-
洋楽
-
【オジー】download japan 3 【ozzy】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
<OZZY OSBOURNE出演キャンセルのお知らせ>
直近のUK/EUROPEのツアーが体調不良のため延期となったことを受けて、日本での公演に向けての回復をDOWNLOAD JAPAN 事務局としても願っておりましたが、
この度医師の指示により止むを得ずOZZY OSBOURNEはDOWNLOAD JAPAN 2019への出演をキャンセルすることとなりましたことをお知らせいたします。
ファンの皆様、関係者の皆さまにご於きましてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
先日肺炎を患い入院していたオジーは現在は退院をし、6週間の自宅静養が必要との指示を医師から受けているとのことです。
今回このようなお知らせをしなくてはならないことは大変残念ですが、1日も早く回復をしてオジーがまた日本に戻ってきてくれることを心から願っています。
また現在同時に、追加ラインナップを調整中ですが発表までいましばらくお待ちください。
尚、出演ラインナップ変更による払い戻しは一切いたしませんのでご了承ください。 - コメントを投稿する
-
ラウドパーク3日間開催未定
ヘッドライナーはKING DIAMOND, MANOWAR,
そしてOZZY OSBOURNE!! -
ふぁぁぁっく!
チケット返金しろ! -
お爺さん…w
-
オジーキャンセルは仕方ない
でも払い戻ししないのはだめだろ
一切しないとか書いてるけど煽ってるように見えるわ -
フジロックもカニエ・ウェストがキャンセルしたけどアーケード・ファイア出したからな
払い戻ししないならオジー級のをもってこなきゃダメだろ -
A7X出すなら許す
-
ドロスで勘弁してください
-
ドッケンで勘弁してやる!
-
k…kuniで…
-
結局スレイヤーが鳳か
-
オジー「変わりにマンソン出します」
-
オジーがダメなんじゃないかってのはもっと前から予感はしてたからな
ダブルブッキングしとけって訳じゃなくて誠意ある代替案の検討がなされてない感にいらつく
しょうもないツイートばっかりだったし近付くにつれトーンダウンもバリバリやったし -
オジーキャンセル今知った
マジでショックでかい
オジーがヘッドライナーだから他のバンドが楽しめるのに
行く意味あんま無くなったな -
サマソニ上海 ガラガラのため一回で廃止
ラウドパーク 客入りが振るわず廃止
ダウンロードジャパン ヘッドライナーキャンセルで炎上したまま強行 ガラガラのため一回で廃止(の予定)
クリマン散々だな -
ワープドも無いよね
-
ポップスプリングもだな
-
ゴーストはまあまあ見たいから悪くない追加だな
-
>>20
なにこれまじ? -
メタルゴッド来たか
-
>>22
マジ 公式が出してる画像 -
去年ジューダスの単独みた人はがっかりしてそう
-
ジューダスまじか!?
オジーより観たかった!!! -
これで最終ってことはサブステージは無しなのか
-
これはセーソクが暗躍したアピールする頃ですわ
-
>>25
去年プリーストのライブ行ったけど、まあまた見ても良いバンドだから大丈夫だよ。もっとショボいバンドが追加になると予想してたわ -
>>27
ステージマップはだいぶ前に既に公開されてるからそれは元々決定だったと思う -
オジーが倒れて、代打を探していたが
声を掛けてきたのはなんとプリースト側から
5日程度のありえないスピードで話が決まった
こんなことは初めてだということ
プリーストは神。これは当日こっちも盛り上げないといかんわ -
ライザゲも見たかったな
-
これで最終って少なくないか
-
アンスラ マンウィズ アマラン 他のと代えてよ
-
>>35
今からなら、ラウドネス ワンオク KUNIになるけどいいか? -
>>35
このバンドの良さがわからない腐った耳の持ち主は来なくていいよ -
VIPチケット売り切れおめでとう
-
2019/02/21
スリップノットのコリィ、ニッケルバックに代わってイマジン・ドラゴンズが今最も最悪なバンドと語る
2017年、ニッケルバックのシンガー、チャド・クルーガーが、Metal Convenantと行ったビデオ・インタビューで、
「毎晩、ステージ上でお互いを殴り合って、自分のマスクの中にゲロ吐いてるような奴らの音楽がいいわけないよな?」とスリップノットを揶揄したことで、
スリップノットのフロントマン、コリィ・テイラーとのビーフに発展した。
この発言に対してコリィは、“世界で最も嫌われているバンド”とも言われているニッケルバックが
「ロックにおける、チキンにとってのKFC(ケンタッキー・フライドチキン)と一緒だ」と反撃し、チャドの顔が「足みたいだ」とあざけった。
このビーフから約1年半経ったが、コリィは新たな標的を見つけたようだ。
現地時間2019年2月19日、元セックス・ピストルズのスティーヴ・ジョーンズのラジオ番組『Jonesy’s Jukebox』に出演したコリィは、
途中スティーヴがニッケルバックを「ロックンロール界のスケープゴート」と表現したことに同意したものの
「ただ、奴らは今イマジン・ドラゴンズにバトンをつなげている」と発言。
スティーヴがイマジン・ドラゴンズについて聞くと、コリィは「奴らは最悪だ、そこはクールだ」と前置きし、
「みんな徐々にニッケルバックを再評価し始めていて、代わりにイマジン・ドラゴンズへ憎悪の矛先を向けているんだ」と毒舌を炸裂させ、
彼らの曲「レディオアクティブ」の一部を嘲笑しながら、歌ってみせた。
番組に一緒に出演していたプロングのベーシスト、ジェーソン・クリストファーが、
イマジン・ドラゴンズは「まるでヒップスターのニッケルバック」のようだと付けくわえると、
2人はヒップスターとニッケルバックを掛け合わせた“ヒップルバック”という造語まで生み出し、司会のスティーヴとリスナーを楽しませた。
http://www.billboard...0072/72912/image.jpg
※動画は引用元サイトにてご確認ください。
http://www.billboard..._news/detail/72912/2 -
小物すぎる
-
小物界の大物
-
小物界の中堅
-
小物の中の小物
-
回文。こものもこ
小物も子 -
現行シーンについていけない老害とにわかキッズしか喜ばないメンツ
-
タイムテーブルはいつ出るんだよ!
-
2週間前だし今日か明日発表かな?
-
これラウパと何が違うの?
ラウパで開催しても違和感なさすぎ -
>>49
それなんの歌詞だっけ -
イミテーションゴールド
-
ちゃんと昼飯タイムあるな
-
>>48
サム41やマンウィズが出る。ジャパメタが出ない -
임펠리테리 7 ( Impellitteri) - Crazy Train - 2016 부산 락 페스티벌 (Busan Rock Fest...
https://youtu.be/D6Fs5MEaXZY
-
去年のwarpedでは二階のデイリー閉じてたけど今年はどうなんだろ?
-
チケット売れてるのかな
売れてないなら観光を兼ねて支援参加しようと思うけど -
売れてないから観光してあげなよ
-
こればっかりは当日蓋を開けてみないとわからないね
必死に券あるよって告知してないところを見るとそこそこは売れてるのかね
普段のラウパくらいじゃね? -
もう来週なのか…
そろそろチケット買うかな -
天気よくなさそうだな
物販並びは屋内か? -
ラウパやめてダウンロードを呼んでくる意味ってなんかあったのかな?
-
チケット一万くらいなら、行くんだけど
直前にそれくらいで売る人いるよね? -
俺のvip買ってほしい
-
>>65
1万でよければ買うよ -
先行物販って何やねん
色々と情報なさ過ぎて萎えるわ -
先行物販てラウパのみたいなもんじゃないの?VIPチケットなくても早くに並んでおけばその時間なら欲しいの買えるって奴
-
【巨星墜つ】オジー・オズボーン死去(66)
http://itest.5ch.net...newsplus/1552935371/ -
現地は朝晩まだ寒い?半袖短パンだと物販と帰り寒いかな
-
見苦しい
-
チケットと財布と携帯とボディバッグだけ持っていくわ
-
もみくちゃにされない位置で見るなら、チケットと財布とスマホだけでいいね
-
明日は4時起きで地方から行くよ。
-
サクサク進行していいな
-
全然かきこみがない
-
何を書けと?
-
HM板のスレが本スレだから
-
意外と盛り上がったみたいだねぇ
当日まではガラガラだろと言われてたのに -
ガラガラ連呼してたのはオーストラリアの面子無視でslipknot tool呼べとか言ってる、
そっち方面しか聴けない守備範囲の狭いヌーオルタナ豚
当日現地で盛り上がってたのはsum41もslayerも好きって感じのジャンル感対立とか頭にない人たち -
ガラガラ連呼してた連中はメタル板の本スレでも消えてるね
俺もガラガラだと思って行ったから、まさか隅田川花火大会ばりの大渋滞が生まれるほどのクソ動線だとは思わんかった -
導線は酷かったね。
休んでるやつ、飯食べてるやつを警備が排除しなかったからなぁ。 -
開催前:「このクソ面子、チケ代、オジーキャンセル、会場、日程で集客できるわけねージャン。
ガラガラ快適フェス決定だわwww」
↓
開催後:「人大杉で不快だわ。チケ売りすぎなんだよ。来年はVIPチケ買って楽しんじゃおうっと!」 -
来年も開催できるレベルなのか、それは凄いな
あとはオジーが生きてればいいねぇ -
まだ生きてたのかあww
家族売りでMTVの出てたころから、半分死んだような顔つきしてたのにな -
会場にパレットみたいなのがあったがあれなに?
-
椅子
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑