-
オカルト
-
変な駅に詳しい人誰か助けてください。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いろいろ調べた結果、ここに変な駅に詳しい方がいるって見て来たんですが、今いらっしゃいますか?助けて欲しいのですが。 - コメントを投稿する
-
スマホもChromeとメモとExcel、あとオニオンブラウザ以外一切使えなくて困ってます
-
昼頃に仕事が終わって、帰宅する途中だったんですが、西武新宿線の鷺ノ宮のあと30分くらい駅にとまらず、おかしいな、と思っていたのですが、眠くなってしまい、寝てしまいました。
起床した時、見知らぬ場所に停車していたので、乗り過ごしたかと思い、電車を降りたのですが、すぐに電車は行ってしまいました。 -
とりあえず写真うpしてからね
-
電車を降りたのは15:00くらいだったと思います。仕事柄携帯の充電は今のところ心配ないので、いろいろ検索した結果、似たような事案があり、ここにたどり着きました。っていうかこれ書き込みできてるんでしょうか?
-
>>4スマホのアプリが、ChromeとメモとExcel、オニオンブラウザ以外全て削除されてしまっているのです。
-
どんなことを説明したら良いでしょうか。詳しい方待ってます。
-
とりあえずスマホの契約先に電話してみて
電波も無いのに書き込めるのは変だよな
電話アプリも消えてるならアプリ一覧をスクショしてうぷ -
とりあえず来てくださった方が読めるように状況を説明しておこうと思います。
まわりは田舎の林間部と言った感じでしょうか。森です。今は駅のホームにいます。よく駅にある看板とかは何もありません。ベンチだけです。 -
>>8 変なWiFiに繋がっていて、そこだけで通信出来ています。フリーWiFiでしょうか。電話は消えています。写真の上げ方ってどうすればいいんでしょうか、とりあえずスクショ撮ってきます
-
今スクショ撮ろうとしたら容量が足りませんって言われました。設定とかも消えててどうしようもありません
-
調べた感じだと、似たパターンは動いちゃいけないみたいで、次の電車を待っているのですが、3時間半くらい経っても来る気配がありません。とりあえず私は詳しい方を待とうと思います
-
いらっしゃいませんか...?別の場所に助けを求めた方が良いのでしょうか?
-
もう少し準備してもらわんと乗り切れない
文面だけを信じろと言うのか
まずなぜここに書き込んだの?
ツイートして教えてくれた方が効率的だよ -
>>14
Twitterが残ってたらツイートします。インスタもFacebookもLINEもdiscordも全部消えていて、どうしようもなくいろいろ調べた結果、きさらぎ駅の項目を見つけ、ここに書き込みました。 -
もうちょっと待てば馬に乗った侍が来るので事情を話して城へ連れて行ってもらえ
-
>>17
よく分かりませんが、もう少し駅で待ってみようと思います -
急にとんでもない睡魔が襲ってきました...電車はまだ来なさそうですし、ベンチで仮眠をとっても大丈夫でしょうか。もし詳しい方が来てくださったのであれば、何かアドバイスを頂けると幸いです
-
>>20
ご丁寧にありがとうございます、説明欄の右上のクラウドマーク、というものが見当たらないのですがどうしたら良いでしょうか -
>>22
Oops! We couldn't find that pageの表示が出ました。見つからないみたいです。 -
まだやっててわろた
-
今思ったのですが、もう8時ですよね...?
まだ夕暮れなのですが... -
大周天を実現させて下さい。
-
>>26
すみませんが、その大周天とはなんでしょうか? -
晩飯なに食ったよ?
-
まだ生きてる?
-
おーい
-
イッチさーん大丈夫ですかー?
-
イッチ大丈夫ですか?
-
キサラギ駅かな
-
イッチ大丈夫ですか?
-
また行ってるのか・・・
-
この時期になると、オカ板に定期的にこんなレスが良く立つんやで www
お前ら、いつまでレス乞食の相手するんや?
キサラギ駅や巨頭オと同じパターンやろ? -
駅に作業着きたおじさんが来れば色々話は広がる
-
駅に現れたのは全裸おじさんでした
-
>>38
何とか怖い話にしようとしたが、ワイらに話の腰を折られ、面白ネタに変えよったか? www -
まだ時空のおっさん展開なら良かったんだけどな
-
また帰省ラッシュが始まるのか
-
西武沿線なら助けに行けたのに残念😢⤵⤵何せイッチの反応ないからなー。レス見たの遅すぎたわ
-
おはようございます、すみません、寝てしまっていました。
-
駅で座っていたところ、とある青年が助けに来てくれまして、現在青年の管理しているペンションのような、山小屋のような所で寝ていました。とてもお腹がすいています。青年はまだ寝てるみたいです。
-
IDが変わってる...?すみません、1を書いたものです
-
おい朝飯何食ったよ?
-
新宿線の中井かな、あそこ住宅街全体が昭和か?ってきらい暗い雰囲気だし。ヤバい居酒屋あるし。
アメリカ製のコーラだけが売ってる自販機がある。 -
ペンションはWiFiつながってるの?
-
お前ら、レス乞食の相手なんかするなよwww
-
だって暇なんだもーーーーーーん!
-
実は夢でしたごめんなさい
-
いいか。
「日本」なんて国はもうないんだよ、馬鹿 w
まず自衛隊の状態がこれ。
・航空自衛隊の司令部 → 米軍の横田基地の中
・海上自衛隊の司令部 → 米軍の横須賀基地の中
・陸上自衛隊の司令部 → 米軍の座間基地の中
ようするに、ジャップに独自の軍事力は無い。
だからジャップなんて国はもう無いの w
なにが「世界のニッポン!」だ。死ねよ馬鹿 -
西青山駅
最終で降りてみろ -
じゃあ、アメリカを改名させて「真・日本」にすればいいじゃんよ
世界最強の国家、「真・日本」の爆誕だわ! -
ちょっとー。みんな話しおかしいってば〰。
-
イッチが何せ無事っぽくて良かったよ。まあわからないけど。。
-
そろそろ、ぐるなびできさらぎ駅周辺のオススメの店の情報が出てきても良さそうだな。
-
>>58
それそれなーwww -
>>59
行った人はぐるなびに画像や感想を載せて欲しいよねー -
>>60
同意ー。 -
そういえば西青山駅ってなんだろう
-
まわり家無いじゃねえか
誰が使うんだ?この駅 -
>>63
ありがとう😃見たよあれ駅なんだ雰囲気あるね -
>>64
廃駅かな? -
いや使われてるな
この駅
近くに心霊スポットだらけ
っぽいな
ここヤバそう -
>>67
そうなんだこわいよね。。あっ 使ってるひといたらごめんなさいー。 -
でも異世界駅のイメージピッタリだよね
-
>>53
スレチじゃ!ドアホ! -
/_/ //_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
∠=====@==@==@==@==@==@==@==@==@==
| ┌─────┐ |
| │| ̄ ̄|| ̄ ̄|│ |
| │| ‘j’ |│ |
| │|__||__|│ |
| └─────┘ |
| |
| /⌒7⌒7⌒7⌒7⌒7⌒7 |
|.. /⌒7⌒7⌒7⌒7⌒7⌒7 |
|_../⌒7⌒7⌒7⌒7⌒7⌒7 ..____|/
|ヽ /二二二二二二二二二l/.゙,ハ__ノ乂_ゝ|
エ | | | | ( ‘j’ ) .| | |___匚ノ\/匚|
|ヽ | | | |_ _||_ _| | |ヽ,ハ__ノ乂_ゝ|
エ | | |..└─┘ └─┘ | |___匚ノ\/匚|
|ヽ | | _|________..| |ヽ,ハ__ノ乂_ゝ|
エ | | _|_______..| |___匚ノ\/匚|
エ | |_|________..| |___匚ノ\/匚|/ -
【サイコパス(人格障害)】
?良心の異常な欠如
?他者に対する冷淡や共感のなさ
?慢性的に平然と嘘をつく
?行動に対する責任がまったく取れない
?罪悪感がない
?過大な自尊心で自己中心的
?口達者
このサイコパスの定義?〜?全てに当てはまり、
言う事、やる事がブレブレの信念等全くなし(笑)で
もちろん息を吐くように嘘をつくから平気で人の物や金を騙し取り、
自分に関わる人間全てを利用する対象としか思ってない
人間関係をはじめとした全ての物事を損得勘定でしか考えないガチのクズでサイコパス野郎
高橋啓人
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑