-
オカルト
-
死ぬのが怖い。だから人類を滅ぼしたい。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
板違いだったらすまん
まず勘違いはしてほしくないんだが、人間を殺したいんじゃなくて今いる人間を末代にしたいだけ
別に核戦争が起こって人類が消え失せるのでも構わないけど、できれば子供を産まないだけという方向に持っていきたい
生殖機能をなくすウィルスや細菌なんてのが一番平和でいいかな - コメントを投稿する
-
みんなで一緒に死にたいって事?
-
心中とはちょっと違うかも
俺は死ぬのが怖いし、こんな思いをするなら生まれてきたくなかったと思ってる
俺はもう遅いよ、すでに生まれてしまったからどうしようもない
でもまだ生まれてない人間(って表現しか思いつかないんだけど)なら、この恐怖を味わわなくて済む可能性があるんだよ
その方法が人類の滅亡 生まれてこないのが最も幸福っていう結論 -
「死ぬのは大して怖くないし、生まれてきて良かった」
って思ってる人も中にはいると思うんだけど
そういう人まで巻き込む事については? -
申し訳ないとは思う。言ってしまえばただの身勝手だし
その人たちからすれば人類を存続させる事が正義で、俺からすれば人類を絶えさせる事が正義で、
じゃあどっちが本当に正しいんだってなったら、そりゃ戦争と同じで、数の多い方か、先手打って手遅れにさせた方の意見が通るまでだろうね -
正直、40代以上が羨ましい。
人生十分楽しめたんだろな。
俺はまだそんなに生きてないのにな来年から
終末に入っちゃうし。
救いがもたらされる様な人格者でもないしロクに学校も行かず不登校になって歪んで今も精神病になった部類。
人間性を変えるには時間が足りなさ過ぎるし満たされてないから余裕も無い。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑