-
懐アニ昭和
-
ぴえろ魔女っ娘4人組part?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ぴえろの4作品(クリーミィマミ、ペルシャ、マジカルエミ、パステルユーミ)について語るスレです。
みんなで優ちゃん、ペルシャ、舞ちゃん、ユーミについて語ろうね - コメントを投稿する
-
おまえらがスレを建てないから立ててやったぞ ばか
-
優「新スレ記念全挨拶いくよ~
吉野家ジジイおっはー!
肉の万世ジジイおっはー!
投資家ジジイおっはー!
株主優待ジジイおっはー!
テリヤキジジイおっはー!
大丈夫かジジイおっはー!
朝の挨拶ジジイおっはー!
寝るの早すぎジジイおっはー!
女児被害事件紹介ジジイおっはー!
日教組批判ジジイおっはー !
クチワルジジイおっはー!
自己紹介煽りジジイおっはー!
ぴえろ記事紹介ジジイおっはー!
下ネタジジイおっはー!
AAジジイおっはー!」 -
>>1
毎日もずっと脳内のアニメキャラへの声がけを匿名掲示板スレに書き込んで終わったの(人生悲惨ダナーwww)
実在しない女児アニメキャラクターとの妄想を毎日してるけど、頭大丈夫(爆笑)
返事あったの?オマエのアタマの中では🤣🤣🤣
恋愛経験ゼロどころか人生経験ゼロで女児愛好家のハゲ小太りの童貞アニメヲタク変態ジジイは、課題無しで食って寝て、漫画、ネットの無職生涯童貞。
これからもその繰り返し。 (哀れwww) -
>>4
くだらねぇなwww -
優ちゃん舞ちゃんミホちゃん
新しいスレが勃ってよかったね! -
優ちゃんおじさんも勃ったよ
-
優ちゃんおやすみ愛してるよ
-
優ちゃん おっはー!
-
優ちゃんおはよう
今朝も一緒におはスタを見ようね -
(GN)みだりがわしき恋仲の週末
https://momoniji.com...e%e9%80%b1%e6%9c%ab/ -
春休みに春を売るのはやめようね優ちゃん
-
優「最近気持ち悪いエロ漫画を貼り付けるおっさんがいて虫唾が走るわ」
-
>>12
「優ちゃんおじいちゃん」の存在だけでなくレスも見たくないと怒り狂う優ちゃんでした。 -
>>15
「優ちゃんおじいちゃん」の自作自演www -
またクチワルおじいちゃんが来たよ
優ちゃん一緒に退避しよう! -
>>18
「優ちゃんおじいちゃん」の存在だけでなくレスも見たくないと怒り狂う優ちゃんでした。 -
>>15-17
連投乙です。(笑) -
暖かな春だから優ちゃんと公園をお散歩したい
-
おじちゃんこれから買い物に逝くよ
優ちゃんは今晩は何が食べたいかな? -
12歳の女子中学生に性的暴行 不同意性交罪で48歳の男、懲役4年6月 那覇地裁 沖縄
2024年10月、県内の宿泊施設で当時12歳の女子中学生に性的暴行を加えたとして不同意性交の罪に問われた宜野湾市のITコンサルタント業の被告の男(48)の判決公判が12日、那覇地裁(佐藤哲郎裁判長)であった。
佐藤裁判長は「若年者の性的判断能力の未熟さに付け込んだ犯行」として懲役4年6月(求刑懲役5年)を言い渡した。
判決によると、被告は24年10月23日午前11時ごろから午後1時15分ごろにかけて、県内の宿泊施設でチャットアプリを介して知り合った被害少女に性的暴行を加えたとしている。
佐藤裁判長は、被告が「率先して性的な話題をし始めたことがきっかけ」で犯行に至ったと指摘。「強度あるいは一方的な誘引ではない」としつつも、「犯情は軽くない」と判示した。 -
今日は曇り空だね
暖かくなると性犯罪が増えるから気をつけようね優ちゃん -
「顔写真をSNSに拡散する」小6女児を脅し裸の映像送らせる 高校生逮捕
小学生の女児を脅して裸の映像を撮影、送信させるなどしたとして、兵庫県警灘署は13日、強要と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、和歌山県田辺市の男子高校生(17)を逮捕した。署の調べに「年齢は分かっていたが、脅して送らせた」と容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年8月29日午後9時10分ごろ〜同30分ごろ、インスタグラムで知り合った小学6年の女児(12)に対して「裸の写真を送らなければ顔写真をSNS上に拡散する」などと脅し、裸の映像を撮影させて自身のスマートフォンに送信させた疑い。
署によると、女児は昨年9月、母親とともに同署を訪れ被害を相談。アカウントの照会などから男子高校生が浮上した。 -
優ちゃんただいま
今日は豚のハツを使った鍋料理にしよう
ハツは脂肪が少なくて体にいいんだよ -
優しいおじさんが、優ちゃんを見ているとほっこりする
でも悪いオジサンが、優ちゃんを見るとモッコりする -
>>24
自己紹介乙(笑) -
舞ちゃんと優ちゃんの脇の下を舐め回しフェロモンを補充したい
-
rr 、 ∧, "´ ̄ ̄ ̄`゙ ∧r=┐
| !ヽУ´ ヽ!j
/y'´ V⌒ヽ
//// l ∧ ト、 | | ! ゙, |
〃 / / ├-≠ ', |厶斗匕 | l ヘ
| 厶イ| ト〆? ∨ 〆?| | } l |\
| / 从\{ ん } ん } Y λ/ |
∨ j ! ゝ' , ゝ' / }ノ /
ヘ ∧ 八 ゙゙゙゙゙ r‐┐゙゙゙゙厶イ / l |〃
゙,n′∨ヽ> . `_´. rくイ/}人 |/
l | ΓT´ ̄]_ ′ ' ヽ|
. /| |^n. r‐=7 ソ -‐'_..ノヽ
| ' | / f⌒/7⌒ヽ〃 ヘ
! / 〈 し介'、 } 〉
f‐-‐1./ `〈 // | |` ┘/ /
クチワル爺 ファック -
>>29
「優ちゃんおじいちゃん」は常に性犯罪を妄想してるから気をつけようね優ちゃんwww -
優ちゃんおやすみのキスをしよう
-
ロシアとウクライナが停戦してもここのジジイどもが停戦する事は無いのだなあ。
とジジイたちを憐れみつつ世界平和に思いを馳せる優ちゃんでした。 -
クチワル爺さんが悪い
と思う優ちゃんでした。 -
>>33
非難された直後にキモい言動してる(マジキチ、マジキモ -
またおまえか(笑)
-
優ちゃん おっはー!
-
過去某スレより、視聴率の記録?(前半)
第01話 「フェザースターの舟」 10.3
第02話 「スター誕生!」 11.5
第03話 「デビュー! デビュー!!」 10.4
第04話 「スクランブル トップテン」 9.3
第05話 「あぶない!? マミの秘密!」 8.1
第06話 「伝説の牡鹿」 8.9
第07話 「大親分に花束を!」 7.2
第08話 「渚のミラクルデュエット」 9.8
第09話 「ま夏の妖精」 16.3
第10話 「ハローキャサリン」 14.9
第11話 「パパは中年ライダー」 13.6
第12話 「スタジオは大停電!」 13.9
第13話 「鏡のむこうのマミ」 15.2
第14話 「私のMr.ドリーム」 12.4
第15話 「虹色の天使」 14.9
第16話 「海に消えたメモリー」 15.1
第17話 「時のねむる森」 14.8
第18話 「ざしきわらしの冒険」 16.5
第19話 「マミの一番長い日」 17.9
第20話 「危険なおくりもの!」 18.6
第21話 「かわいい恋のパーティ」 16.5
第22話 「みどりくんとプップクプー」 17.9
第23話 「星のパラソル」 17.3
第24話 「クマ熊オーディション」 19.2
第25話 「波瀾! 歌謡祭の夜」 18.5
第26話 「バイバイ・ミラクル」 21.5 -
視聴率の記録?(後半)
第27話 「フェザースターへ!」 14.9
第28話 「ふしぎな転校生」 19.2
第29話 「ロープウェイ・パニック」 20.6
第30話 「前略おばあちゃん」 20.3
第31話 「優のフラッシュダンス」 18.1
第32話 「二人だけのバレンタイン」 18.9
第33話 「恐怖のハクション!」 17.3
第34話 「スネークジョーの逆襲」 16.4
第35話 「立花さん、女になる!?」 14.3
第36話 「銀河サーカス1984」 20.6
第37話 「マリアンの瞳」 20.2
第38話 「ときめきファンクラブ」 18.6
第39話 「ジュラ紀怪獣オジラ!」 17.4
第40話 「くりみヶ丘小麦粉戦争」 17.9
第41話 「勉強しすぎに御用心」 16.7
第42話 「ママの思い出ステージ」 14.5
第43話 「走れ優! カメよりも速く」 15.4
第44話 「SOS! 夢嵐からの脱出」 12.9
第45話 「悲しみの超能力少年」 14.5
第46話 「私のすてきなピアニスト」 18.3
第47話 「マミのファーストキス」 17.5
第48話 「優とみどりの初デート!」 16.8
第49話 「潜入! 立花さんちの秘宝」 16.0
第50話 「マミがいなくなる…」 15.5
第51話 「俊夫! 思い出さないで」 18.3
第52話 「ファイナル・ステージ」 22.2
平均 15.8 -
太田貴子 ベストコレクション
1.デリケートに好きして
2.パジャマのままで
3.BIN・KANルージュ
4.囁いてジュテーム~Je t’aime~
5.LOVEさりげなく
6.美衝撃~ビューティフル・ショック~
7.夏にあわてないで
8.FOR YOU~愛あなたに~
9.HEARTBREAK MISTAKE
10.天使のミラクル
11.あなたに一番効く薬
12.ハートのSEASON
13.ヒーローは泣かない
14.忘れチャイナの青い鳥
15.BACKSEAT LOVERS
16.WANT
17.街角のビリー・ザ・キッド
18.STEADY
19.AFTER HOURS -
! ,r;;;;;;l, t,☆ !
│i|l! 'll!..i!+:;;;iiii;;;:、
!||'l. `゙"´ `'l、゙l;゙l
,, ヘ,゙l,]! f'_,l !
..|!゙゙;,i+il ''''';; ,ニニ]llii‐'′
"゙';l|'、,r'''-iiニ´´
,r' ,,i'''' ゙':.|l´´
,,r'' ,r'′
_r' ,,r'′
,r'' ,r'′
,r'' ,r'´
,r' ,r'′
,,,,,;; ,,r'´
,r'′ l!!
,r''´ ,r′
r′ _,.'′
f′ _r'′
,,r''t,,,,r'′
└''′ -
,r″ `ヽ
,i´ ○ ヽ
ノ ,!.i、 .ヽ
丿 ,l゙ ヽ ヽ
_,,,,,,,--┘ / ヽ ¬--、,,,,、,,,,,.._,,,―'.'''''''''''''''''''''i、
,ー'''''"゙゛ ,ヾ `.,,,,_、 /` .~‐i、ー¬''''''''"☆゙l
. l ○.r‐ー''''''''""゙^  ゙̄''''''ヽ,_ ,!.-----. .'冫
: ヽ、 `'、、 /" │ -、,,,,,,,,、 ☆)
`'i、 \、 ,{、 .,! ―---,,,^′ \
‘-、 `',! 丿 ゙ーァ" `ヘ、、☆,′
'、 .) / l゙ ‘'‐"
,l゙ 丿 ゙l ゙l
.l゙ ,/ |、 ゙l
,l゙ 丿 ._,,,,,,,--‐ ー、,,_ ゙l |
,l゙ .イ-ー''''''"゙゛ ~゙''ー-,,,, .゙l ゙l
,l゙ ○ _,,,,,,,,,---、,,,,_ ″ ○l
.ヽ,---ー''''''"゙゙^ ⌒'''ー-,,,,,,_ .,,ノ
`゙゙"` -
//"゛ ゙> ,/
| .,l゙ `  ̄
,,,,_ _,,,_,. -- ゙l : `l,'''''''''''''''''''ー-,,,_
.,‐''''',i´,r''r'"` ` ,,,,,,.: : `゙'ー、、
|!゙,i´ ! | .i、 ,,,,,, `'''.'-、 `'-.
、│ i、| l゙ ./″| ゙i、::" \
: ./,!: : : ゙l ゙l, ゙l、 │: | |:::::丶 ヽ
:,i´| : :::::::ヽ`'‐_ .|:::::::゙l / `i、:::::、 ゙l
‐ ,l゙: :::'''‐,,`'i、,|.i,三|ハノ,:::::"、 .|: : `--,ュ,,、 ヽ、 _,,,rニ,,"''':-.
".―i、::::‘'i、::|‘ .,,、ヽ .``''ー'ミ,,,ッ-゙l?::: : .: `゙'‐ '''''“'゙、 `゙゙'''-`‐
丿 .ア′''┐l゙ l`斗 ┴''ニ,!,,`゙ッi、、::::: : : `'ーi、、 .ィ-
、`, ,,,i´ | .-「,|″ .,,-r/i、 `:::::゙゙''''''''':: : : : ___ `''ー.
`゛,7__,,/ .| l,` ヘ| ".,).::::、,,,,, ゙゙゙゙゙̄゛: : ::`'‐: : . ゙'i、
.,,,.l゙ { '=だ,ソ .l゙::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄^"':、、::: |
l゙ | |、 .,::, ,/゙'ー::,,---,:::::::::::::::::::::::::::::`:::::: : ,,,r‐′
: .,-" . .゚i、 り ゙l::::::.、 ./:::::::::::::::::::::::::::::: : : : ,,i´
`'ヽ,、 \ ` ‘` .,?.,ィ'': 〃:,,!.-":::::::::::::::::::::::::::::::: : : `'┐
\ | '-v------、りニ゙lリ━「ー::,、:::::::::::::::: : ,,r'"
._ `'、| .!, ¬''''i、 _,/` _、 `'i、: : : yー"
 ゙゙̄'' ._,_,,,,iこ .,,,,,_.゚l゙ ._,-‐'"゛` `ヽ,,-¬―一¬'''゙° -
.|;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,l゙:,":::::::,i´/′::::::::::::::::::::::: : ゙l:
.ヽ;;;;'i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l゙:;,!:l゙:::::::/;:,":::::::::::;、::::::::::::::::: : : : :|;:
\;;゙┬┬;、,,,,,,,,_;;|::;":′::│,";;;:::::;;::;゙l:::::::::::.::::::::::: : ,!:
`k;| .:,:,,、、:、,`"¬":,,,_: |::|:;;::;;;;;;:::│、:::::::゙i、:::::::::: |:
'l, |: ヾ" ゙̄'i、: : `゙゙ニ゙lx,,,、::::│|:::::::::│::::::::: : /:
∨: : .、'"`!`: : ー、、`''‐,,У:::::::./;゙l::::::::: :/::
: |: : i、:::::i、: : .:'"゙゙゙''-\`''l゙'.:,i´::,l゙::::::::::: : : │
,": :、 |: :..": : .,ノ'":゙l'ニ `゙r,;‐`:::::::::::::::::::: : ,i`
,l゙: : : `"'`: : i、;;;:,、、’丶 :″:::::::::::::::::::::::: .:,"::
.:′: : : : : :": l゙: ;;: ,,/ .,r°::,-:`;;::::::::::::::: : .,i´: :
丶: : : : : : : 丶 丶ト-、" ../:::::::;ケ`;;;::::::::::::::::::::: : ,/: :
、: : : : : : ,,,,,,、 : ,";;:::::::::,‐:',/;::::::::::::::::;;:::::::::l゙:
`'.: : : : :`-―‐ .:,l_r‐.,,i´.‐;;:::::::;:::::::;;;::::::: |:
`'.: : : ::'. : .l゙∴ .,r‐‐:''‐;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::::,,、`:
: 'i、: ,,fri、: ゛.y′ .!;;;;;;;;;;;;;;;:::::,┘: :
``__ : : 、:'?,,l゙ ` ." .!;;;;;;;;;;;;;:,,、`:: :
: ``|: : :: : : : 、 .__ " ../;;::;.,,-‐``: -
ここには、ロリコンの変態紳士しか居ないのか?
-
/.::. \
/.::::::::::......:::::::.. ..:::::::.. ヽ
/.::::::::::::::::::::::/!::::::::::::::::::::::::. ヽ
/:/ ::::::::::::::::::/|:|::::::::::::::::::::::||:l::.. l
||:|:::::::::::::::::::::| |:|:::::::::::::::::::::.!|:|:::::...:: l
ヾヽ::::::::::::::::::|:.!:!:__:__:_///::::::::::: :::|
ヾヽ‐ ̄二 ̄´ ==、_`| ::::::::::::::::::::|
l::ヽ〃f:`; f:'`lf l:::::::_ ::::::::::l′
ヽ::l ヒ'ノ ヒ'iノ 〉:|ィ.!::::::::/
l:| `‐ , ー ' /::::|リ:::::./ <おしゃれめさるな!
|:.! ` |::::/:::::∠_
`ヘ、 一' 人/::∠ ─┴─- 、
> 、 _ . ‐ ´{:ノレ __ \
/| 「 / 「l / -‐  ̄二 `丶 }
| | l | ト--イ' / / , --、\ ーく
「: :\ヽ\ヽ::/ / / /: : : : : ヽヽ \
/ : : : : ヽ>,=「|=<─ ´ /: : : : : : : : : lイ |
/: : : : : : :|ヽニ|」、 ノノ /: : : : : : : : : : : | `ヽ | -
優ちゃんはパーカーだね。おじさんもパーカーおじさんだよ。
-
>>33
そもそも「優ちゃんおじいちゃん」は自分のことを好きな人とキスやセックスをしたことあるの?
無いよな(笑)
2次元のアニメキャラ。それも昭和の女児向けアニメの女児キャラに逃避して妄想(大爆笑)
-
暖かくなってクチワル活性化してレスポンス早すぎワロタ
-
>>53
口が悪いこと自覚してて草 -
クチワルおじいちゃんが活発になる季節(笑)
-
暖かくなって「優ちゃんおじいちゃん」が活性化してレスポンス早すぎワロタ。
-
児童にわいせつ行為 小学校教諭を逮捕
子児童にわいせつな行為をした疑いで13日、沖縄県内の小学校に勤める30代の男性教諭が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは県内の小学校に勤める30代の男性教諭で、3月、県内で女子児童にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
児童が通う学童クラブの職員から県警本部に相談があり被害が発覚しました。県警は捜査に支障があるとして教諭の認否を明らかにしていません。
県教育委員会の半嶺満教育長は「児童生徒を育成する立場にある教職員がこのような事案を起こしたことは決して許されるものではなく、被害にあわれた児童生徒や保護者に深くお詫び申し上げます」と謝罪し、「確認された事実に基づき厳正に対処していく」とコメントしています。
沖縄テレビ -
-
ガチのロリコンでも社会的に認められていた昭和時代
チョット若い子が好きなだけでバッシングされる令和時代 -
>>60
「恋愛経験ゼロどころか人生経験ゼロで女児愛好家のハゲ小太りの童貞アニメヲタク変態ジジイの孤独で哀れな俺の気持ちをリア充のオマエらに理解できるわけがないだろ」
と心の叫び声のレスですね(笑)。
-
クチワルおじいちゃんが暴れてるスレはここですか?
-
いつになくクチワルが元気で草
-
暖かくなって「優ちゃんおじいちゃん」が活性化してレスポンス早すぎワロタ。
-
気が狂った「優ちゃんおじいちゃん」のAA荒らしか性犯罪記事荒らしが始まる予感www
-
まどか「最近荒れてるね ここのスレ」
舞「元から荒れてるよ」
優「やはり舞ちゃんが原因かな?」
まどか「おじ様達は、仕事に疲れてるからストレス発散させてるのかしら」
舞「性欲が異常に強いから そのうち半分ぐらい仕事に打ち込めば出世できるのに残念なオヤジ達だわ(笑)」
優「そうやって舞ちゃんが煽るから荒れるのよ まどかちゃんを少しは見習って」
まどか「舞ちゃん そんな事言っちゃ駄目だよ」
舞「おまえらの中の人もそうやってオヤジに媚を売ってるわけだ」
優・まどか「舞ちゃんはどうなの?」
舞「私は春を売ってるだけだよ」
優・まどか「舞ちゃん・・・・・・・・・かわいそう」 -
>>66
>>67
:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ -
「マミがいなくなる・・」の風呂場シーンは神
-
「泣いたら殺すぞ」と脅し…大阪女児10人暴行魔・柳本智也(28)が“卑劣すぎる犯行”に及ぶまで《無期懲役判決》
]
大阪府の平穏な郊外に魔は棲んでいた。近所を徘徊して団地に侵入、用意周到におぞましい行為を繰り返した28歳の連続女児暴行犯だ。公判で犯行を「夢の中のよう」とのたまった、この卑劣な男を生んだものとは――。
余罪も含め、立件数は40件
大阪地裁の第201号法廷。黒いスーツの上に同系色のダウンを羽織った男が手錠に腰縄をつけて現れたのは、2月18日の午後2時ごろのことだった。
「主文、被告人を無期懲役に処する」
その後に続く約20分間に渡る判決の言い渡しを、男は微動だにせず聞き入っていた。
被告人の名前は柳本智也(28)。8歳から12歳の小学生女児10人に対して性的暴行を加え、強制性交致傷などの罪に問われていた。
法廷で読み上げられたその行状は“鬼畜”そのものだ。余罪も含め、立件数は40件にも上った。 -
女児の行動パターンを把握した、用意周到な犯行
社会部記者は語る。
「犯行現場は大阪北部のニュータウン。柳本は近隣を徘徊し、半径500メートル内で団地に侵入するなどして、自ら『ターゲット』と呼ぶ女児たちを付け回して、スマホに記録。防犯カメラの設置状況なども確認し、用意周到だった」
そうして女児の行動パターンを把握したうえで、
「1人になったところを自宅に押し入ってカッターナイフなどで脅し、裸を撮影しながら暴行を加える。こうした共通した手口で2016年以降の約6年間、類似の犯行を繰り返していたのです」(同前)
脅し文句は陰湿だ。
「泣いたら殺すぞ」
「うるさい、黙れ」
「言うこと聞かな終わらへんで」
「我慢しろ。我慢しな帰られへんで」
「ちょっと保健体育の授業を……」
そして犯行後の口止めも忘れなかった。
「君がもし誰かに言ったら、この写真ネット上にばらまくよ? ネット上とか、印刷してその辺に貼り付けるで」
一方、公判では犯行について〈夢の中に入るような〉〈無敵な自分〉〈変身〉など、不可解な弁明もしてみせた。 -
柳本が裁判で、自身の幼少期について語った
一体この男はどのように生まれ育ち、なぜ暴行魔と化していったのか――。
裁判記録と身辺取材を照らし合わせ、半生を辿った。
柳本が生まれたのは1996年の3月。ベッドタウンとして知られる大阪府吹田市の団地で、両親と5歳下の弟と共に暮らしていた。
「ちっちゃな頃は弟と一緒に団地の集会場でよく卓球をしていました」(住民)
小学校時代の同級生が回想する。
「あいつとはよく仮面ライダーごっこをして遊んでいました。柳本がいつも選ぶライダーは、鏡の中に入り込めるキャラ。でも、そのキャラになりきりすぎて自分が映る窓に激突し、ガラスを粉々に割ってしまったこともありました」
柳本自身は裁判で幼少期についてこう語っている。
〈物心がついた頃から、父親から暴力を受けて育ちました。保育園では運動会のとき、ダンスの時間なのに自分だけ砂場で遊んでおり、母から『恥ずかしい』と言われたのを覚えています〉 -
犯行に繋がることになる“重要な出来事”
その柳本にとって、重要な出来事が小学3年時に起きている。自身が受けたと主張する“性被害”である。
裁判の中で柳本は、その出来事について概ね次のように証言している。
〈学校から帰宅した際、2、30代の黒髪の女性に声をかけられ、団地の踊り場に連れていかれました。そこで乳首を触られ、パンツを脱がされ、陰茎を舐められたりした。それ以降、被害にあったことを思い出しながら、隠れて陰茎を物にこすりつけるようになった〉
このとき受けた被害が、後に自分が繰り返すことになる性的暴行に繋がっていると主張するのだ。 -
鞄の中にロープ、アイマスク
地元の中学に進学した柳本は、まったくの未経験ながら野球部に入部する。
中学の同級生が言う。
「柳本は、いつも斜に構えている感じで、何を考えているのか分からない変な奴だった。野球部の練習もさほど熱心にやっておらず、いつも補欠でしたね」
異性との関わりはどのようなものだったのか。
「当時うちの中学校では、休み時間になると廊下の壁に女子が寄りかかりながら喋っていたんです。それで、弱そうな男子が通ると、なぜかタックルをしてくる。柳本もスクールカーストの下の方にいたので、そういう目に度々あっていたはずです」(同前)
こうした“女性経験”が思春期の柳本を屈折させていったのだろうか。 -
“探偵ごっこ”と称した付きまとい行為
前出の記者が続ける。
「柳本が高校1年の頃、両親が離婚。もとの団地からほど近い5000万円ほどの新築オートロック付マンションに引っ越し、母と弟の3人で暮らすことになった。そして、このタイミングで、柳本は“探偵ごっこ”と称した付きまとい行為をするようになりました」
きっかけは同じマンションに住む好意を寄せていた幼馴染の女性だった、と柳本は法廷で言っている。
〈すれ違うことが嬉しくて、どういうタイミングなら会えるのか、スマホにメモをして集計するようになりました〉
以後、柳本は次々と“ターゲット”を見つけ、張り込みや尾行を繰り返した。〈他人がどのように生活しているのかを知りたい〉 -
いつしかエスカレートし、露出狂的な行為も。
一方、取り調べ段階では「エロ漫画をまねた」とも供述していた。
この“探偵ごっこ”を行う際、柳本にとって重要なアイテムだったのがダテ眼鏡である。
〈『仮面ライダー電王』で、主人公が別のキャラに乗り移って人格が変わることがあった。眼鏡をかけるのはそれと同じで、別の自分になれると思っていた〉
次第にこの1人遊びはエスカレートしていった。当初、鞄の中に入れていた“探偵グッズ”はタオル、スマホ、筆記用具、ダテ眼鏡だけだったが、いつしかそこにはロープ、アイマスク、ビデオカメラといった秘密道具も加わるようになったのだ。
柳本はこう述懐する。
〈(他人の行動の)メモを取り始めてから、段々と自分が女児に暴行している姿を夢想するようになっていきました〉
さらにこの頃、柳本はその倒錯した感情が抑制できなくなったのか、ある行動にも出ていた。
捜査関係者が言う。
「全裸になって野外で自慰行為をすることが日課になっていたようだ。いわゆる露出狂的な行為だ」 -
親のいない時間帯を見計らって…
そして大学2年だった16年3月。遂に自身の妄想を実行に移してしまうのである。
「当時10歳の女児を26日間に渡って行動確認し、親のいない時間帯を見計らって電気業者の設備修理を装い女児宅に侵入。95分間に渡って性的暴行を加え続けたのです」(同前)
以後、犯行は加速していく。捜査関係者が続ける。
「2件目の犯行は大学4年時の17年11月。9歳の女児にカッターナイフを突きつけ『静かにしろ』『言うこと聞かな終わらへんで』等と脅して性的暴行を加えている」 -
〈女の先輩から叱られることが〉
いずれも実態は用意周到に計画された犯行だったが、柳本は事件を起こした理由について裁判でこう証言している。
〈当時、バイト先のホテルで、女性から男性に対していじめがあった。自分もその標的にされ『使えない』『早く辞めろ』などと罵倒され続け、ストレスがたまっていたんです〉
2件目についてはこうだ。
〈大学4年から研究室に配属となり、女性教授から冷たくされた。叱られることも多く、生きづらかった〉
柳本は18年3月に2件、4月にも1件の犯行を繰り返し、その間に機材レンタル会社に就職。社会人になって以降もその犯行は収まらず、同年9月と翌年4月にも事件を起こしている。 -
約2年間は事件を起こさなかった
「その後、柳本は21年1月に病院の事務職に転職。それまでの約2年間は事件を起こしていません」(前出・記者)
なぜ犯行がピタリと止まったのか。その理由について柳本は自身をこう分析している。
〈当時は付き合っている彼女がいて、すごく充実していたし、転職先でも仕事がうまくいっていたんです〉
だが21年3月、柳本はまたしても凶行に及ぶ。
「11歳の女児の口を塞ぎ『殺すぞ』などと脅し、約110分に渡って性的暴行を続け、その様子をスマホで撮影した」(同前) -
年上女性へのコンプレックスからの犯行なのか?
ここでも柳本は身勝手な理由を口にしている。
〈転職先で職場の年上女性からきつく叱られることが多くなり、ストレスに感じていた〉
なお柳本は同時期、職場の女性職員寮に忍び込み、盗撮カメラを設置したり、女性の下着に精液を付着させたりする等の行為も繰り返しており、こちらも起訴されている。
そして22年5月、10度目の女児への性的暴行に及び、2カ月後の同年7月、遂に大阪府警に逮捕された。
しかし、柳本はここに至っても、これまでと同様の“言い訳”を述べている。
〈女の先輩から叱られることが多く、上司に話しても改善されなかった。また、恋人の影響で公務員試験を受けたが、これもうまくいっていなかった〉 -
こうした数々の証言に共通するのは、女性への根拠不明な被害感情や劣等感だ。とりわけ、年上女性へのコンプレックスがうかがえる。
ただし、裁判では鑑定医から彼の支離滅裂な言動の一部について「詐病」との見方が報告され、むしろ「小児性愛者」と断じられていることを付言したい。
ターゲットとなった女児の“ある共通点”
前出の捜査関係者が言う。
「柳本が狙ってきた子には共通点がある。どの子も利発で元気がいい。柳本はこうした活発な女児に対して“恨み”のような感情を持っていたのかもしれない」
前出の記者は言う。
「被害にあった女児たちは今も精神的トラウマに苦しんでおり、お風呂やトイレに1人で行けなくなってしまったり、情緒不安定になり過呼吸になる子もいる。彼女たちが心に負った傷は計り知れません」 -
〈よく踏まえて検討したが…〉
裁判長は判決文でこう結論づけている。
〈被告人が、基本的な事実関係を認めて争わず、一応の反省の弁を述べたことや、性的認知の歪みを自覚したとして治療を受ける意思を表明し、更生の意欲を示したこと(中略)、今後も被害弁償を続ける旨述べたこと、前科がないことなどの諸事情も、よく踏まえて検討したが、被告人に対しては、無期懲役刑をもって臨まざるを得ないと判断した〉
本件は死刑のない性犯罪にあたるため、この無期刑が最高刑だ。
柳本の家族はどう感じているのか。自宅マンションのインターホンを押すと、男性の声で応答した。
――柳本さんですか?
「はい、そうです」
――弟さんですよね。
「えーと、多分違うと思います……」
――お話を聞かせて下さい。
「自分は分からないので」 -
そう言ってインターホンは切れた。マンションの駐輪場には柳本が犯行時に使った20万円近くする電動自転車が、今も埃を被ったまま置かれていた。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2025年3月6日号 -
優ちゃん おっはー!
-
性犯罪というよりサイコパスだなwwwww
-
【アニメ】 ぴえろ魔法少女シリーズ、28年ぶり新作制作 『魔法の姉妹ルルットリリィ』来年放送 [朝一から閉店までφ★]
2025-03-14 12:00ORICON NEWS
アニメ制作会社のスタジオぴえろは14日、“ぴえろ魔法少女シリーズ”の新作テレビアニメ『魔法の姉妹ルルットリリィ』を制作し、
2026年に放送することを発表した。シリーズの新作は、1998年放送の『魔法のステージファンシーララ』以来、28年ぶりとなる。
https://www.oricon.c...p/news/2373936/full/ -
ぴえろ魔法少女シリーズ最新作「魔法の姉妹ルルットリリィ」作品情報がついに解禁!
– 株式会社ぴえろ 公式ニュースサイト
投稿日/ 2025年3月14日
https://news.pierrot.jp/luluttolilly/
3月22日(土)・23日(日)に東京ビッグサイトで開催のAnimeJapan 2025にて、なんとうぐいす&あずき(着ぐるみ)によるグリーティングが決定!
遊びにきてくれた方に、先着でメモリアルフォトビジュアルを使用したステッカーを配布予定です。 -
また女児を脱がして凌辱するアニメを作る気なのか?
昭和では許されたことも令和の世の中では許されないと思うが・・・・ -
>>91は自己紹介ですか?(爆笑)
-
「近所のおじさんたちにお風呂で… 」子どもを性の道具にする悪魔たち。増え続ける未成年の性被害の明かされない真実【専門家警告】
愛知県警が3月11日に逮捕した男たちが鬼畜すぎると話題を集めている。危機管理コンサルタントの平塚俊樹氏はこう話す。
「当時6歳から14歳の実の娘などに性的暴行を加えている様子を撮影し、それらをSNSのグループ内で共有したなどとして30代〜50代の男7人が児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されました」
ー4歳から手なずけた。 -
ーこのことをママに言ったらパパと一緒にいられなくなるけど秘密にできる?と言った
このような会話がグループ内でされていたという。
「異常のレベルをはるかに超越しています。7人は容疑を認めているといい、さらに他にもメンバーがいるとして警察は調査を進めています。そのあまりにも酷すぎる犯行にSNSでも重い刑を望む声が上がっています」
今回の事件のようなSNSを通じた児童ポルノ事犯は高い数値で概ね横ばいとなっている。なかでも特筆すべきは、10代の被害者が急増していること。
児童ポルノ事犯にまつわる被疑者の年代別人数
2013年 10代284人(占める割合22.7%)
2022年 10代905人(占める割合44.1%) -
「1人1台スマホを持ち、SNSが広く使われるようになったことで、被害に遭う子どもたちが後を絶ちません。中学生以上の被害者はいわゆる自撮り写真から発生した事件が多い。小学生など低年齢児童の場合は盗撮が最も多く、39.0%にのぼります」
さらに性犯罪の多くは顔見知りの犯行であると言われている。
「大人であっても近親者の罪を暴くことはかなり難しい。子どもであればなおさらです。特に親はある種、絶対的な存在です。親がいなければ生きられないと思い込み、被害に違和感を感じても口をつぐんでしまう。誰に相談したらいいかもわからないでしょうしね。それが行為を加速させることになる」
一方で大人になってから被害に気がつくケースも多いそう。
「テレビで性被害のニュースを目にしたり、性暴力の知識を身につけて初めてあのときのアレ、実は性暴力だったのかも…と思えたりする場合もあるようですね。これは男女関わらず、です。父親と男風呂に入り、近所のおじさんにカラダを現れていただとか、母親に胸を揉めと迫られていた少年の話も聞いたことがあります」
過激になり続ける子どもの性被害を食い止める手段はどこにあるのだろうか。議論が求められている。
脅威の実話については【関連記事「おじさんたちが順番に…」日常の中にあった性暴力。家庭という閉ざされた中での犯行に声を上げない子どもたち】でお読みいただける
【出典】内閣府男女共同参画局 法務省
【写真】GettyImages
取材・文/野田はづき -
浜松市中央区の商業施設で10歳未満の女の子のお尻を触った疑い 40代の男を逮捕
浜松市の商業施設で、女の子のお尻を触るなどした、自称内装作業員の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、浜松市中央区に住む、自称内装作業員の男(41)です。
警察によると、男は11日、浜松市中央区の商業施設で、10歳未満の女児のお尻を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。
その日の夕方ごろに女児の母親が警察に通報。施設の防犯カメラ等の捜査により男が容疑者として浮上し、逮捕に至ったということです。男は容疑を認めています。
2人は面識がなかったということで、警察が動機や余罪などを調べています。 -
なんか駄目だなこのスレ
-
-
__ , −、/:::::::::::::::::::::l ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
/:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::| ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. / ::::::〃 }:::::::|:::l!::::::l|::| 丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´ ヽ \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l ロリコンさんたち、こんばんわ
|::::::::::/ li l::::::::::l:::l|:/ !| \ \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!
. !:::::;:/ l! |::::::::::|::|イ:::| l:! ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
l::::l:! | |::::::::::l::| l:::! l __ 〃, ̄::`ヽ、 ',::ヘ:!-、:::::!
. ヽ|! |::::::::l:| l:| ! ,, ==、 {::::::::::ハ ヽ Y ,ヘ !:::|
!::!:::::l:l| l! 〃/´:::::ヽ い-‐ク 〈ヽ. ハ{
l:l|:::::l:lヘ i! {:;、_;;:::、} `¨´ !' ,.イ
l| l::::ト.{. `、 l! `ー-- ′ ,'r'´ l{
! ヽ:| ヽ. ヘ ' /i{
`iー、 〃
}ハ _ ィl;{_
` 、 ‘ ′ ,. '´ ヽ: :`ー- 、
`j丁`i¬ー、‐ '´ \: :、: : :ヽ
,{ { : :∨ } _`_y: : : :.}_
/:! ヾ、 : :', _,.-‐'´ ̄: : : : :`:ー--'j
/: : :| ヽ: } /: : : :_;.-‐'´ ̄`ー- :___;ハ
/ : : :! `f‐'´:_;.-‐'´ i -
,'.:: : : :: ',
|::: : : :: L.
⌒ヾ: : ,.、 ,..、 : :: レ 〉
ヽ〉|:: :: 、_\ /,.、_ : :: |/
〈_」:: :: ┴'`; f;└'´ .:: :: |__
, : :´ハ:: :. `¨´,.: l、`¨´.:: :: 仄 おまいら今夜オナヌーするんだろ!
, : :´ ∧::._,.::イヽ.__,.へ::,._:: .:,:'_;'
/ ヽ:: .へ:.‐--‐;.イ .:,:イ=/
/ 、ヽ:: . .`¨¨´.: ::∠ニ,:'
/ ヽニ≧=--=≦三,:′
′ \=三三三/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑