-
オカルト
-
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合952
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。
※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合951
https://mao.5ch.net/...i/occult/1563076554/ - コメントを投稿する
-
保守
-
保守
-
保守
-
スレ落ち防止、保守
-
スレ落ち防止、保守
-
スレ落ち防止、保守
-
スレ維持のために、保守
-
スレ維持のために、保守
-
スレ維持のために、保守
-
祝! 聖プレアデス=安倍之大御神様、参院選安定多数獲得 おめでとう!! (*^_^*)
保守 -
祝! 聖プレアデス=安倍之大御神様、参院選安定多数獲得 おめでとう!! (*^_^*)
保守 -
保守 -
心よりお祝い申し上げます。
保守 -
保守 -
保守 -
心よりお喜び申し上げますと共に、心よりお祝い申し上げます。
保守 -
保守 -
保守 -
聖プレアデス=安倍之大御神様、日米関係はたいへん重要ですので、是非とも上手くやって下さいね。(*^_^*)
よろしくお願いいたします。m(__)m
保守 -
なんだかな
-
ノイズ居ねえから
-
向こう
https://mao.5ch.net/...i/occult/1563700389/
が本スレです。
当方、スレッドを立てる時、↑スレはありませんでした。
(見落としかもしれませんが......。見落としでしたら、すみませんでした。m(__)m)
面倒なので、"保守" だけで20レス行おうと思いましたが、4っつ目でエラーが発生。
3っつごとに内容を変えて記入いたしました。思い浮かんだことが昨日の選挙でしたので、
選挙関連の記載となりました。 -
お前らもいつか社会に思い知らせる系の連中だろ?w
頑張ってくれよな -
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたんくさんん付くとかでかも
思ってるてるなんてる頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見た です! あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫
以下です!
死んでほーーです!
つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許容できない!面白い半分にいい加減なカキコするヤツ
など許さんです!キャラメルコーンのケツの穴に詰めて死ね
よです!!!
今までであったけどどんどん生かして、どうしようか… ひどい生き様
だったんとか想像出来てるです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いいがすてるです!あんたのことが全く理 出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこってネクラなことしている
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何かをやっても
ダメです!この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わり
など絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのででやる
です!でも、あんたみたいなカスは死ねです!風呂の排水溝に吸い込まれて死ぬ
です!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたんみたんいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違ってだよ!このまま生き
ててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからささと
死ねよです!!! -
>>25
やったれやったれw -
雲仙? ふげん? 噴火
んーゆめち!
でたすかる -
俺、気が見えるんだけどお金儲けできるかな?
-
んーゆめち!
金儲け出来ます! -
24
なになにそれ待ってるんか?w -
んーゆめち!
今朝自身の夢を見ました。
夢の中では「また震度7強がきたのかよー」と自分が喋っていて凄い揺れを感じて立てませんでした。
周りはまだ暗かったので夜だと思います。
私が住んでいる所は札幌です。
大きな地震は来ないでください。 -
明治大正昭和平成令和文志
-
☆偉大なる創造主様のスレ☆
-
当グループは創造主様グループではありませんが、スレ立で不能の場合には当スレッドを使ってください。
-
別にどちらでも構いません。
-
☆創造主フォールディングスの関連子会社☆
-
☆究極の神聖で崇高な偉大なる創造主様のスレ☆
※こちらでも、前スレと同様の雰囲気でカキコできるようにと思いました。
創造主様グループ様いつもスレ立てありがとうございます。
☆究極の神聖で崇高な偉大なる創造主様のスレ☆ -
[イベ]【大分】[別府市]べっぷ火の海まつり[2019/07/26-28]
[イベ]【大分】[大分市]第20回ななせの火群まつり[2019/07/27-28]
別府の火山地帯がどっかーんフラグちゃうんかいいいいいいいいいいい -
しょーもない糞羊やしょーもないヤギを敬うより
創造主に直接感謝を捧げた方が気持ちいいでしょううううううう
これが直営業の喜びです -
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆彡::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::::::::::::: ,. -‐ 、 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ' ,ハ 、 ` 、::::::::::::::::::::::::゜:::::::::::
::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::/ .,' `゙ヽ、、`ヽ.::::::::::::::::::::::::::::
::::::゜:::::::::::::::::::::::::::::::::::! ィ'._ニ .._ , `ヽノ::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::゜.:::::::::::::::::::::l ,' ゙!| ``’` {ェテ}.::::::::゜:::::::::::::::::
:::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::|.! !} i. !::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::....:☆彡::::::::::::::::::},゙r1 , _`_′'::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´}!_ \. - ,':::::本スレ埋まった
::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::/: : :`: ‐= _ ...,./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',,:::::::::::::::::::゜:::::::::::::::
::゜::::::::::::::::::::;`:;:,.,.,_ ` :、:.':./ ';.',、:::::::::::。::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::`:;.,.,_ `\ i ` ‐ェ;=:::::::::::。::::::::::::::::::::::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ...... -
創造主に直営業してなにが悪いのでしょうか
創造主を反社会的勢力とでもいいたいんかわれえええええええええええ -
土用の丑の日に、寺院において、
素焼きの皿(焙烙)に灸を置いたものを頭に据える
「焙烙灸」という修法があり、頭痛などに験があるとされる
つまり明日は人類にきつーいお灸をすえる日
はいいいいいいいい -
創造主名物マウンテン富士の大噴火もりもり焙烙灸ううううううううううう
-
人類という創造主の頭痛の種が解決するお灸うううううう
-
焙烙灸(メテオアースグランドインフェルノうううううううう)
-
アルファでありオメガ(シーマスターアクアテラ2000
東京オリンピック記念限定リミテッドモデルをノイズちんにくれる)神
ヤハウェよおおおおおおおおお -
もうちょっとしたマントラですよね
-
漫画(アニメ、ゲーム)などがあるでしょ?
他人の家の話なのに、なんで知っているんだろう
歌舞伎、芝居の話もしているし -
クソノイズのクソAIなんていらねーよ
とっととわが脳内より消えうせろこのくそ獣 -
[実+]京アニ放火、原画データサーバー無事 支援は6億円超す
お前らのモトデータ無事だったんかいいいいい -
[萌+]【アニメ】「ヴイナス戦記」BD本日発売、原作・安彦良和のサイン入りTシャツ当たる 2019/07/26
セイヴァーヴィーナスまだあああああああ -
【古神道と国家神道の歴史】
大久保利通(高麗町)「外国が黒船で攻めて来るニダ」
維新ウヨ豚「反日徳川をやっつけるニダ(英仏に操られてるけど内緒ニダ」
維新日本人「うおおおおお!」
--------------維新-----------------
廃仏毀釈により国宝約1760点消失
廃仏毀釈により寺約3万社消失
廃仏毀釈により神社約4万社消失
廃刀令により国宝級の刀約12万本消失
廃城令により全国の城の95%消失
外国投資により金銀の73%流出
-------------------------------------
東郷平八郎(高麗町)「アジアの同胞(東南アジア)を助けるニダ」
戦前ウヨ豚「国連脱退して鬼畜中国と戦うニダ(米露が参戦するけど内緒ニダ」
戦前日本人「うおおおおお!!」
---------------敗戦-----------------
日本人死者数310万人
日本戦時費用7559億円(GDP350億円)
日本森林2/3消失
日本動物は軍服の毛皮乱獲によりほぼ絶滅
北方領土消失
沖縄消失(後に返還)
-----------------------------------
安倍晋三(田布施町)「アジアの同胞(チベットウィグル)を助けるニダ」
戦後ウヨ豚「憲法改正して鬼畜中国と戦うニダ(米露が参戦するけど内緒ニダ」
戦後日本人「うほおおお!」←イマココ -
[震+]【地震情報】20190726203435 福井県嶺北 M2.5 深さ10km 最大震度1
福音霊きたああああああああ -
まだー
土人形劇いつ終わりますかー
平家のパチモンアフラマツダの相手させんなぼけえええええええ -
ぜーんぶ人類讃歌のおごりたかぶった偽者
なーんもかんも偽者
創造主なめんなごら -
☆究極の神聖なる崇高なる偉大なる創造主様のスレ☆
聖5次元アセンションになるには、何に祈ればよいのでしょうか?
残念ながら、お礼は出せませんが、それでも、良かったらお教え願います。
祈る対象となる、写真を出していただければ幸いです。
尚、"これに祈るの〜"と云う感じの物の場合は、行わない場合もありますが、
その辺は、ご勘弁ください。よろしくお願い申し上げます。m(__)m
※メーソンスレでも(こちらが主力)同じ質問をします
☆究極の神聖なる崇高なる偉大なる創造主様のスレ☆ -
『ザ・モモタロウ』
このような作品も、ほとんど同じでしょ、なぜだと思う? -
他のスレの話も同じ、
お前たちの話から行くと、
源氏〜?朝鮮人なんだけどな
ウラシマンは中華 -
>>57
人のために祈ることで、
実はあなた自身が救われるのです
https://diamond.jp/articles/-/99502
9.嫌いな人の幸せの為に祈ってあげる
http://prayer-guide....04/blog-post_20.html -
明日は土用の丑の日
焙烙灸うううううううううううう -
家の老婆のほうが詳しくない?
浦島太郎(仮)というのは、
ジンム以前の話でしょ?
蚕を飼い、機織りをしていた家があって・・・w -
家の老婆のほうが詳しくない?
浦島太郎(仮)というのは、
ジンム以前の話でしょ?
蚕を飼い、機織りをしていた家があって・・・w -
,―――――
/ (´-ω-`) ../ 寝る(´・ω・`)!
./ _っ⌒ヽロ⊂../
/ (_,,.--、__.,ノ /
./ (_,(_ノ .,/ -
[イベ]【鹿児島】[鹿児島市]2019桜島火の島祭り[2019/07/27]
盂蘭盆会が近いからか知らんがなぜか
27日は九州は火まつりばかりいいいいいいいいいい
ということで鬼界カルデラさん
ファイヤーあああああああああああああああ -
メシア(飯屋)と膳(禅)の初歩
まず贖罪(食材)にあった
適切なヘスティア(竈)の火を見極めるううううううう
これできないポンコツ結構多いのよおおおおおお -
ヘスティアちゃんの火門の温度を視姦で見極めるのですううう
-
まだあああああああ
ねえええええ
源氏の本物のアフラマツダさんまだああああああ
このパチモン平家アフラマツダ処分せいいいいいい -
平家のパチモン軍団かたずけて
はやくキャバクラ時代を実現するのです -
創造主のキャバクラ時代いいいいいいいいい
-
いいくんにしようキャバクラ幕府
いいパコパコしようキャバクラ幕府
はいいいいいいい -
ヤハウェからオメガの腕時計もらって
るんるんでキャバクラ幕府いくのおおおおおおおおお -
空海がうどん屋ヒットさせて買ったロレックスに対抗できなければ
創造主の権威にかかわるうううううう -
創造主ってが用語がでてくるのは西洋の聖書な
日本人からすりゃキリスト教があってもなくてもどっちでもこまらん -
73
バカかてめえ
やっぱりそっちでわめきまくってたんだろ(°▽°) -
いやこれもう終わるんじゃね
-
ナーリーの六号
の桃合とか終わる話じゃん?
始まりやな -
特に、将来の地球を背負う"こども"と、当方の生活の大黒柱"老人"に関し、重点的に行っております。
・tvhの6,7年前の都市伝説、年末特集でこれから生まれてくる"赤ちゃん"は我々とは違う
一歩進んだ次世代人類どのことで、こどもがいい形で育ってくれることを願ってます。そして、
地球の諸問題を解決してくれることを望んでいます。
・老人は当方の生活がかかっていますので........。
★こどもpart
世界中のこどもちゃん、みんなみんな、健康で豊かで幸せで幸福で、
優秀で、立派に、そして健全に、
間違っても、些細なことで老人に因縁をつけ、些細なことで老人にケンカを売る
國母の街のチーマーのようにではなく、
みんなみんな健全に、立派に、優秀に育っていきますように.........。 と願いました。
★老人part
世界中の老人は、みんなみんな、健康で元気で豊かで幸せで、
不老長寿! みんなみんな健康で元気で豊かで幸せで、末永ーく末永ーく、不老長寿でありますように........。
と願いました。
祝詞の中核部分は現時点で非公表とします。"こども祝詞"アセンション改良版です。
以上
尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。
*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
一切責任は負いませんので、ご了承願います。 -
ゆうぼっくみん
-
[速+]【今日の桜島噴火】噴煙高度は火口上2000m、噴煙の流向は北東 2019年07月27日 05:57
さあああああ火まつりじゃああああああああ
まだああああああああ
ねええええええええええええ。
カルデラがんばれぼけえええええええ -
超人をほざくのに必要な第一条件はまずなにかわかるかね
ゾロアスターくん?
それはまず人の善悪を超えた神を崇拝し
人の善悪により善悪を分ける神を断罪することだよ。
つまり人間の味方をする偽りのアフラマツダを滅ぼすことから
始まる。
平家(人)の神を滅ぼさずして手に入る超人思想など
しょせんは我ら源氏を落とし入れるための詭弁である -
タピオカ弥勒帝の世になったんだから
はよ終わろうでええええええええええええええ -
京都アニメーションは日本復活の物語を描ききるハズだった
陰謀論だとしたら許せない -
もういいよ
京都もエフィソスのアルテミス神殿の話も
あきた -
タピオカ菩薩はよせいいいいいいいいk
-
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ソロ11P!!
♁∞♁∞ -
二次アニメ好きはカルト系が多いのか?
-
絶対空間は、かつて光の媒質として考えられていた物質エーテルと関係あるかな?
-
大ピラミッドもまだ大発見が眠ってるはず
-
週末=終末うううううう
-
ないない
死体電波兵器だから
東京タワーと同じ -
眠っているのは消えた真実だよ
-
安息日よこせぼけええええええええ
法律まもれえええええええええ -
拝火教は消え過ぎ
イスラム教が出来た時からそんな状態らしい -
まだー
九州カルデラまだあああああああああああ
はよせいいいいいいいい -
ケツにできたオデキのように
ぶちゅっと潰しなさいいいいいいいいいいい -
まだあああああああ
オデキ潰して顔ダニが大量絶滅するのとなにがちがうんんんん?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑