-
オカルト
-
人間と犬の出産時期が被ると?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人間と犬の出産時期が被るとマズイって話知らない?
ふっと思い出したんだけど、数年前にちらっと聞いただけだからあんまり覚えてない。親のホラ話なのかもしれないけど。誰か詳しく知らない? - コメントを投稿する
-
とりあえずざっと。
関係者は広く考えるとたくさんいるんだけど、1番関わったのは私の祖母とその両親。いちいち祖母とか曽祖父とか書いてたらわかりにくいと思うから、祖母をAとする。
祖母=A、曾祖父=A父、曾祖母=A母。 -
Aが娘を妊娠したとき、当時飼ってた犬と出産時期が被るかもしれないってなった。犬は安産の象徴ってのもあるのかもしれないけど、マズかったらしい。
なんでマズイってなったのかが私はよく知らないので、ここの情報求む。 -
それでA父A母はお祓いとか行った。言い方が悪いかもしれないけど、Aが犬の出産に勝てるように。
そしてAが子どもを出産した。無事に元気な女の子が生まれた。一方犬の方は、奇形しか生まれなかった。犬って1回で何匹も出産するけど、全部奇形だったらしい。目が無かったり、足の数がおかしかったり。
ひどいと思う人もいるかもしれないけど、A父はその奇形犬達をなんらかの施設に渡しに行ったらしい。 -
犬の出産に勝ったAの娘は、そのこともあってなのか強運の持ち主。何回か死にかけたことがあったけど、今では後遺症なくバリバリ働いている。
そのAの娘が私の母にあたる人。だからこの話を聞いた時は、もしAが犬の出産に勝ってなかったら…と思ってゾッとした。 -
うろ覚えだから変なところがあるかもしれないけど、以上。誰かこんな感じの話詳しく知らない?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑