-
オリンピック
-
メダリストが多った割に五輪が盛り上らなかった理由 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
__ , -------- 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,;:::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-----、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ なんでなん?
. i ^~~~ー==-- ー'-+、 / ゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙゙'''-''---、 /-'^
ヽ, ^~^ (
/ `丶 、 , - /^l
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,- '¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \ - コメントを投稿する
-
ロシアのドーピング問題により何も信じられなくなりみんなドン引きした
-
日本国民はもりあがったけどね。
-
メジャー競技で世界新連発がなかったから
-
マスゴミの報道がクソだから
-
「多った」という時点で在日だとわかっちゃう
-
期待してなかったけど毛高盛り上がった
全部見切れないから東京は3週間くらいかけてやってほしい -
>>1
おまいが在日だからや、節子 -
客席はどこもガラガラ。
ブラジル人はオリンピックに関心がない。
しらけているのが良く分かった。 -
たいして強盗犯罪がなかった
テロもなかった。 -
猫ひろしが端折られたから
-
このようなスレを立てまくる朝鮮民族って、ゴキブリ以下の卑しい民族だわ。
だから、世界中から毛嫌いされるんだな。 -
52年前の東京オリンピックの感激感動の三割しか今回沸かなかった。
メダルは東京五輪の2倍になったが種目数が3倍に増えてるから何とも言えない嫌らしさある -
在日はよほど悔しかったんだね。
陸上400mリレー銀メダルなんて、ほんと日本人にも驚きだったよ。
アメリカ、カナダ、イギリスに先着しちゃったもんなあ。 -
2012の空気具合がすごい
なに一つ思い出さない
あと2014冬も
大会格差がすごい -
実は羽生が建てたスレだったりしてw
-
甲子園
-
甲子園は例年よりとりあげられないからかわいそうだよな
東京開催では被らないようにしないとw -
世界の実力のあるアスリートがリオを敬遠、辞退した人が多いなか
日本はくそ真面目に大所帯で参加、下手な鉄砲数撃ちゃ当たるを実践しただけ。 -
>>20
具体的に誰?w -
在日はよほど悔しかったんだな。こんなスレばっかたてて。
-
五輪の悪口をいうと在日扱いにされるような低レベルの社会なら
そりゃ興味も薄れる。 -
柔道、レスリング、体操、卓球、陸上リレー、重量挙げ、シンクロ
まぁメダルとったのは、柔道除けば日本のマイナー競技ばっかり
五輪だから見るけどふだんは見向きもされないスポーツだ
やっぱりサッカーとかバレーのような人気競技がメダルとらないとなぁ -
このバカチョンは陸上、水泳を知らんようだw
-
チョンは自国の金メダルの約半分がアーチェリーだということが理解出来ないんだろうなw
-
韓国ってマイナーでしか勝負にならないからそこだけしかメダル取っていないw
なに?軍人関連と性サービス以外に得意なモンあるの?
まあマラソン頑張れよ、猫が次は抜いてしまうぞw -
ドーピングや八百長疑惑が一掃されたクリーンな大会を快く思わない勢力にとっては
盛り上がりに欠けたオリンピックとか言いたくもなるんだろうな
ぜひ次回の冬季大会以降にもこのクリーンな大会運営が引き継がれる事を強く願うばかり -
ドーピングは普通に横行してるぞ
ロシアだけが晒しageられただけ
その影響で一部国がドーピングしにくくなってメダル減らしたけど、アメリカイギリス辺りは従来のようにやってたし -
もはやオリンピックに夢も希望も持たなくなった
-
会場はけっこう楽しんでるように見えたが
朝鮮半島は北も南も不振だったから -
石原慎太郎は、すべてお見通しです
「日馬富士事件の真相は千秋楽の挨拶で見せた白鵬の僭越驕りからして
彼が弟分の日馬富士をそそのかしやらせたのではないかと思う。
最近の白鵬驕った姿勢は鼻もちならない」 -
どこで五輪があったのかも知らない
-
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
G37C1
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑