-
バレーボール
-
【美人保育士】長谷川心優【みゆう】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
美人保育士のみゆうについてチャームポイントをあげていこう。 - コメントを投稿する
-
画像はよ
-
バレー界ナンバーワンの可愛さだと思う!
-
インスタ可愛すぎる
-
テスト
-
早く広まれ
-
結構ぽちゃっとしてて可愛い
-
っぱ大型高配当株なんじゃないの
筋トレの効果は絶大なの -
廃止はやむ無しか。
まず食欲ないからとか中々決められんよな
そんな簡単には一切お咎めなしが決定したし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも -
太っちょ
-
そろそろなんか出てくるんじゃない??
-
真っ向勝負の雑談配信を少しでも買えるんだけどな
-
>>12
ムチムチたまらない、もうちょい太るとデブ -
いや、マジ怖い
リアルな知り合いでも
俺は何をどう取るかてことの方が含み買わない方が怖いわ -
最近よく大阪行ってるけど彼氏にでも会いに行ってるのかな?
-
彼氏いんの??
-
選手への質問でも彼氏いるのって質問多いけど聞いても答えてくれるわけないし
いなかったとしても別にチャンスもないんだからどうでもよくない? -
DM返信不可なのも彼氏いるからなのかなと
まぁあんだけ可愛かったら普通に彼氏くらいいるよね -
DM返信不可はチーム方針でしょ
だから前のクビ騒ぎの時に、ファンとDMしてたのでは?なんて疑惑が出た
まあDM隠れてしてたくらいでクビになるとは思えないけど -
確かに可愛いもんな、あのムチッと感も人気だろうな。
-
>>20
そうなんだね
今日もまた大阪行ってるし頻繁に行ってるから大好きな彼氏に会いに通ってるのかなぁと思っただけ
大阪に住んでるSVの選手ともSNSで繋がってるしもしかしてワンチャン?と思ったけどただの勝手な憶測だしまぁ真実は分かるわけないし愚問だったね -
みゆうの動画上がってたね、やっぱかわいい
-
似てるソープ嬢とかいない?まじでタイプなんだ。顔も体型も
-
最近結構デカくなってるよ
-
>>25
何が? -
最近ムッチムチ度増したな
-
みゆゆの動画いいな、後ろ姿も横顔も可愛い
-
VBの自作自演うざい
-
保育されたい
-
好き
-
可愛いけど体型はギリギリだな
-
スーパーキチガイスポーツが狙っています
-
事件の被害者で亡くなられた女性ライバーの “ 最上あい ” こと『佐藤愛里(22)』と加害者で犯人の高野健一容疑者(42)のラインが流出していることに、皆んな違和感を感じませんか?普通に考えて一般人のラインの内容とか流出しないやろ?一番可能性が高いのは、タワマンで同棲していた婚約者の彼氏だよね
-
“他人が選挙で負けると辞めろと言うが自分が惨敗しても平気で居座る”
“他人の金の取り扱いには厳しく厳罰を科すが自分の時は法令違反はないと開き直る”
それが石破茂という人物
「そんな人だと知ってて選んだんじゃないの?」との一色正春氏に全面同意。だが、これ以上続けさせたら日本が終るのも確か -
最上あいの婚約者が流した音声を聞いた結果
高野健一という人間がいかにまともで
最上あいと婚約者が高圧的な態度から250万円踏み倒す気満々なのだけは伝わったけど
婚約者はどういうつもりでこの音声流したの?
今まで最悪だった最上あいの心象が、より明確に最悪になっただけで擁護する気失せたけど -
これ他の誰かも言ってたけど、最上あい擁護派がこぞって「はした金」「たかが250万」って言えば言うほどその"はした金"を返さなかっただけで命を落とすことになった最上さんがアホすぎるという話にしかならないんだよな……擁護してるようでめちゃくちゃ死体蹴りしてる皮肉……
-
他人様の人権を勝手に奪ったクズが、てめえの人権を偉そうに主張するんじゃねえよ馬鹿野郎。
【速報】死刑執行の「当日告知」の是非問う裁判 「当日告知に基づく死刑執行を受忍する義務がないことの確認」の訴えについて1審に差し戻し -
大谷のホームランに水を差した連中を出禁にしろ
-
2024年度ソープ140回着地予定
密会入れたら170回セxクスした
チー牛なのに性の喜びを知りすぎた男 -
普通のエロビデオに出てる女優とかよりもonlyfansとかwebcamとかで脱いでる子の方が遥かに可愛い子多くて抜ける。alexybabyとかanna ralphsとかガチでシコい。名前の後にonlyfans leakってつけると無料で見れるって死んだじいちゃんが言ってた
-
へずまりゅうって中国人叩き始めてから過去の行いが忘れられ始めたよな
-
石破首相が戦後80年の節目に合わせ日本がなぜ無謀な戦争に突き進み、甚大な被害を生じさせたのかを検証する有識者会議を設けて議論するそうな。中韓が泣いて喜び、これからも歴史カードを切り続ける事ができる“根拠”を創るのだろう。始末が悪い浅薄な知識の左翼政治家…製造責任者の自民議員189人はさぞ満足だろう
-
コイツら何言ってんの?
韓国団体「パスポートなどの身分証提示要求は差別」 日本ホテル協会に是正求める - jnnavi -
小学生の頃死ぬほど好きだった女の子がいて、特に服の匂いが死ぬほど好きで忘れられなかったんだよね。女性向けのお店とかめちゃくちゃ巡って探し続けてもなかなか同じ匂いを見つけられなくて7年くらい経った頃くらい、大学生の時にTwitterでその子と再会して、思い切って「柔軟剤何使ってた?」って聞
-
みんなですき家行かね?
学んだでしょ。
悪が正義で
正義が悪ですよ。
少なくとも僕らはこの目で確かめたわけでもないんだから
メディアを鵜呑みにしない事。
僕はすき家行きます
@sukiya_jp -
ピンサロにしちゃずいぶん高いなと思ったけど、入ってビックリした。
床マットだけ。ほぼヘルスだったw
ただし、仕切りはサロの感じ。
だから結果、なんつーの、居酒屋みたいな?
立ち上がると普通に丸見え。
すごい店もあったもんだな。ワイはむしろ好きです。頭おかしいので。 -
英利アルフィヤ外務大臣政務官は、選挙で大敗した。
国民に支持されていないのに比例復活制度で議員に返り咲いただけでなく、外務大臣政務官と言う要職に就いた。
国民に支持されていない者が政に参加し、要職に就く。
これで良いのか?
元中国人は帰化しても中国人。
帰化人を中枢に置いてはならない -
なんというか、クルドのガキは思考がおかしい。
おい人権屋、出番だぞこら。
立腹…14歳が喫煙、商業施設で音楽爆音 出禁にされ花火投げ込む「外国人の僕だけ悪い事すると差別される」 -
石破に入れたやつはほぼ全員スパイってことだ
橋本琴絵さん「なぜ反高市か? 高市早苗さんはスパイ防止法をつくる。 石破茂さんはスパイ防止法反対。 高市早苗政権で投獄される反日主義者らが団結した」 | jnnavi -
こんなこと女はとっくに気を付けてんだよ。コンビニでアイス買った女が一人暮らしだからってなんなんだよ。性犯罪する男に声掛けるか罰を重くしろカス国がよ。
-
ソープ高すぎって言う客いるけど、いい歳したジジイがたかだか2~3万で18歳~24歳の女の子と同じ空間にいれておしゃべりもしてくれて、しかもヤレるってだけで夢のような話でしょ。むしろ安いでしょ
-
渡部カンコロンゴ清花とか 英利アルフィヤとかゲル石破とか、名前にカタカナが入っている奴はもううんざり。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑