-
世界史
-
「ホロコースト否定」の嘘
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ホロコースト否定は嘘である。
西岡昌紀の1995年のマルコポーロ記事では、ホロコーストは戦後最大の嘘だと言われた。
それ自体が嘘である。 - コメントを投稿する
-
★ホロ子の戦敗表 (修正派勝利への軌跡)
アウシュヴィッツ400万 捏造と認める 修正派の勝ち
ユダヤ人犠牲者600万 証明出来ず 修正派の勝ち
マイダネク150万 捏造と認める 修正派の勝ち
カチンの森事件 ソ連の仕業と認める 修正派の勝ち
ザクセンハウゼン84万人 捏造と認める 修正派の勝ち
ダッハウ45万人 捏造と認める 修正派の勝ち
収容所で250万人が殺された 証拠を出せず 修正派の勝ち
ブーヘンヴァルト、ダッハウ、ベルゲン・ベルゼン収容所でガス室の虐殺は無かった 事実と認める 修正派の勝ち
ヒトラーの命令書は存在しない 事実と認める 修正派の勝ち
計画書も予算も行政機関も無い 事実と認める 修正派の勝ち
ヒムラーの演説 声紋チェックデータ出せず 修正派の勝ち
ユダヤ人問題の最終解決は殺害の事 証明出来ず 修正派の勝ち
「Sonderbehandlung(特別措置)」は殺害の意味 ツンデル裁判でヒルバーグは入院、宿泊の意味もあると証言 修正派の勝ち
ハイドリヒは「党・国家に職をもったユダヤ人」を処刑しろって命令を出してる つまり、ユダヤ人絶滅は指示してない 修正派の勝ち
ニュルンベルク法でユダヤ人を差別した 現代のイスラエルは法律でユダヤ教徒以外の結婚を禁止している 修正派の勝ち
アーヴィングはホロコースト肯定派になった 現在もホロコースト否定派 修正派の勝ち
ユルゲン・グラーフは嘘つき グラーフに全く反論出来てない 修正派の勝ち
ホロコースト否定派は減っている 世界中でホロコースト否定派は増えてきて問題になっている 修正派の勝ち
人間石鹸は有った ホロコースト肯定派のリップシュタットも捏造だと認めている 修正派の勝ち
コルヘア報告、ヘフレ電報は虐殺の証拠 コルヘア報告、ヘフレ電報に殺害などは全く書かれていない 修正派の勝ち
ガス室とされる部屋の天井に穴が無いという主張に反論できず 修正派の勝ち
ユダヤ人に共産主義者は多くない。 欧州の共産主義者の大半がユダヤ人だった。 修正派の勝ち
蜉蝣はドイツ語が分からず、専門家でも無い 反論出来ず 修正派の勝ち
蜉蝣はエロ小説家 (藤堂海来探偵社 第四十三話 女同士の露天風呂) 反論出来ず 修正派の勝ち -
ホロ子が必死に論点ずらしして逃げ回っている事。
終戦直後の最初の時期に、連合軍が主張してた、マイダネク、ダッハウの死亡者数が何人だったか?知ってる?←必死の形相で逃走
ヒトラーの命令、計画書を提示してください。←必死の形相で逃走
ゲーリングは、ユダヤ人絶滅政策など無かったと証言している。←必死の形相で逃走
ブーヘンヴァルト、ベルゲン・ベルゼン収容所でガス室での虐殺証言は捏造と判明しています。←必死の形相で逃走
ヒトラーの命令書が捏造されてないのは不審で、ホロコーストは有ったに違いない。
昭和天皇の命令書が捏造されてないのは不審で、ホロコーストは天皇の命令で実行された。
この解釈で合ってるんですよね。←必死の形相で逃走
ホロコーストの600万は、広く使用されている数字だから信頼できる。
日本のホロコーストは、2000万から3000万の人数は、多くの推計結果が概ね一致している上に
修正主義者以外からは特に反論もなく、広く使用されている数字だから信頼できる。←必死の形相で逃走
この辺りも重要だな。
馬鹿さ加減が分かる。 -
ホロ子愚者とのやり取り
→ロンゲリヒは「Austottung」は絶滅以外の意味はないって、主張している。
→グラーフ、ルドルフ
「 絶滅以外の意味あるぞ。 」
→反論出来ず。
ギャオ!ギャオ!ギャオオオオーン!!
何なん、こいつ。 -
ヒトラーは、皇帝のフランツ・ヨーゼフがドイツ系オーストリア人を「ガス室で殺害したり、銃殺しようとしている。」と述べているのでは無い。 ドイツ系オーストリア人が、スラブ人によって「権力を失う危険に晒されている。」という事を述べているのである。 つまり、ヒトラーは「Ausrottung」を「権力を剥奪する、影響力を奪う」という意味で用いている。
https://archive.org/...-auf-tonernen-fussen
ユルゲン・グラーフっていう、ドイツ語のネイティブが、Ausrottungは殺害の意味はないって明言してるぞ。
ロンゲリヒは知らないだけ。
使用例を教えてやるぞ。
グラーフが絶滅の意味はないって完全論破してるよね。
目を逸らしたいのは分かるけどね。 -
ラウル・ヒルバーグ『ヨーロッパ・ユダヤ人の絶滅』 上巻、柏書房、1997年、44,50頁。
「結局、ユダヤ人の絶滅は法律や命令の産物というよりも、精神とか、共通理解とか、一致や同調の問題であった。この企てに加担したのは誰なのか。この事業のためにどんな機構が作動したのか。絶滅機構はさまざまなものの集合体であった。全作業を担った官庁はなかった。ヨーロッパ・ユダヤ人を絶滅するために、特定の機関が創出されることはなかったし、特定の予算も割かれなかった。それぞれの組織は絶滅過程においてそれぞれの役割を果たし、それぞれの課題を実行する方法を発見せねばならなかった。出現したのは、実行計画ではなく、幅広い官僚層が抱いた信じられないほどの精神の一致、総意の読み取りであった」
正史派の重鎮、ヒルバーグ先生からも、命令、計画は無いつて言われちゃったねえ。
四面楚歌 -
ゲルシュタインは、直接殺害現場を見たと主張していて、ストップウォッチで死亡時間まで計測したって言ってる。
細かく証言してて、その上でディーゼルエンジンって断言してる。
ゲルシュタインはディーゼルエンジンが故障して修理状況とかも報告しているので、直接見ている。
仮に見てなかったと仮定しても、ディーゼルエンジンの排気音で識別可能なのでディーゼルで間違いない。
フックスは、直接殺害は見てないのでお話にならない。
完全に虚偽証言です。
ゲルシュタインのほうは、ディーゼルエンジンでは、殺せないので、こちらも虚偽証言です。 -
大高 未貴
『ジャパンズ・ホロコースト』解体新書
日本を貶めるグローバル・ユダヤ団体との歴史戦
この本で加藤継志が出てきてる件はどうするね。
ユダヤ人600万が疑わしい事や、ガス室の天井の投入口問題や、絶滅命令や計画が存在してない事に触れてる。
ユダヤ人団体の言い分がおかしい。
中国、韓国の慰安婦問題とかを煽動してるのは、ユダヤ人団体って書いてるけど。 -
ヒムラーのポーゼンでの演説について。
ドイツ人のルドルフが、絶滅の意味のドイツ語ではないって言ってる。
あと、ヒムラー本人の音声がどうか?分からない。
録音の入手経路が不明なのは?
これらも、ルドルフは疑問視してるぞ。
ネイティブのルドルフが絶滅ではないって言ってて、ドイツ語の読めないお前が絶滅のこと。って言っても誰もお前を信用しない。
絶滅説は無くなったな。
日本語が読めない奴が、天皇が絶滅を命じたって言って信用するの?って話。
ここでも勝利。 -
加藤継志は大高未貴の取材を受けて、最近出版された
大高 未貴 2024年08月
『ジャパンズ・ホロコースト』解体新書
日本を貶めるグローバル・ユダヤ団体との歴史戦
にも登場して、ホロコーストについて捏造説を述べている。
アマゾンで売れ行き一位になってるぞ
この道の専門家って、大高に紹介されてる。
noteの馬鹿は、それこそ誰からも声かからないだろ。
正真正銘の素人やんけ。 -
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこいホロ子
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | -
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこいホロ子
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | -
>>2-12
必死過ぎてキモ -
>>13
反論出来なくて草www -
あの汚いエロ小説は削除しておくんだな。
-
あと、精神内科の薬は服用しておけよ
基地害の相手するこっちの身になってみろ -
>>10
ずっと言われてるけど日本の宗教右翼はイスラエルと親和性が高い
だからユダヤ人を共産主義者とするナチズムとホロコースト否定論は受け入れられないのだ
でもこの本は両方を取り入れてるのなら、禁断の領域に足を踏み入れてしまったな
どもうこんな議論してたら全ての右翼的歴史観が崩壊するぞ -
ユダヤ人の虐殺は事実
ナチスが勝っていたら
少数がイスラエルに押し込められ
多数は収容所で虐殺されていた -
ガザでの絶滅政策が本当のホロコースト
-
>>18
そんなの自分で検索しろ -
>>2-12
↑どれ一つとしてまともな出典がないデマゴギー -
って言うか、君の何が狂ってて頭が悪いって解説すると、その中で、一番社会的地位が低い人物なのに、それに気付いてない事だな。
加藤氏にしても、西岡氏にしても、ネオナチ?にしても、いっぱしの知名度があって、西岡氏は医者だし、加藤氏は物書きだし、ネオナチもホームページとか作って、知名度あるんだよ。
君は、そこいらに絡みに行って、相手にしてもらってるだけやん。
相手にしてもらってるだけなのに、対等にやりあったつもりでいるのが、痛いよな。
自分の立ち位置を確認したほうが良いよ。
何度か?指摘してるけど、2ちゃんねるとかでしかイキれない自分が恥ずかしくないの? -
君は最初はエロ小説でも書いて一発当ててやろうと思ったけど、上手くいかずに、今流行りの歴史修正主義をロンパしてやろう。って、西岡氏や加藤氏に論戦を望んだんでしょ。
でも、相手にしてもらってやり取りはあったけど、そこでも上手くいかずに2ちゃんねるで憂さ晴らししてるでしょう。
そこで見つけた対戦相手に、
世界界的権威
とか、どもって書き込んだけど、上手くいかずに、キーキーヒステリー出しながらキーボード破壊してるんでしょ。
あんまりご両親に心労かけたら駄目だよ。
ちゃんとハロワには行きなよ。
エロ小説は消したほう良くないか?
あとから見て、恥ずかしいよ。 -
私は、コテハン+トリップ付きでしか投稿しないことだけははっきり言っておきます。
それと、君の投稿内容は、完全に名誉毀損の構成要件を満たしています。
しかし残念ながら、同定可能性に欠けるため、名誉毀損は成立しないでしょう。
もし仮に私の実名(個人)が容易に特定可能なら、迷わず名誉毀損で発信者情報開示してもらい、名誉毀損で訴えたと思います。
発信者情報開示請求は2022年のプロバイダ制限責任法の改正より、極めて簡単かつ迅速に行えます。
繰り返しますが、名誉毀損で訴えるために必要な同定可能性を満たさないので、名誉毀損裁判を申し立てすることはありません。
したがってこれは訴訟恫喝にならず、君は今まで通り自由に私への名誉毀損の投稿をすることができます。
私が許可したのではなく、それが現在の法律上の限界だと言うことですね。
私もこれ以上は名誉毀損に耐えられないので、この場から撤退することを宣言します。
この場にいても、君からの名誉毀損に耐え続ける以外に方法がありません。
私も人の子です。最低限でも名誉感情はありますので。
どうぞお好きなように「逃げた」「勝った」と存分に言っておいてください。
万歳三唱でもなんでもお好きにどうぞ。
私はこの投稿以降、世界史版自体、あるいは5ちゃんねる全てのスレを閲覧することはありません。
こそこそ未練がましく5ちゃんねるを覗いてしまって、自分が名誉毀損されているのをもし見たら自分が傷つくだけなのでそれもできません。
どう足掻いても私は無敵様には勝てません。
ではさようなら。 -
>>30
何度か指摘しているけど、修正派をボロクソに悪く中傷して言ったのは君の方だろう。
自分も修正派の末席の端クレなんで、加藤継志氏や西岡昌紀氏を侮辱されて良い気がする訳無かろう。
他に加藤一郎大学教授、木村愛二氏を侮辱するような書き込みしてるだろう。
先に悪口の誹謗中傷をやってるから、やり返されてるだけだろうが。
修正派の研究を評価して、敬意を示しつつ、ここに問題があるって書けば聞く耳を持つんだよ。
自分から攻撃を仕掛けて、反撃を受けたら被害者になるのは止めたほうが良いよ。
君が修正派の全般へそれなりの敬意を示して、誹謗中傷を止めて、学術的な反論のみに徹するなら、もっと建設的な議論が出来たろうね。 -
日刊ゲンダイがソースねえ。
-
>>31
最近なら兵庫県知事が利権に切り込んだから潰されたとかデマがXで流れてるけど
とっくに成立しない説明ついた否定論のネタを延々と繰り返し続けるやり方ってあれと似てると思うよ。
成立しないネタは否定論者も間違い認めて引っ込めるべきだろ -
>>34
だから、何処が成立してないの? -
具体的に何の説明もせずに、延々と説明しているって、逃げるのはどっちって話。
-
>>35
その質問に答えられなかったらどうなるの? -
https://note.com/ms2400/m/m9ebd12ff0fcd
ここのノートにホロコースト否定論が全部デタラメだと言う事が書かれてる -
>>38
そんな、どの誰が書いたかも分からないし、翻訳自体が合ってるのか?
分からないnote記事なんて、ソースにはならないよ。
何処の素人が書いてるのか?って話だよ。
2ちゃんねるの書き込みと同じでソースにならない -
とりあえず、反論してみな
-
>>47
いやお前の集めてる資料ってコピペじゃないのかそうでないのか答えてくれない? -
>>48
コピペではないぞ -
でも、打つのが邪魔くさい場合、簡略するためにコピペを使用する場合も有ります。
コピペだったら、反論しなくて良い法律でもあるのか? -
>>49
どんな内容なの? -
>>51
じゃあ、何度も同じ事を繰り返すのは止めろ -
>>55
命令書も400万人も何度も説明されてるけどまだ質問する意味は何なんだ? -
>>62
それで無かったことにしてしまったら他の膨大にある証拠を全て無視しなければいけない
例えばヒトラーも遺言書でユダヤ人を大量に殺したこと認めているが、これも全て無視するのは無理がある
それ以外に何かいうことあるのか? -
>>62
それで無かったことにしてしまったら他の膨大にある証拠を全て無視しなければいけない
例えばヒトラーも遺言書でユダヤ人を大量に殺したこと認めているが、これも全て無視するのは無理がある
それ以外に何かいうことあるのか? -
>>64
何で2回書いた? -
>>72
だからそれなんの反論なんだよ?
お前の持ってる資料とは一体何だったんだ?
さらに言うと、否定論者は悪魔の証明なる理屈を多用して無いことの証明は出来ないとばかり言ってたのに、無いって認めてしまってるのも意味不明だわ -
Das Judentum! Ich habe weiter keinen darüber im Unklaren gelassen,
dass dieses Mal nicht nur Millionen Kinder von Europäern der arischen Völker verhungern werden,
nicht nur Millionen erwachsener Männer den Tod erleiden und nicht nur Hunderttausende an Frauen und Kindern in
den Städten verbrannt und zu Tode bombardiert werden dürften,
ohne dass der eigentlich Schuldige, wenn auch durch humanere Mittel,
seine Schuld zu büßen hat.
今回、アーリア民族のヨーロッパ人の子供たち数百万人が餓死するだけでなく、
成人男性数百万人が死に苦しむだけでなく、
数十万人の女性や子供たちが都市で焼き殺され、
爆撃で殺されるだけでなく、実際に罪を犯した者は、
より人道的な手段ではあるが、罪を償う必要がないという事実を
私は誰も知らないままにしておいたわけではない。
この箇所だけど、明らかに、ユダヤ人絶滅とは書いてない。
読んでないのが丸わかり。 -
ヴィルヘルム・シュテークリヒ 元ドイツ国防軍将校、法学博士による解説
ヒトラーの遺言は戦争の責任は「国際的ユダヤ人」にあると言っているのであって、ユダヤ人全員と言っていない
さらにシュテーグリッヒは、死の直前でさえ、ヒトラーは明らかに、ユダヤ人大量絶滅について何も知らなかった。
そうでなければ、彼は政治的遺言で書いていただろう。
次に、もしヒトラーがユダヤ人絶滅を狙い、それが実際に達成されていたなら、それを勝ち誇って自慢するのが彼の特徴だった。
https://web.archive....ibrary/document/230/
107ページ
シュテークリヒが言ってるように、遺書にユダヤ人絶滅なんて一言も書いてないです。
ヒトラーはユダヤ人絶滅を命令していないのです。 -
>>87
こっちは、シュテークリヒという、ドイツ国防軍の将校がドイツ原文で判断してるから、間違いない。
もし、書いてあるなら、ここに書いてあるって、書くだろ。
書いてないから、当然、絶滅とは言ってない。 -
>>89
絶滅は無かった -
>>93
お前、いい加減にしろよ
こっちはドイツ語の原文を上げて、反論してるんだぞ
お前は、ドイツ語の文章を出せないじゃないか。
いいから、原文を出せ。
リツグのジャパンズホロコーストの英語版に書いてある。
日本語は出せないって、言って通用すると思うのか?素人
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑