-
サバゲー
-
リコリスリコイル「千束の銃」をひたすら語るスレ 2
- コメントを投稿する
-
1乙
-
>>1
無能 -
ほらこっち来いよキチガイニートクソジジイ
お前の妄想なんかだ~れも信じてないからwww
写真を貼ってたハゲナイフジジイの方がモデルガンやナイフを持ってたのは信じられる -
常にパンツにウンコ付いてそうなアホアホジジイマン来ないな
反論がないなら思う存分叩ける -
福岡ジジイは20代か30代で社会からリタイアしたニート
-
>>1
クソスレ立てんじゃねえよ死ね -
毎日ホットドッグと焼きそばなのか
まぁニート爺さんにはごちそうだな -
低学歴とは話はしない。
-
わざわざそんな事言いに来てくれたのかwwwなんか凄い面白いwww
見るだけで良いよ -
同級生が美人とか言ってももう60過ぎた婆ちゃんだよね
-
マルイのMP7は実銃より重いらしいけど、とにかく銃は重ければ良いという
短絡的思考の福岡おじいちゃんにはピッタリだな -
>>12
妻の同級生だから、50歳だ。 -
ミカさんより上だな。
-
嫁とか本当に美人だとしてももう50ではな…羨ましいとか思わんよ
-
50歳でも妻は30代後半にしか見えないな。しわ一つないし。美容に金をかけている。貧乏人の30代の方が老けて見える。彼女は28歳だよ。
-
28歳は羨ましいだろ。
-
話はしないとか言ったのにめっちゃ書き込むやんw
-
10歳下なら爺さんが20歳の時に嫁は10歳か
ロリコンめ -
フリーレンみたいな嫁さんて事にしておいてやろうぜ。
-
まぁ脳内妄想なんだろうね
-
貧乏人の周囲って悲惨な女が多いんだろうな。当然そうなるんだろうが。
-
悲惨な女ってなんですか?
女性を顔や頭の良さで差別するんですか? -
>>25
男もだよ。禿げやブタやブ男は出世しにくい。学歴と家柄と容姿は大切だよ。 -
LGBTや人種では全く私も差別しないが、容姿や学歴や知能では差別するね。それが国際標準。
-
容姿や学歴や知能と一番重要なのが金の有無だな。人種やLGBTには寛容だよ。企業や銀行も同じなんではないの。
-
t金持ちとわかるものの一つでもうpしてみれば?
できないだろうけど -
勿論容姿や家柄で区別してもいけない
差別なんて以ての外 -
警察官が飲酒運転見逃してくれる車ってのは見てみたいな。
-
本当ならじいちゃんが賄賂でも渡したか、
そうでないなら自分の街の警察がアホで無能な事を晒してしまっただけだな -
先生の次回作は明日以降か?
警察官に飲酒運転見逃して貰える車に 9800万の腕時計だったっけ。
福エモンのポッケから次は何が出て来るのか期待してるぜ。
朝よりは面白かったぜ! -
基準値未満で他の人でもセーフな所を、自分が特別だから見逃されたと思い込んでるだけだろうw
-
>>35
リー・ビンビンは色白だが、土人は嫌いだな。土人や千葉土人は差別するよ。 -
>>37
お酒を飲みました?の質問に、頂き物のウイスキーボンボンを一箱食べましたと答えていた。 -
ただ気に食わないという理由で差別するなんて紳士なんかじゃないクズ人間
-
新作はウイスキーボンボンか。
高級車や腕時計から随分落ちたな。
福えもんの四次元ポケットも調子が悪い時があるんだな。 -
そうかい。容姿や能力では差別すると言っているが。ナンセンスな人種や国籍差別はしないな。
-
千束の銃って醜く、不細工で能無しだから差別対象だな。
-
ストライクフェイスで顔を叩かれて醜い不細工になったから恨んでるんだね
-
銃にも機能美や美醜というものがあるが、全く美しくもなく機能性もマイナスの銃だな。あり得ないダサ銃の一種だ。まともなガンマニアなら皆、そう言うと思う。
-
急にどうしたんだ。スレタイ通りの千束の銃について語り始めたぞ。
ウイスキーボンボン食べて調子が出てきたか。 -
>>45
じゃあストライクフェイス付きのグロックやハイキャパも嫌いなんだな -
まぁアニメが気にいらないから叩いてるだけの単純な思考だな
あれがジョン・ウィックか何かに出てたら叩いてないだろ -
ストライクフェイス付きのグロックはWEので一丁作った。
-
ジョン・ウィックに出た銃は4のフリットロック銃以外は全て持っているな。古式銃は興味ない。
-
フリントロック式の誤字だった。
-
なんか自慢したいのか知らんけどそのせいで
「はい、私はただ単に気にいらないから叩いていただけです」
と言ってるような感じになってるぞ -
>>52
アニヲタも気に入らないな。 -
>>54
そんな寂しいことを言わないでくれ。 -
そもそもコイツ持ってないぞ千束の銃
構ってもらいたくて嘘八百と悪態吐き続けてるだけだから絶対に居なくならない
エアガン関係で混ざれるコミュニティが5chくらいしか無いけどコミュ力も無いから
罵詈雑言で注目引いてレス乞食するしか出来ないんだろう -
千束の銃やアニメ銃は一つも持っていないぞ。誰が買うの。そんな馬鹿なガスガン。
-
人を煽ることでしか関わる事が出来ない悲しきモンスターだな
普通は好きな物のスレで他人と楽しく会話が出来るもんだが -
まあネタが無くて暇なときにでもテキトーに弄ってやれば幸せなんじゃね
頭悪いなりに頑張ってかまちょの方法考えたんだろうから -
規制で書き込めなくなるもんだから
アチコチの書き込めるスレに出張してるなw -
千束の銃って、コレクションにもならんしシューティングやサバゲーでの実用性皆無。次はcurveに50mm口径のスコープを載せて狙撃銃にするんじゃないの。そんなレベルだな。
-
Curveにストック付けて欲しいね
-
俺にとってはコレクションとして購入した初めてのエアガンだな。
ハンドガン自体がサバゲでメインで使う人少ないしな。インドアは行かないからそっちは分からんけどな。
俺のよく行っているサバパーはハンドガンで戦い易いほうのフィールドだと思うがそれでも少ない。
ボディガードの使い方もグレネード投げるのにライフル片手持ちするより楽だってだけだ。
新型マグロのおかげでCQBはこれでいいかな。ライフルは交戦距離が長くあまり動けない状態で使うようになった。 -
主観になるけど 束の銃よりAKやハイキャパのホワイトカラーのほうが良く分からん。
まだタンカラーのほうが需要あると思うんだけどな。
マイクロプロサイトまで同色の物出すようだからそれなりに力入れてるようだけどな。 -
昨日はちょっとの加工で全てブローバックエンジンが収まったので、25年前のWAのガバが最新になった。全パーツをスチールに取り換えたアルミ外装をプロがロイヤルブルーに仕上げたモデル。
シリーズ70とコマンダーで当時各40万円掛かった。WAのHWのロイヤルブルーカスタムよりも綺麗だな。千束の銃ごときと比べるのも愚かというレベル。 -
白AKストームはダサいが白ハイキャパは普通に格好いいと思うな
キングスマンでも白SCAR-Lと白MP5出てたし
オリジナルDORと比べて謎の1万円近く値上がりはどうかと思うが -
白いAKは仮面ライダーに出てたらしい
-
値上がりは綺麗に白で仕上げるのに手間がかかるんだろうね
-
車や腕時計でもそうなんだが変な色物を始めると、そのブランドや会社はもう永くない。
-
千束の銃 セカンドロット 7月頃発売予定。
最初道楽しか見てなかったから気がつかなかった。 -
ヴォーパルバニー黒の再販もしちくりー
-
白とかフィールドに持ち出したらエラいことになりそうw
-
フォー◯ターで2次ロットをポチりました!!
-
リコリコに登場した戦車をバトルタンクとして発売したら凄く売れるのにね
-
フォースター売り切れたな
-
>>78
戦車なんか出てたっけ…何話目? -
かなり長時間残ってたよね
こりゃダダ余りするかもしれん -
対戦車用の兵器なら出てた気するけど…
-
『リコリス・リコイル』×ローソンのコラボ決定 ロッテのチョコやグッズ販売など続々!
そろそろ2期発表(劇場版?)の予感 -
こっちも5月だし
5/26(日)vs.東京V TVアニメ「リコリス・リコイル」コラボイベント開催・安済知佳さん、若山詩音さん来場のお知らせ -
へー。声優ってまぁまぁ美人なんだ。
-
今度はエアガン.jpで完売
-
まだホビーショーは一般入場始まってないから二次の予約知らない人いるんじゃないだろうか。
-
Xで予約まだかまだか!言ってる人達は、検索すれば幾つも予約開始告知が引っかかることにすら気づかないのだろうか…
-
■ 予約即完売の「リコリコ」コラボガスガン「千束の銃」は7月再販
3月14日に各ショップにて予約受付が実施され即完売した人気のエアガン「千束の銃」の再販が7月に決定した。担当者によれば、「『千束の銃』に関しては東京マルイもできる限りの数を出荷した」とのことだった。反響が想像以上だった模様だ。
以前「東京マルイFESTIVAL 2023」でも伺ったように、「千束の銃」の売上が好調なため、“たきなの銃”にも非常に前向きになっている様子。しかし、その場合には「千束の銃」のデトニクスの様に元となるマルイ製品がないため「いちから開発する必要がある」というのがネックになっている模様だ。なお、「“真島のライノ”に関しての声も出ている」と話したところ認識はされていた。ユーザーの声もしっかりと届いている。 -
たきなの銃は出せそうにないね
-
えっ?M&Pじゃねえの?あれ
スライドをシルバーに塗るだけじゃんかw -
再販が知れ渡ったら即瞬殺か
たきなの銃は10月の東京ホビーショーで発表しそうだね
今回はスケジュールの都合で出せなかった品があった言ってるし -
>>89
M&P 9L PCポーテッドのスライドを、銀色で穴が空いたりしてないのにするだけじゃ駄目なのかな -
2期始まってたきながまだM&P使ってたら
どこかのサドパがスチールにクローム処理かステンレスで出すでしょ -
>>95
あったけど廃盤になっちまったよ -
フォースターでセカンドロットをポチれたのはラッキーだったのか
8時間くらい売れ残ってた気もするがw -
たきなのは外箱だけ変えてノーマルのM&P売ったほうがいいんじゃないかなw
-
またパドックが直前で追加するだろうな
-
知的障害者しかいないな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑