-
世界史
-
中華を日和らせる方法
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
韓国から圧力をかける。シルクロード復活。 - コメントを投稿する
-
中華ってもともとお前らの国やないねん。はよ消えろや。
-
細かい国がごちゃごちゃ沢山あるのが本来の姿
自治区や独立運動が盛んな地域意外でも、北京、上海、広東とか全部別の国 -
日本がアメリカの属国からシナの属国に宗主国を変更する
-
グーグルやツイッターを進出させることだね。関税あげない代わりに米国のIT企業を検閲なしで使えるようにする。中国共産党の正当性に疑いを持つ人が増えるだろう
-
>>5
グーグルは進出した後、撤退した。 -
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』
UHQ -
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状) -
高添沼田(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
高添沼田の親父「関東連合文句があったらいつでも孫を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状) -
イエローハウス高橋(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
イエローハウス高橋の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状) -
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
宇野壽倫「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状) -
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状) -
イエローハウス高橋(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
イエローハウス高橋の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状) -
高添沼田(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
高添沼田の親父「関東連合文句があったらいつでも孫を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状) -
長木よしあき(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
長木よしあき「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状) -
日本が中国系移民を1000万人ほど受け入れると小日本派により日和る
-
日露安全保障条約
在日露軍基地の建設 -
ウイグル人弾圧を米国が非難しているのを見ると、今の日本人は義を見てせざるは勇なり也の精神を忘れちまったことに気づかせられるな。
日本人は強い相手には、そいつが例え酷いことをしていても非難できないようになってしまった。 -
AV女優の輸出
AV女優によるハニートラップ -
huaweiだけじゃなく、全中国通信メーカーの排除。
-
日本の宗主国を米国から中国に切換える
-
シナとアメリカの二重従属国政策(琉球システム)を加速させる
-
>>22-23
どっちも南朝鮮が今やってる事じゃんwwwwwwwwwwww -
在日王子をやめてシナ王子を向かえる
-
>>24
やってないから中国市場排除wwww -
上皇陛下の土下座旅行
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑