-
オカルト
-
【本スレ】2025年7月の大災難 43スレ目【2026】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
電波系(アセンション等)はお断りです。 - コメントを投稿する
-
あげ
-
あげ
-
クソ神不要論
-
もうすぐ11時
-
バカカスいらねぇ!しね
-
15
-
もういttyp
-
お、やってるな
-
てすと
-
22222
-
もういっちょ
-
あと3
-
2
-
1
-
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
>>19は電波スレ
-
/"  ̄ ̄ ̄ "\
/ \
// ヽ\
/// /__""__\ ヾヽ
i// /__""__\ ヾヾi
|/i / l i l \ ヾ|
|/ _'"\__/"'_ ゞ|
rー、 《 ●> ハ <● 》 ,―、
|/\ _/ \_ /ヽ|
.|| | /l_ _l\ | ||
し、 |  ̄\__/ ̄ | 、/ ニチャア
| | ,―-v-―, | |
.| 、 ヽ "ニニニ" / , |
\\ ___, //
\\ //
\_____/ -
早いな浅原w
-
(;゚д゚)……。
-
ニチャアマンの嫌われっぷりはおもしろいな
( ◜ω◝ )ニチャア -
ちょっと時間が悪かったからね(;^_^A
俺自身も保守できなかったし
麻原爺さんも飽きてきたんだろ?もういいんじゃないか? -
まぁ さすがに秋田よね(笑)
-
ていうか、向こうのスレの電波勢。遠慮してたんやな
俺がこのスレ立てるまでは電波文投下を控えてたのか
すまんな。立てるの遅くなって(´・_・`) -
昨日も言ったけど、なんか
去年の今頃は「これは大震災の前触れか…!?」みたいな雰囲気があったけど
今年は雑魚過ぎるよな。
もうこれでよかったのかもしれん。一応7月まではキープするけど
その次は2032年やね -
※注意
このスレは荒らしによるスレ乱立によるものです。
削除依頼スレに報告予定ですので書き込みにはご注意ください。
荒らしに加担しているとみなされた場合書き込み禁止措置が取られることがあります。 -
雑魚おぢ元気ないなw
-
俺も嫌なことが続いて気分が沈んでる(´・_・`)
この板だったら厄除け詳しい人おるやろ
神がどうこう言ってる人とか
関西地方で厄除けに効果がある神社ありませんかっと -
知らん。電波スレでやれ
-
おいおい、長らく待ったのに
クソレスかよ(´・_・`)
まぁ確かに電波スレの話題だがw -
内山弘一の The GODチャンネル
https://youtube.com/...God-Channel/featured
チャンネル登録者数 2.92万人
マタイ、空海、蘇我入鹿、須佐之男命、
成務天皇、ウィリアム・テルの生れ変り
-
自分のコメントと会話が出来るニチャアマン
このスレもうお前一人でいんじゃね?
https://mao.5ch.net/...occult/1734746245/15
https://mao.5ch.net/...ccult/1736472209/710 -
麻原の爺さん
諦めなよ
あんたの立てた荒らしスレは
終わったんだよ👍 -
なんか電車に乗ってたら
前の席にいた若い兄ちゃんたちが
「大震災に備えとかないと!」とか
言ってたわ
南海トラフ巨大地震とか
ただのオカルトネタなのに
俺たちオカルト好き以外も
なんか最近声を出すようになってきたな -
そろそろ来るからな
生存本能だろ
4月は要注意⚠ -
沖縄の能力者が4月に警告だしてるね⚠
そろそろ準備しとけよ -
4/26?
-
4月はない
1月 阪神大震災
3月 東日本大震災
あるとしたら5がつでしょ👍 -
でもオカルト板なんでスピリチュアルなこと
言わせてもらうなら
なんか変な動きを感じる
何が起こるとしたらそれこそ
地震のように前兆なしで
いきなり訪れるかもな -
■原始人が長生きできなかったワケ
原始人「何かがおかしい。空気は清浄だし、水はピュア、運動は十分しているし、
食べるものはすべてオーガニックや放し飼い。なのに誰も30歳以上、生きないんだ」
ヒトは自然に抗って、よりよい生活を得て、数々の病気を克服してきました。
だから、平均寿命も健康寿命も延びたのです。
大切なお子さんには、ぜひ「自然」や「体にやさしい」といったイメージだけではなく、
本当に効果があって科学的に安全性が確認されているものを使ってあげてください。
何の病気なのかわからないとき、つらそうなときは、早めに医療機関にかかりましょう。 -
YouTuberは
そろそろハズレた時の言い訳動画を作り始めてる頃かな -
都市伝説系youtuber潰していかないと日本人は絶滅するとのこと
背後に宗教団体日月神示とも -
終末論に与すると滅亡
-
ただまあ正念場はその後とのこと
-
日月神示が悪っていうソースどこよ?
-
黙って日月進次郎についてけよ
-
日月神示を善と信じてついて行きなさい
-
「6千万人の国の方が強い」んだと
-
ソースとか言えば勝てるんだね
-
大本を信じてミロクの世ですぞ
ミタマを磨きなさい -
磨くのですぞ
-
ソースは青森の宇宙人なので気にすんな
-
人間でも神でもない
-
日月神示は最初は興味深かったけど
改めて自分で調べると
戦後すぐのことしか言ってないんだよな -
降ろされた時期的にそういうもんだよね
オカルト界隈では何で80年後以降の世界に当て嵌まると思われてるんだろう -
日月神示は昭和19年から17年間降ろされ続けて、昭和36年に終わった
1917 36
1917年5月13日から10月13日まで「ファティマの奇跡」が起きている
1307年10月13日は「十字軍の時代にテンプル騎士団が異端として一斉逮捕された日」であり、13日の金曜日の語源となった日でもある。
大阪万博は4月13日から10月13日まで開催される
以下などを参考
https://lavender.5ch...i/min/1741019662/1-8
https://fate.5ch.net...itual/1742176490/5-8 -
核兵器総数の推移
https://pbs.twimg.co.../GnFucXLbgAUafj4.jpg
現在
https://pbs.twimg.co.../GnFujDTboAAWWt8.jpg
>60-61
あなたたち「状況はリアルタイムで変化し続ける」ってことを忘れてるんじゃないですかね
日月神示の時代だった1944-1961当時の状況と、現代2025では、周辺環境が激変してますよ
1960年前後なんてのは、世界各地で核実験が行われている頃であって、そのようなことをされると神様仏様の御力に変化があるのは当然じゃないですか
そこの「負の影響」について、まるで考慮されていない
今は「全世界や宇宙空間でたくさんの核爆発があった後」であることを考えたうえで、色々と問題対応するべきだ
ようするに以前は霊的に可能だったことが、破壊されてしまったので、今は不可能になっていることも多いという前提の元で、独自に問題対応を心がけたほうがいい -
日月神示第十四巻カゼの巻第十二帖 (三六三)
日本の人民餌食(えじき)にしてやり通すと、悪の神申してゐる声 人民には聞こへんのか。よほどしっかりと腹帯締めおいて下されよ。
日月神示第十四巻カゼの巻第十三帖 (三六四)
魂はほかの肉体にうつりて、目的たてるのざぞ、いくら外国人殺しても、日本人殺しても、よき世は来ないぞ。
統一教会の主張「日本人が韓国語しか使えないようにする」「日本を悪魔の国として犠牲にする」「5000万人くらいにする」
https://pbs.twimg.co.../GnFy22cbgAEZXRg.jpg
↑
これ全部当たっているというのに、「日本人が急に5000万人に減るような問題を除去する」仕事が足りていない -
4月11日
来ます -
そう言えば27日がヤバいって言ってたホラ吹き居たな
-
4月26日東京がヤバいらしいな
大津波に飲まれるらしい
沖縄の人が言ってた -
ミャンマーでM7.7か
例の場所とだいたい同じ緯度だな
これからだんだんと予兆が出てくるのか -
マジで何も起こらないでくれ
-
2025は試される年なんだよ
腹をくくれ -
オカルト業界によると
毎年 試されてるような気がする -
4月26日は大丈夫だな。関東大震災を経験した祖父の命日だから大丈夫だ。
-
いよいよ大洗濯始まるんか?
楽しみで仕方がない -
ミャンマーで大地震か
なんだろ
なんか最近頻度が増えてきた気もするけど
気のせいだろうか -
実際に起こるかどうかは別にしてインドネシアから北米西海岸まで連動する「環太平洋超巨大地震」がならM10もありうるらしい
-
これもう電脳戦になってるやん、本格的な攻性防壁もそのうち出てくるな
https://gigazine.net...ighting-ai-crawlers/ -
内山弘一の The GODチャンネル
https://youtube.com/...God-Channel/featured
チャンネル登録者数 2.93万人
マタイ、空海、蘇我入鹿、須佐之男命、
成務天皇、ウィリアム・テルの生れ変り
-
無駄に大食いの団体や個人
無駄に電気を浪費する団体や個人を刈りにきてるってだけで
むしろ妥当な現象に思えてくる -
スピ的にはプーしゅートラと業の塊が揃ってんだから地軸の一本でも曲げるわなw
-
2025/01/28、埼玉県 八潮市 交差点道路陥没、トラック転落事故、陥没が拡大。
72時間後も、レスキュー大部隊、注視 座視、目視 見てるだけww
大型下水道管破裂で 周囲液状化で陥落ホールが拡大、
こりゃ、令和南海トラフ超巨大地震 令和関東大震災。
令和伊勢湾台風級 令和室戸台風級。
ハリケーン カトリーナ級、
令和の東京湾ペタ台風が、ギガ直撃。
令和東亜大戦 令和東京大空襲、ギガ同時多発テロ。
ここら、ペタ緊急事態宣言級、フルロックダウン ギガステイホーム ペタテレワーク の 緊急〇〇速報 大〇〇警報 特別〇〇警報
ここらジェイアラート ペタ稼働な、ガチクライシス テラ緊急事態がおきたら、
AKIRA ゾン百 最臭兵器
学園黙示録 HOTD 地震列島 震災列島 252ー生存者あり 旧エヴァ 攻殻機動隊
アイアム ア ヒーロー
バイオレンスジャック
ブレイクダウン パトレイバー二以降 アニマート
天気の子 すずめの戸締まり 君の名は。シリアスレイジ
時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人
こういう東京アバドーン 東京全放棄 東京エクソダス、東京全退避。
超インフレ化 大飢饉化 大干ばつ化 取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税、
ギガ重税化ムーヴ、
日本国債 地価 株価 連鎖大暴落 ガラ、超重スタグフレーション構造化不況化、
ここらまったなしw -
>1
令和米騒動 令和米狂乱物価 令和米オイルショック
令和米取り付け騒ぎ、令和米預金封鎖、
令和円安インフレ化 令和重税化、
令和スタグフレーション構造化不況化
こういうの、全方位インフレ化 森羅万象の、価格高騰の真相 ID:ZqMF5MB20
以下、この為に国民への配給米がたくさん必要になるから
日本政府が米をギガ買い占めてるってことだよね
怖すぎる、聞かなければよかった。
つまり近く、
令和南海トラフ超震災 令和関東大震災
箱根カルデラ破局噴火が、同時発生
令和第3次世界大戦 印パ中露あたりでの、
令和アジア ギガ核戦争
ここらとかになるってことだよねw
人類の相当数が、
餓死する可能性があるくらいの、
グローバル破局事象が起きるってことだよね。
それ富裕層(特権階級)の者たちしか知らない話のはずw
こんなゴミダメみたいなとこで話して大丈夫かいなw
まあ殆どのJAP平民はそれ聞いても、都市伝説とか、頭QからZな、
陰謀論とかネタで済ますだろうから問題ないかw ID:ZqMF5MB20 -
クアッド圏 統合経済連合圏ノーザンコンドミニアム圏
世界文明浄化連盟 UPWC圏🇺🇸が、一昨日から、
ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
ユーラブリカ三大陸合州国圏
東亜人民連邦圏 Z圏🇾🇪をギガ空爆。
ID:ZqMF5MB20
この調子で、令和ウクライナと、令和ガザを、
ギガ穴開きチーズ テラクレーターにした、ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合州国圏 東亜人民連邦圏 Z圏
🇮🇷 🇰🇵 にもいまから、バンカーバスターとトマホークで、ペタ空爆なw
いまから、大災厄 大災難 大救済 大選別 大審判
大破壊 ナイトメアストーム
ダスクエイジ ピリオド
焔の十三日間 暗黒の十三日間。ハンマーオブエデン、
可及的速やかに、ここらがおきて、
ID:ZqMF5MB20 -
慢性化 グローバル ギガ オイルショック
慢性 グローバルテラ狂乱物価. グローバルペタ出口戦略
グローバル ギガ総量規制
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 金融引き締め
グローバル 国債金利ペタ引き上げ
国債 地価 株価 連鎖 ハイパー暴落 ギガ ガラ発生。
国債金利ペタ引き上げ 全方位超増税に
慢性化 グローバル巨大飢饉
慢性化 グローバル巨大干ばつ
慢性化 グローバル巨大ブラックアウト
ここらからの、ギガ スタグフレーション テラ大不況へ
AKIRA 旧エヴァ 女神生 二
二〇五五年までの人類史
二〇二五年 日本の死
五分後の世界 ヒュウガ ウイルス 姦染 アイ アム ア ヒーロー
学園黙示録 HOTD 咎狗の血 ゾン百 Xgirl
デスピリア ダークメサイア
ブラックラグーン GTA
ヨルムンガンド 東京九龍
君と世界が終わる日に
机上の九龍 真 机上の九龍
攻殻機動隊 雲の向こう 約束の場所
特務捜査官 レイ & 風子
ブルーシード 対魔忍 東京
ドラゴンヘッド 凍京ネクロ ブルータワー ここらになるw ID:ZqMF5MB20 -
慢性化 グローバル ギガ オイルショック
慢性 グローバルテラ狂乱物価. グローバルペタ出口戦略
グローバル ギガ総量規制
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 金融引き締め
グローバル 国債金利ペタ引き上げ
国債 地価 株価 連鎖 ハイパー暴落 ギガ ガラ発生。
国債金利ペタ引き上げ 全方位超増税に
ID:ZqMF5MB20 >1
慢性化 グローバル巨大飢饉
慢性化 グローバル巨大干ばつ
慢性化 グローバル巨大ブラックアウト
ここらからの、ギガ スタグフレーション テラ大不況へ
AKIRA 旧エヴァ 女神転生 二
二〇五五年までの人類史
二〇二五年 日本の死
五分後の世界 ヒュウガ ウイルス 姦染 アイ アム ア ヒーロー サバイバル ブレイクダウン
学園黙示録 HOTD 咎狗の血 ゾン百 Xgirl
デスピリア ダークメサイア
ヨルムンガンド 東京九龍
君と世界が終わる日に
机上の九龍 真 机上の九龍
攻殻機動隊 雲の向こう 約束の場所
特務捜査官 レイ & 風子
ブルーシード 対魔忍 東京
ドラゴンヘッド 凍京ネクロ ブルータワー ここらになるw ID:ZqMF5MB20 >1 -
ギガ軍拡 ハコモノ粗製乱造ムーヴ 重税化 円安インフレ化マニアック、
スタグフレーション構造化不況化 キチガイ、
ボンクラ 白痴 愚鈍 令和 日本政府は、
解散命令に逆キレの、🍯盗逸🔮聖規軍に殺されろ!
赤報隊連続殺傷事件
元世界日報 副島編集長 暗殺未遂事件。
令和最新版 太平天国の大乱
令和最新版 東学党の大乱
令和最新版 島原の大乱
令和最新版 一向一揆の大乱
令和最新版 秩父 困民党の大乱
令和最新版 平将門の大乱
令和最新版 藤原純友 海賊王の大乱
女神転生 一 二
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング
AKIRA とある 凍京ネクロ 対魔忍
特務捜査官 レイ アンド 風子
砂ぼうず バイナリードメイン シャングリラ 攻殻機動隊 ガサラキ
いまから、ここらでもしやがれ、おでらを テラ楽しませろ! ID:ZqMF5MB20 -
すまねえ、スレ間違えてるぞ
こっちは本スレだよ -
■いろはに泣く時来るぞ。三月三日。
キT(た)【キが元ぞ】〇歳~九歳までがマコト照応
3/27 〇歳「キTの型」(キT前半型)
3/28 一歳「キTの型」(キT後半型)《ミャンマーM7.7》
3/29 二歳(八月ぐらぐら)
3/30 三歳(八月ぐらぐら) ↑
3/31 四歳(クラヤミ時代)(旧3/3)「いろは」
─────────────────────
4/1 五歳(夜明けの朝)(竹の世) 「一二三」
4/2 六歳(夜明けの晩) ↓
4/3 七歳(松の世)(暗ぞ抜けたら桃源郷)(千年王国)
4/4 八歳(火の池)(ハルマゲドン)
4/5 九歳
─────────────────────
4/6 十歳(コの初め)(足元から火)(赤い馬)
・八光の金神殿、愈々にかかりなされたぞ。祀8/12(4/6, 4/7 )
・おろしやにあがりておりた極悪の悪神、愈々神の国に攻め寄せて来るぞ。北に気つけと、北が愈々のキリギリざと申して執念(くどう)気つけてありた事近ふなりたぞ。日12/6(4/6, 4/7 )
※「北」:(二二)(神住む所)!
◆終末_年表【過ぎ越しの祭り】2025/3/29
https://tadaup.jp/692b915de.png -
■へんな人が表に出るぞ、出たら気付けよ。この道開くには誠ぢゃ、誠とは嘉事(よごと)ぢゃ、仕事ぢゃ、まつりぢゃ、あなないぢゃ、〆松ぢゃ、むすびぢゃ。
わけへだては人間心、何が何だか判らん内に時節めぐりて元に返るぞ、神に分けへだてなし、皆一様にするぞ、お蔭やるぞ、病治してやるぞ、小さい事、大きい事、皆それぞれに御役勇んで仕へまつれよ、分け隔てと云ふ事なく一致和合して神に仕へまつれよ、和合せねば誠のおかげないぞ。
先づ自分と自分と和合せよ、それが和合の第一歩、アメツチ心ぢゃぞ、すべてはそこから生れ来るものなのぞ。八月ぐらぐら。八月二日(3/29, 3/30)
■いろはに泣く時来るぞ。三月三日。
「いろは」は3/31まで
3/29(二歳)は新月、3/30(三歳)はで伊勢の片八四浜辺、ユダヤ暦ニサンの月の第一日、3/31(四歳)は旧3/3
・八月ぐらぐらと被る3/29と3/30は地震、3/31は「血の混じった雹と火」「太陽フレア」に注意 -
弱者男性「不景気の時は減税するって高校で習う!」経済学者「大学以降の経済学では不景気の時は増税するって習うのよ…もしかして高卒?
「不景気の時は減税するって高校の政治経済では習う」って弱者男性が主張してるけど
大学以降のマクロ経済学では、
「不景気の時に減税するってのは政府の債務(借金)を考慮しない原始的な経済モデル」
で
「政府債務が多い場合は、不景気の時には、政府債務が少なくなるまで政府支出の削減や増税をする」って習うんだよね
(新自由主義系経済学の一部(シカゴ学派)に不景気の時は減税するって考えがいまだに残ってるが)
なんで弱者男性って高校の知識で経済学を語るんだ?
ガチで高卒か何かなのかな🤔? -
>>90
それで40年間不況なんだったらその自称経済学者って高卒以下の池沼やんけ…
ちゃんとそれで結果を出せてるなら文句ないけどよ
どこぞの都市伝説では財務省7賢人なる存在がいて、経済に詳しい頭のいい奴らで構成されており
しょせん国会議員程度では理解できないような高度な理屈で日本経済に最適な政策を提案する。
国会議員は理解できないのでその案を丸ごと飲んでしまう。
…民主主義的にはどうかと思うが、個人としてはそれでうまくいくなら問題ないと思う。
しかしふたを開けると40年間大不況&物価高の地獄
「漏れは賢いんだぞぉ(ニチャア」とか言ってないで高校からやり直したほうがいいのでは?w -
あと自動車の模型でぶんぶん遊んでる自称経済通キッズには悪いけど
経済学の世界で「新しい学説の方が正しい」なんてルールはないぞw
お前こそ大学で何習ってたんだよ
もちろん、100年前と今とでは経済や社会の構成が違うから修正は必要だが
「不景気の時は増税すべし!(ニチャア」とかほざくなら、その理由をちゃんと述べなよw
どこぞの権威のあるハゲ爺さんがそう言ってたから!とかじゃなくて -
酒
タバコ
肉
自動車(マイカー)
アニメ
大体この順序で世界的に禁止されていく -
今日じゃん
昨日のミャンマーので帳消しかな?
寒いから止めてな -
例外とか世界線が変わったとか言い出したら何でもありじゃん
-
くたばりぁ!!(#^ω^)
政府太郎クン。南海トラフ被害想定の最新版を3月中にまとめるとかほざいてたのどうなったんだよ!
どうせ「諸君の努力のおかげで33万→20万に死者数が減りました!引き続き防災に力を入れて
少しでも被害を軽減できるように努めましょう!!」これだろ、くだらん
俺は地震学者ではないけど、政府の想定がゲロ甘なのは想定できるぞ
そもそも南海トラフ巨大地震自体が起こらないと思っているけど、仮に起きて梅田まで津波が
くるような事態になったら全部含めて300万人は死ぬぞ。あたりまえだろぉ? -
ミャンマー地震。震度4、死者144人と聞いたときには不謹慎だけど
そこまで大地震ではないなと思ってたけど、滅茶苦茶死者数増えるやんけ
そういえば阪神大震災の時も最初の報道のときから徐々に被害が明らかになっていったんだよな
一番最初の最初はまぁよくある地震と思われてた。 -
いよいよ壁は無くなるぞ
-
なんか去年くらいまでは「なんか来るぞ!?」感あったのに
いざ2025年になったら何だこの平和さは(´・_・`)
もう2025年4分の1終わっちゃったよ -
【悲報】政府「関東の人ごめん。首都直下地震起こっても人多すぎて皆さんを救助できません。水道・電気も1ヶ月は使えないから野糞よろ」 [732289945]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1734490347/ -
>>101
みんな忘れてないからなぁ…
なんかこのスレのスレ主として言うべきではないのかもしれんけど
7月6日にみんなが「あぁ…なんだよハズレか、つまんねぇ」って
落胆する様子が思い浮かんでちょっと寂しいというか心が締め付けられるな
2062スレ(2024年予言)にしても
「予言はずれたね。パチモン未来人くんwでもまぁここまで
みんなを楽しませてくれたし。エンタメとしては面白かったよ。ありがとう!」
って言ってる人がほとんど俺しかいないっていう… -
原子の構造が変化したので、急性連鎖核反応(爆発)が起きにくくなっただけでなく、
量子コンピューターの仕組みも、当初からは話が変化してるからな。
俺が平成10年代に、国立科学博物館だかの展示で見たときの情報では、
まあ、知能指数が小学生相当の小学生の頃に見た記憶だから、いい加減だが、
現代のノイマン型コンピュータは、1と0の2値で論理回路を形成するが、
1でも0でもない第3の状態の演算子(量子ビット)を用いることで、
飛躍的にビット数が向上するみたいな理論が当初の理論だった。
「量子もつれ」なんて話は当初はなかった。
この件については、帰り道に理論を親に話しながら歩いてたら、
あのおっさんは陸幕の人か公安の人か分からないが、昔から節目節目に俺の傍に現れるおっさんなのだが、
正面から歩いてきたおっさんが目をまん丸くして驚いてた記憶もいまだに覚えてる。
あと、これも前から何度も話していて繰り返しだが、俺が小学生だった2007年から2009年までは、
原爆はあったが、水爆は理論上の架空兵器で、
もし実現した場合、指数関数的な無限連鎖破壊を生じる爆弾で、
大自然の緩衝力によって威力が自然減衰するかは五分五分という怖すぎる話を図書室で読んだ記憶がある。
それもやはり、詳しくは学習障害の霧があって思い出せないが、ドラえもんのバイバインの理論だったと思う。 -
スレ主笑笑笑
-
ミャンマー地震、ダイナマイトを仕掛けたビル破壊が目的。
やり方が911と変わらないなぁ。 -
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
-
>>105
何がおかしいんだい?( ◠‿◠ )
実際、界隈が盛り下がってるのは事実だろう
そろそろ今まで見たことないような異常現象が多発しててもおかしくないものが
去年よりも平和な1年になってるわけだからな
これ7月5日なんか起こるんか?ってタツキ説派は気分がダウンしてるんよ -
2025年7月は地球を揺るがす何かがある
ホピ族の予言の9つ目が今年当たる可能性がある
青い星のカチーナ(精霊)が現れるといっている
ここまでは誰でも知れる内容だが、ちょっとした推測も書いておく
おそらく2025年は霊的な存在を全人類が認識できる世界にガラッと変わる
これまでというか昔は霊的存在と共存ができていた時代があったが、今回は規模が昔と比べてはるかに大きい
霊界と現在我々がいる物質的な世界との融和により霊的存在との共存の世界が訪れる
そしてその布告を、各国政府が行うのではないかと考えている
その前に霊的存在の情報でSNS上で溢れ、マスコミ関係共々大騒ぎだろうから、会見を行うだろう
そして政府は霊的存在を公に認め、霊などが身近にいる前提の社会に再構築されるだろう -
くこけ
-
なんかせっかく日曜日なのにどこのスレもまったく動かなくて暇ぁ(´・_・`)
まぁ世の連中は日曜日は外に遊びに出ているハムニダ!かもしれんが -
新燃岳は3.11前にも大噴火したから気を付けろよ、おまえら
鹿児島と宮崎の県境にある霧島連山の新燃岳で、28日から火山性地震が増えているほか、30日未明からは山の膨張を示す地盤の変動が観測されるなど火山活動が高まっています。
気象庁は火口周辺警報を発表し、噴火警戒レベルを「2」から「入山規制」を示す「3」に引き上げ、火口からおおむね4キロの範囲では噴火に伴う大きな噴石などに警戒するよう呼びかけています。
気象庁によりますと、鹿児島と宮崎の県境にある霧島連山の新燃岳では、28日から火口直下を震源とする火山性地震が増えているほか、30日午前2時50分ごろからは山の膨張を示す地盤の変動がみられ、さらに火山性微動も10分ほど続きました。
また、人工衛星による観測では去年、2024年11月ごろから新燃岳付近の地下が膨らんでいることを示すとされる変動も確認されています。
火口の噴煙などの状況は、雲がかかっているため分かっていませんが、気象庁は、火山活動が高まった状態になっているとして、30日午前3時53分に火口周辺警報を発表し、噴火警戒レベルを「火口周辺規制」を示す「2」から「入山規制」を示す「3」に引き上げました。
火口からおおむね4キロの範囲では噴火に伴う大きな噴石が、おおむね2キロの範囲では火砕流が到達する可能性があるとして、警戒するよう呼びかけています。
また、風下の地域では火山灰だけでなく小さな噴石も遠くまで流されて降るおそれがあるほか、爆発的な噴火に伴う空振=空気の振動で窓ガラスが割れるおそれなどがあるとして、注意を呼びかけています。 -
なーんか、ミニマムなんだよなぁ
まぁ神様太郎が何か出来そうな感じがないし
日本は今回スカな気がしてきたんよ。
気象板住人もやってるんだがここ2,3年
台風も小型になってきており上陸数もかなり減ってきてる。
おそらくなんだが、アメリカとか東南アジア、ヨーロッパが大災害とか言って祭りやってる中
日本(日本人)は一人空しくオフィスでパソコンかたかたやってる日常が続くんだと思うよ。
でも俺らにとっては「ツマンネ」かもしれんけど、一般的に言えば災害が来ないってのは
いいことなんだから、俺らもそれを受け入れる準備をしとかないといけないと思う
その基準が2025年7月。だな -
>>110
俺もそんな感じじゃないかなと予想する
前世があるなら、この世は非現実的なこともあり得なくはない世界だと思う
電気、ネット、スマホなど今までなら現実的なことで発展してきたけど
これから起きることはこの世が物質世界ではなくなるとかこの世とあの世が一体化するなど何か非現実的なことが起きるのではないかな -
オカルト板的には満点だな(^^)/
-
/"  ̄ ̄ ̄ "\
/ \
// ヽ\
/// /__""__\ ヾヽ
i// /__""__\ ヾヾi
|/i / l i l \ ヾ|
|/ _'"\__/"'_ ゞ|
rー、 《 ●> ハ <● 》 ,―、
|/\ _/ \_ /ヽ|
.|| | /l_ _l\ | ||
し、 |  ̄\__/ ̄ | 、/ スレ主として
| | ,―-v-―, | |
.| 、 ヽ "ニニニ" / , |
\\ ___, //
\\ //
\_____/ -
(;゚д゚)………。
-
丁度今年の6~7月頃に俺の人生がインド占星術ホロスコープ的にケートゥ期抜けて金星期入るから何かしらの実入りある変化はありそう
日本自体は7/5はいいようにも悪しようにも捉えられる大きめの変化がありそうな時期と配置 -
麻原おぢは電波スレの盛り上げはやらないのかい?
-
いくつかコンギョも挙げておく
各国の政府や首脳が紫のネクタイをかけていることがしばしばあるだろう?
赤と青を混ぜたら紫
つまり分かりやすい融和カラーなんだ
あれは多重な意味を含んだメッセージで、一つには霊界との融和を指している
そして国際政治にも実は根拠があって、昨今トランプ関税と言われているが、なぜあれほどトランプ大統領があれほど関税と言っているかというと、関税はアラビア語では情報を与えるとか、告知するという意味なんだ
ウクライナの停戦協議がわざわざサウジアラビアで行われてたのは、アラビア語で関税を調べろという意味だったと考えられる
つまりトランプ大統領は近いうちに霊的存在や異星人に関することも含め、世界的に"情報開示"を行う、という意味で関税をしきりに言っているんだろう
多分
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑