-
オカルト
-
霊感ある人ちょっときて
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
わたしに霊感があるのかどうか教えて欲しいです
そしてどうしたら悪いものを寄せつけなくなるのか教えて欲しいです
やってることは、御守りを持ち歩き、先祖の墓を参り、周囲に感謝の気持ちを持つことです
●旅行先でなんとなく嫌だなと思う場所がある
●むしろ恐くて近づけない場所がある
●電磁波のようなものを感じる
●電磁波のようなものを感じる場所にいるとめまいや立ちくらみがしたり、息苦しさや頭痛に見舞われる
●飲食店など部屋の隅やいちばん端の席を恐く感じることがある - コメントを投稿する
-
霊感がないとは言えないと思うけどその程度だとわからない
-
ありがとうございます
いままでまったくないと思ってたんですが、少しだけあるのかも、と最近思うようになりました -
ふーん
-
ない、ですね。 霊感ではなくただの「勘」ですな
あった方がいいというならあると答えるけどどうします?
電磁波を感じるとこにいると常に目の前 砂嵐になったりする?すごいピリピリするよね
お化けが見たい?ちやほやされたい?凄いんだぞえっへん!がしたい?
霊感というものは持たないほうがいい でも1さんがあると言って欲しいなら言うと言うだけの事。 -
場所へのセンサーが発達しているのかね
気流とか空気の通りが悪い場所や空間が苦手なのでしょうかね
そのまま変に深入りせず過敏になりすぎずに過ごされてましたら、悪いものは寄せ付けないのではないのでしょうかね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑