-
カラオケ
-
カラオケアプリ smule (旧Sing) たぶん34
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
平和な雑談は別スレへ
あちらを荒らさないようにクズはここに集合
不倫叩きが8割と人気者叩きが2割の糞スレです
名指しや晒しの誹謗中傷は名誉毀損覚悟でどうぞ - コメントを投稿する
-
どうせならワッチョイにすればよかったのに…
-
そんなにいい人ぶりたいなら、Nやホンコンに5ちゃんの内容伝えて、書かれるような行動を静止すればって思う
-
>>4
じゃあ人気者の皆さんに可愛くなくなるように音痴になるように神対応しなくなるように言って来たら? -
可愛いとか上手いとか神対応だからって叩かれてるわけじゃないと思うよ
モブには興味ないけどスレの流れ見てたら分かるだろ
頭悪いのかな -
>>6
試しに誰が何したか言ってみて
トレンドの人達が何か悪いことしたの?
目立って人気でチヤホヤされるから悔しくて目障りなんでしょ
不倫や浮気や離婚や卑猥ジャムであなたに迷惑かかりました?
自分がモブにすら相手にされないブスブサイクだから気に入らないんだよね?
Nだって、絡みたくなければ絡まなきゃいいのに何のために晒したの?
直接言えない、断れないチキンだからでしょ -
全部一緒だよ
つまりみんな自分がその人を気に入らないだけ
直接なんかされた人には文句いう権利あるけど何もされない奴に文句言う権利ない
文句を言う権利あってもここに書くのは卑怯 -
いつも人の悪口かいて喜んでるゴミ虫のくせにスレにクズ集合って書いてあると気に入らないのウケる
-
>>1
遅くなりました、スレ立てありがとう -
>>13
お前いつ晒されるかわかんねえからびびってんの?笑 -
>>15
ホンコンって人関わりないけど、休む言いながらすぐ再開してるのは全く反省してなさそうですよね。カマチョで人を振り回す性格が嫌われるんでしょう。 -
これを見てるあなたがリスペクトしてる有名な人気ユーザーとモブの俺が超仲良しだったとして、俺がその人に呼び捨てタメグチでコメントしてるのをあなたが見たら「モブのくせに上から目線で生意気だ」って思ったりするよね。
あとその仲良しがモブだった場合、さほど親しくない有名人気ユーザーに低姿勢でコメントしてるのを見たら「大手に媚びて人によって態度変えやがって」って思うよね。
相手との距離感で対応が変わるのは当たり前なんだけどね。
仲良しでも初対面でも大差ない無難なコメントした方がいいのかな。
長くなった。ごめん。 -
>>8
いや、ちゃんと読めよ、モブには興味ないって言ってるじゃん、なんで興味ないものを見ないといけないの?スレの流れ見てっていってるじゃん文章読めよカスが
>不倫や浮気や離婚や卑猥ジャムであなたに迷惑かかりました?
>自分がモブにすら相手にされないブスブサイクだから気に入らないんだよね?
不倫や浮気が蔓延してるアプリだって噂が流れてるから結婚して普通に歌いたいだけの俺からしたら迷惑なんだよ、ちょっと考えたらわかるだろタコ
卑猥ジャムとか直で迷惑だろ、迷惑だと思わないのはなんでなの?顔に性器でもつけてるの?
>Nだって、絡みたくなければ絡まなきゃいいのに何のために晒したの?
>直接言えない、断れないチキンだからでしょ
誰だそれ?急にそんな話持ちだして、本人かな?売名乙です。モブはsmuleもどって卑猥ジャムやってろカス -
>>17
仲良かったら羨ましいとは思うけどそこまで思わないです。5ちゃんには人のコメント欄まで覗く人がいますが、大半の人はそんないやらしい事しないはず。 -
>>17
こいつ何の話してんだ? -
>>21
大手気取りの妄想癖でしょう -
>>26
行儀のいいモブなら居てくれて助かる時もある(笑) -
>>27
何様w -
>>28
お前こっち来なくていいやつだろwww -
>>27
行儀いいモブw歌下手でも? -
てすと
-
>>28
トーコ様だお -
>>8
Nに限ってはモブの妬みじゃないみたいだし実際の被害者の声って言ってなかった?
悪口書くのはモブの嫉妬論が通用しなくなった。
トレンドの人の悪口は嫉妬でNは叩かれて当然って言ってたからここ仕切ってるのって結局大手じゃないの? -
>>33
だとしたら怖いw -
ホンコンまたジャムしてる!本当に嘘つき!
-
猫耳の話あきた
-
トーコ様、JAMやめろって言われたらしいな。メンションも全部消してるし、メンションの中のヤツに迷惑かけんなって言われたのかもな
-
トーコ様、JAMやめろって言われたらしいな。メンションも全部消してるし、メンションの中のヤツに迷惑かけんなって言われたのかもな
-
>>39
ジャムで私は人によって態度変えるのが普通!それが何か?って言ってた。
揉めて迷惑かけても悪びれなさそうな高飛車女。
メンションされてた人の誰かか数人が態度にムカついて、トーコ様の不倫を暴露したり、ホンコン画像の貼り付けしてんのかもな。 -
>>24
直接言っても通じない、周りから嫌われている非礼な人達なんだね。関わる前にブロックしとこ。 -
>>42
実際に被害者いるパターンだもんな。 -
>>40
singやめてほしいと思われてるレベルらしいよ。 -
レナ、アイカ、トーコ、ナー、四天王だな
絡むと巻き添えで晒されそう -
>>45 は?暴論かざしてんじゃねーよカス。
テメーこそ呼ばれてねーんだから去れやクズが -
>>46
女四天王wwwwwこれは性格ブスの極みかな? -
>>53
うん、すごいよ。わたし前に貼られた時コメント見たけど、グループ後から入った子に前に入った子の声消すなよとか、誘った人が来なかったからって違う子に期限前日に突然入ってくれと言ってるようだった。
他にも貼られてるコメントにかなり人によって態度変えてて、嫌な思いしてるだろうなと思った。 -
>>46
ゲスの極み四天王? -
>>57
見てしまった。
変なのが集まると困るから名前は言えないけどりんご農家の子からりんごもらいました
ってOCしてるね。
変なの集まるってw
りんご欲しさにフォロー?ww
被害者ヅラしてもこれじゃあ説得力ないね。
名前は秘密だけどシングの友達からりんごもらいました、でいいのに -
大丈夫だよなーちゃん気にしないで!って言ってる連中もここに書いたり見てニヤニヤしてるんだろうねw
-
>>59
大丈夫だよ気にしないでって言いながらその中に悪口書いてる人がいるんだから怖いよねー。
毎日関わってきてうざいって最初に言われてたから流石に毎日関わってる人は数人に絞られるよね。
よく人間不信にならないなー。 -
あれだけ自己中な奴だと自分を嫌ってる奴が一人でID変えてずっと書いてるって思い込んで人間不信にはならないw
自分も嫌いだけど周りにNを嫌ってる人が7人はすぐ浮かぶwww
1人はNがジャム抜けた直後にあーほんとあの人ダメ無理って言ってたw -
7人ってリアル笑笑
トーコ様も抜けた後疲れるとか発言無責任とか言われてるよ
相手がコラボしたくないのなんでわかんないんだろ
嫌われてるのに2人ともハート強すぎる笑笑 -
https://www.smule.co...404065155_2688948020
首?頭?の動きがカクカクしてて怖いんだけどなんかの精神疾患?
見始めたらコメとかKY過ぎてハマるね いかにもヒスっぽい顔 -
>>62
その7人とは別だと思うけど、自分の周りも嫌ってる人4人すぐ浮かぶw -
>>65
なんかさ、周りの女の子の可愛いとかいうコメントを真に受けて勘違いしてるタイプだよね
周りの女の子は引き立て役として利用してそう
てか、必死でトレンドの女の子の所遊びに行ってるのにラブついてなくてうける
誰かラブしてやれよ... -
>>66
同類か被害者で同類っぽかったらアリ -
ちょwwwwwww
知らない人から
突然のメッセージ失礼します。
あなたはトラブルメーカーと関わっています。
知らずに関わり巻き込まれて被害を受けないか心配で連絡致しました。
ってメッセきたんだけど。
ありがとう!知ってます!って返したらネラーがバレちゃうなw
誰か来た人いる? -
思わずカキコしたけど
自分だけだったら特定されたらどうしよう、、、
多分沢山送ってるよね?? -
いや、それさ、カマかけられたんじゃね?笑
言い方的にNだろうけど、炙り出しの為に、仲のいい友達にメッセージ送って貰って確認してる可能性あるかもよww
1人1人文面変更されてたら君終わったよ -
>>73
フォロー少なかったからサブ垢かな。
どなたかわからないけど心配してくれてありがとう!
その人気分屋だし、噂好きですぐ口外するし、ぐいぐい詰め寄る所があるから警戒していたけど、まさか四天王に上り詰めるとはw -
>>76
ないだろうけど、本人のサブ垢なら怖いね -
>>75
まるっきりNじゃん -
>>77
それ考えてなかった!!! -
>>78
じゃない方w -
こんなに嫌われる奴、レナ以来だな
いや、レナを超えたな -
mirai2102って女メンヘラすぎだろ
ほんと気持ち悪い -
>>84
男の前で態度変わるタイプだとしたら、同性から1番嫌われるやつだよそれ! -
>>87
気に入った男には甘える声出してたけど、タイプじゃなければ塩対応 -
そりゃ塩対応だろ
本人がしょっぱい顔してるんだから
だいたいババアの色恋なんて気持ち悪くて聞きたくない -
>>89
アイコン顔出しやめたのは、ここでホンコン言われたからかな -
手で顔半分隠して目だけ出してるオバサン多いけど、首がシワシワなの気づいてないのかな…
-
>>88
ホンコンに塩対応されるとかツラミ笑。塩対応された男の反感もかってるだろ。別れた不倫相手ともトラブルあるみたいな事書いてあったし。どんだけー! -
>>91
首と手の甲な! -
話変わるけど、元の四天王って誰だっけ?
四天王変わったの今回で3回目? -
>>95
いーよ昔の話は。四天王離れて落ち着いてんだからそっとしとこう。 -
>>83
推理してみたんだけど。女はピエロで、ホンコンと仲良い(ホンコンが気に入ってそうな)男にメッセするのが狙い。匿名メッセ送った後もjoinやジャムで普通に絡んでる男は、ホンコンと裏でやりとりしていて彼氏の可能性も高い。てことは、トラブル中の元彼が犯人じゃね? -
>>95
男がいた気がするけど忘れた。レナとあいかはずっといるよね。2人は強烈。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑