-
オカルト
-
もう二度と経験したくないこと
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どんなこと? - コメントを投稿する
-
話していいことだと思ってる価値観が嫌ということなのか職に就いていた事自体が嫌なのかにもよるな
昔のことなんだし気にすんなと言いたいが
今君が当時の奥さんに金銭的援助できるわけじゃないんだから -
俺なら、俺と出会った時点~、付き合い始めた時点~なのか以前なのかで分けて考えるかな
知り合う以前の事を責めるってのはちょっと違うかなと思う
もっとも客と肉体関係があったなら先々信用できない部分も理解できる -
>>249
アブダクションしてもろたらええがな -
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| | おしまい
| |(´・ω・)|
\. /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \.彡⌒ ミ\.彡⌒ ミ.\
(_) |( ^∀^)_ ( ^∀^) ( ^∀^)_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二X二⊃⊂二)
またみてね -
還暦すぎの爺だが最初から読んで面白かった。ちなみに今はタクシードライバーだが、若い女、特にタクシーを常用してるやつはクソ。
-
箱根に旅行
-
デカマラの親友に掘られてメスにされてる時が1番幸せ
太くて長いとてもオスの匂いがムンムンなデカマラにアナルを拡げられて奥の方までジュポジュポと突かれて腸壁擦られてめっちゃケツイキしながら精液注がれるの大好き
精液注ぎ終わってもしばらく入れっぱなしにしてくれるのも良い -
卑怯だぞ
-
痛風
-
馬鹿「餃子うめぇ!w」俺「ほぉーいwここでタレを取り上げる」馬鹿「あれ…」俺「うん、餃子が旨いのはタレの味だよねw」
馬鹿「ラーメンうめえ」
俺「ほーい(スープを取り上げる)」
馬鹿「麺だけだと味がねえよ!」
俺「つまりラーメンじゃなくてスープが美味かっただけってことだね」
馬鹿「ぐぬぬ…」 -
脱毛サロン店員「俺さん、アナル周りの毛全然剃れて無いですね」
俺「後ろの見れない所の処理って難しくて…」
店員「女性のお客さんの中には友達に頼んで、手の届きにくい後ろ側剃ってもらったりしてますよ」
俺「」
友達の前で全裸になって背中とかお尻の毛剃ってもらうってそれもうレズじゃん -
生
-
>>260
海原雄山「麺に込められた小麦の良さと具材・スープに閉じ込めた旨味あっての料理と何故理解出来ん!だからお前はバカなのだ!」 -
内装業の短期バイトしてた時
1人の時が割りと多くて気は楽だがやってた分だけ進むからサボれない
そんな時に視野の隅に開けられた引き戸の辺りで何かが動いたのが分かった
誰かが居るわけないけど確認はした
昼間だし最初こそ怖くもなかったが視野に入るぎりぎり辺りに見えるそれは次第に幼児位の子供らしき姿っていうのがわかってきてしまった
さすがにもう無料だと思い道具もそのままにして逃げ出して来た
もう -
あとおかしな事は空き家の片付けの時
納屋みたいな場所に置かれたままの車がどうにも動かなくて最終的には重機で無理やり引っ張りだした時
この時の重機の担当はやんちゃな感じの無礼な振る舞いな人であったから扱いも乱暴だった
いくらブレーキが固着してたりタイヤがパンクしてたとしてもびくともしなくて不思議だなと思いながらも車内でサイド降ろした時はガクッと動いたわけだから
何かあるよなと
案の定?なのかもだけど重機で無理やり引っ張っりだした担当は解体作業中に
重症を負う怪我をしてしまってた
この解体作業では後から曰くは知ったんだけど車の中で家主が自殺しており
その後は空き家となったわけらしい -
>>255
20代の分際でタクシーや私鉄の特急指定車両を利用する放蕩なガキ・メスは総じてクソ -
会社でこんなこと言われたんだが、これってパワハラ?
先輩「こんなとこにパンケーキ屋あったんだね」
俺「ここ何回か行きましたけど、美味しいですよ」
先輩「え、その顔でパンケーキ屋行くの?」 -
むしろお前のビジュハラ
-
モラハラ
-
かなり前に下痢が流行ってた頃にオレも仕事で出た遠方で下痢に見舞われた
とはいえトイレ借りる余裕も無く我慢できずに人の多い歩道から路地裏に入ってケツ出してる人も見た位だし気にしてる場合でないと思った
そしてオレも一気に下痢が迫ってきた
まずい、秒で出てくるってなり入った先には若い綺麗な感じの女性が真っ白なケツを出している
とっさに気がつかれないように身を引いたら漏らしてしもた -
んなこたーない
-
会社のゴルフの日に朝4時起きなのに
二度寝して起きたら昼だった -
なにやってんだ、おれ
-
クーラーつけたら
黒い虫が生きたまま吹き出てきたこと -
類似でもうひとつある
窓をあけて掃除してて、窓寄りに居たとき
窓の外から虫が飛んできて首元に止まった
正体は黒い虫、悲鳴
実話です。晩ではなく昼間だった
ただでさえ飛ぶ目撃の少ない虫だし
昼間に外に居る奴は弱ったやつだけだろう
と思うだろうけど例外は居ます -
>>276
黒い虫がゴキブリ(ゴキカブリ)だとしたら昼間は主に外で生活しています -
だからそのことを言いました
大半の人は知らないからね -
配信中に刺殺される
-
>>279
成仏して下さい(ナムナム -
>>279
そら借りパクはアカンやろ -
岩井志麻「本当に怖いのは、コワモテの反社みたいな男よりも、おとなしそうな弱男」
「殺人はダメなんだけれど」配信女性刺殺報道での“前置き”に作家が私見「みんな心の中で…」(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.c...e95cafe8a4e379b91b2a
>皆さん思っているのね、というところで言わせてもらいますけど、
>被害者の方ね、私が人生のテーマにもなっているんだけど、悪い成功体験があったと思う。
>何人かの、許してくれたオジとか、泣き寝入りしたオジがいたんだと思う」と推察した。 -
マルエツフレッシュフーズのバイト
-
倒れている人を見てもそのまま素通りすれば特に罪に問われることは無いが
「大丈夫ですか?」と声をかけてしまうとその時点で救護義務が発生するので
そのまま放置してその人が亡くなった場合などは救護義務違反となり罪に問われる
よって見て見ぬふりをしなければならないのが中世サルジャップランド -
・田吾朴
5ch嫌儲の糞スレコピペが生き甲斐のチョン
日本人を罵倒する用語として田吾作連呼
エラ丸出しのくせにこいつも日本人設定を捨てない
韓国disられると発狂、まともに反論できなくなる
指摘されてから最近は嫌儲スレ以外のスレコピペ連投 -
シンガポール「優秀な外国人労働者のみ受け入れます。税制優遇します」 日本「安く使える外人たくさん欲しい!」→誰も来なくなる
シンガポール
https://i.imgur.com/MrRkYii.jpeg
日本
https://i.imgur.com/4VI8l5R.jpeg
https://i.imgur.com/QxHmiEP.jpeg
これほんま草
日本は外国人政策も失敗した模様wwwwwwww
バカなの? -
彼女「元彼たちと100回はエッチしました♡」→耐えられる??
-
試験で解答を回収する時思わず後ろを振り向いて注意された時のみんなの視線は痛かった
-
試験で解答を回収する時思わず後ろを振り向いて注意された時のみんなの視線は痛かった
-
結局 結婚して子ども作って
親としての人生を歩む
それでしか人間は本当の意味で大人になれないと思う
親になれば必ず大人になれるかといえばそうとは限らないけど、
親になる事 大人になる事は 他の何かで補えないし、他のなにかに代えられない
「親」と「親じゃない人間」の差みたいなものを
意識するようになるのが40代だと思う
30代はなんだかんだ20代の感覚のままでいられたけど
40代になると「親じゃない自分」をみっともないと思う恥との戦いだと思う
だから「あの」ひろゆきでさえ結婚して子供がいるんだろう
それを意識しないままの人間がどうなるかというと
恋愛ちたい!カノジョほちい!とか
女の写真の品評会とか毎日毎時 中高生みたいなことを言ってる
どうしようもない40歳や50歳になる
頭の中がずーっと中高生の感覚のまま
たぶん60や70になっても同じこと言ってると思う -
>>291
>親としての人生を歩む
それでしか人間は本当の意味で大人になれないと思う
人は晩年期にはたいがい子供に戻るから大人になるなんて結局大して意味ない事がわかる
両親をそれぞれある程度の期間介護して看取ったら嫌でも理解させられた
>40代になると「親じゃない自分」をみっともないと思う恥との戦いだと思う
40代はとうに過ぎたが恥なんて感じたことない
社会の同調圧力に抵抗する力が弱すぎね? -
抵抗しなきゃいけない時点でだめじゃん
-
>>196
いいパンクロックが生まれそうだな! -
>>294
普段何食ってんの? -
辛ラーメン
-
FANZAのランキングを見たら上位が女子校生やレ●プや痴漢ものばっかりで目眩がした
こんな少女虐待・性犯罪の映像が作られて、それを喜んで消費して気持ち悪い欲求を満たすクズが多いことに絶望したし、普通に過ごしていても街で歩いてる男を見かけるたび「この人もこういう加害欲を持ってるのかな」と怖くて仕方ない
こうした恐怖心を不特定多数に植え付けることを「表現の自由」なんかで正当化できると思ってるネトウヨ弱男の倫理観の低さに呆れるし、女性を尊重するよりも自分の性欲を満たすことを優先するような言説がまかり通る社会なら一度滅んだ方が良いと本気で思う -
我が闘争読んだけど、日本人は中国を経由したインド文化を独自に発展させることはできたが自分たちでは何も産み出せない東洋の山猿認定されとったぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑