-
オカルト
-
御墓参りで変な写真が撮れた
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
初立てなのでやりかた間違っていたらすみません
ここを覗くのも初めてです
御墓参りにて子供の写真を撮影したら1枚だけ全体がフィルターかかったように赤くなっています
赤は良くないと聞いたことがあるので気になってこちらにきました
ちなみに悪気はなく、お墓も写っておらず、何もない更地(草は生えてる)ところで撮影しました
写真あげるのは怖いのでイメージ画像作成しました - コメントを投稿する
-
画像載せかたがわからない
カメラの不具合なのか、何か意味があるのか知りたくてスレ立てしました
宜しくお願いします。 -
大丈夫ですが
体調を崩す等はあるかも -
どうにか画像を見れればよいのですが
-
レスありがとう
怖いのが、今朝まだ写真に気付く前になぜかハッと!嫌なシチュエーションが浮かんだんです
例の写真に写っている子供が二階から落ちる様子が、なぜか頭に浮かんで、わーなんで?なんか嫌だな気をつけなきゃと思っていたら写真を発見しました -
画像の載せた方がわかりません
お絵かきというボタンはありますが、写真選択にならない
使い方わからなくてすみません -
初心者なのになぜスレ立てしようと思ったの?
なんで関連スレを探そうとしないの?
画像もあげられないの?馬鹿なの? -
今時うpの仕方もわからんって
おじいちゃんかバカしかいないだろ -
画像の上げ方で検索したらどうですか?
-
ひどいスレだ
-
|ooo|o|o||oooo||||o||ooo|ooo|ooooooo||ooo|o|||o||||o|ooo|||||oo|o||o|||o|
ooo|o|oo||o||||o|o|o|o|||oo|ooo|o||o|oo||||oo||o|||o|ooo|oo||oooo||oo|o|o
o|||o|o||o|oo|o||oo|oooo|oo|oo|o|||o|||o||o||o|o|ooo|o|o|||o|o|o|ooo|oo|o
|o||o||o|oooo||o|o||oooo|o|ooo|oooo||o|oo|||||oo|oo|oo|ooo||||||o||oo||o|
o||o|oooo|o||||||||ooo|||ooooo|||oo|o||||oo|o|o|oooo||ooo||o|o||o|o|oo|oo
o|||o||oooo|o|o||||oo|||oo|o||ooo|oo|oo||o||o|ooooo|||||o||ooo|||oo|ooo|o
|o||o|ooooo|o|o|oo||ooooo||o|||o||ooooo||oooo||o|o|||oo||oooo|o|||||o||||
ooo||oooo|o|oo|||o|ooo|o||o||||o||o|ooooo||o|oo||o|||ooo|oo|o||oooo||||||
oooo|o|o||||o||||oooo|||o|o||||o|||||oo|oooo||||oooo||ooooo||ooo|||o|oooo
||ooooo||ooooo|ooo||o||||oo|o|o||||oo|o|o|ooooo||||oooo||o|||o|||oo||o||o
||o|o||||oo||o||o|oo|||o|||ooooo|oooo||o|||oo|ooo||oo|o|o|||o|oo|o|o|oooo
|||oo|ooo||||o||oo|oo||o|||||o||o|oooo|o||oooo||oooooo|oooo|||oo|||o||oo|
o|||||o|||o|oooo|o|ooo|ooo|o|||||oo|||oo|||ooo|o||ooo|o||oo|oo||o|o||oooo
o|oooo||o|||o|o|||||ooo||oo||o|oo||ooo||o|||ooo|ooooo||o||oo|o|ooo||||o|o
o||o|o|ooo||ooo|oo||||o||oo|oo|||||o|o|||||||oooo|ooooo|oo||o||o|ooooo||o
|oo||o||o|o|oooo|o||o|oo||||o|ooo|ooooo|||o|o|o||o|o||oooooo|oo||o|o|||||
|||o||oo|oo|ooo||||ooo||o|oo|o|o|ooo|o||oo|o||oo||o|oo|o|oo|o|||oo|oo|o||
o|ooo||o|||||o||ooo|ooo||o|oo||||o|oo||oo|||||oo||oo|ooo|||oo|ooo||o|oooo
oo|o|||o|oo||oo|o|||o||oo|||oooo|oooo|||o||ooo|o||ooo|oo||||oo|o|o||oo|o|
|o||ooooooo|ooo|oo||ooo||||o||ooooo||o|o|o|ooo|o|o||||oo|o||o|||oo|||||o|
|oo||o||oo|||||ooo|oo|o||ooo|oo||o|o|o|oo|o||||||o||o|oo||o||oooooo|ooo|o
ooo|ooo|oooo||o|||oo|||oooo|oo|o|o|ooo|o||oo||o||oo||o|o|o|o|o|||oo||||||
oo|oo|oooo|oo||oo||||o|o||oo||||o|||o|o||ooo|||||o||oo||||ooooo|ooo|oooo|
||o|oo|ooooo||oo||oo||||oooo|o|ooooo|||oo|o|ooo|oo|o||o|||o|||||ooo|||o||
o||||oo||o|||o|ooo|||ooo|oooo|||||o|ooo|||oo||||ooo||oooooooo|o|o||oo|o||
||o|ooo|o|oo|||ooooo||ooo||o|oo||o||ooo||ooo||o|oo||o|o|||ooo|o||oo|||o|| -
>>10
この程度だったら心配はいらないよ -
>>1
ただの幽霊でスレを立てるな -
>>15怖い
-
似たようなスレばっかり立てて何が面白いのか
-
>>17
初めて書きました -
初心者なのかい?
vipでやれよ! -
画像あげるのが怖いってのがわからん
馬鹿なの?ガキ諸共死ね -
イメージ画像を霊視してみた。
はい -
どう反応すればいいんだよ
-
イメージはワロタ
こいつ糖質なんかな?話よりこいつが怖い -
本人はおかしな人の振りをしているつもりの、実際におかしい人
というパターンが多いらしい -
写真載せないから悪質な荒らしとして警察した。
絶対に許さないからな。 -
>>23
オカルト板住人がバカにされてるだけだよ -
すみません、勝手がわからず不快にさせてしまって。馬鹿になんてしてません
写真が撮れて不安になってこちらにきましたが、場違いのようですので締めますね -
(n‘∀‘)η
-
>>1
またお前か -
>>29
イメージ画像はこういうのでいいんだよ -
>>27
その写真をupしたらここまで荒れなかったと思う -
どうすんだよこれ
-
舐めた真似してくれたな
-