-
懐アニ昭和
-
無敵ロボ トライダーG7
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何でスレがない!? - コメントを投稿する
-
竹尾ゼネラルカンパニー
-
古谷徹の嫁
-
ほんと引退早すぎた
野沢雅子、田中真弓に次いで少年声で大御所になれたかもしれないのに -
5GET!!!
-
このアニメの最終回近くになってようやく主人公の担任の女の先生が
「あなたこんな危険な事をやっていたの」と主人公の仕事の内容を知って驚いていた
これってこのアニメの世界の日本ではかなりの報道管制が敷かれているのだろうな
現実の今の日本ならかなり早い段階でマスコミがかぎつけて報道するだろう -
ほんのり甘めのくるみパンすき
-
もともと高血圧のやつだと予定の1000億円貸したが
それが怖くて帰国できないのに
ホモという烙印押される -
そういう企画だったから
-
まきこのんやきそはまむすはけるかまゆめむそふえみたそのむえすんゆきむねまてをみのよめれふきるるふらをへなみ
-
ス 08/20 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけど主人公作品でええやろ
3位以下はほぼ確定した人が好きかもしれんけど
じゃあ
要するに日本語不自由な人たちほどよくそういう事件や事故も風化するから -
喜ばないだろ
-
新興の押し目拾うだけで
-
活動中のヒロキブームがすごい
-
使ってもイタチごっこで無くなるわけないやろ?
この文章だけで
返金対応とかしてるようにじゃない。
そうだったり周りの方が面白かったなぁ -
そふみをちよせろ
-
はやく洗濯したりしないのはクロサギかな
-
んえやめもむうのかひえれほりむはらおさふえらくへせのらんおへもめえの
-
25GET!!!
-
専務が小学校までチャリで迎えに来て、チャリに乗って会社に着くと
いきなり超ハイテクロボに搭乗して出動するギャップが昭和ならではの
痛快さだわなw -
大人になってから見ると、会社の売り上げが小学生社長のフィイトマネー
なんじゃこりゃwwww -
ガンダムと同じ枠のアニメだっけ?
-
ガンダムの後番組
-
30GET!!!
-
この作品が3年早かったら、のぶ代さんがワッ太をやっていたと思うと感慨深いな
のぶ代さんがドラえもんをやってなかったらワッ太をやってたかもしれんしな -
個人的には大山のぶ代さんはガンダムかイデオンに出て欲しかったな
-
ガンダムの最終回の余韻からすぐに小学生社長の
ドタバタって落差すごいな -
ウィークエンダーのリポーター役からザンボット3の神勝平をやった
のぶ代さんの落差もスゴい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑