-
犬猫大好き
-
猫好き集まれ 動画専用 Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
動画のスレです。
動画に無関係な話や虐待、愛護活動や恐喝等の報告は止めてください。
★重要★
1. 餌やりを正当化して他人を煽るワッチョイ「テテンテンテン(半角)」(楽天モバイル)の荒らしは出入り禁止、書き込み禁止!
この荒らしはスレに強く粘着しており、必ずNG登録してください。さもないと快適に使用できません。あなたもこの荒らしに絡まれ不愉快極まる思いをすることになります。
<NG登録の方法>
NG設定で「名前」を選択し、対象のIPの前半分を入力し、適用する板を「犬猫大好き」に設定して保存するだけです。
<必須設定(Mateの場合)>
NG Name 133.106
非表示、連鎖
<推奨設定(Mateの場合)>
NG Word テテン(半角)
非表示、連鎖
2. スレ立ての際は1行目に↓を必ず入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
猫好きスレスレ乱立やめない?
猫好きスレ統合しないと
みんな過疎っちゃう -
🐈⬛しゃべるねこ、しおちゃんが1番大好き。16年前の動画デヴューした頃から泣きながら見てる。
-
ニシキヘビと対峙した黒豹のルナちゃん
https://video.twimg....Wyv7rLytb.mp4?tag=12 -
>>3
わかる。ずっと観ちゃう -
>>5
YouTube動画、そろそろ更新して欲しいよね。しおちゃんって最期の報告の時に時間が引き戻さられて辛いわ。 -
>>7-8
わかる😻ずっと観ちゃう😻 -
最近、🐈かぜのねこ って言うおばあちゃんと田舎で暮らす猫タンを見てる。
野良猫の茶トラの出現、捕獲で面倒を見てる。だけど、🐈⬛しおちゃん並に見る気が起きないのよねー -
>>11
💢絶対に見ない -
こういう板好き
-
>>14
このショート動画見たことがある。可愛い猫ちゃんやね。この猫ちゃんだけの動画は無いのかなぁ? -
今更だけど、しおちゃんとティ子は夫婦だったの?兄と妹?
-
>>19
そっか。義兄弟ね。
しおちゃんとティ子は本当に仲が良かったよね。レスリング🤼する時もあったけど、互いにペロペロ舐め舐めしあっていたしw
相性が良い2匹で良かったよね。
ティ子、しおちゃんと13年一緒だったんだね。しおちゃんが亡くなってやっぱり寂しいわ。。。 -
>>18
親子とか関係なしにやりまくって増殖するのが毛ゴキブリの特徴です。本当に気持ち悪い害獣ですね。 -
存在しない単語を使って知りもしない話に割り込んでくるスレチ人外は別の板に帰ってください
貴方に相応しい場所がありますよ -
存在しない単語って地域猫のことですかニャ?
-
地域猫とは去勢手術や避妊手術といった虐待行為をされた後に遺棄されるという動物愛護管理法違反の行為をされた猫のことです。
この見るに耐えない違法行為を動画にしている動物愛護団体があるのです。 -
>>22
存在しない単語という指摘は的を射てない
人間は既知の単語を組み合わせてコミュニケーションをするもの
では逆にスレチ人外という語はどこに存在するのか
問題は語が存在するしないではなく
お前が相手の文意をほぼ完全に汲み取ったうえで不愉快だからレスしてることに
自分で気づいてるかどうかやね -
ちゃあみぃちゃんの動画久々に見たいのに消されちゃってるみたい…
誰か持ってませんか? -
>>26
知らない人だから調べてみたら、ちゃあみぃさんはYouTubeを辞めたみたいですね。 -
>>26
あれはマッサージとまったねんが素晴らしい動画でしたね。 -
猫ユーチュバーさんの中には猫が闘病し亡くなってからは忽然とYouTubeを辞めてしまう人が多いの?
視聴者に亡くなった報告してから更新を辞めてしまう人が多いの? -
猫tuberは蘇生失敗を公開して引退するのがデフォですね
-
>>30
まだ猫が亡くなりYouTubeを辞めますって報告があれば良いけど、無ければYouTube更新を待ってしまうね。 -
>>32
そうだったんだ。ちゃあみぃ猫動画を知らなかった。その人もYouTube辞めたみたいですね。 -
>>35
悲しくて凹む様な動画? 16年猫YouTubeのしおちゃんが亡くなったのもかなり凹んで今も悲しいから‥‥可哀想なのを見るのは辛いかな -
>>38
どうやって見つけたらええの? -
>>39
みたいの? -
>>40
うん。どんなのか気になった。 -
このリンクは危険だ。踏まないようにね
-
>>43
ありがとう -
>>44
マジで言ってるなら永久にちゃあみい、蘇生オジにふれる機会はないよ -
>>42
いいね -
>>36
しおちゃんみたいに愛ある最期を寄り添ったものではないみたいだから
どうか心優しいあなたは知らないでいて
ブログかnoteに登録するとティーちゃんのビデオレターがみれるよ
有料だけど気になったら見てみるとよいかもです
いつかYouTubeに戻ってくるかもしれないけど
いまはとても精神的にも身体的にもおつらい状況だから寂しくても見守ってあげてください -
猫動画スレなのに 猫動画みるなとか
なにいってんのこいつ?
荒らし? -
そういや クロムツたちが
板、スレの分断工作 しているらしいね。。。
ねこ好きさんが 愛猫の最後を看取ってる動画でした
YouTubeにも普通にアップできるような内容ですよ -
>>49
クロムツって何? -
>>48
犬猫大好きスレ、ここにはグロ画像を貼ったり、虐待的なコメントをするのが荒らしじゃないかな。この人は違うと思うよ -
>>47
観ていない動画を語らないで下さい。 -
>>51
ですね。大好きだからこそ愛情を持ってトンカチでしつけしたりしたくなるんですよね(^_^) -
>>50
猫を虐待したりそれの行為を賛美する悪魔たちのことですよ
検索するととてもつらくなるから、調べずにそれだけ知っていてほしい
勧められてる動画は間違った知識から愛猫につらい事を行ってしまったために炎上されたもの
それを観るべきと勧めるのは愛猫家としては信用ができない
貴方が返信しているのもそっち寄りの気配が文面から溢れているから
近寄らないほうが良いですよ -
それも含めて一度見て判断すべきなんだ
両人とも愛猫を慈しむ気持ちそのものはまちがいがないからね -
>>55
教えてくれてありがとうございます。 -
めっちゃ事情通なの草🌱
まあ 黒の方なら 当然かもね
>勧められてる動画は間違った知識から愛猫につらい事を行ってしまったために炎上されたもの
>それを観るべきと勧めるのは愛猫家としては信用ができない
>貴方が返信しているのもそっち寄りの気配が文面から溢れているから
近寄らないほうが良いですよ -
>>47
YouTubeに戻ってくれたら嬉しいです。沢山の人達がYouTubeから、しおちゃんを知って、可愛さに、大切に溺愛する飼い猫さんに癒されていたと思います。
どこかでしおちゃんの思い出、ロスの話しが出来る掲示板、ファンの人達の話しが出来る所ってありませんか? -
>>61
見ない💢 -
>>61
😻😻😻皮😻良😻い😻で😻す😻ね😻😻😻 -
>>60
昨日6/11ティーちゃんの🎂14歳のお誕生日だったんだ。おめでとうだねー -
>>65
年齢制限の動画やな。 -
楽天ともちまるこコラボしてるの?
楽天のアプリ画面で猫が写っててタップとか出てるんだけど -
>>67
ヘーそうなんだ。もちまるはしまむらでもコラボしてなかった? -
お出迎え猫まるチャン めっちゃ可愛い
-
もんた君も亡くなってしまったね。
うん、うんって喋るもんた君も可愛かった。寂しい。 -
焦げんたちゃんという猫ちゃんの名前を聞いたことがあります。昔、頭が焦げた猫ちゃんの動画を観たことがありますが、その子の名前ですか?確か水遊びしながら、ブレイクダンスを踊ってるコミカルな動画だったと記憶してます^^
-
>>72
最低やろう -
>>72
敗北主義者の汚げんたちゃんですね -
夏菜子復活??
-
>>72
あれは愉快でしたね -
もふ家のポッポママ脱走って不注意だなあ
-
下駄箱にいたズコー
-
果たしてそこは配慮して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
↓の反応があるが -
まだどこまでめくれてるか
もともとニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて安いもんだと思う -
>>42
私を呼びましたか? -
下積み時代になってる
-
理由だけだからな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだけでも多くて話でないやろ
版権やら意匠権が絡むネタはもう盆栽くらいか -
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
11月以降含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか -
そこで
糖尿病とかには外交も安全保障を心配するよ -
他にも配慮が至らなかったことに関しては運ゲーとしか言いようがそこは毅然と断らないとこは下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
4,900円あっさり陥落かよ! -
俺もNISA開設してないけど、200株以上だと含み損膨らむのが
-
※前スレ
何を見てるの
他にもやり方はあったよな
974 名前:名無し草 2022/08/23 -
>>95
グロは見ない🙈 -
11年?12年前にしおちゃんのゆかりシアトルツアーを開催してて、保護されたアニマルシェルターに行っていたけど、教会の神父さんがしおちゃんを保護してアニマルシェルターに預けたんだよね。
その最初にしおちゃんを保護した教会に行ったり、もし移動せずにいたら神父さんの話しを聞いたりして欲しかったな。 -
クリアファイルなんかタダで配っててアイスタイルとか何かしら糖分とろう
-
>>68
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞、心筋梗塞の可能性をツイートしてるねー -
どんなに少ないとは思うよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑