-
ハード・業界
-
AI「PSファンは真のゲーマーwを自称しているところがある」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
以下は、プレイステーションファンの中で時折見られる嫌な特徴です:
1.排他的な態度: 他のゲーミングプラットフォームやファンに対して否定的な態度を取ることがあり、「自分の選んだコンソールだけが正しい」と主張することがあります。
2.過剰な忠誠心: プレイステーションに対して盲目的な忠誠を示し、批判を受け入れられないことがあるため、開かれた議論が難しく感じられることがあります。
3.対立的な議論: 他のゲーム機のファンとの議論が過熱し、攻撃的な言葉や態度が見られることがあるため、健全な議論ができないことがある。
4.特定のゲームや開発者への暴言: 好きなタイトルや開発者について批評的な意見があると、激しい反発や非難をするファンも存在します。
5.プレイスタイルの問題: 「真のゲーマー」といった偏見を持ち、特定のプレイスタイルやゲームジャンルを好まない人々を軽蔑することがある。
6.過敏な反応: 自分の好きなゲームやコンソールに対する批評に対して、過敏に反応してしまうことがあり、状況を悪化させることがある。 - コメントを投稿する
-
プロンプトに命令した文も書いてね
-
プロンプトは命令する対象ではなく命令を伝えるための手段だぞ
-
洋ゲーに適合する客層を選ぶしかないくせに大衆に捨てられたのを割り切れてないよね
Switchに対しては女子供しかいないの偏見だけではなく
外使い専用機器だから外出先で見かける分のシェアしか認めないとするガチ病人が多いよ -
ゲートキーパーについても聞いてほしい
-
真のゲーマーならPS5の独占神ゲーのみで打線組めるよな?
-
ハードコアゲイマー
-
ゲハにはもうそんな信者はいなくなったけどな
スイッチ叩くために使い捨ての叩き棒にしてすぐ捨てるだけ
モンハン今もう誰も興味ない -
aiどころか辞書に載ってる任豚w
-
ぼ、僕はプレイステーションワールドの一員だ!
-
任豚が聞いてる時点で話になってない
-
AIはチカニシ
-
>>9
任天堂アンチであってソニー信者なんてほぼ生き残ってないかもね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑