-
オカルト
-
【急募】きさらぎ駅についておしえて
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人いないの? - コメントを投稿する
-
人はいない
-
駅員も?
じゃあ他の駅について教えて -
検索すれば情報は全て出てくる
検索して出てくる情報が全て -
あそう
じゃあさ、「み。1駅」ってわかる? -
かたす、きさらぎ、よみ
その次の駅だった。正確な駅名はわからないけど、「み。1」みたいに書いてあった -
まとめで見たよその名前の事書いてるスレ
同じ人? -
哲学ニュースの「きさらぎ駅って異世界なんか?」ってやつのこと?
それとも別の? -
やみ じゃなくて よみ だったの?
-
やみ だね
-
>>8
それ! -
千葉にあるやつでしょ
-
お盆だなあ
-
ただの推測ですが私は人と人同士のBluetooth(精神世界の会話)を随分無視し続けているなと考えています。
現在使われているのは睡眠中と催眠時のみです。
異世界やパラレルワールドの存在ができたのは本来作られるべきだった精神的な会話を使わずに溜まった人間の想像力とエネルギーを一時的に管理し世界が1つになる時まで溜めておいているだけだとしたらどうでしょうか?
最近異世界に迷い込む方がいるのは、あちら側のエネルギーがパンパンで異常が起きている、もしくは世界の次元が上がりかけバランスが崩れていると推測しています。
いずれにしろ本来1つのものだった神の作用の一種ではないでしょうか?
Bluetoothを繋ぎ地球が1つになる瞬間が楽しみです -
ただの推測ですが私は人と人同士のBluetooth(精神世界の会話)を随分無視し続けているなと考えています。
異世界やパラレルワールドの存在ができたのは本来作られるべきだった精神的な会話を使わずに溜まった人間の想像力とエネルギーを一時的に管理し世界が1つになる時まで溜めておいているだけだとしたらどうでしょうか?
最近異世界に迷い込む方がいるのは、あちら側のエネルギーがパンパンで異常が起きている、もしくは世界の次元が上がりかけバランスが崩れていると推測しています。
いずれにしろ本来1つのものだった神の作用の一種ではないでしょうか?
Bluetoothを繋ぎ地球が1つになる瞬間が楽しみです -
最近異世界に迷い込む方がいるのは、そちら側のエネルギーがパンパンで異常が起きている、もしくは世界の次元が上がりかけバランスが崩れていると推測しています。
世界が1つになる時が楽しみです -
最近異世界に迷い込む方がいるのは、そちら側のエネルギーがパンパンで異常が起きている、もしくは世界の次元が上がりかけバランスが崩れていると推測しています。
世界が1つになる時が楽しみです -
遠州鉄道のどこかにきさらぎ駅があり近くのトンネルを抜けると岳南鉄道の比奈駅に着く
-
マリーダ「そんなに強く腰を振られても私は孕まないのだが?」パンパン
ジンネマン「え?」
マリーダ「私はクローンだから人間の精子では孕まないんだ」
ジンネマン「そんな!?マリーダ!?どうしたらははは孕んでくれるんだ!?」パンッパンッ
マリーダ「そもそもクローンは子を孕まないんだが…」
ジンネマン「っ…!くそっ…くそっ…!」ビュルルルル
数ヶ月前、念願のガランシェールに同居することが叶ったジンネマンはマリーダを孕ます、ただそのためだけに生きてきた。
しかし相手はクローン、その気になれば膣圧だけでお〇ン〇ンをプチっと潰してしまう相手だ。
だからジンネマンは信用を勝ち取るためにマリーダに手を出さずに少し抜く日々を送っていた。
そして遂に迎えることができた初夜、初夜だったのに… -
>>21
クローンだからじゃなくて堕胎した時のせいなんだが原作ちゃんと読んだ? -
俺「…うにゅ〜…」お布団でスヤスヤお前ら「早く起きろ俺」俺をユサユサ
俺「んやぁ…♡」寝返りゴロン
お前ら「まったく♡…ほら起きろ♡」俺にちゅっ♡😘
俺「はわわっ♡」お目目パチパチ
お前ら「起きた?」
俺「うん♡ばっちり♡」お前らにちゅっ♡😘むちゅっ♡😘んちゅっ♡😘
今日は一日中寝てようと思ったのにお前らのエッチ♡♡♡(n*´ω`*n)
責任取って今日は一日中俺とイチャイチャするんだで♡命令なのだ♡♡♡(*´ω`*) -
まとめから来た
こっちではもうやってないのか? -
今更またどこかで話題になったん?
一度盛り上がって便乗ネタも沢山作られて既に廃れて久しいネタだから
きさらぎ駅についての情報なんて過去ログに出てる情報が全てだし今更語り合いたい人もほとんどいないよ
人を惹き付けるような新たな要素取り入れた新しい異世界駅話でも投下されて人気が出れば別だけど -
面白そうな話で聞きたくても最近はすぐ変なのに荒らされてすぐ1も撤退してしまうパターン多いからな
勿体無い -
アフィチル共帰れ
-
>>14
それ木更津 -
きさらぎ駅が投稿された時代はまだスマホはなく、ガラケーの大半にカメラがついて、やっとインターネットにアクセスできるようになった初期
オカ板ではリアルタイムで不思議体験や怖い体験を投稿するのが(きさらぎ駅きっかけかどうかはわからないが)流行り始めた
リアルタイムで怖いことが起きたら報告するスレみたいなスレが隆盛した
しかし携帯のカメラ性能や接続環境の整備が急速に進むと、写真上げろ・証拠見せろが当然の要求になっていき
骨のある釣り師はあらかじめ画像まで用意してネタを作り始め、雑な設定で始めた奴は証拠が出せないことで途中で逃亡する事態が頻発
スマホが普及する頃、画像に位置情報まで付くと画像捏造も難しくなる
昔のリアルタイム報告で良くあった言い分、掲示板には書き込めるのに何故か他のサイトや電話には繋がらない・
携帯にカメラがついていないから写真は撮れない・撮ったけど画面は真っ黒(だから上げても仕方ないから上げない)
などの言い訳が通用しなくなってきた近年、リアルタイム報告や証拠なしの不可思議現象報告がめっきりなくなった
つまりそういうこと
久々にきさらぎ駅ネタに便乗した別スレまとめ読んできたが「14年前の話」が、今証拠出さない言い訳か
DSのくだりなどボロ出てるのによくやるわ -
きさらぎ駅のスレって定期的に立つよね
大体アフィカス臭いガキが立てるからまともなスレにならないけど -
夜遅くの遠州鉄道に乗らなきゃ
-
今回はおーぷんでかなり進んだらしいな
参加はしていないが -
子供のころハリーポッター読んで9と3/4番線から別世界に入ってくのにわくわくして思い付いたネタっぽそうだと長年思ってる
-
>>29
【急募】山から降りる方法
https://mao.5ch.net/...i/occult/1566311049/
案の定の逃亡済み
近年逃れられないのがこれだね
・警察に通報
・証拠画像ならぬ証拠動画 -
>>34
具体的な何線に寝過ごして知らない所に居て駅員がいないとなると大問題ですよね -
>>34
なんでこんなクソスレ貼ったの -
曳馬から上島の間の区間、あの高架の高さのあたりが夜の10時過ぎると、異空間と被りやすくなってんだな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑