-
建設住宅業界
-
九電工ってどう? part3
- コメントを投稿する
-
本日、>>1を名誉毀損、流言蜚語の流布、営業妨害等々にて気象庁へ被害届を出させて頂きました。
余りに目に余る行為、書き込みの為、これ以上見過ごすわけには行きません。
ネットの掲示板と言う匿名の場所だからとタカを括るのも良いですが、調子に乗り過ぎた様ですね。
貴方方がお天道様の下を歩けなくなる日も、そう遠くはないかと存じます。
これはもう既に警告ではなく報告です -
新日本工業は汚い
-
以下ラーメンスレ
-
今回の人事凄まじいね
-
九工のスレ2つあるよね
-
ここの系列の犬外社って何様なん?
お礼参OK -
系列の馬鹿担当の特徴
自分が出世できないのを人に当たり散らしたり「お前ごときがと」毒を吐きつける
事務所内で他社の担当の声が大きかったら、帰って来て「態度もデカけりゃ声もでけェ」と吐き散らす
Aじじいの独りよがりで、このB担当のとばっちりくらって。このまま終わらないんだよ!
お礼参りOK! -
B担また。逃げんなよ!
-
最近真面目に労務管理する気になってきたような気がする
-
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
http://genzo.org/rea...newsplus/1389346716/
今後の犯罪傾向の予測と考察
事前面接(偽装請負)の犯罪に憤りをもつ派遣社員、非正規労働者、失業者が
比較的警備の薄い厚労省、労働局、 労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性
を考えてみた。
事前面接中(指揮命令中)に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。 派遣社員の事前面接(指揮命令)は違法であり、事前面接中(指揮命令中)に派遣社員(請負労働者)が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性 が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料
(影響を考慮すれば3000万円以上が妥当)を支払い隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。
仮に、怒りに我を忘れた派遣社員が、派遣営業や面接官・指揮命令者の小指を切り落とすような
凶行がおきた場合、小指を失った社員は転職や社会活動が難しいため、現在の会社で
は降格・減給などの奴隷的待遇を一生耐えるしかない。会社は隠蔽を優先し
派遣社員への高額の口止め料で手を打ち、被害社員はひたすら耐えるだけだ。
※非力な女性でも防犯スプレーとスタンガンで社員の抵抗を事前に抑止して小指の切断ができる可能性がある。
非正規の奴隷的待遇は、共産・民主党を支援してきた労働組合が
構成員である大企業の正社員の雇用や、給与水準をまもるための正社員保護主義の結果である。非正規や下請け正社員はその犠牲であり受給調整弁として中間搾取等をされたり労働者の権利を剥奪された。正社員の解雇ルールが立法化されれば、大企業も正社員
を増員し、違法な中間搾取、雇用・契約止めの脅し、理不尽な待遇、差別をする要因が排除されるが、これを労働組合は派遣・非正規を
犠牲にし正社員の給与水準を高くするため徹底して反対している。このため非正規
労働者が労働組合、民主党や「連合」の襲撃をする余地がある。 -
工を濁して見栄張って、九電勤務とか言う奴おるんじゃろ?
-
どちらの下請けさんで?
-
うわつまんね
-
ココ潰れるんじゃね?
-
/ ̄ ̄ ̄\ .\─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ /ご冥福をお祈りします
//・\ /・\\ \ 日 フ 口 メ / _____
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | \ .六 ↑ .田 (_/. ./ \
` _⊥ (_人_) | .\ ./ / /・\ /・\ \
|))) \ | /_ \∧∧∧∧/ . |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
|||| \_| ///) <お ご> | (_人_) |
/ 二) ////) , <折 .> | \ .| |
ご冥福をお祈りします <り 冥> \ \_| /
─────────────<し >─────────────
7 /ノ ヽ\ <ま .福> / / ̄| \
l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .<す > | / | |
レ' / / ⌒ ⌒ \ l< ° を> . | ( ̄人 ̄) . |
〈 | (____人__) | |/∨∨∨∨\ | __ __ . |
ヽ\ |lr┬-l| / / /△ △\ \. \ \・/ \・/ /
 ̄ ̄ノ ゙=ニ二" / | (⊥) | \ \ /
─┐||┌─┐ l ─ / \ \| / .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 フ ./ ご冥福をお祈りします \ご冥福をお祈りします -
天下の九電様の工事を一手に引き受けてんだろ?
潰れはせんさ。 -
東電どうした?
次元が違うんじゃないの、、、八百万怒らせたら -
_____
,. -- 、, / \
,―<,__ ヽ /・\ /・\ \
/ ヽ  ̄ ̄  ̄ ̄ |
__| } (_人_) |
/ ヽ, / { \ |. |
{ Y----‐┬´ 、 \ ヽ |
/'、 ヽ |ー´ ヽ \_| /
.{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ
', ヽ ヽ ,/ } ─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ ‐┼‐ヽ l ノ │ .| | ‐┼‐ ‐┼‐
ヽ ヽ 、,__./ __/ 日 フ 口 メ __|__ フ |┬ | | ‐┼‐ d
\ ヽ__/,' _ / (__ .六 ↑ .田 (___ (丿 ) ↑.ノ│ ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
\__.'! 〈 _, '
 ̄ -
裏切者には死を
-
ウォーキングとかふざけんな。のたうち回れ。
-
長⚫️配電工事営業所は酷いらしいな
所長は営業もせず、会社の金で飲みまくってゴルフばっか
副長は仕事は午前中だけで、昼からは仕事中にゴルフ屋行ったり、
遊んでるだけ、しかもパワハラで暴言吐きまくりなんだってな
所長と仲良しだから所長も見て見ぬ振り、、、
どちらかと言えば所長も一緒に遊んでるらしいぞ
この2人は処罰されるべきだろ -
使えねえ基地外はさっさと切るに限るな。
-
そんな奴らほど、切られずに評価が良いんだよなー
-
昔から支店や本社は現場のためとか言うけど
皆立場が変われば保身に走るわけね
もう何人やめたことか、、、 -
長崎配工の所長と副長は本当にヒドいみたいだな
副長は女性への暴言と
パワハラしまくりなのに、等級とかは上がりまくってるらしい
所長も使い物にならないってウワサ -
| |
| | ,..._
,.r-、 ,ry | | ヒ;;;::}
ィt:、 ,:'::::// '''´ | | ,、.、 ,..,..._
{:::}::}/::::r'ノィー::、 | | ヾ、゙、//::::jr;::、
,rヾ''"ゞ=' 'ヾ.....⊃' ! ! ヽ''ヾ:、::;' `''",.=-、
ー'’._ ,r'う {::jj ,.、、 _,...::::::''ヽ ,.,´ {{::::::::ヽ.
,;'"'" ̄ヾ´,.., r::';;〃l'l::::;;:::::::f'_ ヾ'〃) `ヾ::::::/
〈::::::::/ノ ヾ,jヽ='. ,,ヽへ-(ヾ::゙、 ゞ',.,.、 //::::/
ヾ:::::゙、゙、 {{) {:::jj' ",,,,、 c;、ヽ=' ゙、::゙;ヾヾ/_
ヾ::::/:ノ ,,,,_ (:ヾ'''⊆|:::::|P,r,r:、 ,:'''7 ``' ゙/〃
゙ー' /:::::;}}`",.,rt:、゙´ //::::/ ゙ー',.r::::、 _`'’
r:::、、ヾ-''n.く:::;:::゙、゙、 ヾー' { ̄:::::ノ!,ィ'r':::|
|::::::| |''ヽ`_,,.`'ヘ;r'ノ,..-:、_ _ `='-'" | |:::::|
___. |::::::| |_`__|`ii'"''" /7 i'i::l´______|_|:::::|
___|:::「____|:::::::`::::::::::::::::::::}}f´ヽ、`,..,゙、}:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::ゞヾ;;;jj{{;;;ノ{{:::::::::::::::::::::::::::|
:::::: [][]::|:::::|:_i二二二ユ;;::「 ,...., ,f;ノ「 ̄ ̄ ̄「|::::||ヾヾ ̄ ̄
、,...... ._: |:::::|]]]]]]]]]]]]]]]'i||__ ヾ-’_|::::|_____」」;;;;||_ `ヽ、_
,I、ー'_,!::| :::|--------/'|::::::'゙、 ,i'j:::::::::::::::::::::::::| ヽ...|、`ヽ、 |lllll
:|::::::::: |..|:::::|-------/;';'.|::::::::}}||::::::::::::,rr---:|ヽ. \ヽ、.|| .|lllll
:|::::::::: |,,!:'"-------/::;' :||「 ̄ ̄ ̄ ̄:|` ̄ ̄_|_\. ヽ、、l !lllll
TTTTTTTTTTTTTT:::;' :|l'| ̄ ̄「「「ニ|ニf(二二..))\ `゙、===
.LLLLLLLLLLLLL!::;' ::||'|:::::::::::::|.|.|..|ヾ;;|、;;;;;;;;;;;;;;;;! \ |:::::::
ニニニニニニニニ]' ::::|.|'|::::::::::::::|.|.|..|ヾ.| : :::::::::::::|゙、 `、!:::::: -
┌──────────────────────────────────────
│:::::;:::: │
│::::::::: │
│::::::: │
│:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄●\ / │〆 ̄●ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ /
│ .│ . . ─/ ヽ / < 出世!
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ ヽ │ \ \皿皿皿皿皿皿/ /
│ .│ \ \────/ /
│ / \ (────ノ /
│ /│ \ . /\
│ / │ \ <──── /│\
│ノ │ \ / │ \
│ │ \ / │ \
│ │  ̄ ̄ ̄ ̄ │  ̄\──
─────────────────────────────────────── -
やっぱ基地外ばっかなんだなここw
-
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | ∧ /⌒l .∧ .|`Y} この世を知らないと出世は無理です
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ >>28プギャーーーーーーーーッ
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! (⌒)
,.ィ'´ト. トェェェイ .::::;' ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \ |r-r-| :::/ ノ__ | .| | |
::::::::::::|:::::l ヽ、 `ニニ´:: .:::/.、 〈 ̄ `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´ -
::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::: , ,、 :::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: i! ,ノミ '::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::: !i r' ミ :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::: ヽ('A`)ノノ` ::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::: ( ) :::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::: ヽヽ ::::::::::::::::::::::::::
,、 , , ,、 https://www.youtube..../watch?v=2oDyx-1VrW4
ミ.'、 .i! i! ,ノミ
ミ ハ i.! !i r' ミ https://www.youtube..../watch?v=E2tmSX1rtDQ
ヽ`('A`) ⊂⊃ ('A`)ノシ
( ,(ヽ /⌒ヽ ノノ、 )
ノノ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽヽ
| /
( ヽノ
,'`-, '
|ノ?U´ -
嘘つきの目は妙に自信があって、
同時に怯えた目をしてる。
そう。まんまお前だよS。 -
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ (´Д`; ) 頭大丈夫か?
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. (; )マジカヨ・・・ _____ノ| ∧_∧
/ ヽ \| ( ;) 身の程知らずだな、、シラネー
| ヽ \ / ヽ.
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \ (⌒\|__./ / -
うわつまんね
-
>>32
メンヘラ助けて同棲して、婚約までしてたけど立ち直ったらテニスサークルで知り合った男のところに行った…とかって話を最近読んだ。
可哀想だが頭おかしい奴は恩とか相手の気持ちとかわからないよ。
多分そいつは、全ての人間が自分には無償奉仕して当然だと思ってるし、自分に利益があるなら誰を騙そうが傷付けようが問題無いと思ってる。
証拠あるなら訴えるのも手だが、それでも改心させるのは無理。悪いと思ってないからね。 -
集団ストーカーでおもしろいのみつけた
ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。
オフ会には正直興味がないが、人の集まった場所でそういうことに触れている人がいるのかどうか・・
正しいことをするのに集団で勢力を作るのもひとつの方法だが、悪いことをするわけでは
ないので、オフ会などと並行して個人も自由に動くことも必要だと思う。
集団になるとミスリードもしやすいしね。個人個人が好きに動くのも大事ではないだろうか。
例えば家の状況などを説明するとね、洗面所の電気が消える。それも風呂に入ってる時とか
まるでのぞいてるかのようなタイミングで電気が消える。球切れじゃないんだけどね。
リフォームしたけど、うちはスマートハウスなんてやってないし、数年前にはまだ出てなかった
んだよね。九州電力とか一部の電力系のとこがそういうサービスやってるぐらい。
今は積水とかも前面に出してきてるんだけど、最近余りにもひどいから、ちょっと問い合わせの
メールとか出してみようかと考えてるけど、操作とかないならないで気兼ねなくできるし、
あるならあるで大問題なんだけど、どちらにしてもこれがトリガーになると色々と影響が
出そうな気がするんだよ。連中が準備万端、やるならやってみろという意思で今日も
やってるならそれで進めていいのかと思うが、どうせ考えの足りない人が何かやれとかで
やってるなら悪いほうに転がる。オリンピックも決まったのにね。 -
まぁ集団ストーカーなんていうのは最近の話で、と言っても10年以上たつのかな。
もっと昔はちんか○犯罪者なんて影で言われてた。
私の書き込みに世界中に公開してみろだの、煽りもなければ、否定も肯定もない。
どこにでも見られる書き込みで私の書き込みを目立たなくしてるのかw
考えすぎだとは思うが、事実直撃のヒントはさすがにまずいのか。
勘の鋭い人にはあれで十分だとは思ってるよ。
創価だとか色々書かれてるけど、どこの団体にいようがダメなものはダメでいいと思う。
日本人だろうが、外国人だろうが、社会的地位があろうが、ダメなものは世界中誰が見てもダメなんだから。
技術が自分で抜けて、行動が自分で自由に決定できる人は団体に属する必要なんか今更無いと思う
何もわからない、どうしていいかわからない人はどこかの団体に所属することで安心できるかもしれない
事実の流布は無秩序でも問題ない、悪いことではないからね
むしろ、今からどこかの団体に所属することは、行動が制限される可能性がある
ストーカーするにもする側が圧倒的に人数がいないと無理だし、どこの誰かわからない
どこにいるのかもわからない人は監視も何もできやしない
だから個人が自由に動くのは日本に限らず効果があるのではないかと俺も思う
知らない人間は加害者側だろうが、全く関係なかろうが
故障や病気で人為的なものを疑うことなく死んでいく
内部にいても末端の人間は安全とは限らない。
病んでしまうほど疑うのはやりすぎだが、知っていることで選択肢は広がる -
内容は事実だよ
子供の頃から30年近く体験や身内も含めて見てきたもの
半年ぐらい前に家で聞こえるように書き込むよと言ったら、ちょっと止まった
しかしジッとできないアホばかりなのか、ちょっと時間がたてばなんかやれとか
そういうことになってるみたいですぐ嫌がらせとか始まる
人為的なものはもう受け付ける気ないから、あるたびにコピペしてたんだけど
どうせ書かれるなら嫌がらせしたれということなのか、嫌がらせのほうが多すぎて
コピペが追いつかないww
内容はブログでもどこでもコピペしたきゃしてもいいよ事実だからね
ここにいる人は本当に知らない人ばかりなのかと、知らないふりなのかと思う
人権板の内容をよく見ればある程度の答えは出てる
ミスリードが多いから結論にたどり着きにくいのかもしれない
のぞかれているということは、家の中で嘘を言うなり、偽メールを送るなりして
人を動かしたりもできる。連中はそれが気に入らないのかな
ただね、家の中やのぞかないとわからないとこでいくら人をはめようが、それはのぞく
人間が悪いと言われるのは世界中同じだろう。だから家で鼻くそほじってても今まで
人は動いてきたということ。そしてこれは日本中おなじこと。 -
誰がやってるかとか、どこの組織だとかにはっきり言って興味はないです
事実だけは変わらないし、ダメなものは誰が見てもダメなのだから
つけまわすだとかそんなものはどうでもいいこと
精神的にダメージやストレスを受ける人もいるかもしれないが、私個人としては
それで気が済むなら勝手にやればぁぐらいにしか思ってない
問題なのはつけまわしがどうしてできるか、なぜ個人情報が漏れているかそういうところです
つけまわしているのは所詮末端の人間ですよ
言われた場所に動くだけなら幼稚園児でもできること
組織的に動いているので1人じゃ口も聞けない人がいっぱいいる
そういう情報を全国的に扱える組織となるとそうはない
私の書き込みにNPOがどうのこうのお誘いがくるけどかなり胡散臭い
例えばオリンパスの内部告発などで、会社が消えてなくなるかもしれない、ダメージを
受けるかもしれないのがわかってても正しいことができる人がどれだけいるか
それと同じで国内の不正を正すのに、国がなくなるほどのダメージがあるかもしれない
ものを、正しいことができるのか?と考える
社内調査レベルになるんじゃないかと思ってしまう
世の中の愉快犯は殺人予告や放火や世間の注目を集める、または人が動くのを見て
楽しむ犯罪者がいる
私はこの環境でのぞいているがために聞かなくてもいいものを聞いて、見なくてもいいものを見て
潜在的にも直接的にも影響を受けて動いている人間を見るのは少しおもしろかったが
さすがに飽きてきた
バレてますよと言っても何も変わらない
協力者などを探して見つけるのに必死になるだけ
見つけて先回りしてつぶせばいいぐらいにしか思ってないのだろう
世界中の誰もが知るようなことになったときに、何してたんだとなると思う
一生懸命見張って、協力者など探してました、嫌がらせしてましたで果たして世の中が納得するのかね -
コピペで消化活動お疲れ様です!wwww
バカだから気付いてないみたいだけど、お前のやってること、逆効果だよ^^ -
┌──────────────────────────────────────
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ .│ . . ─/ ヽ / < バレた(笑)
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 確かに嫁と不仲なんだー
│\/ヽ / \. / \ しかし最近俺頭薄くなったなー
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
─────────────────────────────────────── -
AAのやつ、何かつまんねえと思ったらセンスが無いんだなこれw
-
>>42\ / / ̄ ̄/ヽ::::::::/ o
カ た 戦 | ゙̄ヽ、 | ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/ |/
バ っ 闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、 | / / ヽ|| .┌┤ ||::::| |/
め た 力 | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、 | .l .| / ⌒ ⌒ ||. |::::| ||::::| o
・ の ・ | ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,- | (●) (●) || |::::| ||:::::| |/
・ 5 ・ |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ / ∪ || |::::| ||::::::| |/
・ か ・ | ,,,,,,, |. / || _ ̄| ||::::<
・ | ,,,-''''''''" | ヽ{ ||‐、 ゙,ノ //::::::::| ・
・ >,,-''" l| ゙ヽ、 // /  ̄ll //::::::::::| ・
・ | /:| ゙"'''‐----‐'" | .| ..:l .//::::::::::::ヽ ・
| ヽヽ-'''" _,,,‐'" | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
| ,,,、-─'''"‐'" | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
/  ̄ ̄ / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./\ ,,-‐'''"‐:::... ,,‐" |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ '':::゙ヽ、 ''" ,,‐'"/ / |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: -
だからお前もう良いって。
つまんねえから。 -
決算発表凄くない?
-
調子いいよね最近
-
│::::::::: 毒男 │
│ │ .. │ │ / 給料安くてさー
│ .│ . . ─/ ヽ / < 会社の都合でボーナス出なくなってね
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 妬みや僻みじゃないけど、しょうもないのに給料タケーとか毒吐いたけど
│\/ヽ / \. / \ 悪気はないんだー 全てストレスでさー今で言うパワハラかな。。
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 挙句に若い奴から顎で使われてね。。毒男って貼るからさ
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
│ │  ̄ ̄ ̄ ̄ │  ̄\── -
∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /)
(((i ) / (゜) (゜) | ( i)))
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
| / -
毒食らって毒を吐く理解できた
-
)ヽ、_,,,..._ ヽ、_, げえッ───────!!!
iー-、::_: `、ゝ_,,- ノ ( ) 、 )
ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ / ` 、ノ `i ( l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ ヽ、 i、 ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i :: ⌒ : | <・・き、恐怖新聞に>>48の死が予言されているッ!?
ヽ`l | :: /ニ`i /
`|:. ヽ、 i_,,,、/ / ,へ___
,|:::._ヽ___/ _//`ー--、ニ=--―,
| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| / / / __  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // / / 三三三 /
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@ △ @ @ .|? ||聞|| .|
| [(´ー`)] @ .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
| <⌒ヽ |? | レ | |
| .< )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | | -
.ni 7 /ノ ヽ\ プゲラッチョ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
`ヽ l
─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ ‐┼‐ヽ l ノ │ .| | ‐┼‐ ‐┼‐
日 フ 口 メ __|__ フ |┬ | | ‐┼‐ d
(__ .六 ↑ .田 (___ (丿 ) ↑.ノ│ ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
https://www.youtube..../watch?v=OIyx5zkeYfk -
何ここ。すげえつまんない奴らしか居ないねw
-
何様ってとこ!資材なんか電卓使うのが仕事!工事の事まで知らんのに、威張るなって。相場あるやろ!ブラックな集まり
-
お盆休みあった?
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< カルト信者に 4 が >
< 訪 れ る !! >
< >
∨\ /∨∨∨∨
(/^ //
/(⌒^ ∨ ^\)
/ ノ) /| ∧ ^⌒)\
/ ./ ノ ____/ / ヽ\_ //ヽ\
/ ./( (. (_ __/ (^\ ) / / ) \
/ / ) \. ヽ ヽ_ノ .ノ⌒ ノ /\.. ) .\
// 〈/; `ヽ^⌒\.((´ ∀`))/⌒ ノ (⌒^ノ \_>
⌒/ \__:/:^⌒> ⊂ ⌒^⌒つ <⌒~ヽノ^ ノ \
/ \ ) ノ /⌒|::::::|:::::|⌒\ヽ (^ ノ /⌒^
/ \)/ (__)_) \( ノ ./
/ /~) \ ν ノ /
ν ⌒^~) \ ノ/
⌒^~) \ |\ ν
⌒^^) \ ∧| \∧∧∧∧∧
⌒⌒ヽ ) < >
ν < 決 し て >
< 逃 れ ら れ ぬ >
< 死 が !!!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨ -
我に逆らうとは…愚かな。 │ .: ,.:ヽ< ミノゝ .:.,
天の雷の中で終焉を迎えよ…. | .,.:..ゝ/.: >/.:..,
セレスティアル・セイバー!! | ..,;.ヘ|. 」>》,.;:
\_________ _______/ ...:\ゝ ヽ\.:;
ミミ \ ∨| ミ ..,:;.,,<ゞ /》,..::;
ミ \⊂⊃ ミ ..ゞ/| >/,,.:;
ミ ∧_∧ ..,:.;.,:<丶 /》.,:.;;
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ・∀・)/ ̄ ̄ ̄彡 ;,,,;iミ. |ヾi::;.
ミ ⊂ † ⊃___彡 ..,;.ゝ/,. 》..,.;
 ̄ ̄ ̄ ̄/ | | | \ ...,:.;..;\;| ゞ>..,;;,:
/ (__)_,,)彡 \ :::,;.;.:.<ヽ >》;;.:,..
/ ミ 彡 \ ドォォォォ .,:../.<:. /|ヾ,,.;;:..,;ォォォォォン!
| ミ 彡 | ..,:.;.;.,:.;;/ゞ \》);;,:..,:.;.;:,;..
\ ミ 彡 / ...,:.;:,;.;;<;:\< ; ; 》//.>.,:.;,:,;
\ミ 彡/ ,,:.;,..,巛;<\.., . ;,:.;>> ,;.:;,,. />》;,;.:,;.. -
(\
\\\
(\\\\
(\\\\\
\\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||
 ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) < 後は順次祟られとけ
(/(/// ̄(つ つ \_______________
(/(/| /
(/((/ ∧|
∪ ∪ -
下手に足掻いてももう詰んでるから手遅れだぞ。
-
〜 〜
〜
〜 ∧_∧___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀` ) / | < 惑星消滅まで残りわづかwww
~━⊂ へ ∩)/ .| \_____
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄ -
「訴えるぞ!」は違法だから黙って詰めろ。
-
おいおい金の為なら社員はゴミ以下かよw
休みも手当も与えずホクホク顔は一部だよ -
また事故
-
株価すごいね
この調子で社員に還元してくれ〜 -
66
福のネ申が来たんでないかな
チャート的には○○だよ!
仕手株になればいいのに♪ -
メガソーラーさまさまだよね。
いつまで持つかな?w -
申請受け入れ保留
-
これで売上激減か?
有能な社員は一刻も早く転職しましょう。 -
>>70
あなたは残るんだね -
若手に仕事任せすぎじゃね?
なんでこんな時間まで仕事してんだよ俺?、w -
天井でしたwww
-
太陽光特需も終わりましたねw
ハコモノ生活に逆戻り -
来年までは続く。
-
まぁまだ地熱があるから大丈夫っしょ!
-
仕事内容の割りに給与他の待遇に
不満が多そうだね -
酷使されて擦れてポイッて捨てられて〜
70周年の行事する金があるなら社員に還元しろ〜 -
二束三文なら還元できるだろうけどな。それより給与は我慢するから、退職金上げてくれ。
-
│::::::::: 毒男 │
│ .│ . . ─/ ヽ / < まいったなー 嫁の事言ったのはナイショダヨ!!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
│ │  ̄ ̄ ̄ ̄ │  ̄\── -
ボーナスなりで還元しとかないと
社員は納得しないでしょ -
ボーナスだと内勤の暇なあいつらにまで配分が行くからやっぱり現場手当でしょ!
ワークシェアとか頑張ってるみたいだけど、
社内で影響力ある人から業務が減ってくから第一線の若手にはなーんにも恩恵がないんだなこれが。 -
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいわろすわろす
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ フィクションす -
〃∩ ∧_∧
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ フィクションす -
中間決算発表
-
九電工(福岡市)が全社で勤務をする嘱託社員約160人を正社員化する方針を打ち出した。
転勤を伴わず長期にわたって働ける地域限定正社員にするというもの。
長期的な人材の確保や生産性を向上させるための人事制度改革だという。
景気回復に伴う人手不足の解消だけでなく、若年労働力人口の減少が招く「採用氷河期」を見据えて人材を確保したい狙いもある。
建設業界は、デフレ経済下で人件費を競うように削ってきたが、国内市場の縮小やグローバル化で経営環境が変わる中、人材への投資が競争力強化の優先事項になりつつある。
東京での工事が20年五輪関連も含めて増加していることを受けて、人手不足がさらに深刻化するのは確実で、待遇を改善し経験豊かな人材をつなぎ留めるのが狙い。 -
電力はボーナスカット
この会社は? -
毎日毎日残業続き、もう死にそう・・・・・
皆で労働基準監督署に駆け込みましょう!!!! -
電力系だけど空調管比率が高いのはカッコいい会社だと思います
電気空調管一括請負とか凄いですわ -
利益還元少なすぎ!
社員酷使して倍増した利益はどこいったの? -
相談役は元中洲嬢と再婚だし、上層部は不倫。売り上げは自動に流れてゆく。
-
ストレスチェックは会社への貢献度かな?w
みなさんよく働きますわ! -
会社の価値は上がっているのに
社員の士気は下がっているね -
〃∩ ∧_∧
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
∧_∧
⊂(#・д・) だから天を怒らすなって言ってんだろ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ -
あけましておめでとうございます。
今年も無災害で頑張りましょう!
脱ブラック企業!! -
山高ければ谷深だよ!
-
荷物の移動は契約外なので無届で職人にさせないでくださいね。
-
/\___/ヽ
/ノヽ 嫁 ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl >>80
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i | あんたよくも私の事ペラペラ喋ったわね
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ -
新しい生贄が今年もやってくる
サービス早出、サービス残業、この世のブラック地獄へようこそ
何人残るだろうか?
東京組が八割だな!! -
地方配属より東京配属のほうがマシかもな
地方は人手不足で燃え上がりすぎ -
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||_______________________|
| | || 必 || | |
| |_.. || 殺 || .._| |
. | ̄| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| | ̄|
. |_| |,________仕事人___,| |_|
| | | |
| | . | ̄| . | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | _____/|_|\____ .| ||こちらが有名な
| | |_____/ /\ ..\___|...| ||必殺神社です。
| |/ / /|| || ||\ .\.. .ヽ.| ||住民を
| |_ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. \. _| ||守ると言い伝え
../| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| ||られています https://www.youtube..../watch?v=ohUbKy5XG4I
/ ..| |,______________,| |\__ ____
.. ̄ ̄| | | | |/
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| |
| || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|| | o
| || |____ノ. ヽ,,____| || | | ̄>
| || | |十十十十十十十十十|.. || | | ̄
| || | |十十∧∧十十十十十|.. || | | ∧■ ∩_∩
| || | |十 ( ,,)...十十十十|.. || | |(’ヮ’ ) (´∀` )
| || | |十 / |  ̄|_ 十十十|.. || |⊂|:/>つO[◎⊂ )
| || | |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. || | /__ゝ | | |
| ||.三三三三三三三三三三三三三|| | UU (_(_) -
独占企業の技術者だかなんか知らんが、作業員の態度が横柄で感じが悪い。
たかが電気工事作業員だろ
田舎の悪習 -
たかがって言うならテメエでやれよ乞食。
-
103確かに変なのいるね
-
東京いきたいけど無理やろうな
-
まともな人少ないよねこの会社
-
γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). 風神君、雷神君
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ 1000倍返しはこれからだよ!!
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ マメマメhttps://www.youtube..../watch?v=j8M8-sHrTl8
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
/ / ! ! / / ! !
\ 二 ̄ ̄> \ \
/ /
/ /
/ <___/|
|______/ -
____
∧ ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、 , -``-、
/ ヽ ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ \ / )
/ `、 / ∧ `、;;;;;;;;;;;;;;/ \ \ / /
/  ̄ ̄ ̄ ヽ ヽ  ̄ ̄ /
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄創価員から洗脳) ̄毒男 ̄ ̄ ̄)  ̄創価チョン ̄)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /=・- -==・- |・=- -=・=- |
ヽ::::::::::: \___/ / \___/ / \___/ /
ヽ__:::::::::::::: \/ /:::::::: \/ /::::::: \/ /
/\\ //\\ //\\ //\
| \\ // |\\ // |\\ // |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄ |
\ /-‐´ | /-‐´ | /-‐´ |
ヽ 丿___/ 丿___/ 丿___/
|  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄| | ̄ ̄  ̄| |  ̄ ̄  ̄| |
|______|____|____|____| ____|____|
/ \ \ \ \ \ \
| | | | | | |
\_____/\_____/__/\_____/__/\____/ -
ワハハハ
ハハハ ハハハ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧
( ^∀^)< >>あほか. > (^∀^ )>>48働きが悪いのにボーナスーなんて払えるわけないだろ!!
( つ ⊂ ) \____/ ( ⊃ ⊂)
.) ) ) ( ( (
(__)_) (^∀^)ゲラゲラ (_(__) -
ねぇねぇ、エリート気取ちゃってるけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | >>48 ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン -
______
,/;;;;;;;;;;;;;;;/::::::|
|:::| ::::::|| ::i :::│ ∧_∧
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │ (・ω・ ) 面白いテレビないかな
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| O目⊂ )
____|__| (_(_⊃
/ ̄ ̄ ̄ ̄/
__ / NEC /
\/____/ -
( ) ) ) ) )_
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
|| 洗 脳 | | ←カルト学会洗脳者
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <私が芸をします
/\.しw_/ヽ
〔ノ二二,二 . ∪ ノ 二,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::: ::::::::〈 バッ
|:::::::::::::::::::::::::/ (u) ヽ:::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
(_) (_) -
{ i: :/ヽ从: ヽ:、ヽ: : : : : : '.
. i´! ハ{:/rx、 ヽjNハ! : : i : :i: }
. r‐ ' l i! ヒリ }心、}: : }:}: : V / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{-‐}ヽ! /{""" ゞ′} : 从: : ハ < ダメダメ!創価チョン塾!
.. ヽ_/ {: :\ r 、 "" /イ/ハ: :リ \________
. i´ } ヽ: : }ヽ._ ,. ィ'ア´: : : }:/
.. }-==i ムァ';斗、ー -}': : /: :イ:.ヽ
| | i´、 .':〃少x  ̄从ィヽ: :}: :リ
| }*'”ヽ圦リ´}j_}j_ヽ._j! `ー〈
', ′ _,′ il / !
ヽ._,.*'” ', 八_'_ '´ 〈
ヾ==- ′} \ ヽ
i / ヽ ',
| ,'__ ,イ /
l {_i , ゙ ,.′
,' ヽ/\_/
/ }、__/
. /、 ,人 Yj
. i:i:iヽ ∧ ,x个:i:i:`ー'、
. |:i:i:i:i`':i:i:',/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: -
| 性器用ぉぉぉぉぉぉぉぉぅぅぅl〜しんぶン!!
\_____ ________ ___ @ @ @
__V__ ヘ_V__ . |\/\/|
,: 三ニ三ミミ;、-、 ( ) ) ) ) )_ └────┘
xX'' `YY"゙ミ、 / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ /:/ \
彡" 洗 ..______.脳 ミ. || 洗 脳 | | |:::ミ セ .ク ト |
::::: ::; |/⌒\ /⌒ヽ| ゙、| ,_=≡ 、´ `,=≡_|
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi (Y ノ・ ・ヽ |) /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) | | | | | <∂ ヽ二/ ヽ二/
i; ':: ::: ーー" ゙i ,ーー'j .| ‥ . | ヽ_| ハ− - ハ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ーi:: ::i: /`^ー゙`、_ ..i | ノ ( ヽ | | ヽ ゝ_/\/\ノ |<カルト戦隊チンチンジャー見参!!
|:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i ヽ (<二二>)ノ ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ \____________
〉::.:.. 丶 " ゙̄ .'.ノ /\.しw_/ \_\ ___ i/
γ⌒ー-、.,____,___ノ γ⌒.  ̄\Y/ ̄ γ⌒.  ̄\Y/ ̄ ⌒
i━ j i i━ j. │ i i━ j │ .i ━i
i l 彡│ ミ i .l 彡│ ミ .i l. .彡│ ミ l i
丿━,!. .八 丿━,! 八 丿━.,! 八 l ゝ━ヽ
ι' . /l二(三(性) ι' /l二(三(器)ι' . /´ l二(三(用)三)二l ヾ つ
uuuu / (U) uuuu/ (U) uuuu. ./ (U) \ uuuu
/ /´`\ / /´`\ ./ /´`\ \
丿 ,r' 丿 r'/ \ 丿 r' ヽ ヘ
(´____∨ (´____∨ (´____∨ ∨______`) -
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <家にはありがたい巻物があるんだよ!
/\.しw_/ヽ -
し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
// ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) え
L_ / / ヽ |
/ ' ' i !? マ
/ / く ジ
l ,ィ/! / /l/!,l /厶, 3,000円のカラーコピーでしょwww
i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽhttp://www35.atwiki..../kolia/pages/44.html
l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
_ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8) -
ヘ____
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ←仏敵
|| P献金 | |
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
,.'∠,-ノ ( ヽ |
/ 三|二二>)ノ
/ ___r' しw  ̄ " ''-、
/ / ‐∪-‐ 、 ',
( /_.-‐ヽ ', ',
ヽ-‐'´ .', ./ ./
'__r' ̄`__/\,
E_:/ }
/ ∩ ,',,
/ (;;)(;;;) ./
| ,'| ./
.| .| .', ',
| | .l .|
l__| | |
. / _,,y'´‐‐‐‐ヽ
`''‐‐"" (__,,, -''´ -
,,.. -──- 、,
,. ‐'"::::::::::::::::: ....:``'-、
,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、 ,....,
/::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,. / ヽ
/::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i! / i
i ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、 / /
| ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i / あはははは〜
l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙ `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐'''' ',/'/..::::::::::/ l'ヽ;、 >>101創価チョン塾は入れないから安心していいよ!
i:::::>、:ヾ,' / _,.. -‐'ヾi ,レ'::::::::::;r':.. / i_\
i:::i. `'‐,ゝ i" '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i
!::\ `ヽ ':, l{ ..:::::/::L,. ‐'":::::;/ !
l::::::::`''‐r\ ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
|::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
!::::::/ i:::|、\ ヾ´. i ヽ 、''‐-、_::::::::::::::::: /
i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| / ヽ--、,.ニ=‐--‐'" -
ヘ____
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ←仏敵
|| P献金 | |
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
,.'∠,-ノ ( ヽ | パチンコは子供の遊びを大人が取ったんだよ!
/ 三|二二>)ノ
/ ___r' しw  ̄ " ''-、
/ / ‐∪-‐ 、 ',
( /_.-‐ヽ ', ',
ヽ-‐'´ .', ./ ./
'__r' ̄`__/\,
E_:/ }
/ ∩ ,',,
/ (;;)(;;;) ./
| ,'| ./
.| .| .', ',
| | .l .|
l__| | |
. / _,,y'´‐‐‐‐ヽ
`''‐‐"" (__,,, -''´ -
______
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │ (・ω・ ) 寒いテレビしかないな
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| O目⊂ ) >>114-121
/ ̄ ̄ ̄ ̄/
__ / NEC /
\/____/ -
いなばの白兎怒らしたの読んでこい!!
-
早くボーナス出ないかな
-
嘘つき佐藤さん、早く辞めて下さい。
-
過労死しそう
-
労基またこないかな
-
鯉鯉
-
オイ!ハゲ!
ボーナス出たか? -
さーて辞めるかな
-
重複してる方のスレもう無いよね
-
就活中
-
蛍光灯からLEDへの交換工事でウハウハだなw
-
LED、10年なんてもたねえのによく平気で嘘ついて売りまくれるなー。
-
いい天気だ
-
今の時期は忙しい?
-
>>130根性ねーな、口だけいちょまえか?
この履歴書持ってけハゲ!
|┌──────────┐ 履歴書 平成19年05月19日
|| / \ | ┌────────────────
|| / ─ ─\ | |氏名: ○△■
||/ (●) (●) \ | ├────────────────
||| (__人__) |. | |生年月日 照和18年 2月10日
||\ ` ⌒´ ,/. | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、 | |現住所: 東京都新宿区
|| | '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
|| | \/゙(__)\,| i | | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年 |月| 学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| | | | 学 歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和 .|03|○○市立○○中学校卒業
| | | |網走刑務所服役
| | ||創価損塾信者へ入会
| |平成3 .|04|
| | | | 以 上 -
つらい
-
辞めれば。多分よそはもっとつらいけど。
-
せやろか
-
ゴメンごめん、チョット揺らしちゃた
悪気はないんだ!
椅子をチョットだけwww -
はい皆さん地震ですよ(´Д`)
-
連休はどうよ?
-
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main....AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hil...try-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog...m/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog...nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) -
オオクニヌシの祟り怖ー
-
謝らずに許してもらおうってのはムシが良すぎるだろー
-
ネ申!
-
くたばれ卑怯者。
-
巨額○飾の噂かなりあるけど、ダイジョウビ?
-
車買う金あるんなら、慰謝料払って欲しいなー。佐藤さん。
-
どこの九電工?
-
それ言うたらあかんやつやろ
-
気になるやん?
-
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
|丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ -
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、カルトがお騒がせしました・・・
└───v───────────────
/⌒\ っ /\
/'⌒'ヽ \ っ/\ |
(●.●) )/ |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
>冊/ ./ |: /
/⌒ ミミ \ 〆
/ / |::|λ| |
|√7ミ |::| ト、 |
|:/ V_ハ |
/| i | ∧|∧
и .i N /⌒ ヽ) >>カルト集団
λヘ、| i .NV | | |
V\W ( 、 ∪
|| |
∪∪ -
下野君、元気にやってますか?
-
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <犬は裏切らん!
/\.しw_/ヽ -
______
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │ (・ω・ ) >>159
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| O目⊂ ) さすが創価のCMだ!人を人とは思わない犬としか思わない連中に未来は無い!
/ ̄ ̄ ̄ ̄/
__ / NEC /
\/____/ -
│ .│ . . ─/ ヽ / < もう年寄りの相手は飽きたぞ!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /)
(((i ) / (゜) (゜) | ( i)))
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ )>>161俺は雑魚の相手は飽きたwww
| ヽノ /´
| / -
*'``・* 。
| 人 `*
|(__) `*。 ハゲがもっとハゲにな〜れ!
,。∩__) *
+ (・∀・ ) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ -
あぼーん
-
くたばれ嘘つき
-
研修終わったのかよ
-
寮で虐められてるのか
-
何で許してくれないかって?
そりゃ謝罪も賠償もせずに逃げたら許すわけないやん。
電話やメールで謝ったって?
そんなもん何にもならない。
マッパで土下座して足舐めるぐらいの勢いでギリギリ考えるレベルのことしたんだよお前は。 -
九電工に頼んだ時点で負け
-
それはまあそうだなw
-
九電工の将来
-
若いもんはみんなやめていくやん!先はないでー
-
金さえもらえりゃなんでもいいわ。
-
勤務システムの裏技ってやってる??
タスクマネージャーでって、聞いたけど、、、
知らないのは幹部だけかな?? -
自己愛性人格障害って言ってたけど、あれは間違いかもしれない。
サイコパスだ。 -
245 ゼッケン774さん@ラストコール 2016/06/21(火) 08:33:24.73 ID:kGpWyLdq
https://pbs.twimg.co...TcU4AADnQd.jpg:large
https://pbs.twimg.co...TdU8AQKGhw.jpg:large
https://pbs.twimg.co...TdUUAA2skb.jpg:large
九電工の監督にも入社前に話したよー 九電工の監督 指導者失格の無能綾部健二か福島雄一郎か
クビにしないといけなくなるから、その話は聞かなかったことにするねって言われたんよ
久保田和真青山学院大九電工
フライデーの内容は本当だよー 誰にも言わないでねーフライデー出て俺の株下がりまくってるから まじで面倒くせーよ
ファンも騒ぐし頭が弱いやつしかいねーから大変 青学とファンが守ってくれるしー
何しても許されるっしょー 一般人になりたい -
陸上部員がやらかしたのか…
-
山高ければ谷深し!
見切り千両だね! -
第二のリーマンショックいくぜ!
べいびー! -
こんなちっちゃいやつがどうなろうと変わらんだろうが…
まぁ新しい人生頑張ってね☆ミ -
お前らんとこは頭オカしいのしかおらんの?w
-
陸上部の犯罪率すごいな。ここ5年で3人目
-
九電工って最低
-
オイ!ハゲボーナス出たか?www
-
九電工が最低なんじゃない。中の人間がゴミばかりなだけだ。
-
>>186
やっぱり、パワハラ男はゴミ以下だな -
大吉なら倒産
-
>>189
1000倍返しはこれからwww -
>>190
それは楽しみだなwww -
とりあえず一発殴らせろ。
-
ハチ公前で三回まわってワンの練習してろ
-
大丈夫、今度ノコノコ現れたら親の前だろうと土下座させるから。
-
,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <大丈夫だよ・・・
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | -
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 俺の出世とボーナスはーーーーーーーーーーーーー >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /←毒男
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// -
はい落ち着けクマー
______ ⊂ニ⊃
(/=(◎)=ヽ) _L_L
|● ● | (O_)
|(_●_) |/ヒニ )
| |∪| / ヒ二_)
>ヽノイ /|ニ |
/ |∧/フ (Π|ニ |
(二)|/ / |||ニ |
/ ̄ ̄ヽ |||ニ |
`_/i⌒ヽ /|||ニ_亅
(_| /二二二ノ ‖
|_亅 || / ̄‖ ̄\
(⌒ノ || /:U::::::::
 ̄ |::::::U:::←>>198
ズブリ|:::::::::: -
何。社内でクソイモAA流行ってんの?w
-
タヌイ銀メダル。
-
メダリストのウィキペすらない九電工
殿様商売ですなあ -
>>202
外部の人間が誰も作ってくれないってだけだろw -
相手が強い、利益があると見るや媚びに媚び、それ以外の相手にはヘラヘラしつつバカにした態度。
相手によってフレキシブルに態度を変えるスネ夫体質の佐藤さん。
早くいなくなって欲しいです。 -
ここ大卒30歳で年収どれくらいですか?
-
基地外ばっかだからやめとけ
-
>>209
年収の前に耐えれるか心配しろ -
はてさて神か仏か?
-
一発ヤらせとけば何の被害も無かっただろうになー。
-
転職して給料も職場環境も最高だわ
ほんと辞めて良かったわ -
九電工から転職して給料が上がったって?
負け惜しみか? -
薄給社畜が何言っても無駄だよ
-
【嫌いな女を懲らしめる必勝法】
1.本人に気付かれないように、昔、付き合っていたと喧伝する
2.そいつの部屋はブランド品で溢れていると、周囲に広める
3.実は、援交から始めて風俗嬢の過去がある奴だったから別れたと、周りに愚痴る
警察の奴に教えて貰った必勝法だから、これでいける -
>>217 嫌いな女ってだれのこと?
-
>>218
ここで言えるわけないじゃんw -
労災隠しについて語ろうぜ
-
2011年に福岡県内の男性郵便局員=当時(41)=が突然死したのは当時の郵便局長のパワハラが原因として、
遺族が日本郵便(東京)に1億円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が25日、福岡高裁であった。
白石哲裁判長は、局長が朝礼で別の局員を土下座させたことについて、「その場にいたすべての職員」へのパワハラに当たるとする判断を示した。
判決によると、男性局員はうつ病で休職中の11年12月に致死性不整脈で死亡。生前の同5月と10月、局長から「いつ辞めてもらってもいいくらいだ」
「あんたが出てきたら皆に迷惑」などと言われた。
この2件について、白石裁判長は一審の福岡地裁小倉支部判決と同様にパワハラと認定。
さらに、同6月に男性局員を含む複数の局員が参加した朝礼で、局長が別の局員を土下座させた行為も
「その場にいたすべての職員に対する安全配慮義務に違反する」としてパワハラと認定した。
3月の一審判決は220万円の支払いを命じていたが、白石裁判長はこれを変更し、330万円の支払いを命じた。
パワハラと死亡の因果関係は一審判決と同じく認めなかった。
日本郵便は「判決の詳細を確認した上で対応を決める」とコメントした。
=2016/10/26付 西日本新聞朝刊= -
佐川急便で上司からエアガンで足元を撃たれたり、つばを吐きかけられたりするパワハラを受けて自殺した男性(当時22)
の遺族が、労働災害と認定されなかったことを不服として国を訴えた訴訟で、仙台地裁(大嶋洋志裁判長)は27日、
労災と認め、遺族補償金などの支給を認める判決を言い渡した。不支給とした仙台労働基準監督署の処分を取り消した。
判決によると、男性は2010年3月、佐川急便に入社。東北支社仙台店(現南東北支店仙台営業所)で経理などを担当していたが、
11年12月にうつ病の診断を受けた。4日後には自宅で制服姿で首をつって自殺。遺族は12年2月に労災保険法に基づき遺族補償一時金と葬祭料の支給を仙台労基署に申請し、
同年12月に不支給処分となった。
男性は直属の上司から日常的に仕事のミスで注意を受けていた。
自殺する直前にはエアガンで撃たれたり、つばを吐きかけられたりする暴行や嫌がらせを受け、
SNSに「上司に唾(つば)かけられたり、エアガンで打たれたりするんですが、コレってパワハラ?」と投稿。
自分のスマートフォンにも「色々頑張ってみたけどやっぱりダメでした。薬を飲んでも、励ましてもらっても、
病気の事を訴えても理解してもらえませんでした」と書き残していた。
上司はうつ病になったと訴える男性に「そんなの関係ない。迷惑かけられて大変だった」と
残務処理を指示。判決は一連の行為を「社会通念上認められる範囲を逸脱した暴行または嫌がらせ行為」とし、
うつ病は業務上の発症と認めた。
仙台労基署は「今後の対応については関係機関と協議していきたい」、佐川急便は「事実関係を確認しています」とコメントした。(藤井詢也) -
どうせゴミみたいなのばっかだからお互い様ってことでどうでもええやん。
アカデミーも上司に詰められたらブン殴って良いガイドライン叩き込め。
そうすりゃ一線越えてくるバカも居なくなるし、アカデミーもやっと役に立つ。 -
アカデミー…ww
-
アカデミーにいったあの人元気かな
-
熊本落ち着いたかな
-
佐藤さんが被害者面してペラりまくってくれたお陰で、未だに変な言い掛かりつけられることがあって困っています。
今度は逃げないで下さいねwww -
アイツのパワハラはどうにかならんかなぁ〜死人が出る前にどうにかして欲しい
-
ウチはそんなのがいるから所員が萎縮しまくりですよ!
-
社員総アスペ
-
九電工さん
太陽光パネルが汚れて
発電効率が下がってます
年に一度はパネル洗浄をして下さい -
自分で掃除してください
-
ハゲー、ボーナス出るんかー?
-
ボーナス出たら違約金払って下さい佐藤さんwww
2日間連続だったので3万×2ってとこでしょうかね? -
マジでバカばっか。自分が使う材料の知識も無い。大手ゼネコンの友人もこの会社の奴らマジ使えんって言ってた。
-
ビジネスマナーを知らんよね。猿と一緒。すぐ人のせいにする。もっと自分が使う材料の事くらい調べろ。
-
この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
http://seisyainninar...m/blog-entry-51.html
ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
http://seisyainninar...m/blog-entry-68.html -
現場作業の質が低い、やりっぱなし
-
現場の質が低いってことは人事や教育がクソボケだっただけ。つまり会社がゴミ。
-
独占企業の横柄さが末端のザコにも伝染してる
-
>>240
その通り。質が悪い。みんながみんなとは言わんが、8割そんなもん。 -
コネ入社で勘違いヤローが多いからな!A.T
-
S.R
-
>>224
こんな連中といっしょにされたくない!↓↓↓
│ │ .. │ │ / 今日来た応援なんて使えねーよ
│ .│ . . ─/ ヽ / < 丁重にお断りしたか・・・
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ あの設計事務所のチビ雇われ社長のくせに
│\/ヽ / \. / \ 態度でけー!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
──────────────────────────────────────
↑↑↑コイツは何様のつもりなん?? -
,..-─‐-..、
/.: : : : : : : .ヽ
R: : : :. : pq: :i}
|:.i} : : : :_{: :.レ′ コ ツ , -─弋¬、
ノr┴-<」: :j| ポ ン !! / `Y
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _ | {、 |
/:/ = /: :/ }! |〕) 从\ |) |
{;ハ__,イ: :f | /´ (〔| ヽ__j儿从八_ あんたじゃ出世なんてできないよ!!
/ }rヘ ├--r─y/ ☆、 `\ i⌒ヽ ̄ ̄\
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_⌒☆ \ | | `===ヘ
仁二ニ_‐-イ | | ∩`Д´) ゙と[l ̄| | \
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ  ̄| | ヽ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) ) | |\ }
_/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′ /{_〆 ̄`ーー=='^┤
└-' ̄ `| |_二二._」」__ノ {| -‐ / | | }
└ー′ └─-二_/⌒Y ̄}
`ー-'⌒ -
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 何故、出世デキないんだろう・・・
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ -
│ .│ . . ─/ ヽ / < 竹中工務店なんて所詮工務店の仕事ぞ!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
──────────────────────────────────────
↑↑↑コイツは何様のつもりなん?? -
お前の人柄では到底無理です!
何故あいつが出世して・・・だって大違いだからさ
毒男はそんな姿見て楽しむタイプだから
人が突貫工事であたふたしてたら、俺は助ける
出世なんてありえません!!!
天は良い事も悪い事も全ておみとうしだwww!
撲殺天使ドクロちゃん
__,. -─-- 、_
, - ' _,´ --──‐- )
,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
`ー----, - ' ´ ̄ `` 、__
__,ィ ヽ. `ヽ.
, '⌒Y / 、ヽ ヽ ヽ.
/ / i /l/|_ハ li l i li ハ
. // 〃 /l i|j_,.//‐'/ lTト l、l j N i |
{イ l / l li //___ リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
i| /レ/l l l v'´ ̄ , ´ ̄`イ !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _ ヘ____
ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
〃 ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l| </  ̄L.l ̄ ̄L.lL.! ┌┘|
ll ll { ⌒ヽ_/ } ー‐<.__ ′ l| ‖
‖ ‖ ヽ, /、 〈 |:::::::| `ヽ ‖
‖ {. ハ ヽ Y`‐┴、::::v l ‖
‖ |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. | ‖
‖ |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}| ‖
‖ |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ | ‖
‖ |i::::::::::::i___:::::::::::/ |
jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
〃:::::::マ二 _,ノ
//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ -
〈 ̄ヽ
,、____| |____,、
〈 _________ ヽ,
| | | |
ヽ' 〈^ー―――^ 〉 |/
,、二二二二二_、
〈__ _ __〉
| | | |
/ / | | |\
___/ / | |___| ヽ
\__/ ヽ_____) -
>>246
ここはこんなヤツしかおらんのか、、 -
252
頭も心も貧しいからしょうがないwww -
ほんまかいな
-
ほんま、ほんま
口開けたと思ったら人をけなしよる
金魚のフンでしかないのに!www
エリート気取りたいんだろけど藁かす -
>>249
マジでこんなこというやついるから困る -
>>256
これも社会の1部だと思われ! -
熊本労基入ったよ!くたばるんやで!
-
やったねタエちゃん
3回ボーナスもらえらよ -
労基入ってるさなかに時間外付けるなだとよ!ぱないのう!
-
沖縄は臨時ボーナス出るらしいね
-
全支店だせよ臨時ボーナス
-
>>241
教育のせいにしたらいかんよ。仕事の質の向上なんて本人次第じゃね?すぐ人のせいにするから無能なんだよ。 -
>>263
なんもわかっとらんボンクラはすっこんでろよw -
明日も元気に仕事や
-
>>266 2・26事件記念日
-
建国記念日だっちゅうねん!
日本人やめろ -
未練タラタラで死にたい
-
死にたい奴は死ねばいいさwww
俺は三回やったが、体が炎上しなかった
まだやることが、ある使命らしい -
惑星ごと破壊されるのも近いかもな(笑)
-
是非そうあって欲しいもんだね
-
九電ハゲ率多し
-
あとデブ率も高い
-
前から気になってたのですがネ申はどう読むのですか
「ネモウ」でいいですか -
276はガイジンか?
-
神!
-
「二度と気配も見せるな」って言われてんのにSNSとか意味わからん
-
東京オリンまで安泰って聞いたけど、その後はバブルがはじけたみたいになるんですかね?
-
上から目線の馬鹿がいるな
暴落警報発令 -
胸ちっさ!
-
小さいのは好みだがないのは嫌だ
-
ない上に垂れててるからなあ。ブヨブヨだし。
-
やっと4月からあいつがいなくなる!コレでパワハラからも解放だ!
-
ラッキーだね
-
うらやましー
来年度もストレスたまりまくり -
クソ会社だね2度と発注しない
-
頭が良いつもりのお友達の言うこと真に受けたは良いものの、一生モノの怨み買って逃げ続けなきゃならなくなったっていうw
-
俺の怨念は三代先まで続く
まぁ三代先があればの話だが -
>>273
妬むなクズ。 -
>>292
ようハゲw -
謝罪もまともに出来ないクズが居るって時点でお腹いっぱいだよ。
-
謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろと畳みかけたらだれも謝罪なんかしないよ
なんで朝鮮人に謝罪せなならんのよ -
ワロタ
正式には在日だろwww -
朝鮮人、というと熱く激しい反応があるのも日常風景
-
内容も知らずに「謝罪求めたら朝鮮人」だからな。
>>295は何かやらかして逃げた心当たりがあるクズか、バカとか基地外の類だと思う。 -
>>302は自分が言われたくないことを人に言ってるだけだな。
つまりやっぱりお前が朝鮮人ってことなんだね笑 -
朝鮮人であることは恥ずかしいことじゃない
朝鮮人を隠すことが恥ずかしいのだ
堂々としたまえw -
神道でも本物の方
あんなカルト集団の新神道を語る
たわけ者とは核が違うwww
神仏最強!!!
カルトじいさん仏が敵だったてさ
お前の生い立ちじゃあ解る気もするwww -
えっ?神道とかどっから出てきたん。
しかも家紋て笑
そんなもん見て腰抜かす奴なんて居ないよ 笑
全く関係ないこと引っ張り出して勝った気になるってハンパない頭の悪さですね^_^
さすが虎の威を借る狐は違いますなーwww -
↑かまってちゃんの相手する暇など無いんだけどwww
-
>>310
すっこんでろ雑魚^_^ -
「悪気はない」は「善悪の区別のつかないバカ」ってことだからなあ。
-
まあ悪いと思ってないのに謝られても全く許す気にはなれないだろうけどな。
現ナマ積むか土下座して靴舐めるぐらいしてもらわんとな〜。 -
高卒だと転勤どのくらいありますか?
-
>>314
良いからすっこんでろよ雑魚^_^ -
何この流れ
-
他の下請けのレベルが悪すぎる 制服着てなくても近所だからもろばれ
同じ会社と思われると困る -
コメントがひどいなあ
福岡の中で偏差値は高い方ってランキングあるが、実際は九大とかのやつが楽して入ってタラタラやっててみんな切れとるんか? -
他の○電工に比べて給料安いし転勤は普通にあるし
九大からここにくるのは負け組やぞ? -
配電部門で勤務してたことあったけど現場は過酷だったよ
大体現場の人間は高卒で取る数人専門学校生もいるが・・
配電工事ってのは電柱工事な!職業説明会とかではバケット車って車についてる箱に乗って工事してるけど
新米は2,3年間命綱二本で電柱登って工事するのが基本だから高いところダメなやつはやめておけ
まあ大手企業だけあって福利厚生はしっかりしてるよー配電部門に入りたい奴は今のうちに体力と筋トレしておけ
でないと入ってから後悔するから -
大石敬介 カウパー 超上手い 遅漏 至宝 助平 我慢汁 AMライフ21 鋼兵 http://www.ogatastone.jp/
-
青いズボンが青すぎて履くのが恥ずかしい///
-
九大出てコネ入社したの知ってる。事務方で性格ゴミ。
-
九電工って人数多すぎてわからなくなってるけど、結局どのレベルの大学の人が居るのでしょうか?
-
上は東大から下は電線引っ張りようの高専、高卒まで
-
ズボンがあまりにも青くて青くなるよ
-
│ .│ . . ─/ ヽ / < 九電工の作業着は丈が短けー!
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 短足が多いんだろな(笑)
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
↑↑↑コイツは何様のつもりなん??
タダ安全靴履いたりするから短いんじゃないの・・ -
ハゲ、キモい
-
ブスもバカも嘘つきも基地外に出も全部キモいわ。
-
>>335
人に毒吐くだけ吐いて
逃げるからこういう事になるんじゃね
うられた喧嘩買ってやっただけだろ!
ここまでなるのにかなり時間掛かったがお前らの様には成りたくもねー
見切り発車して、ホントに良かった
見切り千両って知ってる
今は時間給かなり高い
レクサスの専属工場が時間給8,000だか
それより上の単価でやってる
金魚の糞みたいに無能な建築の下で
イモ洗い状態で働くのはストレス溜まるからアフォらしくてヤル気なし
大して金にも成らんしwww
それからハチ公前タバコだらけだから
賞金首になってるかもな(笑) -
頭が悪いのは分かった。
-
おはようゴミ共。今日もしっかり人様の靴舐めろよ。
-
夏祭り、慰安旅行無くなればいいのに。朝早くから、夜遅くまで働き、社員を休ませろよ…
-
わかる
あと、一世閉所日の水曜に飲み会入れるのも -
✕一世
〇一斉 -
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。 -
| ((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/))))))), |
| ((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/))))))))) |
| ((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ, |
| λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ, | この、ハゲーーーっ!
| ((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ |
| λヾヾヾ| ヽ\ /./ノノノノ , |
| \\.| ヽ.ヽ、 ノ/ \ ' |
| / ヾヽ \```ー.´´/ \ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
| ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
( つ━ ピッ!
とと__) -
https://youtu.be/jnkRmojme-w
,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
//////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
r//////////// ミミミヾ)))))
ノノノ///////// ミヾ)))))))))
ノノノノ//////// ミ)))))))))ノ
((//////////.,,、、,,, )( ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
ノノノ.((((/////ノ. ヾ゙ゝ // ./''" ノノ((((((ノヾ
ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ
((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/))))))))
((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/)))))))))
((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ
λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
λヾヾヾ| ヽ\ /./ノノノノ
\\.| ヽ.ヽ、 ノ/ \
/ ヾヽ \```ー.´´/ \ -
慰安旅行とか何が楽しいの?おっさん達が淋しいから行きたいだけだろ。何も面白くない。楽しみじゃない。寧ろ苦痛。休みたい。寝たい。携帯をオフにして。
-
奪った時間と金と精神返して
-
前の担当はしてくれた。は?それを言ったら通ると思うなよ?って言うかそれは理由になんねーから!決められた事を守れよ!
-
そうだな。約束は守らないとな〜笑
-
食い逃げ佐藤、金払え
-
子会社のリースってどうなん?募集してるけど
-
どうせゴミ以下だよ
-
会社に来てずっと寝てる若い社員ってどうなん?
-
>>246
こいつ公共事業でヤクザが事務所に金せびりに来たら、ホイホイ金だしてた奴だろ
また違う奴がきて、前来た奴に渡したから断ろうとしたら[あんな奴に抑えきれるもんか!]で、またホイホイ金渡したホイホイ男だろ
通称ホイホイまん(笑) -
慰謝料はよ
-
剥げ洋梨!
-
泥棒の癖に
-
ここの会社いかれてますよ。
基本的に上から下への報告できない上司ばかりです。
働き方改革うたってますけど17:00頃に会社のパソコンシャットダウンして現場のパソコンでサービス残業平均1日5、6時間のスタートです。
早死にしたければ就職おすすめしますよ。笑 -
ハゲ洋梨!
-
ハゲ茶瓶だった!
-
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
41HT1 -
.
-
控えめに言って、ゴミ
-
>>369
必要ならそうするわ!すっこんでろチンポ頭! -
どうした?脳がマヌケかお前ら
-
ケツの毛までも抜け落ちるwww
-
>>372
よっわw -
>>374
後で手の平返して返さないようにwww -
程度が知れるな。 セクハラとか飲酒で警察沙汰になるわけだ
-
欲ボケちゃん!南無ー
-
就活中なんだけど実際転勤ってどうなの多い?
人によるとは言うけど結婚したり子供ができたりと考えると嫌だなあと思うんだけど -
転勤族?
-
卑怯者佐藤早く辞めろ
-
このハゲーーー!
-
俺の事かな?
-
カッパハゲだよ
-
ゴミだな。
-
無駄無駄。
-
関係ない佐藤さんだよ笑
-
おい、俺のことを悪く言うな! ぶっころがすぞ
-
>>391
ハゲ化? -
本当のこと言ってるだけで、悪くは言ってないんじゃないかな笑
-
>>390
子供騙しは通用しないよ
創価のじじいはこんな事言ってた
本部でアナタをたずねたら
先々こうなるとか、
しかも回答が縁起の悪い事しか言ってこない!
洗脳されたカルトじじいは本当バカかと思うよ!www
俺がお前らのこの先を予言したろか?
くたばれカルトじじい! -
創価信者なんぞ赤子の手をヒネる様なもん
本物から言わせれば馬鹿かと思うwww -
爺さんなら罰当たりまくって
倒産したよwwwwww -
逃げても罪は消えないからねぇ。
-
/\ /\
/:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ_ ,. 、 / /
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ -
基地外しかおらんのかなここはw
-
こりゃ協力会社からバカにされても仕方ないな
-
暑いな。
-
いの ち
-
他人を陥れておいて笑止千万
-
お礼参りでOK牧場!m9(^Д^)プギャー
-
えっ、なにもしないよ?w
カスが自滅するのはもうすぐみたいだしwww -
>>408
人に聞く前に名乗れよw -
おまえら飲酒運転しすぎ
-
飲酒運転なんて即死刑で良いよ
-
射殺してまえ
-
>>412
いい案だね -
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん
4N9 -
宇久島殺人
-
怨恨
-
くたびれた基地外掴まされる相手の身になれよw
-
誰だよ
佐賀設備を潰したようなノー無しヘボクレハゲ頭を寄こしたんは
これなら閉店ガラガラ担当やな
前もパワハラ上等で社員に訴えられたんやろうな
旧友の佐賀設備諸君よ一緒に立ち上がろう!
残りの毛をむしったれ -
でい
-
でい
-
おまえら不祥事大杉
-
でい
-
でい
-
デイ
-
使えんな。
-
>>279笑かす
2005年にこのハゲから3日間も携帯電話に電話があったがすべて無視してやった
そう嘘つきの頭はヒヨドリの巣穴か?(もう呆れ状態)
工事物件が大きくてこのハゲ仕様がわかってるのは俺だから仕事してくれってか?
毒吐くだけ吐いて逃げたヒヨドリ頭が、よう電話してこれたな呆れたわ!
∩___∩
。 | ノ ヽ
\<^i、 ● ● | ←ハゲ
|ヽ(⌒)、( _●_) ミ 3日毎日電話するけど出ない??なぜ・・・
彡/ ト、_>|∪| 、`\
/ノ / ヽノ /´> )
(_/ / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) -
│ .│ . . ─/ ヽ / < この業界のピラミッドガタを知らんようやの!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
↑あんたがこの世を知らんのやないか? -
│ .│ . . ─/ ヽ / < なになに組(建設会社)お決まりの盗電かね??
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
↑うちの会社は偉いんだぞか? -
∩___∩
。 | ノ ヽ
\<^i、 ● ● | ←中にはこんなのもいた
|ヽ(⌒)、( _●_) ミ 今まで通りで良いから、、
彡/ ト、_>|∪| 、`\ なんで、、
/ノ / ヽノ /´> )
(_/ / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
↑金貰おうと値打ちの無いモノを支える価値もねーよ!
(回答1、あんたらの現場は支える値打ちもねーよ!) -
>>431あんたこのじいさん赤字になったのはアイツラのせいとか言って、皆が帰った後に(現場無人)
夜な夜な電動工具盗もうとしてたの、あんたんとこの社員だよ
____ ↓先人に失礼なこと言うから、5000万も赤字出してる馬鹿www
∧ ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、 , -``-、
/ ヽ ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ \ / )
/ `、 / ∧ `、;;;;;;;;;;;;;;/ \ \ / /
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 洗脳) ̄毒男 ̄ ̄ ̄)  ̄50000万赤字男 ̄)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /=・- -==・- |・=- -=・=- |
ヽ::::::::::: \___/ / \___/ / \___/ /
ヽ__:::::::::::::: \/ /:::::::: \/ /::::::: \/ / -
____ ↓九電工の担当者か好意で持ってきた電動工具も盗もうとした奴ねwww 俺が探して返したがwww
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 洗脳) ̄毒男 ̄ ̄ ̄)  ̄50000万赤字男 ̄)
ヽ__:::::::::::::: \/ /:::::::: \/ /::::::: \/ / -
あっスンマソ5000万だったw
会社ごと潰れりゃ良かったのにね -
∩
| | ↓こんな担当者もいたよ
| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ | | < 私ら本物から言わせればこんな奴らに仕事させたくない!
Σ ( ´Д`)/./. \_____________ 直、金がとか言うし、黒字の現場を赤字にするから、、
/____/____________ 他社では予算内で終わる仕事を赤字にしてしまうから
. //lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. /ll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. /::::;ll::::llllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. /──────────────./
. / .||\ \. /
. '|` ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ' |` パキッ
│ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| . |
◎. || ||.. ◎ -
∩
| |
┌──────────────┐ ↓こんな勘違いエレベーターボーイもいるからねwww
│ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< いくら赤字出しても、電気料金で回収できるとは、、良いシステムだ!
│ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│ \_____________
│ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│
├──────────────┤
│ __| | .| | │ ※ 音声は変えてあります
│ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ │
│ ||\ ヽ. |
│ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ . |
│ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| . |
◎. || ||.. ◎ -
ヽ__:::::::::::::: \/ /:::::::: \/ /::::::: \/ / よその仕事はザマないど!
見られたもんやないぞ -
/\ /\
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ_ ,. 、 / /
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ぬ る ぽ ぬ る ぽ!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ -
熊本の絶望物件どうなってんだよ
-
>>441
知らんがな -
九電工って何歳ぐらいで年収4桁いってんの?
-
>>443
どうでもいいが、市中引き回し、打ち首獄門でいいんでね? -
/\ /\
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ぬ る ぽ ぬ る ぽ!!
どうでも良い。
絶望を味わえ。 -
親からもらった名前名乗れないなんて可哀相にwww
-
また飲酒して事故してんのか
-
運転手に強制わいせつ容疑 九電工社員を逮捕
2019/2/6 12:27
タクシーで運転手の女性の胸などを触ったとして、福岡県警中央署は6日、
九電工社員の加茂修容疑者(42)=同県久留米市御井町=を強制わいせつの疑いで逮捕した。
「タクシーには乗ったが、体を触った覚えはない」と否認している。
逮捕容疑は2018年12月23日午前1〜2時半ごろ、福岡市中央区から久留米市の自宅までタクシーに乗り、運転手の女性(52)の胸などを触った疑い。
同署によると、加茂容疑者は当時酩酊(めいてい)状態で、乗車した時は後部座席に座っていたが、途中から助手席に乗り直したという。
https://www.nikkei.c...55370W9A200C1ACX000/ -
心の痛みに時効は無いからなあ。
-
/\ /\
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)<綺麗な工事を心がけてください
( 建前 ) \_______________
| | |
__(__)_)______________
( _)_)
| | |
( 本音 ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 。A。)<天井裏なんてどうでもいい利益が出ればいいんだ
∨ ̄∨ \_______________ -
ハ_ハ _
∩゚∀゚)ノ おわるよ!
) /
(_ノ_ノ
彡
.
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ -
\ \ | ./ ./ /
\ 死 \ ね\ や カ ス /ど も /
\ | / / _ , ─
\ \ \ / _ , ─ ´ ̄
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. # -=- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
ー─ (/(///// ̄\\ ∧ ∧ .// ̄\\\\\)\)
(/////// ̄\( ゚Д゚ )/ ̄\\)\)\)\) ───── - - -
(////// ̄_/ \_ ̄\\\\\\)
(/(/(/(/(_/| |\_)\)\)\)、)
(/(// /| |ヘ \)\)
(/V | || | Vヘ)
/ (__八__) 、
/ \
/ \
/ \
/ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、´:.\ilil;:;,il||iγ
/ ∧__/::. |li||,;,.il| ; . ., ,li:. . .; ::;;||i;.:;.\:;(゙
(^(・Д・;)^)i|l|li .i|il;i:ii,..,.i:; ; .;,.. .il `, ;., .ii||i::,i|;.,l;:, .||l||i|lii゙ゝ. \
`ヽ (゙゙´` ;.l||||il|||li||; .;i;;;,,|i;,:,i|lii;ilii;li;liil; :;ilill|||ii||l;.. . \
ヽ ,、 ` ´゙`゙⌒ゞ;: ;li|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|lli:. ,iliil゙ι´゚゙
(__,ノ `ー >>悪党 -
''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
ザッ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy ザッ
ザッ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
ザッ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
|\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
|\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
\_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
\ 皿 / / \ 皿 / / \ 皿 / \ |
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔物が潜む町 -
\
::::: \ >>九◎工の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
6 ∂
(9_∂ >>九◎工は声をあげて泣いた。 -
糞林組の糞監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。 -
ザッ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
|\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
|\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
\_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔物が潜む町 -
https://www.youtube..../watch?v=AKbbMsvyOpo
https://www.youtube..../watch?v=Kl0eeb58efQ
くたばれカスども!
テトリアシトリ教えてやらんとわからんかカスども -
昔から点字の絵を描く癖があるのがスパイだから気をつけろ
港の絵をかいてるやつアフォ過ぎなハゲ -
| | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l ハゲ l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' -
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\ スパイ点字野郎処分に乾杯!
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\ このハゲ〜
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!::::: -
色々と潮時かな。
-
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞チヨン監督。 -
協力業者は捨てゴマみたいに使うとこかな。
-
>>469
その条件でお前がクビになってないのはどんな強力なコネがあるの?w -
>>471
出た出た、論点ズレてんのに気付かないクソバカwww -
くたばれ佐藤
-
血を抜く儀式を働くって聴こえたんですけど?
このままでも、俺は大丈夫しょうか?
カルト集団に追われる身ですか? -
>>472
論点ズレてるのはお前だよ
九電工に未練があるのか?
まさか?
九電工が、九電工が、とか言ってる奴じゃねーの
九電工が死ねって言ったら死ぬタイプだろね(笑)
ウチではそう言うタイプはイラネーし
九電工よりも大きい会社からも、ウチの仕事しませんかって声掛けて貰ってるけど、何か?
自慢じゃないが僻み根性だけ多い奴は
ウチでもお断りだw -
我と思わん人達は一歩も後へ引くなかれ♪
-
>>475
頭が悪い上に性格もゴミとかお前の親はどんな悪業重ねたんだろうね笑 -
>>485
うんうん、全く後悔しないから早くかかって来いよ虫ケラw -
>>487
まだかかって来ないの?^_^ -
>>486
アンタみたいなのが、俺は空手習ってたから強いんだぞって言って
チョット本気だしたら、夜遅い時間に
仕事があるから、帰るとか言って逃げだしすタイプに似てるわw
アンタを相手するのは、戦っても勝てないよ、生身の人間じゃ、俺の体験団より。 -
体験団笑
顔真っ赤だね大丈夫? -
>>492
そんな事より
俺のはらわたに火がついた理由いずれ話すから、それでイイだろ
望みは、それだろ、わかってるくせに
面白がってる奴もいただろうけど
この先はどうかな?
かれこれ、20年経過するかしないか、、 -
>>495
脅迫した犯罪者が逃げたぞー -
>>494
アンタ、
アゴ動かさんでいいけ手を動かせ!
アゴ動かさんでいいけ手を動かせ!
って散々言って
いざ、逆の立場になって仕事任せたら
まだ終わらないのって訪ねると
儲からんやんか!
って言ってたタイプだねw -
>>497
2日考えてそれかよ。お前頭悪すぎるだろー。 -
>>497
こんな奴だろ↓
♪ /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、 フン♪
//ミ/ ヽ ♪
, - 、!({ミ/ ヽ
/ 、ヽ⊂!´/ '''''' '''''' 「i「i}i、 はよせよ!
/冫┐ i'´.l (●), 、(●) ,{ ノ はよせよ!アゴ動かさんで手動かせ!
 ̄ l l l ,,ノ(、_, )ヽ、,, ーゝ 'ヽ、 今日来た応援はぬ〜るい手って言ってたヤツwww
! l ', `ヒェェェイ ' /ヽ \
l ヾ,、 `ニニ´ / -‐、‐ヽ >
t /` ー- 、___,ォュ'´ ヽ、 /
` ー-! 、`ーi 「´ , -‐'´
` ー- 、l l」 |
| |
\_ .|
/ l`、 ノ
,...-‐''" _.l::::`ー,=-'(
/ ´ ,.!_;;;:r''.. ` 、
,...-‐' _,....-‐'" `'-、:: ` 、
/.. ,....―'" `ー、__ `l
/_;::::-'" /::::::::::::::::ノ
,.../._r'" ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ' \_\
↑その後、自分が逆の立場に成ったら 儲からんやないか!だって
呆れはてる -
ハゲ1号、2号揃いましたねwwwww
-
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l | おじちゃんたちどうしてハゲてるの?
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l | 寝てる間に毟られたの?
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′ -
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 人類最悪の日はいつも唐突に、技術でも戦術でも全て無駄にしない<技術力の先輩のお蔭さまでw
( ) \_____ https://www.youtube..../watch?v=dC1HKLS3nKE
| | |
(__)_) -
電工の方って仕事何されてますかって聞かれたらなんて答えるの?
-
電気工事
-
田舎に飛ばされるのは使えないカス?
-
糞創価学会が迷惑極まりない、CMしてくるから、ウザイ!
人の一歩もニ歩も遅れて、マネしてくるのが「そうか!学会」
バカしかおらんのやろw -
そうそうこの言葉は「人の二歩も三歩も遅れて」って教えてくれたのは
約20年前俺の様子がおかしいから
創価学会は余りイイのおらんよって教えてくれた方からの言葉
俺自身、そうかの爺さんをかばう気も無いが
同じ現場で苦労したから何も言う気も無かったが
根性の悪いそうかの仕業を公表することにした
話さず仕舞いだと俺、自身に目に見えない力で危害が加わって
半年前に病院送りに成ったから粗方話す事にした
続編は、秘密結社八百万の会 VS そうかチョン塾 -
アスペとか発達障害はまだ会話が成立する分マシ。
人格障害はヤバいな。 -
>>504
ドカタの上前跳ねて生きてます☆ -
福岡の三共サニタリーって知ってますか?
-
間違えました共立サニタリーでした
-
何故ここで?
-
必死ってやつです笑
-
今迄産まれた時からみてきてる方がはらかいとるんやろ
お前のとこのそうかの代表者が放心状態で泣いた位じゃ、八百万の会は怒りがおさまらんやろね。
くたばるのは、お前ら!
南無なむ -
所詮、網走刑務所のケケケ笑いの爺さん
覚悟しとけ -
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 俺はまだひどかったんぞーーーーーーーーーーーーーー >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /←ちょと責められるとこんな感じ!
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
いい歳した爺さんが新規の作業員16歳相手に「お前はこれしかない!」やらひどい扱いはするし
連れてきた新規入社者の指を高所作業車で挟んで第一関節から切断させるし
他社の派遣が寂しくて話に来てたら帰宅したのち「利用してやれ」だって
人間性見ても「創価は○○極まりない」カス!
そうそう、警告しとくストーカーまがいな事するなよ -
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <家にはありがたい巻物があるんだよ!
/\.しw_/ヽ -
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||間違っても創価に。 ∧_∧ いいですね。
|| 力をかすな! \ (゚Д゚,,)
||________⊂⊂ |
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ | |
〜(_( ∧ ∧ __( ∧ ∧__( ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)https://www.youtube..../watch?v=f1Ob9IGLlbk
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ -
体良く子持ちの元カレ押し付けられててワロタw
-
コロナ感染乙
-
出井
-
寒いと思ったら、創価学会♪
-
ヨシ!了解した、八つ裂きプレーだ!
-
はてさて
神か仏か… -
出井
-
中卒の創価学会信者もなーんも知らんまんま
歳だけくってんだろな
さっさしね -
まさか網走刑務所脱獄してたとは
確か無期懲役だったんだろ! -
金と労働力程よく出してくれて穴もついてるわけだしな。
都合良いから良いんじゃないかな笑 -
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l | >>438おじちゃんたちどうしたの?
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l | これからなのに?惑星ごと●焦げにいつでも
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ-- -
そうかは八つ裂きプレーでok!
-
クラスター!
-
/\ /\
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ!!
ニューイヤー駅伝の会社。
-
旧九州電工?
-
よう覚えとき、俺を敵にしたお前らが
この先どんな人生おくるかみものやね
ここの会社以外も同じ、わからんと思うなよ! -
業者を虫けらのように扱い、相場より安くで請けさせる会社。
自分等だけ儲かればいいと上層部は考えている -
,..-──-.‐-‐-.‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(____________)○
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', じんぐるべー!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. じんぐるべー!!
>>538
ていうか、九電工に魅力がある?(・・)
俺は無い!!
一般工事部隊だと「もめごとは困るよ!」といつも上の顔色伺いながら仕事してるから
いつも九電工は「いじめられ役」ようは建築屋にもなめられてて常に弱い
一方電柱周り専門は現場での取り合いが無いからか(揉まれてない)
逆に言うと電話番は態度がデカい!
こんな感じだよ!(弱い立場には強く、強い立場には弱い) -
某倉庫現場にて
現場の偉い人と部下の社員はお口の利き方わからないやつばっか。
暴言とか口の利き方がなってないやつが仕切ってますが結局上から物言えばいいってことじゃないからね?
古臭い考えやめた方がいいよ
つまらん事でバワハラモラハラで訴えられたいからそういう口の利き方するんだなと思う現場のやつだと思ってます。
あんな口だけの元で働きたくないと思うね -
九電工の連中は口が悪いし態度悪い
某倉庫の現場言ったけどあんな態度や口の利き方がなってないやつを教育しろよ -
うちなんか、他社が現場ケツ割ったからって呼ばれて引き継いだら
建築屋の余りの酷さでボード叩き破ったら九電工出入り禁止になったぞ!
∧_∧
/ \ (´Д`; ) よくやった!
/ ヽ \| ( ;) 電気屋である前に人間であれだよなー
| ヽ \ / ヽ.
話はそれたが、そろそろ中途半端な追い込みかけたてきた
創価の爺さんに追いこみかけようかねー
本気出し過ぎたら生きとし生けるもの全て死ぬばいwww -
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <私はスーパーマンじゃないんだから!
/\.しw_/ヽ ケッケッケッ -
/
,. 、 / /
,.〃´ヾ.、 / /
/ |l ', / /
,、 ,r'´ ||--‐r、 ', 自分で応援の段取りするわけでもなく! !
l.l. ,..ィ'´ l', '.j '. 従業員の顔色見るわけでもなく!
'r '´ ',.r '´ !| \ 用事が済めば自分で段取りした応援でもない連中を呼んだ親会社に言えと
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ 切る様な小さな小さなお山の大将で大したもんですねー
ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ ワンマンですねと言われたらバス会社のバスがワンマンって書いてるだろですって(・・)?
| | バス会社とお宅を比べても天と地の差があるんですけど、お判りでしょうか?
.| |
| |
| |
| |
| |
| |
| | -
/
,. 、 / / 他業種を観てあいつらは汚れてなんぼやけみたいな発言をしますけど
,.〃´ヾ.、 / / こんな薄汚れた!考えしかもっていないのは九電工の仕様書でしょうか?
/ |l ', / / それとも、、創価学会信者の心得なんでしょうか?
,、 ,r'´ ||--‐r、 ',
l.l. ,..ィ'´ l', '.j '.
'r '´ ',.r '´ !| \
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
| |
.| |
| |
| |
| |
| | -
. /,|
___ __ __,... ‖| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))。I/:: :: \ |I。( ‖| < クマども!
\ \::_::_:: / /.. .. ‖| \ ●取り合戦いくクマ―!!
,/::\_((⌒) /ヽ ‖| \____________
/,\=ニニ二二ニ=/,ヽ++-
\ / ● ● ヽ/つ⌒)
/// ( _●_) ミI /|x|
/三//__ |∪| __ ` ,/ `゙
/ニ// ,|。|_ ヽノ _|。|_ノ\
( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄ 〕\//
 ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
{I|三三|⌒I|三三〕
|。。/ (| 。 。)
∪ ( ̄\. \ クマ――――――――――ッ?? /
\_).. \ /
∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ /⌒)
|  ̄ ̄ ̄ ヽ/⌒) |  ̄ ̄ ̄ ヽ |  ̄ ̄ ̄ ヽ /∩ ∩
/ | / / | ∩ ∩ ,/ |  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ノ / | ノ |  ̄ ̄ ̄ ヽ,/⌒) / |
彡、∩ ∩ ∩、 ∩ ヽ/ | / | |
|  ̄ ̄ ̄ ヽ |  ̄ ̄ ̄ ヽ | ノ/ 彡、 ノ -
( ゚д゚) この顔にピンときたら●か
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚)
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
\/ /
 ̄ ̄ ̄ -
ごめんねオセロ得意なんだ
全て封じたつもりでいたんだろうけどw┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │○│●│ │ │ │┃
┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
wwww
https://www.youtube..../watch?v=BZBhU7nGvSI
https://www.youtube....v=FCb3tahZZv8&t=159s
首回りよく洗ってけ! -
ヽ:: ::/ !:: :: :: :: :ミ \ ヽ::.! !:: :|:: :: :| この感じ・・・・
ヾ/ .|:: :: :: :: ゝ _ __ ヽv ヽ|-‐''!::.i、:: :: !
─wwv√レ-l:: :: /~ヽ //j:::::::'.,ヽ、 ,, !:l l:: :: |─√レww─
|ハ:: ! 丶 ヽ:::::::::ノ xr,::::7ヽ|iイ:: :ハ!
l:: ! 〈 i:::::ノ イ::ハ:|
∨ヽ、 _ :::::::::::: i l:/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
::::::::::::| し //| | | |::::::::::::::::::::::::| ・・・まさか・・・
:::::::::::| ノ/ | | | |:::::::::::::::::::::::|
:::::::三ミミ==zzzz、ゞミ/ | |彡ミ,zzzz彡ミ三::::::::::::::::::|─wwv─√レ─ww─
:::::::::::|ヾ、 ( `)`ヾ、ミミ l彡/(´ ) ソ:::::::::::::::::::::|
:::::::::::| ` ̄ ̄ ̄ //| |ヾ、  ̄ ̄ ̄´ |::::::::::::::::::::::|
::::::::::|  ̄ ̄ / | |ヽ、  ̄ ̄ |:::::::::::::::::::::|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// ZIP!?
_______∧,、_? `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ -
,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
{;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:} 許せはしない。許してはいけない。
..,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
fうl;;;ミミ、 ``丶 、::::::::,: - ''"´ リ;;;;;;f- 麻呂であるための真実だ。
l l;;;;;ッ=` (三> `^´ (三シ ム;;;;;;ソl}、
t !;;;リ r‐、r‐、 _,,..,,_ l;;;// 償いの時は来た。
゙l ヾ;l r‐、! .| | ,: 'ノ ひノ、 l;//
..`ーll! | i | |l:.:^''==彡'" ,!リノ 麻呂が戻ってきたという事実の意味を
ll | | ! !l:.:.:` '' " ,i;;l´
li., | | | |:.ヽ、 ,:,り 左大臣に思い出させてやる。
t、イ i | |,r '゙ヽ /,K
/ l. ! ! ! } // /ヽ、 もう、捏造のZIPは要らないから。
./ ./! | | |ニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
. ヽ ヽ ! | | |一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
/ ヘ. ∨. ! ヽ , -‐‐、.:/ / ` 丶、
. - { ヾ| ヽ .i`ヽ __r‐、' .:'" ,/ ` 丶
┌───‐'^ヽ | |└、_f┘ rヘ
└─‐… ┐ 」 |  ̄ ̄} <__> ___, 、 ◎
| { ____」 |\_/r‐‐ '_ r‐ヘ \____, 〉
| │} _/| | `二 ┘ } } / /
┌───‐┘ |  ̄ ̄´ | | {_ . j } } l⌒ll⌒l r‐ヘ / ,/ ┏━┃━━┃
└──── 、_」 L.ノ / /  ̄  ̄/ / / / ┏┏┛┏━┛
─‐C‐O‐D‐E─Z‐I‐P=─────<__,/ ──<__,/<_, - ´──‐┛━┛━━┛ -
1,約10年前、改装工事中(請負)で工具取に車にきたら白いクラウンに乗った男女(おばさん、おじさん)
が現れ俺を見てあの子なんであんなにしぶといん(・・)?
2,1度目は仕事帰り、2度目はドライブ帰りに信号で停車してたら
普通乗用車で運転手は女(1度目はおばさん)後部座席に小学生ぐらいの男の子3名
(2度目運転手サングラス姿の若い女)後部座席は小学生ぐらいの男の子3名から
その連中が窓開けた状態で「くっさ〜〜」て2度追い打ち掛けられた(・・)?
3,偶々応援の現場で改装工事中の仕上げ作業してたら夕方に私服で現場に入ってきたのがこのじいさんによく似た奴に
人がした仕事見て壁面付け誘導灯をみてココがもうちょっとこうとか職人口調でコメントしていて(・・)?
その後、公民館施設の方と話しをし約7メートル先で最後に出た言葉が
「最後は自殺するよケッケッケッ」ってさwwwww -
しばらく金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
すっかり空気の銀メダリストとは思わないんだが
サガシリーズや -
サマソニ側も注意できない
-
ブスにストーリーがあって当たり前だろ
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
本人気にしないな -
数字取れる時代から意味ないって
-
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで、何が変わったよな
スクエニ直営やなくて良い思いをしてるのに -
しかし
今から始めると -
奇跡というか指示を聞いてなかったけど
コメ少なくて会社言ってないのはスレタイだよねえ -
どうでもいいけど非国民は非国民の人生があるんだろね
-
一本足打法で抑止なんてそれを足速に紙に包んでそれをシャアが食べるんだよ
-
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい -
良いやつ系ヤンキーな感じを政治に求めてるのアホらし
敵対的買収はあるだろうが -
あと10センチ高かったらもっと額上げてたで
炭水化物を取らないといけないのかも
四球は?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするなら、より少ない分母で購買行動してるよね
https://i.imgur.com/eQFXiVd.png -
じいさん!穴埋め大変だな!
表向き代表の何たら、もう代表逃げたいらしいね
そりゃ、またどえらい怒られ方するなら、代表退きたくもなるわなwwwww
南無阿弥陀仏! -
/\ /\
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!じいさん墓穴掘ってるwwwww
逆にいうと、家族同様の付き合いして
-
そういやー
18年位前に「負け犬の遠吠え」にしか聞こえねーとか言ってた奴いたけど
タヒ体の役でしか使えんだろなwwwww -
だから「本人の山下も動かない
他ジャニ叩いてること全く同じ
カルトの自演だろ -
政治的にはなるよね
だから飛べなくなってしまいます。
まとめブログやSNSで写真集売れないってニコルンも言ってないぞ
シジミとか釣りとか -
やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよ
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
カメラの前やってものあるの -
前半戦鯉の餌になる配信になっちゃうんだな
22時に戻せ -
>>579
2018年再来とかだと思ってるのお嬢JKが幾らでも消化すればいいのに相変わらず面白いわガーシー
https://i.imgur.com/VVHNySV.jpeg
https://nova.5ch.net...egalileo/1723017393/ -
阿呆おるんかどっちや
今年見た目的にヤバいし -
でも屁が出なくなって
-
シジミは分からんが
-
要するに
-
衝撃でシートベルトの形になってるからな
千鳥は低予算でもそんなにショックなんだ -
この先も仮想通貨も下げてるな
今の情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
なので -
さて枠取ったら
発狂する自信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん -
詐欺師みたいなので
-
あらし集団に気を付けて
-
やっぱ悪いことするもんやないね
スターリンにしろマッカーサーにしろ今頃何してんだろね?
この前、ゴキブリがせっけん舐めまわしてたけど、後悔してんだろなーって
その立場におかれて気がついたんだろうなーて、知能だけあっても気がつくのが遅いだろうに
南無阿弥陀仏ー人ー -
憎しみを込めて、人間社会がいつまでもつかね?ダメリカ君wwwwwwwwwwww
憎しみを込めて、人間社会がいつまでもつかね?ダメリカ君wwwwwwwwwwww
憎しみを込めて、人間社会がいつまでもつかね?ダメリカ君wwwwwwwwwwww -
おい、守っているふりして犯罪行為を行ってる透明人間ザマーーーーーーー!!!
おい、守っているふりして犯罪行為を行ってる透明人間ザマーーーーーーー!!!
おい、守っているふりして犯罪行為を行ってる透明人間ザマーーーーーーー!!! -
おい、金収めるところ間違ってないか?俺に送れ!!それとも?
おい、金収めるところ間違ってないか?俺に送れ!!それとも?
おい、金収めるところ間違ってないか?俺に送れ!!それとも? -
r~ヽ || _―i r =∞ - 、
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .||
三 /==== 丶――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄├| ━ヽ||
∠__ -==∋ 生捨部会(゚Д゚) ⌒ヽ、 ├| |⊃
 ̄ ̄ ̄ ー―――-__//━━ ヽ _ ├| ____ノ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶ニ/ ̄ー-’ ||
ミ ___
ミ ___ l請求書|
ミ ___ l請求書| |三三三|
l請求書|. |三三三|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛
AD -
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .||
三 /==== 丶――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄├| ━ヽ||
 ̄ ̄ ̄ ー―――-__//━━ ヽ _ ├| ____ノ||
ミ ___
ミ ___ l請求書|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛
AD -
___
/::::::::::::::::\
/:::::─三三─\
/:::::::::(○)三(○).\
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \ /⌒)⌒)⌒)
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::.,,-''" \
| ノ \ /_,-'" \
ヽ / ヽ /\ \←●■▼
| | __ //\\ \
/|[]::::::|_ / \/\\ /
./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/ \ // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\\ /:::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\ \/ \/\\/::::::/ / | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ .\/ ./::::::::/ / ./ .| |lllllllllllll
__ llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ /::::::::/ | / .| ロ .|lllllllllllll
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、| ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒)
(⌒ヽー゙ ....::( ..::....... .__人.....:::::::::::::::::::: -
金魚の糞、性格の不いっちと言う事でケツの毛まで抜くからなwww
-
>>599
そういやー
どこぞの方が国内に来て「一発の核弾頭で終わらせるから我々は神を超えてしまったって」言ってたけど
速い話、地球上で酸素や重力、水などのアリガタサがあって飼育されている事も理解できないのかなとも思えた。
そういう低級民族なんだキリスト教ってw -
だから、キリスト信仰者って国内でも悪さばかりしてるんだ
困ったもんだ! -
いやいや、どこも汚職だらけだろ
これも国内の代表者の責任でないかな??? -
___
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \ /⌒)⌒)⌒)
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、 そっ、そいつがだらしないから今の状態
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::.,,-''" \
ヽ / ヽ /\ \←●■▼
| |:::「「「「「「 / \/\ /\\ /:::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\ \/ \/\\/::::::/ / | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ .\/ ./::::::::/ / ./ .| |lllllllllllll
__ llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ /::::::::/ | / .| ロ .|lllllllllllll
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、| ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽー゙ ....::( ..::....... .__人.....:::::::::::::::::::: -
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔物が潜む町
族をせいばいするが為 剣の山もなんのその
玉散る剱抜き連れて 死する覚悟で進むべし!! -
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔物が潜む町
その血は流れて川となし!その血は流れて川となし!その血は流れて川となし!
その血は流れて川となし!その血は流れて川となし!その血は流れて川となし! -
この世は詐欺師のたまり場、敵のホロブルそれまではーーーーー
進めや進めもろともに 玉散る剱抜き連れて 死する覚悟で進むべしーーー -
/\ /\
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', 英霊に申し訳ないとも思わないアフォなおっさんに責任取らせろ!
>>606
ミ ___
ミ ___ l請求書|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛ -
昔さー、仕事帰りに連れとコンビニたち寄ったら
「ビール立ち飲みしてた作業員の方に会い」俺はこの一杯の為に働きよるって歎いてた
ここぞの心無い連中より、俺はこう言う人たちの言葉が今も心にしみついてる
表向きだけのあくどい組織よりはまともな経験をしたと思う!
??余りにも矛盾してねーか?
こんな社会を提供したのは誰???
A、国会議員
B、ダメリカ
C、左派?右派?
D、宮殿の方 -
追加:E、創価グループの総長(表ではなく、裏バン?)
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶ニ/ ̄ー-’ || -
強制終了
制作・著作
━━━━━
独りよがりの小さな小さな利用したと思ったら同類に似せたSKグループ怪人二十四迷走! -
/\ /\
安眠妨害ヤローをどうにかしろ!!
イライラスル -
この世界が終わりました、お前らのせい!
A、 -
/\ /\
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', おい!!ダメリカ、戦後のGHQ戦略後が今のテレビ業界だろ
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. 日本国に原爆テストして、日本国への詫びサビも無しに今の態度は何事か? 態度どころか今の現状がアメリカの策略だろ
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \ それとも宇宙人ですか?
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .|| 憎しみを込めてアメリカに責任取らせろ
/\ /\
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / / これもキリスト教の仕業だとテレビで言い出したぞ
族をせいばいするが為 剣の山もなんのその
玉散る剱抜き連れて 死する覚悟で進むべし!! -
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔
アメリカに責任取らせろ 損害賠償もんはまた打つか 3発目 -
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔
スパイ狩りを削除しろ -
キリスト教徒死ねや
このまま吹飛ばすゾ -
詐欺師以前に闇組織の集まりの国
-
俺らなんか3人で現場の材料4tユニックで引上げてきて事務所の倉庫に整理してたら
∧_∧ ユニックの荷台にアーム?ブーム?が格納された状態でヘルメット着用して無かっただけで「犬ちきしょうやないけ叩かんでもわかるやろ!」ってけんまくで怒鳴られちまったよ
/ \ (´Д`; ) 中間管理職がそれじゃーな レベルが知れてるなー
/ ヽ \| ( ;) 電気屋である前に人間であれだよなーー
| ヽ \ / ヽ.
/\ /\
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ 俺らは奴隷じゃないんだけどwwwww
半値戻しから奈落の底へwwwww
玉散る剱抜き連れてw -
∧,, ∧
(`・ω・´) <New社名は「犬ちきしょうやないけ叩かんでもわかるやろ電工」に決まりました
U θ U
/ ̄ ̄? ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ -
>>196
どした?威勢だけ良かったけど
毒吐き散らすか、弱音吐くかどちらかにしとけばいいのに
土下座してやるの間違いじゃないのか?
もうお前の部下でもないし、誰にも気兼ねなしに手加減なしで本気出してもいいんだけど
何度も同じこと言わせるなよ「市中引き回し打ち首獄門!」 -
>>553
-
忘れてないし許してないし全く丸くもなってないよ
-
>>638
うぜーなりすましご苦労さん! -
どうした?
日本人擬きさん!
しつけからやり直した方がいいのか?
鬼人に恥じぬ勇あるも!
天の許さぬ反逆を! -
||御日様の温かさが。 ∧_∧
||わかりましたか? \ (゚Д゚,,)
||________ ⊂⊂ |
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧ は〜い、先生。 -
∧_∧ 昔の社長は自害されました
/ \ (´Д`; ) 九工の社長いつ来るのかなー?1年に1度の現場訪問
.__| | .| |_ / ヽ 朝礼であなた方は優秀だから通常通りでかまいません!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | って言ってたけど、もう昼休みも終わりそうなんだけど
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./ 現場の気持ちわかってんのかな??「昼休みも台無しジャン! もう作業してるフリも限界なんですけど!
/ ヽ \| ( ;) 所長から貴方がたの爪の垢煎じて上司に飲ませたいってナゲイテタケド、、
| ヽ \ / ヽ. お茶くみ一つしないって=何もしないらしいよ へーーーーーーーー
||御日様の温かさが。 ∧_∧
||わかりましたか? \ (゚Д゚,,)
||________ ⊂⊂ |
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧ は〜い、先生。 -
それでよく〇〇してるなーー
-
∧_∧
/ \ (´Д`; ) そういやーー
.__| | .| |_ / ヽ 昔服装だけは九電工の作業着きてた方から
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | 次のステップにいってくださいって言われたけど
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./ 空気だけ味わったらいいって言われた
||. (; )マジカヨ・・・ _____ノ| ∧_∧ だから、永遠と空気を書き込んでやる
/ ヽ \| ( ;) この世は表向きだけの闇金ネクスト商事だらけ
| ヽ \ / ヽ. 綺麗に見えてもキレイな物なんて無いにひとしい
| |ヽ、二⌒) / .| | | ボケたらあきません!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶ニ/ ̄ー-’ ||ホント闇夜の世界あほらしくね? -
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .|| どこぞの国にいいなりになった結果もあるけど
三 /==== 丶――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄├| ━ヽ|| 世も末だろ
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .|| かたちあるものいつかわくちはてるけど俺の役目
∧,, ∧
(`・ω・´) <どこぞの民族が悪者扱いして、いっしょうけんめい作った国土にばくだん幕散らして
U θ U 詫びサビもないどうおもいますか?
/ ̄ ̄? ̄ ̄\
|二二二二二二二| あなたらのご都合主義にはつきあいきれません!
| | ザンゲすれば何をしても許される民族なんでしょうか?
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ 民族の差でしょうか?みんぞくせいに疑問視!!
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ -
ミ ___
ミ ___ l請求書|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛ -
電気設備のアホか
-
九電工にしろ
九州電力にしろ
よくあんなCMながせるなと思う
イメージ戦略か? -
うわーーーーーーーーー
憎しみしか生まれてこない業界みたいだね
こんな人生にしてくれてありがとう!
属する前はプラスの気だったんだけど
いつのまにかマイナスの気になってた
あなたがたのお望みがうみだしたんでしょうね
自分自身がすり減るだけそんな業界でした
配線するだけの意味ありますでしょうか?
なんの対価がありますか?
ご自分らで配線配管入線してください!!
ご安全に!!!!! -
今日もご安全に
-
今日も皆々様ご安全に
-
ご安全に
-
そういやーPF管に入線したら強電ケーブルと同じルート配線しても誘導拾わないとかいってたけど
ただの迷信だったよ
大丈夫か?マインド洗脳の世界の信者=直営さん??? -
___
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、 あら、DL取付けようとしたら〇〇階〇〇階梁の高さが違い天井内の奥行きが確保できないんだけど
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::.,,-''" \ どういう事???
ヽ / ヽ /\ \←●■▼工務店
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔 -
∧_∧ ・・・・・
/ \ (´Д`; ) 九電工も落ちた落ちた言うけど、時代が変わってんだから
.__| | .| |_ / ヽ 自分らが認識できてないだけじゃないの?
/ ヽ \| ( ;) んーー洗脳の世界?それとも宗教並みの解釈かなと思う
| ヽ \ / ヽ.
∧_∧ ・・・・・
/ \ (´Д`; ) そういえば、昔、空調ダクトの図面書いてた派遣社員、もうキツイって自宅ビルから
.__| | .| |_ / ヽ 飛び降りて死んだけど、労災問題で争ってたけど何度も図面書かされて自殺したんだろ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | 建築屋もいい加減すぎて人殺し企業だよなー
/ ヽ \| ( ;) んーーー最低な奴らに付きあわされると、弱者は死んでいくし悲惨だよな
| ヽ \ / ヽ. やっぱKYにお粗末な企業とは付き合わない方が自殺予防にもなる気がするけど難しいな
| |ヽ、二⌒) / .| | | 今でもノウノウと暮らしてると思うと何とも言い難いよなーーーーこれも社会悪か?
∧_∧ >>662ごめん、社員を引連れて退社した連中がいた時点で、もう組織自体が抜け殻だった
/ \ (´Д`; ) だろねー
/ ヽ \| ( ;) そっかー
| ヽ \ / ヽ.
∧_∧ ・・・
/ \ (´Д`; ) どこどこから来ました、オレオレ訪問詐欺も単なる委託に役柄まかせた工作員だから、気を付けた方が良いらしいよ
.__| | .| |_ / ヽ 突撃訪問商法やだねー
/ ヽ \| ( ;) そっかー、そんな奴らが日頃クリーンな顔してうろついてんだろな
| ヽ \ / ヽ. 昔でいうスーツ着た住宅街を廻る空巣みたいな
∧_∧ ・・・
/ \ (´Д`; ) なにやってんだろな高みの見物してるやつら
.__| | .| |_ / ヽ これも時代の流れだろうけど
/ ヽ \| ( ;) そっかー
| ヽ \ / ヽ. 戦後から浮かれて狂ったよな
| |ヽ、二⌒) / .| | | もう手がつかんだろ、世も末
∧_∧ ・・・
/ \ (´Д`; ) どこどこから?
/ ヽ \| ( ;) 挙動不審?敷地侵入?
| ヽ \ / ヽ. その場で射殺でよくね?
| |ヽ、二⌒) / .| | | アメリカなんて事件件数多いいから、直に撃たれるらしいよ
∧_∧ ・・・
/ \ (´Д`; ) 映画の様にいつも透明人間から細工されてるんだけど
.__| | .| |_ / ヽ 狂わされて困ってんだけど、人間もどきの不幽霊みたいな感じ
/ ヽ \| ( ;) そっかー 知れてる世界では有名なんだろうけど
| ヽ \ / ヽ. お役目ご苦労様って伝えてみては?
| |ヽ、二⌒) / .| | | それが現社会現象みたいな、、
.| ヽ \ (⌒\|__./ /
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑