-
バレーボール
-
【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ78羽 【ウィンディー】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まゆまゆ - コメントを投稿する
-
脱走した危険分子を放置する訳にはいかないね。
-
他所なら移籍同意書など出さないんだが、
ここは契約金などと言う概念も恐らくないから仕方ない部分はある。 -
アルピニスト野口、羽生選手とかのスポーツ選手はスポンサー料で生活してるんだよ
それと同じようなもの
小口のスポンサーを多数集めてる -
>>947
いやマジで石井とW小川来てくれるだけで盛り上がるんだがな -
就実からは来ないよ。
平谷で我慢しよう。 -
あのjikkakukanくんが脱走の二人に怒りのブログしたからおもろい。
-
>>958
石井と小川の獲得は夢物語だが、平谷は可能性があるんじゃないか。平谷はそれなりに使えそうな気もするし、いいと思う。 -
岡山でインターン就職してみたけど
合わなかっただけだろう -
>>960
平谷ってシーガルズ行きたくないから大学進学して別のルートに行かなかったけ?? -
聞いた話だと練習にも参加させてもらえなかったようね。
-
そういや荒木も岡山出身だな
小川姉は暗くてシーガルズ向きだが妹は表情豊かだから無理だなw -
>>963
夢の中で聞いたようだねw -
倉敷のバレーチーム選手が思ったより集まっていないな。選手ほとんど素人さん。
-
さぁ盛り上がってまいりました!
可能性はゼロに近いですが、シーガルズ悲願のファイナルエイト進出を期待してます。
勇往邁進! -
くだらないから、もうスレ立てするな
-
合屋と園田に初任給が支給されなかったらしい
-
給料?
馬鹿言っちゃいけませんよ
河本先生は生徒の親に父兄参観日寄付金の打診及び徴収してるんですよ
そんな事も知らないんですか? -
報告会のビデオ3本立てで、upされてるよ
-
高柳有里はもうバレーできるの?でてる?
-
園田合屋は脱走兵としての鴎の黒ページに一生残るよ。
-
>>969
初任給貰った新社会人ってまだいないだろw -
>>801
つべに上がってるぞ -
岡山では給料とは言わずに寸志とか報酬のような呼び方をしているようだ
これは練習等を労働時間を考えると、支給額が最低時給を下回るからである -
ここって赤磐市に税金納めてるのか・・?
選手は従業員と言っても別に利益出してる訳じゃないしなぁ
給料って言う形では渡してないかも知れんなぁ
ウォークって言う会社の収入はグッズ売上の分だけか?
バレー教室のはどういう扱いだ?
派遣費用+謝礼と言う形で市に請求してるのか?
だったら非課税扱いか?
いろいろと闇すぎるわ -
寮は赤磐市で、事務所が平島なのか
だったら岡山市に納税してるのか? -
37才の独身OLです。
3年くらい前の話です
岡山の体育館で聞いたことないメーカーの基礎化粧品を売りつけられました
なんでも、シーガールズの選手たちが全員気に入って使っているとかどうとか・・
お肌が綺麗になってシーガールズの選手みたいに美人になれるとかどうとか・・
セット購入だと月賦払いでとか・・
ものすごく強引な手口で売りつけられて内気な私は断りきれませんでした
これは河本社長が考えたビジネスなんでしょうか?
バレーボール観に行っただけなのに、どうしてこんな酷い目に遭うのか
ほんとうに悔しいです -
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
?井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
?色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111
?清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20) -
>>980
ナイスです -
内定すぐ退団は社会人としては失格レベル。恩を仇で返すようなもの。東龍とシーガルズに泥を塗った張本人。我儘でやんちゃな性格が災いとなったな。
-
理由わからない状況で一方的に選手を叩くのはおかしい
-
続々と退団ラッシュ来るで〜
今年は大量ですわ (いひひw) -
岡山がファイナル8へ行きたければ東レの外人に匹敵する外人を獲るべきだな
オポジットに入れて後衛でも二段を決めてくれる様な
車体とJTも強力な新外人を入れてくるだろう -
単純に金がないに決まってる
取りたくても取れないんだよ
内定二選手も選手側じゃなくて岡山から内定取り消しの可能性すら有るだろ -
ねーよバカ
-
そもそも優勝を目的としていない
チーム維持ができればいい
現有戦力でファイナル勝ち進められれば♪ラッキーぐらい -
>>988
それをしたら大問題なのわかってるの? -
山陽新聞は内定選手の退団について掲載するべき
あきよしから圧力が掛かっているので掲載できないんだろうな -
>>992
それは山陽新聞もあきよしも同じで退団理由があまりにも惨めな内容の退団だから恥ずかしくて掲載出来ないのでは? -
尺八を断わられたからね
記事にはできんわな -
入学生の身体検査もな (イヒヒw)
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 17時間 7分 20秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑