-
バレーボール
-
◆◆◆キモいカメコの増殖で、女子リーグの観客が激減!◆◆◆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
速やかにカメラ撮影の全面禁止を実現すべき
キモいオッサンカメコがいると、子供や女性のファンが安心して観戦できません
女子選手も安心してプレーできません
SVリーグ女子、Vリーグ女子の試合会場は、望遠レンズ・一眼レフの使用を禁止にしましょう! - コメントを投稿する
-
逆にいま
なんでオーケーなのか
謎 -
醜いおっさんが、自分の娘くらいの歳の女子を望遠レンズで必死に追っかけているのは気持ち悪いです。
-
だーかーら
なんでいまはオーケーなの? -
カメコの数なんかたかが知れている
ろくに応援も観戦もせずにひたすらカメラを覗き込んでいる変質者 -
久光はカメコ隔離しても佐賀で2700人入れたからな
-
【スーパーカワイイスポーツ】Super Kawaii Sports Part1
https://mao.5ch.net/...olley/1739282711/l50 -
スーパーキチガイスポーツ撲滅運動
-
死刑執行の当日告知は、そもそも事前に告知をした結果、自殺をする死刑囚が増えたからだし、自殺は罪と向き合わずに逃げることだから当日告知でいいだろ
てか死刑判決出てから何年も経ってるようなのをとっとと死刑執行すべきだろと思うんだが -
死刑執行に抵抗感のある刑務官はクビにして、スキマバイトで募集すればいいんじゃないの
ボタン押すだけで10万円もらえれば応募殺到すると思うが
刑務官の年収分なんかすぐに取り返せる -
殺されかけた立花氏を批判する空気が気持ち悪い。安倍総理が暗殺された時もそうだ。犠牲者に同情するより批判する声の方が大きい。これは日本には無い文化だ。その空気を作っているのがメディアだ。アメリカがどんどん良くなっているのはトランプ政権がメディアの偏向報道と戦っているからだ。
-
日米安保に過度の信頼を置いてはいけない。ウクライナを巡っては1994年12月の米英露宇4か国によるブダペスト覚書きという協定がある。宇がソ連時代に保有していた核兵器を露に引き渡すことを条件に米英露が宇の安全を保障するというものである。しかしこの協定は露によって壊されたが米英もウクライナ戦争に参加して宇を支援しない。日本が中国の侵略を受けても米国は中国との核戦争に発展することを恐れて日中戦争に参加することはない。日米安保はあくまでも戦争抑止のための条約だ。自分の国は自分で守るしかない。
-
カメコだけじゃないよ、キモヲタは…
-
腹立ったので国際問題にします。トルコ人から。埼玉県立秋ヶ瀬公園のネロウズ開催について。大野知事宛 @oonomotohiro この不祥事は祭りではありません。これは明らかにテロの宣伝であり、埼玉県がテロを容認したことを強く非難します
-
>>20
と、選挙に一度も行ったことのないスーパーカワイイスポーツが「失敗小僧」にあこがれ毎日コピペしてますwww。5chに書き込みしても政治も世の中も1ミリも変わらんのよ -
おまえ
誰に向かって
言ってる?笑
信用創造なんて
高校生の教科書に
載ってて
オレは
中学生の時に
勉強してたわ
高校時代に
サミュエルソンの
「経済学」
通読したわ
Do You Have Anything Between Your Ears ? -
「スーパーカワイイスポーツさんはあなたですか?」
「スーパーカワイイスポーツさんはあなたですか?」 -
お薬だけ欲しいんです
って言う患者さんに無理ですと伝えると
他のクリニックではしてくれた
とか言います
そのクリニックに行ったらいいんじゃないですか?とか
そのクリニック名教えてください!通報するんで!無診察投薬禁止なんですよね!
とか大きな声で言いたい -
日本保守騒動見てて思うけど。日本はもうダメだな。保守潰しの後ろに中華がある事は分かってるよな。自民も加勢してるが、自民の裏にも中国だろ。ザイも叩きに参戦してるけど、ザイ官僚の裏にも中国。わかってんのか?この事実。これで日本国民が完全に日本保守党を叩き潰せば、もうこの国は終わり。日本保守党がどうのこうのより、日本国の保守思想は中華の手の中で握りつぶされるという象徴的事象。ここまで日本が腐りきっているとは思いもよらんかったよ。
-
だから、言わんこっちゃない!!
えり・アルフィヤの本性がバレバレとなった。
日本国に愛国心の欠片も無く、日本の拉致被害者まで貶めた策謀を国際社会に発信した反日売国奴です。
えり・アルフィヤの本性がバレバレとなった。
こんな売国奴は即刻辞任させるべき。 -
熱海市長に立候補するあの反日帰化人だが、熱海市民はほんまに真剣に選挙行かないと当選するかもしれんよ。
選挙権を持つ帰化人(もちろん中国人だけではない)と共産社民立憲の支持者たちが万人単位で熱海へ住民票移動させる。
引っ越す必要もなく、誰かの住所に住民票を一時的に移動すれば良いだけ。 -
石破に入れたやつはほぼ全員スパイってことだ
橋本琴絵さん「なぜ反高市か? 高市早苗さんはスパイ防止法をつくる。 石破茂さんはスパイ防止法反対。 高市早苗政権で投獄される反日主義者らが団結した」 | jnnavi -
<クルド人の病院前暴動事件でNHKが隠した部分>
・暴動前に敵対グループでカーチェイス、刃物で殺し合い。理由は女・金。→負傷者が病院に搬送
・機動隊出動レベル→約100名を鎮圧
・現場で現逮2名→警察車両に車で衝突、暴行
・クルド人から薬物反応
・逮捕者計7名(殺人未遂犯含む)が全員不起訴 -
上野を歩くと本当に外国人ばかり。日本人も目先のことしか考えていないんだろう。こうやってじわじわ進出されながら、すべてパクられていって、最後はウイグルやチベットみたいになる。その時騒いでももう遅いのだが。
-
>>321
日本人の小学生が殺されてもまともな抗議すらしなかった親中議員ども
この訪中議員を1人でも多く落選させたい
これは前回の訪中メンバー
超党派の親中議員達
二階俊博
森山𥙿
小泉龍司
北側一雄
岡田克也
穀田恵二
近藤昭一
福島瑞穂
小渕優子
浅田均
国民より中国に忠誠を誓うゴミども -
日本の領土がいつ他国に取られてしまうかも知れない状況で、TVは芸能人のスキャンダル、どうでもいいニュースばかり流している。日本人に気付かせないため、わざとやっていると私は思っている。
-
YANYAN.YANこと「やん」さんは、Superkawaiisportさんの撮影協力者なんてすか?三重県の体育館で一緒に警察に連行されたお友達なんですか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑