大作が今年発売するのに未だに全然続報も何も無しでいいのか?とは思う -
関税で終わりならそのGTAも終わるやん
てかゲームが終わり -
出る前から神ゲーまだやってんのか
-
この前までモンハン出たら終わりって言ってたのに・・・
もう誰もモンハンの話してない -
ゴキちゃんは「サードにハブられてる任天堂」「〇ブッチ」とか言って喜んでたのに
ダイレクト以降それも言えなくなっちゃった -
あの、GTA6とやらまで何も無いけどどうすんの?
-
サードも売れるSwitchだしな。
元々ダウンロードもSwitchストアのみで700万本売れてるスイカゲームもあるし1200万本だし
桃鉄も日本だけで全世界出荷込みで世界的RPG最新ナンバリングを倒したし -
時限独占の期間がどのぐらいあるかやなあ
もうこのままGTA6発売しない方がゴキちゃんにとって都合良いまである -
GTA5で任天堂終わったか?
-
PS5だけノーダメと思っているの?
-
関税とGTA6で任天堂終わりなのになんでゴキブリは余裕ないの?
-
GTAは全く関係ないな
そもそも5でてないし -
ゴキだか痴漢はGTAなんぞで任天堂が倒せると本気で思ってんのか?
-
GTAなんてどうせノーマルps5じゃまともに動かないでしょ、pc移植されてからってみんな思ってるよ
-
うっかりGTA移植されたらどうすんの?
-
これ逆だと思う
ゴキが焦りすぎなんだ
今年に入ってからずっと焦りまくって無駄に右往左往している
右往左往は習性だから仕方ないけどね -
犯罪ゲームの有害GTA6が頂点に立つことはありません。
-
関税でGTA6は日本で振るわないから
ますますPS5とSwitch2の距離が離れるんじゃないか?
土俵の違うSwitch2に目を向けすぎて後ろから箱とPCにつぶされるのがPS5 -
任天堂はPS5にまずXboxとPCを倒してから俺に挑めと言ってるぞ
-
逆に聞きたいんだけどなんでゴキブリはそんなに余裕ねえの?w
-
関税が潰すのは任天堂というただの一会社のレベルじゃなくて、アメリカという国そのものを潰す猛毒だぞ
お前らは年がら年中任天堂にしか興味が無いんだろうがな
やってる事は戦争と同レベルだから
このまま行けば貧しい物はマジで生きていけない国になる
ついこの間まで覇権国家と呼ばれていた国が猛烈な勢いで落ちぶれるサマを見届けられるぞ -
GTA6は60ドルで売るんですか?
-
関税の影響を受けるのは任天堂だけじゃないけどな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑