-
お人形
-
Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 58
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を複数行入れて下さい
“虚淵玄”原案・脚本・総監修“霹靂社”制作による完全新作の日台合同映像企画、武侠ファンタジー人形劇
※実況厳禁、二次創作やイベントの話題は専用スレで
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
============================================================
■公式関連サイト
日本公式サイト:p://www.thunderboltfantasy.com/
※前スレ
Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 57
https://lavender.5ch...cgi/doll/1734185018/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
石鹸蒸し器
-
発砲騎士
-
鬼神辟易
-
公人万丈
-
短期献血
-
食水玉刑
-
エネルギー吸収アリーナ!
-
皮下凝月
-
これくらいで即死回避かな
-
凛さんのねんどろいど再販きぼんぬ
-
触診度茎
-
克永楽
-
百劇正義
-
露宇扶養
-
体験大祭
-
炉鵜深海
-
生脱天候
-
天候気象
-
追命霊公
-
深海魔界
-
不要系統
-
七冊なんとか
-
規模野知
-
七刷店寮
-
焼肉定食
-
そんなものはない
-
ロウシンカイが旅先で一人飯を満喫するスピンオフ人形劇待ってます
-
もと坊さんで喋る剣に魅せられたおかしな人はろくに物を食べ無さそう
-
御坊のグルメ
-
婁震戒一発変換できない
老人会になってしまう -
老親回
-
嘯狂狷
-
あれ?
しょうきょうけんてこれでいいのか?
先頭にコレ出たんだが -
小教研
-
時をかける殤叔
-
掠風竊塵凜雪鴉
-
ここネタバレあり?
ありなら
みんなの最終章ベストシーンを教えてほしい -
ここネタバレあり?
ありなら
みんなの最終章ベストシーンを教えてほしい -
異世界乞食
-
饅頭落涙
-
最強職を追放された俺、異世界で饅頭屋を営んで大逆転を目指す!
-
殤不患も参戦するかと思ったらなんかすぐ死んだアジベルファが弱くて悲しかった
-
>>38
それこそ最後の最後殤と船頭のとやりとり -
虚淵のロングインタビュー読んだ
やっぱりスケジュール変更の最大の被害者は魔宮貴族連中だったみたいだな... -
>>46
佩雷斯と烏蕾娜の“魔力”がどういうものなのか不明だったね
いかにも魔力っぽいのは安索亞特と阿爾貝盧法ぐらい?
芙爾雷伊は… 魔法少女… ?
休?コ里安は風紀委員みたいだったし
そもそも阿契努斯が
「そこへ直れ 成敗してくれる」
って言うのがもう -
>>43
浪巫謠自身が片付けないといけない事案だし
味ベルファも過去の自分が改変し尽くした世界だと気付いてからは成り行き任せに生きてたし
やっと見つけた生き甲斐の息子ちゃんに殺されるのも本望みたいな感覚だったからな -
やっぱ猊下の饅頭シーンが色んな意味で印象に残ってる。あのあとどうなるかもショートストーリーでいいので見てみたい
-
今更すぎて悪いけど味ベルファは殤おじさんのおじいちゃんだったのか
魔族クォーター -
初孫だったのか
髪赤くないのに
よく深海魔会の
製造現場まで、
穴井してくれたもんだな
お爺やさしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑