-
Steam
-
Epic Games Part87
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい
次スレは>>980が立ててください、無理なら>>990が立ててください
立てられない場合や代理で立てる時は宣言しましょう
公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/
Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube....om/user/epicgamesinc
【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net...gi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part14
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1702076998/
【前スレ】
Epic Games Part86
https://krsw.5ch.net...gi/steam/1735913715/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おお、炊き出し
-
なんも話題ないなら俺の質問答えろよ
EPIC androidゲームのライブラリ一覧ってどうやってみるんだ?🤔 -
そもそも今現在、買えるのも含めてトップページに並んでるスマホタイトルが全てなのかすらよくわかってない
-
スマホ版のアプリ使いづらすぎるだろ
-
スマホにまでエピ入れたくないわw
-
Dungeon of the Endless少しやってみたけど字もキャラも小せえw
こりゃムリだわ -
そのゲームいつの間にかSteamでもらってた
-
最近はホームレスでもスマホ持ってるしな
-
ホームレスはクレカとかどうしてんのかね
povoだって必要なのに -
ホームレスでもクレカ程度持ってるだろ
-
デビットカードです……
-
住所不定で口座とか持てるんだろうか
-
クレカは学生時代に作って
スマホ支払いみたいな小さい額で信用稼いでおけと言っただろう
ホームレスどころか自営ですら作れなくなるんだからな -
クレカなんて銀行口座に残高があれば誰でも持てるだろ
審査で落ちるのは自己破産したか多重債務者だけなんじゃないのか -
口座にお金あっても無職とか安定した収入がなければクレカ作れないよ審査で落ちる
-
しょーもないスレチ繰り返すガイジまとめて死なねえかな
-
ここには社会的信用のない奴が多い
察してやれ -
個人的には炊き出しをやった感想を聞きたい
-
デビットカードなのにめっちゃ面接されて審査もあったw
-
面接なんてあるのか?
-
健康診断と体力テストもあるよ
-
水着審査で落ちたわ
-
帝国データバンクから電話も来るぞ
-
アプリのDungeon of the Endlessやってみたけど敵倒しながら出口を探してコアであるクリスタルを運ぶゲームなんだな
敵倒したりドア開けて貰ったポイントで各部屋に設備置いたりキャラ強化して防衛してクリスタルを守りつつ進めていく感じ
設置する設備をもっと理解すれば楽しめそうだけどゴリ押しだと簡単モードでも敵湧きすぎてすぐクリスタル壊される -
マップは毎回変わってキャラアンロック方式のローグライク+プレイヤーも攻撃に参加するタワーディフェンスって感じだな
どの部屋の扉を開けてどの部屋に防衛設備を置いていくかを考えなくちゃいけない
もう満足したのでアンスコ -
ハデス来ないかな
-
EPIC androidのゲームをちょろっとダウンロードして止めてもレシート届くね
これを保存しておけばとりあえずのライブラリになるわ -
配布されたほぼハデスとか書かれたゲームちょびっとやって積んである
-
ハデス系は脳死で出来ないからあんま好きじゃない
-
みんなケータイ持ってるんだな当たり前か
おれは持ってないんだけど、それを人に言うと苦行僧みたいに言われたりするが
別に何も無理してない、ごついゲーミングPCは持ってるぜ -
寝てない
テレビ見ない
インストールしない
ケータイ持ってない
本人には特別なことなんだろうが他人からすりゃどうでもいい話 -
勉強してない
-
インターネットPCで見てる奴は馬鹿だろ
あまり知られてないけどスマホなら寝ながら見られるんだそ -
www.bauhutte.jp/bauhutte-life/reclining-position/
PCなら寝ながら手ぶらでインターネット見れるんだぞ -
手ぶらじゃねーじゃん
チンポすらVR連動電動オナホで手使わねーってのに -
LINE入れろ勢にあれこれ言われるのが辛い
持ってない不便よりこっちの面倒の方が厄介だ -
昇降デスクで何故か上でなく下側に降りるやつみつけて横たわるときは下降させてテレビ見てる
PCゲームするときはゲーミングチェア高に合わせて使ってるわ
テレビアプリすごく便利(Abema垂れ流し -
アマプラのエンリリおま国ぽいね
-
>>42
マジ?どこ情報? -
YouTubeの今週の無料の動画に入ってなかった
-
>>44
マジかよくそったれが -
エリンおま国まじか😰
-
elonaの続編まじか
-
>>44
プライムゲーミングの公式チャンネルは一年以上更新ないみたいだけどどの動画のこと? -
まぁ和ゲーだしおまられても不思議ではないな
-
>>36
何こいつヤバ -
わざわざ海外垢作ってこじるのだりーからおま国とかすんなよな
-
和ゲーだからおま国ってゲーム界の異常な常識よ
-
関税みたいなもんだろ
-
>>50
ジャップお断りのときは日本向けの広告以外当てにならん -
>>55
その当てになる日本向け広告はどこに? -
なんだ結局ソースなしかよ
-
ハクスラってのやってみたいがPOE2無料いなるってのが気になって何も買えない
-
エピエピでトーチライト2、スチームでタイタンクエスト配ってただろ
-
タイタンクエスト配ってたのか
それは欲しかったな -
ポエ1やれば?
-
トーチライト2もタイタンクエストもかなりの時間遊ばせてもらった
無料配布に感謝 -
最近DLCを買ってまたやってるわTQ
まあSteamだからスレチだが -
ハクスラ1回はまると抜け出せなくて、積み率が飛躍的に増大するから危険すぎる
-
トーチラもタイタンも面白かったけどついトレイナーでドロップ確率上げたりキャラエディタ使ったりしてすぐ飽きてしまった
やっぱズルできないっていう状況も大事w -
ハマるの憧れるわー、タイタンクエストもPoEも
ラスボスまでストーリー追ったらもういいわってなったなぁ
一応どっちもサブ作ったりはしたけど
昔韓国製のネトゲやりまくってたせいで疲れてるのかも -
トーチライト1は楽しませてもらったが2はダメだった、お外に出るとあかんなーと
鉱山ひとつが舞台だから良かったように思える -
>お客様のアカウントを慎重に調査し、ご依頼のアカウント変更をお手伝いできるかどうか確認いたしましたが、
>不正確な情報や不完全な情報があったため、アカウントの確認がとれませんでした。
>Epic Gamesプレイヤーサポート
>上田
この糞EPICどうなってんの?w
ゲーム内で使ってる名前を書けとか、突然聞かれても無料だからなんとなく使ってただけで細かく知らんがなw -
>>36
老眼がね… -
24日からの無料ゲーももらえてない状況なんだが
セキュリティコード用のメール変更すら受け付けないとかすげー腹立つわどうしろってのこれw -
あまり迷惑かけんなよ
-
ある程度ゲーム買ったから合計何万も払ってきた垢なんだが
こっちが迷惑してんの -
セキュリティコードが30分以上かかって届くから期限切れでサインインできない
これに対してEPICは何も対応してくれない
別のメールアドレスに変えて欲しいと復元依頼しても本人認定されず拒否 -
諦めてもう一度アカウント作って買い直せばどうだろう
-
ハンコ持ってって対面でやるしかねえだろ
-
俺がエピックのサポートだとしてもアカウントハックしようとしている不審者としか思えんのだが
何でメールを30分以内に確認できないとか嘘くさいこと言っちゃうかな
インターネットに繋がる環境なら自分宛に届いたメールの本文を確認するのに3分もかからんのが普通だろ
問題なのはエピックではなくメールが遅延するぷららなんだからぷららのサポートに連絡してエピックへ説明させろ -
金使ってるなら明細でなんとかなるはずだろ
ならないんならこいつが悪い -
だからぷららメールの遅延問題があるんだよ
ぷららのサポートに言っても別のメール使えと対応される
そもそもメアドもパスワードも合ってるわけで
アカウントハックする気ならこんなに1つの垢に何日もしつこく文句言うか?
EPICだって24日から1回もサインインされず、何百もセキュリティーコード発行してるのは分かってるはずだろ -
1:58に送信されたセキュリティーコードが2:23に届くぷららメール
-
2:38だ
-
エピ側には本人確認さえできたらメルアド変えれるんだからサポにそう提案したら
-
だから山ほど聞かれるんだぞ?1つでも間違えれば他人認定!
サインインして見ながら全部正解できるが、EPIC内で使ってた名前だの突然聞かれて記憶だけで全て正確に答えられるか?
サインインしなければ何もできないんだよ、サインインするためにはセキュリティーコードが必要
この繰り返し -
そもそもIPアドレスで本人かどうかある程度分かるだろう
まるで違う国の違うIPアドレスなら疑うだろうが -
「EPIC内で使ってた名前」とは一体...
-
>>87
ランチャーにログインすると表示される名前のことだよ -
>>88
レシート(決済完了通知)に書かれてる名前とは別のナニカってこと? -
サポートは担当者ガチャだからしつこく問い合わせるしかないな
-
お前らまるで他人事だな
メールアドレスの更新で2回目のアカウント復元しようとしたらリクエストが多すぎます。
同じメアドでやると「しばらくしてからもう一度お試しください。」って表示されてあと3日は受け付けてくれない
実際にこうやってトラブルになると思い知るだろう
本人なのに本人認定されない、同じメアドだと3日以上再リクエストは受付してくれないから別のメアドを更に用意 -
「無料だからなんとなく使ってただけ」
この程度の認識ならさっさと諦めれば -
EPICだけしか使ってないからな
SteamにGOGにUBIにOriginとかゲームは他に山ほど使ってるから名前って言われてもw
ログインすれば表示されるから即答できるが、突然使ってる名前聞かれてもわからん
しかも回答間違えると2回目の回答受付は3日以上かかる -
頭が混乱しててすまん
EPICだけ使ってるわけじゃないからな -
いくらなんでもスレを私物化し過ぎだろ…
他人がレス流されてどんな気持ちか考えろよ
前スレからいつまでも
少しはまとめて書くまで我慢しろよ -
オナニーして寝ろよ
-
ぷららとかいうクソプロバイダと縁切れよまず
-
自分もぷららだけど、メール遅延のひどさは本当
実際自分も一時期、認証コードが届いたころにはタイムアウトで困ったことがある
ただ、Epicから届くメールに関してはその後改善されたと思ったが・・・また再発してるのか? -
>>98
だから変更したいが
登録してあるぷららメールに届くセキュリティコードを入力してサインインしないと変更出来ないっての
このメールアドレスを別のメールアドレスにしたいってEPICに言っても他人認定されて拒否されてる状況 -
その説明だとEpicランチャーのパスワードを記憶させてあるPCを盗んだやつがアカ乗っ取りを仕掛けようとしたが
メーラーのパスワードだけ手動になっていて判らないんでエピックのサポートを騙そうとしているようにしか思えん。
まあ日本の普通の企業のサポートならメールアドレスを失効した場合は登録してある住所へ確認書類を送るくらいはするがエピックはどうだろ。
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6番1号みなとみらいセンタービル18階にエピックゲームズジャパン合同会社が入ってるからこんな対応ばかりしていると夕方のニュースになりそうだよな。 -
どうして24日前までログインできてたのにPCでも変えたのか?
正しいメアドとパスワードを思い出せば解決するんじゃね -
EPICには住所も本名も入力してあるはず、だから郵送で送ってくれよ・・
サインインしないとなーんにもわからん -
マザーボードだけ変更した
-
不審者にログインさせない普通の対応にしか見えん
-
ここはお前の日記帳じゃねえんだよ
-
水冷でパイプ再配置したりライザーでグラボ縦置きにしてマザボ交換に2日かかったから
今から元に戻すとか無理、戻したとしてEPICが元に戻る保証もないし -
知らんがな
-
使ってる名前も覚えてない程度のアカウントなんだから諦めようぜ
-
マシンに金かけてるやつがぷららᴡなんて使うわけ無いだろ
どこで拾ったんだよそのPC -
ぷげらw
-
ああ、ハードウェア構成を変えたのか
俺もマザボのファームウェア更新すると別なPCでのログインを検出したので本人確認しますとか出たけど
メール確認したあと、本人か確認するためにSMS送信も行いますとか表示されて
PC、スマホ本体へのログインは生体認証になってるけどスマホはロックかかったままSMSのメッセージが表示されるからこんな確認は全く意味無いよなと思いつつ6桁入力したよ
そもそもスマホのパターン認証もソーシャルハックされるから意味無いし
紙やIP以外の固定電話で確認すれば成りすまし出来ないのに
デジタル情報だけで確認確認ってくだらない世の中になったよな -
ちょっと前にもうアンスコしたとか言ってた馬鹿だろ?
いつまでも未練がましく騒いでないでこれを機に乞食なんて辞めて真人間になれ -
今どきプロバイダメールとか無いわな
-
ちんちんぷららぷららそーせーじ
-
遅延すると分かっててそんなアドレスを使い続け
登録内容の記憶も記録もない危機管理能力の無さ
そもそも各種登録にプロバイダメールを使うこと自体がありえない
ゲーム系のスレだと年一くらいでこういう奴見るけど
ずっと逆ギレしてるだけで何の進展もないまま終わってる印象しかない
問題解決能力も低いんだろうな -
15年くらい前はフリーメールだと有料サービスへ登録できないとか騒いでたけど
いまは逆に有料契約が切れると使えなくなるプロバイダメールは信頼性に欠けるという時代だからな -
金使って登.録したサービ.スなら登.録時の全情報と登.録日時を控えておかないと駄目だぞ
GmailかYa.hooのどちらか忘れたが、以前はアカウント復元のためにアカウント登..録日時が必要で話題になったから -
本人の落ち度ではないし気の毒だなとは思うけど、一先ずは解決の為の指示を先方から仰いだほうが賢明ですよ
自分はぷららメールだけは利用しちゃいけないと学んだよ、あと皆に>>69に辛辣すぎるだろw -
前スレからずっとこんな調子でグダグダ愚痴ばかりでアドバイスくれる人にも謎の上から目線だし
めんどくせえからEpicやめてランチャーアンスコしたとか言ってたくせにまたしれっと戻ってくるし
無料だからなんとなく使ってきただけでユーザー名なんか覚えてないとか言いつつ
けっこう購入して何万も払った垢なのに迷惑だと言い出すしもう勝手にすればって感じ -
サブスク加入アカウントのパスワードはおろか、そのアカウントの登録メールアドレスのパスワードすら覚えてない使い捨て感覚でいる知り合いもいたからなぁ
件の彼はゲーム内アカウント名を失念したとの事だけど、巷の感覚は凡そそんなものかと -
バカが苦しんで朝食が美味い
-
>>68
ちょうど昨夜からSteamで1と2セール来てんだよな
狙いすましたような話題だった…これで2だけでいいやも通じなくなった
まあいいや持ってないし安いから両方確保しとこう
d3も序盤で積んでるからまた異様に重い積みを増やすだけだろうけど -
まぁ自分の身にトラブルが降りかからんとわからんというのだけは同意する
融通効かないサポートに怒り心頭になった経験は何度もある
なので個人的には優しくしてあげたいとは思うけどエピに何とかしてもらうしかどうしようもないのよね -
Nvidiaの件でグラボ安くなりますかね?
-
中国のおかげで高いグラボがなくてもAI生成出来るようになるらしいから
グラボの需要が変わってくるのは確かだろうな
CPU側に積んだAI用コアの方が先にグラボ需要を崩すと思ってたけどAIコストが軽くなるとは伏兵だわ -
ぷららとかいうメアド使ってるのが悪いんだろ!って思ったが
俺も未だにHotmailメインで使ってたわ…
まぁMicrosoftだしいけるやろ!
金払ってるなら何年何月にこれをいくらで買ったとか
本人が確認できることを証明すればいいだけだと思うんだけど
確認コードだって遅くなったけどコレコレですって伝えられるだろ!
って言ってくれてる人も居るのにな
本人は熱くなってるだけで指摘されたらキレ返すだけ…梅沢富美男かよっての -
エピのサポートが折れて対応してくれる解決策しか望んでないことは分かったら
何も言うことないな -
俺も登録メアド失効していつか変えたいんだけど
本人確認って名前以外に何が必要になるの? -
気迫
-
中国のaiで大騒ぎしてる人いるけど、言語化に絞った専用機なんだから、安価にできて当たり前のんじゃないか
-
なんでスレ伸びてんの
-
ヌビデアグラボの歴史は囲い込みしようとした機能の墓場(だいたい廃止かほとんど使われてない)で
ほっとくとどんどん殿様商売になっていくのは明白だから中国さんに冷や水浴びせられるのはいい薬だろうw
nvidia physx…nvidia 3d vision…nvidia hairworks… nvidia MFAA… nvidia ATAA… -
SLIもそうだよね
ATiやAMD側はcrossfireってのもあったが
4090とかでそんなことやったらできたとしても火事になるか -
ぷららはNTTがやってると思って入会すると昔からけっこうひどい目に会う
利益最優先でユーザーに限界までストレス与えてる感じ -
>>137
G-syncさん! -
nForceとかIONってのもあったよなあ
-
ぷららは使ったことないから知らんしサポートに問い合わせたなら既に試してるかもしれんけど
あとは出来そうな対策は迷惑メール必着設定や転送設定してみるとかくらいじゃないの -
まずぷららメールってなんだよ
-
「プロバイダのメールアドレス」という文化がかつてあったのじゃ
あとぷららサポート掲示板というBBSがあってぷらら社員とユーザーが一同に介してクソみたいなレスバをしておったのじゃ -
contact@support.epicgames.com へのメールはブロックされました。
詳しくは、下記の詳細な技術情報をご覧ください。
EPICは俺からのメールすらブロックして完全に何もできない
15:15に送信されたセキュリティコードが15:53に届くしどうしようもできない -
ざまあ
-
いつまでも同じとこ堂々巡りしてて草
自分の垢だと証明する方法なんぞ沢山あるだろうに交渉力ゼロかよ
自分で首絞めてんのやばいわ -
お前ならどうするか手順書けよ、書かずに他人がやってる事を全否定するだけとかゴミ
届くのに30分以上かからないはず!垢乗っ取りだろ!って言われて
セキュリティコードが届くのに30分以上かかる、これをどう証明するのか?
メールアドレスを新メールアドレスに変更したい、これをどう証明するのか?
その新メールアドレスは怪しい!垢乗っ取りだろ!って言われる
具体的に行動手順を書けっての -
ぷらら君はこのスレのアイドルだな
-
ぷららとか10年ぶりにみたわ
-
実家が@ぷららだけどたまに不具合というかあるらしい
gmailとやり取りできないとかなんとか
あとは認証メール届くのが異様に遅いとか
エピエピプラプラ -
EPICにどうすれば納得するのか聞いても無反応
数分で届くはずのセキュリティコードを入力しろとしか言ってこない -
あぁもう認証コードのこと言われてたか
-
教えを請う態度じゃないやつに何かをしてやる気にはなれない
ヒントはとっくに出てる -
もうエピックなんてやめちゃえば?
-
外資大手はマジでテンプレ以上のことしてくれないからな
問い合わせ窓口みたいなのがそもそも存在しないというのもザラ
ぷららが何とかしろよと思うけどぷららもそれを分かっておきながら放置してるからな
ネットで軽く検索しても同様の被害と解決しなかったであろう雰囲気しかない
もう集団訴訟問題とかに発展させないと動いてくれないんじゃないか -
今時回線とプロバイダが別会社とか珍しい
-
俺も今ヤフーのメルアドで試してみたらメール届くの遅くて期限切れになったわ
何回かやったら即届いたけど -
ヤフーメールとか一番危険だろ
一定期間ログインしなかったらアカごと消えるし -
まあ、最初はなんだかうさんくさい気もするから
ポンコツメアドで登録したくなる気持ちもわかる
でももうエピッコさんお前から信頼得てるだろ?メアド変えとけよお -
UEとフォトナあっても胡散臭いと思われるのか
-
スレが伸びてるから突発でgta5並のものが配られたのかと思ったよ
-
堅い雑魚敵が沸いた
-
メールアドレス変えようとアカウント復元申請したところ
登録時の住所聞かれたけど 住所なんて登録してないのに記入しないと進まない
どうすんの? -
どうしようもない
-
とりあえず登録していませんって記入して進めたら終わった
あとはフリーで本人情報記入欄あったけど何書いとけばいいかの? -
自分も何かあった時に備えてアカウント情報を確認してみたら名前を偽名で登録してたわ
有事に聞かれたらアカウント復元できなかったかもしれん
あとアカウント情報のダウンロードなんてことができるんだな
問い合わせの時に聞かれるかもしれないし一応DLしておいた -
>>171
レオナルド熊だったらギリいけたかもしれんのに -
こういう場合の確認は登録名と「登録したであろう名前の申告」が合ってればいいんであって身分の証明は必要ねーよ
色々と無知すぎる -
バカだからしゃーない
-
偽名使うならちゃんと偽名も逐一メモっといた方がいい
自分はそうしてるし偽名なら偽名でそれがわかることが本人の証明にもなる
秘密の質問みたいなもんだ
まぁ偽名使うなら使うで「は?規約違反だが?BANな」って言われるリスクは承知しとけ -
ユーザーIDに本名を登録する人々
-
おっさんはほとんどナメック星に住んでたことあるからな
-
ついでに二要素認証用アプリで登録と、SMSでもセキュリティコードを受信できるようにしときなさいな
-
ヤフーメールとHotmailは複垢判定で突然使えなくなる可能性あるから怖い
それでおれも1回epicでメール変えたけどやり取りしてる途中あきらめかけた
GTA5受け取ったepic垢7つあるけどいくつかHotmail登録してしまった -
複垢判定も何も複垢その物だろ
-
判定成功してるじゃんw
-
ヤフーはそもそも個人が複垢持つのを禁止してないからな
いい気になって割引クポーン使いまくるとクーポンブラックにされるけどw -
PC買い替えた時にGoogle複垢の再登録してたら途中からはじかれたな
Googleも複垢はいかんとか言うのはないんだけど不正利用の疑いをもたれる -
そういやこないだヤフーから1000円クーポン来てたな
めんどくさくて使わずじまいだったが -
>>183
それで駄目ならYouTuber終わりやんけ -
ヤフーは半年ログインしないと消えるんだな
グーグルは2年じゃなかったっけ -
>今回のアカウント復元のリクエストの結果が既に出ているため、再調査のために新しいアカウント復元リクエストを提出していただく必要がございます。
同じメールアドレスだと拒否される
つまり折角用意した新メールアドレスは永遠にEPICで使えないっていう
EPICは一体いくつ新メールアドレス用意して100点取るまで試験続ける気なんだ?
突然免許証取り上げて、書かれている文字を1つも間違えずに全部書け、1文字でも間違えたら他人認定!っておかしくねーか?w -
こんな他人の迷惑も知らず延々と喚き続けるだけのゴミを助けても何の特にもなりゃしない
-
Yahooはログイン行為が必要だから、ログイン状態でヤフショ使うとかはログインとしてカウントされないらしいな
-
ヤフーは消えないでしょ、少なくともペイペイカード持ってるのに
ログインできなくなったら明細も見れないし解約もできなくなりそう…どーすんだ?
捨て垢みたいなのは普通に消えるかも知れないが…それは消えても良いヤツなんでしょ?
何年かebookjapan入ってなかったら見れなくなったという記事は見かけたな
毎回ウェブマネーとかで払ったわけでもないだろうしクレカ情報も一緒に消えたんだろうかね🤔 -
だいぶ前に貰ったNight in the Woods
アプデで日本語来るのずっと待ってるけど一向に来ないな~
steamでセールされたらそっちで買うわもう -
webブラウザベースのメールは突然消えるのが怖すぎるので、必ず自分のPCにローカル保存している
-
steamやGOGにgoogleのセキュリティーコードは3秒かからず即着信
amazonやAliExpressの注文やお知らせも即着信
EPICのセキュリティーコードだけは30分から1時間近く経って着信
理由が分からん -
EPICは月にある
-
異世界だと月が二つあるよな
-
>>196
サテライトキャノン撃ってきそう -
まだやってて草
Xで呟いてろよ -
そんなことよりDying Lightの10周年記念Bundleが配布されとるぞん
Steam、Epic、GOGの配布だけどEpic版なら本体を以前の無料配布で持ってるだろうから一応もらとけ -
>>201
無料じゃねーじゃねーか😡 -
>>201
Epicストア開いても関連DLCに入ってないから “Dying” で検索したら2021年のOx Warrior Bundleというのと一緒に出てきたわ
旧正月ってことは中国向けのBundleなのか
だったら豚年までやってくれ -
と思ったらEPICでもらえた
本体ないとダメなのね -
>>204
謝れよ -
>>205
201ごめんちゃい😇 -
ごめんちゃいできてえらい
-
>>206
偉いね✨ -
Dying Light DLC無しで1週したんだけどEnhanceと今回の無料入れてやる価値ある?
-
>>201
もろた😊 -
>>201
イケメンありがと -
デスドアやってるけどこれPSのフリープレイにあるじゃねぇか!!なんでおれepicから起動してんだよ!!
-
プレステしばらく遊んでないともらってたゲーム他のでやってることあるんだな
-
キンカム終わった epic配布史上トップクラスに良かった
最後にヨブスト辺境伯が出てきておさらいと真相のネタバラシをしてくれて助かった
OPで語られるヴェンツェスラウスの戴冠失敗がシギスムントにとっても誤算だったこととか
スカリッツを襲った理由とか(これはロバード隊長からも半分ぐらい聞けるが)
完全に次回作ありきの大胆な終わり方だけど悪くない気分だ よかったよかった
1回だけ食らった無限ロードバグと最後の良い場面で日本語字幕表示がぶっ壊れてたのは見なかったことにしてやるよ -
無料なのに偉そうやな
-
Undying楽しみ
-
>>201
これ別に今だけ100%割引ってわけじゃなくてずっと無料だな? -
明日のエンリリ配布の有無は結局どうなんだ
-
無きゃ無いでええやんか
-
どうせやらないよ
-
被害者減ってよかったんじゃないか
-
Steamに体験版あるからやりたいやつはやってんじゃないの
-
序盤だけやってもわからんよ
-
せっかく買っても序盤だけでお腹いっぱいになり積むことが増えた
-
steamスレで安売り情報見かけてPS4版も安そうだな…って
案の定だったからそっちでダウンロード購入したわ
インディー?だからかマップも分かりにくいしストーリーもふわふわしてた
面倒になって泳げるようになった辺り?で止まってるわ
やっぱりBloodStainedは凄かったんだなって再確認できた -
久々に見たコピペ
-
シフ、通常エンドと峰打ちエンド両方終わらせた。アートオブラリー以降、ここまで旨いタダメシは久しぶりやて
-
>>228
分厚いサムスティックカバーあるとやりやすいで。 -
アートオブラリーはトロコンまで楽しめた
-
ミルティナの作者販促が下手すぎやろ
発売日と同時に衣装出してくれるようにばら撒いて置かないと売れるわけないじゃん
上にしなのが売れたのは人気アバターだからって言ってる奴いるけど何もわかってない
なんで人気になったか?発売日から服がいっぱいあって楽しめるから買われたんだよ
一番熱い時が一番売れるんだから -
セインツロウは炊き出しされてない2を買ったくらいハマったな
-
一応バラまきによる売上アップがあるんだな
-
こんにちは。
最近のお問い合わせに関し、お客さまのご感想をお伺いしたいと思います。
ご協力をよろしくお願いいたします!
サービスについて、どの程度満足しましたか?
とかEPICの糞上田がふざけた事ぬかしてきたから
2時間みっちり500回くらい赤ぽち連打しまくったが
これって何回やっても1回扱いなのか500回やったら500回蓄積されてるのか? -
そんなもん上書きに決まってるだろ
ガチで知能に問題のあるやつなんだな -
>エラーメッセージが表示される場合は、シークレットタブまたは別のウェブブラウザを使用してみてください。
>それでも解決しない場合は、時間をおいてからもう一度お試しください。プレイヤーサポートではこのエラーを解決できません。
ってEPICのサポートがもうお手上げ!って投げ出して詰んで、で?wっていう
3種類のブラウザで試したりスマホ使って試してもダメ、1回もアカウントの復元の手続きができない
EPICのサポートは投げ出して未だ解決せず
セキュリティーコードが10分以内に届けば何も問題ないのに、なぜここまで時間がかかってこっちは膨大な努力してるのに何もできないのか -
ぷらら = 他社のメールアドレス使え
EPIC = 10分以内に届くようプロバイダーに言え、メールアドレス変更不可能、サポートでは解決できません
どうすんのこれ?
俺は100%悪くないと思うが -
お前らが構うから変な奴が居着いちゃったじゃん
-
>>238
そうだな、それについては貴方はそこまで悪くない
だからもう後は消費者相談センターに駆け込むなり弁護士に相談して訴訟を起こすなり外部権力に頼るしかない
なのでこれ以上はスレ違いだからその話題についてこれ以上書くならこのスレ的には100%貴方が悪くなるので悪しからず -
まだやってて草
-
このスレ当たり前のように毎週変なガイジ出てくるな
-
だって解決してないからなw
24日からの無料配布も貰えてないまま31日迎えようとしてるわけで
ほぼ1週間毎日何時間もEPICの糞上田と戦ってる、解決の見通し0 -
もういくらここに書いたって解決策提示してくれる人は居ないから諦めろよ
-
カスハラで訴えられそう 記念に1枚
-
53-
-
くららは立たないよ
-
裁判やれば俺が本人って証明されるからな
俺を他人認定したEPICと上田の全面敗訴だろ -
Android版のやつ
モバイルをインストールして今すぐ入手しよう、なんてトップページでも書いてたんだな -
>>243
これまで無料配布をゲームをわざわざランチャを立ち上げて受け取っていたようにみえる書き方をしているのはなぜ? -
ランチャもブラウザもスマホアプリも同じ
サインインする時はセキュリティーコードが必要
30分以上かかって時間切れ -
こういう感じでアカウント乗っ取りの手助けを5chに求める奴がいることも
我々は想定しなければならないのか、恐ろしい世の中だな -
我々は油断してはならない。またいつか必ず第二第三のプララが現れるだろう。
-
ソシャゲスレにもいるけど社長とかを呼び捨てにするの怖いわ友達かなんかと勘違いしてるのかわからんが、役所にも馴れ馴れしい職員謝罪させたことあるけどどういう思考回路なのかわからん
-
糞上田
X見ると糞森もいるみたいだな -
epicからセキュリティコード送ったの通知が届いた日時とプゲラメールに届いた受信日時のスクショ撮ってepicに提出すればいいだろ。散々業務妨害したからもう信用されてないかもしれんが
-
>ご返信ありがとうございます。本件はお客様のご要望に応えることができず、大変申し訳ございません。
散々山ほど証拠のスクショ送ったわ、送ってもこう言われて終わり
お前さ、実際やってない妄想で自分が正しいと思って言ってるだろ?
実際やってみろ通用しないよそんなもん -
ざまあw
-
ざまあとかどーでもいいけど俺は100%悪くないわけ
やることやってるのにEPICは対応せず門前払い
再度アカウントの復元やろうとしてもエラー出て出来ない
このエラーはEPICサポートでは対応不可能
どう見てもEPICおかしいだろ -
5chに何万レス書いても意味なし
Xに英文投稿ならもしかしたら反響あって運営が動く可能性もゼロじゃない -
同じぷららユーザーとして何か力になれればと思ったけどもう流石にどうでもいい
たとえ途中まで非が無かろうと、そこまでキチガイじみた粘着クレームつけてる時点でアウト
弁護士雇うにしても消費者センターに泣きつくにしても、そんな態度じゃ門前払い確定
100%俺様が正しい? 知らんし興味もないよそんなこと。 -
>>101にエピックの住所が書いてあるから直接行けば?
-
>>251
PCのマザボを交換しても、当然ながらスマホやPCにおけるブラウザのログイン状態はサイトデータを消去しない限り維持されるよ(前回のアクセスから長期間経過している場合を除く) -
epicからすると友人のノートPC盗んだか分からないしな
-
ぷららの問題なんだから、ぷららにカチコミかけろよ
eoicからしたら当然の規則通りの対応 -
ここに書けば何か解決するのかよ
一人でやれ -
ぷららって無料メール終わってなかったっけ?
有料メールでいいならさくらのメールアドレスとかどうよ
使ったこと無いから遅延あるかわからんが
ベストはGmail
みんなが使ってるからどこのサービスも必ず対応してる
Gmailに日本通信かPovoの電話番号を紐付けが最安かな -
Eメールの遅延とかとっくに過去のものと思ってたわ
-
久しぶりにぷららメールログインしたら相変わらず出所不明の詐欺メールきてたわ
どこにもメアド出してなくても来るんよなこの確認詐欺 -
・ぷららなんて使うやつが悪い
・ましてぷららのメールなんて今どき誰が使う
・誰も使ってないからお前と同じトラブルに見舞われてるやつがいねーんだよ -
ぷららガチ民の心は荒んでます
-
>>268
Gmailがあんなに安定して続くとはね
無料メールの1つくらいに思ってたけど迷惑メールはまるで来ないし優秀すぎる
他社のメールをGmailアプリで受信するようにすると同じ見た目でフィッシング詐欺メールがどっさりだから油断しそうになる -
今時有料メール使う奴ってどういう人種なの???
-
いまだにdionメールを残しているのは内緒だ
登録を全部切り替えたら解約しないと… -
世の中悪い悪くないじゃ割り切れないドツボみたいな状態があるから、上手く避けるのが処世術だよね
ぷららを避けてればこんな目に合わないわけだし -
安かったんだもん…
2年割あるからまだ解約できんし -
メインのメールアドレスは、もうずっとtutanota使ってるわ
-
複垢なんだから垢BANで済ませてくれるなら優しいだろ
本来はお金請求されてもおかしくない -
スマホアプリの配布ってスマホゲームなんだよね?
スマホゲーなら要らないから放置したいけど -
>>281
そうだよ、PCに比べたら劣るゲームばかりだし興味ないならスルーでオッケー -
スマホで欲しいゲームってなんだろうな
-
昔ならBTD6欲しかったけどPCでもう貰ったから要らないや
-
いやこの確認メールはもっと遥か昔からあるからそれとは関係ない
-
波があって100件くらい迷惑メールフォルダに来る時期もあれば10件以内の日もある
期間工なのかも -
>>284
暇つぶしにできて中断放置と再開が容易でかつ飽きないもの -
PCとスマホの両方で出してるゲームも沢山あるし、今だったらBalatro とか欲しいよ
-
スマホはシミュレーションゲームと相性いいと思う
マウスだとカーソルしないといけないがタッチだからスムーズ -
馬鹿が踊ってるのを見るのは暇つぶしになるので期待してる
-
ずーと使ってるSo-netのメアドは使うためだけに金払ってるわ
Epicサポートに連絡しようとしたらそのドメインは使えませんみたいに言われたけど -
FABのアセット配布更新されてるから11日までに貰っとけよ
-
>>293
有能 -
俺も以前使ってたniftyのメアド維持するために毎月275円払ってる
ほとんどはGmailに切り替えたけどたまにまだniftyで登録してたサービスとか見つかるから解約できない -
FABってなんだよ
-
>>296
右上のEPICロゴをマウスオーバー→見つけよう→Fab -
右上じゃなくて左上か
-
>セキュリティーコードが無効、もしくは期限切れになってます。
11日までにログイン出来るかが問題だけどな
24日から400回くらいやってるが1回も10分以内に届かないから何も出来ん -
ゲーム作って配布してくれ
-
UE5勉強してみようかな
-
今夜のゲーム炊き出しの事も忘れるな
-
シッカ王朝もろたわなんだよシッカ王朝って
-
おかんゲームな
-
エピックにログインして炊き出しもらうゲームを作ろう
-
>>308
ラスボスはぷらら -
FABのアセット、EPICランチャーから貰えないわな?
-
タダで貰ってて文句言うのもあれだけど、無料配布も前よりなんかしょぼくなったと感じるわ
まあ最初の頃にAAAタイトルめっちゃ配ってたからそのツケが今来てるんかな -
俺がサインイン出来ない間はショボくていいよ
再配布しまくっとけ -
ログインすら出来ないって逮捕されてんのか?
-
我慢強い人間の怒りには要注意
-
あまりにも醜い
乞食もこうなっちゃお終いだな -
炊き出し出禁
-
サインインしたら超新星爆発クラスの報復は考えてあるからな
待ってろよ糞上田 -
エピエピ
-
いちいち構うなようぜえな
-
年齢制限があるソフトの場合生年月日入力させられるけど、これ年食えば食うほど、生まれが年末月末に近いほど毎回不利だな…
すげーだるいわ -
>>321
あれコンビニの年齢確認よりだるいよな -
生年月日とか100年前の今日とか入力しとけばいいよ
-
まだこの人レスできるのかバンされたりしないのか
-
俺は100%悪くないからBANされる理由が無い
EPICは俺を他人認定してエラー発生させてアカウント復元を妨害している、1週間もなw
裁判やれば俺が本人確定のお墨付きになり、他人認定して妨害しているEPICの全面敗訴確定済 -
お前の意見は全て正しい!
-
威力業務妨害って法律があってな・・・。
-
訴えたいなら訴えろっての個人1人でやれることはやった
俺は本人なわけで、あらゆる手段で本人だと証明し続けているのに
EPICは本人と認めないからな裁判やって俺が本人だと公式認定された方が楽 -
だまれよ垢ハック野郎
-
そもそもIDやメールアドレスもパスワードも全部合ってる
2段階なんちゃらのセキュリティーコードが10分以内に届かないってだけで他人認定とかその理由は何なんだ?w
ハックも糞も無い、本人だからセキュリティーコードを受信しているメールも俺に届いている、30分かかるがな -
うぜー、まだやってんのか
大好きなタダゲーできなくなるなら生きていてもしゃーないだろ
自○しろ -
そもそもハックしようとしているならハックされてる側がEPICに問い合わせとかするだろ?
ハックされてる側は存在しないし、ほぼ毎日ログインしていたのに24日から1回もログイン無く
本人の俺が問合せしまくってるのに対応しないEPICの方が威力ログイン妨害してるだろ -
別スレでやってくれ
-
>>293
壺セットもろた -
神ゲーもろた
来週は再配布なので休む -
とりあえずマッドシティーへ行く前の少年コーディのゲームもろた
加瀨くんはEpicGamesじゃなくてぷららに苦情を言うしかないと思う -
アラン ウェイク リマスター|無料で入手できるグリッチ
https://www.xbox.com...-wake-2/9pnzh065x7pvにアクセスしてください
無料トライアルをご利用ください。
https://www.xbox.com...astered/9nkb1b50pzlzにアクセスしてください
Alan Wake Remastered を無料で入手してください。
おそらくすぐに修正されるでしょうから...幸運を祈ります。
多分修正されるだろうけど一応共有しとく -
貰えないキチガイを横目にゾンビゲーもろた
容量小さいからやってみるか -
箱垢はパス100円の度に使い捨ててるからタダゲー貰っても存在を忘れる
情報共有は感謝 -
ダイビングゲームか…面白いの…?
-
アマプラではEPICもGOGも貰えてるからなw
EPICにサインインできないから何なのか分からんが -
>>335
ワッチョイくらい見ろよザコが -
Undyingって、物語設定が悲しすぎるのだが
まさか泣きゲーじゃないだろうな -
アンダイイングって翻訳とバグが酷いって話だけどその辺は直ったの?
-
フリーズするバグは解消済みらしい
-
なんか分からんがもろた
-
ゾンビゲーもろたぁ
-
モロタ
神ゲーのおかん -
>>337
俺もだわ -
アンダイ買ったやつwwwwwwwwwwwww
-
>>304
なにこれ壺みてたのしいのか? -
まあでも無料でデスストだったりGTA5貰ったおかげで今でも遊べてるからエピックには感謝だわ
-
今週もろた来週もろえない
-
このクソ寒い時期に海はいらすなよ
-
ダイイングはこないだ大型アプデが入ったニュース見たし楽しみだ
-
どうせ海潜るならEVERBLUEやりてえな アリカ移植してくれねえかな
-
おかんゲー面白いならインスコしてみるか
-
こっちはゾンビかあさん、尼ではエンリリ!こういうのでいいんだよ(五郎)
-
来週はニセノーティカか
-
再配布ポイね
-
どうせ複垢だったって勝手に告白したんだろw
-
メールの話あるから一応注意喚起で書いておくわ
ヤフーは急にWEBにログインできない状態(入力情報と登録情報が違うと言われる)になるから重要サービスに使わないほうがいい
再設定も無理な場合、問い合わせをするためにログインが必要になるから手詰まりになる
メールソフトでは正常に受信できるからログインできなくなってることに気づかない -
ソース無かったしただのデマだったな
-
エンリリもろうた
まぁやらんけどな -
エンダァ嫌ァァモロタ
-
ENDER LILIES: Quietus of the Knights神ゲーなのね
とりあえず遊んでみる -
エンリリコントローラー必須レベルだねこれ
しかも十字キーのほうがやりやすいから箱コン配列じゃやりにくいわ -
エンリリ来たのか良かった
-
エンリリこれSteam版とセーブデータ共有なんだな
他のゲームも見習ってくれたらいいのに -
気に入ったらゲームなんて機種間跨って買うんだからPCCS問わずクロスセーブくらい標準でやってほしいよね
-
エピックでXboxコントローラなんかやたら反応がおかしかったりするんだけどおま環?
EliteコンもダメだったがSteamでは問題無いんだよね -
セーブデータは分けてほしい派
理由はたとえばEPICでゲームクリアしてsteamで起動すると‥‥
アホみたいに一気に実績解除される
他人から見たら不自然にみえるし -
>>377
やたらおかしいのやたらの部分を書いてくれないと…どんな問題が起きてるの?
遅延とかならわからないけど誤動作するならSteamの設定でデスクトップをコントローラーで動かせるようになっていると
他のプラットフォームのゲームやるとおかしな動きする -
undylingちょっとやったけどcddaやりたくなってきてcdda再開してしまった
-
おかんゲー、何かする度に毎回息子に教えて息子の経験値貯めながら進んでくゲーム
修理用素材や武器とかはともかく食い物と飲み物を2人分確保しないといけないからそこが割ときついな -
steam完全に落としてからコントローラー挿すとちゃんと動くのはあるある
-
家族の為にすら行動出来ないボッチの我々には難しいゲームでした
-
我にはだろ?
-
おっとこれは手厳しい
-
我が名はボッチ、我々は大勢であるがゆえに
-
よしゾンビゲー熱再燃したから無料のVeinもDLしよう
-
ゾンビおもろいんけ?
-
ゾンビでつまらないってことないだろ
-
なんだその妄信的なほどのゾンビに寄せる信頼感w
-
リリーズ、switchでやってたからgogだったらコード貼ってもいいかと思ってたがえぴ版だったか
ゾンビでつまらないは確かにあんまり記憶はないけどホラーゲーはクソなところがあって然るべきと言わんばかりにクソ要素のないゲームしかやったことがない
総評的にもクソなとこあってこそのホラーゲーだよなとなってしまうんだけど…
ただバイオ6は許さん、あれほどさっさと終われと思ったゲームはなかなかない -
ワイもバイオ0が悪い意味でキツかったな。持ち物制限とかパートナーの存在とか。
-
>>388
Steam落としたらまともに動くのであれば設定>コントローラー>デスクトップレイアウトのところを軒並み削除すると良いですわ
ここの設定生きたまま他のプラットフォームでゲームやるとアナログスティック右に倒すとカーソルキーも右に押した(Steamが操作乗っ取る)ことになって
車のゲームだと右に曲がると同時に視線も右に向くみたいなわけわからない動きしちゃう -
今ちょうどバイオHDリメイクやってるわ、懐かしさと目新しさが丁度いい
オリジナル版は123と学生の頃夢中になって遊んだな、、、 -
ゾンビサバイバルはお好きですか
-
来週のやつ再配布でもう持ってるからやってみたら、魚スキャンしてその魚の詳細を見ていったり海洋についての説明が出るだけでゲーム性ゼロのクソゲーだったわ
水中が綺麗なわけでもないし魚も少ないしDLする価値は一切無し
昔配布したABZUでもプレイしたほうがいいな -
ABZU も言うほどゲーム性ないけどねぇ
風ノ旅ビトみたいなものを期待すると肩透かしを食う -
VRで海潜れるのあるか?
-
>>399
サブノーチカ -
サブノーティカ再配布しろ!
-
サブノーチカはもう買ったほうがいい
2も出るし -
微妙に高くて手が出ない
もう一声ほしい
あるいはただで -
買ったら再配布くるぞ
-
サブノーティカはマップがないのがキツイ
ただ自分の船で植物育てたりできる頃は楽しくなるけど -
サブノーティカいうほど欲しいか?
-
2が出る時にビロウ ゼロのセットで再配布があるかも
-
自分が持ってないものでここに来そうなものとしてはわりと期待してる再配布
多分もらって満足して終わりだけど -
サブノーティカVRは夜の海で大型生物に襲われると過呼吸になるぐらいは怖い
-
GTA5も発売日にSteamで買って散々やったからEpicで貰ってもあまり嬉しくはなかったな
-
リリー崩した
-
来週のやつはWiiのフォーエバーブルーみたいなのかね
-
ゾンビ親子つまらなくはないけど子どもマネジメントがクソだるいな
アンインスコだわ -
コントローラーはアマゾンでロジクールの2600円の買えばいいじゃん
前は2000円だったんだが値上がり凄いな -
アマプラ加入したからゲーム拾ったらエピなんだな
-
>>415
エピランクの高いやつな 乞食は貰えないから豪華だよ -
アマプラは日本よりも高い金払ってる海外ニキに感謝しよう
-
トランプが中国の手先だから気に入らないってエピに関税100%かけたらおわっちゃうよね
-
アマゾンゲームズの時とエピの時とGOGの時とそれ以外の時がある
最近はエピよりGOGのほうが多い -
epicかgog稀にbattlenet
legacygamesはsteamより古参なんだな -
テンセントをアメリカ国防総省が中国軍と関連のある企業に指定して
リストに加えるというニュースが1月にあった
そうなるとアメリカ企業が取り引きを控える傾向があるらしい -
エンダーリリーズ面白いな
エンダーマグノリアも買っちゃいそう -
アマプラでエンダーリリィず貰ったけど、おれのsandy機じゃ動かねえ。なきたい。
-
リリーズ買ったやつwwwwwwwww
-
アマプラって大量にゲーム配ってるのに
アマゾンで積極的に宣伝もせずにひっそり展開してるのが謎すぎる
本サイトにリンクすらないし
もしかしてダウンロードされるのを避けてるのかなw -
エンリリか
-
Twitchくらいだな
prime gamingのお知らせ見かけるのは -
なんとなく雰囲気的にKEANAの方が余程配布やフリプ来そうなのに各所でエンリリ配布になっとるな
-
毛穴?
-
氷川きよしの最終形態知らんの?
-
アマプラのlegacygamesのゲームってポイントクリック系のマジlegacyだから一つも貰ったことがない
-
epicはリンクしたらワンクリックで貰えるのに
legacyはめんどくさいしゲームもあれだし無視してるわ -
レガシーなんてそもそもアカウント作るのも面倒だし自分もスキップしてる
-
Wizard Legendsをプレイ
玄人向けでハマる人はハマる
俺はこの手のやつは無理
途中でアイテム取得しても持ち帰る手段ないのは痛い
トルネコやシレンより難易度高い
ガンジョンよりは操作性がいい -
アイテム持ち帰り無しに加えて、HP回復手段がないから、初心者はいつまで経ってもダンジョン序盤で死んで戻されを繰り返される
-
高難易度アクションなら、もう少しリトライをスムーズにしてほしいわ
アイテム多いのになんか効果が分かりにくいのも難点 -
千葉2 アンチチートがバグってて強制切断食らってプレイできないが1とそんなに変わってないっぽいな
-
EPICに限らずオンライン対戦ゲームはアンチチートの不具合を理由にした期間不問の返金に対応して欲しい
-
androidでもゲーム配布があるからとモバイル板をインストールしてみたんだけどログインボタン押しても一生クルクルしててログイン出来ない・・・
-
今年の旧正月はepic報酬10%還元にならないの?
-
アンダイイングか~
Steamのセールで買おうか迷ってたヤツだ
買わなくて良かった…… -
エピピ
-
最近アマプラで貰ってクリアしたのはマフィアな
シンプルだけど映画一本分の見応えあった -
Wizard Legendsは1月に遊んでたけどスキル解放していくと強いスキルが開放されるから
繰り返し遊んでればそのうち楽になって一気に突破できる用になる感じ -
いろんなスキル試してみて強いスキル探すのを楽しむ感じかな
それが面倒な人は攻略とか探せばいい
ボス戦は難しくてもいいけど道中に回復がもうちょっとあれば楽しく遊べそうだと思った -
どんなのでもそうだけど
-
どにんあのでもそうだけど結局セオリーな編成ってのにつきつめられちゃうからだめなんよね
-
ボス4体倒すしか目的ないとはいえ
もう少し解放もボスも難易度下げれば面白いのになこのゲームもったいないよ -
ちょっと難しいすぎるよね
セッションが長いからリトライがだるい。プレイフィールが良いわけでもないからただの苦行なんだよな
私の技術ではボス一体が限界だった -
雷の通常魔法ボルトディスクで道中は割と楽になった気がする
レベルアップすれば連打してるだけで敵集団を足止めできるしヒット数多いからシグネチャーもすぐ貯まる -
慣れれば吸血鬼使えばHP満タンで回れるようになるし、風のゼファーやヒロイック系の無敵時間あるやつ使ってなんとかなったよ
ボスはパターン覚えゲーだし相当死にまくったけど割となんとかなった -
それでももう少し緩和してよくないか?
steam評価は難易度緩和しろしか見ないんだけど
上手い人はいいかもしれないが、ゲームはプレイしてる人に面白くするのが目的であって
開発者のこの難易度クリアできるかな?は違うでしょ -
brotato難易度5普通にクリアできるくらい上手くなってもう少しで難易度5無課金のキャラ全員終わるところでセーブデータ同期ズレで難易度1で全員クリアの状態までリセットされて頭どうにかなりそうだった
コンシュマーじゃないとこの問題つきまとうからほんとイライラしたわセーブデータの日付変わらないから同じと思うじゃんなにあれ? -
スナゴコントラクト楽しくて定期的にやっちゃう
2欲しいから早く春セール来てくれないかなと今steamライブラリ見たら何故か持ってた
ハンチョイか? -
ゲームの難易度どうたら言っても何も変わらないのだから必要ならチートMODでもつかえばいいんじゃね
Noitaの時は俺もそうしたし -
https://www.4gamer.n...G087862/20250203025/
2人のVTuberと一緒にサバイバル生活を行う「アンリアリィ・サバイバーズ:わたしたちのときめき無人島ライフ」,Steamで配信開始
これ面白い? -
>>457
無料じゃん -
>>457
教えてくれてありがとう、面白いかしらんけど入れてみたよ -
今日配信開始でレビュー0同接2のゲームを面白いかと聞かれてもな
無料なんだから自分でやってみなよ -
宣伝に引っかかるおまいら😂
-
ドン引きするレベルのクソゲーでした、アンインストールからのライブラリからも削除
-
面白かったよ
これプレイしたら、彼女ができてガンが治って宝くじ当たって家に落雷して燃えた -
プレイ中の2人がVtuberの中の人だけなら悲しすぎるな
-
Wizard Legendsじゃないけどこの前Hades似の監獄脱出ゲーでも回復させてくれって感じだったな
-
最近の炊き出しはムズいの多いのか
-
スチームのくっさいゲームは遊ばないのでアカウント持ってない
そもそもここEpicGamesのスレだぞ -
スチムーもたまに炊き出ししてくれるんだが?
-
最近圧倒的好評のエロゲー配ってたね
-
誰だろと思ったら架空のVTuberなのかよ
バーチャルのバーチャルとはややこしくなってきたな -
頭痛が痛い
後で後悔
架空のVtuber -
>>470
バーチャルのバーチャルがバーチャル内バーチャルでサバイバルする話なんだぜ -
>>457
このVは俺が唯一スパチャしてるVだわ -
スパチャどころか赤十字にすら寄付したこと無いガチ乞食ですがシフめっちゃ面白いです
-
学生のころ赤い羽根募金とかしただろ。一般人ならもうそれで十分よ
no 乞食 no life -
wikipediaには寄付してる
-
女の先生にベルマークの強要されたことあって
善意の教養ってあれ犯罪指定でいいだろ捕まれよクソ教師
それと大宮駅?か忘れたけど変な募金強要のやつに絡まれてものすごい腹立った思い出あるわ
警察に怒られてたけど確かバカfラン大学の学生だったはず -
健康なら献血くらいはいいんでないの
僕難病で注射打ってるから出来ないしそういうのサラッと定期で当たり前にできるの憧れるよ
まだ健康なころ成分献血してティッシュとか貰ったな -
募金系でしつこいやつは詐欺
ヨドバシ駅前で長年やってたやつが有名
お札しかないといったら、札でいいから入れてと言われたことがある
俺は全ての署名・募金に対して、対面でしつこくお願いされたら
団体と活動内容が不明なうちは何もできない、こちらで調べるから団体のURLを教えてくれと言ってる
箱持った人間が対面でしつこくついてくる時点でおかしいからな
普通は突っ立って、募金お願いしまーすの掛け声連呼で終わる
それで終われないということは、個人に対してノルマが課されてる怪しい活動ってことだ -
身長あるから献血行くと確定で600ml成分で取られる
-
見た目と内面は違うというが
あのときに札でもいいと言ってきたやつは
姿かたちだけではなく、喋り方や声、仕草すべてが禍々しく歪んでいた -
wikiへの寄付はお勧めしない
理由はググれ -
あれだけしつこいと寄付しようなんて気も失せる
最初からさらさらないが -
そういう意味じゃなくてあそこは活動資金が足りてるのに個人的な理由で精神を充たすための小遣いくれよという要望なのだ
-
>>453
お前それダクソとかエルデンでも同じこと言えんの? -
エピに世話になってるんだからお布施しろや
-
ボス戦は見事です
-
【無料配布】SteamでRPG制作ソフト「RPG Maker VX Ace」(RPGツクールVX Ace) が期間限定で無料配布中
://store.steampowered.com/app/220700/RPG_Maker_VX_Ace/
結構いいの配ってるな、これでタダでゲーム作り放題だぞ
エロ同人RPGを当ててシンデレラ・乞食や! -
プレイする時間すら足りてないのに作る時間なんて尚のこと無ぇわ
-
ツクールはいつも最初の村が完成する前に挫折していた
行き当たりばったりで作り始めるからダメなんだと思ってストーリーやキャラ設定をノートに書き込んでみても
翌日に読み返すと何だこの糞中二設定は!と顔真っ赤になって投げ捨ててしまう -
高校生のとき百人一首全部覚えなくちゃいけなくなって、ツクールのキャラに喋らせてゲーム感覚で無理矢理覚えたわ
-
ツクールってどうなん
cs時代のクソクソクソクソクソクソクソイメージしかなくて
十年前ぐらいは無料のウディタが良かったからそっちで作ってたから
最近の氷菓が全然わからん -
昔からかゆいところに手届かなった
できること増えすぎてもそれはそれで作るの大変になるし、少なきゃそれも話にならんし
結局それだけでほんとにいいゲーム作れるセットなんか作れないしさ
>>493
こういうのが一番正しい使い方だと思うわ -
今でもRPGツクール2000使ってる人がいるというくらい2000が神だった
-
今はわざわざツクールで作るより
UEで作ったほうが
そもそも無料だし
制作解説動画もいっぱいあるし
無料で高品質なアセットもあるから
楽なんじゃないのかなUE触ったことないけど -
>>497
Epicスレらしい結論に落ち着いたw -
ツクールもろた
つうかDLCの数が狂ってるんだが -
JRPG作るならツクールの方が面倒がないけど色々できない
かと言って、UE行くと3Dアクションとかになっちゃうんで、Godotとかで作るのが良いのかな。もしくはアクションゲームツクールの方が柔軟性は高そう -
お前が作るんだよ!
-
出会って5秒で即合体
昔のかぐやはよかった。体験版で十分抜けた -
真面目にTDとか作るよりヤギシミュ適当に作ったほうが売れるんだぞ
-
コーヒーステインくんは工場ゲーも当てたから…
-
お前は何をいっているんだ
-
誰かプライムゲーミングの新スレ立ててクレメンス。何回やっても弾かれルンバ
-
ここに合流でいいだろ
-
ホットイール序盤で飽きた
-
ここで「プライムならタダなのになー」っていうBOTになれ
-
プライムにお金を払えば無料で積めちまうんだ
-
割と配布総合スレでいいと思ってる
-
プライムはなあ プライムビデオのプレイヤーの機能と画質がカスすぎて金払うの嫌になる
-
色々な情報が集まればそれでええやん 積みゲー増やしてこ?
-
プライムビデオはローカルにDLしてからVLCとかで観ればいいだろ
-
>>508
ちっしかたねえ 今回は特別わよ?
https://krsw.5ch.net...gi/steam/1738672302/
なお弾かれた原因はA◯azonというワードかと思ったがプ◯イムが2回含まれたらという条件かも知れんね
スレ建て時も過去スレのタイトルで引っかかったが、ここには建てたスレタイすらそのまま貼れなかったので上のは【】内を省略してある -
↑【】内だけでなくスレタイ全部カットしたわ
どんぐりスレだとより厳しいのかもな
と言うわけで配布統合には賛成するけど今回は1時間以上前に建てちまって何度も弾かれてたわ -
>>517
はえーそんな理由で引っかかることもあるのか。神様ありがとう! -
Kindleでウイッチャーの設定資料が499円だがレビュー見ると設定資料集としては期待ほどではないようだがこの価格ならいいのでは
B07S69KBVB -
>>519
ええんわよ😇 -
「噂のサッCARゲームやる。
ロケットリーグ完全初見
バーサス練習編」
×あっさりしょこ×たいじ
ps://
grabify.link/9OZF0Y -
Video Speed Controller入れれば倍速再生とか数十秒送りとかいろんな動画サイトで使える
-
てめえらはモンハンやらないの?
-
モンハンやること同じだからなあ
グラボ買い替えてまではやりたくないかな -
モンハンこの前のテスト参加したけどつまんなかったわ
なんで人気があるのか理解できないシリーズ -
4050Mとかいうクソ雑魚ナメクジゲーミングノートでも60出たぞ
-
モンハンは初代で肉焼く辺りであほらしすぎてすぐやめたわ
-
この前評判はドグマ2の匂いがしないでもないな
-
今のグラボで動いても足し元に張り付いてコロコロしながら
タイミング見て剣振るだけで同じだからな
ワールドの時は新しい要素はイライラする面倒くさいことばかり増えてたし
捕まえたモンスターを交配してレースさせるゲームになったら起こして -
ワールドとアイスボーンのストレスの元凶は相棒!相棒!のくそ受付女が全て
-
ワールドやライズが外人に売れたのも最安固定になってからだしカプはすぐ安くしてくし別に追わなくてええんちゃうかと
少なくともGが出るぐらいまでは、グラボも高いし -
決算前のゲームにあたりなし
ドグマ2を忘れるな -
EPICいいべ
-
やるゲーム多すぎてモンハンはセール待ち
-
モンハンは慌ててやる必要性がないしね
1年くらいあとでも普通にマルチでも遊べるだろうしそもそもソロで遊べる設計だしね -
てめえらが待ちの姿勢なら俺も待とうかな 崩さなきゃいけないものが我々には沢山あるわけで
-
エピックの配布ゲームやってるだけで人生が終わってしまう
-
モンハンサンブレイクとか配布してくれんかのう
-
HPの多い敵をみんなで時間掛けて殴るゲームだと思うとなかなかやる気がおきない
-
みんなで一匹を袋だたきし続け肉を引き裂くとか残酷 卑怯
グリンピイスに訴えました -
早くキンカム2配布してくれ
-
おいおい
モンスターの世界にまでポリコレ現象みたいなのを持ち込むのはやめてくれよ
モンスターAIにも心があるから可哀想とか言い出したら目も当てられんわ -
進撃の巨人みたいな状況なら巨人可哀想とはならんけど、モンハンはそういう必死さあんまないからなあ
最近は敵逃げまくるって聞いたし -
ハンターの方が強いからな
-
モンハンのモンスターはちょっと傷ついたら巣に逃げようとするのが面倒くさい
死ぬまで戦えや -
>>547
日本軍みたいなこと言うなや -
ハンターもエリチェンして回復薬のむよなあ?
-
エリチェンとかいつのモンハンだよ
-
キンカム2配布は5年後くらい?
-
レウスがMAPの繋がり無視して逃げるのあーこれこれ当時も死ねってなったわー懐かしい死ねって思った
ちゃんとクリアはしたで -
>>523
めっちゃ便利 こんなん欲しかってん! -
>>523
アマプラでも使える? -
なぜかvideo speed
controlerとモンハンの話題で盛り上がってて草
前から使ってて毎回速度アップをカチカチカチカチして2倍速か3倍速くらいにしてめんどくさかったけどアップダウンの刻みをセッティングで変えられるのに今更気づいたわ -
https://www.4gamer.n...G999905/20250205049/
ゲーム記録・管理サービス「PULSE」,2025年2月6日に正式リリース。ランキングをつけたり,評価したりして自分だけのライブラリを制作&共有 -
手作業とかないわ
-
ファミコンとかあるし所持してないゲームまでレビューできそうだな
アンチのおもちゃになりそう -
もろたわーくそだわーしか言わない俺らにはあまり関係なさそうだな
-
CoDどれやったか覚えてない
記録しとけばよかった -
比較できないならplaynite管理でいいわ
-
来週F1マネージャーやんこれはええぞ
-
なんかきてる
-
HUMANKINDというゲームが来てるけど何だこれは
-
真のcivilization VII きたー (^o^)
-
CIVフォロワーだけど評判は悪いよね
-
ライブラリに所有してて草
再配布じゃないのもあって草 -
たぶん遊ばないけどもらった
-
HUMANKINDもろた
以前フリプに来てたF1って23だっけか -
Civみたいなゲームだな
今度Civ新作出るのに合わせて似たゲーム配ったのか? -
増えてんじゃん
-
Civ7もう遊べて評判悪いのね
-
UIうんこは治らない病だからそこの評判悪いなら終わりだね
-
>>572
F1マネージャーはフリープレイにはなってないはず
こっちストラテジーゲームで走るのを眺める
運転する方のF1 24が85%オフの1500円の叩き売りとなったからF1マネージャーも安く調達出来たのだろうな -
civ7じゃなくてこれでいいな
-
そんなおもろい?
-
おもろないっす
-
不満カインドもろといた
-
今週の尼ゲーはこんなんだな(EPIC2本)
steamは参考リンク
BioShock Infinite Complete Edition (GOG)
s://store.steampowered.com/app/8870/_/
The Talos Principle: Gold Edition (GOG)
s://store.steampowered.com/bundle/3042/The_Talos_Principle_Gold_Edition/
AK-xolotl: Together (EPIC)
s://store.steampowered.com/app/1479140/AKxolotl_Together/
Sands of Aura (EPIC)
s://store.steampowered.com/app/1119840/Sands_of_Aura/
Surf World Series
s://store.steampowered.com/app/462640/Surf_World_Series/ -
今月の尼配給はイマイチだな
https://medium.com/p...ngblood-2e7794ec9f8b -
貰ってもやらないから平気だよ
-
それでも貰わずにはいられないの…
だって乞食なんだもん! -
今週は再配布だと思ってたから
お前らは教えてくれなければ
プレイすることのないクソゲーでライブラリ増やすことは出来なかった。
ありがとう -
jjpc
-
サプライズはセガの作品だから広い意味での和ゲーか
日本のユーザーにも気を使ってるね -
ライブラリに所有とCIVもらた
あれ? なんか予定と違う…、本来なら今頃ダイビングゲームをやっているはずなのにおかしい -
エピエピ
-
日本語あるし評判良いOld Worldの方欲しかった
Endlessシリーズは結構持ってるんだけどな -
humankindのPV見ると面白そげなんだけど、steamのレビュー見ると想像してたのと違かった
-
肥満かインド
-
エピピじゃない方のCIVのスレを見てきたらすんごいド不評でワロエナカッタ…
-
この手のは1プレイ12時間くらいだっけ
ここに感想が書き込まれるのは昼以降かな -
HUMANKIND日本語対応してる?
-
してない、有志ファイルを自分で配置すれば一応可能
-
ワークショプ化されてないのはEpic利用者に取っては良いね
-
クソゲーもろた
-
セガの意向でおま語なんだからワークショップに入れるわけにはいかんわな
-
セガアメリカか。日本への恨みが深いのだろう
-
primeでええのモロタ
-
昔のセガは酷かった、日本語が入っているのにワザと後から抜いたり
有志のMODで日本語を使えるようにしたら、パッチを当てて実行ファイルを変え毎回定期的に日本語を使えなくしたり
もちろんおま国で買えなくするのは当たり前、米国セガはバーチャ2を国内優先でおま国にした恨みが日本にあるからPCで仕返ししたのかもな -
セガがクソなのは当然として国産メーカーは昔からどこも酷いからなあ
-
dlcおおすぎだろ
ヒューマンカインド
本体だけもらってもなあ -
オーワー欲しがってる人達おフワーやった?もらってるはずだけどやってないのでは?
となるとオーワーもらってもやらないと思う -
海水浴は再配布だけどHumanも再配布なの?
-
ヒューマンはハンチョイだったはず
エピ初 -
HUMANKIND貰おうとしたけど日本語入ってないじゃん
-
そうハンチョイ。スルーして正解だった
-
ヒューマンはスゴロクみたいで面白そうだが、内容と操作が複雑そうで思えることが多そうだな
-
セガはツーポイントなんたらもおま語して放置してるんだっけ
-
今週は食欲わかないわ…。ブルー弁当とヒューマン弁当は見送りや
-
ソニックアドベンチャーとかナイツとか無料のもらったのも日本語なかったな
-
Beyond Blueどうなの?誰かやった?
今別ゲーにハマってるからやるか迷ってる -
PS4版は翻訳済みの Alien: Isolation も忘れないで
最近、日本から Steam で買えるようになったけどおま語が継続中 -
おっアマゾンタロプリ配布やんいいね
-
タロスはなぜかシリアスサムのエンジンつかってるパズルゲーだったな
2やりたいなぁ
しかしこれでバイオショックシリーズも全部タダでもらったことになったのか
凄い時代になったもんだバイオショックは全部定価でかったのになぁ -
誰かが言ってたな、BioShock待ってりゃ全部配られるぞって
-
F1Manager来るのかよありがてぇ
-
2k系はよっぽど資金カツカツなのかセール配布共にだいぶ早めのイメージ
-
バイオショックもコレクション大分前に全部一度に配ってたよな
-
バイオショックといいfallout4といい日本から日本を突き詰めて造ったようなゲームが出ないのはちょっと寂しいね
昭和米国物語がそれにあたるとして中国発だもんよ -
epicの旧正月セールってそろそろ?
旧正月ってクーポンあった気がするんだけど -
再配布か🙄
-
HUMANKINDは諸田
-
BioshockはなんならEpicとGOGとPSフリプで配られたな
-
アマプラだけど、ウルフェンのヤンブラくるやん
楽しみだわ -
1作目貰ってやったけど、グロすぎてな
なんかわざわざ最近の美麗映像でグロ画像見せられるのアホらしくて
バイオハザードとかも全くやる気にならんわ -
>>627
現代日本なら如くがあるぞ -
>>627
Ghostwire tokyoがあるぞ。EPICで配ったし -
civみたいなやつ?
-
「ロケリ流行らせ隊Day3」
ps://
spoo.me/mbRwVf -
日本のことをいろいろ調べて作ってるのに
出来上がるとどうしても中国風になってしまうと言ってた海外メーカーの人いたな -
日本人が、イギリス、フランス、イタリア、ドイツ等を「西洋文化」で
一括りにしているように、向こうも日本、中国、韓国の違いなんて分からないだろう -
ゲームはタダでやるもの
買うなんてばか -
siv7、13000円もしてワロタ~よ
-
ツシマは逆に日本メーカーには作れないと思う
アレは海外だからこそ作れたゲーム
そもそも日本メーカーに美男美女が一切出ないゲームなんて作れないでしょ
フロムくらいか? -
civ7、13000円もしてワロタ、無料ゲーム13000個分じゃん
-
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1886001164812267520/pu/vid/avc1/1280x720/bL7lWFjFkfpwc5gg.mp4
ps://video.twimg.com/amplify_video/1880306592458883072/vid/avc1/1920x1080/SD3RAlfTjnKzAo0J.mp4
悪くなくない? -
無料ゲームは何個足しても無料だぜボーヤ
-
SEKIRO2を早く出してほしい
-
SEKIROはたしか買収されたABパブだから2はMS時限独占しそう
-
時限独占なんてやったら売上大激減で開発スタジオが死ぬから
そんなことできない -
>>643
フロムは兜の下くっそ美系だったりするから -
SEKIROは国内はフロムのパブリッシュなんでABの力がそこまで強くないと思う
フロム判断でDLC中止にできるぐらいだし。普通他社のゲーム(エルデンリング)に注力したいからDLC中止させてくれって言って通らないだろ -
?
買収されて充分な予算を提供されて独占にする、これに何の問題があるのか。
赤字でもいいと考えるから買収してまで独占にするわけ。 -
ラスティイケメンやろがいいいいい
>>643 -
>>652
問題ないよ。SEKIROでそれはできないって言ってるだけで -
ちなみに今、XBOXは独占タイトルをPSに出し始めてるから、今後独占戦略は取らない経営方針だよ。その辺もズレてるんだよな
-
Beyond Blueがゲームパッドに反応してくれないんだけどどうなってんの?
認識はしてるんだけど -
今週配布の真のcivやった奴いねえのかよ
-
エアちゃん
フロム史上さいかわ。
エアちゃん、かわいい -
>>645
アサクリはエコーチェンバーの被害者 -
>>659
何回でも復活できるから天膳はSEKIROボス向けだね~ -
>>659
一心エンドへの途中で内府軍攻め込んで来てるやん -
えっ? 他社のCIVは13000もするのか…
それであの不評はヤバい -
アマプラだけど来週の宇宙船解体ゲームウィッシュリスト入れてたやつだ
うれぴー -
たかがゲームが一万越えとかコーエーかよw
-
BEYOND BLUE第1章的なとこだけやってみたけどこれ3人称ゲーかよ!
リアル版サブノーティカみたいの想像してたから一気に萎えたわ -
>>666
日本海でも太平洋でも好きなとこで泳いできなよ 一人称だよ -
今週は2本も!
-
安いもんさ、インディーの2本ぐらい
-
>>666
クエスト独占でVRの続編出てるよ -
windowsXP時代のゲームとかタダでもいらんよな
-
SWAT 4 とかアスカ見参みたいな XP から移植されてないやつまたやりたい
-
SWAT 4ならGOGに拡張パック付きの完全版があるぞ
-
なぜready or notをやらないのか
-
こんなキッズを生んでしまったEPICの罪は重い
https://i.imgur.com/4f9c4Gi.jpeg -
>>676
見に行ったら声変わりもしてないキッズだったかわいいw -
中学校は不登校でも卒業できるからな
中国ではプロを目指すような人は小学生くらいからゲーム専門の学校通ってるし
本気ならそれくらいやらんと通用しない -
ただの不登校のくせに革命家名乗って他人にたかりながら観光旅行してたやつよりはましだな
-
親も配信してるっぽいし、モニターが6枚も並んでるような裕福な家庭だしまあ良いんじゃね?と思ったよ
-
ようつべで食えない時代になったらどうすんのかね
-
そのうちただのおっさんだぞ…
-
親甘すぎるだろ...
どんな恵まれた環境で育ってんだ -
環境は羨ましくもあるけど
競技でゲームするってなると楽しんではいられないからかわいそうでもあるな -
他人がなんだ
俺たちは一人一人が乞食なんだ -
来週童夢の野望みたいなゲームか?
-
ちゃんとした乞食の人は清々しいね
-
ええんちゃう親が金持ちなら就職のための勉強なんて要らんやろ
コミュ強ならネットで友人も作れるだろし -
金持ちなら、学校行かないってだけで家庭教師では
海外ならよくある -
人生は冒険や
-
学校行かないとは言ったが
ホームスクーリングしないとは言っていない -
別に家が金持ちなら何やってもいいんだよ
ストリーマーやプロゲーマーだって大体家金持ちなんだし -
なお
htt
ps://pbs.twimg.com/media/D673LNWUwAAlqGT.jpg -
目が死んでるから完全にスポンサーから言わされてるな
-
一人のなら別に何したって生きていけるわ
-
>>694
前段で、俺が大卒でバイトもしながらプロゲーマーになれてるんだよ、って語ってる。
ようはこれは、勉強辞めなきゃ出来ないなんてことはないから勉強辞めずにプロゲーマーになれ、ってメッセージよ。
藤井聡太みたいに、プロとして完成されきったあとなら勉強の意味がないから辞めてもいいと思うけどね。 -
キンカムちまちま進めて、よーやくクリアしたー、>>214も触れてるけど物語終盤の重要キャラクターとの場面で字幕が不穏なものになってたのはワロタ
楽しめたからキンカム2はepicで買ってやるわ、セール価格になってからだけどな -
エピピ
-
>>644
ん? -
>>676
どうすんのこれ -
20万近い登録者がいるYouTubeチャンネル持ちだし
スパチャもガンガン飛ぶようなライブやってるらしいし
どちらかというと親もやらせたがってそうだし別に良いじゃない
俺より稼いでそうでムカつくってなら同意 -
すごいね
俺なんて二年前からやってて登録者50人だよ -
かなり前だけど、仕事辞めてスマブラを1日15時間特訓してるブログあったけどいつのまにか消えたな
本人が後悔しないんだったらやればいいと思う -
どうもね
10代20台まではいいかもだけど、それ以降は、たとえば金に困らなくても、自分の社会での役割というものに苦しむことになるだろう -
小学生として?だろうけどアジアランク1位らしいし才能もあるんだろうて
-
ゆたぽんもだけど、10年後どうなってんだろ?
子役だった細山くんは超勝ち組になってたけど -
学歴社会も同じだけどな
vtuberをして過ごそうが有名大学で卒業しようが世の中で役に立つ人かどうかは別の話
日本は安定志向で高学歴が公務員になって仕事のための仕事を作って
不毛な金儲けしてるとパイの横取りで日本全体が貧しくなる -
問題は>>676本人じゃなくて
それに影響されて俺もってなる日本中のアホガキとその親 -
実家が太ければなんとでもなる
-
学校行かずにプロゲーマーやYoutuberになると聞くと奇異に聞こえるけど
昭和の時代からミュージシャン、芸人、小説家、漫画家とか夢だけ見て
長年勉強も仕事もろくにせずに底辺人生を歩んでる人だって山ほどいるしな
プロゲーマーはスコアやランキングで他人との力量差が明確に突きつけられるし
3年やって芽が出なければ見切りをつけられるだろ
いつかチャンスが来ると待ち続けて気がつけば40代無職の自称ミュージシャンよりましかもしれん -
芸ですらないゲーマーが役に立つか?と思うがな…というかプロゲーマーという言葉が違和感過ぎて
基本的にプロサッカー選手とかそういう競技内でプロとして戦ってるんであってプロゲーマーって漠然とし過ぎだし、1競技に専念するにしてもその競技何年保つよってのがね
早め早めに競技外で立ち位置を築けた先駆者の格ゲーマーとかはともかく後に続くための見通しとかなんやらまるで無さそう、プロ"ゲーマー"になりたいって言ってるやつはとくに -
ゲームを長時間やれない ライブラリを眺めて満足して終わる
-
楽しいのかそんな人生
-
金にならない芸も役に立たんだろ
先の見通しや辞めた後の進路を考えてるかどうかなんてプロゲーマーに限った話しじゃないし
まるで無さそうなんて決めつけで語っても仕方ない -
本棚にぺらっと読んだだけの本を並べて見せびらかす金持ちと対極だなw
-
20年前のプロゲーマーで今でも生き残ってるのって柴又又太郎と天地開闢汁とバリスティックジョンソンⅢ世くらいか
-
>>676
良いね!!信じた道を突き進んで何処までも行ってくれ決して方向転換するなよ!!!!!!! -
アジアランク1位小学生
ライブラリ+1おじさん -
ゲーム貰おうとしたらまたエラー出てる
こんなんやからSteamに負けるねん -
HUなんとか日本語ないのか
乞食に日本語以外読ませるな! -
The Outer Worldsをしばらく進めてからMOD入れたら起動しなくなった
セーブデータとの整合性が取れないのか? -
それで生きていけるならええやん外野が騒ぐことじゃない
死んだらせめて笑ってやれ -
FPS系のプロなんてそんな長くできないんだからプロの時めっちゃ配信とか頑張るのは一番合理的だよ
その後ストリーマーや裏方になるにしろ
一番駄目なのはプロの時に頑張れないやつ
そういうのはみんな消えた -
>>729
企業にスポンサードされているチームに所属することを「プロ」と表現しているのかな? -
なにこのスレ
-
乞食のルサンチマンスレ
-
いいじゃないか
小卒でプロゲーマーになって引退してから高卒認定取って海外の大学に入学すればいいんだよ
お坊ちゃんなのだし -
最近配給が微妙で
栄養が足りてない
もっとお肉ほしい -
アウターワールドなんなんだよこれ。女優の殺人事件の犯人探しで延々とお使い歩きとか何が面白えんだよこんなの。
容疑者とか人間関係とか散らかりすぎてすでにストーリーが把握出来てねぇよ。とにかくさっさと終わらせてストレージからご退場頂かなくては。 -
>>723
そうやってyoutubeやれば確実に儲かるみたいに書くからダメなんだよ
突然Youtube始めても99.9%は収益化できずひっそりと消えていく世界
無名の俺が今日から配信開始!ってやれば今月末から毎月30万入ってくるのか?って話
視聴回数1回とか1桁で誰にも見られず、継続は力とか戯言真に受けて何年も頑張れますか?w -
>>736
きょうは若かりし頃聞いていたヒット曲なんかをyoutubeで一日中聞いてたんだけど
歌ってみた人たちが一昔前の歌ってみたのレベルじゃなくて
もうプロなんじゃないかってくら上手だし映像も凝ってるような実力者だらけ
それなのに登録者数数千人で再生数も数万程度
youtubeは稼ぐというよりSNSの連絡先程度の役にしかたってない人がほとんどだと思う -
どこをどう読んだら確実に儲かるみたいに読めるんだ
-
議論してるわけじゃなく死に向かって時間跳躍してるだけだから気にするな
-
上手いとか映像が綺麗とか
カネをかければ出来ることは他のやつにも出来る
から他のやつに出来ないことを売りにしないといけない
4SТとかみたいに捏造情報を動画にしたりゲームデータ改竄したりしても「バラエティー動画なのでドキュメンタリーではないです」と開き直るくらいのクソ度胸が必要だと思う -
目立てば再生とチャネル登録増えるって魂胆なんやろなあ
エピゲの無料配布と同じ理屈 -
人の人生より自分の人生心配しろよ
-
無料のクソゲーが有料化に移行予定
https://store.steamp...Drunken_Wrestlers_2/ -
乞食が殴り合うゲームありますか?
-
バムシミュレーターしかあるまい
-
>>735
フレーバーテキストも滑り気味で辛いままエンディングだぞ -
えっ 宇宙を股にかけてるわりにもう終わり?みたいな終わり方だよね
-
クソゲー貰わなかった
-
アウワーは昔他社IPで一発当てただけの会社が作った劣化Fallout,ボーダーランズだからな
圧倒的テキスト量と選択肢、MOD拡張が売りだったのにエンジンレベルで劣化して圧倒的テキスト量と雑な翻訳だけが残って長年のファンも失笑もの
今年続編が出るからそれの予習だと割り切れ -
アウターワールドは会話がとにかく無駄に長いのが苦痛だったな
-
洋ゲーって会話部分がやたら冗長でクドい言い回しするよね
これは翻訳の質なのか文化的な違いなのか分からないけど
ただしそのクドさが味なゲームがあるのも確か -
2週間毎日200~400回やっても10分以内にメール届いた回数は0回
3日前にやっと2週間ぶりにエラー出ずわざわざスマホ使って2回目のアカウント復元申請できた
保存していたスクショを見たりして今度は全て正確に回答できたが3日経っても連絡来ず
そりゃそうだよな、他人認定しておきながら今更本人認定なんて出来ねーよな糞上田
2週間分の無料ゲームも本人なのに他人認定した糞上田のせいで貰えてないから損害発生中 -
アウターワールドで盛り上がってるみたいだし俺もやってみるか
steamでも持ってるけどインスコすらしたことない -
アウワルまあまあ面白かったぞ いいストーリーだった
DLCはちょっとダルかったが -
HUMANKINDを本格的にやっていく 箱入り氏動画ありがとう参考になる
日本語化は簡単だった 落として入れてmanifest削除するだけ -
略称OWに外れなし
-
HUMANKINDの象徴的なロード画面 文明を乗り継いでごちゃ混ぜにできる
https://i.imgur.com/xY478t7.png -
>>756
圧倒的不評OverWatch2「おっ、そうだな!」 -
>>757
AIのほうがもっとマシな絵を描いてくれそう -
あれってそんな評価なのか
大作タイトルみたいな雰囲気出してるけど -
アウ悪ね
-
アウターワイルズっていうマシ・オカが作ったゲームのほうめっちゃ気になる
なにやらムジュラリスペクトとか -
アウターワールドっていうとヒルに噛まれて即死するゲームしか浮かばない
https://mediaworld.c...a7e-f21eedb0027c.jpg -
山下
-
山下パラパラ
-
あっちはThe Outer Worlds
そっちはOuter World原題はAnother World
ぜんぜん違うな! -
>>762
万人向けとは言えないけどおすすめしとく -
中野と申します。宜しくお願い致します。
アカウントの復元の件で、お問い合わせいただきまして、ありがとうございます。
二度目の申請ということでご協力いただきありがとうございます。
申し訳ございませんが、アカウントの復元にあたり、アカウントを慎重に調査させていただきましたが、いただいた情報に欠如また相違があった為、ご本人様確認を取ることができませんでした。 -
もう俺一人じゃどうしようもないから
警察に被害届出して訴訟の相談してくるわ -
門前払いされそう
-
俺ももう分からないw
本名に本住所書いて、PAYPALのアカウントまで教えてるんだぜ?
EPICが悪用する可能性だってあるだろ?
何が違うのかもう分からないから答えられない、Steamでは住所書いてるけどEPICで書いたか分からない
そもそもセキュリティコードが10分以内に届かないだけなのになぜこんな事してまでも他人認定でやり直し食らうんだよ -
しかも新しいアカウント作ったけど
旧アカウントが各所に連携されてて解除できないから
新アカウントと連携できないし
連携解除したいのに旧アカウントにログイン出来ないってどうにも出来ない -
あーはいはい勝手に1人でやっとけ
-
Steam、UBI、MSxbox、Origin、GOGは全く問題なし
EPICだけ糞になってる
まあもう3年くらい前から貰うだけになってたが
アマプラゲーミングのEPIC連携を新アカウントにしたいわけ -
うるせーよカス
-
上田のスレあるだろ
-
ハードラックとエピっちまったな
-
こんなに必死になってくれるなんてエピもぷららも喜んでるよ
-
連携解除のページ行ったら、アマゾン側だったけど、エピックログインする必要あるの?
-
毎日何百回も認証試しておいて俺は本人だ怪しくないと言われましても・・・
普通は何度も試してダメだったら別の方法試すだろ -
いつまで相手してんだよゴミ
いちいち相手してるお前らが一番うぜえわ -
ファイナルアンサー(死語)としては、
https://www.epicgame...pic-games-a000086109
の「現在お使いのEpic Gamesアカウントのメールアドレスにアクセスできない場合」だもんな
これ以上の回答は、このスレの住人にも公式サポートにも無い -
俺が単純なトライアンドエラーで兄貴のアカウントハックに成功した理由(わけ)
みたいななろう小説を書いて著名になればコネで通るようになるかもよ -
1月に突然 yahoo メールにログインできなくなって、epic のサポートに問い合わせてメールアドレス変えてもらったよ
返信来るまで 4日くらいかかってたが -
専用スレでやれ
-
キチガイいい加減うざいわ スレ立てたんならそっちでやれ
-
セールとかあるけど、実際Steamより安くてこっちで買ったほうがいいものってあるんかね…
ダークサイダーズとかSteamだとおま語の上にPSNの方が圧倒的に安いんだよな
ああいうのは悩むけどEpicにそんなタイトルがある気がしない -
1500円以上千円引きクーポン有った頃はかなりオトクなセールあったけど今はもう見る影もないね
-
差額が1500円までなら高くてもSteamで買うわ
-
本体安くてもDLC色々あるゲームとなるとちょっと考えちゃう
外部ストアもEpicキーあまり売ってないし -
Civ7発売ってことで買おうと思ったけどその前に配信見たらお腹いっぱいになっちゃった
内政より外交重視でめんどくささ増してる気がしてきつい -
こういうイメージ
Steam相場 2,000円
EPIC価格1,500円 (steam key)
EPIC STORE版 1,000円 -
SteamがとんでもないやらかしでもしないとEpicが主流になるのは難しいだろうね
Epicもよくやってるとは思うけど先駆者アドバンテージが大きすぎる -
トゥームレイダーVIって美しき逃亡者をリマスターするのか?
-
Epicはワークショップもないしな、貰ってハマったゲームのDLC買う以上のことはしたくない
-
>>796
そうみたいやね
『Tomb Raider: The Angel of Darkness(トゥームレイダー 美しき逃亡者)』がVI扱い
VIIがレジェンドでVIIIがアニバーサリー、IXがアンダーワールドかなそこで終わり -
しかもまたエラー出っぱなしで再申請出来ない
2週間に1回しか申請出来ないとか、EPIC側の過失で貰えないゲームは貰えるのか?
10分以内にセキュリティコードが届かない場合の対応がEPICに書いていない
メールアドレスを忘れたとか変更したいわけじゃないのに
何するにもログイン必須ってどうしようもない -
晒上げ
-
まあここにいくら書き連ねてもなんの解決にも気休めにもならんという
ただ馬鹿にされるだけ
時間と労力の無駄遣い -
わざわざ馬鹿にされに来てるんだからちゃんと馬鹿にしてあげなさい
-
ざまあ
-
変態仮面のライバルのガチマゾ思い出した
-
担当者ガチャ
-
以前配られたLisa面白いな
こういうのお前ら好きそうだけど全く話題になってないな -
>>784
それgoogle authenticatorみたいなので2段階認証してた? -
約3週間で7000回近くEPICセキュリティコードのメール送信されたのに
10分以内に届いた回数0回って
俺がおかしいんじゃなく、ぷららメールがおかしいって話
SteamやGoogleとか他のセキュリティコードは3秒で届く不思議 -
約6年もほぼ毎日ログインして毎週必ず無料ゲーム貰ってたわけで
1月24日から突然ログイン無しで連続2週間も無料ゲーム貰わず
今まで一切サポート連絡してこなかったのに、1月24日からセキュリティコード連発でアカウント復元申請してきたわけで
どう考えても本人だろう警戒する理由が無い -
なぜぷららに問題解決を要求しないの?
エピは全く問題ないじゃん -
またその話かよ、散々ぷららサポートにも問い合わせた
サーバーの問題でサポートでは対応不可、他のメール使えで終了
EPICに10分以内にセキュリティコードが届かないって散々言っても対応せず他人認定され続けてる
結果、メールアドレス変更出来ないままループ -
ガイジに正論は異常論なので
-
ならアカウント乗っ取られたとかアカウントおかしいとか
本人が一切問い合わせも騒がないのはなぜか?俺が本人だからw
アカウント復元申請すると元のメールアドレスに覚えが無いならキャンセル出来るメールが送信される
勿論見てる、本人だからキャンセルせず待つ、結果お前は他人だからアカウント復元はダメってこれで怒らない奴いるか? -
>809
してない -
EPIC「ぷららのせいじゃん」
スレ民「ぷららのせいじゃん」 -
ガイ「Epic中村許さん」
なぜなのか -
>>817
お前が今やってることは無駄だ
ここで暴れることも、リクエストを何百回も繰り返すことも全てが無駄だ
本当に解決したいと思ってるなら弁護士に相談しろ 大した料金じゃない
ぷららメールなんか使ったせいで罰が当たったと思って払え
ガチ無職でその金も無いなら法テラスに電話しろ 無料で弁護士に相談できる -
始めのうちは気の毒だなと思ったけどあらゆる人の忠告やアドバイスもスルーして
スレチの話題繰り返してスレ荒らしと化した今となっては当然の報いだなって感想しか出てこんわ
どうせ普段からそんな態度で周りに迷惑かけまくってるのが目に見える
本人確認取れないのもエピにナメック星とか適当に書いてわけわかんなくなってるだけなのを
エピが悪い事にして責任を擦り付けて正当化しようとしてるとしか思えん
この件でID:1lUw+LgC0の次くらいに誰が悪いかとするならぷららだよ
エピの対応は概ね正しい
暴れたいならせめてぷらら関連スレ行くかサポートに鬼電しろ -
>>818
メールアドレスそんな簡単に変えられるのは逆に危ないのでは -
>>817
本人は乗っ取り試行に気づいてない可能性あるから騒がない -
>>824
いいたいことはわかるけど少なくとも今までずっと触らずに静観してた自分にだけ
狙い撃ちで突っ込みを入れられるのは納得いかないのだぜ
ギスギスしてしまうのは仕方ないけど暴言は浴びせた方が悪くなってしまうしもうちょい落ち着こうぜ -
>823
住所や誕生日とかの質問に答えないといけない -
「ぷらら許さん」にならない理由が分からん
-
ぷららって名前がなんとなくかわいらしいからじゃないの
-
友人から手に入れたPCなのか
-
よく分かんねえな
無料ゲーもらうとEpicからメール来るだろ
それは今までそのメールアドレスに来てたのか? -
>>830
アカウントの設定ページから登録情報一覧が記載されたPDFをダウンロードできるで -
チンチンプララ
-
メールサービス側の迷惑メールフィルタだかなんだかを完全OFFにしたら受け取れたって話もあるみたいだが
フィルタリング鯖が激重とかなら一旦フィルタリング全部外してもらうとかできないのかね -
スマホゲーの方もはよ毎週配布しろ
-
>>832
全部あるし今すぐ全て見れる
セキュリティコードも元のメールアドレスに全て着てるし全部見てる
なぜお前らもEPICも、10分以内にセキュリティコードが届かない、ってのを理解出来ないのか笑うわ -
セキュリティコード送られてきたの貼り付けてこの時間に来てるけどそっち送ったのいつ?って聞けばいいんじゃねえの
-
>>798
アニバーサリーは1作目のリメイクだが -
EPIC側の送信日時は全てメールに記載されている
貼り付けてだの簡単に言ってるが、ログイン無しで添付メールは送れない
無理矢理EPICのアドレス入れて送信しても問答無用で全ブロック
ログインしないと何も出来ない、ログインするには10分以内にセキュリティコードを入力しないといけない -
>>833
それDLしてみたがDateOfBirthが””→””で隠されてる
フォトナとかロケリーやる前に誕生日聞かれるようだがスルー
アカ設定ページで誕生日登,録ができるようだが該当項目がない
なので誕生日登.,録はしてる
メモしてないということは本物の誕生日を登.録してる可能性が高い
最初中国サービスってことで偽名偽住所で登,,録していて、その履歴もばっちり記録されてるから
下手に問い合わせたら墓穴を掘りそう -
>>840
無料ゲー購入のメールにある請求書IDと注文ID等々やセキュリティコード送られてきた時の受け取った人間しか分からない内容書いてメール受け取っている本人なんだと言ってダメなのかね
結局ぷらら側と交渉してセキュリティコードを10分以内に届くようにするか
Epicが10分という縛りを無くすかなにか他の方法でやるという二択を目指すしか無いわけだろ
NGワード引っかかってかなり削った -
>>843
だから、それやるにはまずログインしてからサポートへ問い合わせになるわけ
ログインするには10分以内にセキュリティコードを入力しないといけない
アカウント復元申請の時に書いてるのにEPICは一切それに触れず無視して他人認定で2週間後に再挑戦しろで勝手に終了される -
>>844
最初に書いてた「中野と申しますメール」はどうやってやり取りしてんだよ
そのチャネルでやり取りできるんじゃないの
つかメールがなんですぐ届かんのよ
無料ゲーム購入時はすぐ届いてたの?
セキュリティコードだけかなり時間経って届くってそんなことあるかなぁ -
>>844
お前の言ってることは全て正しい -
>>839
もう忘れてた -
お前の言ってることは全て正しいので晒し上げ
-
>>850
2週間に1回しか話が通らないってEpic無理筋だがそれしかチャネルが無いなら細々とやるしかないww
Epicにしてもアカウント復旧の方法用意してるのにそれさえできないのはかなり不審人物だもんな
まだぷららの窓口の方が常にアクセスはできるわけだから事情説明して望みあるんじゃないの
とにかくコードがすぐ届けばそれで解決なわけでしょ -
リクエストが多すぎます。しばらくしてからもう一度お試しください。
ってエラー出続いて2週間くらいアカウント復元申請の再挑戦すらできないからな
2回目のアカウント復元申請はたまたまスマホでやったら出来たが、今もなおスマホでも同様のエラー出っぱなしで出来ない
24時間何もせず時間空けてもダメだった
EPICの言う時間を空けてって何日何週間目何ヶ月なのか? -
セキュリティコードの代わりにサポートの人に適当な数字を
登録してあるメールに送ってもらってそれ答えれば確認取れるのにな -
乗っ取りから、俺らのアカウントを守ってくれてるんだなエピ
お前のこと見直したよ -
シリーズのサブタイトルがアンダーワールドまで行ったら、次は恐竜帝国とか黒騎士の陰謀とか出せそうじゃないですかぁ~
-
>>856
本当に俺が他人のアカウントを乗っ取ろうとしてると思ってんの? -
>>858
はい -
実際これを解決するにはEPICと内容証明で本人証明のやり取りしないと駄目だろう
EPIC側にもそういう窓口はあるはず -
既に乗っ取りしようとしてる人間にしか見えないので普通の方法ではもう無理
法廷等でどうぞ -
ここの連中は実際にやったこと無いのに煽るだけの糞虫だからな
その窓口の直リンクを書けばいいのに全く書かない
実際に俺がやったことに対して全否定で煽るだけ -
お前の愚痴用スレじゃないのよここ。全く進捗なく延々同じ状況の愚痴ばっか続けていい加減うざいわ。
ここで出来ることなんて何もないからさっさと内容証明郵便でも法廷でもそういうステージに勝手に進んでくれ。 -
数千回のログイン試行は異常だから攻撃者と見做されても仕方ない
進捗が無いんだから紙に書いて整理してからエピとぷららと必要なら弁護士にでも相談しな -
>>862
俺はEPICに言われた通り登録時の個人しか知り得ない情報や
使用IPと最終ログイン情報を提出して時間はかかるけど本人証明してもらって解決したからな
別垢とか余計なことやってるから普通の方法ではもう無理なんだよ -
つうかお前らが相手にするからまたガイジ居座っちゃったじゃん
相手にしてるやつも同レベルの荒らしガイジだからなアホ共 -
なんで伸びてるのかと思ったらちょっと前から粘着してるキチガイが暴れてるだけかよ
-
ガイジに絡まれてepicさんも大変っすね😭
いやマジで・・ -
お前が悪くないなら法テラスに相談すれば?
無料だよw -
いつものガイジに経過をよく分かってないやつまで首突っ込んできてカオスだな
-
障害者に優しい国、ニッポン
アメリカならとっくに銃殺処分されてる -
>>871
自分なら消費者センターに仲介してもらう -
確実に言えることはここへのレスでは解決に向けて1ミリも前進しないということ。
時間をただ浪費だけしてるの理解出来ないんかな。 -
アドバイスのレスにも聞き入れずに反論するし感謝の言葉もなし
もうここに書き込んだって解決しするわけがない
ただの荒らしなんだからどっか行ってくれ -
気持ちはグロスクリプトと変わらないんだろうな
-
この間ここ見てメールアドレス変更申請したけど
無事変更してもらえました まる -
気になって自分の見たら名前適当、住所未入力、SMS登録無しだった
何かあったら困るから全部埋めておいた -
被害者装ってるのがたちわるなんよな
スルーや叩いてるだけじゃ親切な人ほど反応しちゃうし
せっかく専用スレあるみたいだからあっちで今までの流れわかるようにしといて
あとはひたすらあっちに誘導する形にしておくのがいいのかもしれん -
複数のハードルを乗り越える必要があるので同様の事例にハマる人はほとんどいないと思うけど、一応まとめておく
■Epicアカウントへのアクセスが失われて復元リクエストも拒否される事態に至った要因
1) 二要素認証の手段として「認証コード生成アプリ」ではなく「メール」を選んだこと
2) その上で遅延が大きいメールボックスのメールアドレスを登録したこと
3) PCのランチャだけでログインしていたこと(他の環境(PCのブラウザやスマホ等の別デバイス)でログインしていなかったこと)
4) 自身で入力したユーザーIDを忘れてしまったこと -
>>871
法テラスは弁護士事務所との仲介が無料なだけで丸投げだから実は殆ど意味が無いぞ
あと、弁護士事務所はボランティアじゃないからカネにならない仕事は雑で横柄になる
もし法テラスを通すなら弁護士事務所との会話はコッソリ録音しておいて雑な対応をされたら
その音声データを法テラスへメールで送ってやればそこの事務所は法テラスから登録解除されるので世の中が少しは良くなるぞ -
居座ってるガイジと相手にするガイジが同レベルのなのがほんとクソ
ガイジ共まとめてさっさとしね -
どうせ金曜にもろたするだけのスレなんだから好きに使えよ
-
もろたすらできないガイジ哀れ🤭
-
>>883
え? -
まだアカウントの乗っ取り方法を探してたのかw
-
あの知的障害者は人のいる所を荒らすのが目的だから人のいる方に来るだけ
そもそも人の迷惑を考える人間としての最低限の弁えがあるならこれだけ迷惑がられてる状況で数百レスに渡って荒らし続けたりしない
乞食全員で全スルーなんてとても現実的じゃないし、対処法はNGだけ
ワッチョイでNGしとけばいい -
ホームレス村の掟は厳しいのぅ
-
魅惑のキチルームやんけ
-
>>889
じゃあ誰か次スレのテンプレに書いといて -
書いたところで触る奴は触るから無意味だけどな
-
次スレは大砲ありにすればいいよ
-
エテ公に何いっても無駄よ
無視するに限る -
文句言ってる奴もスルー出来てないんだから偉そうに説教すんなよ
-
ジジババがスーパーのレジとか個人商店で買い物ついでに必死に雑談しようとしてるの見かけるやん。あの感覚なんやろな。
寂しさ拗らせるあまり他人の迷惑を考えられなくなっちゃってんやろ。 -
一応EPIC GAMESスレだから関連トラブルの話自体はスレチじゃないはず
問題なのは態度と知能 -
炊き出しに並んでる最中にケンカとかやめろ
-
ガイジ「お前らが相手するからガイジが居座っちゃったじゃん😠」
-
こいつもしかして元の荒らしと俺を混同してないか?
ガイジを止めようとする自治厨がガイジ堕ちするのって一種のテンプレよな -
争いは同レベル同士でしか起きないガルー
-
最近弁当が貧相やからみんな荒れとんのやろなぁ
-
最近どころか大分前から粘着されてるぞ
-
落ち着いたスレだったのに どうしてこうなった
-
今のところガチで荒んでるのはぷららと自治厨だけだよ
-
F1 Manager 2024 はやくきてくれ楽しみにしてる
-
はーHUMANKINDやりたいのにcdda始めたらcddaしかやってない
-
エピックはネ申
-
明日には再来週の炊き出しが分かるのですね…楽しみですね…
-
再来週じゃねえ、来週だわ
-
Android版全然新しいの配らねーじゃん
-
不満かインド
-
そら中国絡んでたらインドは不満だわ
-
>>914
同じく -
スマホなんて最初からタダゲー基本無料ばっかりだからな
-
F1てセナやらプロストやらのあたりのイメージしかない
-
今日の深夜はF1マネージャー24か
最近にしては珍しい新しいゲームだね
フットボールマネージャーならよく配布されてたけど -
>>925
3作目だけど毎年出す焼き直しだから定価も下げて買ってもらおうとしてるけど売れないんだよ -
エピエピ
-
将来はYoutuberか
-
この前1500円でF1 24買った俺歓喜
-
乞食より先に遊べたという優越感を楽しみたまえ
-
ラーメン一杯食べたと思って忘れろ
-
腹いせにここでネタバレしていいぜ
-
まぢれすするとそれ違うゲームな
-
f1 24とf1M 24があるんかい
f1m 24調べてみたけど評価高いし開発フロンティアじゃん
アマゾンとエピックのおかげでエリデンとジュラエヴォ貰えて今度はF1か。興味ないけどやってみようかな -
歓喜言うてるやん
F1 24買った時に気になってたんよね -
アウターワールドやっとオワタ。やっと次のゲームに行ける。中盤以降テキスト読むのも面倒になって何度もやめようか悩んだけど、最後までプレイしたから心置きなく次に行けるわ。
マスエフェクトもこんな感じで最後までやったんだよなー。あっちはボリュームもテキストも比じゃないけど、まだビークルに乗り換えたり多少の変化があったからよかった。
はーちかれた -
F1マネージャーがドラッカー読むべきか
-
ウィッチャーコンプリートが986円で1000以下だから買ってしまった
名作と言われてるけど楽しめるか今からインスコしてみるかな -
シナリオちゃんと読む人なら今でも楽しめるはず
テキスト全キャンセル界隈の人だと地味な戦闘で飽きるかも -
WWZは昔炊き出し貰ったけどそれとは違うのか
-
くそげ?
-
なんかもろた
-
ちょっと気になってたやつだガーデンなんたら
-
F1 Managerもろた
早速起動する -
もろたがめんどくさそうだからやらん
-
フジテレビのF1放映権が2023年から2025年の3年契約で来年はどうなるか
-
モロタ
-
フジはむしろ止めてほしい
NHKでやればもっとF1がメジャーになれる可能性もあるのに
フジのNEXTなんて契約者数が20万ちょいしかいないんだからそれ以上の広がりは絶対にないんだから
スカパーの基本パックに入ってるチャンネルならまだいいけどNEXTは別扱いで割高感が半端ないから増えるわけない
今の日本のf1の人気の無さは昔からのf1見てる人間には悲しいよ、日本だけが観客動員がほぼ伸びてないで鈴鹿なんて下から4番目のという客の入り
F1全体で見ても日本のスポンサーなんて0だよ、コマツとか昔F1に関わってた企業が現物支給のサプライヤーとして戻ってきてるけど -
レースゲーもろいますたん
-
来週WWZの全部入りじゃん嬉しい
-
もろたけど何をマネージメントするのかさっぱりわからん。レースゲーム自体は脳死で遊べるから好きなんだが
-
F1はよくわらからん知ってる車出てるぶんラリーやGTレースの方がええ
-
まず現行F1の基本ルールでDRSという物がある
これはリアウイングをコースの特定の箇所で寝かせる操作をして空気抵抗を減らすことが出来て直線が速くなる
レース中のDRS使用許可条件は検知ポイントで前走者に対して1.00秒以内のギャップであることで追い付きやすくなる
この1.00秒のギャップに入れない事もピットマネージメントの仕事で不必要に飛ばしてギャップを広げてもタイヤを傷めて速く走れなくなる
周回遅れの前走者に対してもDRS検知対象で逃げる為に利用したりもする -
WWZなあ
ミッションの最後辺りで大量のゾンビに圧殺くらってクッソ萎えてアンインスコしたゲーだぞあれ -
プロストはまだか
-
あ り が と う ご ざ い ま す
レシートうっぜ!フォントでか! -
いつの間にかでかくなってたんだなー
-
Epicメールは迷惑フォルダ行になってるから気にしたことないな
金銭絡むことはないだろうから一生放置 -
>>938
確かに1000円切ってるなあ -
F1日本人気はセナが亡くなるまでがピークやろ
そこから安全性追求、ハイテク化、シューマッハ無双、あとは日本人は絶対にトップになれないんだろうなてのがなんとなくわかって見るのやめた
琢磨なんかはマクラーレンに抗議に行ったら露骨に「イエローはあっち行け」て言われてたし -
漫画のFにハマって全巻買ったけど、F1という競技自体には一度も興味を持たなかったな
きっとこのゲームもプレイすることはないだろう -
野球なんかも最近はころころルール変わるしねぇ
-
>>944
バニーガーデンか? -
エピッピマネージャーをエピピしましたありがとうございます。飾っておきます
来週のなんちゃらガーデンはなんとなく良さそう、期待してまってます -
Garden Storyのストアページに入るときに年齢認証されるとは思わなかった
2014年生まれにしたら入れなかったわ -
>>968
それだったらもうちょっと盛り上がってたんじゃね -
F1マネは前作がタイヤの種類替えてもタイム差がほぼ無いとか
競技の再現性皆無のクソゲーで萎えたが改善されたんか? -
>>964
1000以下でこの面白さは最高だわ -
MotoGPは熟知してるんだがF1は全く知らないので積み
-
アウターワールドは中盤以降のクエストが星の移動を繰り返す消化作業になるのがよくない
何を考えてあんな形にしたのか
あれだったら巨大星一つか二つにして、別エリアに探索とファストトラベルを繰り返す形にしたほうがまだストレス無かった
星々を巡ると行ってもエリア移動程度の要素しかなく宇宙要素自体が不要
基本的に、狭いマップに入り組んだ細道入れてかさ増しして、単純なダンジョンに理不尽な鍵を設置して迂回させる
これを繰り返すから終盤になるほどイラつきと徒労感が強くなる
マップが広いところは原神並にスカスカな空間をマラソンするだけで探索の面白さがない
シナリオは悪くないので最後までプレイできるが、悪趣味な選択肢も用意した良くある洋ゲーシナリオであり特別面白いとも言えない -
Aftermathは昔アマプラでも配布してた
あとその後新しいDLC2個出てて全部入りでないので注意 -
>>976
俺もWWZ持ってるけどAftermath所有にはなってなくページ見ても購入出来る状態になってるわ -
EpicでもらったWWZは持ってる、Aftermathは持ってないはずなのに所有済みになってりゅ…
-
f1細かいな
ファミコンのミニ四駆くらい緩いのでいいのに -
シャイニングスコーピオン「せやな」
-
prime gamingで配ってたとかじゃねえの
-
サイパンの55%割引はSteamも前回のセール時にしてたけどこれが今のところ最安だよね?
-
サイパンは多分、夏か冬のセールで66%か75%になると思うが欲しい時が買い時
買って即プレイするなら最安値の割引は気にしなくてもよいかと、積みゲーだけ最安値で買えば良い -
やっぱレースゲームは自分で走るほうが楽しいからマネージャーじゃない方がいいな
-
現実のF1が好きだけど、レースゲームは苦手っていう人向けだと思ってる
-
F1諸田。もう食べてるエピ民おったらグルメレポ頼むぞ
-
まだ始めたてで5時間くらいしかやってない
初期設定はまず触ってから考えるつもりでほぼデフォ
設計と施設進まないと全然戦えない
練習走行でチマチマセッティングだけしてあとはスキップしてる
まだ何が楽しいのかはわかってない
上位食い込めるようになってアタックするタイミングとか考えるようになったら楽しいのかもしれない -
Epic Games Part88
https://krsw.5ch.net...gi/steam/1739528309/ -
えぴおつ
-
1000なら「自動でゲームもらう」チェックボックス実装
-
たしかに毎週勝手にアカウントに追加されてくれれば助かるな
-
そんな事したらここにも来なくなってライブラリも見なくなる(;´Д`)
-
ランチャー開かせる為にならない定期埋め
-
いやぁ、超クソゲーや基本無料ゲーを配るときあるから自動で貰う機能は要らないな
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 24分 14秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑