-
オカルト
-
【ID非表示】書き込むと奇跡が起きるスレ【☆】8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人生にどうしようもなく行き詰まり、
身動きが取れなくなった人の為のスレッドです。
書き込むと奇跡が起きて、貴方の人生を救うでしょう。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書き込まない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすでしょう。
そして平和でささやかな願いを妨げるものには報いがあります。
*'``・* 。☆
| `*。
,。∩∧_∧ * <皆さんに奇跡が起きますように!
+ ( ・ω・ ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜* 次スレは >>960 が見計らって立ててください。
`・+。*・' ゜⊃ +
☆ ∪~ 。*゜ 立てないと奇跡は起きません。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ID非表示】書き込むと奇跡が起きるスレ【☆】7
https://mao.5ch.net/...i/occult/1567217328/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
2019年9月24日に私は絶対にAに怒られませんように。よろしくお願い致します。
-
絶対に2019年9月24日、私にとって精神的にも肉体的にも疲れる仕事がありませんように。
よろしくお願い申し上げます。 -
2019年9月24日以降に絶対に私に管内カメラ調査の仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
2019年9月24日以降に絶対に私に防草シート、防草シール設置、NQテープの設置の仕事がありませんように。よろしくお願い致します。 -
2019年9月24日以降に絶対に私に管内カメラ調査の仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
2019年9月24日以降に絶対に私に防草シート、防草シール設置、NQテープの設置の仕事がありませんように。よろしくお願い致します。 -
2019年9月24日に私は絶対にAに怒られませんように。よろしくお願い致します。
2019年9月24日に私は絶対にAに虐められませんように。よろしくお願い致します。 -
2019年9月24日に私は絶対にAに虐められませんように。よろしくお願い致します。 -
2019年9月24日に、私は絶対にPCにデータを入れなければならない仕事がありませんように。
よろしくお願い致します。 -
2019年9月24日に絶対に私に管内カメラ調査の仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
2019年9月24日に絶対に私に防草シート、防草シール設置、NQテープの設置の仕事がありませんように。よろしくお願い致します。 -
2019年9月24日に絶対に私に側溝の嵩上げの仕事がありませんように。
2019年9月24日に絶対に私に側溝の嵩上げの仕事がありませんように。
2019年9月24日に絶対に私に側溝桝の修繕の仕事がありませんように。
2019年9月24日に絶対に私に側溝桝の修繕の仕事がありませんように。
2019年9月24日に絶対に私に平板補修の仕事がありませんように。
2019年9月24日に絶対に私に平板補修の仕事がありませんように。
2019年9月24日に絶対に私にILBの修繕の仕事がありませんように。
2019年9月24日に絶対に私にILBの修繕の仕事がありませんように。
今すぐ大金を手に入れた
-
絶対にAと水防が一緒になりませんように。
2019年9月24日に絶対に私に側溝蓋の現場打ちの仕事がありませんように。
2019年9月24日に絶対に私に側溝蓋の現場打ちの仕事がありませんように。
いつもありがとうございます。絶対に私が2019年にN、Kが参加する研修に絶対に行かされませんように。よろしくお願い致します。私が設置、修正したカーブミラーが絶対に落ちたり落ちてきませんように。よろしくお願い致します。
絶対に交通違反で捕まりませんように。よろしくお願い致します。絶対にぶつけていませんように。よろしくお願い致します。Aに優しくされ可愛がられますように。絶対にAに嫌われませんように。絶対にAに怒られませんように。よろしくお願い致します。
N、K、Kに絶対に二度と一生会いませんように。N、K、K、I、Aと絶対に二度と一生同じ職場になりませんように。よろしくお願い致します。絶対に精神的にも肉体的にも辛い仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
私のこれからの人生が絶対に幸せなものになりますように。よろしくお願い致します。絶対にスピード違反等で検挙されませんように。よろしくお願い致します。絶対に発光鋲の設置の仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
側溝桝修繕、ILB修繕、ブロック修繕、L型側溝修繕、ガードパイプ、ガードレール関係の修繕、安直を使う仕事等の仕事が絶対にありませんように。絶対に放置自転車禁止区域のシート貼りの仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
ジェットを使う仕事が絶対にありませんように。よろしくお願い致します。精神的にも肉体的にも嫌で疲れる仕事が絶対にありませんように。よろしくお願い致します。絶対に私がポストコーン設置の仕事をしなくても済みますように。よろしくお願い致します。
トラックの運転で絶対に事故を起こしたり絶対にぶつけたりしませんように。道を間違えませんように。トラックの運転の仕方、止め方で絶対にAに怒られませんように。よろしくお願い致します。私をお助け下さい。よろしくお願い致します。
絶対に私が誰にも嫌われたり虐められたりしませんように。よろしくお願い致します。絶対にNとKに虐められませんように。よろしくお願い致します。絶対に私が型枠を作る仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
私の車に付着した泥等の汚れが完全になくなりますように。よろしくお願い致します。絶対に毎日の仕事が大変でありませんように。よろしくお願い致します。どうぞ私をお助け下さい。よろしくお願い致します。 -
2019年9月20日に絶対に私に平板補修の仕事がありませんように。
2019年9月24日に、私は絶対にPCにデータを入れなければならない仕事がありませんように。
絶対にナンバーズ4のストレートが当たりますように。よろしくお願い致します。
-
絶対にジャンボ宝くじの一等が当たりますように。
神様お願いします
-
どうか今までの生活に戻れますようにお願いしますどうかまた普通の今までの日常に戻れますようにお願いします神様お願いしますどうかお願いします
-
あてろ
-
仕事忙しくなく、早めに上がれる。
ミスしない。
体調不良治る。 -
ポケモンgets
-
>>1新スレありがとうございます
私の購入したLOTO7かビンゴ5のくじ券で一等が当選しますように
私を含めた騒音被害者が勝利し報われ隣のバカ家族含む騒音加害者どもに天誅がくだりますように
私と私の大切な人モノ達が平穏健康無事でこの先も絆が繋がったまま過ごせますように
オン テキイナ リ コロ ソワカ -
少しでも気持ちが戻ってきて落ち着いてまた一緒に暮らせますように。今あるトラブルが一刻も早く解決してお互い落ち着く事ができますように
-
奇跡よ起これ
-
少しでも気持ちが戻ってきて落ち着いてまた一緒に暮らせますように。今あるトラブルが一刻も早く解決してお互い落ち着く事ができますように
-
来年度、絶対に私は希望の職場に転勤出来ますように。
絶対にAに悟られませんように。 -
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願いします!
今年こそロトやジャンボ宝くじで俺に必ず一等が当籤しますようにお願いします!
節約生活が上手く出来ますようにお願いします!
金銭トラブルがありませんようにお願いします!
仕事面では、これまでよりも働きやすく、淡々と仕事が捌けますようにお願いします!
俺と彼女に幸あれ!
いつもありがとうございます
二人で幸せになることができる
一緒に過ごす事ができる
トラブルが解決する
ずっと一緒にいられる
お願いしますもう他には何もいりません -
しぃと深く愛し合え結ばれますようによろしくお願い致します。『オンテキイナリコロソワカ』
-
結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。伊藤、青山、山下が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください。
-
便たくさんでますように
-
いつもありがとうございます
どうか願いを叶えてくださいお願いします
何でもするので今の願いが叶いますように -
願い通りのお金を貰い
計画通りになる。 -
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願いします!
今年こそロトやジャンボ宝くじで俺に必ず一等が当籤しますようにお願いします!
仕事面では、これまでよりも働きやすく、淡々と仕事が捌けますようにお願いします!
俺と彼女に幸あれ!
健康的に痩せる
-
オン テキイナ リ コロ ソワカ
奇跡が起こり私のすべての願いが叶います!!!
娘のX脚が治ってまっすぐな足になります!!!親知らずの問題が解決します!!!叶いますようお願い致します!!!お願い致します!!!願いが叶いますように!!!お願い致します!!!私の願いは叶います!!!お願い致します!! -
何事もありませんように
-
理由が分かりますように
-
おはようございます。今日もどうか1日お願い致します。また二人で一緒に生活が出来る相手の方と一緒にいれればもう他は何も望みません。考えや行動改めて行きます。どうか良い方向へ導いてください。お願い致します。スレの皆さんが幸せになれますように
-
モテモテの人気者になる
誰もが認める魅力的な人になる -
話しかけられませんように
-
予定がわかりますように
-
結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。伊藤、青山、山下が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください。
-
穏やかに過ごせますように
-
不安やストレスの原因があっさり解消されますように
-
相思相愛になれる理想の彼女が出来ますように。
-
お金の問題が全て解決し、お金に困らない幸せな生活ができますように。
-
伊藤健治、青山五郎がいなくなってみんな幸せになれる
-
すべて成功しますように
-
-
絶対に2019年9月24日、私にとって精神的にも肉体的にも疲れる仕事がありませんように。
よろしくお願い申し上げます。 -
2019年9月24日に絶対に私に盲人用平板補修の仕事がありませんように。
絶対にジャンボ宝くじの一等が当たりますように。
絶対にナンバーズ4のストレートが当たりますように。よろしくお願い致します。
-
ナンバーズ4でセットストレート当選!!!
ロト6で高額当選!!!
お金がどんどん増えていきます。
自分と自分の周りの大切な人達が健康で楽しく幸せにいつも笑顔で暮らせます。
ありがとうございます。 -
顔を合わさなくてすみますように
-
詩織ともっと深く愛し合え結ばれますようによろしくお願い致します。
-
おんまかきゃらやそわか
-
私に喜んで受け取れる超高額の臨時収入がある
-
1日も早く最高に幸せな形で理想通りの物件に引っ越しできますように
毎日安心して楽しく快適な生活を送れますように
経済的に豊かな暮らしができますように -
-
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。 -
深夜まで帰ってきませんように
-
彼から「一緒に暮らそう」と言ってくれますように
-
私の購入したLOTO7かビンゴ5のくじ券で一等が当選しますように
私を含めた騒音被害者が勝利し報われ隣のバカ家族含む騒音加害者どもに天誅がくだりますように
私と私の大切な人モノ達が平穏健康無事でこの先も絆が繋がったまま過ごせますように
毎日安心して暮らせますように
毎晩ゆっくりぐっすり眠れますように
或いは二度と目が覚めませんように
解放されますように -
逃げ回ることなく堂々と生きられる
-
俺と彼女に幸あれ!
おんまかきゃらやそわか (*゚ー゚)ノシ
-
オン テキイナ リ コロ ソワカ
奇跡が起こり私のすべての願いが叶います!!!
娘のX脚が治ってまっすぐな足になります!!!親知らずの問題が解決します!!!叶いますようお願い致します!!!お願い致します!!!願いが叶いますように!!!お願い致します!!!私の願いは叶います!!!お願い致します!! -
助けて
-
実母が永久に私達家族に迷惑をかけないよう、素直に大人しく介護施設に入りますよう。この人との縁が永久に断ち切れますよう。周囲の家族を助けてください。
我が家 全員が悩みなく、明るく楽しく元気な人生を送れますよう。
私達家族が経済的に世間並みの生活が送れますよう。
たまに少しの贅沢ができますよう。全員が笑って生きられますよう。
隣家の騒音が永久に無くなりますよう。
我が家が、居心地の良い静かな家でありますよう。 -
どうかどうか、今日も私をお守り下さい。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑