-
オリンピック
-
【和歌山県の】下村拓郎応援スレ【スーパースター】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
目指せオリンピック金メダル! - コメントを投稿する
-
種目は?
-
十種競技かな
-
オールラウンド・プレイヤー
-
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
-
目指せパリ五輪(∩´∀`)∩
-
>>5
覚えました -
>>5
まだ素晴らしい人物になっていないんですか? -
まずは北京冬季五輪で金メダルを!
-
下村選手ならば金メダル3つは行けると思う(-_-;)
-
お前ら和歌山県出身の下村拓郎氏(35歳独身、元自衛隊)のことを知っているか?この方は人格的に素晴らしい人物なのでよく覚えておけよ
-
>>2
競技セッ〇ス -
お前ら和歌山県出身の下村拓郎氏(35歳独身、元自衛隊)のことを知っているか?この方は人格的に素晴らしい人物なのでよく覚えておけよ
-
パリ五輪では下村選手に金メダル3つくらいを期待したいですね(・_・;)
-
国民栄誉賞クラスの英雄となれる逸材
-
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
-
覚えないと損をすると思う(-_-;)
-
下村選手の画像が欲しい
-
皆さん、和歌山県出身の下村拓郎さん(35歳、元公務員のエリートで人格者)のことをご存じですか。この方は素晴らしい方ですのでぜひ覚えていただきたいですね。
-
それ行けシモタク!
-
>>19
画像が欲しいです! -
覚えておいて損なし
-
皆さん、和歌山県出身の下村拓郎さん(35歳、元公務員のエリートで人格者)のことをご存じですか。この方は素晴らしい方ですのでぜひ覚えていただきたいですね。
-
s
-
下村拓郎
-
拓ちゃん素敵\(^o^)/
-
-
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
-
世界のシモタクやからな
-
第14軍(バターン戦)は軽視されていたから参加部隊も弱兵が多い。現役兵の少ない警備部隊の65旅団がエースの時点でw
【第一次バターン戦】
※大阪4師団は参戦していない
※65旅団(広島)が孤軍奮闘、戦闘部隊のくせに弱兵の京都9連隊は道に迷ったと言い訳し敵から逃げていたw
※役立たずの京都兵のせいでこき使われた65旅団の将兵は本間を馬鹿呼ばわりw
【第二次バターン戦】
※難易度[超々易しい]
※敵の戦意はすでに衰えていたので65旅団の将兵などは道端のお花を鑑賞しながら余裕の進軍(笑)
※バターン総攻撃から参戦の最弱大阪4師団は勝ち馬に乗っただけw
【コレヒドール島上陸戦】
※難易度[超易しい]
※敵の戦意はすでに衰えていた(笑)
※関東編成の砲兵(野重1連隊他)による強力な上陸支援射撃!
↑
最弱大阪4師団のために至れり尽くせりのお膳立てをしてもらったのに、関東編成の砲兵と4師団のエース和歌山連隊頼みの仮病大阪歩兵2コ連隊は何の活躍もしてねえ… -
シモタクは36歳になっているのかな?
-
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
-
そろそろパリ五輪に向けて世界的な活躍を見せて欲しい
-
行け! シモタク!
-
-
↑いつ36歳になるんですか?
-
-
hissi.org/read.php/bgame/20220730/
-
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(36歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
-
36歳になっている。
-
下村たくろうんこ
-
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )
-
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(36歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
-
>>44
とっくに覚えましたよ〜┏(^0^)┛ -
下村拓郎の連絡先 0901969214×
-
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(37歳独身、元自衛官、日高町漁師、パチプロ)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
-
>>47
なるほどですな。 -
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(37歳独身、元自衛官、日高町漁師、パチプロ)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
-
下村拓郎様は競艇が大好きらしい
-
ウノタ名物凸り芸
-
夫婦で配信者てそもそも層が薄いじゃなくて良かったと思うが
https://twitter.com/...tus/0626981196085112
https://twitter.com/thejimwatkins -
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(38歳独身、元自衛官、日高町漁師、パチプロ)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
-
下村拓郎の連絡先 0901969214×
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑