-
バレーボール
-
現役バレー部だけど質問ある?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
個人情報以外なら答えてやるよ - コメントを投稿する
-
どのカテゴリ、どの程度のレベルでやってるかの情報がないと現役バレー部なんて掃いて捨てる程いるので
-
中二デス
-
男?
-
ファンタジーサーブ!!
ゆげ商船れいぷ推進隊
にしもと、ともかず
関東にいた他人を、えひめでエアで取り押さえて被害者側が死亡して告訴権者がいなくなったから、エア逮捕した奴は罪にならなかった、こんなことあるのか悔しい、仇をー
ファンタジーレシーブ!!
仇を、うとうー
トース!!
仇アターック!!
ブロック。
\(・_・)/
ついに偽日本人警察官の林たちがいた
えひめ警察
伯方警察署、今治警察署は
エア逮捕のチート技まで使い出した
やらかしたれいぷ犯の林こうじは警察官になっているそうな -
ファンタジスタ
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
林、一樹
にしもと、ともかず
そして、
えひめ県、偽日本人警察官ぶつぶつ犯罪隊
ゆげ商船れいぷ推進隊
れいぷしても犯罪にならないようにする為に
X林、こうじがやらかしたのに、
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者たち -
偽日本人警察官の林がいた伯方警察署では、
林の甥の林こうじがれいぷをやらかしたら、
aの、ゆげ駐在が取り押さえたのに、
被害者を林たちが強制連行して、死亡した -
それから、
bの、ゆげ商船れいぷ推進隊警察官と
林、一樹
にしもと、ともかずが
関東にいた人を、えひめでエア逮捕していた -
X−被害者の構図を
↓
Y−被害者の構図にすり替え、
捏造していた
やらかした、林こうじは、
えひめの警察官だそうだ -
それから魔球が生まれた
ファンタジーサーブ!!
ゆげ商船れいぷ推進隊
にしもと、ともかず
関東にいた他人を、えひめでエアで取り押さえて被害者側が死亡して告訴権者がいなくなったから、エア逮捕した奴は罪にならなかった、こんなことあるのか悔しい、仇をー
ファンタジーレシーブ!!
アンタはエラい!!仇を、うとうー
パパパパーン
パパパパーン
結婚おめでとう(*^^*) -
バレー部からみて、
ファンタジーサーブのレベルはどれくらい?
世界トップ選手でも打てないぐらいハイレベル? -
>>1
ロマサガ2リメイクどの武器がおすすめ? -
童貞?
-
私はAF嬢ですが、事前に綺麗にしてア〇ルプラグ挿入してセルフ拡張しながらホテルに向かうので、プレイが始まりAFしようという頃には出来上がった状態になってます。
プレイ中に浣〇したりア〇ル指入れでほぐすとかは必要ないので、勃たせることだけに集中していただければ助かります❤ -
中1です。どうしてもサーブが飛ばないんです。どうすればいいですか?
-
>>16
床オナに専念すれば飛距離が出ますよ。 -
251万借りパクされたから法的手続きを取ってまで返金請求したのに、返せる宛がないから無視して配信して殺人を生放送してしまうという事件
これそもそも民事とはいえ判決が出た後に強制執行とかやらずに敗訴したという証拠だけ出して放置とか司法の意味があるのか?ただ司法の無力さをPRしただけじゃん -
「たかが250万で...」って言ってる人が多いけど、最上あいさんはその250万を軽く見た結果、自身の命の値段を250万にしてしまった
なんとも皮肉な話だ -
立花孝志さん、命に別状がなくてよかった!
1日も早い恢復を祈ります。
それにしても、
気に食わない人間の口を封じるためなら、なんでもやっていいと考えるバカが増えてきています。
恐ろしいのは、そういうバカを煽るクズです。 -
ってか刺した男は自分のことを世の中に知って貰いたくて犯行を起こしたらしいからテロリストと変わらん
そんな男を賞賛してる連中は安倍さんを暗殺した山ゴミと同じレベルであるとよく理解した方がいい -
埼玉県川口市で歩行中の女性に乱暴し、同県警に不同意性交の疑いで逮捕されたトルコ国籍の無職男(37)をさいたま地検が11日付で又も不起訴処分。「日本には“外国人無罪法”でもできたのか」と平井宏治氏。金丸事件の際のペンキ事件を超える国民の怒りがやがて検察に向かうだろう
-
死刑囚になった時点で人権もクソもなくない?人の命奪ってるんだよね?今税金で生きてること自体がおかしいと思うよ。どういう思考回路してたら訴えようってなるわけ?頭おかしいから早く死刑執行されて欲しい。
-
さっさと執行しないから、死刑囚がこんなこと言い始める。お前たちは猶予もなく命を奪ったんではないの?
死刑執行しなすぎだよ、法務大臣
仕事して下さい
死刑執行 当日告知は憲法違反との死刑囚の訴え退ける 大阪地裁 | NHK -
立花孝志氏が襲撃された背景に、安倍晋三氏への憎悪に歯止めがかからなかったのと同じ構造がある。
マスコミは気に入らない存在を化け物化して恐怖を煽り、楽観的な態度の人さえ危機から逃れられないと信じ込ませる。
立花氏や安倍氏が良い悪い以前の大衆扇動構造。 -
罪を犯して捕まる様な外国人は強制送還しましょう、要らないです。
-
普通のエロビデオに出てる女優とかよりもonlyfansとかwebcamとかで脱いでる子の方が遥かに可愛い子多くて抜ける。alexybabyとかanna ralphsとかガチでシコい。名前の後にonlyfans leakってつけると無料で見れるって死んだじいちゃんが言ってた
-
吉原予約の🛀屋さんに近くに到着‼
楽しんできます‼👍
テンションMAX‼ -
神奈川新聞の石橋に「外国人参政権は賛成か?」と問うたら「賛成だ。」と答えた。
しかし「中国人が増えて選挙権も被選挙権も過半数とられて乗っ取られたらどうするのか?」と問うと答えない。
都合悪いことは答えない。 -
#不法滞在は犯罪
#クルド人は偽装難民
#犯罪者に掛ける慈悲なし
#不法滞在には強制送還一択
#強制送還は問答無用で執行しろ
#大野埼玉県知事は寄付金目当ての売国奴 -
MMT信者の
バカなところは
積極財政と
MMTが
別次元の話
だと
理解出来てないこと
ちなみに
オレは
積極財政派で
減税論者
減税こそが
究極の積極財政
だから
同じ金なら
非効率な
政府に
使わせるのではなく
市場(個人・企業)に
使途を委ねることが
経済成長を生む -
安倍元首相が殺害される直前、辻元清美氏の事務所のベランダに生卵が投げ込まれていただけでリベラルは「民主制を脅かす卑劣なテロ」と大騒ぎでした。いまでは「統一教会と関係していたアベは殺されても仕方がない」とリベラルは主張しているのです。はっきり言って狂ってます。
-
何度でも言います。公明党は創価学会が作った政党です。日本国憲法の政教分離原則から、公明党が与党にいて国家権力を行使するのはおかしい。
※1962年9月13日 公明政治連盟 第一回全国大会 創立者あいさつ 池田大作 豊島公会堂 -
今まで和多都美神社が韓国人から受けてきた被害についてはどう思われますか?
それを理解した上でこのような発言をされたわけではないですよね?
もしそうであるならば日本人ヘイトでしょうか? -
日本人がすき家で、味噌汁を飲む場合には普通は箸を使いますが、ネズミ入りの味噌汁はスプーンを使っています。日本人で味噌汁をスプーンで使う人はいないと思われます。即ち、ネズミ入りの味噌汁を見つけた人は、日本人では無い可能性があります。
これは、あちらの国の仕業ですね。 -
参議院て衆議院みたいに解散がないから
騙された!って気づいても
6年は我慢しなきゃいけない
だから次の参議院選挙はマジ大事
日本人ファーストじゃないとマジ終わるよ -
【報告】
俺が左翼団体にビビったから活動中止した、だと!?
はぁぁぁ?バカか!そんなもんにビビるわけがないだろうが!!単に体調崩してるだけだ!!
腹が立つから以下のデモを入管の前で決行してやるわ!!
左翼も右翼も全員集まれや!!
平日だから来れねぇとか言い訳すんじゃねえぞ!!
「移民政策反対デモ東京大会」
■日時 4月21日 月曜日 18:00~
■場所 出入国在留管理庁の前 〒100-8973 東京都千代田区霞が関1-1-1
■概要
クルド人などの移民によって多くの事件が起こり問題になっています。
彼らの多くが不法移民であり、在留資格がありません。違法滞在状態の上にさらに刑事事件まで起こしているので批判の声が上がるのは当然です。
世界中のほとんどの国が日本よりも治安の悪い国です。移民を増やせば増やすほど日本の治安が悪化します。
それにも関わらず政府与党は移民拡大政策を実行し多くの移民を増やしています。
入管は難民申請の結果を出すのに2年以上もかけて全く仕事をしません。
その申請の間に不法移民が日本に居座ります。
このままだと日本の伝統的な良さが失われ、日本が日本でなくなります。
我々日本人が何千年もかけて積み上げてきた伝統や最高の環境を失うことはあってはならないのです。
1人1人の小さな声が集まれば大きなうねりが生まれます。日本人が日本で安心して暮らせる社会を目指しましょう!!
今こそ日本人が立ち上がるときです!!
デモで多くの人に声を届け、世論を作るのです!!
皆様のご参加をお待ちしております!! -
尹大統領じゃなくて石破を罷免してくれ頼む
-
今年の7月がヤバいって色々言われてますが、天変地異だ疫病だ何だってのは一旦置いといて、1番ヤバいのは“参議院選挙”だと思うんですよ。
仮に投票率がゲロ低くて組織票や宗教票で【クソ売国議員】どもが当選しちゃったら日本は100%終わるんです。
陰謀論()なんかよりこっちの方が現実味あるぞ。 -
【悲報】偏向報道どころか、明らかな嘘を放送した報道特集
選挙前日に間違えた情報を拡散したのに「公益性が高い」と言い訳するばかりか
「批判と誹謗中傷は違う」などと説教しだして大炎上 -
「外国人が日本の土地を買ってくれるから、日本はやって行けるんだ」と言って来た人。何を言ってるの。日本が外国人の物になってしまったら元も子もないでしょ。目先のお金に目が眩んで頭がおかしくなったんだね。可哀想に。
-
【緊急事態発生】拡散希望です!!友人の車が盗難に遭いました。
昨日の深夜4月8日0:46ごろ千葉県木更津市で「袖ヶ浦366ひ8888 」トヨタランドクルーザー300が盗難されました。
みなさんのチカラを貸して下さい。ぜひSNSでシェア、拡散をお願いします🙇🙇
盗難されてから3日以内であれば見つける確率が高いです。
窃盗グループは一度通常のコインパーキングなどに放置して、GPSなどで追ってこないか、試しています。
その後奴らのヤードと言われる場所に入れられる前に、目撃情報を入れて頂ければ嬉しいです。
もしくは警察に連絡して頂ければと思います。
#車両盗難 #ランクル -
拡散希望
大事な後輩が被害に遭いました。
後輩が知らない車とトラブルになり、降りて言い合いになってる所、その相手に顔面に中身入り缶ジュースを投げられ、そのまま車で逃走された。
後輩は口の中を切り前歯数本グラグラ。病院受診済み。車にも缶ジュースを投げられ車体も損傷。
~詳細~
⚫︎昨日、20時頃
⚫︎厚木市岡田2丁目ラーメン屋山親父の信号付近
⚫︎ヴォクシー相模339ほ715
⚫︎20代前半から後半
ここまで詳細出てていずれ捕まるんだから、犯人は見てたら正直に連絡してこい。
何か分かる方が居ましたらご連絡よろしくお願いします。 -
自民党候補のカランコロンが、掘り起こされたオパヨ発言を次々と消している。その行動がいかにもパヨで草。
-
渡部カンコロンゴ清花氏の擁立を目論む井上信治・自民党東京都連会長は「河野太郎の子分で、日中友好議連の現会員」だそうな。保守派の議員が「内部から自民党を変える」とよく口にするが、左翼議員によって確実に「内部から左翼化している」自民党。岩盤保守層に支えられ史上初の国政選6連勝を成し遂げたのに、本当にアホな党である
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑