-
オカルト
-
異世界で行動してた人とこっちで再会した
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1週間ほど前に授業中に居眠りしてたら異世界に行く夢を見たんだ。だけど、今日コンビニで向こうで一緒に行動してたおじいさんと会った。お互いわかった瞬間「おぉ!」ってなったバイト終わった後、携帯番号交換して帰った←今ココ - コメントを投稿する
-
今は特にお互い何もないがどうすればばいいと思う?
お祓いとか行った方がいいかな -
行った方がいいんじゃない?
-
2人揃って病院行け
-
本当にそれなんだよ(´・ω・`)
自分看護学生なんだが精神病とか集団ヒステリー的なものかもと疑ってる
もう二度と異世界行かないようにしたいですとか、お祓い行くにしても
どこ行けばいいんだよ -
>>2
とりまkwsk -
向こうから何かついてきたとかならやらんといかんだろうけど
何もないならいいんじゃない?
おじいさんだと会話できるしいいよね
俺なんか会ったの犬だからね、ただついてくるだけ
こっちで会ったときは喜んでたけど、俺猫派だから -
>>5
何が原因で異世界に行ったの? -
>>6
おk
おじいさん出会うまではガチで夢だと思ってたからうろ覚えなんだ、すまん
その日特に変わったことはなくいつもと同じ感じで体調も特に変化なく体温も平熱だった。
3時間目に心理学でご飯食べ終わってめちゃくちゃ眠かった。で、寝た。
そのまま眠り続け授業終わって「きりーつ」って声がした。うとうとしながら立ち上がったら、周りには誰もいなかった。
は?ってなってとりあえず刀剣乱舞しようと開いたら通信エラーがかかってたんだ。ほかのソシャゲも全部エラー、LINEを送っても届かない。流石におかしいと思った。人を探そうと職員室までいったけど誰もいない。学校中1〜3階回っても誰もいない。
もうイライラするし怖いしで、一旦家に帰ろうと学校から出たんだ。今思うとでなければよかった。 -
バス停に向かって歩き始めた。だけど微妙に違うんだ。行き止まりのはずが道が続いてたり、電柱が多すぎたり。バス停に着いたけどバス来ない、雨降りそう。傘を買おうとコンビニに行ったら人が入ってた。こう、ぎっしりと。
脳が認識したら叫び声あげて逃げてた。そのまま自転車パチって駅まで行った。
ここはよく覚えてない、もう夢中でこいでた。今思うとすでに頭おかしかった。 -
4と5で自演を失敗してワロタ
-
>>12
?、こんな文章書いてないぞ。 -
とりあえず眠いので一旦落ちる
-
もうおわり??
-
>>12
これは恥ずかしいwwwww -
次、頑張りましょうw
-