-
オカルト
-
未来へ戻る途中に寄り道しています。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
令和の時代におじゃまします。 - コメントを投稿する
-
私の名前はイルサンです。少しだけこの世界におじゃまします。
-
令和の時代は華やかです。やはり2020東京オリンピックが良いイベントです。
-
こんにちはイルサンさんは珍しいお名前に思いますが日本人ですか?
-
ヒヤツと霊感死期パッド
-
令和へようこそ
-
何か近い将来の事件などありますか?
-
イルサンです。オリンピックは人口流れ星が目玉になります。花火とコラボレーションが素敵ですよ。オリンピックイベントのスタンダードになります。
-
イルサンです。2024年にアルテミスが月へ有人で行きます。
-
--_--__-_--_-_-____--_____-___--_-_-_------____-----__--__--__---_-____-_
_-__------__----_-_--_--__---_----_______-_-____---_-___-___--_-_-_-_-___
-_-_-__-___-___-_-_-_--__-__---_--___-_---_--___--_-____-_----_-__-----__
-__--____-_---__---_____--_--__-------__-__-_--_-_--___--___-______---_--
_-_---_-__-__--_-----_--_____-_-_--___--__-----_-_--__--_-_-___-_____--__
_--_--__-__-_---_--_-______-_-____----_-__---_--_--___---_-__-__-__-_--_-
---_______-----_---_-------____-__-_--_-____-_--_--______-_--_-_-____---_
____-_--_-_--_--_-_-__--__---__------__-_--____--_-__---_--___-_-__--____
_____-____-_--_-----___-__--_--_-_-_-___---____--_-__--__-----___----__--
_--_--_------_---___-_-__--_-_-____-___---_---__--_-___--_-_-_-_____-__-_
__-_--_-_--_-_-_____-__-_-_--_--___-___-___-___--_-_-_-----_--_-__-_-----
_______----__-___-_--___--_---_-___-_---_---____--_-_---__---__-_-_---__-
___-__-_-_-_-_-__-____-___--__-___--__------_----__--___--_-_-_----__--_-
--_--_-----_--_-_--_____--__-_____--__-----____--_--_-___-____--_--_--___
_-_--__--_--___----______--___-____----_-_-_-___--____-------_----__-_-__
_-_----_-_-_-_----_--__-_--_-____-__------_--__-______-___-_____---_--__-
-_--____-__-_--_______----_--__-__-_--_-__-__----_----___-___-----_--__-_
__---_--__-___-_----___-_---_-_----__-_----_____-__-_-__-_-__-__--___--_-
----_-_-___-_--__---__-_---__---_-_-_---__-_-_-_-___-__-____---_-____--__
-_---_____---_---_-___--_-------______--___-__--_-_-__-_----___--____-_-_
_-__-_-_--___---__-_-_-__--_-_------_--_--___--___--____--_---_--______-_
_-----____-_------_-_-___--_-__--______-____-__--_-------_-___--_____--_-
-_____--____--__-___-_---__-_-_-_--_--_--_--___-_-----_---_--_--_-___-___
___-___---__-_-__-_--_---_____-__---___-__--_-_------_-_---_-____-__-_---
_--_-_-_---_---_-_--_-_-__--_____--_-_--_--_----___---_____--____--___-__
__-_-_----__--____---_-_-_--__-__------___-____--__---_-_----_-___-__-___ -
イルサンです。少しウトウトしたようです。
質問あればお答えします。 -
今回の任務は何ですか?
-
何年にお戻りになるのですか
-
ま〜た未来人かぁ…こりねぇなぁ…
日本の未来はどうなってますか!? -
任務は調査です。この時代ではありません。
気まぐれで寄っただけです。
西暦や東洋歴のような数え方はありません。
100年は経っていません。
日本州は平和ですよ。争いはなくなりました。 -
大地震はいつきますか?
-
シンギュラリティもしくは宇宙人や先進技術などの情報開示はありましたか?
-
>>18
こねーよwサタンが必死に止めてるから -
ハロー未来人
無事に西暦が終わっておめでとう! -
ところで因果律をひたすら変えるだけの作業
隕石すら当たりやしない -
>>16
朝鮮読みなんて恥ずかしいな -
>>7
未来人が誘導出来なかった世界線だ -
https://www.asagei.com/excerpt/99143
「はまやねんは、芸人になる前の素人時代にツイッターで
『もう日本オワタ。中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ』という反日ツイートをかましたことがあり、本人がのちに謝罪したこともありました。
なんでも、政治的な発言ができるとカッコいいという思い込みから、2ちゃんねるの発言を真似して書き込んでいたそうで、大した知識もなかったようです。
ですが、そういった不用意な発言をしていたことで疑惑が深まったのは確かですね」(エンタメ誌ライター) -
イルサン!あなたの未来はバルサン売ってますか?
-
正男です。私の時代ではバルサンは体内に内臓されています。
-
(ジャップだぜ!)ホルホル魂
(ジャップだぜ!)四季も和食も
(ジャップだぜ!)Do the 奴隷業
マンコは人轢いてべソかいて訴訟! -
_ーー_ー___ー_ー___ーー_ーー__ー_ーー_ーー__ー_ーーー_ー_ーーー_ーーーー__ーー_ー___ーーーー_______ー_ーー___
_ー__ーーーーーーー__ー__ーーー____ーー_ー__ー__ーー_ー__ーーー_ーーーー___ー_ー_ーー_ーー_ー_____ー_ー___ー_
___ーー___ー__ー___ーーーーー_ー_ーーーーーーーー__ーー_ー_ー_ーー___ーーー_ー____ー__ーー_ー__ー_ーー__ー___
ー_ーーーー_ー_ーー_ー_ー_____ーーーー______ーー__ーーー_ー_ー___ー_ー____ー___ー_ーーーーーー_ー___ーーーー_
ー__ーー___ーー__ー_ーー__ーー_____ーーー_ーー_____ー_ーー_ーーーーーー__ー__ー____ーー_ーー_ー_ーーーー___ー
__ー_ー_ーー__ー______ーーー_ーー__ー_ーーーーー_ーー__ー____ー_ー_ーー__ー___ー__ー_ー__ーーーー_ー_ーーーー
ーーー__ー_ー_ーー__ーーーー__ーーーー_ー______ー_ー___ーーー_ーー_ー_ー____ー__ー_ー_ーー_ー___ー_ーー_ー_ー
ー__ー_ー_ー_ー__ー______ー___ー___ー_ーーーー__ーーー___ーーー__ー__ー_ー_ーー_ーー_ー_ーーー_ーー_ーーー_ー
ー_ー__ー_ー_ーー_ー__ー_ー____ーーー__ーー_ー___ー___ーー__ーーーー__ーーーーー_ー_ーーー_ー__ー_ー___ーー__
ー___ーー_ーーー_ーーー_ー_ーーー_ーー_ーーー____ーー_ー___ー___ー___ー__ー_ーー_ーーーー_____ーー___ーーー__
__ー___ーーー_ー__ー____ーーー_ーーー_ー__ーーー_ーー_ーー___ー_ーーー___ーー___ーーーー__ー_ーーー__ー__ー__
ーー_ー_ーー_ー___ーー__ーー__ー_ー_ー_ーー_____ー_ー_____ー__ーー_ーーー_ーー__ー_ー___ーーー_ー_ーーー_ーー
__ー__ーー___ー__ーー_ーーー____ーー______ーーーーーーー_ー__ー_ーー_ー__ーーーー_ー_ー__ー__ーー__ー_ーー_ー
_ー___ーー_ー_ーーー__ーー_ー_ー_ー_ー__ー_ー___ーー_ー_ー_ーー_ー__ーー_ー__ー___ー_ーー_ー__ーー_ー_ー_ーー
ー_ーー__ーーー_ーーーー__ーーー__ーー__ー_ー_ー_ーー_ー_ーー_____ー_ーーー__ー_ーー_ーー___ー_ー____ーー____
ーーー_ーーー_____ー_ー_ー___ー___ー_ー_ー__ー__ーー_ー__ー___ー__ーー_ー_ー___ー_ーーーーーー_ー__ーーーーー
ー_ー___ーーー_ーーーーー__ー__ーーー_ーー________ーーーー_ー__ーー_ーーーー_ー_ーーー_ー_ー__ー_____ー___ー_
__ー__ー_ー_ー_ーーー__ーーーーー_ー__ー_ー_ー_ー_____ーー__ーーーーーー_ーー____ーー__ーー_ーー____ーーー___
ーー_ーー_ーーー___ー__ー__ーーー__ーー_ーー_ーー___ーー__ーー_____ーー___ーーー__ーー_ーー___ー__ーー_ー_ー_
ーー__ーー__ーー___ーーーー____ー_ー_______ーーー_ーーーーーー__ーー_ーー_ーー___ーー___ーー__ー_ーーー__ー__
_ーーー_ーーーー__ーーーー_ー_ー_ー_ーー_____ーーーー__ー__ーーーー_ー_ー___ー_ーー_ー___ー___ーー_____ーー__
ーー__ー________ー_ー_ー_ー_ーー__ー_ー_ー_ーー_________ーーー_ー_ーー_ーー_ーーーーー__ーーー_ーー__ーーーー
ー_ーーー_ーーー___ーー___ーーー___ー___ー_ー__ーーー__ー___ー_ーー_ー_ーーー_ー______ー__ーーーーー___ーーー
ーー_ー_ー_____ー_ーーーー__ーーーー___ーー____ーーー__ーーーー_ーーーー__ー_ー_ーーーーー____ー____ー_ー____
ー_ー___ーー_ー__ー_ーーー_ーーー_ー_ー__ーーー_ー________ーーーー__ーー_ー__ーーー_ー__ー_ー__ーー___ーー_ー
ー___ー__ー______ー__ーー___ー____ーーーーー____ー__ーーー_ーーーー_ー__ー___ーーーーーー___ーーー_ーーーーー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑