-
お人形
-
最近、等身大ラブドールが勢力を伸ばしてきている件
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
みんなどう思う? - コメントを投稿する
-
アホスレを立てるな。
リカちゃんキャッスル90のスレを立ててくれんか? -
>>2
それは自分で立てろよ -
>>3
立てられれば苦労しないわ。
毎日立てようとしているが立てられないんよ。
頼むわ。
リカちゃんキャッスル89
https://lavender.5ch.../doll/1696514308/l50 -
等身大=ラブドールって発想が遅れてる
-
等身大とか扱い大変すぎないか
もう介護だよ -
等身大=ラブドールではないけど、等身大ラブドールがあるのは事実でしょ
その等身大ラブドールが最近勢力を伸ばしてるって話 -
【悲報】ラブドールを見つかりそうになった大学生、パニックになり燃やして証拠隠滅!
https://greta.5ch.ne.../poverty/1740539455/ -
等身大はラブドールが安いんだからしゃあない
別に使用されたという形跡があるのを投稿しない限り別にいいんじゃない? -
でもidollが禁止したならドール界隈全体で禁止を呼びかけていくべきじゃない?
-
何を禁止に呼びかけていくの?
そりゃ許可取りの必要な場所での無断の撮影や交通機関使っての移動とかは迷惑この上ないけど、ちゃんとルール守ってるならいいんじゃないの? -
>>12
でもラブドールやん? -
個人的にはラブドールでも性玩具以外の等身大ドールでも愛でるのは別に何でも良いと思うけど
大きい分処分する時大変そうだなと -
等身大ドール持ち運ぶとか狂人だろ
-
禁止を呼びかけるってよ
マジキチ -
ドール界隈全体でラブドール禁止を呼びかけるってのは無理だと思う
ラブドールといえど可愛い顔のアニメドールが増えてるし、何よりやっぱ安いよ
他の等身大ドールが30前後する中で10前後で購入できるのは大きいと思う
まあ、でも嫌悪感を抱くのも無理はないとも思う -
でもなぜか最近は普通のドールオーナーがラブドールを買ってしまう事が増えてるけどみんなどう思ってるの
-
アイドールは混雑になるのに等身大ドールを持ってきたら客も等身大ドールも傷つく恐れがあるから禁止にしたんじゃなかったけ
別にそんな過激にならなくてもいいと思うんだが、、、
ラブドールが気持ち悪いのわからなくもないし、ぶっちゃけ自分的にもリアル系は受け入れ難いけど、過半数のドールオーナーは受け入れてるか若しくは興味ないんだから自分で見えないようにブロックとかするしかないよ -
>>21
ラブドールが最近ドール界隈にも勢力を伸ばしてきて侵食してるんだから界隈全体で禁止するべきだってこと
このままだと片っ端からブロックしなきゃいけなくなるし正常なドールオーナーはそんな事望んでないの -
>>21
その後にラブドールだから禁止ってはっきり言ってるけど? -
>>27
だから界隈全体で禁止するべきだっていう話でidollが手本を見せたんだから界隈全体で従えばいいじゃん -
最近本当にXや交流会でラブドール持ち込む奴増えたけど何が元凶なの?
-
自分は界隈全体で禁止するようなことは望んでないが、ちゃんと住み分けできないならそうするしかない
ただしアダルトなものである以上住み分けは大事だし、専門の交流場は作って欲しいと思っている
要は一部のラブドールを可愛がっている連中がアダルトなものという意識がないことが問題なんだ
アイドールでラブドール持ち込み禁止になったのは「全年齢対象イベント」だからだ
一部ラブドールオーナーが何も考えず年齢制限のないイベントに持ち込もうとするから問題になった
当り前のことだろ?
ダッチ目的でないというのなら本人たちがラブドールを等身大ドールとして扱っているような年齢制限イベントを開けばいいだけの話なんだ
年齢制限のないイベントや交流会にまで持ち込もうとするから界隈で禁止したいと言われる
ちゃんと住み分けしろって話だよ -
>>30
その棲み分けっていうのは誰が決めるの?誰が従うの?それができないからidollは禁止したんだけど
ラブドールなんかイベントどころかSNSに写真載せるのもマジキチだから棲み分けとかの話じゃなくてドール界隈全体がラブドール排除の流れをどんどん作らなきゃだめでしょ
女性の性商品そのもののアダルトグッズと私達のドールを同じドールと思うのが間違いだって気付かない?
お前もこっそりラブドールでヌいてるから擁護してるんでしょ -
ラブドールとオーナー憎しすぎて住み分け提案してるだけの意見にまで
噛みついて全排除とか極端すぎるでしょ -
そろそろ餌やるの辞めなよ
このスレ見てれば魂胆は見え見えだろ
調子乗って出張し始めたらどうすんだ? -
何このスレ
勢力なんて伸ばしてないしイベントで禁止されたばかり
棲み分けもせずに布教とか言ってるから余計に嫌われる
等身大以外のオーナーも肝に銘じとけよ、そもそも人形遊びしてる大人が世間からどう見られてるかは明白だからな -
ラブドールじゃないけど、ドルおじの作者が等身大ドール買ってたね
-
ラブドールなんて呼び方がやばさを曖昧にさせるね
性欲処理用人形って言えばわかりやすい -
江戸時代からあるんですよ😤
-
等身大じゃなくてもHできるしね
-
等身大ドール良いよね
マネキン好きで購入考えた身としては等身大ドールは夢なんだよなあ
宝くじでも当たんねえかな -
推してるドーラーがラブドール買ってた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑